В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:24 | Сообщение # 2326 |
Статус: Offline
|
Продолжайте благословлять людей, места, обстоятельства и всё прочее, ибо это Могущественное Чудотворное Воздействие принесёт процветание и счастье, которых желают многие люди
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:30 | Сообщение # 2327 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:31 | Сообщение # 2328 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:39 | Сообщение # 2329 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:39 | Сообщение # 2330 |
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:41 | Сообщение # 2331 |
| Не навязывай свой рай никогда. И на мир за всех сама не гляди. Где - то там вдали синеет вода и манит тебя. По ней и иди. Ты умеешь не тонуть и летать. Ты умеешь, уходя, отпустить. Тяжело чужие мысли читать. Но гораздо тяжелее простить.Не бери на душу грех. Как вино, он утопит разом разум в речах. Что тебе так много свыше дано - одиночеством лежит на плечах. Что поделать, тяжело, но неси. Это, девочка, судьба и удел. Ты же помнишь - Бог тебя не просил. Только долго и печально глядел.Ты сама за все за всех не берись. Не считай, что все-сестра или брат. Это, девочка, заведомый риск. Каждый третий, видишь, Понтий Пилат.А в тебе так много света - не жаль. Но, шагнув в толпу, постой, покрестись. Отдавая, будь готова бежать. И спасая, будь готова спастись.Синим льдом в глазах застыла печаль. И звезда ночная в небе горит. К тебе ангелы заходят на чай. Но не знают, как с тобой говорить. А тебе известно: что и к чему. Если б мог, Он в гости сам бы пришел.,,Передайте, вот, записка ему,,,,Не волнуйся, все со мной хорошо
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 24.09.2013, 10:41 |
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:58 | Сообщение # 2332 |
|
Ангел плачет… Видно, потерялся. Не нашёл того, кого берёг. И того, к кому в ночи являлся, И кого он пристально стерёг... Ангел плачет, крыльями колышет. И лицо закрыл от всех руками. А прохожие не видят и не слышат - Заняты своими пустяками... Ангел плачет горько и с надрывом, Где его заблудшая душа...? В этом нашем мире суетливом, Где живут создания, греша.?.. Ангел плачет, за людей страдая. Души редко стали попадать За врата Божественного рая. Слишком поздно, можно опоздать... «Ангел плачет! Ангел плачет, мама!» - Тычет пальчиком испуганный малыш. «Это клоун, акция, реклама… Он специально, ради денег лишь!» Ангел плачет, и, шатаясь от бессилья, Смотрит на наш мир, как на мираж... Где всё больше злобы и насилья, Слыша в спину злобное «алкаш»… Ангел плачет, но помочь не может... Люди выбирают сами путь... Помоги очистить души, Боже! Помоги спасти их и вернуть! Марина Бойкова
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:05 | Сообщение # 2333 |
| Цитата (Светлана) Если б мог, Он в гости сам бы пришел. Цитата (Светлана) Слыша в спину злобное «алкаш» Цитата (Светлана) Ангел плачет, но помочь не может. В душу посты! Прям в сердце, даже за ангела-алкаша всплакнула...всё поменяется, никто плакать не будет больше, мы сильные и обязательно все вместе одержим победу! Без крови и боли!Верь!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:07 | Сообщение # 2334 |
| Bognatalenka, ой я так рада...........ча еще в блог закину..уже не про ангелов-увы.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:11 | Сообщение # 2335 |
| Кидай, солнце
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:28 | Сообщение # 2336 |
| Цитата (Bognatalenka) Сегодня, 11:11 ага...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:58 | Сообщение # 2337 |
| Гаснет заря в забытьи, в полусне, Что-то неясное шепчешь ты мне; Ласки твои я расслушать хочу,- Знаю, ах, знаю - тебе я шепчу.
В блеске, в румяном разливе огня, Ты потонула, ушла от меня; Я же, напрасной истомой горя,- Летняя вслед за тобою заря,
Сладко сегодня тобой мне сгорать, Сладко, летя за тобой, замирать... Завтра, когда ты очнешься иной, Свет не допустит меня за тобой.
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:24 | Сообщение # 2338 |
|
БлагоДарю , Светлана, необычную нотку внесла в этот ПОТОК
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:43 | Сообщение # 2339 |
| Цитата (Звездатрон) Цитата (Bognatalenka) Сегодня, 11:11 ага...
Звездатрон, ты с циферблата глаза отводишь иногда
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:56 | Сообщение # 2340 |
|
Каждый день вы стоите нежно обняв внутренне Создателя и плачете от Любви и Счастья.. Каждый день вы смеетесь и "дурачитесь" с Ним, как малое дите, кем вы все собственно и являетесь для Него и чувствуете Восторг.. Каждый день вы советуетесь с Ним и сверяете все свои насущие дела и чувствуете Поддержку.. Каждый день вы делитесь своими тревогами или опасениями и получаете Успокоение.. Каждый день вы Творите вместе с ним Вселенную и это и есть СМЫСЛ ВАШЕЙ ЖИЗНИ! И нет у вас больше времени, которое вы можете потратить на "страх", "депрессию" либо "одиночество".. ИБО ВЫ И ОТЕЦ - ЕДИНОЕ СУЩЕСТВО ЛЮБВИ! ИБО "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС", "ВЕЗДЕ И ВСЕГДА" ЕСТЬ, БЫЛО И БУДЕТ ВРЕМЕНЕМ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!
|
| |
|