Всё о ПРАВИЛЬНОМ питании
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:37 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Подоровская Ольга - Астральные путешествия и Просветление (праноедение, осознанные сновидения)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.04.2014, 19:42 | Сообщение # 47 |
| Выступление Филипа Уоллэна, который затрагивает следующие вопросы: Филип Уоллэн: Мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты
наш ежедневный #рацион, индустрия питания, #здоровье, #экология и состояние планеты, человечность... Сменив привычную парадигму питания, мы можем решить многие "неразрешимые" проблемы современности, проявив истинный #гуманизм и #осознанность по отношению к себе и окружающему миру.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:22 | Сообщение # 48 |
| Ты - то что ты ешь быть овощем или не быть вот в чём вопрос
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:06 | Сообщение # 49 |
| Цитата Звездатрон ( ) Выступление Филипа Уоллэна, который затрагивает следующие вопросы: Филип Уоллэн: Мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты
Ура! Не ем мяса уже много лет и сплю спокойно,оттого,что никого из-за меня не убили и я никого не съела. Это очень важно!
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:02 | Сообщение # 50 |
| Всё живое боится мучений, всё живое боится смерти; познай самого себя не только в человеке, но во всяком живом существе, не убивай и не причиняй страдания и смерти. Всё живое хочет того же, чего и ты; пойми же самого себя во всяком живом существе.
Будда
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:41 | Сообщение # 51 |
| Цитата Светлана ( ) Всё живое боится мучений, всё живое боится смерти; познай самого себя не только в человеке, но во всяком живом существе, не убивай и не причиняй страдания и смерти. Всё живое хочет того же, чего и ты; пойми же самого себя во всяком живом существе.
Будда
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:45 | Сообщение # 52 |
| РЕЦЕНЗИИ НА ШАУРМУ, ИЗ РАЗНЫХ МЕСТ г.ЧЕЛЯБИНСКА, ОТ ЛУЧШИХ МИРОВЫХ РЕСТОРАННЫХ КРИТИКОВ:
Жан Поль Алогонез о шаурме на южном автовокзале: "Она была похожа на ранние работы Феллини, чувствовалось уважение к классической структуре. Но все равно было что-то бунтарское, а именно sim-карта, которая застряла в зубах. Это Шаурма стала для меня откровением."
Игнасио Гуадоро о шаурме, которая продается возле института ЧГАА: "Нагло. Пошло. Вызывает животную страсть. Моя кровь кипела от вожделения так сильно, что я замарал сорочку соусом. Интересно, что хотел сказать шеф-повар воткнутой зубочисткой в лаваш? Скорее всего это отсылка к ранним работам Гауди." Дик Гор Деуф о шаурме, которая продается возле "Бизнес Дома Спиридонова": "Чересчур арт- хаусная шаурма. Игра морковки тривиальна! Соус не дополнил композицию плохо приготовленной курицы. Да и зачем шеф-повар добавил в рецептуру кукурузу? Фарс, фарс, фарс." Диего Ди Натале о шаурме, которая продается на остановке "Парковый": "Я увидел в листьях торчащей петрушки из лаваша, своеобразный символизм с нынешней политической ситуацией в стране. Она странна и щекочет уши. Судя, по тому, что в шаурме преобладали соусы, шеф-повар предложил нам окунуться в атмосферу Венецианских балов."
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:40 | Сообщение # 53 |
| Цитата Светлана ( ) Не ем мяса уже много лет и сплю спокойно,оттого,что никого из-за меня не убили и я никого не съела. Светлана, а рыбу ты тоже не ешь?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:28 | Сообщение # 54 |
| Цитата Ладно ( ) а рыбу ты тоже не ешь? Она тоже не из земли выросла......все,что с глазами я не ем. Год назад делала заговор на рыбу и пришлось съесть пару-тройку кусочков,чтоб заработало.........съела все по необходимости.
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:27 | Сообщение # 55 |
| Существует очень тонкая грань при агитации людей за вегетарианство и отказ от использования продуктов насилия........ее запросто можно перейти и не заметить...я стараюсь не противопоставлять одних людей(кто убивает животных) другим людям(кто этого не делает).....и те и другие- ЛЮДИ........только с разным уровнем сознания....как холодная и горячая вода,как лед и пламень........ противоположность во взглядах не дает права никому смотреть на другого свысока.......это уже гордыня,а значит вы перешли грань..........не стоит догонять и причинять "добро".....не стоит никому ничего доказывать........если человек"созрел",то он сам спросит обо всем.....всему свое время......будьте осторожней и не навязывайте никогда свой образ мышления...........все только на личном примере.......в моей семье все едят мясо,а я не ем его много лет,но это не значит,что они чем то хуже........нет........это личное дело каждого...и это очень важно понимать....... в семье очень часто задумываются над тем,что едят........ а это уже не мало!.......помните,пожалуйста,и не ведите себя агрессивно по отношению к мясоедам.....это неправильно в корне. Удачи...
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:35 | Сообщение # 56 |
| Цитата Светлана ( ) Сообщение # 55 Согласна. Ничего нельзя навязывать силой. Каждый до всего дойдет однажды сам... Но предлагать и вдохновлять своим примером нужно. Вот и спасибо тебе за пример.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:39 | Сообщение # 57 |
| Цитата Ладно ( ) Вот и спасибо тебе за пример.
Всегда пожалуйста :D :D.........рада.
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 08.05.2014, 10:16 |
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:48 | Сообщение # 58 |
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:15 | Сообщение # 59 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:55 | Сообщение # 60 |
|
|
| |