Найдено в сети. То́лько интересное и полезное. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дитя моё, ты живёшь в этом мире многие века. Ты перерождаешься и уходишь вновь наверх, но не уходишь далеко, пребывая в моих полях и дальше, идя по пути развития и Веры. Я — Земля, я — суть планеты и её сознание. Меня можно называть многими именами: космическими, планетарными, местными. Но сути это не меняет. Я то, что я есть. Я, как и вы все, живу долгие триллионы веков. Я двигаюсь по пути своего духовного развития. Моя энергетика вам не понятна, потому что вы мои дети, и вы можете меня осознавать очень усечённо. Это вам кажется, что через медитации и практики, вы можете соединяться со мной. Доступ в мои вибрации строго ограничен. Его имеют единицы из ныне живущих в теле существ. Почему существ? Потому что вы все из разных цивилизаций. Я дала вам своё разрешение на жизнь и перерождения в местных телах-скафандрах. Ваш опыт был нужен для развития ваших миров и всей Вселенной в целом. Сейчас наступает период массового ухода космических Душ в свои миры и свои измерения. Поэтому вы можете наблюдать массовое просыпание и массовую заинтересованность духовным движением вашего сознания. Это ни хорошо и ни плохо, это обычное движение и переселение существ в Мироздании. Вы можете, как ускорить, так и замедлить свой уход. Я сегодня обращаюсь к вам, звёздные дети, звёздные Души. Ваш выбор — за вами. Хотите уйти, уходите, но вначале приведите в баланс все связи со мной и с другими существами, пребывающими в телах и находящихся на тонких уровнях междумирья в ожидании перерождений. Вы получили много советов от Богородицы. И те, кто воспользовались ими и не ленились, очистили максимальное количество своих связей и долгов космического характера. Настало время снять с себя кандалы и разорвать связи с местным миром, с моим миром и моим сознанием. Я буду давать вам практики для гармоничного очищение и продвижения по контрактам со мной и другими людьми, другими существами смежных миров, которых на планете великое множество. Сегодня даю практику для отождествления себя земным или звёздным существом. Часты ваши вопросы - кто я и откуда? Давались также техники для понимания этого вопроса и осознания себя частью какого-либо мира или космического братства. Сегодня получите моё благословение на соединение со мной и полное выяснение ваших контрактов и ваших долгов перед этим многомерным миром. Итак, вы должны высказать намерение соединиться со мной, с моим сознанием во всех его проявлениях. Скажи такие слова: - Мать-земля, основа этого мира, я выражаю намерение соединиться с тобой своим сознанием и войти в твои многомерные составляющие для полного сканирования моих контрактов с тобой и этим миром. Я выражаю намерение на осознание и поиск своей принадлежности к своему родному миру и цивилизации. Я даю согласие на сканирование всех моих тел и контрактов Души и коррекцию долгов отработанных, списание и обнуление никчёмных договорённостей, закрытие долгов перед тобой и другими существами этого и смежных миров. Я выражаю намерение получать подсказки через твоих помощников — земных Ангелов и земных Кураторов моей Души. Я выражаю согласие на открытие моей книги судеб и на изменения в ней в соответствие с законами Вселенной и законов родных мне миров. Я выражаю намерение идти путём развития и Света. Я благодарю тебя за помощь и поддержку на моём пути становления на путь восхождения и Любви. Три дня ты должен читать трижды эти слова, подтверждая уверенность своего выбора и намерения. После чего отсчитывай три недели и принимай подсказки со всех сторон, которые тебе начнут приходить для осознания себя звёздной или земной Душой. Твои намерения должны быть чисты и направлены на созидание. Только так ты сможешь начать путь становления и путь воссоединения со своей звёздной семьёй и Творцом твоей Вселенной. Принимай изменения с благодарностью и Любовью. Пусть с тобою будет вечный Свет творения и созидания.
С Любовью. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Родные мои, сегодня я хотела бы поделиться с вами своим личным опытом общения с Высшим Я, передать практики, которые мне очень помогли и помогают до сих пор.
Высшее Я — это частичка нашего Высшего Сознания, которое многомерное и безграничное.
На себе я прочувствовала три этапа общения и слияния с Высшим Я, которые следуют один за другим, они очень важны и по-своему прекрасны.
«Непрямое» общение с Высшим Я, когда вы получаете его мудрые советы и подсказки в течении всего дня, каждый день. Прямое общение с Высшим Я: вопрос-ответ — когда вы настраиваете с ним прямую связь, задаёте ему вопросы и слышите ответ, как ченнелинг. Период слияния с Высшим Я, возвращение в многомерность, когда вы ощущаете его внутри себя, его энергию и слышите его всегда.
Многие, кто желают установить тесную связь с Высшим Я, хотят сразу перейти на второй и третий этап, пропустив очень важный — первый. Именно поэтому не у всех получается настроить связь.
Но первый этап очень важен, так как это своеобразное «знакомство» с Высшим Я: с его энергией, с его гармонией, с его равновесием, с его умиротворением, с его мудростью…
Этот этап необходим для того, чтобы вы научились отличать «ложное я» — своё эго/ум, от частички своего безграничного Высшего сознания — Высшего Я.
Это период чувствования и различения, когда вы учитесь определять, кто внутри вас говорит: Свет и Любовь или эгоизм? Это бесценный опыт и этап вашей жизни.
Благодаря этому этапу вы учитесь отличать высокие вибрации — своего Высшего Я, от низких вибраций — своего эго.
Благодаря этому этапу вы развиваете очень тонкую чувствительность, становитесь уверенней и смелей, так как ощущаете поддержку изнутри.
Благодаря этому этапу вы чувствует, что внутри вас находится не только ваш ум/эго, но есмь мудрый и духовный наставник. Он тоже часть вас, он прямо в вас, был и есть там всегда, необходимо лишь захотеть его слышать и слушать.
И самое первое, что необходимо сделать, чтобы услышать в себе мудрые подсказки своего Высшего Я, которое говорит с каждым из нас каждый день, это успокоить свой ум, так как он болтает постоянно и не даёт услышать Себя.
На одно мудрое и бесценное слово вашего Высшего Я ум приведёт тысячу доводов, опровержений, логических разъяснений, чтобы вы сбились и не поверили своей Высшей частичке.
И для того, чтобы наконец научиться слышать обоих и по-настоящему иметь право выбора, научиться различать, необходимо усмирить свой ум, чтобы слов его стало гораздо меньше, стать его настоящим хозяином, а не его бесправным рабом.
Это не значит бороться с ним, критиковать его и осуждать, чтобы он взрывался и сражался с вами ещё больше, боясь вас навсегда потерять.
Необходимо любить свой ум, как часть себя в этом плотном мире, и ласково, нежно успокаивать его. Если он почувствует, что вы не отвергаете его, а тоже любите, и просто хотите сами управлять своей жизнью, то он вас поймёт и станет выполнять своё истинное предназначение — поддерживать вас в материальном плане, как «верный слуга».
Есть множество действенных практик, которые помогают успокоить ум, например:
-практика «Коробочка для ума», когда вы складываете все свои мысли, блуждающие в голове, в красивую и волшебную коробочку и закрываете её;
-практика «Облака», когда вы разгоняете все мысли у себя в голове, как облака, пока не станет спокойно и появится внутренняя тишина;
-или можно просто «уйти в себя», в самую глубину, и находиться там, смотреть на мир изнутри. От этого ум быстро успокаивается, а вы ощущаете внутреннюю гармонию и покой.
Также помогают все виды медитаций, так как они расслабляют ум и погружают нас в мир покоя и тишины.
Но чтобы увидеть результат, необходимо делать практики и медитации не раз в месяц, а постоянно, каждый день, тренируясь управлять умом.
Я знаю, что вначале это бывает очень трудно, через пару дней пропадает весь запал и энтузиазм, но чтобы всё-таки осуществить свою мечту — научиться усмирять свой ум и стать истинным хозяином своей жизни, необходимо всё превратить в удивительную игру, не ожидая быстрых результатов, а просто изучая, познавая, ощущая, чувствуя всё.
Продолжение следует…
С любовью,
Магда. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Это продолжение моей статьи Слияние с Высшим Я (1 этап «Успокоить ум»)
Родные мои, после того, как вы попрактиковались с усмирением своего ума, почувствовали, что он хоть иногда может помолчать, и ощутили, как прекрасно быть в тишине: никуда не бежать, не спешить, не волноваться… , то можете идти дальше.
В тишине ума хочется просто наслаждаться жизнью, наблюдать за всем и вы начинаете замечать то, что раньше совсем не видели. Включается ваша Осознанность и тонкое внутреннее видение. Вы по-другому смотрите на мир, он как будто начинает играть новыми красками, более насыщенными, яркими, полными.
Изнутри себя, когда ум уже не так сильно отвлекает вас и вовлекает во что-то, вы можете прочувствовать то, какой энергетики он — ощутить его, как будто «потрогать».
Внутри нас присутствуют одновременно и наше эго/ум и наше Высшее Я. Они разговаривают с нами и на первый взгляд кажется, что одинаково — изнутри, как мысли, именно поэтому их трудно отличить. На самом деле они очень разные, как небо и земля.
Ум/эго говорит очень громко, порой даже кричит, доказывает свою правоту, приводит тысячу доводов и логических объяснений, а Высшее Я говорит просто и тихо, очень любя, даёт мудрые советы и не навязывает свои слова, а мы сами выбираем: слушать его или нет.
Почувствуйте в себе энергетику своего эго/ума, как оно часто бурлит изнутри, волнуется и спешит, пугает и стращает… Вспомните, были внутри вас и те слова, что спокойны и тихи, и, когда не начинаешь их опровергать умом, то чувствуешь в них истину, божественное провидение.
Это всё необходимо прочувствовать внутри, ощутить разницу в энергетике слов, познакомиться Осознанно и научиться отличать.
Я прочувствовала, что в моей жизни Высшее Я играет две основные роли.
Одна из них — как некий «голос совести», который постоянно сигнализирует внутри: где я сбилась с пути, где поступила не так, как просит сердце, где заигралась в эго, но при этом он делает это спокойно и любя, совсем не критикует и не осуждает, в отличии от нашего ума.
Смысл духовного развития — это отпустить в себе низкую энергию и вернуться в свой Свет, а не винить себя и критиковать за низкий опыт, усугубляя ситуацию и продолжая барахтаться в этой «грязи».
Высшее Я часто общается с нами лишь отдельными фазами, так как порой немногое может сверху до нас донести.
Например: успокойся, всё хорошо; это трансмутация; промолчи и не отвечай тем же; прости и отпусти; отдай, к тебе придёт ещё; не вмешивайся в чужую жизнь; не помогай, если не просят; не важно маленькое или большое, нужное или ненужное, дорогое или дешёвое ты взял чужое, так как это тоже воровство; даже самая небольшая хитрость и лукавство — это низкая энергия, которая отравляет изнутри…
Вспомните, ко многим приходили подобные мудрые слова, это и есть слова Высшего Я. Оно разговаривает с нами каждый день, абсолютно со всеми, исключений нет.
Были случаи, когда ко мне обращались люди и жаловались на то, что их Высшее Я с ними не говорит, нет связи совсем, но когда они разговаривали со мной, я слышала, как через них, отдельными фразами, которые они не замечают, их Высшая частичка передавала им свои подсказки. Увидев то, что вижу я, они понимали, что связь есть, необходимо лишь увидеть её внутри себя.
Голос Высшего Я тихий, спокойный, ненавязчивый, любящий, обладающий высокой и чудесной энергией. И именно наша Осознанность в тишине ума (см. 1 этап «Успокоить ум») поможет не пропустить мимо эти слова, прочувствовать их, отделить от общего потока мыслей в голове, как очень важная, бесценная, мудрая подсказка или напоминание.
Когда Высшее Я играет роль нашего «голоса совести», то здесь, чтобы услышать его и принять, очень важна наша честность по отношению к себе, искренность, бесстрашие, когда мы не вовлекаемся в ум, который постоянно ищет виновных и оправдывает даже самые низкие наши поступки, объясняя это тем, что так поступил бы каждый или выбора другого просто нет.
Чем больше вы услышите, не испугаетесь и не опровергнете в себе истинных слов вашей внутренней «совести», тем больше будете открываться этой честности по отношению к себе и связи с Высшим Я.
Необходимо просто доверять тем честным и искренним словам о нашем истинном внутреннем мире: об эго, о гордыни, об обидах, о зависти, об эгоизме, о страхах… , что приходят изнутри, как помощь, чтобы мы освободились от этого груза.
Вторую роль своего Высшее Я, которую я прочувствовала внутри, — это наш Духовный Наставник. Это мудрость и знания, что приходят изнутри, ответы на всё, что мы готовы понять и принять.
На самом деле в нас скрыто всё — огромный Божественный потенциал, мудрость всей Вселенной, знания самого Творца.
И открываемся мы им, когда начинаем спрашивать обо всём себя, задаём себе вопросы и доверяем тем ответам, что приходят изнутри, даже если они очень просты.
Так раскрывала свою ежедневную связь с Высшим сознанием и я. Например, когда я читала духовные книги и чего-то в них не понимала, то я останавливалась, откладывала чтение и задавала себе вопросы, просила объяснения и расшифровки.
Ответы всегда приходили, но не всегда молниеносно, хотя было и такое, когда, не успев задать вопрос, ты уже знаешь ответ. Так происходит, когда ум спокоен, а вы в гармонии и открыты, вибрации высоки.
Бывало ответы приходят с запозданием: через полчаса, час, сутки… А на сложные вопросы, ответы на которые тяжело понять в данный момент времени, могут прийти даже через месяцы, когда вы духовно подрастёте.
Ответы бывает приходят не сразу, так как наше сознание не всегда пропускает их. Но когда мы успокаиваемся и расслабляемся, ум затихает, проходит какое-то время и мы даже забываем о своём вопросе, совсем ничего не ждём, а просто наслаждаемся жизнью, то ответ рождается внутри, как чудесное озарение входит в нас. Так дотягиваются свыше слова нашего Высшего Я.
Ко мне часто обращаются люди со своими личными жизненными вопросами, порой даже для расшифровки сновидения. Когда я им передаю то, что приходит мне, все в один голос отвечают, что видели этот ответ внутри, он им приходил, но ум их запутал и увёл.
Родные мои, Высшее Я говорит абсолютно с каждым из нас, так как оно — неотъемлемая наша Божественная часть. Но лишь мы выбираем: слушать ли его, прислушиваться ли к его мудрым словам, доверять ли им. Выбор всегда лишь за нами!
Когда вы больше будете доверять словам своего Высшего Я, что приходят изнутри, и прочувствуете его энергетику, с каждым днём ваша связь станет всё тесней и тесней, а после вы не спутаете его энергию ни с чем и сможете выйти на «прямой контакт».
Продолжение следует…
С любовью,
Магда. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Как начать преобразовывать жизнь по своему намерению? ДИАЛОГ СО СВОИМ ЗОЛОТИСТЫМ АНГЕЛОМ, СО СВОИМ ВЫСШИМ Я.
Ирина: Золотистый Ангел, можно тебе задать вопросы от мужчины, обратившегося ко мне? Золотистый Ангел: Слушаю. Пусть моя любовь омоет своими водами ваши души. С любовью жду разговора.
Вопрос: Я обращаюсь к моему Золотистому Ангелу и прошу дать мне ответы на волнующие меня вопросы через контактера Ирину. Откуда, цель моего воплощения, какие уроки мне еще нужно пройти, почему у меня очень тяжелая судьба? Золотистый Ангел: Окутываю тебя своей любовью, дорогой мой человек. Чувствую твою тяжесть в некоторых вопросах. Тяжесть это непонимание ситуации и не понимание и несогласие с тем, что происходит. Ты прожил много жизней. Но и много долгов тянется за тобой. Про одну планету или цивилизацию невозможно сказать. Родился ты в цивилизации Плеяды. Но родным домом для тебя стала цивилизация названная у вас "Волчьи Псы" (как услышала, так и записала). Это очень интересная цивилизация. Её задачи с помощью воплощения не только самому прожить чувства и эмоции, но им интересно исследование, как другие живут, чего хотят. Поэтому у тебя очень многое от них. Хочется узнать мир. Как все устроено. Твоя основная задача, в этой жизни, через свое проживание, понять, как устроена вселенная, как можно её менять. Если получится в этой жизни, то попробовать самому начать менять свою жизнь. Твоя Душа порхает рядом. И в ней один вопрос: А как? Как интересно... Но чтобы исследовать этот мир, нужно пропустить это через себя. Поэтому так много негативных событий в этой жизни. Твоя Душа - очень легкая и порхающая. Обычно люди, у которых много негативных событий, очень тяжёлые. Их тяжёлые энергии притягивают в их жизнь отрицательные события. У тебя не так. Ты как будто удивляешься: почему, если я такой лёгкий, почему в моей жизни происходят негативные события: Ведь так не может быть! Дорогой мой, ты очень сильный духом, и ты сам набрал для себя так много отрицательных событий в жизни. Мы с тобой до физической жизни это обсуждали, но ты был непреклонен: Я все это выдержу. Твои слова. Я же, твой ангел, с тобой соглашаюсь и принимаю твой путь, но всегда тебя храню, чтобы с тобой не случилось беды. Я всегда рядом. Чтобы изменить последующие события в твоей жизни, которые ты сам и напланировал, нужно создать Намерение. Намерение, чтобы в будущем происходили события, в которых я буду исследовать Радость и Счастье, Гармонию и Творчество. Тебе это дано. Эта сила на изменение событий. Пока у тебя только созрел вопрос: почему жизнь тяжёлая? А сейчас, если захочешь, нужно создать новое намерение о других событиях. Ты понял меня? Всё силою Души создать новое намерение. Всё в твоих руках. Ты исследователь. И все твои уроки - это только исследование своей жизни и жизни других. И не удивляйся, что у других не так. Им нужно пройти этапы осознания. А тебе просто исследовать эти чувства и эмоции, и как можно решить те или иные вопросы.
Вопрос: Могу ли я надеяться на реальную финансовую помощь от Вселенной?
Ответ: И это тоже был твой урок. Исследовать, энергии, которые возникают при нехватке денег. Дорогой мой, все в твоих руках. Твоё сознание на таком уровне, когда ты можешь многое поменять в своей жизни. Энергия изобилия рядом. Надо только переключить сознание. Отключиться от энергии нехватки денег.
Ирина: Как это сделать, Золотой Ангел?
Золотистый Ангел: Дорогой мой, у тебя очень сильный внутри твоего мозга орган, который отвечает за творение мира. Надо его прочувствовать. Ты на раз, легко это можешь сделать. Разве не бывало в твоей жизни событий, когда ты менял их с негативных на положительные одним щелчком пальцев? Вспомни. Почувствуй внутри в центре головы эту железу и попробуй переключить свое сознание с одного на другое. В тебе эта сила есть, и ты просто думаешь, что это обычно для любого человека. Так вот скажу тебе, что твой этот талант - очень редкий в человеческом обществе. Переключение сознания с фокуса внимания одной энергии на фокус внимания другой энергии. Это тебе дано с рождения. И только малое количество людей достигают в жизни такого же умения. И основная масса - даже не понимает о чем идёт речь. Твоя тяжесть в финансовой сфере - это только исследование, а не уроки для осознания.
Вопрос: Почему группа поддержки с Плеяд прервала со мной контакт и как мне наладить связь со своим Звездным Родом?
Золотистый Ангел: Группа работников Плеяды не прервала с тобой связь. У тебя в жизни произошло событие, в котором от отчаяния ты сам поставил блок.
Ирина: А что теперь делать, чтобы возобновить этот контакт?
Золотистый Ангел: Нужно только чётко сформулированное искреннее намерение. И полная вера в то, что происходит. Нужно вопросами возобновить этот канал, его расчистить, усилить. Твои исследования мира перенесли фокус внимания от общения с ними на другое, на то, что происходит в физическом мире. Нужно просто снова позвонить. Тебя ждут. Ждут твоего звонка и общения с тобой. Ты это можешь. Это есть в тебе. Есть эта сила и умение. Вопрос: В каком плане мне улучшить свою работу как Работника Света? На что мне больше обратить внимание, а что и оставить без внимания? Золотистый Ангел: Смотри, в тебе внутри - интерес. Интерес к жизни, к событиям, урокам и решениям. Накопился большой багаж. Нужно подумать о том, как можно это передать тем людям, кто уже созрел для этих вопросов. Твоя сила нуждается в выходе. Нужно посылать её людям. У тебя внутри - неиссякаемый источник, нужно его выливать потихоньку. Пусть сила льётся, укрепляются каналы. И в этом обучении других людей, ты и себя найдёшь. В этом общении у тебя ещё больше возникнет моментов исследований других людей. И через это будет увеличиваться твоя сила. Чувствуешь круговорот? Опираясь на свой источник, черпая и отдавая свою силу, от обратного интереса, он только усиливается. Твоя сейчас задача усилить внимание на передаче знаний. Уметь сформулировать, облечь в слова то, что ты чувствуешь. Это тоже непросто.
Ирина: Золотой Ангел, что ещё ты хочешь сказать?
Золотистый Ангел: Хочу сказать, что я рядом. И если есть твоя воля, то можно перейти к другому этапу жизни: не только проживать и накапливать знания, но и уметь их передать созвучным тебе Душам. Ты уже готов к этому. Если выразишь это намерение, то к тебе придёт, как это сделать и через кого. Не торопись. Это только твоя воля и согласие.
Ирина: Золотистый Ангел, перенаправь нас кому-то, кто бы ещё подробнее осветил эти вопросы, так как некоторые из них мне все-таки непонятны.
Золотистый Ангел: Направляю вас к Серафиму Саровскому…
Ирина: Серафим Саровский, здравствуй. Возникли вопросы именно к тебе.
Серафим Саровский: Здравствуй, Душа, Света тебе и Радости.
Ирина: Благодарю тебя сердечно. Мужчина , обратившийся ко мне, задал много вопросов о себе: почему у него очень тяжелая судьба?
Серафим Саровский: Дорогой друг и ищущая Душа, обращаюсь к тебе как к источнику света в тебе. Он очень ярко. Очень силен. Он горит ярко и мощно. Всё твои вопросы о тяжёлой судьбе - только от недоумения: за что? С одной стороны мощная сила, а с другой - тяжёлые события в жизни. Для тебя неясно. Но такой путь выбрала твоя Душа. Сейчас твоя задача - совместить этот источник силы с физической жизнью, научиться в полную силу им пользоваться в физической жизни. Умения сидят внутри тебя. Нужно только довериться себе, поверить до конца в свою внутреннюю огромную силу. Эта сила может творить жизнь. И может повернуть её так, как хочется тебе. Твоя задача сейчас - стать не только исследователем, а стать творцом своей жизни.
Ирина: Серафим Саровский, что нужно делать для начала?
Серафим Саровский: Первое - осознать, что период исследований закончился. Второе - в физической жизни искать методы преобразования своей жизни по своему намерению.
Ирина: А какие бы методы ты посоветовал? Что нужно для того, чтобы начать преобразовать свою жизнь по своему намерению?
Серафим Саровский: Советую много спокойных медитаций с созданием какого-то намерения. Смотри. В медитации создаёшь образ будущего события и наполняешь его силой, идущей из сердца. Качай силу из этого места. И прорисовывай событие. Но это не просто образ, это намерение. То есть безусловное делание жизни. Не мечта, не желание. А делание. Здесь основное - чётко составленное намерение, искреннее, без сомнений. Дорогой друг, ты достиг тех уровней вибраций, когда тебе это под силу. Но у тебя остаются сомнения. В них пока твоя слабость. Откинь их. Сначала на каком - то небольшом событии, чтобы убедить ум, что это возможно. Ум привык пользоваться наработанными методами. Нужно просто приучить его к другому. Ирина: Серафим Саровский, ещё непонятна такая фраза "Переключение сознания с фокуса внимания одной энергии на фокус внимания другой энергии - это тебе дано с рождения". Ответь, пожалуйста, поподробнее, что это значит?
Серафим Саровский: Смотри, Ум устроен так, что он хочет все время контролировать. Сознание наводит фокус внимания на предмет или действие, а Ум из многих вариантов, записанных в Эго, или из вариантов, если человек слышит советы своей Души, ум выбирает, как действовать. Только это происходит мгновенно. Если человек сможет, фокус внимания в стрессовой ситуации перенести на другое, то стрессовая ситуация прекратится или ослабится.
Ирина : Кто же в человеке переключает этот фокус внимания сознания?
Серафим Саровский: Кроме сознания и ума в человеке есть Дух, сила Духа человека может переключить его сознание намеренно.
Ирина: Что же такое Дух человека?
Серафим Саровский: Дух - это частица божественного духа, он является первоосновой человека. Пожалуй, главной частью триединства: Дух, Душа и Человек, как физическое тело. Сила Духа - это в человеческом мире сила воли. Это такой механизм в человеке, который может переключать любой подчинённый механизм: сознание, ум и даже менять путь человека и события его жизни. Так вот, у человека, обратившегося с вопросами, именно сила Духа огромна и выточена. Сила Духа стройная и мощная. Сейчас тот период жизни, дорогой человек, когда нужно тебе научиться пользоваться этой силой Духа. Уметь преобразовать пространство. Сейчас нужно обратить внимание на себя. Внутрь. Оставить пока все события в твоей семье, оставить свою ношу - долг за родных. Если не можешь пока полностью оставить этот долг, то хотя бы ослабить его. Все, что можно сделать, ты уже дал своим родным. У них свои пути. Надо заняться собой.
Ирина: Серафим Саровский, благодарю тебя за разъяснения. Чувствую от тебя свет и тепло.
Ирина: Золотистый Ангел, дальше идут вопросы о родственниках. У меня почему-то ощущение их ненужности. Но можно их задать?
Золотистый Ангел: Давай решим так. Те ответы, которые сейчас нужны нашему человеку и важны для него , ответим. Остальное останется пока неузнанным. Потому у тебя и отторжение, что об этом не нужно сейчас говорить.
Ирина: Хорошо, я буду полностью задавать вопрос, а ты отвечай, что можно.
Вопрос: Откуда моя дочь, цель ее воплощения, какие уроки ей нужно пройти и как ей избавиться от слоновости ног, варикозного заболевания?
Золотистый ангел: У дочери свои задачи и пути в жизни. И чтобы их озвучить, нужны вопросы от неё. А для тебя, дорогой друг, как информацию скажу, что все, что происходит у неё с ногами, это результат её неподвижности в сознании. Она не захотела двигаться в осознании. В соответствии с её желанием ноги стали тяжёлыми. Ну, чтобы было оправдание для простоя. А для этого начались болезни ног, которые в это вылилось. Это у неё результат застоя в движении души. Как помочь? Ты, уже знаешь, другого человека не наставишь на путь истинный. Только сам человек может измениться. Ты можешь помочь своим примером, своей любовью, своим не осуждением её. И возможно этим тронется её Душа.
Вопрос : Почему мой старший сын выбрал такой тяжелый жизненный путь, как ему помочь с его пристрастием к алкоголю и что ожидает его в будущем?
Золотистый Ангел: Жизненный путь сына очень тяжёл. Человек слаб. И попал в зависимость от эгрегора пьянства. Выйти сложно. Но он твой сын. И у него есть стержень внутри. Нужно его желание, что тоже непросто. Могу тебе посоветовать вот что. Помнишь, выше мы говорили о переключении сознания. Если ты научишься переключать сознание у себя, ты сможешь передать этот опыт другим. В частности, сможешь помочь сыну сделать это. Переключить внимание с желания выпить на желание сделать что-то другое. И с другого дела получать кайф. Это один из вариантов развития событий в жизни твоего сына- помощь отца, помощь духовная.
Клиент: Благодарю своего Золотистого Ангела, Серафима Саровского и контактера Ирину за сеанс. Ирина: Золотой Ангел и Серафим Саровский, благодарю Вас за ответы. И заканчиваю канал.
09.09.2018. Приняла Кириллова Ирина.
P.S. от клиента. Впервые столкнулся с ченнелером, который активно участвует в получении информации от Высших Сил и лично заинтересован , чтобы вопрошающий получил наиболее понятную для осознания информацию. Думая, что правильно назвать цивилизацию, с которой я так близко связан, было бы как Гончие Псы. Презент Ирине как любящей Душе и очень толковому контактеру. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Приветствую. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.
Вопрос: Психологически очень тяжёлая ситуация. Больное сердце. Несколько операций. Занимается медитацией. Работает над собой. Уже довольно долгое время накатывает истерическое состояние, высокое давление, которое не сбивается лекарствами, сильная слабость, страхи. У него ощущение, что сходит с ума. Психиатр сказал, что по его части все хорошо. Сначала было плохое кровообращение, но сейчас, после операции стало легче физически. Но психическое состояние лучше не стало. Он очень устал от этого и хочет умереть. Ни мы, ни врачи не понимаем, что с ним? почему? как облегчить состояние?
Ченнелинг: Здравствуй, дорогой Дух! Здравствуй, дорогой человечек. Позволь мне сразу перейти к общению с дорогой частицею моего сознания. И я говорю тебе здравствуй, милое моё дитя. Я прошу тебя читать моё послание степенно, не проглатывая залпом слова. Будто это послание дорогое вино, которое нужно пить маленькими глотками, дабы насладиться вкусом. В этом моём послании для тебя, милый мой ребенок, содержатся коды, которые запустят восстановительный процесс. Этот процесс тебе нужно будет поддержать, и я объясню тебе как. Но прежде эти коды необходимо считать, дитя. И потому я прошу тебя не бежать глазами по строчкам, позволяй себе прочувствовать каждое! моё слово, ибо это слово несет целительную для тебя вибрацию. Сейчас я обращаюсь к нашему с тобою другу, через которого идёт это послание - я прошу тебя подобрать музыку, которую ты передашь с этим посланием. Не бойся ошибиться, я помогу тебе с выбором. И тебя, мой дорогой ребенок, я прошу читать это послание под музыку, присланную тебе вместе с этими строчками. Дело в том, что сейчас особенно важно, чтобы в момент получения этой информации ты был расслаблен, чтобы ты отпустил какой-либо страх, волнение, чтобы ты мог отдаться тому потоку, который увлечет тебя во время чтения этого послания. Этот поток исцеляющей душей пойдет прямо через твоё сердце. И потому так важно, чтобы оно не закрывалось в этот момент в тревоге, стрессе, чтобы оно не встречало сопротивления. Ты можешь не анализировать мои слова, пусть они плавно текут через тебя, дитя. Разбираться в моих словах ты будешь позже, читая это послание несколько раз. И каждый последующий раз я прошу тебя так же приходить в состояние расслабленности и умиротворения. И музыка, которую ты получишь с посланием, будет этому способствовать.
Кто я для тебя, мой дорогой ребенок? Ты можешь воспринимать меня как своего небесного отца и мать. Энергия, которая уже начала идти через тебя в этот момент, это самая близкая для тебя энергия во всей вселенной. Потому что это энергия твоей души, твоего духа, это энергия тебя самого - того, кем ты являешься на самом деле. Закрой глаза, дитя, и посмотри на себя со стороны - на измученное больное тело, которое устало бороться с теми сложностями, что выпали на твою долю. Это, дорогое моё сознание, не есть ты настоящий. Это операционная система, установленная в тебя для того, чтобы ты мог пройти испытание, сложное испытание, но для тебя необходимое. И позже тебе станет ясно, почему. Прежде, чем продолжить чтение, дитя, закрой глаза и просто отдайся той музыке, которую ты слышишь. В этой музыке есть биение сердца. Тебе не нужно что-либо представлять, тебе не нужно о чем-то конкретном думать, просто слушай. Не гони мысли, если они к тебе приходят, но осознавай сейчас этот момент, и переключайся просто на слушание. Ибо в эти моменты, пока ты закрыл глаза, исцеляющий свет продолжает идти через твоё сердечное пространство, растворяя те зажимы, что схватили, словно духовные скрепы, межпространственное колесо проведения энергии через энергетические врата, кои вы называете чакрами. И речь сейчас идёт о той чакре, что находится в центре твоей груди. Это Анахата. И ты можешь проговорить про себя это слово, оно несет определенную вибрацию, и твоя Анахата услышит тебя, дитя, и придет в движение. Так что закрой глаза, и отдайся этому моменту. Ты почувствуешь, когда ты можешь продолжать далее - откроешь глаза, и приступишь к чтению той истории, что я расскажу тебе. Ченнелинги могут идти через разные чакры. Эти ченнелинги идут через Анахату. Это единственная чакра, которую я видел своими глазами.Эта история не о Земле в том представлении, в котором вы привыкли её представлять. И это история поросла множеством временного мха, что отдаляет тебя в линейном пространстве от центра событий. Но всё же эта история жива, и вы можете найти её в некоторых ваших сказаниях. Это история о человеке, который для своих соплеменников стал живым богом, ибо отдал свою жизнь за них. Моя история, дитя, метафорична, аллегория, потому не жди подробностей, ты их сможешь узнать позднее самостоятельно, если на то будет такое желание. Люди, что окружали тебя, были потерянными во тьме. Но когда они оказывались в твоём поле, то тьма рассеивалась, уходила, и они могли начать свободно мыслить. Но им было не дано погрузиться в себя настолько, чтобы увидеть свет. И они просто верили тебе, потому что когда они смотрели на тебя, они видели свет в тебе. В один день произошло нечто ужасное, что повергло сердца в уныние. Свет в тебе погас для них, потому что страх и ужас сковал сердца, и за тьмой они больше не могли разглядеть пробивающиеся лучи света. Свет всегда рассеивает тьму, если только она не питается изнутри, дитя. И люди отвернулись от тебя, потому что они не видели больше выхода, потому что тьма поглотила их и стала забирать в бездну, откуда они на протяжении эонов лет не смогли бы выбраться. И ты, видя это в твоих соплеменников, собрал их для прощания. И многие радовались, что ты, великий обманщик, уходишь от них, и больше не будешь терзать их сердца иллюзиями, в которых они видели надежду, и которая не оправдалась для них. Ибо не выдержали они испытания светом, и погрузились в недра тьмы. Когда ты стоял перед ними, дитя, они кричали ругательства в твой адрес, и слезы катились по твоим щекам. Но это были слезы не боли, это были слезы любви к этим людям. Кто то бросил в тебя камень, но ты не обратил на это внимание. И когда ты поднял голову, все на мгновение затихли, ибо почувствовали нечто особенное в этом моменте. - Вы не видите больше света, и отвернулись от меня, - воскликнул ты. - И у меня осталась единственная возможность спасти вас. Узрите свет и обретете его в себе, растворяя тьму! С этими словами ты вырвал из груди своей сердце, дитя, и поднял высоко над головой. И свет твоего сердца ослепил собравшихся. Этот свет был такой силы, что ни одна тьма не могла бы противостоять ему, ибо это был божественный свет самопожертвования ради других. Слезы текли, но уже по щекам собравшихся вокруг тебя соплеменников. И перед тем, как рухнуть на землю, ты видел, как их лица светлеют в благоговении перед истинностью. Ты видел, как тьма уходит. И когда твоё тело опустилось на землю, каждый увидел дух твой, что растворялся в своём вознесении. Их вибрации, мгновенно поднявшиеся до возможного предела, сделали возможным увидеть душу, покидающую земную оболочку. И каждый осознал, что за всем в жизни стоит нечто большее, что душа бессмертна.
Эти люди, твои соплеменники, донесли полученные знания через своих потомков. Знания, что прошли сквозь эоны лет до наших дней. Эта жертва, совершенная тобой, принесла возможность земле пробудиться сегодня. Она внесла свой вклад в возможность перехода земли в более высокое состояние сознания. Но ни одна жертва не проходит бесследно. Вырвав своё сердце, внутри тебя образовалась огромная дыра. И для того, чтобы исправить этот момент, дитя, нужна эта жизнь, это воплощение, которое ты проходишь сейчас. Вся твоя жизнь, все ситуации, всё что ранило тебя, все что ввергало в уныние и тревогу - все это было нужно ради этого момента сейчас. Вырвав сердце из своей груди, ты лишился источника света. И сегодня ты должен родить новое сердце, перезапустить источник внутри себя. На это могли уйти десятки жизней, но твоё решение было сделать это одним махом, через одно воплощение. И потому жизнь твоя так сложна, ибо чтобы родить новое сердце внутри себя, чтобы перезапустить источник, тебе нужно было коснуться ногами дна. Сейчас ты на этом дне, любимое моё сознание. И я знаю, как тебе сложно. Всё, что тебе необходимо, это оттолкнуться ногами и всплывать на поверхность. Но я знаю, что у тебя нет сил. И это послание как помощь тебе на твоём пути, что придаст силы. Осознавая величественность твоего подвига, разве не кажутся тебе теперь нелепыми все те страхи, что обитают внутри тебя? Ты воин, дитя. Твоё повышенное давление, это энергия борьбы. И ты привык сражаться, ты готов сражаться, но суть воина не в том, чтобы победить. Суть воина в том, чтобы осознать, что сражаться не с кем. Тебе нужно освободить всё, с чем ты борешься. В твоей жизни было много ситуаций, чтобы в подсознание твоё проник страх, что тебя не любят. Все это привело тебя в гневное отчаяние, что никому до тебя нет дела, что никто не хочет тебя понять. И это было нужно, чтобы ты нащупал дно, дитя. Страхи, что тебя не любят, не позволяют закрыться овальному отверстию, поэтому кровообращение замедлялось, кровь застаивалась в печени твоей и легких. И нельзя было прийти этой информации раньше, ибо дна ещё не было. Но сегодня ты его нащупал. И теперь плыви вверх, дитя - ты должен обрести силы, чтобы встать, но не для сражения, а для рождения источника света внутри тебя. Отпусти страхи, что тебя обвинят в том, что ты не любишь. Отпусти то, в чем ты себя обвиняешь. Все это не имеет значения. Всё это иллюзия, дитя. И тебе нужно преодолеть эту иллюзию, осознать все в своей жизни как важный урок, который ты сам выбрал пройти. И за всем, что было в твоей жизни, найти в себе благодарность. Ибо не это настоящее, ибо ты не биологическая оболочка - ты душа, которая воспользовалась телом для прохождения этого опыта. А значит ничего земное больше не должно на тебя влиять, если ты осознаешь, КТО ты есть на самом деле. Отпусти страх перед смертью, страх перед неизвестностью - заглянув в себя ты всегда сможешь понять, что бояться нечего. Что смерть, это великое освобождение. Но лишить себя жизни, дитя, это сдаться, провалить экзамен. И я говорю не только о физическом лишении себя жизни, но и психологическом. Отказаться жить - тело послушает, ибо ты его полководец. Но это тоже означает лишить себя жизни, лишить себя величайшего дара от твоего небесного отца и матери. Это означает предать всю свою жизнь, дитя, всё, через что тебе пришлось пройти. Какие бы трудности нам не давались — мы способны их преодолетьНикому из вас, дорогое моё сознание, не даются трудности, которое вы не способны преодолеть. Мы знаем вашу силу. И такие трудности, как выпали на твою долю - даются только самым сильным духом. Потому перестань опускать руки, подними их, ощути меня в себе, и тогда ты сможешь зажечь свет. Вина, что ты испытываешь, твои страхи - это лишь экзамены, чтобы за всем этим ты разглядел великий духовный урок. Сможешь ли ты найти в себе силы, чтобы захотеть жить? Это зависит от тебя, дорогое моё дитя. Ты всегда успеешь вернуться домой, где сможешь отдохнуть и набраться сил. Но ещё не время, иначе не было бы этого послания для тебя, милое моё дитя. Ощути каждое переданное тебе слово особенным образом, считывая вибрацию каждого слова, дабы считать вибрацию всего послания. Поверь, драгоценное моё сознание, иногда люди падают, но только для того, чтобы научиться подниматься. И жизни ещё есть чем удивить тебя, чем порадовать. Тебе лишь осталось сменить фильтр, через который ты смотришь на эту жизнь. Когда выйдешь на улицу, вдохни полной грудью, почувствуй дыхание, дитя, ощути этот величайший дар. И выбери остаться, без страха и тени сомнений. Исключив любую мыслеформу осуждения себя или кого-то иного ты сможешь увидеть результаты - как жизнь вновь наполняет тебя и даёт силы ЗАЖЕЧЬ в себе НОВОЕ СЕРДЦЕ. Я люблю тебя, дорогое моё сознание. Пусть эти слова звучат в тебе всегда. Твой Дух. Благодарю тебя, дорогой Дух!
И я благодарю тебя, дорогой мой друг. Прими мои объятья. В благословении своём к тебе я отключаюсь. Шанни /Шьямарьян Арун/, принято 16.09.18 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Приветствую. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Здравствуй, дорогой Дух! Здравствуй, мой друг. Как же радостно вновь говорить с тобой. Мне радостно ощущать, как ты трансформируешь свою вибрацию - встречаясь с тобой я будто познаю тебя вновь. И как же для меня радостно видеть и чувствовать сейчас частицу моего сознания, что вновь обращается ко мне с вопросами. Здравствуй, дитя. Я не случайно оговорилась, сказав, что вижу тебя, потому что ты сейчас здесь, за завесой, присутствуешь в момент нашего общения. Я вижу не одну тебя, несколько тебя, это говорит о том, что это послание ты будешь читать несколько раз, чтобы лучше уловить то, что я постараюсь донести до тебя, любимое моё дитя. И одна ты ходишь и осматриваешься, изучая пространство, в котором оказалась. Другая ты смотришь прямо на меня, глаза в глаза и сердце в сердце. Этот миг я готова переживать вновь и вновь, потому что это миг нашего истинного воссоединения, и не через кого-либо, а напрямую. И не в твоём измерении, а в нашем с тобою. То, что я вижу, говорит мне о том, что ты преодолела стену неприятия, и нашла для себя возможность пройти настолько глубоко в своё подсознание, чтобы встретить меня, и получить мои дары из рук в руки. Я вижу вдалеке множество проекций, которые существуют одновременно, какие то из них ближе, какие то дальше, это все твои пути ко мне, твои попытки, с каждой из которых ты продвигаешься все дальше. Некоторые твои проекции что-то рассматривают на своём пути, это означает, что ты соприкоснулась с чем-либо интересным для себя, и остановилась для изучения. Я называю это проекциями, потому что мне сложно передать тебе понимание, что это всё ты, и все это существует одновременно для меня, хотя я прекрасно чувствую, что ты все это легко воспринимаешь для себя. По мере передачи послания все больше проекций проявляется вокруг меня, и я понимаю, что это послание находит точки соприкосновения с тобой, двигает тебя по твоему пути. Я могу бесконечно экспериментировать со своим посланием к тебе, и каждый раз количество проекций может уменьшаться или увеличиваться - так я нахожу наилучшие слова для тебя, любимое моё сознание, чтобы помочь реализовать для тебя самый наилучший потенциал для твоего развития, хранящийся как возможность в твоём будущем. Для вас это послание короткое, что можно принять и прослушать в течение определенного небольшого промежутка времени, тогда как для меня это длительный процесс, но очень приятный. Потому мы так радуемся, когда появляется возможность донести наше послание - мы можем наблюдать те изменения, которые произойдут в вас с большой долей вероятности. Именно так мы помогаем вам реализовать путь, начертанный нами в воссоединении. Этот путь все равно остается в зоне ваших свободных выборов, но это то, что мы помогаем сотворить для Вас, чтобы помочь ориентироваться во всем этом пространстве вариантов. Тонкий план мы изучаем в безвременьеИ сейчас проявляется момент, дитя, когда мы встречаемся с тобою в центре Язоньон, и ты видишь все своими глазами. Ты гуляешь как внутри центра, так и снаружи разными проекциями, и на лице твоём то удивление, то недоверие, реально ли наблюдаемое тобой, то блаженство и радость узнавания. В эти минуты ты дома, дитя, и потому с такой страстью готова исследовать своё подсознание, чтобы самой прикоснуться к дому, самой почувствовать, насколько всё это реально. И я обнимаю тебя, дитя, каждую твою проекцию, я шепчу тебе на ухо слова, что ты воспринимаешь то за мысли свои, то просто за знание внутри себя. Так я ориентирую тебя здесь. И вот он момент, когда ты настолько явно видишь меня, и для тебя потерялось ощущение различения твоей физической реальности, и того, что ты видишь и воспринимаешь сейчас. Это и есть твоё проявление в другом измерении, пусть оно и порастет для тебя легкой дымкой по возвращению твоему в физическую реальность. Там, когда завеса восстанавливается, краски чуть меркнут, и явственность этого момента ты лучше всего можешь сохранить в своих ощущениях. Удивительно ли для тебя, дитя, почему я так радуюсь сейчас, передавая это послание? В этот же момент я рядом с тобою, пока ты читаешь его. Я обнимаю тебя в эти самые минуты, и ты можешь это почувствовать, если направишь своё внимание на это ощущение. Я вижу, как на душе твоей становится легко и хорошо хотя бы сейчас, в моих объятьях. Я понимаю, как это помогает тебе на твоём пути. Милое моё дитя, я всегда рядом с тобою, стоит тебе лишь направить на меня внимание и позвать. Ты всегда можешь переживать этот момент, не только через послание. Потому что не я отворачиваюсь от тебя, а ты, погружаясь в окружающее тебя пространство трехмерных иллюзий. Иллюзий только для меня, реальности для тебя. В том будущем, дитя, где ты нашла меня, я спросила «Как ты меня нашла?». Ты улыбнулась и заплакала «Я перестала желать тебя найти, и дорога сама привела сюда». Что ж, милая моя девочка, я хочу передать тебе ответы на твои вопросы, лишь прошу их прежде озвучить, ибо вопрос ваш, это намерение получить информацию. 1) Что такое Мастер Умираний? Мастер умираний, дитя, это сознание, которое научилось определять наносные пласты, маскирующие квантовую форму за атомными преобразованиями. Любое ваше проявление базируется на трех китах - заметить, осознать и отпустить. И каждый раз в конце этого процесса часть вас отмирает, но это не часть вашей сути, это часть вашей маскировки. Тот, кто познал себя истинного, тот сбросил с себя декоративные наслоения, и обнажил свою божественность. Ты проходила этот процесс несколько раз, дитя, но не в этом измерении, совсем при других условиях. Но ты обрела в себе понимание сути этого процесса. И пусть он сейчас будто ускользает от тебя, он уже активирован в тебе, и будет явлен в нужное время. Представь, моя хорошая, шкалу от 1 до 100. И это ваша вселенная. Там, где ты обрела для себя опыт явления через себя энергии христосознания, это область от -100 до -1. Это другая вселенная, но твоя душа получила этот опыт, и он зафиксирован на уровне твоего Духа, на моём уровне. И этот опыт легко может перетекать сквозь измерения по мере необходимости, являясь для тебя при востребовании. Перетекать для применения в других условиях, при других качествах - создавая новый опыт. Этот опыт был получен тобою эоны лет назад, дитя, если смотреть в рамках линейного времени, и лишь сейчас он становится тобою востребован. Но этот опыт ты пока не можешь провести через себя, пока ты пытаешься освоиться в довольно новом и непривычном для тебя пространстве. Нам сложно представить другие миры в нашей вселенной, что уж говорить о совершенно других вселенныхПредставь, дитя, что ты учишься плавать в море, что названо вами мертвым. Вода настолько плотная, что ты не можешь утонуть - ты ощущаешь легкость, учишься плавать при этих условиях. Ты концентрируешься на других задачах, как научится стоять, лежать, бегать по этой поверхности, как погрузиться с головой на максимально возможное время, пока сила этой воды не вытолкнет тебя на поверхность. Ты освоила эту вселенную, ты её понимаешь. Ты исследовала все возможное, и ушла в другую вселенную. Здесь ты осваивала высшие уровни этой вселенной, проводя энергию христосознания в новом качестве, исследуя её влияние при других условиях. И вот ты отправляешься в нижние плотные слои, не беспокоясь о местных условиях - ты великий могущественный дух, что постигал подобного рода опыт не раз, и готова преодолеть изменение концепции существования. И вот ты оказываешься в другой воде, которая больше не держит тебя на поверхности. Ты барахтаешься в этой воде не понимая, почему она словно утягивает в себя, ведь стоит только прекратить сопротивление, как ты уходишь камнем на дно. Ты не понимаешь, что это за вода, почему ты ощущаешь себя не так, как обычно? Что за состав, почему вкус её отличается, и что делать, чтобы удержаться на плаву? А погружаясь в глубину ты ощущаешь быстрые течения в различных направлениях, и тебя уносит от места погружения. Как совладать со всем этим, ты не знаешь - это новый опыт для тебя. И чем больше ты познаешь эту вселенную, тем больше ты понимаешь, что эта вода ещё более требовательна к полному доверию. Что теперь требуется расслабиться гораздо больше, чем было нужно ранее, и тогда вода, вопреки всему, удержит тебя на поверхности. Но прежде, чем полностью расслабиться, нужно довериться воде, иначе напряжение не уйдет. Силы, которые открываются тебе, это твои силы, наработанные в других вселенных, в других измерениях. Тебе показываются эти силы и даются знания о том, чем ты владеешь, чтобы пробудить в тебе интерес к исследованию. Чтобы придать тебе импульс для освоения нового для себя пространства. Чтобы те силы, что являются тебе, словно манили заинтересованностью в них, как награда за долгие испытания. Чтобы разбудить в тебе мотивацию не сдаваться и не отвергать это пространство. Чтобы выжать из твоего воплощения максимальное количество опыта, что тебе необходимо, чтобы сложить для себя лучшее представление об этом пространстве. Востребуя своё мастерство умираний, дитя, ты можешь преодолеть процесс явления божественного духа через тело своё быстрее, чем это необходимо при изучении основ с нуля. Наработанный тобою опыт тебе очень пригодиться. Но прежде, дитя, тебе нужно научиться держаться на плаву. 2) В чем моя миссия помимо исцеления других людей? Миссия не то слово, которым можно обозначить твои возможности по исцелению людей. Для тебя твои погружения - сфера исследования своего подсознания. И сделав эту сферу своей деятельностью, ты можешь совмещать потребность в профессиональном развитии с тем, что тебе истинно интересно и полезно. Связывая подсознание с окружающим тебя пространством, ты находишь ключи и алгоритмы взаимодействия этих двух структур. Твои клиенты, это не только личности, что обращаются к тебе за помощью. Это и души, что приходят помочь тебе направлять своё внимание на определенные участки подсознания, и через помощь им ты помогаешь себе. Миссия, дорогое моё сознание, это не совсем то слово, что вообще можно отнести к вашему существованию. Миссия - это то, что тебя к чему-либо обязывает. Но это планета свободного выбора, это уникальное пространство, которое лишено необходимости вести сознание из точки А в точку Б, это не прямая, это окружность с возможностью перемещения в любую сторону. Понимаешь, дитя? Я уже передавала тебе знания о причинах твоего прихода на эту планету, и у нас есть определенный план воплощения, который постоянно корректируется по ходу твоего развития. Там, где ты запутываешься в иллюзии, перестаешь контролировать своё состояние, поддаешься изменениям извне под воздействием противоречивых энергий, которые сейчас стараются устояться в околоземном пространстве - мы направляем тебе ситуации и моменты поддержки, как это происходит, например, сейчас. Выстраиваемый план для тебя давался в определенных подробностях для понимания, но его точечную структуру ты можешь определять самостоятельно, исходя из тех целей, которые ты создаешь для себя здесь и сейчас. У души может быть план, но его структуру мы выстраиваем самостоятельноДорогое дитя, прежде всего я прошу тебя изучить своё тело, это очень сбалансированный разночастотный механизм для трансляции энергии из разных измерений во внешний мир для их проявления. Ты пытаешься устояться в окружающем тебе пространстве, но ищешь инструменты вовне, тогда как всё, что тебе нужно, это изучить то, что является вместилищем для твоего сознания. Вам кажется, что вы все знаете про своё тело, но почему то болеете, почему то не можете совладать со своим состоянием, которое является совокупностью в том числе факторов вашего физического проявления. Когда вы приобретаете телефон, вы читаете подробную инструкцию, либо долго изучаете его возможности методом проб и ошибок. Вы делаете это для того, чтобы использовать телефон на всю его мощность, открывая все новые и новые полезные функции для себя, облегчающие жизнь. Но мало кто из вас так изучал когда-либо своё тело, как свой телефон. Это механизм, мощь которого вы не используете даже не наполовину - гораздо, ГОРАЗДО меньше. Если вы будете тщательно исследовать ваше подсознание, что ты и делаешь, дитя, вы будете изучаете инструкцию, чтобы обрести внутреннее руководство. Когда вы изучаете свои чувства и эмоции, вы действуете методом проб и ошибок, что тоже вариант для познания различных функций вашего тела. И то, к чему мы тебя призываем в первую очередь на твоём текущем этапе - изучи свои возможности, которые напрямую зависят в том числе и от от того квантового супермощного компьютера, в котором вы пока не можете разглядеть своё тело. Если не пройти этот этап, дитя, то тебе сложно будет востребовать свои возможности, требовательные к определенным частотам для проявления в вашем измерении. Я прошу хотя бы составить для себя намерение на исследования себя и своих возможностей, и тебе на пути будут встречаться источники информации, направляемые нами, которые будут корректировать тебя в твоём исследовании, чтобы оно соответствовало твоему намерению. Если ты ищешь миссию, дитя, то ты можешь обозначить её сейчас для себя так. Что дальше - будет понятно по мере твоего продвижения по выстраиваемому НАМИ с ТОБОЙ совместно пути. 3) Как мне справиться с моими многолетними тиками. Уже всё испытала, что могла, устала бороться, а после недавнего улучшения снова плохо. Что делать? Хочу полнейшего исцеления. Тики, это последствия разбалансировки твоей нервной системы, дитя. И причина в том, что ты жалеешь себя из-за неспособности реализовать свои знания. Ты это так воспринимаешь на подсознательном уровне, насколько ты можешь это осознать для себя и отпустить - полностью твоя зона ответственности, милая моя девочка. Поработай с этим, потому что жалеть нет смысла - ты двигаешься с той скоростью, с которой это для тебя возможно. Если двигаться быстрее - можно перегореть, дитя. Помимо тиков есть другие болезненные проявления, которым ты ищешь причины. Но не ищи причин, дитя. Нет никакого смысла в том, что вы находите различного рода причины для своих заболеваний или физических отклонений, потому что вы концентрируетесь на этих причинах, а по выздоровлению продолжаете вести себя разбалансировано. И тогда дисбаланс вновь проявляется на физическом уровне, и вы вновь погружаетесь в поиск. Ваша задача не целить себя при проявлении болезней, ваша задача не болеть! Большая часть ваших болезней потому, что вы не хозяева своему уму. Представь, дитя, если твоя голова перестанет тебя слушаться. Ты хочешь посмотреть налево, а она будет смотреть направо. Ты захочешь моргнуть, а она поднимет взгляд вверх. Это будет явным нарушением физического свойства, болезнью. Но почему вы не обращаете внимания, когда точно так же ведет себя ваш ум. Вы хотите проявлять для себя одно свойство, но ум уводит вас в сторону, саботируя этот процесс. И вы не работаете над усмирением ума. Научившись контролировать свои мысли, мы научимся контролировать химические реакции, протекающие в нашем телеНо каждая ваша мысль запускает определенную химическую реакцию, которая приводит тело к проявлению одного или другого физического свойства. Почему вы не учитесь направлять ваш ум таким образом, чтобы внутри себя обрести умиротворение, устойчивость - хотя бы эти базовые состояния, от которых потом можно двигаться к состоянию радости, блаженства и экстаза. Вам нет необходимости работать конкретно над теми проблемами, которые проявлены на текущий момент в вашем теле. Если вы приведете ваш ум к мыслям, которые перестанут создавать ядовитые химические реакции в теле, то ваше тело излечится во всем, а не только в тех проявлениях, над которыми вы точечно пытаетесь работать. Понимаешь меня, дитя? Я предлагаю тебе возможность перестать концентрироваться на малом, а сразу работать над корнем большинства болезней. В том числе и не проявленных в тебе, но имеющих потенциал проявиться. Если ваш ум перестанет вести себя так, как ему вздумается, если перестанет создавать ядерный коктейль из негативно воздействующих химических процессов в теле через мысли и эмоции - вы исцелите не то что определенную часть, а основу вашего физического существования. Это то, дитя, что тебе вполне по силам, вполне доступно. И это то, к чему мы тебя ведем совместно с тобою. Что ж, дитя, сегодня сказано было многое, и это вновь поможет тебе найти устойчивые точки, от которых ты сможешь оттолкнуться в своём исследовании своей природы. Дана площадка, поддерживающая тебя в самостоятельном изучении себя. Тебе многое нужно ещё осмыслить и освоить. И настанет момент, когда мы встретимся с тобою без посредников, дитя. Позволь мне обнять тебя, прижать к себе, чтобы ты ощутила всю любовь, которую я транслирую в этот момент для частицы своего сознания. Маленькой отважной путешественницы, познающий такой прекрасный, очаровательный и волшебный мир, как планета Земля. Я люблю тебя, дитя, помни об этом.
Благодарю тебя, дорогой Дух! О, мой друг, я вновь обнимаю тебя и благодарю за твою помощь. В благословении своём к тебе я отключаюсь. Шанни /Шьямарьян Арун/, принято 13.09.18 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Родные мои, я есмь Метатрон, я есмь Свет и Любовь Бога.
Любимые мои, вот и началась первая волна квантового перехода, как мы ранее и обещали, что она будет в конце 2018 г. До этого времени переходили лишь единицы, сейчас же массово все начнут переходить.
В эту волну вольются немногие люди, так как попадут лишь те, что готовы к этому внутреннему переходу — чьи сердца открыты, бесстрашны и полны любви.
Это первые смельчаки, очень светлые и древние Души, что согласились быть примером для всех — чудесными маяками человечества и всей Земли.
Их не так много, так как большинство людей, желавших перейти, ещё не готовы к этому мощному внутреннему процессу трансформации сознания, так как не готовы отпустить старое — свой трёхмерный уклад жизни, шаблоны и образцы, и начать новую жизнь — с открытым и бесстрашным сердцем.
Родные мои, но никто не забыт и не будет потерян! Все Души, что высказали чистое намерение о переходе на более высокие вибрации Земли — пятое измерение, обязательно перейдут.
Это ещё не конец, а лишь только начало. Это основная мощная волна перехода, которых будет ещё две, причём они даже намного сильнее первой.
Если сейчас переходят лишь немногие — те, кто поверили своему внутреннему Свету и пошли за ним, то во второй и третьей, заключительной, волне, вас будет уже очень много — люди массово будут переходить.
Первая волна квантового перехода продлится почти до конца года — до 25 декабря 2018 г.
Вторая волна придёт примерно через пят лет (конец 2023го).
Третья и заключительная волна — уже будет через пятнадцать (конец 2033го).
Эти сведения лишь приблизительны, так как даны на сегодня, в соответствии с сегодняшним уровнем развития сознания людей и плавному процессу перехода всей планеты, которые меняются каждый день.
Также между основными и мощными тремя потоками квантового перехода будут отдельные — личные внутренние переходы, так как для истинного внутреннего перехода в пятое измерение необходима не массовость, а открытость сердца и сознания к жизни в новых высоких вибрациях Земли.
Родные мои, кто выскажет искреннее и чистое намерение о переходе, из самого сердца, и подтвердит его своими действиями и поступками на Земле, ещё успеют и вольются в этот первый поток.
Время пришло! Чудесного вам квантового перехода!
С любовью к вам,
ваш Метатрон.
Приняла Магда, 21.09.2018 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Приветствую. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Здравствуй, дорогой мой Дух. Здравствуй, дорогой человечек. Чтобы не тратить твои силы, сейчас не будет особого вступления, потому что вопросы, что присланы дорогой для меня частицею сознания, требуют множественного пояснения. А ответы, что будут переданы, нужны многим людям, чтобы научиться разглядеть в окружающем мире и в себе самом подмену понятий, что порабощает вас. Позволь лишь поприветствовать моё драгоценное дитя - здравствуй, милая моя девочка. Я знаю, как долго ты ждала ответов на свои вопросы. И сегодня они есть у меня для тебя. Позволь себе расслабиться и настроиться на получение информации, которая пройдет через тебя и освободит мертвые пласты сознания, которые оживут, приходя в движение. Почувствуй мою любовь, почувствуй себя в безопасности, дитя - это не просто слова, разреши себе словами ощутить это, выскажи для себя намерение прежде, чем читать ответы. И лишь после этого пусть прозвучат вопросы.
Проработав 25 лет на очень тяжелой работе с адскими условиями труда я перешла на более легкую, с очень приятным приятными условиями труда. Мне хочется всем и каждому дарить свет и любовь и помочь каждому нуждающемуся. Но придя домой «лампочка» словно выключается. Я спрашиваю сама себя, почему нет света дальше. Ответ один-я просто устала. У меня нет сил заниматься творчеством. С досады выкинула все кассеты учиться танцевать, рисовать, ракушки для поделок. 25 лет доставала, любовалась, они грели душу, что когда то руки до этого дойдут. Но и на другой работе сил на это не остаётся. Как шахтёр выползая из шахты может пойти учиться играть на пианино, если учесть, что после работы семья? Я доверяю Богу. И ушла бы с работы совсем, но я так понимаю по всем обстоятельствам, что я там и с теми где должна быть. Милое моё сознание, ты добрая славная девочка, в которой ярким пламенем горит свет истины, но глаза твои закрыты, чтобы ты могла в себе это рассмотреть. Ты запуталась в иллюзии, и я очень хочу помочь тебе освободиться, дорогое моё дитя. Скорее всего ты не изменишь своей жизни, потому что таков твой выбор, просто совершаешь ты его не осознанно, и потому чувствуешь себя настолько опустошенно. Позволь мне сразу огорошить тебя, дитя, задав вопрос - неужели ты правда считаешь, что вселенная не разберется без твоего участия с тем, кто, как и когда должен получить помощь? Твой выбор прекрасен, доброе моё дитя, но я прошу тебя не подменять понятия - это твой выбор, быть участником разворачивающихся ситуаций, отдавая себя во власть иллюзии, определяя своё предназначение во имя благой цели. Ты берешь ответственность за других людей, считая, что ты там и с теми, где должна быть. И единственный человек, за которого ты не можешь взять ответственность - это ты сама. Вселенная знает, кто нуждается в помощи, и всегда найдет способы эту помощь оказать.Самое большое заблуждение, в котором можно разглядеть подмену понятий - когда один человек определяет своё предназначение, как следовать за ложными для себя идеалами и целями. Ложными, удивишься ты? О, дитя, ложными для того, кто определяет для себя предназначение в том, что не приносит ему радости. Милое моё дитя, я прошу тебя понять меня правильно - единственный человек, за которого ты несешь ответственность, это ты сама. Это не значит, что ты делаешь что-либо неправильно, вовсе нет. Это не значит, что вселенная не видит твоих устремлений, не видит благости твоей цели, но что действительно видит вселенная, так это то, как голодный старается накормить голодного. Когда вы служите прежде всего себе, вы обретаете крепкую платформу под ногами, и это фундамент для ваших свершений. Ваши свершения зависят от ваших убеждений и верований. И там, где человек стремиться помогать другим, он будет восславлен другими людьми. А там, где он забирает силу других себе во благо - он будет осуждаем другими людьми. Как все это видит вселенная? Абсолютно одинаково. Там, где в одном месте убывает, в другом прибывает. В мироздании есть баланс, его искажения можно увидеть лишь в определенных точках, и не зная картины в целом вы разделяете всё вокруг себя на хорошо и плохо. Но что действительно не служит цели, так это когда человек, не имеющий под собой фундамента, стремиться к свершениям. И так как под ногами у него нет опоры, то вместо движения он падает, и не понимает, что не так. Если у вас нет сил, то вы не сможете помочь другимПо причине, что в тебе нет источника наполнения себя силой, созданного тобою, ты припадаешь к источнику силы своего Духа, воссоединяясь со мною во снах. И по пробуждению ты идешь тратить свою силу на то, чтобы помочь другим людям. Но не себе. Удивительно ли в таком случае, что ты ощущаешь себя словно шахтер, который выползает без сил из шахты, не способный больше ни на что? Попробуй осознать для себя, дитя, как много свершений ты могла бы совершить, будь в тебе источник собственной силы, когда ты была бы независима от источника моей силы? Когда энергии в тебе хватало бы на любое мероприятие, и ложась спать ты все ещё была полна сил и бодрости? Насколько качественным стал бы твой сон, если бы большую его часть ты не была бы вынуждена припадать к источнику, наполняя себя живительной влагой? Если это время ты могла бы посвятить тому, что в других измерениях, в других реальностях ты помогала бы своим двойникам, которым нужна помощь и поддержка самого себя для своего продвижения? Что может подарить тебе свободу? Только твоя любовь, прежде всего к самой себе. Послушай, дитя, когда голодный кормит другого голодного, он сам лишается сил, и больше не способен добыть еду, чтобы вновь накормить других голодных. Но если он накормлен сам, то у него есть силы и энергия, чтобы добыть еду для других. Стоит ли удивляться, что охотники в древних племенах ели прежде, чем старики и женщины? У них должно быть достаточно сил, чтобы добыть ещё еды. Стоит ли удивляться, что в ваших самолетах в инструкциях точно сказано, что в случае аварийных ситуаций прежде всего мать должна одеть маску на себя, и лишь потом на своего ребенка? Ведь если мать не сможет помочь себе, то кто тогда позаботится наилучшим образом о её дитя? Охотники ели первыми, потому что у них должно было быть достаточно сил, чтобы добыть ещё едыПойми меня правильно, милая моя девочка. Твоим главным устремлением должно стать достижение своего собственного благополучия, только тогда ты найдешь и силы, и энергию, чтобы помогать другим людям. И если работа сейчас выматывает тебя, лишая сил и энергии делать то, что тебе действительно может быть интересным, то оставаться на ней ради помощи другим - решение, лишенное глубокого смысла. Понимаешь, девочка моя? 25 лет ты лелеяла возле сердца то, к чему действительно тянулась твоя душа, выбирая неосознанно не свою жизнь, а жизнь других людей. И где ты оказалась сейчас, лишенная сил даже желать чего либо? Ты получаешь это послание, дитя, потому что внутри себя ты получила уже ответ, и в тебе рождается желание изменений, осознанных изменений. И потому ты получаешь ответ - пришло время меняться. Но не жалея о полученном опыте - без него ты никогда не оценишь в полной мере того, что получишь в будущем. Потому не сожалей о прошлом, просто не думай о нём - пусть прошлое остается в прошлом. Поблагодари и иди вперед, в своё новое будущее. Если ты доверяешь мне, то следуй за истинным намерением своего сердца, а не за подмененными понятиями, которые выдаются умом и маскируются под желания души. Душа всегда желает, чтобы ты была полна сил и энергии, а добиться этого можно только возлюбив себя, искренне и неистово. Второй вопрос очень сложно сформулировать. Я с детства знала, что я - врач. На скорой жизнь спасала как необходимо. В поликлинике другое дело. Очень много бумажной работы, и очень разные люди. Для меня нет неприятных больных, в каждом я вижу Бога. Я осознаю, что матрица здесь и сейчас собирает только для меня эти сорок человек пациентов. Очень убивают истерики начальства. Полученные мною знания не дают мне покоя ни днём, ни ночью. Тут ни скорая людей иголками тыкать. Я понимаю, что нужно видеть причины заболевания до седьмого рода. Видеть бы рентгеновски патологию. Залезть бы руками, да вытащить... Открыть бы свой приём, и лечить бы души людей, причины, а не таблетки им горстями... И когда человек от меня уходит, вложив в него всю теплоту мои руки опускаются от бессилия. Потому что завтра он придёт снова, и ничего у него от таблеток не пройдёт. В сердце огнём горит помощь людям. Думаю в скайпе я не смогла бы этого сказать, хорошо, что можно обратиться письменно. Сейчас удивительное время. Сейчас можно всё. У меня мало возможности заниматься практиками, и теми, что я занимаюсь, успеха не приносят. Я не хочу учиться рисовать, танцевать, годами осваивать целительство. Я хочу просто “включиться”, перезагрузится, вспомнить все навыки из других жизней. Вы смотрели фильм «Люси»? Я хочу быть Люси. Не меньше. Схлопываясь до человека, сажать цветы, разговаривая с ними и слыша их. Исцелять камни и деревья. Путешествуя знать и видеть, кто жил в этом замке… и лечить, лечить души людей, везде и всюду помогая, как Вы, найти им выход. Каждый день я говорю себе, что это лучший день в моей жизни, все идёт «по плану» моей души, я доверяю и пытаюсь держаться в этих эмоциях. Я верю. Я верю, что тотальна здорова, молода, красива. Я верю, что «вижу, слышу, знаю» смотря на человека. А приходит начальник и орёт на тебя при всех, и какое то время уходит, чтобы с помощью юмора, или чего то другого, восстановить психику. На днях перенесла очень болезненную операцию с кучей швов, оправдывая ситуацию говорю, что видимо, не все отработано. Так нужно. Нужно принять начальника и операцию, как благо. Но я устала и хочется сказать - пусть идёт все это развитие полем... Хотя и понимаю, что обратного пути нет. Как верить, когда в физическом мире всё отнимает веру? Сейчас мне особенно важно, чтобы ты правильно услышала меня, дитя. Хорошие люди тоже болеют, с ними тоже случаются беды, но как же так, за что? Когда человек старается несмотря ни на что подавлять в себе то, что в нём проявляется, и что якобы не нужно, он словно части отрезает от себя и выбрасывает. Но это его части, это его энергия, и она никуда не уходит. Эта энергия живет в этом человеке, но становится обособленной, и даже несчастной, потому что отлучена от источника - от человека. И она приносит ему боль и страдания. Если вы стремитесь быть хорошим человеком для других, подавляя и контролируя в себе то, что истинно - это всего лишь маска хорошего человека. И это обман, иллюзия. Особенно грустно, когда вы верите в эту иллюзию, и потому не можете ею управлять, ведь она для вас становится реальностью! Понимаешь, дорогое моё дитя, о чем я говорю? Каждый день ты говоришь себе, что всё идёт по плану твоей души, тогда как происходит всё не так, как душа твоя желает - ты сотворяешь свою жизнь как план своей души, понимаешь? Если тебе плохо, а ты говоришь, что так и должно быть - ты сотворяешь это плохо. Вы знаете представление, будто возле возле стоит ангел хранитель, который записывает все, что вы говорите, и он слышит, что вот это плохо для вас хорошо, что это так и должно быть. И он сотворяет это для вас точно, как вы и заказывали. Понимаешь, дитя? Но разве это то, что вы выбираешь? Куда ты прячешь слезы, которые копятся в тебе от наблюдаемой несправедливости, которую ты маскируешь под своё принятие всего, что тобою же для тебя и сотворяется? Если вас не устраивает что-либо в жизни — либо начните это менять, либо найдите пульт управления своим состоянием, чтобы это больше не влияло на вас негативно. Смириться и терпеть, ибо так предначертано вам — это путь в никуда. Скажи, дитя, вот ты уверена в том, что ты тотально здорова, молода, красива, что у тебя всё хорошо и так, как должно быть, ты нашла в этот момент некую точку баланса, которую пытаешься удержать. Но вот приходит начальник, и устраивает для тебя экзамен - насколько эта точка для тебя правильная, если после его слов ты теряешь равновесие и падаешь? А поднявшись вновь занимаешь ту самую точку равновесия, которая вновь приведет тебя к падению. Ты говоришь о том, что происходящее с тобою благо - мы же желаем тебе только блага, почему ты тогда удивляешься, что вновь и вновь создаешь для себя эти ситуации? Почему ты выбираешь верить, что в тебе есть что-либо неотработанное, и тебе нужна была та проблема, которая привела тебя к операции с кучей швов? Милое дитя, я так люблю тебя, и задаю эти вопросы, которые должны привести тебя к переосмыслению всего того, что происходит в твоей жизни. Если что-то идет в твоей жизни не так, это значит, что ты спряталась глубоко в коробочку своих убеждений, и не хочешь открыть глаза и честно посмотреть жизни в глаза. Той жизни, которая пытается тебя выковырять из твоей коробочки, сдвинуть твоё сознание. Когда в вашей жизни происходит что-то не наилучшим образом, на то есть причины - это сигналы, которые говорят о том, что есть что-то, что вы делаете не наилучшим образом, и получаете последствия своих действий. Но для нас всё равно это не является показателем правильности или неправильности пути. Если бы ты не прошла то, через что ты проходишь, разве ты пришла бы к тому состоянию, что есть у тебя сейчас? Разве в тебе бы родился этот вопль отчаяния, который говорит о том, что ты готова расширяться и меняться? Ведь делая изо дня в день всё то же самое, что не приводит тебя к желаемому результату - нужно что-то менять в последовательности таких привычных для тебя действий. Глупо ожидать новых результатов, если условия эксперимента не меняются, понимаешь, дитя? Теперь по поводу помощи другим людям. Мною сказано для тебя, что вся ответственность, что ты имеешь, это ответственность тебя перед собой. Не перед другими людьми. Когда они приходят к тебе, ты делаешь всё от себя возможное, чтобы помочь им. Почему же тебя тревожит, что они уходят от тебя, чтобы вновь вернуться? Таков их выбор, уходить, чтобы вернуться. И таков твой выбор, чувствовать свою собственную вину за ИХ жизнь. Делай все, что от тебя зависит, и доверяй остальное вселенной, дитя. Не берись судить других, их жизненные пути, сосредоточься на своём собственном пути - только это должно быть важным для тебя. И сосредоточившись на этом ты сделаешь для других больше, чем ты можешь представить. Послушай, дитя, когда ты наполняешь себя радостью, любовью, благостью, когда ты наполнена всем этим, оно начинает изливаться из тебя, потому что больше не помещается в тебе. И всё это фиксируется твоим полем. И люди, которые приходят к тебе за физическим исцелением, попадают в твоё поле. И мысли их проясняются - к ним могут прийти решения, которые они не могли увидеть со своей высоты взгляда на ситуацию. К ним могут прийти озарения, которых они не могли постичь самостоятельно. К ним могут прийти ответы, которых они не видели. И тебе для этого даже ничего не нужно делать. Просто быть! Вы общаетесь между собой не только словами, не только посредством действий - вы общаетесь через то, что вы называете третьим глазом. Находясь в полях друг друга вы обмениваетесь тонкими процессами. Потому занимаясь только собой ты помогаешь другим, дитя. Понимаешь? Просто делая своё дело, рядом с тобой люди будут меняться, и уходить, получая лечение не только физическое, но и духовное! Но если в тебе этого нет, то ты не можешь этим поделиться. Если ты не переполнена состоянием благости, то тебе не хватает его даже для себя, какая речь может быть о том, чтобы делиться этим состоянием? Только наполнив благостью себя, вы сможете дарить благостное состояние другим.Прежде, чем получить особые способности, которые помогут тебе быть в состоянии Люси - ты должна поднять свою вибрацию. Как только все, что у тебя есть вовне, перестанет влиять на твоё внутреннее состояние, когда крик начальника не будет выводить тебя из равновесия, когда ты перестанешь поощрять в своей жизни всё то, что не приносит тебе радости, когда ты найдешь в себе силы довериться внутреннему руководству и следовать за своей душой - ты станешь наполнена благостью, энергией для сотворения чего то нового. Тогда ты, дитя, сможешь активировать в себе все те способности, о которых мечтаешь - они есть в тебе, только дремлют. Им не хватает энергии для активации. И для обретения этой энергии источник силы ты должна создать в себе. Все, что для этого нужно - перестать винить в своём состоянии кого-то извне, будь то начальник, нелюбимая работа, отсутствие творческого хобби. Все кнопки управления твоим состоянием внутри, а ты стучишься в стенку своего естества, не замечая, что источник возле тебя. Милое моё дитя. Это послание тебе нужно прочитать не один раз, и каждый раз ты будешь открывать для себя что-то новое. Сейчас в тебе настроена определенная призма восприятия, которая может исказить передаваемые тебе частоты. И читая не один раз это послание, ты будешь убирать искажения с каждым разом, очищая поток, что исцелит твою душу и настроит тебя на ответственность за саму себя. Это послание откроет в тебе мастера энергий, чтобы ты могла самостоятельно сотворять для себя жизнь, не опираясь больше на какие либо убеждения и верования. Чтобы ты стала ценить свою жизнь в её истинном свете, и смогла управлять событиями вокруг себя. Милое дитя, я так славлю тебя за твой путь. Я так горжусь тобой, я хочу, чтобы ты это знала. Ты никогда не одна. И это послание приходит в самое наилучшее для тебя время. Всё можно изменить и сотворить для себя таким образом, как ты истинно пожелаешь. Но не жди моментальных изменений. Прежде, чем исцелить свою жизнь, тебе нужно исцелить свою личность, за которой ты обретешь свою душу. Тебе нужно усмирить свой ум и приструнить своё эго, чтобы оно перестало властвовать над тобой, и позволило тебе слышать себя истинную - твою душу, что есть твой Дух, что есть Я. Все это есть в тебе. Просто пока ты могла об этом лишь догадываться, но не увидеть. Я обнимаю тебя, любимая моя девочка.
Благодарю тебя, дорогой Дух! И я благодарю тебя, солнечный человечек. Будь радостен. В благословении своём к тебе я отключаюсь. Шанни /Шьямарьян Арун/, принято 06.09.18 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Итак, продолжим разговор о том, как вам помочь людям услышать голос своей Души и начать жить уже по другим законам.
Главное, о чем нужно помнить, что наступили такие времена, когда слова почти обесценились.
Многие больше ЧУВСТВУЮТ людей, а не судят о них по тому, что те говорят.
Сейчас уже невозможно лицемерить, юлить или «делать хорошую мину при плохой игре».
Новые энергии, пришедшие на Землю, с каждым днем все больше и больше меняют ее энергетическое пространство, высокие вибрации которого выявляют – высвечивают – внутреннюю суть человека, не прикрытую масками и уловками трехмерного мира.
Это во многом облегчает вашу работу и одновременно накладывает на вас еще большую ответственность, поскольку теперь вступают в свои права новые способы общения с людьми.
Если вы сами не достигли определенного уровня духовного развития, позволяющего вам вести за собой других, то вы не сможете этого сделать, какие бы красивые и правильные слова вы ни использовали.
Люди обязательно почувствуют несоответствие между тем, что вы говорите, и тем, что вы представляете собой на самом деле.
Именно это происходит сейчас в эзотерическом мире, в котором появилось много людей, подкованных теоретически, обладающих нужной информацией и большим запасом знаний духовного толка, но чьи личностные качества не позволяют им вести за собой других.
Как правило, такие люди притягиваются друг к другу по вибрациям и организуют всевозможные общества, группы, движения, партии, секты…
Но и в них не может царить мир и любовь, поскольку сознание этих людей все еще находится в рамках трехмерности, несмотря на все накопленные ими знания и искреннее желание духовно развиваться.
Такие сообщества несут в себе энергии дуального мира, и потому не способны стать прообразом общества Пятого измерения.
В результате, они не только тормозят духовное развитие людей, входящие в эти сообщества, но и отталкивают обычных людей от столь важной для них сейчас темы.
Поэтому, родные мои, я и призывают вас к тонкой, «точечной» работе с людьми, чтобы не навредить ни себе, ни им.
Поверьте, если вы будете двигаться в нужном направлении, начав самосовершенствование с себя и постепенно приобщая к этому других, все Высшие Силы Вселенной будут помогать вам и создавать условия для вашей духовной работы.
И вот на что еще я хотел бы обратить ваше внимание.
Не будьте многословны и слишком серьезны!
Люди не готовы слушать длинные нравоучительные речи.
Старайтесь донести до них самую суть происходящего и лучше всего это делать в легкой, веселой форме, используя притчи, увлекательные истории и забавные случаи из жизни, как это делал когда-то сын мой возлюбленный Иешуа.
Такая форма общения даст прекрасные результаты и будет способна гораздо быстрее изменить сознание людей, ведь вы привыкли все познавать на практике — на собственном или чужом опыте.
На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 11 сентября 2018 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Родные мои, мне сегодня показали мир пятого измерения Земли.
Там был праздник! Было очень много Светлых Сил: Ангелов, Архангелов, Вознесённых Мастеров и самых разнообразных Богов. Все поздравляли людей, что совершили свой огромный и мощный квантовый скачок сознания в пятое измерение Земли.
Все эти люди были там. Я не могла их посчитать, но мне сказали, что их уже больше пятидесяти, но ещё меньше ста. Эти люди осваиваются в своём новом энергетическом состоянии, все радуются и поздравляют на тонком плане друг друга.
Все понимают, что предстоит ещё много работы, так как все Первопроходцы-Светлячки теперь должны передавать свою высокую энергию на землю, якорить её.
Они могут заниматься самым обычным, на первый взгляд, делом, вести самую обычную, на первый взгляд, жизнь, но на самом деле делать колоссально огромную работу — проводить энергию пятого измерения на землю.
Они как будто опускают её в пространство через свои высокие эмоции, мысли, желания, простые земные дела, через все тонкие тела и физическое тело, чтобы произошло слияние двух миров и проявился новый мир — Малдена.
Я увидела, что множество Ангелов летают над Землёй и отправляют свои лучи на планету, ища тех людей, что готовы к внутреннему огромному квантовому скачку, чтобы помочь им совершить этот «прыжок» и заякориться в высоких энергиях.
Мне сказали, что к концу этой большой энергетической волны Света, 25 декабря 2018 г., необходимо, чтобы вознеслись своим сознанием минимум 144000 человек, так как именно это количество необходимо, чтобы начались масштабные и мощные изменения пространства, которые проявятся в физическом мире и изменят многих людей.
Я спросила: «Что необходимо людям для перехода?»
Открытое сердце, так как пятое измерение — это мир безграничной и бесконечной любви. Определённая степень Осознанности, когда вы научились отличать низкую энергию от высокой, желания эго от призыва Души, мысли ума от мудрости своего Высшего Я — чувствуете это в глубине себя.
Желание возноситься сознанием в Свет. Это значит, имея определённую степень Осознанности (2 пункт), делать выбор в пользу высоких энергий: светлых и чистых поступков, душевных качеств, светлых мыслей, гармоничных эмоций, что и значит — Осознанно выбирать Свет.
Все Светлые Силы ждут нашего Осознанного выбора, нашего истинного желания, наших чистых сердечных помыслов, чтобы все мы вознеслись в Свет. Процесс перехода сознания в мир пятого измерения Земли идёт полным ходом!
С любовью ко всем вам,
Магда.
27.09.2018 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 20:51 | Сообщение # 12
Статус: Offline
Летали ли американцы на луну
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Вот пришло время перейти и на второй этап общения с Высшим Я. Я его называю «прямой диалог», когда задаётся вопрос и сразу же слышен ответ. Это своеобразный ченнелинг с Высшим Я или со своей Высшей частичкой.
На этот этап общения я бы советовала переходить тем, кто уже научился успокаивать свой ум (см. 1 этап «Успокоить ум») и различать, чувствовать энергетику своего Высшего Я (см. 1 этап «Различение»).
Если ум ваш по-прежнему бурный и неспокойный, вы не можете его унять, то вы не услышите слова своего Высшего Я, а будете разговаривать со своим эго, который будет манипулировать вами и управлять.
Если вы не научились различать и чувствовать высокую энергетику своего Высшего Я, то можете подключиться к кому угодно в тонком мире и даже этого не понять.
Ещё следует заметить, что Высшее Я — это наш Духовный Наставник, который помогает на пути, а не делает что-либо за нас.
Он не станет руководить и управлять нами, лишать нас права выбора, что-либо заставлять. Выбор всегда лишь за нами!
Он не станет отвечать нам на те вопросы, ответы на которые мы должны получить сами, как часть нашего совместного развития и роста. Он не будет лишать нас опыта, за которым мы сюда пришли.
Он не скажет: в чём наше предназначение и путь, если мы ещё не готовы, не почувствовали его внутри, как призыв своей Души, но обязательно подтвердит верность выбора, если нами решение уже принято.
При этом он с радостью развеет наши иллюзии, укажет на низкую энергию внутри, поможет убрать шаблоны и ограничения, даст мудрые советы, передаст подсказки и может рассказать очень много интересного.
Я поделюсь с вами своей личной практикой, которая прекрасно работает и помогала мне множество раз.
Практика «Золотой мост»
Поскольку мы сильно отдалились от своего Высшего Я и нам кажется, что оно от нас очень далеко или высоко, для соединения и возвращения к нему я предлагаю выстроить чудесный мост или наладить связь.
По нему можно свободно общаться, как по телефонному шнуру, а качество связи часто зависит от того, насколько высоки наши вибрации, как хорошо мы смогли успокоить свой ум, а также насколько сильно поверили в себя.
Как выстраивается этот мост?
Я советую его строить из своей сердечной чакры, так как через неё мы начинаем испытывать непередаваемо прекрасные ощущения благости и безграничной любви, наполняющие всё наше существо, когда потоки Света просто льются из нас на весь мир. Это очень сильно повышает наши вибрации и выносит нас в Высшие миры.
Раскрутите энергию в своей сердечной чакре по часовой стрелке и откройтесь потоку внутренней любви, озарите этим сиянием всё своё существо, пусть этот Свет прольётся во всё ваше тело и за его предела.
Затем начните строить прекрасный золотой мост. Пусть луч золотого Света выйдет из вашей сердечной чакры и направится вверх, прямо к голове.
В голове визуализируйте белоснежный сияющий и искрящийся шарик, покрутите его по часовой стрелке и попросите ум тщательно следить за ним. Ваш ум будет занят делом и не станет мешать вашему общению с Высшим Я.
Далее проведите золотой луч Света прямо через свою голову высоко вверх и почувствуйте, как ваше Высшее Я как будто протягивает вам руку — такой же золотой луч вливается в вас. Они соединяются вместе, образую чудесный золотой мост — тесную связь.
Теперь задайте своему Высшему Я вопрос, начните с чего-то простого, например: «Кто ты? Кто я? Высшее Я ты здесь?»
Для примера привожу свой личный простой диалог со своим Высшим Я, который я публиковала раньше (http://novzhizn.ru/dialog-s-vysshim-ya/).
Пробуйте, родные, если у вас есть очень сильное желание научиться тонкому общению со своим Высшим Я, то у вас всё обязательно получится! Я верю в каждого из вас!
В следующий раз я поделюсь с вами опытом общения с Высшим Я на третьем этапе — многомерность.
С любовью,
Это продолжение и заключительная часть цикла статей «Слияние с Высшим Я».
Если вы научились слышать своё Высшее Я, очень легко отличаете его от голоса ума, а также смогли выйти на прямой контакт — диалог, то вы запустили процесс возвращения в свою Божественную многомерность.
Чем больше вы будете пользоваться этой связью и каждый день, тем ярче в себе станете чувствовать невидимый процесс слияния со своим Высшим Я.
Вам уже не нужен будет никакой золотой мост, никакие энергетические практики и медитации, вы будете слышать своё Высшее Я прямо из глубин себя, когда мудрые слова просто потоком льются изнутри.
Конечно, это не произойдёт одномоментно, это плавный переход. Будут дни, когда ваше слияние будет очень сильно, и дни, когда ум/эго ещё поборется за вас и будет сбивать с пути.
Но самое прекрасное на этом этапе то, что вы будете ощущать в себе энергетику своего Высшего Я: сколько её в вас, а сколько ума/эго. Будете чувствовать своё первое Высшее тело, кармическое, как оно проникает и пронизывает вас, вы становитесь Единым Целым.
Я чувствую своё Высшее Я из глубины себя, из самого Духовного центра. Оно кажется огромным Духовным Наставником, под покровом которого очень надёжно и легко. Оно как будто обнимает своей любящей энергией, а я ощущаю некий внутренний духовный стержень.
Ум же, по сравнению с ним, кажется маленьким тёмным энергетическим шариком или сгустком, который находится либо возле меня, где-то сбоку, и не управляет мной, либо «цепляется плотно за мою голову» и не хочет отпускать, желая руководить мной, когда я вовлекаюсь в его игру и не могу отпустить переживания и мысли, гармонизировать себя.
Родные мои, это замечательный и удивительный процесс! Я делюсь своим личным опытом со всеми лишь для того, чтобы вы понимали, что с вами происходит, так как то, что прохожу я, будете или уже проходите и вы.
Мы все едины! Так пусть же Свет моего опыта освещает на пути! Мы все возвращаемся к своей Божественной сути, возвращаемся в свою многомерность!
~*~*~
И в заключение я хочу подарить вам в помощь чудесную медитацию по слиянию с Высшим Я. Она двойная, так как включает в себя прохождение сразу двух этапов: 2 этап «Золотой мост» и 3 этап «Многомерность».
Вы можете пройти только один, построив золотой мост, и на этом остановить медитацию, пробуя пообщаться с Высшим Я через эту связь.
Вы можете пройти полную медитацию слияния с Высшим Я и почувствовать его, как огромное Высшее тело, как часть Себя, часть своей многомерности.
Вы можете попробовать оба варианта и почувствовать, что вам на сегодня ближе и что для вас работает лучше.
Мои медитации — это не просто музыка, слова или визуализация, через них я передаю поток высоких энергий, который помогает очень тонко и непринуждённо.
Если у вас сегодня не получилось услышать своё Высшее Я, то не расстраивайтесь, учитесь успокаивать свой ум (вернитесь к 1-му этапу) и верьте в себя, пробуйте снова и снова, но «не напорно, замучив себя», а легко — играючи и любя, чтобы это было в удовольствие и доставляло вам огромную радость.
С любовью к вам,