Ишаваю, я хочу разобраться в схеме тонких сообщений. Поэтому мне нужна Твоя помощь. Вспомни, пожалуйста:
Ты вчера утром выложил пост № 60. Когда у тебя возникло намерение или мысль его выложить?
То есть, ты накануне вечером думал об этом? Может быть искал материал, или нашел и подумал, что нужно выложить завтра на форуме? Или этим вопросом ты стал заниматься только вчера утром, а до того про тему"Художники дух. вс." ты даже не вспоминал?
Ответь, пожалуйста, если тебе не трудно. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Ты вчера утром выложил пост № 60. Когда у тебя возникло намерение или мысль его выложить?
То есть, ты накануне вечером думал об этом? Может быть искал материал, или нашел и подумал, что нужно выложить завтра на форуме? Или этим вопросом ты стал заниматься только вчера утром, а до того про тему"Художники дух. вс." ты даже не вспоминал?
Ишаваю, я хочу разобраться в схеме тонких сообщений. Поэтому мне нужна Твоя помощь. Вспомни, пожалуйста:
"...Грузный бородач с уставшим взглядом и с растрёпанными волосами сел на диван в 8.57 утра...этот человек будто не знал о существовании парихмахерской и расчёсок...в голове не было не одной мысли...он включил ноутбук и стал лениво просматривать закладки, кнопка просто подвернулась и была нажата, он не хотел её нажимать, он ничего не искал и не читал надписи, а медленно скользил взглядом по списку , как обычно с конца...вдруг его взгляд остановился на "Обитель Света - картина,картина маслом,картина для интерьера,дерево,Дерево счастья"..в сознании вспыхнуло вспоминание о творчестве "работников света"...ничего конкретного..просто факт, без образа и привкуса..вторая вспышка выхватила образ воспоминания о том, что за этой закладкой...без каких либо деталей, только привкус былого впечатления и факт того, что это было сохранено как обычно, без планов и намерений, а просто потому что кое что приглянулось.... открытая закладка загрузила страницу с картиной..мелькнуло вспоминание что у неё есть ещё работы одновременно с воспоминанием о теме художники духовной вселенной...пробежавшись по страницам открытой галлереи, неоформленное не одной конкретной мыслью намерение это выложить превратилось в действие...Бородач открыл форум, поискал в списке название нужной ветки, которое приведёт его к искомой теме. Взгляд выципил в открытом списке тем форума нужное название, затем взгляд зацепил ник последнего писавшего....ясуня...хм...не помню чтобы смотрел, интересно....одинокий пост (чувство что этот пост какой-то одинокий), спойлер...внутри картины с иконостасом работников света...мысль-чувство: не поленилась/старалась...взгляд ниже подтверждал что никто не комментировал старания...бородач будто бы внутренне поморщился...ему не понравилось что никто-ничего ей не написал...ссылка внизу была тут же открыта...взгляд выхватил галлерию мелких картинок и шапку где было изображено двое...очертания левого с розой не вызвали ни воспоминаний ни желания всматриваться в детали, правый образ был знаком, вместе с удивлением от его лицезрения, где-то внутри словно шёпот услашалось "рерих"..ещё раз бросив взгляд на картинки в галерее, бородач на автомате сохранил ссылку в закладки и закрыл окно, как обычно, без планов и намерений... ...найдя сайт и отобрав из галерии художницы которую собирался выложить, только понравившиеся работы, бородач начал готовить ссылки, отвлекаясь на кофе и обсуждения работы с коллегами...после чего всё было быстро доделано и выложенно..." вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Четверг, 25.09.2014, 17:52