Книга доказывает, что контакт с внеземными цивилизациями уже давно состоялся. В течение тысячелетий они создали на Земле огромное количество объектов, образующих систему передачи информации. Всех их отличает единая символика и неизвестные человечеству информационные технологии изготовления, раскрытые авторами. Представленный словарь символов внеземных цивилизаций позволит теперь каждому прочитать их послания. Уникальная информация, представленная в этой книге о развитии сознания во вселенной, Солнечной системе, на Земле и код к расшифровке пиктограмм внеземных цивилизаций – ченнелинг, принимаемый в течение 15 лет. В книге дана интереснейшая информация о встречах летчиков с НЛО, и о том, что НЛО подчас оказывали им помощь в критических ситуациях. . компиляции статей http://www.mediafire.com/?7yr6pods50rkc9h
Насчет Друнвало. Раньше он мне нравился, помню, даже последнюю его книгу отсканировал. Но вот это последнее видео, которое я смотрел несколько месяцев назад, говорит, что он отрывается от реалности. Да и то, как он наехал в прошлом году на Тиберрона по поводу меркабы, мерканы и ко... не говорит в его пользу.
про Альтери уже говорил. И, честно, только Алый Круг сейчас несет в себе достаточно чистые энергии вознесения. А его лучше смотреть, а не читать. Попробую следующий шоуд выложить с русскими субтитрами.
А насчет иллюминатов... пусть Уилкок, СаЛуСа и ко тешат себя иллюзиями. Может быть, их попытка переворота даже удастся. Но обрубить голову Тайному правительству его же методами?.. Может быть, выложу какзнибудь, что нам говорили по этому поводу и медитации, обращенную народу Америки.
Сообщение отредактировал Сталкер - Вторник, 12.06.2012, 19:10
Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:20 | Сообщение # 497
Статус: Offline
Сталкер, время всё расставит по своим местам....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:31 | Сообщение # 498
Quote (Сталкер)
пусть Уилкок, СаЛуСа и ко тешат себя иллюзиями
Салуса и ко были здесь с вполне определеной целью - набрать рабов в свои гаремы. Им сначала препятствовали, а потом решили -пусть забирают тех, кто сам изъявил такое желание. Это их выбор, и необходимый им опыт. А чены -это прикрытие + повод, чтобы находится в защитной зоне Земли. Типа, они не вломились, а по приглашению землян здесь находятся.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:38 | Сообщение # 499
ИЗБРАННЫЙ ВСЁ ЕЩЁ ЕСТЬ !!! И ОН СПАСЁТ ВСЕХ !!!!!
PS Короче...Нужен АВАТАР !!!!!!! Он наша ЕДИНСТВЕННАЯ надежда !!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:10 | Сообщение # 500
Quote (bertran)
я просто имел в виду, что в любом духовном движении можно иметь дело с эгрегорами, а можно с бодхисаттвами,
Можно подробней это как, раз уже начал , скорей это воздействие прямое аватаров на тебя , с надеждами на духовное продвижение, минуя воздействие и подкармливание эгрегора. в таких случаях очень мало учеников . Так как идет сильное воздействие на поднятие душ. И поддержка их в своем поле в своих энергиях. Поддерживать эгрегор уже возможности нет , его обычно создают ученики.
Но мне интересно послушать твоё мнение .
ТАк же продолжим дальше у эгрегоров силы нет ,у бодхисаттвами , сила внутри они проводники и источник , эгрегор питается за счет силы других , бодхисаттвама дает силу другим .
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:49 | Сообщение # 502
Я как-то заинтересовался книгами по ОСам Алексея Ксендзюка..
Хоть пишет он и ветеевато-сложно, но частично понятно...
Так вот... Он, выходя из тела, и путешествуя по астральным мирам стал знакомиться с различными сущностями..
Многие из них казались белыми, пушистыми и весьма добродушными... КАЗАЛИСЬ...
И он выяснил очень интересный момент: оказывается есть некие сущности, этакие астральные сирены, которые наобещают тебе с три короба, а затем, на следующий день даже не вспомнят то, что обещали тебе вчера !!!... и начнут всё заново ОБЕЩАТЬ, ЗАДУРИВАЯ бошкУ астралётчику всё больше и больше..
Это я к чему... уж коли такие экземпляры водятся в астральном "болоте", то кто гарантирует что они не введут свои щупальца в мозГ очередному ченнелеру и не станут его "динамить", уже подключая толпу страждующих ?!....... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:18 | Сообщение # 503
Quote (РАДОСВЕТ)
Не Силы борются между собой.
Это как сказать... Силы действуют ЧЕРЕЗ людей, следи за людьми и делай выводы чЁ от них хотят силы...
Ну к примеру..
Альтери очень активно "щемиться" на сайт Сфера Разума и на новый сайт Глаза, ПОЧЕМУ ?!
Инесса тоже активно перешла работать на сайт Сфера Разума, ПОЧЕМУ ?! Мне она НЕ отвечает ни в скайпе ни на e-mail, ПОЧЕМУ ?..
Ника с Преображения уже всех "своих" давно куда-то там "вознесла", ПОЧЕМУ ?!
Далее...один молодой человек размещает свои чены МИНИМУМ на 5-х площадках - здесь, на Сфере, на Преображении, на новом Лайтрее и даже на сайте "Проект Сириус", и везде успевает - ПОЧЕМУ ?!
Видишь текст - ищи и ПОДтекст... Именно так я и АНАЛизирую и силы и ченнелеров.
Если говорить грубее, но ЧЕСТНЕЕ.. Ченнелер для той или иной силы лишь послушная игрушка, которой они ловко манипулируют, используя их В СВОИХ целях... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:53 | Сообщение # 504
Видишь ли, силы активно пиарятся... И они ПОЧЕМУ_ТО решили, что используя раскрученный бренд "Сфера Разума" они получат наибольшие дивиденды и рекламу СЕБЕ !!! Вот и "щемятся" туда.... Хочется быстрей занять своё место под солнцем... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:54 | Сообщение # 505
Quote (Звездатрон)
Альтери очень активно "щемиться" на сайт Сфера Разума и на новый сайт Глаза, ПОЧЕМУ ?!
хочет быть не царицей земной а владычицей морской
Quote (Звездатрон)
Инесса тоже активно перешла работать на сайт Сфера Разума, ПОЧЕМУ ?!
там больше интересных проектов
Quote (Звездатрон)
Мне она НЕ отвечает ни в скайпе ни на e-mail, ПОЧЕМУ ?.. cool
гордыня
Quote (Звездатрон)
Ника с Преображения уже всех "своих" давно куда-то там "вознесла", ПОЧЕМУ ?!
ты её достал
Quote (Звездатрон)
Далее...один молодой человек размещает свои чены МИНИМУМ на 5-х площадках - здесь, на Сфере, на Преображении, на новом Лайтрее и даже на сайте "Проект Сириус", и везде успевает - ПОЧЕМУ ?!
кажется это тот кому совсем не нужно лишней кармы, если я правильно понимаю о ком речь..чтож ..он на верном пути
Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:15 | Сообщение # 506
Сириус, попробую объяснить, насколько у меня ума хватит Будды и бодхисаттвы никогда не выступают в роли этаких наставников, они никогда не критикуют, не требуют никаких аскез, и никогда ничего не обещают. Они относятся к тебе как к абсолютно равноправному другу, и никак иначе. Они не заявляют, что их слова-абсолютная истина, или несусветное откровение, и не призывают галопом тащить это откровение в мир. Они поощряют тебя, в хорошем смысле, легко и с юмором относится к общению с ними. В основном, от этого общения ты получаешь вдохновение, мир в душе, прилив сил, и чувство сострадания и близости к людям и вообще к живым существам. Будешь настраиваться именно на такие отношения, ну допустим, с тем же Шивой, будешь общаться именно с Шивой, а не с эгрегорическим "двойником". Контакты, которые критикуют, или наоборот, уверяют, что ты-суперизбранный, требуют аскез, обещают некие блага в том-то и в этом-то случае, надо сразу посылать, твердо и навсегда вот, примерно так. Нет никаких учеников, нет никаких учителей, есть друзья.
Quote (апик)
БЕГИ БЕРТРАН,БЕГИ!!...НА ЭТОТКРЮЧОК КОВАРНОГО СИРИУСА ПОПАЛАСЬ НЕ ОДНА ЖЕРТВА
вот, не успел
Quote (Звездатрон)
уж коли такие экземпляры водятся в астральном "болоте", то кто гарантирует что они не введут свои щупальца в мозГ очередному ченнелеру и не станут его "динамить", уже подключая толпу страждующих
запросто. Поэтому, повторюсь, БУДДЫ И БОДХИСАТТВЫ НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮТ. Если у них появляется возможность чем-то помочь, они, как любой нормальный друг, просто возьмут, и сделают это. Молча. Просто так.
Сообщение отредактировал bertran - Вторник, 12.06.2012, 22:17
Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:56 | Сообщение # 507
Quote (bertran)
вот, не успел smile
теперь же, смотри.. расплата ввиде: что ты имел ввиду, как это правильно понимать и что нужно для этого и как это работает на самом деле -неизбежны и неотвратимы (если только он не станет писать мне вопреки или же что-то чего нет в списке)..прими же эти его наставления с любовью
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:46 | Сообщение # 508
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:54 | Сообщение # 509
Сириус, попробую объяснить, насколько у меня ума хватит
ты ответил так же как и я, но в своем стиле , который не меняется , если стиль не меняется значит есть блоки , в подсознании. ты не задумывался что частичка боддхиства может быть воплощена в Маха- аватара. И большинство из них Ликов многих Аспектов ТВОРЦА , не воплощаются не иза-того, что они такие масштабные по своим энергетическим показателям , а иза-того, что нету, для них пока форм, чтобы вместить свои энергетические составляющие.