Игра Книжный Сталкинг
|
|
Ишаваю | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:34 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| о!..Ладно увидел молодец
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:38 | Сообщение # 77 |
| Цитата Ладно ( ) Ишаваю, стр 30 абзац 2 "Пожалуй, наиболее отчетливо звучит эта тема в «Матрице». Здесь мы находим три составляющие этой темы практически в чистом, незавуалированном виде: есть иллюзорный мир Матрицы – сон, в который погружена большая часть человечества; есть клан таинственных секретных агентов, наделенных сверхспособностями, которые чутко стерегут этот сон; им противостоит сообщество свободных людей, повстанцев, живущих в Реальном Мире. "
Ладно, стр. 137 2 абзац и 147 4 абзац
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:57 | Сообщение # 78 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 79 Цитата Ишаваю ( ) Ладно, стр. 137 2 абзац и 147 4 абзац "" Принято считать, что карма есть воля и воздаяние за ход нашей жизни. Так же принято смотреть на карму как на возмездие, но и в истинном значении карма - есть труд. Не ограничивайте работу мастерской духа и увидите следствия.""
"147 4 абзац" - нужно из той же книги или из другой?
Ишаваю, 153, абз. 2
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:09 | Сообщение # 79 |
| Цитата Ладно ( ) "147 4 абзац" - нужно из той же книги или из другой? из той же...
Цитата Ладно ( ) Ишаваю, 153, абз. 2 Двигаясь в русле героического мифа, человек не успевает задержаться в этой точке надолго. Окончательная встреча с вызовом Тотальной Неопределенности Мира ожидает его при переходе к еще более высоким уровням осознания, следующим за уровнем Кентавра-мага, на котором происходит завершающая интеграция целостности тела-ума.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 01.10.2014, 20:55 | Сообщение # 80 |
| Цитата Ишаваю ( ) IMA, стр. 19 абзац 2 и стр. 53 абзац 1 Все разработанные мной медитативные техники предназначены для одной цели: привести тебя от головы к сердцу, вытащить тебя из болота головы к свободе сердца, любым образом заставить тебя осознать, что ты - не только голова.
Это рационализация. Способ скрыть истинное, реальное положение дел. Это очень тонкий, искусный способ. Ты можешь рационализировать все что угодно. Ты даже можешь пытаться называть это разумными рассуждениями. Это не так. Для этого ты должен быть объективным и беспристрастным.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:06 | Сообщение # 81 |
| Цитата Ладно ( ) Дина, стр 55, абзац 3 Ладно, только сейчас увидела, адресованное мне . Спасибо за приобщение меня Итак, взяла первую попавшуюся книгу (рука потянулась) и ... Маяковский В.:
И радость, радость! - сквозь дымы светлые лица я вижу. Вот, приоткрыв помертвевшее око, первая приподымается Галиция. В травы вкуталась ободранным боком
От меня: Звездатрон, стр, 179, абз. 1
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
IMA | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:21 | Сообщение # 82 |
| Dina, стр 37 абз 3
|
| |
Dina | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:28 | Сообщение # 83 |
| Цитата Dina ( ) От меня: Звездатрон, стр, 179, абз. 1 smile (а я, наверное, опять что-то напутала )
Цитата IMA ( ) Dina, стр 37 абз 3
IMA, спасибо!
Получилось целым стихом, без делений :
КЛЮЧИ ОТ ВОРОТ Рерих Николай Константинович
Волшебником буду сегодня и неудачу в удачу я превращу. Заговорили молчавшие. Обернулись назад уходившие. Закивали все грозные. Поникли все угрожавшие. Мысли, пришедшие, как голубь, залегли для управления миром. Самые тихие слова принесли бурю. И ты шел, как тень того, что должно наступить. И ребенком ты станешь, чтобы стыд не мешал тебе. Ты сидел у проезжих ворот, доступных для каждого плута. Спрашивал, кто хочет тебя обмануть? Что тут удивительного? Удачливый охотник найдет достойную охоту. Найдет вне страха. Но получив удачу свою, уходя, знаю я, что не всех из вас я увидал. Лучшие встречи остались без завершенья. И много добрых мимо прошли или еще не дошли. А я их не знал. И переодетым я сидел между вами. И вы закутались в разные ткани. Молча хранили заржавленные ключи от ворот.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:29 | Сообщение # 84 |
| Миша - стр. 20, абз. 2
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 01.10.2014, 22:34 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:27 | Сообщение # 85 |
| Дина, ты забыла цветок приложить.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:33 | Сообщение # 86 |
| Цитата Ладно ( ) Дина, ты забыла цветок приложить. smile В первом своём сообщении я так и сделала. Потом сверилась с правилами, а там вроде бы типа того: "если хочешь от кого-то получить задание, то напиши ник и прикрепи цветок, а если сам хочешь дать кому-то задание, то напиши ник и параметры поиска" . Но, наверное я чего-то не поняла Сейчас исправлю
|
| |
Миша | Дата: Среда, 01.10.2014, 23:12 | Сообщение # 87 |
| Цитата Dina ( ) Миша - стр. 20, абз. 2 спасибо за приглашение! приятно прислониться к душевной компании
|
| |
|
Ладно | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:03 | Сообщение # 89 |
| Цитата Камелия ( ) КАК ИХ ставить? Если нажать на голубенький текст "Все смайлы", который появляется внизу рядов смайлов при переносе туда курсора, то появится окошко со всяко-разными картинками.
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:19 | Сообщение # 90 |
| Цитата Ладно ( ) Цитата Камелия () КАК ИХ ставить?
Если нажать на голубенький текст "Все смайлы", который появляется внизу рядов смайлов при переносе туда курсора, то появится окошко со всяко-разными картинками. smile
Но там нет КАРТИНОК с первой страницы Ишаваю про игру...
Или я чего-то не вижу?
|
| |