Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:40 | Сообщение # 2672
Статус: Offline
ЦитатаFORTUNA ()
и тянет карму как свою так и мировую.Удивляюсь его выносливости
Да не один он тянет! У него целая команда же, и команда просто блестящая! Обожаю Лаврова, просто потрясающий дипломат, и какой раскрасавец . И Шойгу среди любимцев Ну и остальные - вполне под стать! Путин - не царь и не мега-мозг, который единолично и молниеносно продумывает и просчитывает все свои слова и все следующие ходы! Это множество людей, аппарат власти называется. И у нас этот аппарат очень качественный Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:29 | Сообщение # 2676
Цитатаfram ()
Прежде чем приписывать русским возвеличивание, предлагаю присмотреться к другим народам. К примеру американцы себя считают исключительными и избранными на данный момент и Обама так прямо и сказал. Японцы, китайцы, вьетнамцы, поляки, англичане, грузины .......... Перечислять можно долго. Русским с их "возвеличиванием" до них далеко. А что касается евреев, то ту как говорится--без комментариев.
fram, совсем не важно как там обозначается... Мазохизм, уничижение, возвеличивание - это все одно и тоже, на самом деле... Особенно, когда вот сравнивать начинаешь разных там американцев, евреев и тд (много ты там перечислил, не буду), там уже и сам не разберешься что к чему, где эта разделовка, уничижительное возвеличивание начались... http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Пятница, 09.05.2014, 00:31
Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:56 | Сообщение # 2678
Цитатаfram ()
Любезный чухонец, Россия дала миру Достоевского, Толстого, Пушкина, Лермонтова, Менделеева, Ломоносова и тд итд итд и тд..........................
А кого дала миру Финляндия, кроме Дрима? Именно для Мировой науки и культуры. Чаша весов и по количеству и по качеству будет за Россией,
Ну если сравнивать сколько веков существует Россия и сколько Финляндия (которой даже века одного не исполнилось), а так же если сравнивать количество населения, то тут Финляндия положит Россию на обе лопатки. В Финляндии всего 5 миллионов, а сколько миллионов было в России/СССР? Кого дала миру Финляндия. Оглянись вокруг, фины везде. Даже взять этот сайт. Ты на каком сейчас сервере находишься? Наверняка на сервере работающем под Linux, изобретении финского студента Линуса Торвальдса. Практически весь интернет работает на Linux. И причём сделал он всё это бесплатно, подарив свою операционную систему всему миру. В отличии от русских, которые срубили бы на этом деле кучу бабла. Одно только это заслуживает уважения.
Я уже не говорю про Nokia, телефоны которой были даже у тебя я уверен. А кто строит самые большие круизные лайнеры в мире? Финляндия... Не какая-нибудь там Германия или США. Даже те же Angry Birds, Max Payne, Flatout и кучу других всемирно известных компьютерных игр и те сделали фины.
Дальше о великих людях. Композитора Ян Сибелиуса не слыхал? Его классическое произведение "Финляндия" даже запрещали играть и слушать в России, настолько оно поднимало дух финов. Представляешь, запрещали слушать классическое произведение!!!
Финский архитектор и дизайнер Алвар Аалто, "отец модернизма" в Северной Европе, один из основоположников современной школы дизайна.
И это я уже не говорю про "Санта Клауса", который живёт в Финляндии и которого конечно же никто в мире не знает...
А так же такие всемирно известные вещи как финская сауна, финский нож, финские сани, финский дом.
А современная финская музыка? Вся Россия слушает финский рок и транс: Him, Rasmus, Nightwish, Darude, Bomfunk Mc, список можно продолжать до бесконечности.
Перейдём к спорту. Вот уж тут фины проявили себя во всей красе. Вспомнить хотя бы гонщиков формулы 1, Мика Хаккинен, Кеке Росберг, Кими Райкконен. Все из которых были чемпионами мира. Сколько русских было чемпионами мира в Формуле 1?
Тоже самое касается и ралли. Юха Канккунен, Томми Мякинен, Маркус Грёнхолм. Знакомые имена?
А прыгуны с трамплина: Janne Ahonen, Matti Nykänen?
Перейдём к хоккею. Вот уж тут фины отличились по полной. Даже в 2011 году выиграли чемпионат мира. А уж сколько финских хоккеистов играет в НХЛ/КХЛ!
Я уже не говорю об уровне жизни, чистоте и экологии.
И это всё достигла 5-миллионная страна (!!!), которая существует всего то 97-лет (количество населения всей страны как в одном Питере). И у которой до этого не было ни культуры, ни своего языка. Которая построена на одних скалах и болотах. У которой нет ни нефти ни газа, ни других полезных ископаемых в отличии от России. У которой есть всё! Но всё разворовывается или приватизируется несколькими олигархами. Которых почему-то все русские активно поддерживают...
Назови мне ещё хоть одну страну в мире, которая бы достигла подобных высот при таком же соотношении населения и мировых достижений. Так что не надо гнать пургу.
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 09.05.2014, 01:11
Дата: Пятница, 09.05.2014, 01:50 | Сообщение # 2679
Что может сделать каждый человек для разрешения этой ситуации на Украине?
ММ Нужно в огненной молитве призывать Силы Света и Воинство Небесное предков славян для всесторонней помощи славянам в Украине и России. Молитва сердечная, огненная, должна звучать из каждого сердца с призывом ПОМОЩИ СИЛ СВЕТА! Это то, что может сделать каждый человек светлого разума, независимо от национальности и вероисповедания! И не надо толпиться для этого! Одинокая молитва в закрытой комнате или в чистом поле будет гораздо белее действенной, чем показная служба и столпотворение в церкви, где молитву поручают оплаченным священникам, а сами стоят как статисты и подчиненные. Человек силен в своей искренности и светлом устремлении. К Воинству Небесному надо обратиться всем сердцем и всею волей своей. С намерением отстоять свою землю от хищной своры мировых паразитов. И.Н. Неужели одной молитвы хватит, чтобы помочь развязать узел в Украине? ММ Не одна, а множество молитв и призывов Вышней Помощи должно прозвучать в пространстве. Пусть ваши уста молчат, а слова о ПОМОЩИ прольются прямо из сердец. Это и есть Молитва Огненная. Она самая сильная и самая действенная. Благодарю. Нилова И.Е. Подробнее здесь: http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/chto-nado-delat-v-ukraine-/
Дата: Пятница, 09.05.2014, 02:02 | Сообщение # 2680
ЦитатаDream ()
Уж не считаете ли вы себя высшей расой на земле?
Дрим..просто мы себя не считаем тем, чем ТЫ нас считаешь! Не такие мы плохие, какими тебе так хочется нас видеть))) У вас все тюрьмы позакрывали в связи с тем, что ликвидированы воры и преступники всякие? У вас их нет? нет дегенератов? А что с гомосеками? Каков процент? сравним?))) Что с верой у вас? Каков процент христиан, про православие молчу, это тема не для детского ума, ограничимся хотя бы просто христианами)) Исток, И от меня спасибо за сообщение 2949. Жаль картинкой не вставишь... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 09.05.2014, 02:20 | Сообщение # 2681
Цитатаfram ()
Так как славяне, себя уничижают не делает никто в мире. Они даже страдают ради страдания. Этакий русский мазохизм.
Это такое понятие христианских идей..прямое, без попусков. Бог терпел и нам велел Деваться некуда, вечно терпим, пока хоть малейшая возможность стерпеть имеется.
Цитатаfram ()
Стоит русским вспомнить, что они тоже люди., и начать самим себя уважать, так сразу начинается вселенский вой и хай, что мол русские считают себя выше других.
Совершенно верно)))) причём, русские мало того, что из 115 национальностей-народностей состоят ( на олимпиаде наглядно проходили в национальных стилизованных кустюмах!), так к себе в компанию всех братьев-славян готовы пригласить))было бы от братьев желание..Но братьям как-то евросоюз милее..а русские - снова крайние
ЦитатаАстер ()
Мазохизм, уничижение, возвеличивание - это все одно и тоже,
Ну как же одно и то же, если это прямо противоположные понятия? Либо себя народ уничижает, делает менее значительным, либо наоборот, назваливает?! Либо мы постоянно за собственными недостатками следим и настроены вечно их находить, чтобы всё лучше и лучше становиться. Либо считаем себя такими офигенно замечательными, что недостатки - это у русских! Это у них коррупция, алкоголизм, темнота беспросветная и прочая хрень! А в ЕС и США - вот там всё в шоколаде! И люди прекрасные, и денег валом, и рай на земле, и все им завидовать должны! не России же завидовать с её медведями, разрухой в домах и умах, низким уровнем медицины, высоким уровнем смертности и всего прочего ужасного!!! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 09.05.2014, 02:32 | Сообщение # 2682
Цитатаfram ()
Ты чувак, рамсы попутал, как всегда. Я в Харькове живу, это Украина. О какой оккупации ты верещишь. Как, живя в Украине, являясь ее гражданином, я могу ее оккупировать? Что касается России. Ни в Харькове, ни в Хар. области российских военных нет. Никто никого не оккупировал. Так что вылазь из-под стола и не трясись от страха перед русскими войсками.
Да именно, ты живя в Украине и являясь её гражданином как раз таки оккупировал её территорию. Так как требуешь отделения частей страны от состава Украины. А что это по твоему как не оккупация? Это тоже самое что если бы один член семьи захватил к примеру туалет в квартире и никого туда больше не пускал. Говорил бы туалет мой, никого сюда больше не пущу! Хочу отделяться от вашей квартиры и хочу объединяться с соседским туалетом за стеной. Вот так же и русскоязычные украинцы себя ведут на Украине. Как бы вы, хозяин квартиры поступили на его месте? Я думаю пошли бы и объяснили члену семьи что туалет общий и он не имеет права его оккупировать. А если бы не получилось, то наверняка пошли и силой бы его забрали обратно. Разве не так бы вы поступили?
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 09.05.2014, 02:33
Дата: Пятница, 09.05.2014, 02:55 | Сообщение # 2684
Я однако тоже в год Собаки родилась))))и тоже правду люблю, Dream, не я первая с тобой общаться стала,вспомни хорошенько))) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!