Причинно-следственные связи
| |
IMA | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:10 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Может и флудим тему. Но так долго сюда никто не захаживал. А тут такое оживление. По-моему, это хорошо?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:16 | Сообщение # 122 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата IMA ()
А ты уже точно подросла? Уверена в этом?
Относительно Ладно - точно Относительно человечества в общем и целом - тоже. Не собираюсь ни с кем мериться "ростом", и не хотела тебя огорчать, но справедливости ради, должна сказать, что повод, по которому ты решила загордится своим "ростом" оказался несостоятельным.
Потому что ты не поняла, о чем я говорила, и принялась отрицать свое же ошибочное представление. С чем, как всегда, успешно и справилась. Я написала так: Цитата Ладно ( ) Просить прощения достаточно мысленно и карма развязывается. Потому что все происходит на тонком плане, где мы все связаны.
Ты решила, что речь идет о тонком мире. Но речь шла о тонком плане. То есть о плане энергоинформационных взаимодействий.
Нам достаточно раскаяться в содеянном и попросить прощения мысленно, потому что энергоинформационный обмен на тонком плане происходит мгновенно и адресно.
Достаточно вспомнить человека, как все наши мысли о нем мгновенно отправляются по его адресу. Мысль - молния. На тонком плане мы получаем всю информацию от всех , кто о нас что-то думает. И воспринимаем эту информацию на уровне каузала и буддхи.
А именно эти тела человека отвечают за его карму. Они так и называются: плотно-кармическое тело (каузал) и тонко-кармическое тело (буддхи).
Кстати, если мы это осознаем, то будем внимательны не только к своим словам, но и к своим мыслям, особенно.
Что касается твоих постов о тонком мире, то и здесь вышла неувязочка.
Потому что ты писала о СВОЕЙ реальности тонкого мира. Но в тонком мире столько реальностей, сколько людей. Реальности зависят от частоты вибрации энергосистемы человека. Какая частота у человека, такая у него и реальность в тонком мире, в такую реальность он и попадает после развоплощения.
Да, ты писала, что я плохо знаю тонкий мир, который знаешь ты. Может быть. А зачем мне знать твой слой тонкого мира? Слой твоей реальности? Я и в физическом мире знаю не все реальности, например, реальность заключенного в тюрьме. Но я не думаю, что из-за этого стоит расстраиваться.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 14.11.2014, 14:18 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:51 | Сообщение # 123 |
| Цитата Ладно ( ) не хотела тебя огорчать, но справедливости ради, должна сказать, что повод, по которому ты решила загордится своим "ростом" оказался несостоятельным. Да, меня действительно огорчает что рост человечества в целом, в том числе и твой индивидуальный, несколько отстаёт от моего. Но рост - это не статичная величина в данном контексте, а ПРОЦЕСС. Упоминание о гордости говорит исключительно о том, что я права. Дальше такого понимания ты не двинулась ни на миллиметр. Твоё право существовать в процессе используя данную тебе энергию на торможение и сохранение в неизменности, мнимой устойчивости, вместо движения и роста. Это не я себя возвеличиваю, а ты себя притормаживаешь. Я лишь озвучиваю происходящее, без участия эмоций и эго. Ты можешь до бесконечности раскладывать Жизнь на миры, планы, тела и пытаться разглядеть что в каком "отсеке" происходит. Это твой способ..как бы познания. И новых знаний можно таким образом накопать бесконечно много. Только к Истине не приблизишься ни на шаг..
И писала я не о своём знании тонкого мира, или тонкого плана, которые для тебя нечто отдельное. Я писала о взаимосвязях, которые сохраняются на всех планах и соединяют все миры.
И как бы ты не раскаивалась, на какой бы план или уровень ни слала свои сигналы, а карму развязывают ДВОЕ. И пока у второго есть необходимость поддерживать с тобой связь ( по тем или иным причинам), тебе самостоятельно её порвать не удастся.
Придётся, в любом случае, после первого шага и погружения в себя сделать и второй - вынырнуть наружу, вовне и...обнаружить, что таких аквалангистов вокруг - целое море
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 15:43 | Сообщение # 124 |
| Bognatalenka, ТВОИ ИЛЛЮЗИИ не чем не лучше...Качество жизни у Ладно, выше ,здоровье лучше.Так прежде чем кидать камень....
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 15:50 | Сообщение # 125 |
| Меня поражал еще Радосвет не могущий вылечить свои элементарные болячки,А Гена-столько лет в изотерики -и чего.Я вон битый резанный и то на здоровье не жалуюсь,потому что хожу к сертифицированным специалистам,да и медицина на Креоне на пару тысчателетий лучше..Вот есть храм где Гене ему гарантированно помогут-нет не идет,зато к шизотерикам пожалуста.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:01 | Сообщение # 126 |
| SERG070, каждый кулик свое болото хвалит.
Bognatalenka, Господи, прости мы тебя сразу то и не признали.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:13 | Сообщение # 127 |
| Цитата IMA ( ) SERG070, каждый кулик свое болото хвалит. Есть обьективная реальность-и как ты щеки не надувай жизнь не обманешь.Каждый получает по делам своим-а карма это для лохов шизотериков.Может у Ладно и есть перекосы-но результат тоже есть.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:16 | Сообщение # 128 |
| И то что у убогих,алкошей и приобретенных уродов,есть какаято особая миссия-бредятина и лохотрон.Гниль она и есть гниль.Виктор признал свои проблемы и получил помощь-а ты Наталенка живешь в своей гордыне...
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:34 | Сообщение # 129 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Да, меня действительно огорчает что рост человечества в целом, в том числе и твой индивидуальный, несколько отстаёт от моего. Да не расстраивайся ты уже так. Мы постараемся исправиться, чтобы тебя не огорчать. Ната, если ты считаешь, что "загордится" - это не отражает действительность, то можешь заменить это слово на "обрадоваться" или на "испытать позитивные эмоции". Но, если с позитивными эмоциями тоже напряженка, тогда читай "негативные эмоции", - потому что это не важно. Ведь речь шла о конкретном явлении тонкого плана. И если его обсуждать, то я согласна с тем, что тебе уже писала ИМА: Цитата IMA ( ) каждый сам за себя отвечает, несет ответственность только за свои поступки, не за чужие. Ты простил -тебе простилось. Он не простил -свою карму нарабатывает, но не с тобой уже, с другими будет отрабатывать. Не с кем из людей будет отрабатывать, значит, с обстоятельствами своей жизни. Ты со своей стороны конец веревки отвязал, опустил. А другой человек может много таких концов веревок держать -его выбор. Так же как и выбор -отпустить. Цитата Bognatalenka ( ) И писала я не о своём знании тонкого мира, А это Виктор за тебя писал?: Цитата Bognatalenka ( ) Ладно, у тебя искаженные представления о том, что происходит на Тонком плане....... И на тонком происходят сражения, измены, подставы и прочие "неприятности", Цитата Bognatalenka ( ) Придётся, в любом случае, после первого шага и погружения в себя сделать и второй - вынырнуть наружу, вовне и...обнаружить, что таких аквалангистов вокруг - целое море Я считаю аквалангистами тех, кто на глубине. А те, которые сверху плавают, - это они только изображают из себя аквалангистов.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 14.11.2014, 16:56 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:56 | Сообщение # 130 |
| Ладно, в глубине плавают батискафы и подводные лодки.А так же киты и прочая адаптированная живность.А именно модифицированные люди.И то что на Грязи считают фантастикой в славянском союзе давно реальность.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:06 | Сообщение # 131 |
| И кстати ССР-союз СЛАВЯНСКИХ РОДОВ.
SERG070G
|
| |
germ | Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:45 | Сообщение # 132 |
| Цитата SERG070 ( ) И кстати ССР-союз СЛАВЯНСКИХ РОДОВ. Если бы сейчас был С-ыйССР мы бы эту тему обсуждали не форуме а в психушке..
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:54 | Сообщение # 133 |
| germ, ну это твои проблемы-меня это уже не интересует-как и вообще тема земли(грязи).Я своё отбарахтался.Теперь пусть другие хлебнут.А в психушке в основном люди не от мира сего-Богадельня правильное слово.
SERG070G
|
| |
germ | Дата: Пятница, 14.11.2014, 19:13 | Сообщение # 134 |
| Цитата SERG070 ( ) germ, ну это твои проблемы О каких проблемах идет речь?
Цитата SERG070 ( ) -меня это уже не интересует-как и вообще тема земли(грязи).Я своё отбарахтался. Если отбросить "типа я везде плавал" то о чем идет речь?
Цитата SERG070 ( ) А в психушке в основном люди не от мира сего-Богадельня правильное слово. Никто не против термина "Богадельня" но когда речь идет про СССР с его карательной психиатрией то более уместен термин психушка..
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 14.11.2014, 19:41 | Сообщение # 135 |
| Цитата germ ( ) но когда речь идет про СССР с его карательной психиатрией то более уместен термин психушка.. А сейчас что-то изменилось в этом плане? В лучшую сторону?
|
| |
|