Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:28 | Сообщение # 3166
Статус: Offline
Цитатаpuma_52 ()
Украина сейчас представляет собой поле войны Сил Света и тьмы. На Украине сейчас происходит разделение людского рода на два непримиримых лагеря – людей светлого разума и на нелюдей демонической армии.
Какое красивое оправдание сепаратисты придумали своим преступлениям... И даже уже похоже считают себя Силами Света! То есть можно захватывать территорию, провоцировать и развязывать гражданскую войну и это всё у них считается поступками людей со светлым разумом (!) А те кто против сепаратистов, тех сразу можно назвать нелюдями демонической армии. Вот это класс! Ну конечно, они ведь такие все светлые просто аж светятся все от своего света. Ну подумаешь сначала захватили у Украины Крым, понравилось. Потом пошли захватывать следующие области. Ну мы ведь светлые, нам можно. А те кто против того что мы захватываем - демоны... Браво!
Дата: Вторник, 27.05.2014, 06:26 | Сообщение # 3167
ЛАДНО, ДРИМ, ФРАМ... РЕБЯТА, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ТО, ЧТО Я СОЗДАЛА ЭТУ ТЕМУ, ПОВЛЁКШУЮ МНОГИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УЧАВСТВУЮТ В ОБСУЖДЕНИИ МАТЕРИАЛОВ, ВЫСТАВЛЕННЫХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, В ДУХОВНОЕ ПАДЕНИЕ... Я, как создатель этой темы ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ЕЁ ЗАКРЫТИЕ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЕЁ УДАЛЕНИЕМ И НАДЕЮСЬ МОЁ РЕШЕНИЕ БУДЕТ УСЛЫШАНО!!!
ЕСЛИ ЭТО ФОРУМ - КОМАНДЫ СВЕТА?!???????? НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!! ИБО, КАКОЮ МЕРОЮ МЕРИТЕ, ТАКОЮ МЕРОЮ БУДЕТ И ВАМ ОТМЕРЯНО!!! ЧТО ПОСЕЕТЕ, ТО И ПОЖНЁТЕ!!! На Нашей Матушке Земле, Духовные Законы работают чётко!!! Ни одна мысль, ни одно сказанное слово и действие НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ!!!!!
Я ЗА СВОИ МЫСЛИ, СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ НЕСУ ОСОЗНАННУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, А ВЫ??!
Сообщение отредактировал Исток - Вторник, 27.05.2014, 07:41
Дата: Вторник, 27.05.2014, 08:07 | Сообщение # 3168
Исток, не вини себя и не бери на себя ответственность за то,что происходило в этой теме. Она отражала реальный момент происходящего .Некий рубеж уже пройден и возможно эта тема изжила своё.Начинается новый виток ,не знаю качественно или как то по другому,но другой виток развития истории на Украине и в мире тоже,ибо ничего нынче нет на планете,чтоб не взаимовлияло..Думаю. что просто надо перескочить на другую волну и начать идти в другом эфирном потоке.Возможно и наверняка все нуждаются в теме про Украину,но тема тогда должна быть другая.Хотя сейчас период неопределённости и дальнейшее направление ещё только просчитывается всеми,кто имеет реальный доступ к власти,но мысль должна лететь впереди их решений,и мысль эта должна быть О ЛУЧШЕЙ СУДЬБЕ УКРАИНЫ. Пресечь уже неуместные дебаты тебе,как создателю тему,возможно,но не удалить,а закрыть просто.Давайте не судить друг друга за всё высказанное здесь Вы даже не подозреваете насколько вы берёте на себя груза,выражая то или иное мнение,но видели бы вы,что вы не всегда высказываете своё истинное мнение,а пребывая "под влиянием",отстаиваете то,что нужно не вам ,а неким весьма определённым силам. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Вторник, 27.05.2014, 08:40 | Сообщение # 3169
Исток, fram, FORTUNA,как вариант - тему можно закрыть из-за Dreamа, которого мы провоцируем, Но, дабы не вовлекаться в этот процесс - просто не реагировать на его высказывания, (так думать его право). Жить словно, ничего не происходит в мире - тоже сложно. Будем обдумывать свои слова. Надо сказать, что самый верный путь: без паники, в гармонии души. Когда я знакомому сказала, что трудно держать баланс, печально, и больно что так происходит, он ответил:
-Печально... А чего печально? Народ выбрал себе Путь страдать. Мой Путь, лёгкость, не сходится с выбором условного большинства. Уезжать из своего дома не собираюсь. Значит подвинется условное большинство.
Трудно быть в гармонии и являться проводником Новых Энергий в нашу жизнь, но именно к этому и призываю нас наши Учителя.
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 27.05.2014, 08:41
Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:11 | Сообщение # 3171
Ребята ! Тема пользуется спросом (уже почти 20 тыс просмотров), я лишь напомню всем факт о Порошенко: именно он финансировал Майдан.. то есть к президентскому креслу он методично готовился...
По сути что он что Тимошенко - особой разницы нет. Идеи-лозунги с одной оперы... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:15 | Сообщение # 3172
ЦитатаЗвездатрон ()
По сути что он что Тимошенко - особой разницы нет. Идеи-лозунги с одной оперы...
Просто в ЦРУ все просчитали и решили поставить на Порошенко, потому что Юля - сбитый летчик. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:22 | Сообщение # 3173
Время собирать камни
Молчал я полгода, ничего не писал о событиях на Украине. Почему? Потому что видел уже войну, не раз. Все рвался написать зимой, но не мог, не хотел, думал – а вдруг... Одни бы подумали, что я сумасшедший, другие – что пытаюсь «накаркать» беду, третьи решат, что пытаюсь задним числом приписать себе аналитические способности. Но с близкими еще тогда делился, они подтвердят.
Я был за Майдан, не из-за того, что я его сторонник, а потому, что Майдан – это часть процесса выхода из тупика, в который нас вогнали 23 года назад. Майдан – это протест против системы, выход эмоций, накопившейся несправедливости, обмана, грабежа собственного народа.
С самого начала было очевидно, что Майданом управляют, хотя порой события выходили из-под контроля создавших хаос. Делился тогда и тем, что уведут данный протест в сторону межнационального раздела и конфликта. Те, кто внимательно следил за картинкой с Майдана, обратил внимание, что как только на сцене т. н. народного веча затевались разговоры о социальной справедливости, о несправедливой приватизации, грабежах общих богатств, призывы к национализации, то сразу их сменяли агитки о кровавых «зверствах» советских войск над «бандеровскими борцами за свободу». Все чаще появлялись колонны молодчиков с нацистскими свастиками и речевками.
Раздел... Главное – правильно понять, где он. Он не там, где его навязывают, а там, где тщательно скрывают. Кто-то сначала подумал, что противостояние проходит между Майданом и Януковичем. Ошибаетесь. Янукович – часть этой системы, насаждаемой нам весь постсоветский период. Именно в 1991 году начался процесс деления, развала, нашего уничтожения. Именно тогда нас обманным, мошенническим путем повели в неправильном направлении. Именно с того времени нужно вести отсчет ошибок.
Что мы получили за прошедшие 23 года? Что это за система такая? Обнаглевшая элита, развращенная молодежь, фактически чужой олигархат. Да и не олигархат он вовсе: так, компрадоры, хранящие в западных банках ликвиды, заработанные на неликвидах, подаренных интервентами. Иссяк источник богатств, накопленных ранее, в советский период. Вот и рвануло. Хотите возразить, что не так, не везде? Так и везде на всем постсоветском пространстве, с небольшими отличиями.
Белоруссии с «батькой» повезло, да только не тянет она одна, не самодостаточна. Российскую Федерацию ресурсами Бог не обидел, да и чесаться начали вроде. Не опоздали бы. Почему Украина? Быстрее разграбили. Ненасытная элита начала пожирать друг друга, аппетит нагуляли, а обедать привыкли плотно.
Противопоставление русских украинцам и наоборот бесперспективно. Сильна генетическая память. Но некто считает – а вдруг. Слишком уж заманчиво развязать братоубийство, кровь которого тяжело стереть даже временем. Точка раздела противостояния – система, т. н. компрадорская система капитализма, привнесенная нам извне.
Система борется с нами, защищает себя, не остановится ни перед чем, это уже очевидно. Вот и задачка: или систему свалить, или она будет продолжать грабить нас, стравливать и уничтожать в прямом смысле слова, притом за наш же счет. Будем дальше не замечать врага – и того больше, расползется дальше.
Что делать? Время собирать камни. Откройте глаза, прислушайтесь к своему сердцу, вспомните наследие своих предков. Это война, вот они – враги: иностранные олигархи-наместники, прогнившая элита, «инфицированная» масса обывателей-потребителей с отформатированным, опустошенным сознанием.
Мы едины, мы единый русский народ, как бы нас ни обзывали: русскоязычными, русскоговорящими, ватниками, колорадами – все мы русские. Это Россия, да это все Россия, как ее ни называй.
Будет ли после выборов на Украине литься кровь? Она уже льется. Признают ли выборы? Вы прекрасно знаете, кто признает. Интересней знать, кто не признает.
В ответе на этот вопрос кроется момент истины. Истина в том, что ни Россия, ни Китай не признают выборы. Располовинят прежнюю Украину на Украину и то, что от нее отвалится в очередной раз. Побегут «инфицированные», по сути, обманутые, зомбированные и несчастные люди в Киев – кто за правдой, кто за ответом, кто за обещанными деньгами...
Не завидую я Киеву и киевлянам, но именно их ожидают самые трагические события, когда Майдан будет уничтожать Майдан. И больше всего его будут проклинать «западенцы» – за потерянную страну, страну без заводов, без Днепра и без Черного моря. И займутся «западенцы» федерализацией того, что останется от Украины, для того чтобы хоть называться украинцами и жить в стране с названием Украина. Иначе наступит край...
Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:28 | Сообщение # 3174
ХУДОЙ МИР ЛУЧШЕ ДОБРОЙ ВОЙНЫ... Марк Туллий Цицерон (лат. Marcus Tullius Cicerо)
ТЕМА ЕВРОМАЙДАНА -
ЦитатаFORTUNA ()
Она отражала реальный момент происходящего. Некий рубеж уже пройден и возможно эта тема изжила своё. Начинается новый виток, не знаю качественно или как- то по другому, но другой виток развития истории на Украине и в мире тоже, ибо ничего нынче нет на планете, чтоб не взаимовлияло..Думаю. что просто надо перескочить на другую волну и начать идти в другом эфирном потоке. Возможно и наверняка все нуждаются в теме про Украину, но тема тогда должна быть другая.
Цитатаpuma_52 ()
Жить словно, ничего не происходит в мире - тоже сложно. Будем обдумывать свои слова.
Цитатаfram ()
Как бы не прозвучало пародоксально, но ситуация на Украине пробуждает душевность в заскорузлых сердцах украинцев.
За всей болью и страданиями, пробивается мощный рост духа и сознания восточных украинцев.
Ново-Россия, само название говорит за себя. Рождается Новая Россия. И если удастся людям продолжить формировать новый Образ человеческого сообщества, который квантово отодвигает от власти олигархов и старые демонические структуры, то мы станем свидетелями нового государственного образования, более справедливого, чем все что есть в мире вместе взятое.
ПРЕДЛАГАЮ ЗАМЕНИТЬ ИЗШИВШУЮ ВРЕМЕНЕМ ТЕМУ НА НОВОЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ - ХУДОЙ МИР - ЛУЧШЕ, ДОБРОЙ ВОЙНЫ... ОПИСАНИЕ ТЕМЫ - «Сегодня главное – научиться слышать»
Сообщение отредактировал Исток - Вторник, 27.05.2014, 10:29
Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:28 | Сообщение # 3175
Эмоциональная речь главы министерства иностранных дел ФРГ стала хитом интернета
Настоящим хитом на видеохостинге YouTube стала эмоциональная речь министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, которого рассердили участники митинга
Видео, опубликованное 20 мая, к сегодняшнему дню собрало около 900 тыс. просмотров и порядка 3 тыс. комментариев, сообщает ИТАР-ТАСС.
Невиданные для публичного выступления немецкого дипломата эмоции вызвали пришедшие на митинг противники политики стран Запада в отношении Украины. Собравшиеся держали плакаты, которые гласили, в частности «Остановите нацистов на Украине», «Остановите травлю против России в СМИ» и «Диалог вместо танков». Собравшиеся, выкрикивая из толпы, обвиняли Штайнмайера в «разжигании войны». Глава внешнеполитического ведомства, не скрывая раздражения, со своей стороны указал, что «мир не делится на добрых ангелов с одной стороны и злодеев – с другой». «Мир, к сожалению, намного сложнее. Хорошо, что есть люди, которые отдают себя этому сложному миру и ищут выход из украинского кризиса», – указал он. Штайнмайер предположил, что такие протесты подтверждают, что есть люди, которые «не поняли, что такое Европа».
Речь главы МИД вызвала неоднозначную реакцию у пользователей немецкого сегмента интернета. Кто-то одобрительно высказался относительно его решительности, кто-то, напротив, принял сторону активистов, а кто-то, как, например, таблоид Bild, отнесся к ситуации с иронией. «Отлично поорали, господин министр», – прокомментировало издание речь министра в своем официальном аккаунте в сети микроблогов Twitter.
Ранее экс-канцлер Германии Гельмут Шмидт заявил в интервью немецкой газете Bild, что политика Запада в отношении Украины основана на заблуждении. «Политика Запада основывается на одном большом заблуждении, которое заключается в том, что существует некий (единый) народ украинцев, некая национальная идентичность.
В действительности же есть (присоединившийся по итогам референдума к России) Крым, Восточная и Западная Украина», – сказал он. Этой же точки зрения придерживается и министр экономики и вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль. По его мнению, политика Европейского союза в отношении Украины, который заставил Киев выбирать между Москвой и Брюсселем, была непродуманной. Кроме того, бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер заявлял о том, что политика Евросоюза в отношении Украины изначально была неправильной. По мнению Шредера, Еврокомиссия совершила «ошибку в самом начале», когда предложила заключить Украине соглашение об ассоциации с «лозунгом «или-или».
На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная рада отстранила главу государства Виктора Януковича от власти, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая.
В последнее время украинские военные проводят карательные операции против сторонников федерализации на Юго-Востоке страны. Основными центрами сопротивления являются Славянск, Краматорск, Мариуполь и другие города Донецкой области, а также Луганск, где сторонники федерализации установили контроль над частью государственных органов власти.
Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:34 | Сообщение # 3176
ЦитатаDina ()
Эмоциональная речь главы министерства иностранных дел ФРГ стала хитом интернета
У меня почему-то только немецкий...а где перевод ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:38 | Сообщение # 3177
ЦитатаИсток ()
Я, как создатель этой темы ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ЕЁ ЗАКРЫТИЕ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЕЁ УДАЛЕНИЕМ И НАДЕЮСЬ МОЁ РЕШЕНИЕ БУДЕТ УСЛЫШАНО!!!
Исток, пожалуйста, не делай этого. Эта тема очень актуальна для меня. Живу в Киеве и совсем не знаю чего ждать и что делать. Телевизор не смотрю, в Инете стараюсь не зависать... А вот эта тема - как раз то, что мне нужно... зашла... быстренько почитала, и уже в курсе всего. Сейчас нахожусь перед огромной дилеммой... Что же мне делать? Бежать в Россию и начинать все с "нуля" или ждать тут на "насиженном" месте. Авось все наладится и устаканится. Ведь Киев - это моя РОДИНА... тут родилась, тут выросла, ЛЮБЛЮ его очень, но родители Русские, и не тянет меня в Евросоюз с их ценностями... Все-таки Россия мне по Духу ближе. Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:48 | Сообщение # 3179
ЦитатаАльмира ()
Сообщение # 3548
Альмира , я тебя, например, очень понимаю: сейчас в Киеве, и в той части Украины, где властвуют нелегитимы (пытаются сейчас прикрыться выборами, хотя и их честность - под большим вопросом) - нет вообще альтернативной информации, точнее, другими глазами и реальными фактами раскрываемой.
Я тоже помещаю сюда инфоматериалы, чтобы хоть как-то содействовать объективному видению украинских процессов. И, надеюсь, что люди, читающие эту ветку находят для себя ответы.
Сейчас вся инфа об украинских процессах зашкаливает эмоционально, но важная суть - истина, которую должен каждый для себя увидеть и сделать выбор... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:49 | Сообщение # 3180
ЦитатаАльмира ()
Авось все наладится и устаканится.
Боюсь, для Киева все только начинается, ежели сейчас еще и упоротого боксера мэром поставят, все - вилы! Здесь даже "марсианин" Черновецкий покажется святым....... А после расстрела грузовика с ранеными ополченцами в Донецке вчера, у свинорыла Вальцмана руки в крови уже по самые гланды, и Донбассу дороги назад уже нет! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью