Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:45 | Сообщение # 2778
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
Представляю как сейчас резвиться и радуется господин ЕВРОПЕЕЦ Дрим... cool
Цитатаfram ()
теперь он будет доказывать, что пида..сы круче русских. biggrin
Я уже жду не дожусь его "перлов" biggrin по этому поводу.
Вы народ совсем с головой уже похоже не дружите... С чего вы взяли что я защищаю геев? Мне они вообще безразличны. Пусть живут как хотят. Но и злобы никакой к ним я не испытываю в отличии от вас. Вот это как раз вы ждёте от меня негатива и судя по всему подпитываетесь им, пытаетесь провоцировать меня на всякие злободневные темы. Думаете что если я против захвата чужих стран, значит и против всего остального в мире. Нет дорогие, не дождётесь!
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:56 | Сообщение # 2779
Украинские предприниматели призвали руководство страны прекратить карательную операцию в Донецкой области
В частности, украинская группа «Метинвест», которая входит в десятку крупнейших на Украине производителей железорудного сырья и толстолистового проката и принадлежит Ринату Ахметову, призвала киевские власти «признать непоправимые ошибки» и прекратить карательную операцию в Донецкой области, сообщает ИТАР-ТАСС.
Сторонники федерализации в Луганске объявили о захвате депутата Олега Ляшко В интернете неоднократно публиковались видео, на который он издевался над людьми, выступающими против «евромайдана»: последним из них стал министр обороны самопровозглашённой Донецкой народной республики. По неизвестной причине политик был допущен украинскими спецслужбами к его допросу.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:40 | Сообщение # 2781
Опрос немецкого ТВ: 89% зрителей поддерживают курс Владимира Путина
Немецкий телеканал N-TV в прямом эфире задал своим зрителям вопрос «Проявляете ли вы понимание к курсу Владимира Путина?». К удивлению сотрудников канала, 89% откликнувшихся ответили на этот вопрос положительно.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:16 | Сообщение # 2785
ЦитатаDream ()
Думаете что если я против захвата чужих стран
Дрим, представь себе, что у нас в России есть люди, которые относятся к возвращению Крыма так же как и ты - то есть считают что мы его захватили и это позор для страны. И это не макаревич и пятая колонна - а вполне нормальные продвинутые люди - предприниматели, научные работники, интеллигенция. Может тебе с ними пообщаться?
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:34 | Сообщение # 2786
Виктория Шилова
Референдум или теперь АТО проводит народ Юго-востока
Уважаемые соотечественники! Сегодняшние события в Луганской и Донецкой областях показали все более углубляющийся раскол в нашей стране. Теперь целые регионы не хотят жить в составе Украины. Спасибо тебе, хунта, за это. Всех героев мы знаем поименно и каждый из них ответит перед народным судом. А после проведения так называемой АТО – и перед судом Гаагским. Я была в Донецке и последние три дня в Луганской области. Видела все процессы собственными глазами. Но когда вечером я смотрела программу Савика Шустера, а также слушала всю грязь, ненависть и ложь, которые этот лже-журналист вкладывал в уста своим гостям, у меня не осталось сомнений: на референдум придет очень много людей, и они проголосуют за отсоединение. То, что сделали в Мариуполе на 9-е мая, не повлияло на необратимость процесса, но повлияло на его остроту. Вчера вечером в лесопосадке был повешен уже бывший начальник Мариупольской милиции, который, как утверждали жители города, руководил карательной операцией в центре Мариуполя. У меня вопрос к киевской хунте: БТРы и танки на 9-е мая в Мариуполе – это была необходимость? Более десяти убитых и 50 раненых – это была необходимость на День Победы? Теперь очень мирные и добрые люди Юго-востока начинают говорить о мести. Они не хотят прощать Одессу, Мариуполь, Славянск, Краматорск, Харьков, Херсон, Николаев, а также избиение митингующих в Днепропетровске. Причем «вечернее» избиение возвращавшихся людей. Сегодня батальон Коломойского «Днепр-1» вошел в донецкий Красноармейск, захватил админздание и выгнал людей с избирательных участков. Действовал по распоряжению властей. Каких, не уточнили. Для тех, кто не помнит, напомним: этот батальон был создан Коломойским. А почему господа каратели не учли, что люди Красноармейска, может быть, пришли выразить свое желание остаться в составе Украины? Странно, выходит, «Днепр-1» не дал им это сделать. Причем в Красноармейске нет ни одного ополченца и ни одного самооборонца. Может, проще было приехать и поговорить с людьми? Но это не их метод. Их метод – карательные операции. В ответ Юго-восток запасся трофейным оружием и, судя по всему, с завтрашнего дня начнет свою антитеррористическую операцию против карателей. У меня вопрос к ребятам, которые надели на себя черную форму так называемых батальонов и за деньги Коломойского проводят АТО: скажите, вы так ненавидите людей или вам просто платят? А если вам скажут убить меня, вы тоже это сделаете только потому, что я хочу жить в стане, где нет киевской хунты? А что вы сделаете с 65% Днепропетровщины, которые считают так же, но которые просто боятся – боятся таких, как вы? Неужели 8 миллионов людей, которые сегодня вышли в Донецке и Луганске на выборы – все сепаратисты? Ответ очевиден – нет. Сепаратисты сидят в Киеве, и они уже разрушили нашу страну. У меня вопрос. Интересно, а после того, как провозглашенные ДНР и ЛНР объявят о результатах референдума, что будет делать хунта? Как завещал великий Филатов, «вешать, вешать и еще раз вешать»? Но, как отвечали когда-то комсомольцы Краснодона, «всех не перевешаете». У меня не помещается в голове, как может замгубернатора области Борис Филатов писать откровенно человеконенавистнические, преступные, направленные против обычного народа посты? Как они могут использовать батальон «Днепр-1» и другие незаконные формирования и бросать их против жителей Мариуполя? Скажите, что случилось с моей областью? Это же какое-то мракобесие. Лично мне и моей семье идут постоянные угрозы, призывают бойцов батальона «Днепр-1» расправиться со мной и после всего этого они хотят, чтобы Луганщина и Донеччина, а также Харьков, Одесса и остальной Юго-восток их поддерживал? И еще говорят о каких-то выборах президента? Каких выборах, какого президента? Президента олигархов в рабовладельческой стране? Есть ли выход из сложившейся ситуации? Есть хотя бы один здравомыслящий политик, который сейчас руководит в Киеве? Хоть кто-то додумается сесть за стол переговоров? К сожалению, я думаю, что после событий в Одессе и Харькове вряд ли эти регионы поверят хунте. Но сейчас стоит вопрос даже не о локальных войнах в том или ином регионе, сейчас стоит вопрос о всеукраинской гражданской войне. В данном случае выход для всей страны лишь один: насильно мил не будешь, поэтому или федерализация, или… об этом я даже писать не хочу.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 02:11 | Сообщение # 2787
Знаю наверняка. На планете созданы и работают несколько методик кодирования сознания, из них три - массовые. Очень массовые. И методики начали продвижение не только в политике, но и в бизнесе и рекламе. Скоро будет как в фильме "Они среди нас".... И это не шутка и не фантазия. Именно эти технологии делают некоторых политиков такими смелыми. И анекдоты про фольгу на голове - уже не смешно. Экранирование многим придётся делать, хотя многие - резистенсны к излучениям или алгоритмам кодов....
Артем Драгунов май. 10, 2014 Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 08:01 | Сообщение # 2788
ЦитатаDream ()
Вот это как раз вы ждёте от меня негатива и судя по всему подпитываетесь им, пытаетесь провоцировать меня на всякие злободневные темы. Думаете что если я против захвата чужих стран, значит и против всего остального в мире. Нет дорогие, не дождётесь
Захвата не было а был почти ЕДИНОГЛАСНЫЙ референдум, но это так, к слову...
Может быть это тебя как-то взбодрит: Один из фаворитов чемпионата мира сборная Финляндии неожиданно проиграла на старте команде Латвии и надеялась восстановить свое реноме в матче с командой России, но не вышло.... Читать полностью: http://sport.tut.by/news/hockey/398413.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 08:08 | Сообщение # 2789
Dream,а ты уверен ,что у тебя именно финские корни? Может тебя не случайно в Таллинн так тянет? Сенсорно фонит больше эстонскими корнями(про украинские мы помним ).Фины они немного другие по энергетике. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:43 | Сообщение # 2790
Цитатаfram ()
На данный момент в Таллине больше русофобов, чем во всей Финляндии, поэтому подобное к подобному.
fram, статистику не скажу, но русофобы живут основной массоой в своем гетто: район Ласнамяэ. Там то точно русский быт, бомжи попадаются, алкаши...поутру.... Надо сказать, в городе больше воспринимают украинскую речь. Порошенко и Ярош - уважаемые люди. Русские - всюду русские. Трудно сейчас , особо на волне этих событий. В Таллинн не пропустили из России знакомого , который летел к жене. Чем об"яснили? Нет обоснований. Просто, видимо, дурной пример - заразителен.
Правящая партия Эстонии намерена закрыть Таллинский русский лицей