Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:43 | Сообщение # 5851
Статус: Offline
Бородатейшая цитата от Генри Форда: Corral the 50 wealthiest jews and there will be no wars. "Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся."
Дата: Суббота, 20.09.2014, 16:05 | Сообщение # 5855
«Когда по приказу СБУ меня забрали у „Правого сектора“ и отвели в изолятор, там меня отказались принимать, потому что я был больше похож на сгоревший кусок мяса, чем на человека» http://rusvesna.su/news/1411211554 20.09.2014 - 15:12
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:57 | Сообщение # 5859
Маме моей не даёт таки покоя Украина Не получилось в Москву через неё проехать, так она додумалась обратно через неё рвануть! Сегодня с утра выехала, завтра должна прибыть.. Пока ров не прокопали ещё поезда ходят(((( Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:36 | Сообщение # 5860
По ходу - раз укрепляют границу, да еще так серьезно, значит, внутренне убеждены, что территория Крыма принадлежит другому государству. Ну, правильно сказал Лукашенко после референдума, что если бы вы (украинцы) изначально считали Крым своей территорией, вы бы за нее дрались, а не сдали бы без боя. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 21.09.2014, 15:36
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:46 | Сообщение # 5861
ЦитатаЛадно ()
Ну, правильно сказал Лукашенко после референдума, что если бы вы (украинцы) изначально считали Крым своей территорией, вы бы за нее дрались, а не сдали бы без боя.
Да как там драться то? Это как крепость через ворота брать...Одно дело, когда внутри крепости сидят "свои", которые изнутри также стремятся к тем, кто у ворот..И совсем другое, когда внутри захватчиков приняли как освободителей... Дрались бы как в Новороссии(( Только жертв у украинской армии было бы в разы больше((( Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:58 | Сообщение # 5863
ЦитатаIMA ()
Украина укрепляет границу с Крымом противотанковым рвом
КРЫМ ХОТЯТ ОТДЕЛИТЬ ОТ УКРАИНЫ 20-КИЛОМЕТРОВЫМ РВОМ
это хорошо может у безбашенных свидомитов поменьше желания будет идти воевать Крым. хотя, все эти рвы легко форсируются - инженерные войска даже у ВСУ неплохо работают - через речки переправы вполне себе лихо наводят
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:31 | Сообщение # 5865
Кличко: «Я даже не знаю, где получать заработную плату» (видео)
21.09.2014 - 18:37 Виталий Кличко признался, что ничего не знает про заработную плату. Он не может предположить, где ее получать, более того, он даже не в курсе размера своей собственной зарплаты. Остается порадоваться за человека, благосостояние которого позволяет ему не думать о такой ерунде, как заработная плата. А также посочувствовать простым гражданам, поскольку заботиться об их заработной плате Кличко, видимо, также не намерен.