Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:24 | Сообщение # 4217
Статус: Offline
Тайная жизнь Мустафы Джемилева (крымский вассал США)
Бывший председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев - организатор преступной группировки, владелец ресторанов, отелей и магазинов, львиная часть которых находится в Турции, 23 года "водивший за нос" крымскотатарский народ и наживавшийся на их бедах.
Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:55 | Сообщение # 4219
Статус: Offline
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
а то мы здесь "как на ножах" из-за тебя и Гуманоида (он тоже отсутствовал какое-то время). Вот теперь Пума отсутствует... Мы за тех, кто на Украине - переживаем особенно
Да, очень беспокоят такие отлучки. А главное, что как-то у них получается пропадать по очереди)) Только Гуманоид объявился, так Фрама давно не было.Теперь вот Фрам нашёлся, так Пума гдееее?! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
fram, ты прав и от этого скорблю ... Были и в России какие-то ожидания от руководителей, по крайней мере, хотя бы, как минимум, в плане высказывания конкретной точки зрения, но всё как-то размыто и неявно ...
Я не политик, и толком всю картину, особенно подковёрную, не вижу, но чувствую, что есть ещё очень неприятная вещь для нас, для россиян - это внутриполитическая клановая борьба в верхушке власти, причём не на жизнь, а на смерть... И пока установлено крайне неустойчивое равновесие интересов. В этот период делать какие-либо "телодвижения" вовне - чреваты большими потерями властных рычагов (поэтому-то и "выпускаются" на арену действий всякие оппозиции и несогласные - это всё звенья одной цепи, США уже у нас здесь, ведут свою мерзкую игру)...
В общем, не всё так просто, как видится нам - "иди и отстаивай свои интересы: действиями или речами..."
Кто знает, кому, из каких народов, ещё предстоит испить чашу горечи и жертв... Всем нам - различения, силы и крепости Духа!
Время, в которое мы живём - очень тяжёлое: вот это и есть "передовая" битвы Света с тьмой Лучше поздно, чем никогда...
Поезжайте в Донецк и там вам местные менты расскажут, что через 2 недели восстание будет подавлено.
Если восстание "проплачено", поддерживается внешними источниками, которые, в первую очередь, решают СВОИ вопросы, то да.Будет подавлено как только договорятся. А если это реальные люди, которые знают чего хотят, то и никакие внешние договорённости не остановят тех, кто свой дом защищает. Почему кроме Стрелкова у ополчения НЕТ командиров достойных? Есть? Почему о них не слышно? Война не нужна НИКОМУ. Вернее УЖЕ никому. Даже НАТО и США понимают, что игра выходит дороговатая и безперспективная... А народ, моё мнение..Да не так им к России надо, чтобы мы могли официально впрячься((Иначе ополчение имело бы совсем другой состав и другую численность... Надо чужими руками, чтобы пришли и помогли(( А то, что за такую помощь всем миром можно начать платить, развязав третью мировую - это такие мелочи... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Я в Крыму. ДА! Тут не всё однозначно и не "все счастливы". Но недовольных больше среди тех, кто и в составе Украины удачно устроился..Вот им сейчас без отдыхашек плохо. Разговаривала с мамой одноклассницы сына. Ей плохо! У мужа зарплата в заповеднике егерем - осталась какая была, а цены то подросли . Хотя на МОЙ взгляд с ценами тоже не всё однозначно. Что-то подросло, а что-то и слегка в цене упало. Но вот у неё "дед в Сумах". Так зовёт к себе, считает, что тут в Крыму ни света, ни воды - готов спасать родственников)) Цены на газ-электричество у него НЕ ВЫРОСЛИ! А нам рассказывают, что в Украине всё поднялось на треть, если не больше. Маме Феникса в Херсоне два месяца не платили пенсию, сейчас выплатили..А деду в Сумах "без задержек" всё выплачивают... Браконьеры моментально повывелись,им наверняка тоже плохо))) Друг рассказал, как рыбинспекция подъехала к лодке, там говорят "Мы от Лысого", а им в ответ: "А Путин не знает никакого Лысого" 400тыр штрафа и досвидос. НЕТ БРАКОНЬЕРОВ Говорят, стали дельфины появляться опять)) Вот дельфинам наверняка хорошо))) Отдыхающих, конечно, поменьше, чем обычно. Но нельзя сказать, что их нет! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Да, Айя, мы уже давно про это знаем, относительно давно это всплыло... А ещё одна неприятная "фишка" для Украины "вылезла" в связи с вхождением в ЕС - соблюдение принципов реституции, т.е. возврат собственности собственникам (до 1917 г.) - физ.лицам, странам: имущество, земли... Украина же как государство не оформлено до конца, не заявлены и не установлены толком границы, права на собственность государства (спрашивается, что делали правители все эти 23 года - "некогда было думать, трясти надо было"?!)...
Но особенно неприятный факт вот с этим сланцевым газом: мало того, что людей будут просто гнать с этих месторождений (написано в договоре с покупателем, что он имеет право выкупать земли на месторождении у живущих на этих землях людей по той цене, которая выгодна покупателю - вот так обстоит дело, поэтому-то Юго-Восток и зачищают - меньше платить, выкупая территорию...).
Это первое, второе - сланцевый газ, и это доказано уже юридически, недавно в США состоялся Апелляционный Суд жителей каких-то штатов к добывающим компаниям - о запрещении добычи сланцевого газа из-за его токсичности и крайнему вреду для здоровья (отравляется не только воздух, но и грунтовые воды, слои питьевой воды, отравляется сама почва)... Результат я не помню, честно говоря не дочитала статью - хотела её сюда разместить, но отвлеклась и потеряла её из виду ...
Так что, горемычной Украине, которая рвётся на всех парах в ЕС не позавидуешь, честно говоря, только можно посочувствовать, потому что, когда пойдут эти процессы по выполнению договоров - в прибылях останутся лишь верхушка и Запад... Лучше поздно, чем никогда...
fram, ты слишком в пессемизм ударился,на данном этапе война основная информационная.Сменится мировой вектор -получите статус Приднестровья.Потихоньку все признают... SERG070G
Так, это и понятно: Сумы входят в пояс благонадёжности к нынешней власти. И выплачивают им вовремя по причине того, что в других местах не выплачивают: вот ведь какая экономия невзначай получилась - ЮВ "сепаратистский", так им и не будем ничего перечислять, несмотря на то, что люди эти свои пенсии и пособия имеют полное право получать от государства... Лучше поздно, чем никогда...
Ну перебьют весь Донбас, ты думаешь на Россию не пойдут. Остановятся на достигнутом. Сладость иллюзий оборачивается горечью реальности.
Цитатаfram ()
Мы приняли свою судьбу.
fram, у всех свои отработки по судьбе - "как потопали, так и полопаем" , каждый за своё будет отвечать. Но мне кажется, что не нужно сейчас сводить какие-то счёты - "ты - мне, я - тебе", кто что должен... "Делай, что должен и будь что будет" Время нынче такое, определяющее - кто на что способен, кто чего стоит... И чем меньше мы будем оценивать другого и больше анализировать себя, свои мысли и поступки - больше пользы будет, для каждого и для всех...
Одно знаю - мы всё равно едины, славяне - братья и сёстры, но у каждого у нас есть экзамен, который никто другой за нас не сдаст...
Была же ещё Югославия - Сербия, Косово - это было начало нападок на славянский мир... Вот если бы и тогда не были бы мы все разобщены этой сладкой конфеткой под названием Европа, которую все хотят лизнуть, в том числе и западные славяне, вот теперь - Украина... И что?! Где западные славяне?! Растоптаны?! В нищите и несвободе?! Украина этого не увидела, потому что ей застилала глаза и разум ненависть к русским... Вот теперь идёт процесс более болезненный, для всех... Тут ещё и Беларусь - и вашим, и нашим - вот-вот вступит в прямой брудершафт с нацисткой Украиной, что тогда ждёт славянский мир?!
А то, что евроамеры на Россию пойдут - есть такая вероятность, вот тогда и русские, россияне, покажут кто чего стоит... Но и это - ещё не факт, векторы развития событий многовариантны, всё зависит от людей, от Истинности в их Душах... (так думаю ) Лучше поздно, чем никогда...