Мужская психология
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:10 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Погоди, она из него самого скоро карман-самобранку сделает.
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 23.10.2013, 19:17 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:34 | Сообщение # 422 |
| Цитата Ишаваю ( ) может он не хочет По этому поводу анекдот: — Иванов? — Здесь! — Петров? — Здесь! — Сидоров? — Сидоров?! — Сидоров???!!! — Ну здесь я… — А КУДА ТЫ, СУКА, ДЕНЕШЬСЯ С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ?! Ну, анекдот анекдотом, а нам зачем гадать? Захочет-не захочет - нам Наталенка все расскажет в деталях - дай срок. Она же вон как строчит отчеты за каждый день....
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 23.10.2013, 22:41 |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:52 | Сообщение # 423 |
| Цитата Ладно ( ) Территорию метит... Блин, залечила она мне мозги сегодня... Давно так не напрягался... Тренер, блин, мозговой... Представляю каково Фениксу. как там сказано было...
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 23.10.2013, 22:54 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:53 | Сообщение # 424 |
| Цитата Ладно ( ) Для чего такие сложности? У него комплекс неполноценности? Да не))) Тупо быт не налажен ещё)) он приехал ко мне. Без денег, в принципе. Но нам важнее было быстрее вместе оказаться уже))) Потому деньги пока - исключительно мои. Все ему сдать я как-то не могу)) И работать мы вместе будем, как напарники. Потому деньги всё равно общие будут, в любом случае. Мне нравится вариант, чтобы расплачивался за всё он и у него всегда что-то там в кармане было)) Но и самой вообще без копейки ходить мне неприятно)) Потому такой странный вариант)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:57 | Сообщение # 425 |
| Цитата Ладно ( ) Вот только мир поставляет нам не то, что мы хотим, а то, что нам надо на самом деле. Правда, иногда первое со вторым совпадает, но для увеличения вероятности надо подняться сознанием над менталом. Я с ментала -ни ногой! У меня за пределами ментала Феникс и хозяинует Карман-самобранка вполне устроит, БЛАГОДАРЮ ЗА ИДЕЮ!
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:58 | Сообщение # 426 |
| Цитата rmnvmi ( ) Блин, залечила она мне мозги сегодня... Давно так не напрягался... Тренер, блин, мозговой... Представляю каково Фениксу Феникс наверно единственный здесь кто ей может адекватно ответить
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:58 | Сообщение # 427 |
| Цитата Ладно ( ) Территорию метит... Боится, что Изида вернется или еще кто ... с какими стихами... Ващета это он на МОЕЙ территории Мною усё помечено)) Тока вы и остались неосвоенные
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:01 | Сообщение # 428 |
| rmnvmi, как Ладно говорит карма у нас такая ,на сегодня -жена на больничном мой мозг ест.А Bognatalenka, далеко и неправда
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Среда, 23.10.2013, 23:02 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:03 | Сообщение # 429 |
| Цитата Ладно ( ) — А КУДА ТЫ, СУКА, ДЕНЕШЬСЯ С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ?! в торпедный отсек торпедироваться не ..ну богнателенка пишет что оба будут работать ...это одобрительно
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 23.10.2013, 23:26 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:04 | Сообщение # 430 |
| Цитата rmnvmi ( ) Представляю каково Фениксу. У Феникса чередование приятного с полезным, а тебе сплошная польза Так что ему легче, он меня завсегда, например, горячим поцелуем заткнуть может
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:09 | Сообщение # 431 |
| Цитата SERG070 ( ) Феникс наверно единственный здесь кто ей может адекватно ответить Он и услышать может, реально Волшебнег Ну и мы же сферы влияния поделили Меня его тонкий план не сильно интересует, вернее, интересует, когда он на него выходит и "прямые трансляции" начинает Я вопросы наводящие задаю, его пониманию придаю дополнительные краски, варианты действий увеличиваются)) Он мне чета там на тонком "подлечивает" Я не в курсе, главно, что на ментале ничо не болит
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:14 | Сообщение # 432 |
| Цитата Ишаваю ( ) не ..ну богнателенка пишет что оба будут работать ...это одобрительно Мне его и не хватало для работы)) И деньгу выбьет, и поговорит жестко, коли требуется. А то мне если посчитать сколько разные работодатели задолжали, так мы пару месяцев могли бы ни о чем не беспокоиться)) Да и козла двинет, где высоко -достанет, сумки с инструментом донесёт)) Я стены красивые делаю. Работа физическая, без напарника несподручно
|
| |
Миша | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:15 | Сообщение # 433 |
| Цитата Bognatalenka ( ) а тебе сплошная польза где ж польза то? посчитать на круг, так энергии больше потратил на пустопорожние с тобой разговоры, нежели полезного приобрёл. А про время и говорить нечего. Ещё немного и совсем перестану на твои посты реагировать
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:20 | Сообщение # 434 |
| Цитата SERG070 ( ) жена на больничном мой мозг ест Ну, SERG070, ты какой-то неправильный мужчина. Объясняю (у нас же тема "мужская психология"): Когда жена, не дай Бог, заболела, нужно, придя с работы, открыть дверь в комнату, где она лежит и сказать: -Ну, что, жива? - и сразу дверь закрыть. После этого идти на кухню, стучать кастрюлями, холодильником, ронять посуду, орать на ребенка, чтобы довести его до слез. И тут главное - дождаться первого упрека от жены. Как только дождался, так сразу кричи: - Все! Мне ничего больше не надо! - и быстренько на диван, и отвернулся к стенке, - типа ты обиделся смертельно, есть не будешь. На вопросы не отвечать, голос не подавать.
В этой ситуации жена прекращает болеть, подымается с постели, чтобы утешить и накормить ребенка. Осмысливая ситуацию, она понимает, что чаю с лимоном она от мужа не дождется, что больная или здоровая, а ухаживать за ребенком она будет сама, чай себе делать - сама, и мужа кормить - сама.
Все, охота болеть у нее будет отбита навсегда.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:26 | Сообщение # 435 |
| Цитата rmnvmi ( ) где ж польза то? Польза в теме "без ума". Ты сам нашел полезный тебе пост. То, что пришлось столько усилий потратить, причём, заметь, не только твоих, но и моих - это НЕ МОЯ вина Да, колонна - это тоже моя работа И она мне намного больше нравится, только на фото тяжело сделать как в жизни, она красивая на самом деле
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 23.10.2013, 23:28 |
|
| |
|