Я Свободен!!!!!!!!!!
|
|
Saulite | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:37 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
| Цитата Arhimed ( ) Я посмотрел тебя на тонком плане
"А слона-то я и не заметил"!
Меня очень смешит фраза: "посмотрел на тонком плане".
Какие только фантазии не подпихнет людям их услужливое Эго. И те "кураторы", что крутят вам свое кино. И про тонкий, и прои толстый. И про белое, и про черное.
Да, да, мечтайте, что вы именно "там" и видите. Потому и беситесь, что прозвонить меня не в состоянии. В отличие от Матричного сознания - меня невозможно проСчитать. А свои проекции и доморощенную психологию оставьте себе. Ваш мусор.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Воскресенье, 13.10.2013, 14:38 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:40 | Сообщение # 692 |
| Цитата Saulite ( ) Молодчинка, Има! Има тож любит смотреть тонкие планы А Изида тебя по запаху нашла Или у вас совместный киносеанс по махачу на мечах
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Воскресенье, 13.10.2013, 14:47 |
|
| |
Arhimed | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:46 | Сообщение # 693 |
| Saulite, ))))), а ведь вчера ты по другому отреагировала на мое присутствие очень близко к тебе.))) Не будем называть это тонкий мир.)) "В отличие от Матричного сознания - меня невозможно проСчитать." Ха-Ха_Ха!!!!
Сообщение отредактировал Arhimed - Воскресенье, 13.10.2013, 14:50 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:47 | Сообщение # 694 |
| Цитата Saulite ( ) ты где обидчивость видишь, Цитата Saulite ( ) Это все - она, кошара, Saulite однако зацепило тебя я его всего один раз написала и то не тебе...не думала что мое внимание для тебя так важно иди сюда обниму тебя
Сообщение отредактировал |
|
| |
Saulite | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:53 | Сообщение # 695 |
| Цитата SERG070 ( ) Има тож любит смотреть тонкие планы
А я вот мороженное люблю. и Дождь, и Радугу, и Солнце. Я Жизнь люблю. И Има - тоже. И что? Ей нужно, пусть и смотрит. А не нужно, мимо пройдет. Не зацепляясь.
А кто из вас какие мультики любит смотреть - это дело ваше личное. Мне достаточно того, что она Живая, где-то заблуждается, но главное - не заморачивается. И не сходит с ума, если другие не мыслят так же, по указке.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Воскресенье, 13.10.2013, 14:54 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:05 | Сообщение # 696 |
| Цитата Saulite ( ) И не сходит с ума, если другие не мыслят так же, по указке. А как же 10 страниц тебя с БЕЛЫм ПЛАСТЕЛИНОМ?
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:10 | Сообщение # 697 |
| Насчет видения тонкого мира могу сказать, из личного опыта - каждый видит по своему уровню осознания. И не более того. До какого уровня сознание доходит, до такого и видишь. А ЧТО видишь, завист от этой самой способности видеть реальность, а не иллюзию. Так как кино можно на многих уровнях смотреть, а не только в 3д. Поэтому и говорю про очищение. Но опять же из личного опыта -чем большее чистишь, тем больше видишь, сколько еще неочищенного. Поэтому самому себя тоже нужно фильтровать - что видишь на тонком плане. Помнить про видимые тобой искажения. Все Великие Сущности имеют так же и темные части. Вот почему все видят по разному того же Крайона. Тут все зависит о того -где они смотрят, в каком месте? Но в конечном счете не важно, видишь ты там или не видишь. Так как оно все потом и на физическом плане проявляется. Проницательность нужно иметь. Вот и все. быть честным с самим собой. Сердце всегда подскажет правильный ответ. Насчет того, что действительно ВАЖНО для тебя. А не является лишь праздным любопыством твоего ума/эго.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:14 | Сообщение # 698 |
| Цитата SERG070 ( ) Изида тебя по запаху нашла Бесконечная любовь не имеет преград...они просто не существуют
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:17 | Сообщение # 699 |
| izidas13, всегда прикалывают твои перепады настроения
SERG070G
|
| |
Saulite | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:17 | Сообщение # 700 |
| Цитата SERG070 ( ) Или у вас совместный киносеанс по махачу на мечах
Изидас мне решила пинка огненного поддать в теме "Жизнь без ума" стр.6 за то, что я их систер-Рерих - в контактеры определила. И через несколько часов, нате, "приперлась" эта красавица ко мне во почевальню, и давай джидайским клинком махать. Тебе смешно, SERG070, потому что ты простой. Я-то тоже прикололась, как увидела заранее, с каким "хером" она собралась "ко мне в гости" пожаловать . Делать девке что-ли нечего?! По астралам шляться. Ну я ее и "встретила". Вот изидушку потом тошнило весь день - наглотаться столько шаровых молний, упс Так что, SERG070, для тебя это киносеанс, а для нас - что-то вроде виртуального секаса получилось
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Воскресенье, 13.10.2013, 15:27 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:18 | Сообщение # 701 |
| SERG070,
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:19 | Сообщение # 702 |
| Цитата IMA ( ) Вот почему все видят по разному того же Крайона. Т Я крайона никак не вижу-никакого.Мне от посланий от него не холодно не жарко.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:24 | Сообщение # 703 |
| Цитата Saulite ( ) Вот изидушку потом тошнило Цитата Saulite ( ) а для нас - что-то вроде виртуального секаса получилось IMA, А это какая любов-условная или бузусловная
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:31 | Сообщение # 704 |
| Цитата Saulite ( ) А я вот мороженное люблю. и Дождь, и Радугу, и Солнце. Я Жизнь люблю. виделась сейчас с тобой обнималась и подарила тебе цветок
|
| |
Saulite | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:32 | Сообщение # 705 |
| Цитата SERG070 ( ) izidas13, всегда прикалывают твои перепады настроения
Да ничего прикольного, Порча у ней такая, типа медведь-шатун похлеще гормональных перепадов штырет изидку. А если одно на другое наслаивается.... хихи...
САНРУМИ
|
| |