Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:10 | Сообщение # 1216
Статус: Offline
Quote (Элона)
Звездатрон, про нарушение законов Абсолюта, а то как-то бросили эту тему, отвлеклись. Нарушение Закона Иерархии очень сильно, оно у тебя, наверное, основное. Дальше надо по болезням смотреть, их у тебя, наверное, целый букет. Если судить по твоим сообщениям, то возможны заболевания органов пищеварения, надеюсь до сахарного диабета не дошло, органов дыхания, костно-мышечной системы, сердечно-сосудистой... блин, и так далее((((
Да нет подруга, у меня всё Ok со всем ТОБОЙ сказанным, так есть проблемка, но она (СЛАВА БОГУ) лишь ОДНА...
Далее, Сириус, что-то тебя того... ты бы остыл, а то "Остапа понесло, да не туда"... Остынь - пойди отдохни что-ли.... Теперь по делу:
Преамбула.
Закрой глаза... Я буду рядом... Ты будешь чувствовать МЕНЯ.
Я буду столько, сколько надо...
Я буду рядом ДЛЯ ТЕБЯ!
Я растревожил твой покой ?!…
ПОЙМИ — ИСКАТЬ НЕ НАДО! ВЕСЬ МИР ВЗОРВЕТСЯ НАД ТОБОЙ! ТЫ лишь рискни... Рискни СО МНОЙ !!!...
Рискнув однажды... ТЫ останешься счастливым на всю жизнь и НИКОГДА не пожалеешь...
Основная часть
Итак, кратко моя жизнь в эзотерике.. Поиски-поиски и ещё раз поиски... И так почти 10 лет...
Я начинал С НУЛЯ, при ПОЛНОСТЬЮ закрытых способностях..
Всё что мне реально было доступно - лишь книги... Когда чтение книг по эзотерике перевалило за 300 я понял, что у меня каша в голове и надо как-то эту кашу СТРУКТУРИРОВАТЬ, разложить по полочкам и привести к общему знаменателю..
Хотелось перейти к КОНКРЕТНЫМ действиям и от теории перейти к практике...
Ведь верно говорят - капля практики = океану теории...
И вот тебе раз... 27.05.2009 моя знакомая Атис (девушка из Минска), Ника, Анубис (тогда он звался Волчёночек) и ещё пару человек решили создать сайт Преображение !!!
7.07.2009 года, то есть примерно через 41 день от создания форума на нём зарегистировался и Я.
Я зарегистировался на нём 81-м *(помню как cейчас...) и как и все остальные "смотрел в рот" гуру Нике... и ТОГДА верил КАЖДОМУ её слову...
Через некоторое время, познакомившись в Никой ЛИЧНО я стал задавать вопросы тому Иешуа (Иисусу), который через неё ТОГДА вещал...
Честно сказать, ЕГО ответы были немного странные... Уж очень много было в них воды, теории и очень мало практики и РЕАЛЬНЫХ действий...
Порой даже на самый простой вопрос он, вместо того чтобы ответить в 5-6 строк писал целые повести на 5-10 страниц !!! Казалось - выжми из этих повестей воду и останется некий сухой полезный остаток...
В общем тогда, 3,5 года назад, я попросил Никиного Иисуса помочь мне в написании книги по эзотерике.
Я хотел структурировать все знания в моей голове и привести полученные знания к ЕДИНОМУ знаменателю.. Я хотел написать книгу, доступную ВСЕМ, а не такую книгу как написала Блаватская...где мозг плавится пока читаешь...
Я предложил свои руки для написания...
Я готов был сделать всё беЗплатно и беЗплатно выложить полученный результат в интернете...
Только представьте, что могло получиться и какая ПРАКТИЧЕСКАЯ польза МОГЛА бы быть !!!
Ведь что нынче в эзотерике ?! Сооооооооооотни книг, каждая из которой противоречит другой...
Авторы получают инфу от серых, чёрных, серо-буро малиновых и у людей, которые читают эту солянку уже таааааакая каша в голове, что лучше бы они вовсе НИЧЕГО не читали !!!
И что ?! Тогда, 3,5 года назад Иешуа (через Нику) мне сказал - тАкой книги СЕЙЧАС НЕ надо !!! Есть дела поважнее...
Нет, ну нормально ?!!!!!
Они профлудили на своём форуме почти 4 года, и считают что тАкие дела поважнее ????? Нет слов...
Важнее чем что ?!
Только посмотрите - сегодня у них появляется ченнелер, он несёт очередную ахинею, а через полгода этого ченнелера банят, его труды стираются и они ждут нового гуру-миссию ?! И так по кругу ?!!!!
И тАкая работа поважнее чем то, что предлагал Я ?!!!!
Нет, вы меня простите, но ЭТО уже не вкладывается ни в какой ЗДРАВЫЙ смысл...
И тут НЕКОТОРЫЕ меня обвиняют, что Я создал форум, хотел помочь людям хоть КАК_ТО, но тут не то, там не так...
РЕБЯТА !!! А КТО МНЕ ПОМОГАЛ ?!
Иисус и его команда были с Никой, а НЕ со мной !!
Я ВСЁ(!) делал САМ, хоть и просил помощи от СВЕТЛЫХ сил - помощь мне оказана НЕ БЫЛА !!!
Н-и-к-а-к-а-я...
Пусть меня продолжают обвинять... Особенно те, кто для ЭТОГО форума сделал 0,0...% пользы..
Но ПРИНЦИП на котором был создан ЭТОТ форум останется НАВСЕГДА, а он такой -
СКАЖИ ПРАВДУ ЕЩЁ ПРИ ЖИЗНИ, ЧЕГО БЫ ЭТО ТЕБЕ НЕ СТОИЛО !!!!!
Прошло 3,5 года от моего обращения с Светлым Силам... ТОГДА они НИЧЕГО не хотели сделать... ПОМОЧЬ хоть чем-то..
Только задумайтесь сколько всего Я моГ бы сделать за такой БОЛЬШОЙ срок...
НО... Время УПУЩЕНО !!!!!!
ПОЧЕМУ ???????? З-А-Ч-Е-М ????????
Ну не глупо ли ??????
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:35 | Сообщение # 1217
Quote (Элона)
на счет книги, я не поняла, дак ты начал её писать? или нет.
Нет. Я сам её не напишу, каждый опыт надо пережить, а ещё много чего я не пережил.
Например недавно я вот что понял...
У бога-создателя целый арсенал для наказания грешников - есть таааааакие болезни, что даже садисты-палачи, больные на всю голову из 3-го рейха позавидовали бы .. НО ЗАЧЕМ ТАК ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАТЬ ?!!!!
Я понял одно - достаточно человеку лишь ОСОЗНАТЬ свою ошибку.. ЭТОГО ДОСТАТОЧНО !!!!!
Я бы и предательство простил близкому человеку, если бы услышал одно простое слово.. ИЗВИНИ... ТЕПЕРЬ Я ВСЁ ПОНЯЛ(а)...
Был смешной разговор с силами Инессы... Они говорят - хоШь книгу - пиши, мы поможем !!! Я говорю - я вас НЕ слышу.. Инесса говорит = они подошли ближе - ну как ?! Я говорю - НИ ФИГА !!!!! Они уже вооооооообще рядом, ну как ?! Да нифига - отвечаю Я... Ах вот так ?... Ну тогда ладно... На этом разговор и закончился...
Quote (Элона)
А чудные стихи в преамбуле ты написал? Очень замечательные стихи!
Чтобы найти нужный стих, нужную картинку, нужную песню для меня не нужно прилагать НИКАКИХ усилий.. С этим так, захотел - тут же получил...
А первые слова и мелодия когда надо... она как-бы звучит в голове...
Я и палец об палец не ударяю чтобы получить то, что хочу в ЭТОМ плане...
НО я НЕ получаю то, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу...:( Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:43 | Сообщение # 1218
Интервью с Вианной Стайбл *(к месту)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:00 | Сообщение # 1219
Quote (Элона)
А что ты хочешь действительно?
Я хочу видеть всю картину целиком а не части бооооооольшого пазла.
Эта картина была показана Блаватской, но она выдала её уж в ОЧЕНЬ сложном и НЕдоходчивом виде...
И ещё... ЕСЛИ я хочу писать о астрале - я хочу иметь возможность тУда выходить. ЕСЛИ я пишу о ментале - я хочу и ТАМ быть.
С-А-М-О-М-У..
Я Не хочу писать книгу, имея в чём-то лишь теорию в голове.. Пойми.. Образно говоря.. глупо писать о том, кАк чинить каленвал, ЕСЛИ ты его никогда сам даже в руках не держал, не то чтобы даже чиниЛ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:10 | Сообщение # 1221
Quote (Вечность)
такие расценки! Постыдилась бы.
no comment... так сказать.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:11 | Сообщение # 1222
Quote (Звездатрон)
Ведь что нынче в эзотерике ?! Сооооооооооотни книг, каждая из которой противоречит другой... Авторы получают инфу от серых, чёрных, серо-буро малиновых и у людей, которые читают эту солянку уже таааааакая каша в голове, что лучше бы они вовсе НИЧЕГО не читали !!!
Совершенно верно. А причина проста, как репка: На самом деле НИКТО. НИ ХРЕНА. НЕ ЗНАЕТ. Кроме познавших. А они и ЗНАТЬ НЕ ХОТЯТ. чем скорей мы это поймем, тем больше пользы сможем принести себе и другим, в том числе и духовной.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:19 | Сообщение # 1223
AxL, тебя на Преображении опять помянули не добрым словом
Надеюсь, ты не думаешь, как думал Аксель, что мир и так гармоничен и прекрасен, пусть в нём будет всё как есть, не надо ничего менять и ничего никуда переводить, в частности, тьму в свет? И где он сейчас, Аксель наш?? Его позиции его привели к духовному краху, теперь он с тёмными и серыми, давно уже, с нашей точки зрения тьма - это ненормальное состояние Единой Энергии, в нормальном состоянии духовной тьмы не существует, следовательно, дуализма тоже.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:22 | Сообщение # 1224
Вечность, это сказала Seclentia, именно поэтому я ей давно посвятил ЭТУ песню (и даже на её ДР дарил..там она в образе):
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:28 | Сообщение # 1225
Звездатрон,
У тебя тут несколько постов :
Quote (Звездатрон)
Сообщение # 1390
Quote (Звездатрон)
Сообщение # 1392
Quote (Звездатрон)
Сообщение # 1395
Это и есть твоя книга, начинай, пиши как есть. У тебя есть смелость выложить про себя историю, выкладывай ее, все чены, что были к тебе от кого-то. Все ты слышишь, потому что это и есть твои чены.
Пиши все что знаешь,наболело - это и есть общение и с Иисусом и с Буддой и т.д.
Это будет поинтереснее , чем похожие друг на друга чены всяких других.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:38 | Сообщение # 1226
Секленция клево написала, надо это отметить, я даже сам так не смог бы :
" Надеюсь, ты не думаешь, как думал Аксель, что мир и так гармоничен и прекрасен, пусть в нём будет всё как есть, не надо ничего менять и ничего никуда переводить, в частности, тьму в свет? И где он сейчас, Аксель наш?? Его позиции его привели к духовному краху, теперь он с тёмными и серыми, давно уже, с нашей точки зрения тьма - это ненормальное состояние Единой Энергии, в нормальном состоянии духовной тьмы не существует, следовательно, дуализма тоже. )).."
Я не говорил, что менять ничего не надо - Надо, в виде игры К духовному краху...хм..- не Секленции решать (она просто ко мне была не равнодушна, я ее кинул)
И где он сейчас, Аксель наш? - Все кто не на Преображении - темные, этож ясно для них ,понятно.
Тьма- ненормальное состояние... - в Мироздании все поровну- свет и тьма. Ну это особо глупым не понять никогда.
Вообще, к сожалению, Секленция выбрала себе тяжелую программу, у нее с головой непорядок, похоже она на учете Да простит она меня, что я это сказал
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:45 | Сообщение # 1227
Quote (AxL)
у нее с головой непорядок, похоже она на учете
ПОКА нет, но доктора-психиатры уже давно волнуются... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:03 | Сообщение # 1228
Quote (Звездатрон)
ПОКА нет
Я по фотке могу определить..а там у нее их много Дай Бог ей всех благ, у нее неконтралируемых негатив, как и у Индиго, которая тоже там была. Это можно лечить только медикаметозными методами http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:04 | Сообщение # 1229
А вообще...На преображении я погляжу всегда одна тема - мы тут такие-растакие: светлые-чистые-хорошие-пригожие-достойные-...
А вот там... а там - серые... а вот тАм - чОрные... а там ещё.... а тАм вООбще...
Зато у нас ОГО-ГО !!!!! а вот у них - фи... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!