Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
fram, не теряй самообладания трудно,понимаем,но возвысь сознание над ситуацией ,превзойди себя.Это и есть истинный рост сознания.Все события в жизни служат нам для этого. А такие великие события как в стране и и на планете - для ПЕРЕХОДА. Лично я буду рада почитать твои посты и именно на этом форуме,потому как на другие уже и не хожу Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Dream, извини,но политика это не твоё Скандинавские страны как и Канада,живут каким то своим обособленным миром,их эгрегоры слабо взаимодействуют с эгрегорами других стран,нет обмена в тонких планах,поэтому им не поступает даже в эфире реальная картина происходящего,да их это и мало волнует мне кажется.Как настоящих Тельцов (скандинавы под знаком тельца)их забота только о своём экономическом капитале.Из этого даже логически можно понять что правительства перешагнут через всё,и это не секрет что они с западом даже не спорят,но лишь бы жить с достатком.Почему вы думаете ,что там только Дрим такой ТАм это основа жизни и смысл бытия ,там это с молоком матери и вся нация.Главное для них материальный базис.Так закодировано сознание там живущих и начинает перепрограммироваться у приезжих туда. Вся планета поделена на некие энергетические невидимые зоны,попадая в ту или иную перепрограммируется сознание.ИМенно поэтому в разных странах по разному,и как бы мы не спорили друг с другом,каждый понимает одно и то же по разному- со своей точки зрения не только как индивидуума,но как человека,живущего в определённой зоне планеты. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
КСТАТИ, просто смешно смотреть как НАГЛО и ЦИНИЧНО манипулирует Россия газом *(точнее ЦЕНОЙ на газ), пытаясь управлять Украиной...
Манипулирует Украина. Хотение жить добре за счёт России это нормуль ? и тут же предовать перед Западом. ЕСть такая поговорка- у двух мамок сосать.Так вот Украина тоже под знаком Тельца и как телёнок и там и там хочется. Так не получится. Потому как не с теми силами заигрывает,там нет умных политиков. РОссия жалеет Украину,народ жалеет,потому и дураку понятно что помотросят и бросят,а после полной разрухи как жить там можно будет.Не хотят русские и не желают такого братьям славянам,сами через многое прошли,какой ценой это дастся им уже через опыт понятно. Я как гляну на нашего Лаврова,и его мысли ,плакать хочется.Уж какие ситуации он не выруливал политические,но тут для него ребус какой то ,там по уровню сознания говорить то не с кем,чтоб на пальцах обьяснить как их кинет запад. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Каждый на Земле проходит свои Уроки. Есть даже такой Урок - Найти свою Родину.
Интересная тема про Родину Я думаю где человек хоть чуточку прожил,где запись в акашах произошла ,там потом и будет ощущаться этот кусочек Родины.И планета Земля будет казаться чем то родным и своим где то там,в простарах Вселенной Я вот в Ташкенте родилась. Мать моя всего лишь поехала восстанавливать город после разрушения от землетрясения.ОТец русский из Пензы тож туда приехал. и Было у меня дество там всего лишь 3.5 года.Ну и что! Вот смотрю я на природу узбекистанскую ,на дома их,на людей и ёкает у меня внутри- ведь родное всё,хотя чего я там помнила то, но организм каждой клеточкой отзывается В Белоруссии прожила 14 лет и тоже Родина,ощущаю каждого белоруса на любом расстоянии)))) Теперь на Камчатке и она мне тоже Родина! А тут живут все национальности бывшего союза. И теперь они мне все родные! Да я их уже всех,все национальности, изучила и как в жизни и сенсорно и астрологически ,я знаю как каждый думает.какой менталитет у какой нации,на что способны...в общем как человек другого человека со временем узнаёт и познаёт,так мне судьба такое уготовила ,я знаю всех как ещё и по нации понимать другого. Но я и дальше пошла Сенсорно я нации и рассы всей планеты изучала. Мне это нравится Для истинного понимания это нужно.Но главное что мы ОДНО,а всё остальное это условности,в которые запихнули или нам пришлось спустить своё сознание,чтоб жизнь на планете Земля СУЩЕСВОВАЛА! Я по настоящему считаю что мы братья и сёстры,хотя и приходиться нам страдать друг от друга из за своего несовершенства Хотя вот биороботы.... не знаю....тут надо ещё думать как себя с ними вести себя Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Ooo... ja sejchas v Estoniii v Tallinne i tut net russkoj klaviaturi. Radujtes, a to ja bi vam takogo napisal. VSEM! gospodi kakie vi vse... duraki naivnie..
Дрим ты случайно не в министерство пропаганды устроился?Музыки твоей не слышно-а делать ты больше ничего не умеешь....Фортуна, иногда твоя наивность меня умиляет ,что за человек Дрим видно и на тонком и на толстом плане,но ты как мать ему -любым поступкам находишь обьяснение и оправдание... SERG070G
Я вот в Ташкенте родилась. Мать моя всего лишь поехала восстанавливать город после разрушения от землетрясения.ОТец русский из Пензы тож туда приехал. и Было у меня дество там всего лишь 3.5 года.Ну и что! Вот смотрю я на природу узбекистанскую ,на дома их,на людей и ёкает у меня внутри- ведь родное всё,хотя чего я там помнила то, но организм каждой клеточкой отзывается В Белоруссии прожила 14 лет и тоже Родина,ощущаю каждого белоруса на любом расстоянии)))) Теперь на Камчатке и она мне тоже Родина! А тут живут все национальности бывшего союза. И теперь они мне все родные!
FORTUNA, согласна с тобой на все 100% У меня папа был военным ... колесили по всему Союзу, училась в разных школах,(Ленинград, Ташкент, Ашхабад, А-Ата) все мы дети были равны. В классах были дети генералов и чебанов. Разная пестрая прослойка, как в Артеке. В каждом месте проживания оставила свою тонкую копию... Видимо по этому и чувствую единство со всеми, время такое было, воспитывали нас по другому. Национальности не придавали такого значения. Родина? Это понятие у каждого свое, согласно уровня его сознания, осознания и целя души на это воплощение. 1.Кем себя чувствует человек на Земле 2.Кем себя осознает.
Ooo... ja sejchas v Estoniii v Tallinne i tut net russkoj klaviaturi. Radujtes, a to ja bi vam takogo napisal. VSEM! gospodi kakie vi vse... duraki naivnie..
Dream, Привет Таллинну.
Проблема с русским языком?
Сегодня передали в СМИ, о открытии уголовного дела в Эстонии на девяностолетнего ветерана войны... Как тебе? Смотришь на этот мир и видишь, матрица серых ломается и они цепляясь придумывают для себя работу, сея страх среди жителей.
Тем, кто активно работает над собой в это трудное время есть пожелание:
Ученик обязан научиться молчать перед лицом того, что является злом. Он должен научиться молчать, видя страдания мира, не теряя времени на бесполезные сетования и проявления скорби, но облегчая бремя мира, работая и не растрачивая свою энергию в болтовне. Однако в то же время он должен говорить, если необходимо выразить поддержку, пользуясь языком с созидательной целью, проявляя силу любви мира, протекающую через него, там, где она лучше всего может облегчить бремя или снять тяжесть.
(Из книг Тибетца через Алису Бейли)
Сообщение отредактировал puma_52 - Среда, 09.04.2014, 10:42
У меня папа был военным ... smile колесили по всему Союзу,
Почти аналогично ! Для меня Родина - это не только место, что само собой - энергетика важное влияние имеет, но и люди - взаимосвязи, события, время! А вот наличие благ и удовольствий вообще никак к Родине не относится: мать не та, которая накормила, а та, которая любит (даже если, порой и накормить-то нечем - разные времена, разные ситуации) - это более высшее понятие, чем просто материальная удовлетворённость (наличие разносолов, дорог хороших, удобств...) Лучше поздно, чем никогда...
Американцы следят за ситуацией в Украине; но лишь 16% знают, где ПРИМЕРНО(!) находится эта страна
Читать полностью: http://news.tut.by/kaleidoscope/394242.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А вот наличие благ и удовольствий вообще никак к Родине не относится: мать не та, которая накормила, а та, которая любит (даже если, порой и накормить-то нечем - разные времена, разные ситуации) - это более высшее понятие, чем просто материальная удовлетворённость (наличие разносолов, дорог хороших, удобств...)
Как говорил мой дедушка (украинец , а роду у меня коктейль... )"ижа це дило свиняче"
Сообщение отредактировал puma_52 - Среда, 09.04.2014, 11:00
Американцы следят за ситуацией в Украине; но лишь 16% знают, где ПРИМЕРНО(!) находится эта страна
Звездатрон, благодарю нашу школу, нас хоть учили географии, чего сейчас не скажешь о молодежи. С географией - проблемы...Раньше, родители крепили карту мира на кухне и мы играли в города и страны, а что сейчас? Все знаем..
Сообщение отредактировал puma_52 - Среда, 09.04.2014, 11:04