Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:22 | Сообщение # 616
Статус: Offline
ЦитатаCrystal ()
Финляндия хочет в состав России.
Ну вот, а я о чём говорил. Вы блин в упор не хотите видеть происходящего. А потом оказывается как я был прав. Да я лучше предпочёл бы быть неправ, чем прав. Но факты и события говорят о другом...
Цитатаrmnvmi ()
Так-то оно так - да только не так. Не получится. И не потому что твой пример утрирован, а потому, что люди хотят уйти из страны, в которой живут, по причине того, что жить плохо. И не просто плохо - а очень плохо. По экономике, национальному вопросу или ещё как. Радикалы и идиоты, страждущие развалить благополучие всегда найдётся процентов 10. Но не больше - это статистика. Остальные 90% здравомыслящие и от добра добра не ищут. А национальную Родину можно любить и на расстоянии.
Господи, какие проценты, ты их считал что-ли? Да всеми процентами сколько кому достанется, распоряжается верхушка из нескольких человек. Русские, так активно и помпезно празднующие 9-мая, как день победы над фашизмом, в новом веке сами стали последователями идей фашизма. Когда даже на этом форуме, где все якобы за мир и дружбу, приветствуют захват других государств. Ну раз захват пойдёт на пользу России, то почему бы и не захватить, да? А если провести референдум среди жителей России, хотели бы они видеть Крым и восточную Украину в составе России нахаляву, я уверен что 96% жителей России выскажутся за. Ну так тот же фашизм, только в профиль! И эти люди ещё отмечают 9-е мая... Да вы сами в зеркало то посмотрите на себя, ужаснётесь если разглядите свою сущность.
ЦитатаSERG070 ()
Смеёшся-я дома работаю-и 3 шуки евро делаю не напрягаясь
Как я за тебя рад. У меня примерно столько же выходит. А многие и 3 миллиона евро делают в месяц не напрягаясь. Олигархи русские вон небось триллиончик евро получили с присоединением Крыма сидя дома. Но принесут ли эти деньги им счастья?
В общем что мне с вами спорить, смотрите свой Первый Канал, славьте Путина. Только не забывайте о карме. Все призывы и мечты о захвате чужих земель нахаляву, вам ещё боком выйдут. Потом... Бог то он всё видит.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:32 | Сообщение # 619
ЦитатаDream ()
Да разворуют весь Крым по быстрому и в нищете окажетесь ещё худшей чем при Украине... Уж это они умеют делать быстро. Им ещё хочется дорваться до восточной Украины, разворовать и перепродать за бесценок всё что там есть.
Да-а.... маразм крепчает.... К твоему сведению, любезнейший - в Восточной Украине УЖЕ НЕЧЕГО разворовывать!!! УЖЕ НЕЧЕГО продавать, все разграблено, остатки производств под олигархами , безработица, уныние и срач!!! У простого народа одна надежда на Русь! Поэтому, прежде чем выпустить воздух в лужу, сто раз подумай, лапоть! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:43 | Сообщение # 622
Ну вот, ещё Гуманоид проснулся наконец-то. Да, охотно верю. Ещё скажи что в Восточной Украине все бегают наперевес с дубиной за мамонтами, кругом сплошная равнина, нет ни одного города и производств... И уголь там тоже добывают голыми руками, или той же дубиной...))
Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:52 | Сообщение # 624
ЦитатаDream ()
Ещё скажи что в Восточной Украине все бегают наперевес с дубиной за мамонтами, кругом сплошная равнина, нет ни одного города и производств... И уголь там тоже добывают голыми руками, или той же дубиной...))
Слушай, ты вообще соображать пытаешься хоть иногда ?! Или же ты просто провокатор Я здесь последние лет тридцать обитаю, и, поверь, поболее твоего знаю Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:02 | Сообщение # 625
ЦитатаГуманоид ()
Слушай, ты вообще соображать пытаешься хоть иногда ?! wacko Или же ты просто провокатор cool Я здесь последние лет тридцать обитаю, и, поверь, поболее твоего знаю cool
Да, я ещё и провокатор оказывается... Тебе привести фотографии Восточной Украины? Или сам найдёшь?
А вообще забавная ситуация получается. Такими темпами я уверен 96% народа Европы и Латинской Америки проголосует за воссоединение с США и получится одна большая АМЕРИКА! 96% Азии и Африки проголосует за воссоединение с Россией и получится одна большая РОССИЯ. Вот весело то будет. Всего две больших сверхдержавы. Географию учить станет проще простого. А потом обе страны соединятся в одну большу СВЕРХДЕРЖАВУ. Прилетят инопланетяне, вручат почётную грамоту и все перейдут в новую эру. Как вам такой вариант? Всё похоже идёт именно к этому...))
Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:08 | Сообщение # 626
ЦитатаDream ()
Тебе привести фотографии Восточной Украины? Или сам найдёшь?
Ну ты сказочно тупишь...... Даже не интересно дальше что-то тебе говорить, "броня" у тя надежная... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:15 | Сообщение # 629
ЦитатаГуманоид ()
Даже не интересно дальше что-то тебе говорить, "броня" у тя надежная... biggrin cool
Ну тогда для тех кто в танке выдержка из Википедии: (или она тоже врёт?)
На Юго-Востоке Украины находятся многие наиболее крупные предприятия: «Донецкуголь» (крупнейшее предприятие угледобывающей промышленности); «Криворожсталь», Донецкий металлургический комбинат, «Азовсталь», Алчевский металлургический комбинат и металлургический комбинат им. Ильича (чёрная металлургия); Завод имени Малышева, «Топаз» (военная промышленность); Южный машиностроительный завод, Хартрон, РАДМИР (ракетно-космическая отрасль); Харьковское авиационное предприятие и Мотор Сич (авиастроение); Черноморский судостроительный завод, судостроительный завод «Океан»;, Херсонский судостроительный завод, Харьковский тракторный завод, нефтеперерабатывающие заводы в Луганске, Одессе, Херсоне, Бердянске; Южноукраинская атомная электростанция; ДнепроГЭС и Каховская ГЭС (гидроэлектроэнергетика); морские порты Одесса, Севастополь, Феодосия, Евпатория, Керчь, Бердянск, Мариуполь, а также многие другие крупные предприятия.
Как думаете во сколько всё это можно оценить в евро? Миллион, миллиард, триллион?
Я не знаю что там у Гуманойда за окном творится. Наверное в селе живёт. Хотя ничего не имею против этого.