Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:23 | Сообщение # 6766
Статус: Offline
ЦитатаМиша ()
И я чувствую. И что из этого следует? Причины этого нашего чувствования могут быть самые разные, начиная от того, что человеку может быть плохо, душевная боль и т.п. И даже наличие агрессии совсем не значит, что Альмира такая плохая как вы её нарисовали.
Всем спасибо, кто поддержал бедненькую и больную Альмиру Каждый увидел во мне то, что есть в нем самом. Да... не спорю... бываю агрессивная и гадкая, а бываю добрая и пушистая, как все женщины... и между прочим мужчины это очень чувствуют... несмотря на мое состояние здоровья нехватки внимания в этом нет Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:30 | Сообщение # 6767
Цитата12345 ()
Ну да, ОНИЖЕДЕТИ. Их мнение озвучила тимошенко: уничтожать русских атомной бомбой, чтоб от них осталась только выжженное поле. От мнения и слов ненависти, они перешли к делу. Будем толерантными и дальше? Попробуйте объяснить свою толерантность родителям убитых детишек на Донбассе? Это - не толерантность, это преступное равнодушие, которое и породило чудовище нацизма на украине. Это надо пресекать в зародыше, на корню, чтобы такие мысли в голове даже не рождались. Нужно называть вещи своими именами, а не лебезить перед фашнёй.
Вот откуда в тебе столько агрессии? И мне очень понравилась выложенная тобой статья.
Цитата12345 ()
Ни мира, ни войны, Донецк не сдавать..
Она как раз срезонировала и показала РЕАЛЬНОЕ состояние дел не приукрашенное никакой стороной. Мне как раз днем пришла инфа по поводу оставшихся в Кировске родителей моего йога. И вот... эта статья как подтверждение и указание чего ждать и что предпринимать. А у меня как раз есть домик в селе под Киевом, летом мы его используем как дачу, а зимой пустует. Так что... проинформирован - значит вооружен. 12345, БлагоДарю Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Сообщение отредактировал Альмира - Суббота, 29.11.2014, 12:31
Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:14 | Сообщение # 6768
Цитатаpuma_52 ()
Она негативно ставится к Путину, а следовательно и к России.Это ее убеждение.
Я не соглашусь с тем, что это должно быть "следовательно". Какой бы не был человек хороший или плохой, как можно по одному представителю судить о целом народе?
Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:16 | Сообщение # 6771
Игорь Безлер вышел в эфир и сообщил ряд любопытных подробностей. Включая и торговлю оружием со стороны Киева в адрес ополчения. Не менее любопытно обращение Безлера к президенту Порошенко, задолжавшего Горловке поставки оружия на полмиллиона гривен. http://el-murid.livejournal.com/2112825.html#comments
Сообщение отредактировал 12345 - Суббота, 29.11.2014, 20:17
Дата: Суббота, 29.11.2014, 22:18 | Сообщение # 6773
ЦитатаГуманоид ()
Это ты дедуле инвалиду лежачему в Первомайске расскажи, эзотерик, епт
Жалко дедулю конечно, но... если жить хочешь - то выедешь, пусть дети помогут... или еще кто... Но ведь сколько здоровых и молодых гибнет каждый день... и детей. Ну неужели нельзя уехать и спастись???? Конечно... можно и остаться... и надеяться на Бога... Авось не зацепит... авось погибну не я... авось... Но вот тут аналогия проводилась недавно с голодомором. Так вот - кто хотел выжить, тот с Украины выехал в 33м. Конечно были и такие, кто остался и выжил... но... вероятность была невелика... им просто повезло... или Бог помог...
И вот... в статье, недавно выложенной тут все подробно разложено по полочкам. Чего же нам ждать, и как действовать. Высказывание, взятое оттуда - "Люди, понятно, никого в такой ситуации не интересуют. Киеву выгодно, чтобы они умирали во все возрастающих количествах, чтобы вызвать массовый исход беженцев в Россию и обезлюдить территорию - тогда весной можно будет проводить военную операцию и опять же - ждать явного проявления российских Вооруженных Сил. Москве выгодно представлять происходящее как геноцид и обвинять в нем Киев в надежде, что мировое сообщество, наконец, ужаснется и усовестится. Во всяком случае, ни та, ни другая сторона не проявляют никакого интереса в деле реального спасения людей - они в данном случае являются разменной монетой. Подкормить, чтобы не сразу умерли - вот единственное, что может делать Россия через гуманитарные конвои, которые явно недостаточны. Ко всему прочему зачаточные органы управления на местах не в состоянии нормально распределять среди населения поступающую помощь. Помощь активно разворовывается на всех этапах ее прохождения - по разным оценкам, на территории России пропадает от 30 до 40%, на территории Донбасса - еще 40-45%. Как следствие - уже есть случаи голодных смертей в нестоличных районах Донбасса и Луганщины - причем не единичные." Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Сообщение отредактировал Альмира - Суббота, 29.11.2014, 22:34
Дата: Суббота, 29.11.2014, 22:30 | Сообщение # 6774
ЦитатаГуманоид ()
Неужели
Я - мать ребенка-инвалида, получаю пособие. Работать тоже не могу - ревматоидный полиартрит, правда инвалидность себе не делаю, не хочу просто этим заниматься, лежать по больницам ежегодно, чтобы мне кололи то, что полностью убивает сердце и печень за 10 лет. Сдаю комнаты в своей квартире, летом перебираюсь на дачу, чтобы как-то выжить и детей поднять - у меня их двое - 5 и 7 лет. Если после всего этого ты назовешь меня здоровой и богатой. Я просто улыбнусь... значит у меня действительно не все так плохо, как могло бы быть Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Дата: Суббота, 29.11.2014, 23:06 | Сообщение # 6775
ЦитатаАльмира ()
Во всяком случае, ни та, ни другая сторона не проявляют никакого интереса в деле реального спасения людей - они в данном случае являются разменной монетой. Подкормить, чтобы не сразу умерли - вот единственное, что может делать Россия через гуманитарные конвои, которые явно недостаточны. Ко всему прочему зачаточные органы управления на местах не в состоянии нормально распределять среди населения поступающую помощь. Помощь активно разворовывается на всех этапах ее прохождения - по разным оценкам, на территории России пропадает от 30 до 40%, на территории Донбасса - еще 40-45%. Как следствие - уже есть случаи голодных смертей в нестоличных районах Донбасса и Луганщины - причем не единичные."
вот это отрывок смесь лжи и правды правдивые утверждения и лживые аргументы танцуют, создавая морок из действительности, но конечная цель это даже не сами впечатление которые они создают, а следствия этих впечатлений в вас вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 07:02 | Сообщение # 6776
ЦитатаАльмира ()
Так вот - кто хотел выжить, тот с Украины выехал в 33м.
далеко не у всех была возможность выехать. Для этого тоже средства нужны. Да и с поездов снимали. Мой дед очевидец рассказывал. Ему самому удалось прорваться в Мурманск. Оттуда он слал домой посылки с едой. Благодаря им семья и выжила.
А исцелению агрессия и негативные энергии не помогут. Говорят, не дает нам Бог испытаний не по плечу. Может, это испытание, чтобы научиться любить, прощать и принимать, проходя через личное страдание? Каждый сейчас свои испытания проходит. Главное, чтобы с честью их пройти. Стать чем-то большим, чем был до этого (духовнее с каждым воплощением).
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 09:01 | Сообщение # 6777
ЦитатаIMA ()
А исцелению агрессия и негативные энергии не помогут. Говорят, не дает нам Бог испытаний не по плечу. Может, это испытание, чтобы научиться любить, прощать и принимать, проходя через личное страдание? Каждый сейчас свои испытания проходит. Главное, чтобы с честью их пройти. Стать чем-то большим, чем был до этого (духовнее с каждым воплощением).
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 09:03 | Сообщение # 6778
ЦитатаАльмира ()
Я - мать ребенка-инвалида, получаю пособие. Работать тоже не могу - ревматоидный полиартрит, правда инвалидность себе не делаю, не хочу просто этим заниматься, лежать по больницам ежегодно, чтобы мне кололи то, что полностью убивает сердце и печень за 10 лет. Сдаю комнаты в своей квартире, летом перебираюсь на дачу, чтобы как-то выжить и детей поднять - у меня их двое - 5 и 7 лет.
Альмира, я очень понимаю тебя...но будем осторожны со словами..., внимательны друг -другу. Держись в это трудное время.
РС. Почему-то подумалось, прошу прощения, если это не так, что Альмира и Ко вряд ли будут читать это послание, потому что оно опрокидывает их тёпленький, комфортный мирок, который они создали, дабы "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу..." (хотя насчёт "ничего никому не скажу", судя по активности - это моё заблуждение).
К Альмире и Ко не испытываю никакого сильного негативного чувства, только разочарование и непонимание, как может здравомыслящий человек попасться на удочку лжи и вранья. Ну, ладно, тот, кто врёт и изворачивается имеет свои цели и корысть (нынешние правители Украины, нацисты разных мастей), но основная масса народа Украины что - олигархи, боящиеся потерять свои богатства?! Разве не видно, что идёт манипуляция сознанием, давят на патриотические чувства, подогревая истерические настроения.
У меня давно появилось такое стойкое убеждение, что чем больше не уверен человек в себе, не самодостаточен (ищет виновного в своих неудачах), т.е. испытывает комплекс неполноценности, то тем более подвержен влиянию и манипуляции со стороны. А если это касается целой страны, то это трагедия всего народа, не имеющего стержень Рода, потерявшего и предавшего его... ИМХО Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 30.11.2014, 10:29