А что женщины? Проституция - древнейшая профессия, с женщинами ничего нового не происходит. А вот что с ВАМИ, мужиками, происходит, что у вас в женах женщины, не бросающие свою древнюю профессию - вот это и вправду интересно Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:06 | Сообщение # 2192
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
у вас в женах женщины, не бросающие свою древнюю профессию
Не у всех... Одна такая ужО в парижУ... перелезла с одного спонсора и села на ... другого...
Одна женщина на сайте знакомств о себе пишет:
Я такая, что мать - не горюй, Меня явно рожали в дурдоме. Что не так, обрублю на корню, И откину какой-нибудь номер. Я могу с диким смехом упасть, Разодрать себе напрочь колени. Бить червонным валетом не в масть, Делать вид, что права, без сомнений. Я могу пред рассветом прийти, И устроить скандал для соседей. И уставшей уснуть на груди, Посреди очень важной беседы. Я могу перепутать маршрут, Ночью взять и куда-то уехать. Если где-то меня очень ждут, То тем более мне не помеха. Я могу перекрасить ведь дом, Дожидаясь кого-то с работы. По приходу, с довольным лицом Сделать вид, не узнала. - А кто ты? И могу унывать без причин, Мой невроз объясняется циклом. Жаль, никто из нормальных мужчин К этой дуре никак не привыкнет...)))
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:15 | Сообщение # 2193
ЦитатаЗвездатрон ()
Не у всех.
так и у женщин не всё так плачевно, они тоже РАЗНЫЕ. Как были, так и есть. Найти свою(своего) - проблема. Меньшая проблема для человека с покладистым характером - смириться с несовершенством того, кто рядом, терпеть, сглаживать конфликты, мучиться..Кому-то такой вариант подходит, лет эдак на 10-15 А потом чета..всё равно приходится искать СВОЁ))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:03 | Сообщение # 2194
Он и Она:
Мужчина — наиболее продвинутое существо… Женщина — самый возвышенный из идеалов… Он — мозг. Она — сердце… Мозг дает свет, сердце — любовь. Свет оплодотворяет, любовь воскрешает. Он силен разумом. Она — слезами. Разум убеждает. Слезы потрясают… Мужчина способен ко всему героическому. Женщина, — прежде всего, к мученичеству. Героизм прославляет. Мученичество возвеличивает… Он — код. Она — евангелие. Код исправляет, евангелие совершенствует… Он думает, она мечтает. Думать — значит иметь в черепе извилину. Мечтать — значит иметь ореол над головой… Мужчина — орел, который летает. Женщина — соловей, который поет. Летать, чтобы властвовать над пространством. Петь, чтобы завоевать душу. И, наконец! Он — там, где заканчивается земля. Она — там, где начинается небо... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:06 | Сообщение # 2195
ЦитатаНепридумала ()
вынести своему мужчине мозг - это кармическая программа или "святая обязанность" каждой женщины
Неужели мужчины не заслуживают чего-то более достойного ? Ну ведь есть где-то женщины с СПОКОЙНОЙ нервной системой... А ?! Ведь есть !.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:10 | Сообщение # 2197
ЦитатаSERG070 ()
купи красные сапоги
К красным сапогам придётся менять и ориентацию... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:42 | Сообщение # 2198
Жизнь в семьях, где люди пытаются «переделать» друг друга всегда оказывается гораздо более интересной и насыщенной, чем в семьях, «смирившихся» с необходимостью совместного существования. Их отношения находятся на пике, в том числе – в плане сексуальной активности. 99 процентов «ревнивцев» движимы только желанием «поиграть» и очень часто эта игра доставляет удовольствие обоим партнёрам. А все проблемы, возникающие у них, связаны только с двумя причинами: неумением и нежеланием слышать «встречные сигналы», то есть ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ тем, почему «другой» не хочет меняться. И главная причина – через какое-то время ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС сменяется требованием соответствовать ОБЩЕПРИНЯТЫМ НОРМАМ, которые каждый просто толкует по-своему. В результате ИГРА перемещается в БУФЕРНУЮ ЗОНУ и утрачивает всякий смысл. SERG070G
Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:36 | Сообщение # 2202
Цитатаrmnvmi ()
только они чуют подвох и обходят тебя стороной
да чего его чуять..он у меня большими красными буквами на лбу написан!!! мечтаю сдохнуть - вот оно, новогоднее желание..даже не боюсь, что исполнится. Мои желания вообще никому неинтересны, включая богов, иерархии и всех, к кому принято обращаться с желаниями.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:43 | Сообщение # 2204
Цитатаrmnvmi ()
только все они уже приписаны к мужикам - мозготрахальщикам
Самокритично... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!