ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:05 | Сообщение # 1606 |
Статус: Offline
| кстати, этО тоже эзотерика:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:10 | Сообщение # 1607 |
| Цитата Звездатрон ( ) боюсь тебя шокировать Не боись! Меня трудно чем -либо шокировать. Курс молодого бойца сдан на десятку.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:13 | Сообщение # 1608 |
| Цитата Ладно ( ) Курс молодого бойца сдан на десятку. Теперь ты тренер-теоретик или играющий тренер ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:29 | Сообщение # 1609 |
| Цитата Ладно ( ) Курс молодого бойца сдан на десятку.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:32 | Сообщение # 1610 |
| Цитата Звездатрон ( ) Теперь ты тренер-теоретик или играющий тренер ?... - Агент под прикрытием.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:34 | Сообщение # 1611 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 1676 Провокации не прокатят..
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:54 | Сообщение # 1612 |
| Цитата Звездатрон ( ) в отношения между мужем и женой задействовано энергетическое ВЗАИМО-действие. и не только между мужем и женой, но и между мужчиной и женщиной. И вообще любое общение, даже через интернет -это всегда энергетическое взаимодействие и обмен энергиями.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:45 | Сообщение # 1613 |
| Цитата Курортина ( ) Ему явно нравится во мне моя покорность, ну а мне-то что... жалко, что ли... мне так легко сделать его счастливым - ну и пусть так будет... Я все таки немного о других отношениях говорила. В этом плане мне очень понравилось, как мужчина в видео сказал. Есть капитан, и у капитана есть корабль и цель. Девушка подходит на берег и смотрит, нравится ли ей этот капитан, и нравится ли ей его корабль, и если да, она спрашивает, какова его цель -куда он ведет свой корабль? И если его цель совпадает с ее, она садится на этот корабль. Если нет, она ищет другого капитана. Но если она села на корабль. То на корабле может быть только один капитан, и слаженная команда (в данном случае, сначала жена, а потом и дети (по мере их появления). Если команда не слаженная, не помогает капитану, ему будет очень тяжело достичь цели. И большая вероятность погибнуть в пути или потерять корабль. Поэтому очень важно, если жена имеет туже цель, что и ее муж, и осознанно помогает ему в ее достижении. Тогда они оба ее достигнут. И ведущий-ведомый здесь не жертва и тиран (как звучит почему-то в интерпретации Ладно), а именно слаженная команда. Пара любящих сердец, гармонично взаимодействующих. Знающих свою цель и идущих к ней осознанно, помогая друг другу. Но каждый выполняющий свою роль, несущий свою энергию, данную ему Природой.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:03 | Сообщение # 1614 |
| Цитата Курортина ( ) кем он только не был.. Какой у тебя муж замечательный! А сейчас он в Москве работает или в Воронежском отряде?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:30 | Сообщение # 1615 |
| Цитата Курортина ( ) красиво сказано, но мне кажется, что у каждого должна быть СВОЯ цель все-таки. А я тоже за цель общую.. Просто у меня всё достаточно конкретно и, например, сразу понятно, что если мужчина собирается жить в Москве, то нам не по пути. Моя цель - Крым. Значит, он тоже должен любить море, солнце и..Крым))) Другое какое-то море в качестве места проживания меня тоже не привлекает. И теоретически я согласна быть ведомой. Мне кажется, что очень даже согласна))) Но как-то так получается, что как бы я себя ни сдерживала, а мужик ощущает от меня мощное давление..Ну а ведомый мужик мне тоже как пятая нога...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:32 | Сообщение # 1616 |
| Цитата Курортина ( ) а так - выехать подальше. Мне очень Утриш понравился И на экскурсиях там красиво, конечно..Но Крым, Феодосия и Казантип - это моё всё, ощущение, что родовая память Цитата Курортина ( ) Хоть где была: Не, путешествовать я куда угодно готова! Хоть в Сибирь, хоть в Европу, хоть в Азию или Австралию, на любые острова и любые континенты))) И летать мне нравится, только вот эти регистрации-посадки очень уж долго... А вообще мечта путешествовать в доме на колёсах. Чтобы там был инет какой-то серьёзный и можно было детям учиться по скайпу, с качественными учителями, но без жесткой привязки к местности...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:54 | Сообщение # 1617 |
| © Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:57 | Сообщение # 1618 |
| Цитата Курортина ( ) а может, достаточно просто любить? ПРОСТО любить есть нет ничего общего НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:00 | Сообщение # 1619 |
| © Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:25 | Сообщение # 1620 |
| Я имела в виду духовную цель прежде всего конечно же. Но совпадение физических целей тоже желательно. Где жить, например, в доме или квартире, деревне или городе. Сколько иметь детей, как их растить. И другое. Но это все второстепенные цели, используемые как подспорье при достижении главной, духовной. Для этого конечно, ходить друг за другом и все время контролировать, кто что делает, не стоит. Я не об этом говорила. Помощь, поддержка, духовная, прежде всего, энергетическая, а потом уже и другие виды поддержки по необходимости. Появляющиеся в процессе пути.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 06.02.2015, 17:26 |
|
| |