Европа & Америка. Кризис отношений
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:38 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Dina, в продолжение темы толерантности:
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Четверг, 27.11.2014, 20:39 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:41 | Сообщение # 77 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Dina, в продолжение темы толерантности: Да, толерантность уже не та ... (в шутке - доля шутки )
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:47 | Сообщение # 78 |
| Цитата Dina ( ) Да, толерантность уже не та
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:00 | Сообщение # 79 |
| "Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, ..) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением."
Эх, девчонки, что же вы так увлеклись-то...в этой теме.... Не царское это дело - копаться в миазмах человеческих отбросов.
Да и вредно для самосовершенствования.
Если читать то, что собрано в этой теме, то значит, напитываться этими энергиями. А это, как минимум, понижение частоты своей энергосистемы.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:09 | Сообщение # 80 |
| Цитата Ладно ( ) копаться в миазмах человеческих отбросов. Пока эти отбросы пропитывают этот мир - наш, не замечать их, игнорировать, для меня - невозможно, но делаю это отстранённо, как выполняю работу по вычищению мусора. а кто будет это делать?! Пусть так и лежит на теле планеты?! Цитата Ладно ( ) понижение частоты своей энергосистемы. А я, наоборот, чувствую повышение частоты, когда вскрываю "гнойники" нашего мира - я не ухожу в тихое и безопасное место, мне нужно ЭТО делать, чтобы люди, если прочитают, задумались, а почему столько гадости в мире, как его очищать?! "Страусиная" позиция не для меня . Это моя битва - противостоять грязи и черноте в нашей жизни. Я выбираю этот путь. Кто-то выбирает свой, у каждого он свой, и неповторимый
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:18 | Сообщение # 81 |
| Цитата Ладно ( ) Если читать то, что собрано в этой теме, то значит, напитываться этими энергиями.
Знаешь, для меня это не "напитываться"... Пока ум холодно фиксирует такие вещи - ничего страшного, информация не бывает помехой. Вот если эмоционально втягиваться начинаешь - тогда да.
Я вот последнее время чувствую, что и осуждения не возникает (меня это радует, кстати)...
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:21 | Сообщение # 82 |
| Цитата Dina ( ) выполняю работу по вычищению мусора Дина, это такая иллюзия улучшения мира.
Подумай сама, разве мир улучшится от того, что растиражируется информация о его несовершенстве? Разве от этого мир становится лучше?
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:21 | Сообщение # 83 |
| Добавлю. Как в подтверждение моих слов - я не ищу темы, век бы их не видела и не читала, но они мне попадаются на глаза и уж пройти я не могу.
Пусть я буду "ассенизатором", но это же не говорит о том, что если человек работает ассенизатором, то он плохой, гадкий и низкий человек, потому что работает с дерьмом! Наоборот, люди должны понимать, что если мусорщик или ассенизатор не очистят местность, то ничего хорошего из этого не получится. Т.к. сами люди, в своей бОльшей массе, не стремятся очищать ни себя, ни пространство, но ведь мы здесь все вместе живём, соседи... Если перекидывать ответственность друг на друга, то результат будет очевиден...
Можно, конечно, научить людей убирать за собой, но пока это произойдёт - мы погрязнем... А не хочется утонуть в дерьме.
Может, я и не права, но сейчас так чувствую. Если Звездатрон удалит тему - другое дело, это всё отсюда исчезнет... Главное, чтобы исчезло из нашей жизни
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:31 | Сообщение # 84 |
| Цитата Dina ( ) я не ищу темы, век бы их не видела и не читала, но они мне попадаются на глаза Я бы подумала, почему ко мне такой частоты информация привлекается.
Будет эта тема или не будет эта тема - в мире каждый будет действовать по своей частоте. Цитата Dina ( ) что если мусорщик или ассенизатор не очистят местность, то ничего хорошего из этого не получится. Ассенизатор очищает. То есть убирает явление. А те явления, о которых ты говоришь, все остаются на своих местах.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 27.11.2014, 21:34 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:34 | Сообщение # 85 |
| Цитата Ладно ( ) Подумай сама, разве мир улучшится от того, что растиражируется информация о его несовершенстве? Разве от этого мир становится лучше? Так, в том то и беда, что в мире действует принцип окна Овертона - всё только деградирует... Иллюзия - это когда ты равнодушно ко всему относишься, т.е. индифферентно. А я хочу, чтобы мои родные, близкие, друзья, знакомые жили в чистоте. Мы же учим детей, что такое хорошо и что такое - плохо?! Это из этой же оперы - нынешнее общество не различает уже эти понятия, но это же духовная смерть! Те, кто различает - единицы.
Вот как наступила эра собственности и капитализма, когда людей сориентировали, путём отъёма всех завоеваний предыдущей жизни, бросили в котёл голода и недостатка и отобрали светлые идеи, и люди начали терять человеческий облик: проституция - обычная работа, гомосексуализм - мода и метод "продвижения" в жизни, детей - на продажу и т.д. Масса людей уже не видит ничего скверного в этом - общество утонуло в гное растления и жестокости! Я не хочу этого! И моя толерантность, в этом случае, - это потворство распространению всего этого дерьма! Я так это чувствую! Надо лечить общество - просвещать, что есть истина, что есть ложь...
Ну, вот, как-то так, на сегодняшний день...
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:39 | Сообщение # 86 |
| Цитата Dina ( ) А я хочу, чтобы мои родные, близкие, друзья, знакомые жили в чистоте. И поэтому ты им рассказываешь про грязь? И это действительно им приносит пользу? И повышает их частоту вибрации?
Может, они хотели изнасиловать детей, а узнав, что это уже кто-то сделал до них, решили не насиловать?
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:41 | Сообщение # 87 |
| Цитата Dina ( ) Надо лечить общество - просвещать, что есть истина, что есть ложь...
Хотя бы быть "носителем" этого понимания - уже хорошо, по-моему. А для этого нужно владеть информацией.
Цитата Ладно ( ) Я бы подумала, почему ко мне такой частоты информация привлекается
Хоопонопоно - моё любимое учение Тут главное не забывать вычищать из себя всё это
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:42 | Сообщение # 88 |
| Цитата Ладно ( ) Я бы подумала, почему ко мне такой частоты информация привлекается. Возможно ты и права. Цитата Ладно ( ) Ассенизатор очищает. То есть убирает явление. А те явления, о которых ты говоришь, все остаются на своих местах. То есть, по-твоему, надо просто не замечать - само рассосётся?! А как ты себе представляешь убирать такие явления?!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:44 | Сообщение # 89 |
| Цитата Ладно ( ) И поэтому ты им рассказываешь про грязь? И это действительно им приносит пользу? И повышает их частоту вибрации?
Может, они хотели изнасиловать детей, а узнав, что это уже кто-то сделал до них, решили не насиловать?
Ладно, вряд ли окружение Дины сплошняком состоит из насильников... А собираться вместе с единомышленниками и сверять своё отношение к миру - это нужно и важно. Особенно сейчас, когда промывка мозгов поставлена на поток...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:49 | Сообщение # 90 |
| Цитата Ладно ( ) Ассенизатор очищает. То есть убирает явление. А те явления, о которых ты говоришь, все остаются на своих местах.
Может быть, дело в том, что работа - пардон - ассенизатора заметна явно, а Динина - не настолько очевидна, так как связана с тонкими материями?..
|
| |
|