Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Звездатрон, ты исключение это сразу и ежу понятно ПОЧЕМУ ?
Да потому что ты сам себя в это положение поставил ,а почему ежи понятливые сама не знаю,но люди говорят что так Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Стоп ! Ты что едешь в Минск ?!!!!!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А вот мне скопление людей в московском метро больше нравится, чем такое же скопление в метро киевском..И той мрачности, обречённости, неверия в лучшее у нас тут нет, какое там..И люди ярче, спокойнее, да и погода, наконец, стала ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ! С середины февраля она нормальная, РАЗНАЯ, не только температурно, но и атмосферно А ещё зимой этого не было..И уже несколько лет не было.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Отец Небесный: «Подружите всех детей Земли между собой»
принято - Наталья Котельникова
Дети мои, я очень рад, что вы дружны, что между вами нет препятствий, что вы сотрудничаете. Как хорошо, если бы все дети Земли сотрудничали между собой, как вы сейчас.
И Я ставлю вам такую задачу: подружить всех детей Земли между собой. Конечно, это задача общая такая, не личная. Но Я ставлю её вам конкретно: мир, дружба, взаимодействие, помощь друг другу и солидарность. Эти энергии сейчас, после 2012 года, очень сильно пошли на Землю. Это - следующая новая задача, которая существует у всех детей Земли: перейти в планетарное единство через принятие друг друга, любовь и взаимопомощь.
И Мы будем стараться, чтобы границы растворялись, нации объединялись, чтоб не было единого управления, а была одна нация на планете, которая будет существовать в более высоком пространстве, помогать друг другу, обучать друг друга любви.
И Я сам курирую вашу планету, как вы понимаете. Я сам по-новому стал понимать то, что вы понимаете через любовь. Я всегда был в любви, это моя энергия. Я не мог её различить, понять смысл и сущность любви, и вы, дети мои, помогли мне понять это, насколько это бесценно. Я благодарю вас за это.
Не забудьте, что Я вам поставил задачу объединения всех людей в любви и взаимопонимании. Я не прощаюсь с вами, Я всегда с вами, Я люблю вас. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
8.04.14 Сегодня 8-е, одно из чисел Фиббоначи, когда идет калибровка частоты земли. И нынче важным качеством всплывает толерантность, чтоб успокоить разгоряченные умы. Толерантность – способность понять и принять другого, отличного по качеству от тебя. Тогда бумеранги никого не будут беспокоить, тогда в небывалом темпе полностью раскроется душа. Быть толерантным – не обязательно принять взгляд и энергии другого. Просто допустить или понять… что каждому присущи индивидуальные покровы и каждый вправе сам совершенствовать себя. В индивидуальных качествах усиливаем толерантность. Сегодня нам дают такой посыл – ценить в другом целесообразность Нашего Создателя, как приоритет разносторонних сил.
Ин Лакеш означает « Я - ДРУГОЙ ТЫ»
Ин Лакеш – тебя в себе узнала. Ин Лакеш – и я в тебе живу. Мы часть вездесущего начала, Творим индивидуально версию свою.
Ин Лакеш – себя в тебе познала. Ин Лакеш – сознания переплелись. Ин Лакеш – с тобой я шире стала. Мы вместе со-творение и жизнь.
Мы Есмь Едины! Мы часть друг друга!
Челанэль Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Radujtes, a to ja bi vam takogo napisal. VSEM! gospodi kakie vi vse... duraki naivnie..
Dream, за то чтО пишешь ты ты и наматываешь карму а мы в ответе за то кАк мы на это ответим (заметь не что ,а как) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Я удивляюсь как классно живётся в Европе ДАРМОЕДАМ... Не сеют, не пашут - их корямт-поят-одевают и ещё хватает денег делать круизы в соседние страны.. ФЕНОМЕНАЛЬНО !!!!!!
Неужто просто так далось Счета кармические такие значицца В одно время или жизни так,в другой по другому.Закончится позитивная наработка,придётся и пахать и сеять Хотя........гибкое сознание многое решает.Тупые могут много жизней вкалывать и ничего не получить. Изучала этот вопросик Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Неужто просто так далось smile Счета кармические такие значицца biggrin В одно время или жизни так,в другой по другому.Закончится позитивная наработка,придётся и пахать и сеять biggrin Хотя........гибкое сознание многое решает.
Когда у человека всё получается само собой, легко даётся, но есть и стремление сделать вклад свой в общее благо, а не даром, тогда - да, заслужил . А когда человек просто стремится получить лёгкую жизнь - ищет где бы, как бы (я никого сейчас конкретно не имею в виду), зациклен на материальном благополучии и получении удовольствий и развлечений, то тут, не знаю, имеет ли место заслуженность - а может это всё-таки наработка отрицательной кармы?!
Конечно, не наш вопрос - как человеку вести себя, что делать, но это всё равно служит примером определённого склада души Лучше поздно, чем никогда...
Неужто просто так далось Счета кармические такие значицца В одно время или жизни так,в другой по другому.Закончится позитивная наработка,придётся и пахать и сеять Хотя........гибкое сознание многое решает.Тупые могут много жизней вкалывать и ничего не получить. Изучала этот вопросик
Многое зависит от Цели воплощения... Опытные души находятся за пределами получения... И им соответственно и вкалывать не интересно ))) http://wikimoments.org/istina
Опытные души находятся за пределами получения... И им соответственно и вкалывать не интересно )))
Это намёк на то что Дрим - опытная душа-даромоед ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!