Спасибо, Дина. Когда уже и ты что-нибудь выложишь в этой теме? А то я начинаю ощущать себя здесь каким-то захватчиком. Боюсь, что скоро эту тему надо будет переименовывать,- не "Мое творчество", а "Творчество Ладно". Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:39 | Сообщение # 34
Статус: Offline
ЦитатаЯсуня ()
Захватывай, захватывай, нам нравится
ЦитатаЛадно ()
Когда уже и ты что-нибудь выложишь в этой теме?
У меня очень мало сейчас каких-то поделок, в основном, всё раздавала, дарила . Даже что-то не догадалась сразу сфотографировать предварительно. Есть немного только С вашего позволения, вот, делюсь :
(давнее - делала вазу на ДР подруги: основная ёмкость - стеклянная банка для сыпучих продуктов, в неё вставлена узкая стеклянная мензурка, для одного цветка, а между ними отсыпано цветным песком, бисером, даже есть мелкие ракушки, горлышко банки пришлось обвязать золотой тесьмой, чтобы не был явно виден перепад для крышки )
(этот букетик сухоцветов тоже подарила: история такая смешная: подарила вот эту вазу, думала. что она деревянная - имитация хорошая, а она керамическая, да ещё и не цельная, и в местах скрепления протекала, пришлось реабилитироваться и соорудить "вечный букет", чуть его подкрасив )
(иногда очень жалко расставаться с прекрасным букетом, приходилось "увековечивать" )
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:24 | Сообщение # 39
ЦитатаIMA ()
не скромничай.
Правда-правда . IMA, если бы ты знала, сколько идей в моей голове (причём, с заготовками), целый список , по сравнению с реализованным - точно бы согласилась с моей оценкой ... У меня с детства так - генерирую, а до исполнения - века (вот, есть люди портные, т.е. закройщик+швея, а у меня, в основном, чаще, стадия "закройщик" ) Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:22 | Сообщение # 43
ЦитатаDina ()
С вашего позволения, вот, делюсь
Замечательные творческие решения!!! и Ура, тема размочена! Теперь будем ждать и работы других форумчан. Хотелось бы, чтобы и Фиалка, и Исток порадовали нас результатом своего творчества. Помнится мне, у них есть чем поделиться. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:07 | Сообщение # 45
Позабавлю вас : в связи с отсутствием лишнего места, да и выросли все из детского возраста, поэтому ёлка в один из НГ была такой : Лучше поздно, чем никогда...