|
В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
| FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:39 | Сообщение # 2311 |
Статус: Offline
|
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Светлана | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:41 | Сообщение # 2312 |
| Не навязывай свой рай никогда. И на мир за всех сама не гляди. Где - то там вдали синеет вода и манит тебя. По ней и иди. Ты умеешь не тонуть и летать. Ты умеешь, уходя, отпустить. Тяжело чужие мысли читать. Но гораздо тяжелее простить.Не бери на душу грех. Как вино, он утопит разом разум в речах. Что тебе так много свыше дано - одиночеством лежит на плечах. Что поделать, тяжело, но неси. Это, девочка, судьба и удел. Ты же помнишь - Бог тебя не просил. Только долго и печально глядел.Ты сама за все за всех не берись. Не считай, что все-сестра или брат. Это, девочка, заведомый риск. Каждый третий, видишь, Понтий Пилат.А в тебе так много света - не жаль. Но, шагнув в толпу, постой, покрестись. Отдавая, будь готова бежать. И спасая, будь готова спастись.Синим льдом в глазах застыла печаль. И звезда ночная в небе горит. К тебе ангелы заходят на чай. Но не знают, как с тобой говорить. А тебе известно: что и к чему. Если б мог, Он в гости сам бы пришел.,,Передайте, вот, записка ему,,,,Не волнуйся, все со мной хорошо
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 24.09.2013, 10:41 |
| |
| |
| Светлана | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:58 | Сообщение # 2313 |
|
Ангел плачет… Видно, потерялся. Не нашёл того, кого берёг. И того, к кому в ночи являлся, И кого он пристально стерёг... Ангел плачет, крыльями колышет. И лицо закрыл от всех руками. А прохожие не видят и не слышат - Заняты своими пустяками... Ангел плачет горько и с надрывом, Где его заблудшая душа...? В этом нашем мире суетливом, Где живут создания, греша.?.. Ангел плачет, за людей страдая. Души редко стали попадать За врата Божественного рая. Слишком поздно, можно опоздать... «Ангел плачет! Ангел плачет, мама!» - Тычет пальчиком испуганный малыш. «Это клоун, акция, реклама… Он специально, ради денег лишь!» Ангел плачет, и, шатаясь от бессилья, Смотрит на наш мир, как на мираж... Где всё больше злобы и насилья, Слыша в спину злобное «алкаш»… Ангел плачет, но помочь не может... Люди выбирают сами путь... Помоги очистить души, Боже! Помоги спасти их и вернуть! Марина Бойкова
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:05 | Сообщение # 2314 |
| Цитата (Светлана) Если б мог, Он в гости сам бы пришел. Цитата (Светлана) Слыша в спину злобное «алкаш» Цитата (Светлана) Ангел плачет, но помочь не может. В душу посты! Прям в сердце, даже за ангела-алкаша всплакнула...всё поменяется, никто плакать не будет больше, мы сильные и обязательно все вместе одержим победу! Без крови и боли!Верь!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Светлана | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:07 | Сообщение # 2315 |
| Bognatalenka, ой я так рада...........ча еще в блог закину..уже не про ангелов-увы.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:11 | Сообщение # 2316 |
| Кидай, солнце
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:28 | Сообщение # 2317 |
| Цитата (Bognatalenka) Сегодня, 11:11 ага...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Светлана | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:58 | Сообщение # 2318 |
| Гаснет заря в забытьи, в полусне, Что-то неясное шепчешь ты мне; Ласки твои я расслушать хочу,- Знаю, ах, знаю - тебе я шепчу.
В блеске, в румяном разливе огня, Ты потонула, ушла от меня; Я же, напрасной истомой горя,- Летняя вслед за тобою заря,
Сладко сегодня тобой мне сгорать, Сладко, летя за тобой, замирать... Завтра, когда ты очнешься иной, Свет не допустит меня за тобой.
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:24 | Сообщение # 2319 |
|
БлагоДарю , Светлана, необычную нотку внесла в этот ПОТОК
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:43 | Сообщение # 2320 |
| Цитата (Звездатрон) Цитата (Bognatalenka) Сегодня, 11:11 ага...
Звездатрон, ты с циферблата глаза отводишь иногда
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:56 | Сообщение # 2321 |
|
Каждый день вы стоите нежно обняв внутренне Создателя и плачете от Любви и Счастья.. Каждый день вы смеетесь и "дурачитесь" с Ним, как малое дите, кем вы все собственно и являетесь для Него и чувствуете Восторг.. Каждый день вы советуетесь с Ним и сверяете все свои насущие дела и чувствуете Поддержку.. Каждый день вы делитесь своими тревогами или опасениями и получаете Успокоение.. Каждый день вы Творите вместе с ним Вселенную и это и есть СМЫСЛ ВАШЕЙ ЖИЗНИ! И нет у вас больше времени, которое вы можете потратить на "страх", "депрессию" либо "одиночество".. ИБО ВЫ И ОТЕЦ - ЕДИНОЕ СУЩЕСТВО ЛЮБВИ! ИБО "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС", "ВЕЗДЕ И ВСЕГДА" ЕСТЬ, БЫЛО И БУДЕТ ВРЕМЕНЕМ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:57 | Сообщение # 2322 |
| ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПРИШЛО ВРЕМЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ КОМПЛЕКСОВ И ЛЮБИТЬ НАКОНЕЦ МИР... НА "ВСЮ КАТУШКУ"!)))))) УГАДАЙТЕ "КОГО" НА "ВСЮ КАТУШКУ" БУДЕТ ЛЮБИТЬ МИР В ОТВЕТ?!
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:59 | Сообщение # 2323 |
| Можете ли вы любить совершенно "чужого" человека, как родного? Ведь когда-то ваш супруг/супруга и вы- тоже были "чужими" людьми.. Просто однажды ваши энергии встретились и красиво переплелись в одно целое.. И теперь вы уже никогда не станете "чужими", даже если жизнь вас заново разведет в разные стороны, вы будете словно объединены одной силой, силой Любви, даже если она фактически прошла с годами - вы будете помнить о Любви..и не можете быть уже теперь чужими.. То же самое касается и настоящей дружбы - самый что ни наесть чужой человек, в последствии может стать самым преданным вам другом на всю жизнь! В сущности не существует "чужого"человека и все это часть большой иллюзии под названием" игра в жизнь".. Вспомните как любил Иисус, он никого и никогда не делил на своих и чужих - его Любовь была единой и безусловной для всех, даже для своих убийц! Конечно у Иисуса было одно огромное "преимущество" - он не находился в "незнании", он точно знал, что все мы одно целое и жил соответственно этому великому знанию.. Но как раз этим он и показал всем людям Земли человеческое единство и мир, любовь и заботу.. Только в такой особой, волшебной связке, великая сущность + истинное знание +любовь и возможен был такой наглядный и ошеломляющий урок безусловной Любви.. Современному человеку, увешанному бесконечными ярлыками, испытывающему тотальное недоверие и страх к друг другу - достаточно тяжело и непонятно порой, как любить другого человека, кроме своей жены или мужа.)))) Ирония состоит в том, что это еще далеко не факт, что то обстоятельство, что вы муж и жена заставляет ваши сердца чувствовать это настоящую и безусловную, чистую и свободную энергетическую вибрацию.. Первым шагом на пути к безусловной Любви между людьми может стать человеческая Доброжелательность, Культура и Сочувствие.. Проходя мимо друг друга в своей реальности - просто помните, что любой "чужой" человек это потенциально родной.. Проходя мимо друг друга в своих жизнях - просто помните, что любой "другой" человек это как и вы - частичка единого Творца! Да любите друг друга!
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:02 | Сообщение # 2324 |
| Время Любви – это всегда настоящий момент.. Время Любви – это мгновенный и сиюминутный выбор.. Чтобы вы ни делали – теперь попробуйте делать вместе с этой нежной и красивой энергией.. Давайте вместе понаблюдаем, во «что» вы превратитесь «вместе».. Итак, волшебный дуэт Человека и Энергии Любви.. Сделайте глубокий вдох и чувственный выдох – вместе с изящной Любовью.. Сделайте мягкое движение руки за предметом, например за чашечкой утреннего кофе – вместе с изящной Любовью.. Накиньте пиджакоденьте платье - вместе с изящной Любовью.. Сделайте грациозный шаг своей ноги - вместе с изящной Любовью.. Улыбнитесь случайному прохожему – вместе с изящной Любовью.. Обедайте в ресторане - вместе с изящной Любовью.. Выполняйте свою работу - вместе с изящной Любовью.. Водите свой автомобиль - вместе с изящной Любовью.. Смотрите телеэфир – вместе с изящной Любовью.. Чтобы вы ни делали… Мне продолжать??)))) Вы становитесь самим изяществом и деликатностью, живя в таком волшебном режиме! Вы идете по улице, но у вас такое ощущение, что ваши ноги «не касаются больше пола».. Вы живете, но трудности не затрагивают вас по-настоящему.. Понаблюдайте за собой какое-то время – ВЕДЬ ИМЕННО ТАК И ВЫГЛЯДИТ ВАШЕ СЧАСТЬЕ! Да!!! Знайте, что только от вас зависит продолжать поддерживать эту магическую связь с Любовью и автоматически помещать себя в режим счастья, о котором вы все так мечтаете! Знайте, что когда вы приостанавливаете эту связь и поток Любви иссякает – вы не можете больше никого винить в своих несчастьях и упаднических настроениях.. ВСЁ ВСЕГДА И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС И ВАШИХ ВЫБОРОВ.. ЛЮБЛЮ!
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:03 | Сообщение # 2325 |
| Друзья, предлагаю всем вам не относиться к жизни слишком уж серьезно.. Поверьте, «Тот Кто» создавал эту самую жизнь был бы вам всем очень признателен именно за это – умение принимать жизненные затруднения с прекрасным чувством юмора, коим ОНОНА наш БогБогиня обладает в полной мере, на нашу безмерную радость.. Позвольте заметить, что чувство юмора, прежде всего являет собой очень высокодуховный показатель любой сущности.. Чувство юмора – это своеобразный подарок от Создателя для удобства бытия Человека.. Чувство юмора – это чудный механизм, обнуляющий стрессовую программу на вашем жизненном пути.. Чувство юмора – это наша общая Вселенская отрада, за которую мы должны быть признательны Творцу.. Человек обладающий хорошим, здоровым чувством юмора – это прежде всего Человек умеющий тонко и грамотно чувствовать течение жизни… Человек обладающий хорошим, здоровым чувством юмора – это прежде всего прекрасный дипломат, это очень гибкий и мудрый Человек.. На Востоке люди знают, что смех – это истинное состояние Будды.. Смейтесь, заставляйте смеяться от души других людей! Смейтесь как дети, без критики, невинно и легко.. Знайте, что единственная вещь, к которой нужно относиться серьезно – это то, что ни к чему чересчур серьезно относиться не нужно! Юмор – это родной брат Радости.. Радость – это родная сестра Любви.. Любовь – это родная сестра Истины.. Истина – это наш родной Бог.. А Бог – это самый веселый в Мире проказник и озорник! Неожиданно? Я знаю, вам всем говорили совсем иное.. Люблю вас!
| |
| |
|