Женская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:41 | Сообщение # 2281 |
Статус: Offline
| Ветеран войны в Афганистане, подорвавшись на бомбе, потерял все конечности, но чудом остался жив. По возвращении домой его 23-летняя невеста Келли не только не бросила любимого, но и помогла ему в буквальном смысле снова «встать на ноги», даже несмотря на то, что ног у него больше нет.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:45 | Сообщение # 2282 |
| Цитата Звездатрон ( ) Через десять лет она совсем зачахла и умерла, так и не узнав, что линейка была дюймовой.. От жеж тупко несчастное Цитата Звездатрон ( ) 50) НИКОГДА!!! не забывать даты: Гена, никада тебе не сделать женщину щасливой!! ГДЕ 8 МАРТА?!?!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:50 | Сообщение # 2283 |
| Цитата Bognatalenka ( ) ГДЕ 8 МАРТА?!?! Через 1 месяц и 14 дней это будет... Ну а пока...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:59 | Сообщение # 2284 |
| Цитата Bognatalenka ( ) ГДЕ 8 МАРТА?!?! Кстати... а что раньше - 23 февраля или 8 марта ?! Кому краcнеть раньше ?!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:59 | Сообщение # 2285 |
| А сейчас серьёзно. Мы вчера чуть по телефону не посрались с Фениксом, выясняя этот вопрос Нет никакого равенства между полами, и не может быть! Любая женщина - это источник, материал-мать-материя. Любой мужчина - творец-отец-создатель. Материя без творца вообще НИЧЕГО из себя не представляет. Как вода, как драгоценный метал, как часть природы - она просто ЕСТЬ! Мужчине без женщины не стать творцом, потому что тупо не из чего творить Потому и женщина создана мужчиной - как "сознательный материал" для воплощения самых смелых идей Женщине такое признать - ясен пень, западло . Но, оказывается, и мужчине бывает крайне непросто признать, что женщина-источник, по сути своей, намного обширней и содержит в себе всегда БОЛЬШЕ, чем любой мужчина. Только использовать свои "сокровища" без творца она никак не сможет, как бы ни старалась.. Это - основа, заложенная Богом изначально. Бог, как я давно уже говорила - это взаимодействие двух начал, Первотворца и Первоисточника, рождающее третий элемент - Дух. Мы эту основу не только забыли, но и учимся быть самодостаточными, цельными, либо меняемся ролями - отсюда проблемы во взаимоотношениях.. И кроме того, если снова прибегнуть к сравнению с водой. Вода - это и пруд с кувшинками, и ниагарский водопад, и моря, и океаны. Творцы так же различны - есть кропотливые и вдумчивые, а есть богатыри с кувалдой.. И вот когда богатырь встречается с прудиком, что получается? Да он как медведь в посудной лавке, перевернёт всё и оставит за собой мутную жижу с взбудораженными пиявками.. Так же и скромный творец, попадая в водопад, может сильно пострадать и вообще от любого водоёма начать шарахаться)) Кто-то понял мысль мою? Феникс вчера понял Хотя я её донести пыталась всё то время, что мы вместе были..Оказалось, что он старательно и терпеливо пропускал мимо ушей то, с чем не согласен был
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:01 | Сообщение # 2286 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Кто-то понял мысль мою? Оно то понятно, делать то что - НЕ понятно...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:02 | Сообщение # 2287 |
| Цитата Звездатрон ( ) Кстати... а что раньше - 23 февраля или 8 марта ? В списке для мужчин про праздники ни слова не было А раньше - СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН!!!! Который тоже оченно всем женщинам по душе, хоть это и заморский праздник, насильно нам навязанный))))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:07 | Сообщение # 2288 |
| Цитата Звездатрон ( ) Оно то понятно, делать то что - НЕ понятно... Искать женщину по своим возможностям-потребностям! Они - РАЗНЫЕ! Нету единой схемы и единого списка желаний, ни для мужчин, ни для женщин! И,конечно, ты лукавишь, когда выкладываешь список из 3х пунктов для мужчин Тот же Ишаваю, собрав честность в кулак, добавил от себя пару пунктов. Но если вдуматься, то мужчине хоть десяток позиций из женского списка ТОЖЕ необходимы! Будешь честным перед собой, составишь список честный, для себя - и женщину проще станет найти. Попробуй проверить)) Вот в твоём списке непременно должен быть пункт - заботливая мама, любящая детей. Без этого пункта женщина СРАЗУ не твоя И есть, обязательно, и другие пункты. Не стоит из себя делать непритязательное домашнее животное, которому ничего, кроме удовлетворения инстинктов не требуется
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:10 | Сообщение # 2289 |
| Цитата Bognatalenka ( ) конечно, ты лукавишь, когда выкладываешь список из 3х пунктов для мужчин Это список из аналов интернета, МОЙ же список вообще из 1-го пунктика:
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:25 | Сообщение # 2290 |
| Короче:
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:35 | Сообщение # 2291 |
| Цитата Bognatalenka ( ) заботливая мама, любящая детей. кстати да - добавляем
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:46 | Сообщение # 2292 |
| Цитата Звездатрон ( ) Короче: О, ну цэ уже ближе к правде
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:58 | Сообщение # 2293 |
| Цитата Bognatalenka ( ) О, ну цэ уже ближе к правде не...бухналтер -нафиг, психологов я не встречал,-нафиг, медсестра - добавляем ( как приятно "умирать" на руках у любимой от "насморка" ), посудомойка....хммм ..убираем - есть одноразовая посуда
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:25 | Сообщение # 2294 |
| © Если один ключ подходит ко многим замкам - это хороший ключ. Если к одному замку подходит много ключей - это плохой замок.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:42 | Сообщение # 2295 |
| Звездатрон, Цитата Звездатрон ( ) МОЙ же список вообще из 1-го пунктика: На этом пункте все реальные женщины и заканчиваются-остаются бабушки после менопаузы и трансексуалы
SERG070G
|
| |