Причинно-следственные связи
|
|
Изида | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:03 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата germ ( ) Сахар один из продуктов добавляющий "лишний вес". сахар оч полезная вещь если его употреблять то твои мысли неспособны считывать вредоносные сущности
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:05 | Сообщение # 92 |
| Цитата IMA ( ) тут каждый сам за себя отвечает Има..ни тут , ни там мы не "сам за себя". Человечество - это общность! И взаимосвязь ни тут, ни там не прекращается
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:05 | Сообщение # 93 |
| Просто_Мария, по-моему, это шутка была.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:09 | Сообщение # 94 |
| Цитата germ ( ) Сахар один из продуктов добавляющий "лишний вес" это не самое страшное свойство сахара. так как мне вес он совсем не добавляет. Скорее наоборот -я бы рада была быть пополнее, но... не получается. Сахар -избыток сахара наносит большой вред организму. А если чуть-чуть и в меру -то ничего страшного. Опять же - лучше сладкие фрукты и мед, а не переработанный белый сахар, конфеты, сдоба и т.д.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:09 | Сообщение # 95 |
| Цитата IMA ( ) ты говоришь со знанием эксперта. Ты уверена, что у тебя абсолютно верные представления о тонком плане? Во-первых, я отвечала на пост Ладно, где она с не меньшим знанием дела говорит о противоположном)) ну а мои знания - это мой личный опыт и выбор той информации, которую я считаю правдивой. Знатоков тонкого мира повидала, как они между собой общаются - тоже
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:09 | Сообщение # 96 |
| IMA, я не шутила улыбка это не значит шутка а обозначение хорошего расположения к собеседнику
по поводу сахара так и есть оч хорошая защита только не надо входить во вкус всему должна быть мера
|
| |
IMA | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:10 | Сообщение # 97 |
| Цитата Просто_Мария ( ) сахар оч полезная вещь если его употреблять то твои мысли неспособны считывать вредоносные сущности ха-ха и ха. Прости, Мария, при всем к тебе уважении.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:13 | Сообщение # 98 |
| Цитата Просто_Мария ( ) IMA, я не шутила улыбка это не значит шутка а обозначение хорошего расположения к собеседнику я о том, что жизнь -это болезнь, от которой умирают. Это шутка.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:21 | Сообщение # 99 |
| Цитата Просто_Мария ( ) сахар оч полезная вещь если его употреблять то твои мысли неспособны считывать вредоносные сущности А по мне, так пусть считывают. Мне не жалко. Вот они начитаются моих добрых мыслей и станут не такими вредоносными, эти вредоносные сущности.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
germ | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:45 | Сообщение # 100 |
| Цитата Просто_Мария ( ) ты несешь ересь следующий шаг - сжечь меня на костре ..
Цитата Просто_Мария ( ) жизнь это самое большое чудо....темные не способны дать жизнь они способны ее отнять смерти не существует- душа бессмертна...а спит и ест тело....однако и душа бывает спит и пища ей духовная ...именно жажда духовной пищи и стремление твоей души проснутся и привело тебя сюда прописные истины + поспешные выводы = ? Цитата Просто_Мария ( ) не гони лошадей послушай свою душу
|
| |
germ | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:48 | Сообщение # 101 |
| Цитата IMA ( ) это не самое страшное свойство сахара. так как мне вес он совсем не добавляет. Скорее наоборот -я бы рада была быть пополнее, но... не получается. Сахар -избыток сахара наносит большой вред организму. А если чуть-чуть и в меру -то ничего страшного. Опять же - лучше сладкие фрукты и мед, а не переработанный белый сахар, конфеты, сдоба и т.д. Согласен..здоровая питание это отдельная здоровая тема..
|
| |
Изида | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:50 | Сообщение # 102 |
| Цитата IMA ( ) ха-ха и ха. однако смех продлевает жизнь разве это не чудо
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Среда, 12.11.2014, 12:00 |
|
| |
germ | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:50 | Сообщение # 103 |
| Цитата Просто_Мария ( ) сахар оч полезная вещь если его употреблять то твои мысли неспособны считывать вредоносные сущности это что из средневековья от инквизиции...
|
| |
Изида | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:58 | Сообщение # 104 |
| Цитата germ ( ) это что из средневековья от инквизиции.. это из реальности
|
| |
IMA | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:59 | Сообщение # 105 |
| Цитата Просто_Мария ( ) однако смерть продлевает жизнь не всегда. И смотря какая смерть. Вернее на каком уровне.
|
| |