Дата: Понедельник, 01.06.2015, 07:46 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Психотехника для избавления от лярв
Из недавних комментариев
Эта практика так же безопасна и полезна, как мытье грязных рук. Стоит отметить, что ее можно проводить, как себе, так и другим людям. Причем, им вовсе не обязательно объяснять, что именно вы делаете. Обязательным условием является только наличие запроса – просьбы о помощи с их стороны. Иначе может сработать закон: «не просят – не лезь». Без наличия запроса помогать можно только кровным родственникам, мужу или жене (бойфренд или любимая девушка не подпадают под эту категорию).
- Уместитесь удобней, расслабьтесь и представляйте, что вы накрыты большой тканью, расстилающейся вокруг вас на полу. В случае помощи другому человеку нужно делать все, то же самое, только вместо себя, представлять его накрытым тканью и т.д. - Вообразите, что она пропитана любой горючей жидкостью, например, спиртом или бензином. Попытайтесь почувствовать мокрую ткань и характерный запах. - Представьте, что поджигаете эту ткань, и она горит синим пламенем с внешней стороны, не причиняя вам вреда. - Края ткани медленно поднимаются, в конце она полностью поднята над головой. - Продолжайте поднимать вверх края и сомкните их, образовав тем самым некий контейнер, горящий внутри. - Сожмите этой контейнер до размера лесного ореха, увеличивая температуру и яркость. - Представьте, будто в полу открылась некая дыра, ведущая к самому центру земли, там внизу огромное давление и жар. Отправьте туда этот «лесной орех» и закройте дыру.
Симптомы освобождения от лярвы:
Если причиной ваших проблем была лярва, будут иметь место такие признаки:
- Волна тепла или озноба пройдется по телу. - Тепло разольется по спине и затылку. - Пальцы рук и ног станут теплее. - Возникнет ощущение тепла в солнечном сплетении. - Зрение перестанет затуманиваться. - Будет ощущение, будто бы со спины сняли некий груз. - Случаи возникновения головной боли прекратятся почти полностью. - Будет иметь место освобождение от психоэмоциональных проблем. - Избавление от вредных привычек или зависимостей. - Прекращение плохих снов. - Хорошее самочувствие по-утрам.
А ещё полезно замораживать себя и пространство вокруг на тонком плане, то же очень много чего отваливается ненужного. Только потом не забудьте себя разморозить.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 07:52 | Сообщение # 182
По-моему, неплохая техника. От себя еще добавлю, что лучше отправлять это не в центр Земли, а сжигать полностью, до распада на первоэлементы или отправлять в ту область вселенной, где место ей есть. Просить Наставников или Высшие аспекты о помощи. И конечно, не забывать убирать причины. Так как без убирания причин следствие будет очень быстро возникать опять и практику придется повторять снова и снова...
IMA - я вижу это так (хотя в книгах уже все более точно описано). Уровень всех подобных сайтов - это только самое начало и поэтому практики здесь "легкие" - для создания "временной" зоны комфорта, что бы для тех, кто хочет серьезно этим заниматься - идти дальше. Т.е. , если сначала не решить свои личные психологические проблемы, а начать "гнать энергию" можно получить развал в семье, здоровье и т п. Если изучить теорию, то необходимо удалять "самскары" сначала из мышц (хатха йога - сначала как физкультура, что бы растянуть мышцы), затем костей (цигун, пранаяма), костного мозга и т.п. А для этого нужны практики которые, как и вся система "развития" - уже описаны в доступных книгах. Если человек достиг уровня - эта информация придет к нему, если нет - зачем давать то, что не просят. Обсуждения (здесь как и на других подобных сайтах)- кто и как воспринимает реальность - головняк от ума. Мне это не очень интересно, Ваш личный опыт, да.
sergey_, мой личный опыт -я вообще не пользуюсь никакими практиками. Или пользуюсь настолько неосознанно, что не знаю, что то, что я делаю, называется практиками. Я думаю, что многие из нас (ныне живущих на земле), живут здесь уже не первую сотню (а то и тысячу?) своих жизней. Смысл кончено не в том, что в каждой жизни повторять то, что уже изучил (познал и прочувствовал) в предыдущих. И возможно сначала мы так и делали, потому что память о предыдущих жизнях у нас сохранялась. Но в какой-то момент, возможно, это показалось слишком просто, может быть? Ведь куда интересней попробовать не повторяться, ничего не помня о том, что уже сделал? И вот все эти практики -все это здорово. Но интересна цель. Когда уже понимаешь, что цель всего этого сложного действа собственно сводится к очень простой вещи - развитию в себе душевных качеств, умению любить, проще говоря. Все остальное - это поиски этой простой истины. Я думаю, что разница между всеми людьми только в месте на линии своего пути, в котором они находятся на данный момент времени. Потому что старт у всех был в одной точке, и финиш тоже будет в одной точке. Только линия, соединяющая старт и финиш -разная и точка на линии, в которой находишься в данный момент времени - тоже. А развитию душевных качеств и умению любить можно учиться на чем угодно, где угодно, как угодно и когда угодно. Здесь ограничений нет вообще никаких. Безконечное множество возможных путей и вариантов. Можно сказать, фишка в том, чтобы этих путей было столько, сколько разумных во Вселенной. Чтобы у каждого был свой неповторимый Путь. Как стиль, почек, отпечатки пальцев индивидуальны у Каждого... Поэтому техника, практика хороши лишь до определенного предела. Как религия, например. до определенного момента -толчок к развитию, после определенного -тормоз.
IMA - я увидел Ваше высказывание в качестве цели - задавать себе вопрос "откуда пришел и куда уйду". Ответа не получишь, но пока о нем задумываешься - ты двигаешься. Есть те,кто "идет" неосознанно, т.к. он лично для себя знает что ему делать, но передать опыт другим он не может (а кто может тех единицы), поэтому и существуют системы и техники в них, которые помогают другим осознано (или на первых этапах неосознанное) развиваться. И безусловно, если внимание натренировано, тогла ты уже идешь осознано и-сам себе выбираешь "практики", затем и практики - отбрасываешь и уже пребываешь в состоянии, но если его описывать, то всегда будут искажения, т.к. язык ограничивает. Если говорить про конкретный сайт и заявленную тему. Тогда надо знать теорию, что за чем идет и каке практики на каких стадиях применяются. Я попытался (может не очень корректно - исходя из своих "заблуждений") немного структурировать данную тему. В КНИГАХ сказано "Изучение текстов-дает понимание только когда оно подкреплено практическими занятиями. Только лишь практики, без теории ведут к "угасанию"
Дата: Четверг, 11.06.2015, 07:49 | Сообщение # 188
IMA- безусловно и то и то. Сейчас много текстов доступны в интернете. Я так это вижу (пока через ум ) - безусловно только неидеологизированные ПРАКТИКи приводят к результату, но их надо делать"правильно", системно и в соответствии с текущим уровнем. Надо знать что и как работает, когда и куда тебя "уводит", для этого нужна теория и Мастер, который тебя "видит" и "направляет". Пока нет энергетики (каналы не свободные), можно делать все что угодно, много не навредишь себе. Я в процессе, поэтому пробую разные практики/состояния (или "действия") постоянно в каждый момент времени, (когда я осознан ) по настроению, сегодня хочется делать одно, завтра другое. Но зная из книг их набор и как и для чего они-работают - мне проще их "вспоминать"/выполнять.
Сообщение отредактировал sergey_ - Четверг, 11.06.2015, 08:23
Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:15 | Сообщение # 189
Цитатаsergey_ ()
Пока нет энергетики (каналы не свободные), можно делать все что угодно, много не навредишь себе. Я в процессе, поэтому пробую разные практики/состояния (или "действия") постоянно в каждый момент времени, (когда я осознан ) по настроению, сегодня хочется делать одно, завтра другое.
Но ведь все практики имеют свой целью набор энергии. Или набор или удержание или правильное распределение. Но все равно это так или иначе набор? И тут не важно количество, пусть это будет всего одна практика, главное, чтобы она работала лично для тебя. Так я это понимаю? Каждый человек идет по своему пути до какого-то момента один, без Учителя. Но наступает момент, когда этот Учитель ему становится необходим. и он не может уже продвигаться дальше один, или сам. Но Учитель приходит всегда именно в тот момент, когда ученик готов к его приходу. Исключений, наверное, не бывает? Ученик готов -Учитель приходит. Сам. Нет необходимости его искать. Есть необходимость только готовить себя к его приходу и ждать и быть открытым для этого прихода. Свобода выбора ведь остается всегда. Можно отказаться от Учителя даже тогда, когда он уже придет.... Наверное. Варианты, когда ученик сам ищет учителя или следует за каким-то учителем, выбранным им самим - это все случаи, когда ученик еще не готов к приходу Учителя . Хотя сам он, конечно, может думать по разному на эту тему. Он от его личного мнения ничего не меняется.
Дата: Четверг, 11.06.2015, 13:51 | Сообщение # 190
IMA - набор энергии в "тело с дефектами " порвет тушку. '5 лет и "привет"'. Практики есть не только для набора, но и для ее баланса, например после медитации и др Поиск Мастера наверное всетаки должен быть "активным" и осознаным, иначе попадешь а-ля в "секту" :), хотя если много дефектов и ты преш как танк - значит сначала надо чтобы тебя пообстучалр в секте
Дата: Четверг, 11.06.2015, 16:20 | Сообщение # 191
Цитатаsergey_ ()
Поиск Мастера наверное всетаки должен быть "активным" и осознаным,
Ну подготовка себя к встрече с Учителем тоже можно назвать активным действием. Надо ведь не просто сидеть и ждать, когда Учитель придет. Надо работать над собой, чтобы досовершенствовать себя до стой стадии, когда может появиться Учитель. И выразить намерение о его приходе. Выразить, и отпустить, и открыться для встречи. И узнать, когда Учитель придет. Потому что он может быть не таким, каким мы его себе представляем. Поэтому лучше вообще отойти от стереотипов, и ничего не представлять. Просто выразить намерение о Встрече и отпустить этот запрос в Мироздание. На самостоятельном пути, по неопытности возможно много разных метаний и ошибок. Но наверное, это необходимый этап? Например, Рейки. Я считаю, что это совсем не то, чем стоит заниматься, на что тратить свое время, во что вкладывать свою энергию. Но мой жизненный путь меня с этим течением и не столкнул. Я совсем недавно узнала об их существовании (лет 5 тому назад). Но почему-то, когда я о них узнала, то сразу подумала -что это меня совсем не привлекает? отторжение, скажем так, на подсознательном уровне. Вполне возможно, опыт уже имеется? И больше мне не нужен. Ничего нет случайного и все приходит во время...
Дата: Четверг, 11.06.2015, 16:23 | Сообщение # 192
Понравилась статья:
КАК РАЗОРВАТЬ СВЯЗЬ С ЭГРЕГОРОМ
Для начала напомню, что ЛЮБОЙ эгрегор можно перепрошить и, как показывает практика, ВСЕ эгрегоры являются хищными в той или иной степени. Тут, естественно, возникнет возражение: "а как же эгрегор семьи, рода?!". Опять же, степень у всех разная, многие больше дают, чем забирают, да и отказаться от участия не всегда возможно. Нужно осознавать, что все сущности кем-то питаются и кого-то питают. Если вы знаете об исключениях, прошу не стесняться. Эгрегоры - это психоэнергетические сущности, обладающие собственным сознанием и это сознание транслирующие на адептов. Эгрегор семьи, например, может давать силы, но и забирает их немало, согласитесь. Это не хорошо и не плохо, все есть опыт и развитие, просто это нужно понимать и учитывать.
Теперь, возьмем, как яркий пример, эгрегор реики, о котором было немало постов и недавнюю переписку по его поводу:
В: Я ушла от рейки - на мое субъективное мнение, энергия рейки - не совсем то, что ей приписывают (а приписывают: свет, любовь, нирвана и т.п.), она довольно холодна, расчетлива и технократична - это до меня дошло после двух лет ежедневных упорных занятий...) Но кто-то этого не ощущает, а может, от разных мастеров и разные настройки передаются, не знаю.
О: Посмотрите, кто его курирует на тонких. Просто потребуйте, чтобы пришли. Только не покупайтесь на маски, их нужно снять, чтобы увидеть истинную суть (лучом из сердца, например). Вы себя поблагодарите, что ушли )
В: А что с ними далее-то делать, кураторами этими - когда придут? Что, просто посмотреть и отправить восвояси? И сюда же вопрос - там этот канал, который открывается при посвящении, - после ухода из системы, они через него могут что-то вливать ненужное, контролировать и проч.? Если каналом не пользуется человек и ни разу не использовал, и не верит вообще (мой муж) - в этом случае они имеют "доступ"? Или лучше все же сказать что-то вроде "я закрываю канал рейки и т.д."?
О: Да, отправить восвояси и потребовать разорвать все контракты + забрать все свои подключки/ каналы. Если готовы, конечно, т. е. не жалко и внутренних возражений нет, а то будете блокировать. Любой контроль, даже через самую маленькую астральную сущность, осуществляется только в том случае, если человек позволяет это делать. Помним, что на все есть свобода воли.
"Если каналом не пользуется человек и ни разу не использовал, и не верит вообще (мой муж) - в этом случае они имеют "доступ"?" - а зачем он его вообще получал, если не секрет, раз не верит?
Прошу прощения за прямой ответ, но тут опять же сталкиваемся с очередным "вечным духовным учеником": хочу канал, хочу открыть среднюю чакру и пятый глаз, а зачем не знаю. Такие люди заведомо подконтрольны по определению и без всяких каналов, т.к. забывают думать за себя, а лишь потакают модным течениям. И, конечно же, тем самым открывают к себе доступ всем, кому не лень.
Для разрыва связи с любым эгрегором:
-прежде всего, нужно быть готовым к разрыву, отпустить, понять, что связь больше не нужна и почему, а не сожалеть, не сомневаться и не испытывать двойственных чувств*. Можно выбросить или сжечь грамоты/ дипломы/ свидетельства и прочую мукулатуру, стереть контакты мастеров и коллег по цеху
-сесть, расслабиться, погрузиться в состояние созерцания или медитацию (если это возможно). Для продвинутых юзеров - активировать кристаллы/ крист. тело (хотя если КТ уже активировано, то возможность подключения сверх хищных эгрегоров стремится к нулю)
-поставить защиты, призвать хранителей и ВЯ. попросить их просканировать тела на предмет эгрегориальных подключек (каналов, сущностей, имплантов)
-твердо заявить о своем намерении избавиться от подключек и свободе воли (читаем манифест, берем из него подходящие к своей личной ситуации формулировки)
-потребовать от представителей эгрегора убрать весь свой хлам, а хранителей проконтролировать сей процесс. Своими словами, от чистого сердца, без всяких формул!
-в идеале следить за процессом самостоятельно, перепроверять, ибо хранители и ВЯ вибрируют в менее плотных полях и не все могут найти сами, да и урок на самостоятельность никто не отменял
Связь таким образом можно разорвать с чем или кем угодно. Например: Разрываем эфирные цепи с бывшими
*Комментарий коллеги на тему:
В недавних Питерских сеансах было пару людей которые ходят как раз на расстановки. Один ходит по на Хеллингера, а другой назвал это "Эзотерическим театром". Сканировали их и все было чисто. Там девушка и парень они рейки практикуют, может потому защита есть
Напомню, что подключки с себя человек должен снимать сам и по мере личной готовности. Неоднократно были случаи, когда сам погруженный не видит тот или иной имплант/ сущность, а ведущий видит. В большинстве случаев ведущему запрещается их снимать, т.к. человек просто пока не готов и/ или не проработал причину, устранение ничего не даст, подключка вернется.
Кроме того, если человек уверен в своей "чистоте и неприкосновенности", он будет подсознательно блокировать собственное видение чужеродных энергий. Недавно был случай: подопечный работает на ТВ, достаточно известная личность, обладающая способностями и немалым магическим багажом по иным воплощениям. Если вы когда-нибудь были на студии ТВ, вы знаете, как там "чисто". Лично у меня (а особой чувствительностью я не обладаю), сразу же возникает ощущение вязкой маски на лице, а после таких походов снимаем шапочки и прочий техноген.
В сеансе подопечного постоянно выкидывало из состояния, образы путались, но найти на себе он мало что мог. Пришлось прервать сеанс и попросить коллегу его посмотреть/ почистить. После 10 минутной проверки и снятия нескольких имплантов, опять погрузил его в сеанс и в этот раз чистка длилась около 7 часов в 2 захода.
Вывод: никакая защита не абсолютна, нужно допустить любой вариант, если хотим реально избавиться от накопленного хлама. Вера в защиту хороша, но имеет и ослепляющий эффект.
Это очень схоже с отправлением "мертвых" в духовные миры: нельзя заставить их уйти, они должны сами понять, что лишились физической оболочки и теперь тормозят свою эволюцию, оставаясь в полях 3Д, и изъявить желание для ухода.
Напомню из недавнего поста:
Пытайтесь избегать крупных эгрегоров любой ценой! Как показыает практика коллег и моя личная, чем крупнее организация, тем легче её перепрошить и влиять на адептов/ пациентов через общее инфополе. Такие вещи как реики, космоэнергетика, ДЭИР, различные магические школы и прочие эгрегоры крайне опасны. Из перечисленных выше практически в КАЖДОМ случае сталкиваемся с массой подключек и откачкой энергии. Да, лечат, но цена вопроса не заканчивается на деньгах и исцелении, далее просто доят энергию.
Конечно же, нельзя всех равнять под одну гребенку и утверждать, что каждый целитель, использующий "каналы и настройки" на те или иные энергии, является подставным. Многое также зависит от личного уровня мастера и многим стоит пройти этот опыт для личного развития, но от этого влияние эгрегора не становится меньше. Именно по этой причине многие "первые ступени" (например, реики) сейчас раздаются безплатно, ведь наивных адептов нужно набрать побольше, а народ все так же падок на халяву.
Например, недавно работал с девушкой, в свои 18 лет имеющей несколько посвящений (реики, космо + еще что-то). Неоднократно обращалась к различным целителям, гадалкам, сенсам, вызывала духов со свечкой и т.п. Количество снятых с неё подключек, сущностей и имплантов просто зашкаливало и сильно мешало проводить сеанс, пришлось перенести, т.к. работать было невозможно. Когда человек обращается на сеанс с подобным послужным списком, первая реакция гипнолога - это вязкое предчувствие долгой и тяжелой чистки, далеко не гарантирующей внятные результаты, т.к. набранный в десятках посвящений мусор за один сеанс не снимешь, тем более, что у подобных личностей тяга к магии и подобным практикам прослеживается из жизни в жизнь. При этом, многие сами не знают, зачем им это! Все хотят открыть третий глаз, раскрутить чакры, похвастаться друзьям сотней каналов, но мало кто понимает ЗАЧЕМ (?!) и уж тем более обращают внимание на эгрегориальную суть канала.
Вывод: не кидайтесь на первый попавшийся источник новых практик и посвящений. Для начала спросите себя: а нужно ли мне это? Что мне с этим делать и какая вообще цена безплатного сыра? Все уже есть в нас самих, так стоит ли идти на подключение к брокерским конторам? Читать весь пост: Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста
Дата: Четверг, 11.06.2015, 17:02 | Сообщение # 193
IMA - я вижу "мы просто болтаем"..... Про Рейки -при этом методе можно подцепить (и цепояешь) чужие программы. Губанов недавно популярно оьъяснил это на своем сайте. А так да, все разные. Каждому -свой путь. Да, я всетаки дочитал про эгрегоры.:) для общего образования...
Сообщение отредактировал sergey_ - Четверг, 11.06.2015, 17:38
Дата: Четверг, 11.06.2015, 17:11 | Сообщение # 194
ЦитатаIMA ()
Любой контроль, даже через самую маленькую астральную сущность, осуществляется только в том случае, если человек позволяет это делать. Помним, что на все есть свобода воли.
это не совсем так. Или какой-то более сложный механизм. Иначе мы не были бы обвешаны разными подключками, как ходячие новогодние елки
ЦитатаIMA ()
Кроме того, если человек уверен в своей "чистоте и неприкосновенности", он будет подсознательно блокировать собственное видение чужеродных энергий.