Работа с энергиями
| |
IMA | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:29 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) И мы должны заботиться о том, чтобы не навредить человеку ни действием, ни мыслью. Цитата sergey_ ( ) .нужно чувствовать - нужна практика . согласна
Цитата Bognatalenka ( ) Определить только одним способом можно - встать на место того конкретного человека, стать им. это очень сложно. И даже став им, как можешь быть на 100% уверенным? Ты для себя самой всегда знаешь, что тебе на пользу, а что во вред? Всегда заранее знаешь, как правильно поступить?
Сообщение отредактировал |
|
| |
sergey_ | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:57 | Сообщение # 152 |
| Цитата ? Всегда заранее знаешь, как правильно поступить? Я заранее стараюсь не планировать, т.к. это от ума. Есть другие способы двигаться "по жизни"
Сообщение отредактировал sergey_ - Понедельник, 30.03.2015, 21:46 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:10 | Сообщение # 153 |
| sergey_, ну можно сказать: когда делаешь что-то, всегда знаешь, что это правильно? Или бывает, думаешь, реально не знаешь, как лучше будет...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:10 | Сообщение # 154 |
| Цитата IMA ( ) это очень сложно. И даже став им, как можешь быть на 100% уверенным? на 100% в нашем мире вообще ни в чём невозможно быть уверенным. Хотя..всё тот же вопрос силы веры, качество индивидуальное. Цитата IMA ( ) Ты для себя самой всегда знаешь, что тебе на пользу, а что во вред? Да, про себя знаю значительно лучше, чем про кого-то другого.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
sergey_ | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:15 | Сообщение # 155 |
| Цитата sergey_, ну можно сказать: когда делаешь что-то, всегда знаешь Если знаю - тогда просто делаю и уверен в этом и вопросов не возникает. Когда "знаю" от ума/памяти (типа думаю) тогда подключаю ум/аналитику и выученную теоретическую базу... Пример: Тут чувствую - "залип", пытаюсь разбираться разными техниками. Более-менее понятно, но не так что - знаю (хотя генерально - нет разницы, все едино. В одном случае будет один опыт, в другом - другой). Чувствую все долго, надо - "отключаться от привязок", т.к. через ум не получается однозначно определиться, необходимо войти в "правильное" состояние из которого и будет видно..... Привел в качестве примера - попытался ответить "где знаю", а где техниками необходимо "дотянуть". На сейчас однозначного ответа - нет. Вероятно время должно какое то пройти. Ведь стремление так же является "преградой".
Сообщение отредактировал sergey_ - Понедельник, 30.03.2015, 21:56 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:51 | Сообщение # 156 |
| sergey_, можно и так сказать
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:06 | Сообщение # 157 |
| Понравился текст. Собирание своих аспектов: Возможные формулы (выбирайте по вкусу или говорите своими словами):
«Я прощаю себя во всех воплощениях, временах и пространствах. Я прошу прощения у всех тех, кого мог обидеть во всех воплощениях, временах и пространствах. Я прощаю всех тех, кто мог обидеть меня во всех воплощениях, временах и пространствах. Я собираю свою энергию и прошу все части моей многомерной души воссоединиться со мной здесь и сейчас.» «Я собираю всю свою энергию. Я проявляю свою волю и осознаю влияние на себя без моего ведома. Я отказываюсь от этого воздействия и по закону Свободы Воли сбрасываю все, что тормозит мой путь в этом воплощении» «Я отпускаю все клятвы и обещания, данные в прошлом, если это было сделано неосознанно и в состоянии эмоционального возбуждения» «Я забираю свою энергию из всех учительских систем, институтов, школ, эгрегоров, религий (перечислить каких именно!!!). Я аннулирую все диагнозы, поставленные мне эгрегором медицины и возвращаю себе всю забранную энергию» Я отказываюсь от борьбы и принимаю все свои аспекты такими, какими они являются, на высшее благо всех живых существ
Источник
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:12 | Сообщение # 158 |
| И еще интересная практика. Источник тот же:
Освободите место в сердцевине, там все заполнит поток энергии и само сформируется в шар, он нам скоро понадобится...... Такие шары можно сформировать в центре рук и вообще где хочется, но самые рабочие в руках....эти шары можно и нужно учиться перемещать....например обнимая или передавая при рукопожатии или когда гладите кошку, собаку....короче делиться ею:) Шар в груди тоже можно передавать.....обнимите человека и поделитесь с ним этим....этой.....дааааа) вы догадались:))) Любовью ......но, не обдумывайте что и как, не оценивайте....просто дарите...от чистого сердца...так сказать:) Нам дали (открыли, открылась) новую способность.... не буду описывать свой личный опыт изучения нового....попробуйте сами:)
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:50 | Сообщение # 159 |
| Понравился тест на различение: НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ БОГАМ, КОТОРЫЕ НЕ РАДУЮТСЯ И НЕ СМЕЮТСЯ, КОТОРЫЕ НЕ ТАНЦУЮТ И НЕ ПОЮТ. А ЕЩЕ ТЕМ, которые на вопрос словами, отвечают ответ словами голосом в голове. Тот где не скрывает свое сердце -- на молитву словами в ответ отвечает потоком образов от сердца, и происходит соприкосновение сердец, и там уже видно каково это существо в сердце своем. Те же боги и прочие ангелы, демоны и прочие -- кто на вопрос словами дает словами ответ как голос в голове -- эти что-то таят в сердце своем и не хотят раскрывать вам себя. А говоря голосом -- очень легко врать. Особенно ангелам, богам и прочим. Ибо у человека есть тело, и видя лицо собеседника ты видишь очень много сердцем и ложь в словах чувствуешь легко. Когда же ты от ангела какого видишь только астральную проекцию, а то и вовсе только его голос в ответ -- то он будто накинул на себя капюшон. Ты его не видишь, ему легче тебя дурачить.
|
| |
sergey_ | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:54 | Сообщение # 160 |
| Цитата IMA ( ) Здесь мОпять скачать книги одИнформацию мых толковых авторов (имхо) по работе с эгрегорами: Верищагин Д.С Еле дочитал, попробовал немного - не мое. 1. Когда подключаешься к кому-либо или чему-либо - воздействие двустороннее 2. Безопаснее инфу прямо с матрицы считывать, а не с объекта 3. Энергетику с эгрегора качать? Какого качества? Ее можно другими способами поднять, более тонкого плана. 4. Свой эгрегор сделать? Опять таки зачем? Мое мнение - это доисторический век. Силовые методы очень быстро дают "обратку". В их основе я никакой любви не нашел. Прочитал для общего развития. Как плюс- замечать когда воздействие оказывается на тебя, когда ты со своим уставом без спроса в чужой монастырь лезешь.
|
| |
sergey_ | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:58 | Сообщение # 161 |
| Цитата IMA ( ) Такие шары можно сформировать в центре рук и вообще где хочется, но самые рабочие в руках....эти шары можно и нужно учиться перемещать....например обнимая или передавая при рукопожатии или когда гладите кошку, собаку....короче делиться ею:) Шар в груди тоже можно передавать.....обнимите человека и поделитесь с ним Очень правильно - это передача любви, как её символ можно использовать и другие образы "любви" у кого радуга у кого другой...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 01:07 | Сообщение # 162 |
| Цитата IMA ( ) Понравился текст. Собирание своих аспектов Цитата IMA ( ) И еще интересная практика. Источник знакомый, а про шар я уже давно говорила, но я же не настолько авторитетна, как тот источник
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:36 | Сообщение # 163 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Источник знакомый, а про шар я уже давно говорила, но я же не настолько авторитетна, как тот источник шар -это вообще классика. Он во многих источниках упоминается. Я во все ищу, не могу найти описание одной классной медитации с шарами. Сама толком не помню и не смогу описать. А ты если какие-то техники знаешь, пользуешься, то милости просим. Всегда вельком.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:43 | Сообщение # 164 |
| Цитата IMA ( ) шар -это вообще классика. Звучит сногсшибательно
|
| |
sergey_ | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:25 | Сообщение # 165 |
| Цитата IMA ( ) шар -это вообще классика. Он во многих источникаделаю.минается. Я во все ищу, не могу найти описание одной классной медитации с шарами IMA - если опишите, может подскажу. Но это все равно ассоциативные техники (и их вариаций очень много - на любой вкус). Если знаешь принципы построения - можешь сам для себя придумать любую ассоциацию. Я когда забываю их делать - потом беру "что под руку попадется" и делаю. Стараюсь сразу в чувства - без образов (начинаю с ассоциаций, так пока мне проще).
Сообщение отредактировал sergey_ - Понедельник, 06.04.2015, 19:15 |
|
| |
|