Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:31 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Цитата Я , в отличие от Вас, судьей никогда не стремился быть, насмотрелся я тут (больше чем достаточно в сотни раз) для меня уже всё понятно кто тут паутину плетёт... и какие козни и какой гадюшник тут развели .... Мне только непонятно куда смотрит Галактический суд и прочие высокоразвитые цивилизации? Неужели они не видят этого зла и дерьма ( и если даже я понял и разобрался в чём дело - неужели они столь высокоразвитые не увидели - так что же именно тут происходит ? Докопаться до истоков и до самой сути ... Цитата частица объективного самоанализа больше чем ты думаешь ... меня тут один медиум даже упрекнул за столь "суровое" отношение к самому себе ... Я не витаю в облаках .... я знаю что я из себя именно представляю, и не строю радужных иллюзий по этому поводу.... а далее поживём увидим
Сообщение отредактировал |
|
| |
apselon | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:14 | Сообщение # 287 |
| vlad9vt, Интересно, а вы свои прошлые воплощения помните?
Пройду всё.
|
| |
vlad9vt | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:41 | Сообщение # 288 |
| Цитата vlad9vt, Интересно, а вы свои прошлые воплощения помните? НЕТ Но могу сказать только одно -там закон и порядок . Ненавижу безалаберности и предательства... Там такого нет... Там чистота .. нет никакой грязи ... нет никаких воров и прочих гадов что есть на земле(что Энки тут с рептилоидами наплодил- гадюшник развели)... Там всё по закону, и принцип такой - один за всех и все за одного ... Там правители не отличаются от остальных - они такие как и все...( это касается и командиров) Ещё там тихо и спокойно (не орут, не кричат, не визжат , не быкуют и т.п.)... А также все должны быть красивые, и денег там нет ... Я Это представляю как общину громадных кораблей, или космическая станция и громадные корабли... Может даже военных ...Но там наука настолько ушла в перёд - что военные не особо отличаются от учёных... Вот только таким я представляю свой мир (другого даже быть не может)... И я там скорей всего солдат..(но не факт конечно, но там солдаты не такие как на земле....) там мышцы, клыки, зубы, трицепсы , бицепсы не нужны (там война разума и технологий)... И ещё там хорошо .... Думаю любой нормальный человек мечтал бы попасть туда (но туда далеко не всех берут)...ТАМ души зла(и всяких гадов) долго не живут, как появились так и сгинули(и туда им дорога) , в плане того веду -что там дети все хорошие(без зла)), там нет душ зла ...Но это не значит что они хлюпики и слюнтяи ...(они далеко не хлюпики и не слюнтяи... и упаси боже кто-то их тронет))..те кто их тронут- пожалеют что родились в этом трёхмерном мире ... И ещё одно- они сами первые никогда не нападают, они мирные-но если их тронули(то они оставляют за собой право -дать ответ...) И они дадут его ...А те кто их тронули - считайте что уже все трупы(хоть они и не знают этого пока) ..Но до них доберутся ---- а и ещё там разговаривают телепатически... и почти ничего не едят ....мяса думаю тож не едят ... они вообще почти ничего не едят и не пьют .. по поводу сна не знаю - если и спят то очень и очень мало ... и думаю они высокого роста намного выше людей и ещё там болезней и старения нет, выращивают детей в специальных камерах... обучение детей -программа в мозг.. Горя и бед -там нет... Там не плачут ...Такой тихий и мирный рай.. они развиваются , исследуют, изучают.(никто без дела не сидит) --- и ещё там все телепатически связанны друг с другом - как единое целое (единый разум общины) то есть они все знают мысли каждого из них( и желания, и помыслы, и самое потаённое в помыслах и желаниях) - поэтому злу туда никогда не пролезть зло там сразу вычислят - и замочат ... считайте что их сообщество как одна очень большая и дружная семья ... ещё думаю там женщины очень красивые .. и они тож могут постоять за себя... Там некрасивых нет вообще (так как каждого ребёнка с самого зародыша программируют, рост, силу , красоту и т.п. Это всё программы - и они могут делать что угодно... И даже могут взрослого человека изменить...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Среда, 17.07.2013, 00:10 |
|
| |
apselon | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:30 | Сообщение # 289 |
| Я не знаю, как не видя своих прошлых жизней можно утверждать что все было там бело и пушисто... не всегда так бывает, каждое воплощение - это бесценный опыт души по пути вознесения сознания.
Пройду всё.
Сообщение отредактировал apselon - Пятница, 19.07.2013, 21:31 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:24 | Сообщение # 290 |
| Цитата Я не знаю, как не видя своих прошлых жизней можно утверждать что все было там бело и пушисто. я знаю что там закон и порядок, нерушимый закон и нерушимый железный порядок бело или пушисто там ? -не мне решать = но поверьте там закон железный ... только таким вижу свой мир .... ничего такого что происходит на земле(воры, насильники, убийцы, алкоголики, наркоманы, садисты, сволочи, и т.п.) там такого даже в теории нет и быть не может (ибо пресекается на корню) Цитата каждое воплощение - это бесценный опыт души по пути вознесения сознания. ну может в мирах счастья (где нет зла) - так и есть !... Но в на земле это круговорот беспросветного рабства, где кучка сволочей и гадов недобитых очень хорошо устроились(а остальные люди в рабах)... Но уверен что когда нибудь до них - касты так называемой "голубой крови богачей" и их хозяев рептильных доберутся (и получат они своё -как они любят цинично говорить "Каждому своё") - вот и получат они своё... и куда бы они не побежали- нигде им не скрыться от расплаты... и как бы они не выкручивались ... как бы не извивались -но ответить им придётся .. и не только в солнечной системе это касается и Энки и Мардука (обоих судить)- и никакие перевоплощения им не помогут...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 20.07.2013, 00:32 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 24.07.2013, 04:48 | Сообщение # 291 |
| Влад, я просто рада, что ты здесь))) Ещё Космобомжа надо сюда)) Я завела свою тему и приглашаю тебя в ней найти то, о чём бы поговрить захотелось)
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:27 | Сообщение # 292 |
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:24 | Сообщение # 293 |
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:18 | Сообщение # 294 |
| вот видео -как насаживали религию с египетской не обломилось(не прошла шара ) - так они и христианскую и мусульманскую и буддийскую всунули ... чтоб при любом раскладе их власть была
http://www.youtube.com/watch?v=zs2bQHpy7uk
|
| |
apselon | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:27 | Сообщение # 295 |
| Почему не получилось, я наоборот вижу все больше и больше религиозных фанатиков, процентов 90 из населения Земли- религиозные.
Пройду всё.
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:29 | Сообщение # 296 |
| http://www.youtube.com/watch?v=2igFoUol_Pw вот ещё видео в тему - так почему-же всё таки зло и дерьмо сейчас тут царит на земле ?
Цитата Почему не получилось с египетской у них не получилось (хотя из кожи вон лезли) -разсовали по всей планете артефакты --- но облом вышел и тогда они(а именно Энки) нашёл выход - решил взять кучей новых религий (авось где-то да обломиться им счастье рабовладельцев) и Буддой прибегал, и Иисусом, и Зороастра посылал ... и во снах и видениях к Мухамеду приходили ... короче говоря из кожи вон лезли .... <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/2igFoUol_Pw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 19.08.2013, 10:42 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:18 | Сообщение # 297 |
| Частично Восстановленная древняя летопись . - ХРОНИК
С частичными событиями - ВЛАДА. Т.е влияния аннунаков на Землю.
Она дана чтобы вы восстановили - причинно-следственные связи со стороны многих временных потоков .
Увидели кто чей потомок и т.д , с каких звезд пришли славяне , где Родительский логос вашего биологического рода и т.д
Эмоционально привязываться не надо - Это все кинопленка.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
vlad9vt | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:45 | Сообщение # 298 |
| Цитата с каких звезд пришли славяне они ни с каких звёзд не приходили не обманывай людей славян создали как и прочих людей днк экспериментами
Цитата С частичными событиями - ВЛАДА это не мои события - а реальная история ... так что же именно тут произошло ... и кто именно всё это дерьмо тут заварил... которое тянется до сих пор а именно заварил Энки и продолжил его сын Мардук( вот эти два персонажа повинны в мучениях и страданиях многих миллиардов людей, в их боли, горе, смертях и т.п.)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.08.2013, 03:17 | Сообщение # 299 |
| Прежде всего я тебе скорректирую упоминая славян я речь введу прежде всего о РОДАХ , потомками которых мы все являемся. Пускай не души , но тела точно . И об этом нужно не забывать .
я тебе уже говорил чтобы ты не путал генетику славян (белой расы) и оставшие "русские гены" с этрусской и славянской культурой , с генами потомков анунаков и нефелимов . Так как искажение генетики , это не есть её замена .
С генетикой не поспоришь . Пускай даже с несколько измененной, заблокированной из-за негативной среды и манипуляциям от первоначальной и целостной БИОЛОГИЧЕСКИХ КОСМИЧЕСКИХ РОДОВ,
Такими действиями блокируется летопись славян и правда не может всплыть .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 21.08.2013, 03:39 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:39 | Сообщение # 300 |
| Цитата (vlad9vt) прочих людей днк экспериментами
привнесение новой модели -славяно -арийского генотипа , ДНК и архетипа на Землю - не есть создание , славян , а есть закрепление новой генетической модели на Земле , обмен опытом и энергиями, для создания расширенного опыта для Земли и привнесение в "НООСФЕРУ ЗЕМЛЮ" архетипа и голограммы космических родов . Для чего славяне формировали РОДОВЫЕ ЭГРЕГОРЫ . На самом деле - Космические . Чтобы не забыть кто они есть , откуда они пришли .С каких Звезд и созвездий . Их предки и будущие потомки. Через родовой эгрегор шло подключение - родовой решетки , матрицы и голограмме своего генотипа -белой расы . Но со временем это все выродилось и генетическое смешивание с родами Земли , приняло высокий оборот и манипуляцию.Славяне за свою историю приняли историю , а не летопись, народов Евреев и Земных сентетических РОДОВ , с мышлением РАБОВ. т.е привязали, сковали себя к другому временному потоку , который не относился к их основному , который шел с космической фазы и ритма. Учитывая что многие вышли из своего РОДОВОГО эгрегора . формирующего космическое мышление . Голограммы и архетипы с помощью манипуляций рептилий и серых , могли уже смешиваться , и влиять на всех . т.е как на планетарный род, так и на космический , который влился в плевельный котел Земли и смешался со всеми.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 21.08.2013, 10:05 |
|
| |
|