Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:50 | Сообщение # 6106
Статус: Offline
IMA,
ЦитатаIMA ()
это конечно не всегда и не совсем так. Но возможно, это наилучшее, что можно сказать, чтобы успокоить разволновавшихся людей?
Это не людей успокаивают, а Работников Света. Есть разница. Работник Света - это Сущность, осознающая свое Божественное начало и бессмертие души.(жаль некоторые забывают) Когда мы говорим здесь о развитии и изменении, мы говорим о сущности. Личность пребывает в рабстве; она способна измениться очень быстро, буквально за полчаса.Менять свое мнение. Сегодня она убеждена в одном, верит этому и желаете этого. Завтра под воздействием другого влияния ее убеждения и желания становятся другими. Для внутреннего роста, для работы над собой необходима как известная сила сущности, так и определённое развитие личности.
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:57 | Сообщение # 6107
ЦитатаVika ()
А как это быть проводником СВЕТА? Принимать сторону света, читать веления, пребывать в медитациях, или может молча тихо ненавидеть Путина/Рф/Хунту/Штаты (нужное поставить самим)? Как? Поясните пожалуйста. Нынче мода на духовность оправдывает простую бесчеловечность.
Vika, мне кажется, Пумочка тут просто спроецировала. Это ОНА не впадает в панику и старается проводить свет. При этом, очень переживает за всё, что происходит...
ЦитатаVika ()
Альмирочка, посмотрите, чем живёт Донбасс. Посмотрите пожалуйста до конца. И ответьте, кто дал эксклюзивные права вашему руководству на убийства?
А вот позиция Альмиры очень напоминает негодование западноукраинских матерей призывников... Они не хотели, чтобы их дети убивали своих собратьев, детей, женщин?... Нет. Они возмущались, что их сыновей бросили без поддержки и не платят им зарплату... И кто виноват в том, что всё у них вверх тармашками? Они сами? Нет. Кто угодно другой. Путин, например... я приветствую в тебе Бога...
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:59 | Сообщение # 6108
ЦитатаIMA ()
И еще: мы на своей земле, и защищаем свою территорию, на которую напали русские оккупанты. И это далеко не единственная моя украинская знакомая, к сожалению, которая так думает.
IMA, Владыки советуют не поднимать эти темы. Себе дороже. Жизнь, события работают сейчас на раскрытие сознания таких людей, это последний шанс для определения вектора развития души. На Землю идут мощные энергии Любви, безусловной Любви и основной критерий того, что человек их пропускает через себя: СОЧУВСТВИЕ, СОСТРАДАНИЕ ко всему живому. Жаль всех одурманенных СМИ, не желающих подумать о том, во что и как они вовлечены. Материя -вторична, Дух-первичен.
"Всё, что сейчас требуется, сейчас – это в данные времена, во времена окончания эксперимента – это остановить своё сознание, перестать оценивать, придумывать, додумывать. Научиться слышать тишину, научиться находиться в одиночестве, спокойно, без страха. Остановить бесконечное мышление по всем поводам сразу. Помочь себе уйти туда, откуда вы пришли на эту планету." Арина Белецкая.
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 05.10.2014, 21:01
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:00 | Сообщение # 6109
ЦитатаМиша ()
Альмира, в твоём доме что с горячей водой, отоплением и электроснабжением?
В нашем районе горячей воды нет с июля. Люди постепенно покупают бойлеры, и вода из них намного горячее получается, чем была централизованная. Так что это даже выгоднее, чем было раньше. И дешевле В центральных районах правда вода горячая подается централизованно. У нас - спальный район Оболонь - обещают ее дать к отопительному сезону, но пока я ЧУДЕСНО обхожусь бойлером Отопления пока нет - так как отопительный сезон у нас обычно начинается с 15 октября, и еще просто рано. А вообще зима в Киеве со снегом и холодом начинается после Нового Года обычно и длятся холода месяца 2, не больше. Так что главное продержаться будет январь и февраль Электричество тоже пока есть. Перебоев не наблюдала. Хотя и закупила как и все мои знакомые много свечек, которые уже в принципе и сейчас по вечерам люблю использовать, проводя "ужин при свечах" и в одиночестве и с любимым Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:05 | Сообщение # 6110
ЦитатаНежная_Фиалка ()
А вот позиция Альмиры очень напоминает негодование западноукраинских матерей призывников... Они не хотели, чтобы их дети убивали своих собратьев, детей, женщин?... Нет. Они возмущались, что их сыновей бросили без поддержки и не платят им зарплату... И кто виноват в том, что всё у них вверх тармашками? Они сами? Нет. Кто угодно другой. Путин, например...
Дорогая, ты не права. Я также провожу свет, провожу ежедневные медитации, активирую свою Мер-Ка-Бу над Киевом, чтобы хотя бы тут сохранился оплот Мира и война не коснулась центра Киевской Руси. У меня работы хватает. Споры, склоки, призывы к войне - это не для меня, чью бы сторону они не занимали. Главное - Мир и чтобы не стреляли. Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:09 | Сообщение # 6111
Цитатаpuma_52 ()
"Всё, что сейчас требуется, сейчас – это в данные времена, во времена окончания эксперимента – это остановить своё сознание, перестать оценивать, придумывать, додумывать. Научиться слышать тишину, научиться находиться в одиночестве, спокойно, без страха. Остановить бесконечное мышление по всем поводам сразу. Помочь себе уйти туда, откуда вы пришли на эту планету."
Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:22 | Сообщение # 6113
Да, эта же знакомая сказала, что и свет и газ (она живет в частном секторе) у них есть. И не отключали, как я поняла. И что газ им поставляют из Венгрии и Румынии. Видимо, в разных областях Украины по разному? В центральной Украине зимы бывают довольно таки холодными. Обычно люди до отопительного сезона уже начинают включать обогреватели или духовки (но зима на зиму не приходится, всегда по разному). Бывает и в ноябре еще тепло. А бывает и в октябре-дубак. Март тоже еще холодный. В частном секторе обычно начинают топить уже в конце сентября и до начала мая. Но многоэтажки, конечно, дольше сохраняют тепло.
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:24 | Сообщение # 6114
Альмира, Нежная_Фиалка, IMA, девочки, дорогие, я чувствую боль вашего сердца, как и свою. Мы единое поле и каждый старается сохранить этот мир так, как может. Огромная вам благодарность.
Это и есть работа. Но работая над собой, мы не можем сделать главное - оторваться от темы войны. Ведь там, где наши мысли, там и наши энергии, а значит мы ПОДДЕРЖИВАЕМ ВОЙНУ. Наша задача, только позитив, но как видим, и я этим грешна, еще есть эта тема в наших тонких телах, как верно подметила в свое время Альмира,
Будем стараться работать на МИР
"Не давайте зомбировать свой мозг информацией второй стороны о чудесных всеобщих вознесениях, цветах и красоте. Не давайте отвлекать себя от получения информации от ваших наставников, она приходит всегда только изнутри, а не снаружи, и всегда только через сердечную чакру. Слушайте себя, а не всевозможных гуру, будь они в интернете или на улице. И знания проснутся в вас. Знания и понимание зачем вы здесь. От каждого зависит многое. Вы пришли помочь этой планете измениться, так помогите ей и помогите своим наставникам. Слушайте только себя. Ничего не ждите, а слушайте и действуйте." Арина Белецкая
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 05.10.2014, 21:26
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:32 | Сообщение # 6115
ЦитатаIMA ()
да, знаю. Было интересно узнать аргументацию событий украинской стороной (из любопытства, конечно ). Но мы не ругались, и распрощались довольно мирно.
Так и у меня было. Жили, дружили...и вдруг - разделение.... С родственниками - темы войны не поднимаем. С родней нужно находить общий язык. С некоторыми знакомыми - расстались . Каждый выбрал свой путь...
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 05.10.2014, 21:33
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:45 | Сообщение # 6117
Нежная_Фиалка, у меня вроде тоже -с моей стороны. Но некоторые украинские знакомые сами от меня отвернулись (не все). Я кончено, насильно к ним не лезу. Я верю и надеюсь, что все тайное когда-нибудь станет явным. А самое главное - Любовь и Разум -восторжествуют. И согласна с puma_52, что побольше позитивных мыслей - мира и гармонии внутри.
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:31 | Сообщение # 6120
Блог Артема Драгунова.
Только что в Альпах завершилась тусня крупняка. Договорились решать крымский и украинский кризис через продажу Крыма. Мол готовы признать, но тогда в течении долгих лет газ по фиксированной цене, а Украине вообще бесплатно...Возможно и с Донбассом такое. Короче. Реализуется схема частичной Конфедерации. Кроме того, будет серия судебных процессов и отжатие собственности. Вспомнили и Юкос и остальное.
Поэтому можно волноваться. Но не за Путина, а за пару его друзей, особенно за тех, кого зовут Игорь... По сути эта встреча - ультиматум. Если не развяжется узел, закроют банки, цену опустят до 50 за баррель и с конфискацией имущества в пользу бывших.... Внутри нашей элиты - понимание тупика. Большинство не хочет бэк ин зе юээсар....На других песнях росли... Сливают данные судам и комиссиям по капиталам. Налоговые шуршат.
В ближайшее время - серия разоблачений. Там всё. От кокса у детишек, до огромных сумм заныканных в тайниках. В ближайшее время- серия перебежчиков, из кремлёвских. По сути начинают слив своих.
Так что - войне скоро конец, разборкам тоже. За Крым заставят платить госконцернами, включая оборонку. Что было предсказуемо. Наши ястребы пытаются отжать по Днепр, чтобы платить не зря....Идёт торг. Есть радикальное крыло, но у них нет сил отжать руль, это- пат. Путин думает. И ищет красивые выходы. Вроде нашёл. Виноватые скоро появятся. И это успокоит всех и вся. Януковичу можно заказывать венки. И куче других - тоже. Я сегодня допускаю уже всё. Даже финты такие, от которых снесёт башку многим, вплоть до премьерства Ходора или аналогичного фокуса.
Главное внимание мира переносится в другие точки. Причём будет много резонансов.