Про национальный вопрос и род
|
IMA | Дата: Пятница, 14.09.2018, 16:34 | Сообщение # 1171 |
Статус: Offline
| Цены на жилье на Украине упали ниже плинтуса -налетай, подешевело.
Сообщение отредактировал |
|
| | |
Звездатрон | Дата: Пятница, 14.09.2018, 16:40 | Сообщение # 1172 |
Статус: Online
| Цитата IMA (  ) Цены на жилье на Украине упали ниже плинтуса По чём в среднем единичка в Киеве ? *(в минске от 40тыс$)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| | |
IMA | Дата: Пятница, 14.09.2018, 17:14 | Сообщение # 1173 |
| Я про Киев не знаю. В центральной Украине, крупный город, 2-ка - 13 тыс. дол. А была 30 до 2014 года. Т.е. более, чем в два раза.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 14.09.2018, 17:15 |
|
| | |
Миша | Дата: Пятница, 14.09.2018, 17:58 | Сообщение # 1174 |
| Цитата Ну я то не программист и не имею большого желания им стать. Чего то у меня подклинило, знать.... Звездатрон, какая у тебя профессия?
|
| | |
Апик | Дата: Пятница, 14.09.2018, 22:03 | Сообщение # 1175 |
| Цитата Звездатрон (  ) А на Украине я не заметил никакой давки ! То ли народ, распалённый солнцем, туго соображает, ТО ЛИ ЕЩЁ ЧТО.. wacko
это не "бином ньютона", а вполне уловимый результат экономического падения ..их зп только 2 года как сравнялись с вашими по твоим словам (но только в долларовом эквиваленте), всё что там растёт осталось стоить в гривнах, как стоило до (овощи, фрукты), весь импорт из ЕС стал дороже в разы при той же зп в гривнах, жкх выросло из-за требований МВФ по долгам..ты же в любой момент можешь посмотреть кросс -курсы к доллару и понять почему белорус чувствует себя комфортнее... украинская гривна к доллару - 0,04 доллара/гривна белорусский рубль к доллару - 0,46 доллара/рубль Другими словами ты в "10" раз более мотивирован купить за 25$ чем украинец 
Цитата Звездатрон (  ) насколько я знаю, данные ограничения многие украинцы "имели ввиду", в Польше украинцев уже больше миллиона задумайся что-ли о том чтоже было и что стало, если вдруг положение нелегального эмигранта стало более привлекательным и перспективным
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Воскресенье, 16.09.2018, 00:02 |
|
| | |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 17:10 | Сообщение # 1176 |
| Цитата IMA (  ) . В центральной Украине, крупный город, 2-ка - 13 тыс. дол. То что дальше от Минска более чем на 75км - у нас тоит так же 10-15тыс за единичку. ПОЧЕМУ ? Потому что более-менее толковая и АДЕКВАТНО оплачиваемая работа есть только в столице, в маленьких городках и тем более в деревнях найти работу очень тяжело. Так живут или пенсионеры или алкашня.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| | |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 17:23 | Сообщение # 1177 |
| В рейтинге самых цивилизованных стран мира Беларусь оказалась ниже почти всех своих соседей
|
| | |
IMA | Дата: Вторник, 18.09.2018, 08:49 | Сообщение # 1178 |
| 45 продуктов из Беларуси, за которые не стыдно
|
| | |
Ладно | Дата: Вторник, 18.09.2018, 09:38 | Сообщение # 1179 |
| Цитата IMA (  ) Сообщение # 1178 ИМА, спасибо. Что-то знакомо, а что-то в новинку и мне. Найду время и добавлю в этот перечень еще что-нибудь.
|
| | |
Апик | Дата: Вторник, 18.09.2018, 10:02 | Сообщение # 1180 |
| Цитата IMA (  ) 45 продуктов из Беларуси, за которые не стыдно
кроме молочной продукции «Брест-Литовск», я ничего не встречал в Москве
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Вторник, 18.09.2018, 10:03 |
|
| | |
IMA | Дата: Вторник, 18.09.2018, 10:56 | Сообщение # 1181 |
| Я покупаю белорусское какао и шоколад. И хожу на белорусские ярмарки, но они редко бывают.
|
| | |
Ладно | Дата: Вторник, 18.09.2018, 16:16 | Сообщение # 1182 |
| Цитата IMA (  ) Я покупаю белорусское какао и шоколад. Я тоже.
Цитата Гость_Пространства (  ) Сообщение # 1180 Если увидишь в продаже греческий йогурт Теоs, обязательно купи. Есть 2% жирности, а лучше 7%. Это сказка от "Савушкина продукта". Хотя, Могилев сейчас выпускает йогурт греческий почти такой же под названием Эко Греко.
Конечно, ИМА в Украине трудно удивить качественными мясными продуктами и молочкой. Но если бы я жила в Москве, то питалась бы только белорусскими продуктами. Как-то лет 10 назад пришлось остановиться в Развилке под Москвой. То, что мы купили мясное и молочное в местном магазине, было конкретно несъедобным после белорусских продуктов, мы их есть не смогли. Думаю, сейчас все же стало много лучше с такими продуктами в Москве и Московской области.
А что касается не продуктовых товаров, то рекомендую всем косметику от "Белита Витекс". Тут огромный выбор от декоративной косметики и до лечебной, все последние мировые тренды. Всё качества мирового уровня и по смешной цене.
|
| | |
Апик | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:01 | Сообщение # 1183 |
| Цитата Ладно (  ) Но если бы я жила в Москве, то питалась бы только белорусскими продуктами. тебя бы неприятно удивила не тривиальность этой задачи...конечно, если очень постараться, то можно организовать подобное, заселившись возле конкретных рынков-магазинов с этой продукцией или с аналогичной, что куда проще
|
| | |
Ладно | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:31 | Сообщение # 1184 |
| Печалька...
|
| | |
Апик | Дата: Среда, 19.09.2018, 11:03 | Сообщение # 1185 |
| Министр внутренних дел Республики Беларусь Игорь Шуневич про анонимных пользователей в интернете
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 19.09.2018, 11:06 |
|
| |
|