Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
| |
hom-nag | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:06 | Сообщение # 811 |
Статус: Offline
| Цитата vlad9vt ( ) вообще-то этим всем должна заниматься вся Галактика... Все представители всех разумных, высокоразвитых цивилизаций, всех форм и видов, они должны навести тут порядок, раз и навсегда... и на этом точка (из всех точек)...
Блин, ты же писал, что сам их порешишь. А теперь на галактику это гнилое дело спихнул.
Сообщение отредактировал |
|
| |
vlad9vt | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:14 | Сообщение # 812 |
| Цитата Блин, ты же писал, что сам их порешишь. А теперь на галактику это гнилое дело спихнул. если мне дадут галактический боевой флот - то порешу их всех при участии галактического боевого флота ...
и ещё надо на Алкиону(Альцион) на Плеяды слетать (и там разобраться), Арктур перепроверить и прочих других - кто тут участвовал ... Особенно за последние 4039 лет (по земному времени).... и кто способствовал рабству людей на земле (в этот период).. --------- а также проверить из каких миров пришли души зла - и туда заглянуть.... ========================
Цитата А теперь на галактику это гнилое дело спихнул. а кто этим должен заниматься ? Не Галактика ? Не представителей Галактики рабами держат ? даже прямо сейчас (в наши дни) .... Сидят гниды самодовольные. уверовали в свою якобы непобедимость и неуязвимость, и нагло ухмыляются (это те которые в солнечной системе с эмоциями)... Цитата Блин, ты же писал, что сам их порешишь. если будет специальное оружие - то порешу всех самолично...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Четверг, 08.01.2015, 15:19 |
|
| |
hom-nag | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:27 | Сообщение # 813 |
| Цитата vlad9vt ( ) если мне дадут галактический боевой флот - то порешу их всех при участии галактического боевого флота .
Цитата vlad9vt ( ) если будет специальное оружие - то порешу всех самолично...
Ах если бы.......
А если не дадут, тогда что делать будешь?
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:47 | Сообщение # 814 |
| Цитата hom-nag ( ) Блин, ты же писал, что сам их порешишь. А теперь на галактику это гнилое дело спихнул. я тебе тоже предложила помогать а ты мило отморозился, так чем ты его лучше
ты только бала болить и умеешь
|
| |
hom-nag | Дата: Четверг, 08.01.2015, 17:33 | Сообщение # 815 |
| Цитата Просто_Мария ( ) я тебе тоже предложила помогать
Вай мэ, да не уж то ты в помощи нуждаешься? Спасибо повеселила.
Цитата Просто_Мария ( ) а ты мило отморозился, так чем ты его лучше
Ну давай пожури меня, за то что я не прельстился твоими бредовыми идеями.
А лучше, назови конкретное дело которое ты мне предложила?
Цитата Просто_Мария ( ) так чем ты его лучше
Лучше-хуже, Дуальность не замечаешь? Судя по всему не замечаешь. Я нигде не утверждал, что что я лучше Влада. Мне импонирует его дух бойца. Вопросы, которые я задавал, касались воплощения его идей в жизнь. Кое в чем я вижу иначе решение задач, которые он поставил перед собой, только и всего.
а тебе помогать не буду, так как ты неадекватна в восприятии самой себя. Извините Ваше Эзотеричество за прямоту.
Сообщение отредактировал hom-nag - Четверг, 08.01.2015, 18:29 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:00 | Сообщение # 816 |
| Цитата А если не дадут, тогда что делать будешь? есть один ход конём, но он никому не понравится.. и тем что якобы не дадут... озвучивать его не буду, но он есть, и не понравится никому... ==== да ... ах если бы ... да кобы ... а вы думаете голым задом можно много навоевать ? нужно как минимум боевой галактический флот ..(это если с материальной точки зрения)... без него никак )))
Сообщение отредактировал vlad9vt - Четверг, 08.01.2015, 19:03 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:48 | Сообщение # 817 |
| вот пример древних технологий - Сирия как они создавали колонны из монолитного камня
мы видим что работа брошена по неизвестной причине
Сообщение отредактировал vlad9vt - Четверг, 08.01.2015, 19:49 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:48 | Сообщение # 818 |
| hom-nag, бай бог какие мы грамотные да не стого боку ты делиться чем то пришел
или так потролить
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 09.01.2015, 02:26 | Сообщение # 819 |
| Цитата vlad9vt ( ) мы видим что работа брошена по неизвестной причине Причина понятная - туризм. Цитата vlad9vt ( ) если будет специальное оружие - то порешу всех самолично... Хорошо. А тебе не приходило в голову, что у тех, кого ты собрался порешить, есть своя правда и по ней они правы? И что они тоже могут потребовать возмездия? Вообще, отделение козлищ от овец - крайне трудное и неблагодарное занятие, всегда будут обиженные. Ты хочешь, vlad9vt, плодить обиженных?
|
| |
hom-nag | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:56 | Сообщение # 820 |
| Цитата Просто_Мария ( ) hom-nag, бай бог какие мы грамотные да не стого боку ты делиться чем то пришел
То, чем я делился когда пришел, ты обхаяла, а меня начала прессовать, поэтому дележ не состоялся. Ну не состоялся и не состоялся. Для себя я в этом трагедии никакой не вижу.
Цитата vlad9vt ( ) вот пример древних технологий - Сирия как они создавали колонны из монолитного камня
Да строить умели. Строили сверху-вниз и из боле высокого изменения в более-низкое, включая известные египетские пирамиды. В пятом измерении все эти идеальные "булыжники" создавались сначала мыслью. Именно поэтому у них идеальные размеры и плоскости соприкосновения. Более 810000 подобных сооружений было построенную в определенный период, образуя энергоинформационную сеть.
Цитата vlad9vt ( ) есть один ход конём, но он никому не понравится.. и тем что якобы не дадут...
В слове "не дадут", я так понимаю, ты признаешь какие-то Силы или Существ, которые могут не согласиться с твоим планом?
Цитата vlad9vt ( ) а вы думаете голым задом можно много навоевать ? нужно как минимум боевой галактический флот ..(это если с материальной точки зрения)... без него никак )))
Галактический флот(вернее галактическая служба), которая выполняет подобные миссии не такой уж и большой, как может показаться(я имею ввиду Флот нашей Галактики). Это потому, что у Космической Иерархии Света есть гораздо больший спетр возможностей, чтобы совладать с теми, кому ты хочешь бросить перчатку.
По сути такой проблемы, чтобы "уничтожить"--не существует. Это с легкостью могут сделать Владыки Света 1Луча(Воли-Могущества-Смерти).
Проблема в другом. 1. В запутанности того, что творится в стане темных сил на данный момент. 2.Человечество частично стало частью этих сил, и никак не хочет как это сейчас принято говорить "просыпаться".
Запутанность--состоит в том, что наряду с темными цивилизациями и сущностями, есть и те темные, которые раньше были светлыми, но были порабощены разными способами темными. Эти бывшие светлые имеют свет в подавленном состоянии и они еще не выполнили своего Предназначения. Их вряд ли тебе позволят уничтожить, так как создавал их Бог и вот Он и может их уничножать. Есть те, темные, которые вылезли из своих пространств, где они тяжело трудились, создавая первичную материю. Их тоже сжигать нет смыла. Достаточно только перепроводить их туда и посадить под "замок". Ты ж не хочешь занять их место и в диком напряжении провести Вечность. Вообщем, мне лень описывать и перечислять все случаи. почему кто-то становится темным. Одно могу сказать--причин много, и сэтими причинами нужно работать.
Что касается людей, то они на стороне темных по своей тупости и упрямства. Люди не тупые, нет, они тупо держатся за мир, сотворенный темными. Деньги, техника, политическая власть-все это уходит в прошлое и нужно создавать Новый человечный мир. И тогда вместо денег у нас будет Любовь на всей Земле, вместо техники--дары Святого Духа, вместь политики и государств--Братство Народов.
Да, Влад, не пойми что я учу тебя и пытаюсь отговорить от задуманного. Действуй, ищи, дерзай и быть может ты найдешь уникальное решение. Удачи.
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:29 | Сообщение # 821 |
| Цитата В пятом измерении все эти идеальные "булыжники нет никакого пятого измерения- не вводите людей в заблуждение строили тут, из материалов физических строили, и строители как люди(покрайней мере то что построили на том фото- строили фактически люди полукровки)... из плоти кожи и костей, в єтом измерении на этой планете... и относительно недавно около 4000-3200 лет назад(по моему мнению, которое конечно может быть ошибочно в данном случае).. строили потомки игигов от их связей с земными самками... брошенные байстрюки.. Цитата В слове "не дадут", я так понимаю, ты признаешь какие-то Силы или Существ, которые могут не согласиться с твоим планом? там вообще-то война идёт космическая (даже сейчас)... но я думаю все соглаасяться что предателей и лжецов никто не любит и нигде (у любой цивилизации)... Цитата ты признаешь какие-то Силы или Существ, которые могут не согласиться с твоим планом? такого исключать никогда нельзя.... пусть тогда предложат более оптимальный вариант, и их внимательно выслушают... но с одним условием, все бандиты и преступники(рабовладельцы солнечной системы за последние 4039 лет) получат заслуженное наказание ( и их более никогда не будет, то есть более они (души зла) никогда и нигде не смогут мучать хороших ... ) Вот такое условие ... Цитата кому ты хочешь бросить перчатку. я уже бросил .. и не перчатку я говорю открытым текстом - я хочу их всех убить ... чтоб пресечь все их злодеяния... раз и навсегда и на повек веков... так и передайте гадам... и бегите хоть на край вселенной - и там вас сволочей достанут...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 09.01.2015, 13:37 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:46 | Сообщение # 822 |
| Цитата Запутанность--состоит в том, что наряду с темными цивилизациями и сущностями, есть и те темные, которые раньше были светлыми, но были порабощены разными способами темными. Эти бывшие светлые имеют свет в подавленном состоянии и они еще не выполнили своего Предназначения. Их вряд ли тебе позволят уничтожить, так как создавал их Бог и вот Он и может их уничножать. Есть те, темные, которые вылезли из своих пространств, где они тяжело трудились, создавая первичную материю. Их тоже сжигать нет смыла. Достаточно только перепроводить их туда и посадить под "замок". Ты ж не хочешь занять их место и в диком напряжении провести Вечность. Вообщем, мне лень описывать и перечислять все случаи. почему кто-то становится темным. Одно могу сказать--причин много, и сэтими причинами нужно работать.
Что касается людей, то они на стороне темных по своей тупости и упрямства. Люди не тупые, нет, они тупо держатся за мир, сотворенный темными. Деньги, техника, политическая власть-все это уходит в прошлое и нужно создавать Новый человечный мир. И тогда вместо денег у нас будет Любовь на всей Земле, вместо техники--дары Святого Духа, вместь политики и государств--Братство Народов. сперва надо разобраться где светлые а где тёмные .... ну например те которые якобы играют роль светлых и посылают ченеленги = то они черней ночи ... А их галактическая федерация или конфедерация (они там сами толком не могут определится ) = это фикция и обман для дураков (наивных)... Цитата так как создавал их Бог и вот Он и может их уничножать. если вы о липовом божке Энки - который совсем не бог и плодил чудовищ, то он заплатит в десятикратном размере... а по поводу чудовищ им созданных - то это отдельная песня .. Галактический суд решит что с ними делать .. и только суд (по закону)... И если эти чудовища совершали чудовищные преступления, то также получат от а до я .... На своей шкуре прочувствуют то что они совершили... А если преступлений не делали -то трогать их никто не будет ... но их(если там есть хорошие), надо генетически восстановить (помочь им, спасти их)... дать им (или улучшить их тела)... и опять - этим должен заниматься галактический суд ....
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:52 | Сообщение # 823 |
| Цитата Достаточно только перепроводить их туда и посадить под "замок" никто никого препровожать не будет и под замок сажать не будет ... хватит уже рабства.. и преступлений... и расплаживать ещё большее рабство и преступления ... Если виновны - их убьют(но сперва они ответят за преступления)... Если не виновны - их спасут... Вот так и никак иначе ... Если днк эксперименты чудовищные ( но души в этих телах мутантов невиновны)... то души надо вынуть от туда ... и дать им нормальную жизнь (короче говоря спасти их)... либо генетически изменить эти тела мутантов (изменить код днк или рнк)... и вернуть этих существ в нормальное (не чудовищное) состояние... И все эти ньюансы пусть решают те - кто в этих узкоспециализированных вопросах разбирается...
|
| |
hom-nag | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:53 | Сообщение # 824 |
| И да пребудет с тобой Сила, юный подован
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:12 | Сообщение # 825 |
| когда прибудет (прибудут) ... то и слепые увидят и глухие услышат... как только - так и сразу
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 09.01.2015, 15:14 |
|
| |
|