ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Bognatalenka | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:15 | Сообщение # 1021 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Чтоб духовно развиваться нужны страдания, а у тебя халява на халяве, халявой погоняет... Чтобы развиваться нужно только одно - ЖЕЛАНИЕ! Просто желание развиваться легко вытесняется желаниями фальшивыми, материальными, когда есть на тодостаточно средств. А когда несчастен, то и желание вылезти из страданий подстёгивает к саморазвитию)) Но достаток и даже богатство, сами по себе - никакой не враг для развития)) Просто себя не терять следует)) А с богатством это очень легко происходит и часто незаметно даже..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:16 | Сообщение # 1022 |
| Цитата Бусел ( ) Сегодня, 14:14 ПОКА да...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:16 | Сообщение # 1023 |
| Цитата Звездатрон ( ) ПОКА да..
ну так ёёёёперный театр, может пора что-то изменить в своём восприятии?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:17 | Сообщение # 1024 |
| Цитата Звездатрон ( ) Осторожней с текстом, у неё и так всё на грани развода уже. Так это тут , во-первых, у всех на глазах происходило.Во-вторых, совершенно платонически)) И в третьих - ОНО В ПРОШЛОМ!!! И, в-четвертых..ты её просьбу не удовлетворил чтоли? Или она передумала и не удалялась?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:19 | Сообщение # 1025 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Или она передумала и не удалялась? Удалилась..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:31 | Сообщение # 1026 |
| Доверяй себе, верь, что ЕСТЬ такая женщина, которая тебе подойдёт! И когда о ней мечтаешь - не стесняйся! не иди на уступки, не делай допусков! Мыслью, для начала, сотвори СВОЙ идеал! Она болтушка, или молчалива и должна тебя слушать? Она быстрая и шустрая, или плавная и грациозная, мягкая, ласковая или сдержанная и уверенная в себе? Всё-всё продумывай, до мелочей! Тогда и попадание точнее будет! Смотри!!! С какой скоростью мы с Бусел "пристроились удачно". А ведь мне то..по честному взгляду умудрённого жизнью взрослого человека вообще НИЧЕГО не светило! А сейчас -счастья у нас с Бусел - одинаково))) И тебе, значит, ТОЖЕ ДОСТУПНО! Позволь себе мечтать! Не занимай голову тем, что проблемы обступают, что куча мостов и непонятно какой выбрать, не соглашайся на "относительно пригодную" даму! Твоя, самая лучшая - она Единственная и неповторимая. Как бы она не выглядела для других! В том и фокус Ну и не только для тебя, а и для всей планеты полезнее, чтобы голова твоя была занята не поиском недостатков в себе и "всех женщинах", а занята была мечтами о приятном)) Как твой "идеальный дом" выглядит? Ты знаешь? Это кварти ра или дом? Сколько в нём комнат? Может, тебе не машина нужна, а велики на всю семью, или лодка моторная и дом на берегу озера-речки, а вовсе не моря? Или в лесу он стоит и тебе вообще нужен трактор, чтобы поле пахать?))) Ты думал обо всём этом? А сколько детей ты бы хотел? Сыну брата, или девчушку мелкую цветами и куклами засыпать?))) Или и того и другого?)))
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:34 | Сообщение # 1027 |
| Цитата Bognatalenka ( ) С какой скоростью мы с Бусел "пристроились удачно". У меня не стоит такой задачи. Мне это НЕ интересно.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:39 | Сообщение # 1028 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Бусел "пристроились удачно"
и главное как обычно халявно ))) Мне любимого подарили. Тупо подарили )))) Я даже не могла предположить что так случится. Но по ходу вселенной виднее
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:41 | Сообщение # 1029 |
| Цитата Бусел ( ) и главное как обычно халявно Покупай почаще лотторейки - точняк что-то выпадет вкусное...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:42 | Сообщение # 1030 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мне это НЕ интересно. а что тебе интересно? я всё понять не могу
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:44 | Сообщение # 1031 |
| Цитата Бусел ( ) а что тебе интересно? Эзотерика. Неужели ты думаешь что Я создал форум от нечего делать ? Раз создал - не могу без этого...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:46 | Сообщение # 1032 |
| Цитата Звездатрон ( ) Эзотерика тогда что ты всё цепляешья за то что бабы меркантильны? и что вокруг куча "проблем" занимайся эзотерикой )
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:49 | Сообщение # 1033 |
| Цитата Бусел ( ) занимайся эзотерикой Отношения в социуме и в семье это ЧАСТЬ эзотерики. Я не имею право выкинуть такой большой кусок из изучения.
Женщины как таковые мне особо не интересны, мне интересно их изучать и смотреть зависимости...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:21 | Сообщение # 1034 |
| Цитата Звездатрон ( ) У меня не стоит такой задачи. Мне это НЕ интересно. ну так смени задачи! И пусть эзотерика будет частью ТВОЕЙ Жизни, а не твоя жизнь - часть эзотерики! Вот я пришла к выводу, что искать себе мужика не среди эзотериков - это уже невозможно. Эзотерика - слишком большое место в моей жизни занимает, чтобы оказалось возможным жить с человеком, которому эта часть моей жизни неинтересна! У тебя ситуация схожая. И не надо врать себе, что тебе процесс изучения интереснее, чем сама жизнь! Спокойная, счастливая, для тебя и сына!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:23 | Сообщение # 1035 |
| Цитата Бусел ( ) и главное как обычно халявно ))) Мне любимого подарили. Тупо подарили )))) Я даже не могла предположить что так случится. Но по ходу вселенной виднее
Халявщики - те, кто с удовольствием принимает подарки от Вселенной и не забывает её за это Благодарить (Буслик, ты не забыла? )
Для всех остальных
Цитата Бусел ( ) твоя "проблема" что для тебя всё ПРОБЛЕМА
я приветствую в тебе Бога...
|
| |