| 

ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
				 | 
 | 
| Звездатрон | Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:01 | Сообщение # 1291 |  

Статус: Offline 

| Анекдот: 
   Однажды одна женщина спросила великого провидца, мага, телепата и ясновидящего Вольфа Мессинга:   - Ваша жена, наверное, несчастный человек ?..   - Почему ?!- Удивился Мессинг.   - Ну вы же знаете всё, о чём она думает...   - Моя жена, - ответил Мессинг, - самая счастливая женщина на свете !   Она думает только то, что Я захочу !  

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:51 | Сообщение # 1292 |  

| http://light-team.ru/forum/40-1065-143045-16-1409919959   http://light-team.ru/forum/40-1065-143052-16-1409920499   Цитата IMA (  )  Цитата Ладно ()   Основная задача женщины в том, чтобы осознать себя человеком. 
   а в чем же тогда основная задача мужчины? Задача каждого человека осознать себя человеком. А кроме этой основной задачи есть еще отдельная задача женщины и задача мужчины. Ведь за чем-то же душа выбрала именно этот пол для воплощения, а не другой - с чем-то это связано?        Нет отдельных задач у мужчины или женщины. Есть У ЧЕЛОВЕКА задача (программа ) воплощения, которая определяет тот опыт, который человек должен получить. И от этого опыта зависит, какой пол будет у человека. 
   На мой взгляд, не стоит слишком увеличивать важность пола. Потому что качества человека зависят не от пола, а от сознания. А жизнь человека зависит не от пола, а от его качеств и его кармы. Но карма - это лишь средство для изменения его качеств в лучшую сторону. Короче, все опять упирается в сознание. 
   Все почему-то много говорят о том, каким должен быть мужчина и какой должна быть женщина. Если человек имеет правильные идеалы и ценности, если он умеет любить, прощать, быть искренним, если он трудолюбив, то все у него в жизни построится независимо от пола. 
   У кого-то пол женский, у кого-то пол мужской, у кого-то глаза серые, у кого-то глаза карие - какая разница? Главное - быть ЧЕЛОВЕКОМ.

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

|   | 
 |    | 
| IMA | Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:59 | Сообщение # 1293 |  

| Цитата Ладно (  )  На мой взгляд, не стоит слишком увеличивать важность пола. Потому что качества человека зависят не от пола, а от сознания. А жизнь человека зависит не от пола, а от его качеств и его кармы. Но карма - это лишь средство для изменения его качеств в лучшую сторону. Короче, все опять упирается в сознание.      ну почему тогда есть этот самый пол? В Природе нет ничего лишнего, ненужного. Если бы пол был не важен дня нашего развития, мы бы приходили сюда безполыми гермафродитами. Но почему женщина и почему мужчина?   Отрицание своего пола - это тоже существенное влияние на свою карму в сторону ее ухудшения.

|   | 
 |    | 
| Ишаваю | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:54 | Сообщение # 1294 |  

| Цитата SERG070 (  )  Ишаваю, не мои -это твои     точно нет     Цитата SERG070 (  )  свои то я уже все осуществил,в этом то и прикол.     стал счастливым?   твои мечты осчастливили близких?  

вселенское управление волшебной энергетикой

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:47 | Сообщение # 1295 |  

| Цитата Ладно (  )  У кого-то пол женский, у кого-то пол мужской, у кого-то глаза серые, у кого-то глаза карие - какая разница? Главное - быть ЧЕЛОВЕКОМ.     Главное - быть СОБОЙ. Разве нет? А я - это и определённый пол, в том числе.

Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

|   | 
 |    | 
| Камелия | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:49 | Сообщение # 1296 |  

| Цитата Камелия (  )  Вот объясните: почему я среди этого списка участников ЗЕЛЕНЫМ цветом выделена...ОДНА?    
   Ладно, Дина, спасибо за ваши ответы...   
   Чего-то или кто-то меня услышал   : и сегодня днем я стала как все: бирюзовой,или голубого цвета, ну или синенького   
   Я теперь как все  

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:57 | Сообщение # 1297 |  

| Цитата Камелия (  )  Я теперь как все     ты теперь и "друзья" стала  

|   | 
 |    | 
| SERG070 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:09 | Сообщение # 1298 |  

| Цитата Ишаваю (  )  Цитата SERG070 ()   Ишаваю, не мои -это твои 
   точно нет   Цитата SERG070 ()   свои то я уже все осуществил,в этом то и прикол. 
   стал счастливым? твои мечты осчастливили близких?   
   Сейчас делаю живые игрушки для сына и да я счастлив.А то суета сует..

SERG070G

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:12 | Сообщение # 1299 |  

| Цитата SERG070 (  )   живые игрушки для сына     что за игрушки? Расскажешь? Мож, моим тоже надо?))

|   | 
 |    | 
| SERG070 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:22 | Сообщение # 1300 |  

| покупается игрушка которую он очень хочет,сейчас это черепашка ниньзя-собирается начинка -скелет черепушка .итд Играя он постепенно вкладывает в него душу как в ребенка.Наш здоровый вырос шастает где то .Уже так просто не найдешь.

SERG070G

|   | 
 |    | 
| Камелия | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:31 | Сообщение # 1301 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Анекдот: 
   Однажды одна женщина спросила великого провидца, мага, телепата и ясновидящего Вольфа Мессинга:   - Ваша жена, наверное, несчастный человек ?..   - Почему ?!- Удивился Мессинг.   - Ну вы же знаете всё, о чём она думает...   - Моя жена, - ответил Мессинг, - самая счастливая женщина на свете !   Она думает только то, что Я захочу ! cool   
   Грустный анекдот, Звездатрон...   
   Там нет души в той женщине, как будто... 
   Есть тело и служение какому-то идолу... Мужчине...   
   Мне так показалось... 
   Может что-то другое имелось в виду.. 
   Но что-то тоскливо мне стало, когда прочитала... 
   И за этого мужчину, и за его жену...   
   Может, я юмор не понимаю? 
   Ну извините тогда... 
   Что пришла и испортила ваш праздник в веселой компании.. 
   Вот такая я бываю гадость гадкая...  

Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 06.09.2014, 17:34  |  
|   | 
 |    | 
| SERG070 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:34 | Сообщение # 1302 |  

| Камелия, звездотрон на женщине поскользнулся-молодым женился...

SERG070G

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:47 | Сообщение # 1303 |  

| Цитата SERG070 (  )  Наш здоровый вырос шастает где то .Уже так просто не найдешь.     ))) Круто)) После черепах приходит очередь спайдермена, потом всякие аниме  

|   | 
 |    | 
| SERG070 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:23 | Сообщение # 1304 |  

| Bognatalenka, а как ты думаешь инопланетяне и всякие люди появились-я дажа знаю у кого Обама был любимой обезьянкой -мерзкая девочка была Ло ра БУШ.

SERG070G

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:32 | Сообщение # 1305 |  

| Цитата SERG070 (  )  мерзкая девочка была Ло ра БУШ.        Девочка, возможно, и поныне жива, нет?Цитата SERG070 (  )   а как ты думаешь инопланетяне и всякие люди появились     Думаю, мыслью и появились...

|   | 
 |    |