|
Я Свободен!!!!!!!!!!
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:53 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| Цитата Saulite (  ) В итоге этот пластилиновый моСК компенсирует свою сексуально-эмоциональную немощность, таскаясь за мной по-пятам - это он так карму своему бокху отрабатывает, раб бозий Пластилин.
Дурачка это ты таскаешься за мной .Такая у тебя программа ,от Коллекционера . А я просто подыгрываю. Вам обоим. Все только ради Апика.
Так как он отказался - Нести свою миссию Черного Властелина
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Воскресенье, 13.10.2013, 19:56 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:05 | Сообщение # 722 |
| Цитата Saulite (  ) Ишаваю, а ты успел задать Коллекционеру хоть один глубокомысленный вопрос?! Чтоб писать об упреках. На себя посмотри, галопитек. Что дельного ты можешь сказать кроме пустотрепа?!
Коллекционер, он же Бродяга, не ворожит, не гадает, воду не заряжает, а твои тор-сионные поля ему до фонаря. У тебя даже "классификация" хромает, не говоря уже об остальных твоих аспектах.
Ну что апик раскрутишь , коллекционера на мудрые ответы , задав мудрые вопросы???
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:07 | Сообщение # 723 |
| Цитата SERG070 (  ) Давным давно
Я боюсь это не для женских умов .
А вот фильм СКАЗКУ СЕРИАЛ ДАВНЫМ ДАВНО ДУРА-ЛЕЙКИ Saulite
Не помешала бы посмотреть.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Воскресенье, 13.10.2013, 20:11 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:25 | Сообщение # 724 |
| Цитата SERG070 (  ) Я вполне согласен Ну вот, хоть какая-то польза. Принцип называется "против кого дружите". перед лицом "общего врага" Санруми, наладились взаимоотношения Имы и Сержа)))))Цитата Saulite (  ) Голливуд ваш кино вам показывает. А ты своё кино сама сочиняешь, или только видишь самое правдивое из кин?))) Я, например, своё сама сочиняю. Вот, мой мужчина при мне уж пару дней)))Потому и писать немного некогда
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:27 | Сообщение # 725 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН (  ) Я боюсь это не для женских умов . Вот этого зря боишься - женский мозг обладает теми же самыми функциями, состоит из той же самой материи, что и мужской. Вопрос только в том, КТО именно является его пользователем.Душа пезполая
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:28 | Сообщение # 726 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Потому и писать немного некогда аналогично ни чего не успеваю ты хоть поделись
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:30 | Сообщение # 727 |
| Bognatalenka, пошли в между нами девочками покажешь
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:20 | Сообщение # 728 |
| Цитата rmnvmi (  ) даже в Богнаталеньке подвижки заметны А вот это, поздравляю тебя! - твои СОБСТВЕННЫЕ подвижки Я бы и в качестве Дуратино тут продолжала без проблем, но для лучшего понимания, с вашей стороны, пришлось сменить ник, например. Или вот тебе "подвижки стали заметны" А их НЕЕЕТ!))) Я на своём крепко стою не первый год, но время от времени становлюсь более-менее понятной тем, с кем общаюсь)))
| |
| |
| Saulite | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 04:57 | Сообщение # 729 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН (  ) Я боюсь это не для женских умов .
Я ж говорю - тебе страшно, Пласти. Ууу! Слишком много боишься... вляпаться в "маленький женский мозг" :).
Содержание текстов ("Снятие Завесы"): вещь сама в себе, описание Описания. Как обычно в таких концептуальных моделях Строения Мира: есть доля Правды, и не мало. Но много красивых заумных (*rmnvmi, sorry ) слов и витиеватых псевдо-научных оборотов для выражения несущетвенного в качестве отвлекающего маневра. Ничего нового там нет в принципе, и много - чего нет вообще или искажено Восприятием "запечатлевшего" на бумаге. Все оно бы ладно, только вот Неувязочки или Заведомая Ложь разбросаны там и сям. Характерная особенность подобных Описаний, Посланий и прочих Фундаментальных Трудов: За Завесой псевдо-научных измышлений прослеживается истинное "лицо" его Заказчика.
Главный тупизм: "Человек - венец Вселенных." Второй тупизм: "Так как всё, что происходит на театральной сцене, заранее программируют Сверху. Поэтому вся сверхзадача человека заключается в том, чтобы добросовестно сыграть роль робота-марионетки, каковым в действительности он и является на подмостках Вселенской Сцены."
На фоне этих двух постулатов, остальные смешарики даже нет смысла развенчивать, по крайней мере не в формате этого сайта (тесновато для обзоров таких публикаций). Тем более, что как раз там и сказано (в пику тому же Пластилину): "Чистейшая теория ни к чему не приведёт сознание. Она всегда должна подтверждаться практикой. Помощь одного человека другому лишь тогда имеет силу и пользу, когда он самостоятельно прошёл весь тот путь, о котором говорит."
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Понедельник, 14.10.2013, 07:38 |
| |
| |
| Saulite | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:10 | Сообщение # 730 |
| Цитата Bognatalenka (  ) А ты своё кино сама сочиняешь, или только видишь самое правдивое из кин?))) Я, например, своё сама сочиняю. Вот, мой мужчина при мне уж пару дней)))Потому и писать немного некогда
Представь себе, для этих "любителей поерзать на Тонком" - ставлю "киношку", чтоб они не зря путались в показаниях. Беру поп-корн, усаживаюсь поудобнее на пухлой жопке и хихикаю: как им кино мое "нравится".
Наталенка, да у тебя такой режиссер Mонтажа под боком, так что можешь отдыхать от сочинительства. Он тебе какое хошь кино покажет, с песнями, плясками... захороводил уже?? Хихи.
САНРУМИ
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:15 | Сообщение # 731 |
| Надо не читать ,надо,да ДА , ЛАДНО , осознавать, у тебя канал еще осознания , не наработан и с Коллекционерчиком - Пионерчиком,который задумал идти против большого оТЦА , по программе самого ОТЦА , ты его не наработаешь . ... Только с апиком и то с натяжкой .
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 14.10.2013, 05:18 |
| |
| |
| Saulite | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:16 | Сообщение # 732 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН (  ) Ну что апик раскрутишь , коллекционера на мудрые ответы , задав мудрые вопросы???
Так и не дождались мудрых вопросов. Упс. У тебя свои глубокомысленные тупизмы, Пласти, закончились - бежишь апика на помощь звать?! Апик сейчас занят, ты разве не видишь?! Негоже отвлекать " просветленного" маленького-будду
САНРУМИ
| |
| |
| Saulite | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:19 | Сообщение # 733 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН (  ) Надо не читать ,надо,да ЛАДНО , осознавать, у тебя канал еще осознания , не наработан и с Коллекционерчиком ты его не наработаешь . ... Только с апиком и то с натяжкой .
СМЕШНО, когда твоя Порча Глухая Несознанка, Пласти, про Осознание гундосит.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Понедельник, 14.10.2013, 05:20 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:21 | Сообщение # 734 |
| Про порчи заела Пластинка , вы до сих пор не поняли ,что пришли сюда для великой встречи.
| |
| |
| Saulite | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:26 | Сообщение # 735 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН (  ) Дурачка это ты таскаешься за мной .Такая у тебя программа ,от Коллекционера . А я просто подыгрываю. Вам обоим. Все только ради Апика.
Вот старый извращенец! Так ты все еще подставляешь апику свою голубую задницу, Пласти?! Не теряешь надежды всосать по-полной? Не теряй. Главное, устанешь раньше, чем тебя призовут. А мимо меня ты пройти не можешь, потому как не по зубам я тебе! Иди подрочи на картиночки. Засрал здесь все ветки почти.
САНРУМИ
| |
| |
|