Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:57 | Сообщение # 1338
Статус: Offline
Цитата (Бусел)
Люблю худых. Длинные худые ноги, маленькая попа... извращенка я
Не, я тоже , вроде, худых люблю.Но просто у меня в привлекательные могут и высокие попасть, и с меня ростом, и бывают полноватые, но красиво полноватые, ещё лысые - тоже бывают ого-го какие симпатичные))И длинноволосые тоже)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:00 | Сообщение # 1340
Цитата (Бусел)
Я имею ввиду тех кто прям сидел-сидел.
Условный срок прощу
Ну вот, уже пунктов меньше))
Цитата (Бусел)
и есть ещё определённая форма пальцев, ногтей.. с человеком обладающим такими никогда не буду.
Согласна, понимаю тебя. Тоже могут оттолкнуть "не те" ноги-руки, ногти.. А ещё..большой недостаток, с которым можно смириться, но нежелательно - отсутствие затылка, когда шея в голову переходит, а выпуклости нема Иногда прям очень уродливо выглядит, иногда удаётся маскировать.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:06 | Сообщение # 1341
Цитата (Бусел)
мне тоже нравились иногда полноватые, пока с одним до постели не дошло
я с таким прожила около двух лет Ну напряжно, да))) Собственно, быстрее бы расстались, да Любовь решила родиться, и первый год её жизни я одна в чудом городе не справилась бы)) Но отношения такие были, что постель уже нечасто случалась)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:26 | Сообщение # 1346
Бусел, чаще всего забота о женщине это не то, что у тебя на фото, а это:
$$$
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:56 | Сообщение # 1347
Оксан, когда о них не думаешь, их тоже больше не становится))) Вот сижу я, не думаю, наблюдаю - что дальше. Сегодня снова последняя пачка сигарет.Мелочи по карманам опять нет)) Я наблюдаю.Второй день не ем вообще!!! Вчера утром пила кофе с молоком, потом кончился сахар и я перешла на мёд с водой)) Есть не хочется)) У меня любовь происходит, третий день)) Похожа так на Настоящую)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:05 | Сообщение # 1348
Цитата (Дуратино)
когда о них не думаешь, их тоже больше не становится))
Это точно ))) Я тоже сижу в финансовой попе )) Сегодня пришлось купить новый кран... значит есть тоже придётся гораздо меньше ) БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:10 | Сообщение # 1349
Я ни разу в жизни не пробовала голодать! Даже на диете сидеть. Я от себя в шоке лёгком)) Есть - не хочется! Стоит гречка на кухне - скоро скиснет)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:51 | Сообщение # 1350
Бусел, выбери из 2-х мужчин:
1) маленький, 40 лет, толстенький учитель физики (с лысиной и очками) с зп 300$ но будет о тебе заботиться !!! *(как на ТВОЁМ фото) 2) высокий, худенький, молоденький программист с зп 1тыс$, но не будет о тебе заботиться !
ВЫБОР ОЧЕВИДЕН, не так ли ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!