Психологический блок
| |
IMA | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:49 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата HelenKu ( ) Вы сильная, не сдались и продолжали борьбу за свое счастье! нет, так я не могу сказать. Во-первых, борьба -это не совсем то, чем я в жизни занималась. А во вторых, я в общем-то все время была счастлива. Ну бывали конечно, какие-то периоды в жизни, депрессии или что-то в этом роде, но очень короткие. Унывное состояние -это не мое. А в целом моя жизнь всегда была и до сих пор остается насыщенная, интересная, и конечно, счастливая. Ничего из своего опыта я не считаю ненужным, или зря потраченным временем.
Сообщение отредактировал |
|
| |
HelenKu | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:52 | Сообщение # 92 |
| Цитата IMA ( ) нет, так я не могу сказать. Во-первых, борьба -это не совсем то, чем я в жизни занималась. А у меня получается, что это борьба. Я даже представить не могу, чем буду заниматься через 10 лет, если у меня не будет детей.
Мечты сбываются!!!
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:55 | Сообщение # 93 |
| Цитата HelenKu ( ) Сама жизнь в одиночестве - страдание. А хочется счастья. Для меня счастье - семья и дети. счастье -это тоже внутренне состояние. Поэтому если его нет, то и семья и дети могут его не дать. Так как много трудностей в семье, безпокойства, забот может быть, и не обязательно, что радости сплошные. Женщина своей внутренней энергией семью свою хранит, а не энергию из нее черпает.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:03 | Сообщение # 94 |
| Цитата HelenKu ( ) Я даже представить не могу, чем буду заниматься через 10 лет, если у меня не будет детей. чем больше человек чего-то хочет, или без чего жизни своей не представляет, тем дальше он оказывается от своей цели. Вот здесь очень хорошо объяснено, как это работает: http://light-team.ru/forum/49-1269-179218-16-1434515276
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:18 | Сообщение # 95 |
| Цитата HelenKu ( ) Я даже представить не могу, чем буду заниматься через 10 лет, если у меня не будет детей. Почему не будет детей?
Женщина тем и отличается от мужчины, что независимо от того, есть с ней рядом мужчина для совместного проживания или его нет, она всегда может родить столько детей, сколько захочет и сколько сможет обеспечить материально.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:40 | Сообщение # 96 |
| Цитата HelenKu ( ) Сама жизнь в одиночестве - страдание. А хочется счастья. Для меня счастье - семья и дети.
Дочка наша в восьмом классе учится . Был у неё недавно совсем разговор с супругой на тему Счастья - так ребёнок ЗНАЕТ - что Счастье первично- и ОНО ни от чего не зависит...ну я от себя добавлю - что Счастье - Состояние ,которое полностью от нашего отношения к жизни , сознания зависит....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:42 | Сообщение # 97 |
| Цитата IMA ( ) Женщина своей внутренней энергией семью свою хранит, а не энергию из нее черпает.
Дай я тебя расцелую за золотые слова ...чмок...чмок....чмок....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:52 | Сообщение # 98 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Счастье первично- и ОНО ни от чего не зависит...ну я от себя добавлю - что Счастье - Состояние ,которое полностью от нашего отношения к жизни , сознания зависит....
Вот приходится согласиться.
Особенно смешно слышать, когда кто-то говорит, типа, я сделаю тебя счастливой. Потому что никто никого не может сделать счастливым. Потому что счастья зависит только от самого человека. (Впрочем, как и несчастье.)
Верно сказал Козьма Прутков: Если хочешь быть счастливым - будь им. Ну, а нам, эзотерикам, знакомым с тем, что называется самосовершенствованием - тут, как говорится, и бог велел.
|
| |
HelenKu | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:54 | Сообщение # 99 |
| Цитата IMA ( ) счастье -это тоже внутренне состояние. Поэтому если его нет, то и семья и дети могут его не дать. Так как много трудностей в семье, безпокойства, забот может быть, и не обязательно, что радости сплошные. Быть счастливой мне мешает одиночество. А семейные проблемы решаются ведь вместе.
Мечты сбываются!!!
|
| |
HelenKu | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:56 | Сообщение # 100 |
| Цитата Ладно ( ) Женщина тем и отличается от мужчины, что независимо от того, есть с ней рядом мужчина для совместного проживания или его нет, она всегда может родить столько детей, сколько захочет и сколько сможет обеспечить материально. Только сначала нужно найти хорошего мужчину, от которого можно смело родить ребенка. Бывает ведь плохая наследственность, хронические заболевания и т.д.
Мечты сбываются!!!
|
| |
HelenKu | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:59 | Сообщение # 101 |
| Цитата IMA ( ) чем больше человек чего-то хочет, или без чего жизни своей не представляет, тем дальше он оказывается от своей цели. Да, я часто ловлю себя на мысли, что я слишком часто думаю об этом. Отвлекаюсь работой. Но это ненадолго. Вообщем, отвыкнуть не так просто.
Мечты сбываются!!!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 25.11.2015, 22:15 | Сообщение # 102 |
| Цитата HelenKu ( ) Только сначала нужно найти хорошего мужчину, от которого можно смело родить ребенка. Бывает ведь плохая наследственность, хронические заболевания и т.д. Воот, видишь, даже для зачатия ребенка трудно найти мужчину подходящего. А ты хочешь найти не только для зачатия , но еще и для долгой семейной жизни. А это вдвойне труднее.
К тому же ты даже не знаешь, положен тебе по карме такой мужчина или нет. Если положен, то будет в положенный срок. А если не положен, то и не будет, или будет, но очень далекий от твоего идеала.
Поэтому не парься зря. Научись радоваться тому, что имеешь сегодня. Ведь пока ты запариваешься своими желаниями, жизнь проходит мимо.
|
| |
HelenKu | Дата: Среда, 25.11.2015, 22:19 | Сообщение # 103 |
| Цитата Ладно ( ) Научись радоваться тому, что имеешь сегодня. Я учусь, только это тяжелый труд.
Мечты сбываются!!!
|
| |
HelenKu | Дата: Среда, 25.11.2015, 22:20 | Сообщение # 104 |
| Цитата Ладно ( ) К тому же ты даже не знаешь, положен тебе по карме такой мужчина или нет. Неужели, нельзя никак узнать карму?
Мечты сбываются!!!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 25.11.2015, 22:31 | Сообщение # 105 |
| Цитата HelenKu ( ) только это тяжелый труд. Согласна с тобой.
А чтобы не страдать от одиночества, учись видеть рядом тех, кому труднее чем тебе, и помогать им от щедрости своей души, а не от ожидания благодарности в ответ.
И тогда от каждого доброго дела в тебе будет прибавляться радость. к радостному человеку потянутся люди, и все в твоей жизни станет замечательно.
|
| |
|