Я Свободен!!!!!!!!!!
|
|
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:25 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) Я вполне согласен Ну вот, хоть какая-то польза. Принцип называется "против кого дружите". перед лицом "общего врага" Санруми, наладились взаимоотношения Имы и Сержа)))))Цитата Saulite ( ) Голливуд ваш кино вам показывает. А ты своё кино сама сочиняешь, или только видишь самое правдивое из кин?))) Я, например, своё сама сочиняю. Вот, мой мужчина при мне уж пару дней)))Потому и писать немного некогда
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:27 | Сообщение # 752 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) Я боюсь это не для женских умов . Вот этого зря боишься - женский мозг обладает теми же самыми функциями, состоит из той же самой материи, что и мужской. Вопрос только в том, КТО именно является его пользователем.Душа пезполая
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:28 | Сообщение # 753 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Потому и писать немного некогда аналогично ни чего не успеваю ты хоть поделись
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:30 | Сообщение # 754 |
| Bognatalenka, пошли в между нами девочками покажешь
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:20 | Сообщение # 755 |
| Цитата rmnvmi ( ) даже в Богнаталеньке подвижки заметны А вот это, поздравляю тебя! - твои СОБСТВЕННЫЕ подвижки Я бы и в качестве Дуратино тут продолжала без проблем, но для лучшего понимания, с вашей стороны, пришлось сменить ник, например. Или вот тебе "подвижки стали заметны" А их НЕЕЕТ!))) Я на своём крепко стою не первый год, но время от времени становлюсь более-менее понятной тем, с кем общаюсь)))
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 04:57 | Сообщение # 756 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) Я боюсь это не для женских умов .
Я ж говорю - тебе страшно, Пласти. Ууу! Слишком много боишься... вляпаться в "маленький женский мозг" :).
Содержание текстов ("Снятие Завесы"): вещь сама в себе, описание Описания. Как обычно в таких концептуальных моделях Строения Мира: есть доля Правды, и не мало. Но много красивых заумных (*rmnvmi, sorry ) слов и витиеватых псевдо-научных оборотов для выражения несущетвенного в качестве отвлекающего маневра. Ничего нового там нет в принципе, и много - чего нет вообще или искажено Восприятием "запечатлевшего" на бумаге. Все оно бы ладно, только вот Неувязочки или Заведомая Ложь разбросаны там и сям. Характерная особенность подобных Описаний, Посланий и прочих Фундаментальных Трудов: За Завесой псевдо-научных измышлений прослеживается истинное "лицо" его Заказчика.
Главный тупизм: "Человек - венец Вселенных." Второй тупизм: "Так как всё, что происходит на театральной сцене, заранее программируют Сверху. Поэтому вся сверхзадача человека заключается в том, чтобы добросовестно сыграть роль робота-марионетки, каковым в действительности он и является на подмостках Вселенской Сцены."
На фоне этих двух постулатов, остальные смешарики даже нет смысла развенчивать, по крайней мере не в формате этого сайта (тесновато для обзоров таких публикаций). Тем более, что как раз там и сказано (в пику тому же Пластилину): "Чистейшая теория ни к чему не приведёт сознание. Она всегда должна подтверждаться практикой. Помощь одного человека другому лишь тогда имеет силу и пользу, когда он самостоятельно прошёл весь тот путь, о котором говорит."
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Понедельник, 14.10.2013, 07:38 |
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:10 | Сообщение # 757 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А ты своё кино сама сочиняешь, или только видишь самое правдивое из кин?))) Я, например, своё сама сочиняю. Вот, мой мужчина при мне уж пару дней)))Потому и писать немного некогда
Представь себе, для этих "любителей поерзать на Тонком" - ставлю "киношку", чтоб они не зря путались в показаниях. Беру поп-корн, усаживаюсь поудобнее на пухлой жопке и хихикаю: как им кино мое "нравится".
Наталенка, да у тебя такой режиссер Mонтажа под боком, так что можешь отдыхать от сочинительства. Он тебе какое хошь кино покажет, с песнями, плясками... захороводил уже?? Хихи.
САНРУМИ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:15 | Сообщение # 758 |
| Надо не читать ,надо,да ДА , ЛАДНО , осознавать, у тебя канал еще осознания , не наработан и с Коллекционерчиком - Пионерчиком,который задумал идти против большого оТЦА , по программе самого ОТЦА , ты его не наработаешь . ... Только с апиком и то с натяжкой .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 14.10.2013, 05:18 |
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:16 | Сообщение # 759 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) Ну что апик раскрутишь , коллекционера на мудрые ответы , задав мудрые вопросы???
Так и не дождались мудрых вопросов. Упс. У тебя свои глубокомысленные тупизмы, Пласти, закончились - бежишь апика на помощь звать?! Апик сейчас занят, ты разве не видишь?! Негоже отвлекать " просветленного" маленького-будду
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:19 | Сообщение # 760 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) Надо не читать ,надо,да ЛАДНО , осознавать, у тебя канал еще осознания , не наработан и с Коллекционерчиком ты его не наработаешь . ... Только с апиком и то с натяжкой .
СМЕШНО, когда твоя Порча Глухая Несознанка, Пласти, про Осознание гундосит.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Понедельник, 14.10.2013, 05:20 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:21 | Сообщение # 761 |
| Про порчи заела Пластинка , вы до сих пор не поняли ,что пришли сюда для великой встречи.
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:26 | Сообщение # 762 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) Дурачка это ты таскаешься за мной .Такая у тебя программа ,от Коллекционера . А я просто подыгрываю. Вам обоим. Все только ради Апика.
Вот старый извращенец! Так ты все еще подставляешь апику свою голубую задницу, Пласти?! Не теряешь надежды всосать по-полной? Не теряй. Главное, устанешь раньше, чем тебя призовут. А мимо меня ты пройти не можешь, потому как не по зубам я тебе! Иди подрочи на картиночки. Засрал здесь все ветки почти.
САНРУМИ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:28 | Сообщение # 763 |
| ДИН ДОН ДИН ДОН В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗВОНИТ ЗВОН !
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:29 | Сообщение # 764 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) для великой встречи.
Не о той Встрече глаголишь, малыш. Не о той. Призовут тебя, Пласти - всосешь тогда! Но уже не от апика.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Понедельник, 14.10.2013, 05:29 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:30 | Сообщение # 765 |
| Цитата Saulite ( ) апику свою голубую задницу,
Как это не духовно, Звучит из ТВОИХ УСТ,
|