То в моей из всех действующих лиц в данном спектакле Александр, Дед Клаус, Звездатрон, ну и я, раз активно втолкнула себя в данную ситуацию-у всех четырех остается право ОЗВУЧИВАТЬ СВОЮ правду свободно и уверенно , зная что они не наткнутся на чье-то раздражение, если речь ИДЕТ ОБ ИХ ИНДИВИДУАЛЬНОМ ОПЫТЕ и они ценят себя и его.И окружающие могут поддержать в сложной ситуации сомнений тебя, протянуть руку помощи... (А не оттолкнут, типа отвали, мне и самому энергии, внимания и любви не хватает.... ) Вот насколько могут, настолько и учатся уважать себя... Свой ценят и уважают, потому что знают каким трудом он давался пробы . А уж чужой тем более...
Понимаешь о чем я говорю? В первом варианте: один Звездатрон в своей правде что типа все авторитеты молодцы, и я с ними, а вы так, ни о чем, никто и звать вас никак, вы молоды и зелены пока... Сохраняется игра дуальности:
насильник(Звездатрон)-жертва(Александр) ;
выше(те кто по тв и интернету профессионально это вещают)-ниже(тот кто немного встал на этот путь, попробовал и кое-что у него получилось),
авторитет (Звездатрон что слушал, смотрел, читал, писал тем кто в данной теме)- дилетант(Александр что не кичится тем что прочел, посмотрел...А просто взял и сделал на свой страх и риск)...
Принцип РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАВСТВУЙ, это аксиома, 3 уровня плотности сознания, сохраняется и воспроизводит себя в лице Звездатрона... ДУАЛЬНОСТИ находятся в ВОЙНЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ (потому что ПРОТИВОПОСТАВЛЯЮТСЯ друг другу , как взаимоисключающие...)
Во втором: есть возможность каждому из четырех проявляющихся людей стать авторитетом СВОЕЙ ЖИЗНИ... И быть наравне. с окружающими тебя людьми... Т.е. там зарождается возможность ПАРТНЕРСТВА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ...
Цитата Ишаваю (
)
... в этой истории чтобы закрыть наконец этот эпизод воспаливший твоё сознание?
Странно: я для себя вчера закрыла эту тему, если честно... И тут сегодня смотрю, тебя как душу включили... Сидела, анализировала, прикидывала-может промолчать... Чтобы не напрягать др. Но в итоге настроили: ответить...
Думаю что по-максимуму то что ты мог для меня на этом форуме в ДИАЛОГАХ сделать и помочь, ты всё что самое ценное у тебя есть, поделился, выдал, рассказал из музыки, притчей, стихов и т.п. твоей внутренней коллекции))))) За это спасибо тебе огромное....
И наверное ты отчасти прав когда пишешь о том что что-то не так в моем сознании...
Потому что да, в моем сознании не укладывается СМЫСЛ И ЛОГИКА включения в любую тему, где человек уверен что он прав и его правда единственно верная, и он делал, делает и будет делать всё, чтобы ее отстоять.... Просто внутри меня это видится как БЕССМЫСЛЕННОСТЬ и отнимает слишком много сил и энергии...
И да, цена вопроса и выбор кот. делается: тот кому кто-то со стороны, походу, дает колкие, равнодушные, холодные слова сам-то хоть этот дарующий данные плоды, ЖИВОЙ? Он умеет ставить себя на место другого? Он именно такого проявления со стороны других себе ищет, просит и считает максимально ценным? Он свою боль ЧУВСТВУЕТ? И он понимает, чувствует что он делает с др. в данном контексте взаимодействия?
Ну да ладно-это вопросы всей моей жизни...
Да и мне бросаться на ветряные мельницы как это делал Дон Кихот? У него хоть иллюзии были, он к славе стремился, известности.... И мне зачем и ради чего? Жернова крутятся, всё что в них бросается-перемалывается, делается ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ и внешне, однородной, агрессивной (потому что больно себя всегда чувствовать поломанным-это я и про свою жизнь по всем сферам жизни и трем телам пишу в т.ч.) серой неприметной массой... Жизнь идет своим чередом...
У меня со Звездатроном это уже раз 3, или 5-ый проигрывается на данном форуме... Без твоего включения не стала бы этот акцент для себя делать... Спасибо что ты проявился-для меня это очень ценно что повернул к данной теме...
Раньше просто столкновение интересов, здесь уже пошли навешивания ярлыков, эмоц.-ментальная война...Но ситуация только усугубляется, судя по его эмоциям... Надеюсь вчера это последний раз было моё данное включение...
Хотя какая может быть война когда есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ моя, Александра (за свои мысли, эмоции озвученные др. людям)...ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою жизнь и жизнь др., что решат встать на данный путь ПРАНОЕДЕНИЯ, у Александра (появление данной черты характера уже показатель 4 уровня сознания)...
И Звездатрон не видит что его путь и Александра в данной теме ОДИН и тот же... И тот и др. пробовали на практике что смогли...Вот что не ПОРАДОВАТЬСЯ : вот коллега есть...Но ИГРАЕТСЯ между двух мужчин ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ РАДОСТИ УЗНАВАНИЯ-война противоположностей...
Опять же я не то что уличаю или ищу крайнего... Как ты это увидел в моем посте... Мне как минимум странно и дико, почему ты делаешь акцент на этом, типа там характер и настрой один к одному, кот. и возник лишь как ответ на пост Звездатрона
http://light-team.ru/forum/13-1241-173964-16-1430387838 усовершенствованный ИМ ЖЕ, и дополненный эмоциональностью, обвинениями , и типа заботой о благе и здоровье др. И ПРОТИВОПОСТАВЛЯЮЩИЙ его нам двоим...
Типа он Звездатрон это делает, а я и Александр ему мешаемся...И лишь вредим... Мне дико как при этом не возникает в уме у Звездатрона мысли : а не боится ли он например потерять того или другого? Почему нет места поиску компромисса? А есть лишь игра в поиск виновного, крайнего, желание его найти и наказать?...
И следующий за ним я писала отвечая на ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ НАПИСАНИЯ ответа Звездатрона-там с его стороны было меньше эмоций, больше спокойствия и его вопросы и непонимание ситуации и в общем он выглядел как-то так:
Цитата
Марина, всё что ты написала я не в состоянии осилить, но по праноедению я ПОДРОБНО общался
с Ольгой Подоровской (убедить что VK она у меня в друзьях), именно она КАК ПРАКТИК и сказала,
что на праноедение переходить БЕЗ ПРИСМОТРА учителя - тоже самое что идти в огонь без спецзащиты.
Тоже самое, но по видео говорит и праноед Дима Лапшинов (потрудись - посмотри его видео... я часов 12 наверное просмотрел,
на ютюбе валом его роликов).
Мне не удалось с ним поообщаться лично, потому как в VK он даже со мной не поздоровался
*(ибо видимо таких как я ему в день 10 чел пишет...) cool
Сейчас смотрю: там не было выделенного черным и синим текста, вопросов...И концовка поспокойней была...И на это я также спокойно и нейтрально отвечаю-настраиваясь на волну Звездатрона:
http://light-team.ru/forum/13-1241-173973-16-1430389046 ______________________________
Есть суждение и есть осуждение, ты правильно это увидел говоря про оценки... Так вот я там в том моем первом большом посте озвучивала то что вижу, не давая характеристик и не вкладывая эмоций, ничему, кроме проявления деда Клауса...Аналогично во втором посте: есть растерянность человека, спокойный вопрос, дружелюбие и я на данной волне отвечаю ему... Звездатрон такой, я такая, Александр такой... И как бы нам можно было мирно сосуществовать в одном пространстве?
http://light-team.ru/forum/13-1241-173964-16-1430387838 И я понимаю что это что-то сумасшедшее происходить начинает... Задаю вопрос уточняющий, еще на спокойной волне, но меня начинает это напрягать-потому что общаться в данном контексте бессмысленно. ТО что писала я и что писал Александр в своих постах в данной ветке не имеет ничего общего с тем как это преподнес Звездатрон...
Читал он мой пост объемный дальше или нет? Или дорисовал внутри себя в воображении то что пришло из мира критики или осуждения, и поэтому начал так нападать используя все элементы войны и агрессии? Он вообще МЕНЯ видит или он общается и пытается уничтожить придуманный образ?
Ну чувствуешь что что-то не так, уносит тебя СОСТОЯНИЯМИ разрушительными (Это нормально , людей для этого и придумали в т.ч., чтобы доить с них энергию тем эгрегорам к кому подключают т.о. на данной волне), ну пойди и прочти то от чего отворачивало....Если чувствует что накрывает потоком ненависти, агрессии-я же не молчу...Сказала типа негатив и убежала, а ты задыхайся в этом- не так это... Я вижу и плюс и минус в человеке и описываю это...
Ясно что Время жалко своё, нервы, силы...Мне тоже жалко аналогичные ресурсы-когда меня включают в это на форуме и говорят: надо понять от и до, это проявление, или то, и я ОБЩАЮСЬ ... Меня тогда нет: я есть душа которой ИНТЕРЕСНО как устроен др. человек, что в нем того что как и происходит...
И я пытаюсь еще вернуть логику и нить разговора, в конструктивное русло если это реально, после его дополненного ярлыками и обвинениями поста, где я и Александр вдруг оказались виновны в том что люди начнут умирать от праноедения- или т.п. вещей ... Не давя, не используя резких слов, пытаюсь переключить Звездатрона на логику или чтобы было понимание: если он в эмоциях , то где именно находится?
http://light-team.ru/forum/13-1241-173981-16-1430390576 Его же уже унесло состоянием, с своей логикой пытается придти Наташа... Попадает под горячую руку Звездатрона...Ты тоже включаешься на его волну- незаметно коляя и пиная Наташу типа, а не мужа ли она ищет?
Я смотрю на это: вот уже мы пытаемся осудить женщину за то что она ищет себе мужчину... Там нет РАЗЛИЧЕНИЙ... Эмоции свалили всё в одну кучу.... И всё ОК: типа так и надо...Для меня это похоже на детск. сад игру: тили-тили тесто... Ну ладно играет Звездатрон, ты, Наташа всё перевела в шутку, как могла, не принимая от тебя и Звездатрона то осуждение что словила от вас...ЗА ЕЕ ПОИСК того что ей жизненно необходимо...
Хоть ее логика осталась на месте и в ответ она не стала вам озвучивать типа а что вы Ишаваю и Звездатрон, до сих пор тянетесь к женщинам, а почему так? Это же мерзко и некомильфо... Хотя могла бы на той волне к кот. подключили Звездатрона, легко...
Это энергия ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ если попроще сказать , можно назвать полетом, свободой ее также, др. вопрос что дается она тогда когда есть границы внутри человека: когда он понимает кто он и что влечет за собой кажд. его действие, слово, эмоция...И НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...
Не отдавая в этом отчета он скорее всего очень резко и быстро за короткий промежуток времени опутает себя с ног до головы кармическими выравниваниями и не сможет в итоге вообще сделать ни шагу вперед...
Приходит трезвый без эмоций САдыков, настроенный на РАБОТУ форума, возвращает эНЕРГЕТИЧЕСКИ разговор в то русло с чего он начался... И дает то что МАКСИМУМ один человек может дать другому в 4 уровне сознания: поддержку, и одобрение его проявления, радость от того что т.к. он сам например, Садыков, ИСКРЕННЕ НАСТРОЕННЫХ НА РАБОТУ НА ДАННОМ ФОРУМЕ (на изменение себя, своей жизни, пробование НОВОГО чтобы выйти на себя в более высоком уровне сознания) стало на одного больше...
Я прислушиваюсь к себе: я готова поставить точку если я понимаю, что возможно это моё последнее включение в данную тему? Работа доведена до логического завершения? Я спокойна за себя? Звездатрона? Понимаю что туда куда подключили Звездатрона его не скоро выключат...И он еще успеет наломать кучу дров, а вроде как заварила эту кашу я...
Да, у меня моих дел куча, но если я начала дело-я должна его довести до логич. завершения... Поэтому я сижу привязан. к компьютеру...
Да, мне как личности проще и комфортней уйти и не ввязываться туда где надо понизить вибрации ВОПРОСАМИ , и типа созданием конфликтной ситуации, ведь все так весело и радостно порхают тут.... И тут я припрусь и начну типа занудством, конкретикой заземлять.... Да, это если бы я одна была я имею выбор...
Здесь я не одна-здесь группа людей...У Звездатрона энергетика по квадрату Пифагора-он на форуме это выставлял, намного больше чем моя... Но кашу заварила я по внутрен. импульсу-я никак не думала что дойдет до того что проигралось-столкновения т.з.моей и его.... Но если так вышло: значит это и должно быть...
Пишу 4-ый пост...
http://light-team.ru/forum/13-1241-174013-16-1430392673 И в нем ВПЕРВЫЕ, смотрю что в первый и последний раз за вчерашний день, я СОЗНАТЕЛЬНО использую те инструменты что ты Ишаваю описал... НЕ РАНЬШЕ... Но в твоем мире я с этого начала и этим же закончила...Почему нет? Если ты меня так воспринимаешь- значит есть предпосылки...Пусть будут...
Цитата Ишаваю (
)
в этой истории, попытки вывести Звездатрона на какие-то оправдания и признания, которые ты считаешь необходимыми для всеобщего гармоничного будущего, только уплотняют высосанный из пальца "конфликт", который и случился то только из-за того, что кто-то посчитал слова личным упрёком и сам неверно расставил в них акценты..
ТОт спектакль что разыгрался ВЧЕРА ТУТ, был заказан его душой, персонажу его оно не надо: он творит то что вложили в него родители(в меня, в любого человека родившегося и выросшего в матрице выживания)-войну противоположностей по умолчанию... И видит ОДНУ свою самую верную правду... И увидеть ИНОЕ, это смерти подобно...Если он УВИДИТ это со стороны :эго растворится в тот момент... Это просто механизм кот. воспроизводит себе ...
Ну да это видно никогда не произойдет...
http://light-team.ru/forum/13-1241-174022-16-1430393414 как и принято эго, ничего конкретного, а по сути тот же гарнир его про одну главную, верную правду, пытаясь подать под др. соусом... Это нормальная характеристика эго: ни да, ни нет...
Есть манипуляции привычные среди людей 3 уровня сознания... Я вроде как и не враг тебе, но и не так чтобы друг... ТО что было сказано выше-ну прошло время и забыли... Я понимаю что погружение ЕЩЕ РАЗ В АНАЛОГИЧНОЕ я не вынесу, и мне надо поставить точку...У Звездатрона есть силы, энергия, возможности ставить многоточия сколько хочешь...Я в сумеречном мире нажилась более чем достаточно: мне надо понять ...Я там где свет или там где темнота?...
Куда меня тот или иной человек приглашает? Или куда я САМА ВЫБРАЛА ПОГРУЗИТЬСЯ? В мир эго где всё известно и так стабильно приколочено гвоздями что намертво там зафиксирована: одна правда, а др. враги и гнать их в шею поганой метлой....
Или в мир души: где всё течет, меняется, НЕПОДВИЖНЫМ ОСТАЕТСЯ лишь АКСИОМА : ПАРТНЕРСТВО ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ... Где нет предела совершенству и каждый растет, развивается, меняется, раскрывая свой потенциал САм и помогая в этом другому...
И с кем я общаюсь сейчас: с тем кто готов видеть новое? Или старое слишком привлекательно и манко, приятно, знакомо моему собеседнику, как то что позволяет оставаться на коне и в серебре...
Звездатрон сохраняет свой мир в целостности: мир где есть один правый, и один не правый...
ТОчки нет-внутри меня по крайней мере не ясно на чем мы остановились...И к чему привел данный разговор меня и Звездатрона...Он ставит многоточие... И вообще предпочел забыть и с чего ЕГО ДИАЛОГ с Александром начался.... И с чего мой с ним с того большого поста его странная реакция .... И то что сейчас я спросила про СОСТОЯНИЕ...
http://light-team.ru/forum/13-1241-174022-16-1430393414 Тоже выбор...Почему нет?
Единственное что имеет место быть: поучение...Совет как надо жить...
http://light-team.ru/forum/13-1241-174028-16-1430394438 И это дает мне возможность ясно увидеть ситуацию, успокоиться, понять его правду и поставить мне точку.... Но не просто уйти хлопнув дверью..А озвучив что для меня есть ИНАЯ ПРАВДА, где прав и он, и я его прекрасно понимаю, и я, и Александр, и дед Клаус в его правде.... Но я имею ПРАВО ВЫБОРА ОСТАВЛЯТЬ В МОЕМ ВНУТРЕННЕМ мире и приглашать туда то, что мне помогает оставаться ЧУВСТВУЮЩИМ И ДУМАЮЩИМ человеком... И те истины, что я прожила, что стали моим или чьим-то опытом РАЗВИТИЯ, ЭВОЛЮЦИИ, ДВИЖЕНИЯ ВВЕРХ, чему например я верю...
Он озвучил свою т.з. Я-свою...
Два мира дали друг другу при близком контакте то что у них было самое ценное и с радостью и благодарностью разошлись в разные стороны...