Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ольга Подоровская: Праноедение это просто!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 10:49 | Сообщение # 3
hom-nag, теперь намного понятнее почему тебе так просто сказать: Я тебя люблю
Цитатаhom-nag ()
Самое главное, что для себя выяснил, что голод это не состояние организма, а ментальный блок, я бы даже сказал имплант.
У меня не как у людей всё, потому ничего не делаю с подготовкой, по методике.. Был такой опыт, когда не ела 3 дня, потом поела и ещё 3 дня не ела. Пила воду с мёдом. И тоже тогда с удивлением заметила, что "хочет есть" мозг, а тело..не так чтобы мучается, просто ум всё время к этой теме возвращается. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:41 | Сообщение # 4
Цитатаhom-nag ()
Был на праноедении 4 месяца, потом вернулся на более легкое питание.
Я не нашёл ни методики ни учителя... Думал само всё пойдёт... Фиг там.. 2 недели не ел, стал чувствовать себя не ахти.. Еле до работы доезжал.. Почему-то не хватало энергии.. Вот и сижу пока на веганстве... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:58 | Сообщение # 5
Цитатаhom-nag ()
Даже если расскажу-не поверишь
"утроили ромашку, верю - не верю" разсказывай , разсказывай и желательно в деталях эта тема сейчас оочень актуальна (для меня то точно) С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:01 | Сообщение # 7
Также давно хочу. Были периоды голодовок. Про мозг,- для меня скорее, это желание поесть. Это желание в не прямой зависимости от . Прекрасно голодается, когда нет борьбы с этим желанием. Реже, бывает чувство голода, когда сосет в районе желудка, болезненно. Но это действительно программы, которые можно отключить, с правами админа. Так то у меня модель, есть при необходимости, дабы не выделяться, отличаться от людей.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:25 | Сообщение # 10
hom-nag, два вопроса возникло. Во-первых, почему ты перестал питаться праной и чем сейчас питаешься? И какой смысл пройти весь этот путь, чтобы потом включить задний ход?
Второй вопрос интимный, потому спрячу Что происходит с выделительной системой? Праноед прекращает писать и какать? Запуск этой системы проходит спокойно, без потрясений?
Во-первых, почему ты перестал питаться праной и чем сейчас питаешься? И какой смысл пройти весь этот путь, чтобы потом включить задний ход?
вот,вот.Почитать если у большинства нестандартных(эзотериков) был некий опыт когда-то в прошлом,но сейчас всё как у всех,зато вспоминают и гордятся,вот я,вот было
благодарю за информацию! Я тоже думаю, если кто захочет, лучше начать с сыроедения. Плавно и постепенно. Организм и сознание будут перестраиваться. Я еще обратила внимание для себя -от места зависит. И в городе реально больше хочется есть. А еще, если я одна, то я ем намного меньше, чем в семье, например. Когда готовишь, кормишь, ну и сам за компанию.
"МОСКВА, 28 апр – РИА Новости. Международная группа биологов обнаружила в мозге человека особый регион, который кодирует сигналы голода и сытости, в ходе экспериментов ученые научились управлять работой этого региона на примере мышей, которых они лишили чувства голода и всех связанных с ним неприятных ощущений, говорится в статье, опубликованной в журнале Nature Neuroscience. "Одной из причин того, что диету так сложно соблюдать, является то, что мы испытываем крайне неприятные ощущения, связанные с постоянным голодом. Полученные нами результаты показывают, что включение этой зоны вызывает приятные ощущения и сводит чувство голода практически к нулю у мышей. Это делает подобную терапию эквивалентной по силе обычным диетам, но без связанных с ними неприятных ощущений", — заявил Брэдфорд Лоуэлл (Bradford Lowell) из Гарвардского университета (США). Лоуэлл и его коллеги на протяжении двух последних десятилетий изучают работу тех частей мозга, которые предположительно связаны с аппетитом, чувствами насыщения и голода и прочими гастрономическими ощущениями и чертами человека. Несколько лет назад они выяснили, что в гипоталамусе – эндокринном центре мозга – присутствует особая группа клеток, так называемые AgRP-нейроны, которые отвечают за практически все пищевые ощущения. ... РИА Новости http://ria.ru/science/20150428/1061327275.html#ixzz3YawxtUDx
Смотреть на солнце пробовал. Голодать пробовал. Вег вынужден, так как полгода без денег. Ключевая фраза-можно, по желанию Высших, перейти на энергию.