Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:18 | Сообщение # 6496
Статус: Offline
Анатолий Вассерман: Саммит в Китае показал, что в изоляции как раз тот, кто хотел изолировать нас
Главное в саммите АТЭС в Пекине – это демонстрация очень старой математической шутки: как поймать льва в пустыне? Ставим посредине пустыни клетку, забираемся в нее, производим инверсию пространства относительно клетки. Таким образом, лев оказывается в клетке, а мы снаружи. Лев в клетке! я приветствую в тебе Бога...
Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:57 | Сообщение # 6497
ЦитатаDream ()
Этот музыкант играет музыку! Музыку! Какая разница кто её слушает и для кого он её играет? Он её играет для людей! То есть если он её играет для западных украинцев, он предатель, а если для восточных украинцев то патриот, так что ли? Вы совсем идиоты здесь что ли?... Это уже последняя стадия духовного разложения. Музыку втягивать в политику... Может составить список для кого теперь музыку играть можно, а для кого нельзя?
Как жить? Как жить? Ужас! И с этими людьми я живу в этом мире!!!!!!!!!! :D :D Украина запретит въезд Ваенге и «Иванушкам International» http://afisha.mail.ru/concert/news/44780/ "Киев будет расценивать выступления российских артистов как поддержку ополченцев. «А после того, как они приедут в Донецк, мы им закроем въезд в другие страны Европы. И они будут ездить выступать только по российским гарнизонам», — предупредил советник, добавив, что «это абсолютно принципиальная позиция» Киева."
Сообщение отредактировал 12345 - Четверг, 13.11.2014, 20:59
Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:04 | Сообщение # 6498
Цитата12345 ()
Как жить? Как жить? Ужас! И с этими людьми я живу в этом мире!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin wink Украина запретит въезд Ваенге и «Иванушкам International»
12345, а если ещё и "На-На" запретят, что тогда будет с украинской интеллигенцией ?! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:01 | Сообщение # 6504
«Украина на пороге нового переворота», — радикалы списали Порошенко
14.11.2014 - 16:34
«Украина на пороге нового переворота», — радикалы списали Порошенко | Русская весна Украинский радикальный националистический ресурс inforesist.org подхватил нарастающие в стране антипрезидентские и антипремьерские настроения. В опубликованной на сайте статье эксперт рассуждает о том, что Украину ждет новый Майдан.
«Украина стоит на пороге нового переворота. Ни Петр Порошенко, ни Арсений Яценюк не тянут на „спасителей нации“, которые обязательно появляются после революций.
Общественное мнение в Украине достигло определенного консенсуса — если третий Майдан и произойдет, то он станет последним гвоздем в гробу украинской государственности.
Свержение Януковича, хотя и носило „внезапный“ характер, тем не менее, было четко предопределено фундаментальными факторами и логикой истории. Выдающийся американский политолог и историк Чарльз Тилли отмечал, что революции начинаются как внутриэлитный конфликт верхов, затем взрываются снизу, но завершаются опять же сверху.
Что собственно и произошло в Украине — узурпация власти Виктором Януковичем и его семьей привели к разрушению политического равновесия. Низы (Майдан, прототип „Черной рады“) снес Януковича, но власть оседлала элита, ранее отстраненная от управления (Петр Порошенко, Арсений Яценюк, Александр Турчинов и иже с ними).
Обычно в конце революционных потрясений на исторической сцене появляется сильный лидер — Джорж Вашингтон, Наполеон, Бисмарк, Сталин. Кто-то, кто способен направить распад общества и государства в новые устойчивые формы власти. При этом не важно, с помощью каких инструментов эта новая устойчивость будет достигнута. Это может быть и демократия, и диктатура.
Появился ли в Украине подобный лидер? Может ли им стать Порошенко или Яценюк? Увы, но невооруженным глазом видно, что они „не тянут“. А значит, революционный процесс не перешел в заключительную стадию, и мы еще должны будем увидеть такого лидера. Таков неумолимый ход истории.
Хуже всего, что запас прочности нашего государства уже исчерпан. Старый режим развален, а новому не хватает ни политической энергии, ни материальных ресурсов. Мы не успели в последний вагон европейского аттракциона щедрости и поддержки, как Польша и другие страны восточной Европы.
Но вернемся, к дилемме Порошенко. Его задача сохранить власть, в том понимании, которое сложилось у него в процессе политической карьеры. И это далеко не демократическая модель и реформы, как нас пытаются убедить.
Значит, контроль над государством может быть получен только тремя способами.
В идеальных условиях сильного государства существует прочный кадровый состав чиновников и офицеров. Для этого необходимы долгосрочное вознаграждение по выслуге лет (сочетается с риском потери этих благ) и некая всепоглощающая идея. Идеальный пример — современная Россия с ее культом военной и государственной службы, а также мессианской идеей „русского мира“. У нас для такой модели нет ни ресурсов, ни ментальной предрасположенности.
Второй путь предполагает контроль над госаппаратом путем инкорпорирования в него на ключевые посты преданных людей. Это уже ближе к украинской политике. По этому пути шли все украинские президенты, но дважды эта схема не срабатывала — вначале Кучма, а затем Янукович прогорели.
Проблема в том, что при такой схеме стразу же закладываются внутриэлитные конфликты, и даже номинальные единомышленники и политические партнеры начинают борьбу за ресурсы и влияние — на всех хороших должностей, как правило, не запасешься.
Сегодня на авансцену украинской политики вышли военные. Еще вчера деклассированные и униженные, они понемногу начинают перехватывать рычаги власти. Они являются прямой угрозой власти Порошенко. Соблазн сместить слабого и неуверенного в себе лидера со стороны людей, закаленных войной будет только возрастать.
Именно по этой причине и Кучма, и Янукович загоняли армию в подполье, косвенно играя на руку Российской Федерации. Стоило только в Армении гражданской власти в лице Тер-Петросяна подвинуть генералов в политической иерархии (чему способствовала война с Азербайджаном), как произошел фактически „бархатный“ переворот.
Война в Украине играет против Порошенко, так как усиливает нового украинского политического игрока — военную элиту.
Есть еще один вариант — реформы и подавление коррупции. Но тогда Петру Порошенко придется наступить на горло своим политическим попутчикам, которые восстанут против него. Фактически он может только принести себя в жертву, начав крестовый поход против коррупции. Но у него нет ни ресурсов, ни желания бороться с ней. Именно пример бодрого старта реформатора Саакашвили и последующий бесславный конец, наверняка постоянно стоит перед глазами Петра Алексеевича.
Гражданское общество ему, конечно, поможет, но гражданское общество ориентировано на абстрактные идеалы государства, а не лично на Петра Порошенко, которого можно и сменить. А наш Президент не хочет терять власть — он сильно долго к ней шел.
Итак, можно подвести неутешительные итоги. Петр Порошенко не будет вести борьбу с коррупцией, ограничившись косметическими реформами. Свою легитимность он будет черпать не внутри Украины, а от внешних игроков -Запада и РФ. И они эту поддержку ему окажут и уже оказывают.
Тем не менее, внешней поддержки Петру Алексеевичу может не хватить, уж очень окрепло в Украине гражданское общество и новый набирающий силу социальный класс — военных. Именно последние являются первыми кандидатами на власть из слабеющих рук Президента.
Предотвратить сценарий военного переворота Петр Порошенко может только свернув на путь ужесточения личной власти, что при полном отсутствии ресурса прямо ведет к перевороту.
Похоже, Украина падает в разрушительную спираль революций».
Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:15 | Сообщение # 6506
ЦитатаГуманоид ()
Порошенко: Мы победим, жители Донбасса ничего не умеют, их дети будут сидеть в подвалах
Гуманоид, фашисты ошибались в 1941 году, не зная русский ДУХ- так и ПОТРОШЕНКО ошибается. Дай Донбасу Мирное небо - и все возродится!!! Русские русских- не бросают.
Но смотрю и у него идет расширение сознания по главному вопросу. Порошенко признает, что война идёт с народами Донецкой и Луганской народных республик, а не с «российскими оккупантами».
А у нас в Киеве сплошные страхи и сплетни: ждут вторжения путинцев в воскресение с танками и самолетами...
Сообщение отредактировал puma_52 - Пятница, 14.11.2014, 18:24
Дата: Пятница, 14.11.2014, 19:56 | Сообщение # 6509
Цитатаpuma_52 ()
Дай Донбасу Мирное небо - и все возродится!!!
Мирное небо Донбасс уже сам себе создал... Просто нужно убрать карателей к такой то матери с наших территорий, не нужно нас "защищать".... И все будет в ажуре....
Цитатаpuma_52 ()
Но смотрю и у него идет расширение сознания по главному вопросу.
С моей точки зрения, акцентирую!, именно с моей - у этой НЕЛЮДИ и ПАРАЗИТА расширение может быть только в лобной кости черепа, миллиметров на 9ть..... По крайней мере, в этом воплощении..... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Пятница, 14.11.2014, 19:58
Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:30 | Сообщение # 6510
Мой дед в сорок пятом дошел до Берлина, Отец мой с Донбасса, и русская – мать. Рожден я в Союзе. И вдруг – Украина! И нужно учиться ее понимать.
Всё было другим – потому интересным, Мне слог и порядок здесь был незнаком. Слова изучал я по сказкам и песням, И мова мне стала вторым языком.
Поля колосились – и житом, и рожью, Над ними, как прапор, цвела синева. Мне пели Полтава, Донецк, Запорожье, И Львов, и Хмельницкий дарили слова.
Хохлы с москалями тут жили едино – Такой нам порядок был Господом дан. И стало однажды, что в смуты годину Мы против бандита пошли на Майдан.
Мы жгли и ломали, а после – чинили, Мы стали с колен подниматься, как раз… Но вдруг нас и предали, и очернили – Назвали фашисты фашистами нас!
И взяв эту ложь оправданием странным, Россия – мой корень, опора и дух, Не дав зарастить нам кровавые раны , Предательски в спину ударила вдруг,
Куски отрывая – без анастезии! И вот, презирая изменников рать, Я, русский по крови – я против России, Что хочет краину мою разорвать!
Меня называют фашистом с экрана, И я – за Россию быть должен, скажи? Я против – не русских, но против тирана, Речей его сладких и мерзостной лжи!
За то, что хотели свободы и правды, Мы стали врагами России? Ну вот, Надеюсь, теперь вы действительно рады: Я – русобандера, мутант-патриот!
Зашлите нам клоунов новую стаю – Оправдывать нужно кровавый навет! Я двадцать три года по-русски читаю, И только «спасибі!» я слышал в ответ,
Но вам-то виднее, что русский в опале, Что Пушкина сборники жгут на костре. Вот только не мы на Россию напали: Россия свинью подложила сестре!
Но каждый из тех,кто заваривал кашу– Скорей закатайте обратно губу, И вон с Украины! А «вежливость» вашу Засуньте себе вместе с газом в трубу.
Ах, карлик, ты думал, получишь на блюдце Козачий наш край в этой подлой борьбе? Но русские!!!! русские!!!!, знай,!!! - не сдаются!!! И мы не сдадим Украину тебе.!!!
Николай Колодезный, 07 июль 2014 Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной