ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:01 | Сообщение # 1291 |
Статус: Offline
| Анекдот:
Однажды одна женщина спросила великого провидца, мага, телепата и ясновидящего Вольфа Мессинга: - Ваша жена, наверное, несчастный человек ?.. - Почему ?!- Удивился Мессинг. - Ну вы же знаете всё, о чём она думает... - Моя жена, - ответил Мессинг, - самая счастливая женщина на свете ! Она думает только то, что Я захочу !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:51 | Сообщение # 1292 |
| http://light-team.ru/forum/40-1065-143045-16-1409919959 http://light-team.ru/forum/40-1065-143052-16-1409920499 Цитата IMA ( ) Цитата Ладно () Основная задача женщины в том, чтобы осознать себя человеком.
а в чем же тогда основная задача мужчины? Задача каждого человека осознать себя человеком. А кроме этой основной задачи есть еще отдельная задача женщины и задача мужчины. Ведь за чем-то же душа выбрала именно этот пол для воплощения, а не другой - с чем-то это связано? Нет отдельных задач у мужчины или женщины. Есть У ЧЕЛОВЕКА задача (программа ) воплощения, которая определяет тот опыт, который человек должен получить. И от этого опыта зависит, какой пол будет у человека.
На мой взгляд, не стоит слишком увеличивать важность пола. Потому что качества человека зависят не от пола, а от сознания. А жизнь человека зависит не от пола, а от его качеств и его кармы. Но карма - это лишь средство для изменения его качеств в лучшую сторону. Короче, все опять упирается в сознание.
Все почему-то много говорят о том, каким должен быть мужчина и какой должна быть женщина. Если человек имеет правильные идеалы и ценности, если он умеет любить, прощать, быть искренним, если он трудолюбив, то все у него в жизни построится независимо от пола.
У кого-то пол женский, у кого-то пол мужской, у кого-то глаза серые, у кого-то глаза карие - какая разница? Главное - быть ЧЕЛОВЕКОМ.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:59 | Сообщение # 1293 |
| Цитата Ладно ( ) На мой взгляд, не стоит слишком увеличивать важность пола. Потому что качества человека зависят не от пола, а от сознания. А жизнь человека зависит не от пола, а от его качеств и его кармы. Но карма - это лишь средство для изменения его качеств в лучшую сторону. Короче, все опять упирается в сознание. ну почему тогда есть этот самый пол? В Природе нет ничего лишнего, ненужного. Если бы пол был не важен дня нашего развития, мы бы приходили сюда безполыми гермафродитами. Но почему женщина и почему мужчина? Отрицание своего пола - это тоже существенное влияние на свою карму в сторону ее ухудшения.
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:54 | Сообщение # 1294 |
| Цитата SERG070 ( ) Ишаваю, не мои -это твои точно нет Цитата SERG070 ( ) свои то я уже все осуществил,в этом то и прикол. стал счастливым? твои мечты осчастливили близких?
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:47 | Сообщение # 1295 |
| Цитата Ладно ( ) У кого-то пол женский, у кого-то пол мужской, у кого-то глаза серые, у кого-то глаза карие - какая разница? Главное - быть ЧЕЛОВЕКОМ. Главное - быть СОБОЙ. Разве нет? А я - это и определённый пол, в том числе.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:49 | Сообщение # 1296 |
| Цитата Камелия ( ) Вот объясните: почему я среди этого списка участников ЗЕЛЕНЫМ цветом выделена...ОДНА?
Ладно, Дина, спасибо за ваши ответы...
Чего-то или кто-то меня услышал : и сегодня днем я стала как все: бирюзовой,или голубого цвета, ну или синенького
Я теперь как все
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:57 | Сообщение # 1297 |
| Цитата Камелия ( ) Я теперь как все ты теперь и "друзья" стала
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:09 | Сообщение # 1298 |
| Цитата Ишаваю ( ) Цитата SERG070 () Ишаваю, не мои -это твои
точно нет Цитата SERG070 () свои то я уже все осуществил,в этом то и прикол.
стал счастливым? твои мечты осчастливили близких?
Сейчас делаю живые игрушки для сына и да я счастлив.А то суета сует..
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:12 | Сообщение # 1299 |
| Цитата SERG070 ( ) живые игрушки для сына что за игрушки? Расскажешь? Мож, моим тоже надо?))
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:22 | Сообщение # 1300 |
| покупается игрушка которую он очень хочет,сейчас это черепашка ниньзя-собирается начинка -скелет черепушка .итд Играя он постепенно вкладывает в него душу как в ребенка.Наш здоровый вырос шастает где то .Уже так просто не найдешь.
SERG070G
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:31 | Сообщение # 1301 |
| Цитата Звездатрон ( ) Анекдот:
Однажды одна женщина спросила великого провидца, мага, телепата и ясновидящего Вольфа Мессинга: - Ваша жена, наверное, несчастный человек ?.. - Почему ?!- Удивился Мессинг. - Ну вы же знаете всё, о чём она думает... - Моя жена, - ответил Мессинг, - самая счастливая женщина на свете ! Она думает только то, что Я захочу ! cool
Грустный анекдот, Звездатрон...
Там нет души в той женщине, как будто...
Есть тело и служение какому-то идолу... Мужчине...
Мне так показалось...
Может что-то другое имелось в виду..
Но что-то тоскливо мне стало, когда прочитала...
И за этого мужчину, и за его жену...
Может, я юмор не понимаю?
Ну извините тогда...
Что пришла и испортила ваш праздник в веселой компании..
Вот такая я бываю гадость гадкая...
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 06.09.2014, 17:34 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:34 | Сообщение # 1302 |
| Камелия, звездотрон на женщине поскользнулся-молодым женился...
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:47 | Сообщение # 1303 |
| Цитата SERG070 ( ) Наш здоровый вырос шастает где то .Уже так просто не найдешь. ))) Круто)) После черепах приходит очередь спайдермена, потом всякие аниме
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:23 | Сообщение # 1304 |
| Bognatalenka, а как ты думаешь инопланетяне и всякие люди появились-я дажа знаю у кого Обама был любимой обезьянкой -мерзкая девочка была Ло ра БУШ.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:32 | Сообщение # 1305 |
| Цитата SERG070 ( ) мерзкая девочка была Ло ра БУШ. Девочка, возможно, и поныне жива, нет?Цитата SERG070 ( ) а как ты думаешь инопланетяне и всякие люди появились Думаю, мыслью и появились...
|
| |