Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:23 | Сообщение # 6047
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Не в тех кругах общался... Вольному - воля, хорошо там, где нас нет, а там, гже - есть, некоторым будет всегда плохо, кто-то будет всегда виноват... ИМХО, конечно.
Ищи хамство, агрессию и страхи в себе... Как говорил Жванецкий:"Оказалось, что все мои несчастья живут во мне и им всё равно, куда я перееду" я приветствую в тебе Бога...
Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:49 | Сообщение # 6048
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Ищи хамство, агрессию и страхи в себе...
101%
А кто сказал что хамства нет в Канаде ?! Там ведь "шанхай", в том же Торонто весь мир собрали, русских кстати тоже полно... Моя знакомая живёт в Торонто и часто её рассказы ШОКИРУЮТ от обилия хамства в Торонто... Недавно она рассказывала как её машину на парковке заблокировал своей машиной какой-то полудурок-индус, она сидела пару часов, куковала, ждала его.. а когда он таки явился на её замечание он в ярости её чуть ли не в личико саданул !!! Почему ?! Потому что по их индуисским понятиям женщина должна знать своё место и не сметь кричать на мужчину ! *(арабы кстати ещё наглее.. а масульмане - так те вообще атас...)
Я, кстати, вспомнил рассказ моей бывшей о "прелестях" жизни в Париже... Вечером там под окнами собираются негры-эмигранты-блатота.. включают свои бумбоксы и тусят, громко слушая ПО НОЧАМ музыку под окнами !!! Моя бывшая будучи ошарашена такой наглостью негроидов (спать то ОЧЕНЬ хотелось...) попросила своего нового мужа решить проблему, на что он усталым голосом сказал: "милая, если я вызову полицию она скорей всего не приедет, а если и приедет, то прогонит их, уедет и уже через 20 минут они соберутся вновь, но с одним бОльшим НО - они узнают кто на них вызвал полицию (а это Я !!!) и уже завтра в моей машине будут проколоты все 4 колеса... а, узнав что ты моя супруга, они тебя подкараулят тёмным вечерочком и как минимум изнасилуют, а как максимум могут и ножиком в спину пырнуть..." Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:33 | Сообщение # 6054
ЦитатаDina ()
Что поделаещь - цивилизация
Почему в США так много гениальных учёных?
США имеют худшую систему образования из всех, что мне известны. Знания наших выпускников ниже, чем в странах третьего мира. Каким же образом научная элита США еще не потерпела коллапс? Мы производим поколение идиотов — посмотрите наше ТВ и реалити-шоу. И я вам скажу: у Америки есть секретное оружие, которое называется «Виза для иностранных ученых H-1B». Забудьте о Гугле, забудьте о Силиконовой долине — все это сделали не американцы, а иммигранты. США высасывают лучшие мозги со всего мира — Индия, Китай, Россия. А сами мы только плодим идиотов.
Митио Каку Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 04.10.2014, 10:42 | Сообщение # 6057
ЦитатаМиша ()
Альмира, мы уважаем ваш выбор. Но из-за него мы не будем отказываться от своих интересов. Это абсолютно либерально-демократическая позиция.
А никто и не заставляет отказываться. Просто существует и другая точка зрения. И возможно, что разносторонняя информация будет полезна в данной ситуации. Тем более учитывая, что Российские каналы (их тоже у нас показывают) ведут ежедневную массированную атаку на россиян о том, как у нас тут плохо и как нам - украинцам нужна их помощь. Но у нас тут совсем неплохо. Ничего не изменилось. Жизнь идет своим чередом. И "спасать" нас ни от кого не надо. И так на бОльшей части территории Украины. Поэтому добавлю еще немножно инфы
Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной