Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:54 | Сообщение # 557
Статус: Offline
ЦитатаЭнея ()
Сообщение # 567
Для тех, кто в подводной лодке - под Минском имеется ввиду т.н. минские договоренности ( в народе- минский сговор) между ЛДНР и бывшей Украиной...... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Четверг, 24.09.2015, 20:51 | Сообщение # 559
CNN: «БАРАК ОБАМА ОБВИНИЛ ВЛАСТИ УКРАИНЫ В ГЕНОЦИДЕ СОБСТВЕННОГО НАРОДА»
"Выступая в Вашингтоне перед представителями «Делового круглого стола» (Business Roundtable), Президент США Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа" - передает американская радиостанция CNN.
"Несмотря на всестороннюю поддержку, оказываемую Соединенными Штатами Украине, к сожалению, мы вынуждены констатировать, что ситуация в этой стране ухудшилась и продолжает ухудшаться. Выделяемые средства исчезают в неизвестном направлении, но только не на восстановление экономики страны.
По всей видимости, государственная власть Украины не способна решать поставленные задачи по обеспечению достойной жизни своим гражданам. На всех направлениях ее деятельности процветает коррупция и нежелание выполнять возложенные функции по развитию промышленности и улучшению экономических показателей.
Мы отмечаем значительный спад уровня жизни населения Украины, по-сути его бедственное положение. Неспособность и нежелание украинских властей что-то исправить, а, наоборот, действия направленные на то, чтобы в значительной мере ухудшить положение всего населения, трудно не назвать геноцидом собственного народа." - констатировал Президент США Барак Обама.
Ведущий CNN с иронией отмечает, что "Белый дом впервые называет вещи своими именами и от этого становится страшно."
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:14 | Сообщение # 562
Помнится Украина хотела в Европу ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 16:28 | Сообщение # 563
ЦитатаЗвездатрон ()
14:14 |
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 20.10.2015, 20:36 | Сообщение # 566
Или я чего-то не понимаю, или мир сошел с ума.
Объясните мне, почему тысячи здоровых молодых мужчин, называемых себя сирийскими беженцами, бегут в Европу и качают там свои "права" на подачку в то время, как их родина в опасности - уже на две трети занята головорезами игил?
Почему они не защищают свою страну и свой народ с оружием в руках?! И почему это никого не возмущает? Почему об этом никто не говорит? Что случилось с идеалами, ценностями и нравственностью человечества?
Или так было всегда, а я просто не в курсе? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 20.10.2015, 20:46 | Сообщение # 567
ЦитатаЛадно ()
Или я чего-то не понимаю, или мир сошел с ума.
Ладно, походу там ситуация-калька с Украины. Там тоже не ясно за кого или против кого воевать..
Европа воет что 1 млн беженцев приняла, а малюсенькая Беларусь (сравните 500 млн в европе и 10 млн в Беларуси) принята примерно 300 тыс беженцев с Украины и ДАЖЕ СЛОВА ВОЗМУЩЕНИЯ НЕ ВЫСКАЗАЛА........ Впрочем и Украина даже сквозь зубу Беларусь не поблагодарила... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 20.10.2015, 20:49 | Сообщение # 568
ЦитатаЛадно ()
Объясните мне, почему тысячи здоровых молодых мужчин, называемых себя сирийскими беженцами, бегут в Европу и качают там свои "права" на подачку в то время, как их родина в опасности - уже на две трети занята головорезами игил?
Ладно, я сама недавно узнала, что подавляющее большинство беженцев из Сирии - это, так называемые, обеспеченные граждане, средний класс. Сирия была довольно доходной страной, её экономика была достаточно крепкой. А остались в самой Сирии наиболее социально незащищённые граждане - много тех, у кого убили мужчин в семье, остались, в основном, женщины, старики и дети и им некуда и не на что бежать.
Да и в составе беженцев не только сирийцы - там и ливийцы, и курды и фиг поймёшь кто ещё + игиловские головорезы тоже в их составе.
Вот статья интересная про всю ситуацию на БВ: Примерно так Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:05 | Сообщение # 570
В нынешние времена человечество деградировало в потребительскую массу, поэтому главная ценность для большинства - комфорт и деньги, и это практически повсеместно, как вирус... О патриотизме и защите своей страны у многих даже и речи быть не может - только о себе любимых позаботиться, а там - пусть с родиной кто хочет, тот пусть и делает . У меня сложилось такое впечатление от всего происходящего.
Человека испортила собственность Лучше поздно, чем никогда...