Без смысла
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:47 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата Просто_Мария ( ) умеешь же ты пошутить Вот смотри: с одной стороны он НАБЛЮДАТЕЛЬ и ТИПА ему всё побоку, а с другой стороны он ТРЕБУЕТ - то пиши, это НЕ пиши, почистите свои посты и тд и тп. (+ не доволен чем-то..то есть НА САМОМ деле ему даааааалеко всё не по-любому !)
Во как.. В нём подавленный лидер сидит.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:59 | Сообщение # 92 |
| То есть видите как.. тема ТИПА называется "БЕЗ смысла".. Нефига ! Автору темы смысл очень даже важен !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:05 | Сообщение # 93 |
| Цитата Звездатрон ( ) То есть видите как.. тема ТИПА называется "БЕЗ смысла".. Нефига ! Автору темы смысл очень даже важен ! то же как и его ник 1 вариант- не-кто ударение на первый слог то есть кто топока неизвестный 2 вариант- ударение на второй слог - кто то вообще не важный и не имеющий значение то есть пустота
все увидели второй вариант...а я первый...и поэтому во всем был смысл
|
| |
nekto | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:19 | Сообщение # 94 |
| Ладно, Чистый разум не приносил радости, мутный же разум, опьяненный суетой, принес некоторую гармонию. "Итак, я увидел, что нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда." Опьяненный разум рад, но незаконченное дело, необдуманная мысль и не воплощенная идея не дают покоя. Так что пока что найденный смысл заключается в суете. "Веселись, юноша, пока ты юн, и пусть твоё сердце приносит тебе радость в дни твоей молодости, и иди, куда ведёт тебя сердце и куда смотрят твои глаза ... ведь юность и рассвет жизни — суета." А не найденный смысл заключается в вопросах: а что потом? а что если?
Просто_Мария, красиво говоришь про ник. И поскольку я создал тему, где хочу что-то узнать => за ником скрывается некая личность. Но 2-ой вариант быть обезличенной пустотой весьма интересен.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:35 | Сообщение # 95 |
| Цитата nekto ( ) Но 2-ой вариант быть обезличенной пустотой весьма интересен. Отношение людей к тебе - это отражение твоего отношения к себе. Как будут другие тебя замечать если ты считаешь себя пустотой ?...
|
| |
IMA | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:56 | Сообщение # 96 |
| Цитата Ладно ( ) Почему у нас общение с новичками всегда сводится к наездам? а я думаю, что не всегда. Тут от самого новичка многое зависит. Как он себя поведет, то и в обратку получит. Обычно так . Думаю.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:04 | Сообщение # 97 |
| Цитата IMA ( ) Как он себя поведет, то и в обратку получит. Обычно так
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:17 | Сообщение # 98 |
| Цитата Звездатрон ( ) Во как.. В нём подавленный лидер сидит. Ну, даже если и сидит? Пусть себе сидит, он же есть не просит у тебя. Цитата Звездатрон ( ) Нефига ! Автору темы смысл очень даже важен ! Так ведь он это и написал в самом первом посте своем. А что тему неудачно назвал - ну, как получилось, так и получилось. Мы все не совершенны. Цитата IMA ( ) Тут от самого новичка многое зависит. Как он себя поведет, то и в обратку получит. Ну, во-первых, он ни на кого пока не наезжал. А во-вторых, мы для того и здесь, чтобы тренироваться держать высокую вибрацию, независимо от того, какие они у окружающих.
Что я об этом думаю? Думаю, что не надо лозунги красивые провозглашать, а просто относиться к любому человеку уважительно. Ведь это так просто.
А то у нас лозунги отдельно, а дела отдельно.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:23 | Сообщение # 99 |
| Ладно, у меня пока сложилось впечатление, что тут все пока к нашему новичку уважительно относятся . Ну разве что не удалили свои комментарии, не относящиеся к его теме, ну, может, по ссылкам не все сходили, которые он тут привел? А в остальном вроде бы все вполне культурно? Если кто-то тут и наезжает на кого-то, то на меня вот П_Мария наехала . Но это к новичку никак не относится.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:29 | Сообщение # 100 |
| Цитата nekto ( ) А не найденный смысл заключается в вопросах: а что потом? а что если? Мудрость заключается в том, чтобы решать задачи по мере их поступления.
Когда наступит "потом" тогда и будешь искать ответы на появившиеся задачи. Ведь к тому времени твое сознание продвинется вперед. А значит и ответы будет найти проще чем сейчас.
А иначе... как бы не превратиться в "умную Эльзу" из сказки Гримм. (Если не читал эту сказку, то почитай).
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:43 | Сообщение # 101 |
| Цитата IMA ( ) Если кто-то тут и наезжает на кого-то, то на меня вот П_Мария наехала . Н
ну так сотри ты же модератор...воспользуйся своей властью
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:44 | Сообщение # 102 |
| В этой теме она не модератор
|
| |
Изида | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:48 | Сообщение # 103 |
| nekto, про второй вариант я почувствовала в тебе очередного Абсолюта жаль что не творца ...они редкость...все склонны больше опускать лапки...чем создавать однако как я говорила выбор уже сделан еще до того как ты пришел сюда ты же проснулся недавно и сейчас в поисках себя
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:49 | Сообщение # 104 |
| Цитата Звездатрон ( ) Человек видит в другом только то, что есть в нём самом... И тут напишу. Человек видит в другом не только то, что есть в нём, но и то, от чего в себе он сумел избавиться.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:51 | Сообщение # 105 |
| Цитата Bognatalenka ( ) но и то, от чего в себе он сумел избавиться. тото я в тебе сплошной негатив вижу
|
| |