Женская психология
|
|
SERG070 | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:45 | Сообщение # 826 |
Статус: Offline
| Цитата (Бусел) рожу я точно после 30 Ничего страшного жена в 32 прекрастно родила. Лучше время на подготовку организма потратить ,чем остаться одной и с больным ребенком.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:48 | Сообщение # 827 |
| Для начала нужно хоть парнем обзавестись...
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:49 | Сообщение # 828 |
| Цитата (Бусел) чему там научат?
Где научат? На вебинаре? Не знаю. Я на них никогда не была. Но вот когда начала шишки по жизни набивать, то очень пожалела, что у нас в школе такого предмета не было. Как например психология мунжины и женщины, и семейные или междичностные отношения. Потому что не обидно на чем-то серьезном споткнуться. Но ведь на мелочах спотыкалась. Потом аж смешно было, что казалось бы такой элементарщины не знала. Но времени этого жалко. Времени, и счастья, недополученного и недодаденного + искалеченные нервы, психика и т.д.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:49 | Сообщение # 829 |
| Цитата (Бусел) Для начала нужно хоть парнем обзавестись... Такого добра НАВАЛОМ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:49 | Сообщение # 830 |
| Цитата (serg070) Просто не спеши проживи ВМЕСТЕ хотя бы года 3.. И такой расклад не всегда помогает С первым мужем жили вместе с 17ти лет, а дочь родилась в 21..Я стала мамой, а он остался маминым сыном...Вроде, и живёт давно сам, и женился повторно..понятия не имею какой он сейчас, потому что последние 10 лет загруженность на работе НИ РАЗУ не позволила повидаться с дочкой, даже и без меня.. Последний наш разговор помню, его фразу вернее: "Моей жене не нравится, что у меня есть ребёнок". С тех пор у его мамы есть внучка, а у него дочки как бы и нет..Даже на 16 лет её поздравляла бабушка и дядя со своей женой (младший брат мужа), а у папы возможности не нашлось..Меня там и близко не было, естественно)) Даже встречи с бабушкой, раз в год, давно проходят без меня
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:51 | Сообщение # 831 |
| Цитата (IMA) Но времени этого жалко.
ну не знаю..мне не жалко ) Вспоминая некоторые отношения вообще сильно начинаю сомневаться в своей адекватности ))) Зато есть что вспомнить )
|
| |
Миша | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:51 | Сообщение # 832 |
| Цитата (Бусел) При чём тут наивность? всякое в жизни бывает. бывает-то всякое. А наивность в том, что утверждение чаще всего не женщина виновата - наверняка не отражает действительность. Я не говорю, что чаще виноваты женщины, нет! Именно так - бывает всякое. ИМХО Не бывает ситуаций, когда один не прав, а другой чистенький беленький. Любой конфликт - рождается двумя сторонами.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:52 | Сообщение # 833 |
| Цитата (Звездатрон) Такого добра НАВАЛОМ.
да, желания не было ) вот потихоньку начинает просыпаться...
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:53 | Сообщение # 834 |
| Цитата (IMA) Где научат? На вебинаре? Не знаю. Я на них никогда не была. И хорошо-там стерв делают потоком. Сейчас любая информация и так доступна.Я лично знаю девушку которую на этих курсах обработали в стриптизерши зарабатывать на новые курсы...
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:53 | Сообщение # 835 |
| Цитата (rmnvmi) А наивность в том,
назовём это не наивностью, а неумением правильно выражаться
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:55 | Сообщение # 836 |
| Цитата (serg070) И хорошо-там стерв делают потоком
Мне кажется, что именно там и учат женщин, что мужчина ДОЛЖЕН
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:56 | Сообщение # 837 |
| Цитата (Бусел) там и учат женщин, что мужчина ДОЛЖЕН У любой женщины после слов НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА всегда идёт слово ДОЛЖЕН(!)...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:07 | Сообщение # 838 |
| А как говорят женщины:
PS То есть налицо ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ отношение к мужчине ...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:11 | Сообщение # 839 |
| Цитата (Звездатрон) у меня есть вагина, всё остальное - ТВОЯ проблема.
только женщины которые так делают забывают, что продуманный мужчина всё это на себя оформит, и если что она всёравно с голой попой останется.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:18 | Сообщение # 840 |
| Цитата (Бусел) только женщины которые так делают забывают, что продуманный мужчина всё это на себя оформит Вот я был НЕпродуманный и отдал ей всё... ушёл только со своей одеждой...
|
| |