Дорогие Друзья, наши Планетарные Партнёры в Команде Света, Я Есмь Архангел Михаил и свита Голубой Молнии и Ордена Голубого Космического Пламени Свободы. Мы прибыли в этот священный день и час дабы передать вам молнию Нашего Единого Присутствия. Я даю вам следующее веление, которое вам поможет пройти по Огненному Мосту Великого Перехода, не замечая преград, по Мосту из наших Ладоней. Это Веление даровано вам Всевышним для того, чтобы вы могли пройти легко, свободно и спокойно, минуя искушения и провокации со стороны тех, кто, согласно Великому Плану, должен противостоять вашему возвышению и испытывать вас.
Иной Душе нужны все эти испытания, падения и провокации,дабы познать Тьму своего собственного существа, принять и возлюбить, её полярности в себе уравновесив. И так пройти ускоренную эволюцию в плазме Вознесения всего Бытия. Вам, Светоносцы, осознающие себя в беспредельности, как изначальный и совершенный Свет Творения, созидающие во славе Единого и на Благо всех сущих, делающие свой выбор в пользу высоких вибраций, сладостного существования и лучезарных миров, мы предлагаем, если вы готовы проходить Вознесение в Радости не как испытание, но как Дар Сладчайший, воспользуйтесь этим велением для своего полного освобождения, а так же ваших духовных коллективов Света и семей, за которые вы ответственны сейчас на Земле.
Данным вам мистическим велением вы закроете все астральные входы и выходы в те контуры реальности, которые могли бы пропустить для вас низковибрационные субстанции для искушения и испытания вашего Духа. Это не обязательно делать, если вы считаете, что недостаточно ваш Дух очищен и испытан, другими словами, если считаете, что Вознесения ныне не достойны. Для тех же, кто выбирает Путь Радости и Освобождения от препятствий, в данном велении закодировано Посвящение от Учителя Сокровенного и мистическое Таинство Помазания эликсиром Голубого Пламени, которое вы и ваши духовные Группы удерживающие Космическое Присутствие Света и Новой Совершенной Реальности на Земле получаете во время прочтения веления Архангела Михаила.
Помимо этого веления, в любой час, когда вам это необходимо обратитесь ко мне с прошением осуществить для вас Святое Таинство Помазания Эликсиром Голубого Пламени для Времени Перехода и Вознесения в Радости и Я Есмь это для вас осуществлю.
С Любовью к Вам, Архангел Михаил от всех Великих Духом Светлых Сил.
30.04.2012.
ВЕЛЕНИЕ ЗА ДУХОВНУЮ ГРУППУ.
Во Имя Святое Я Есмь и Силою Тысячи Солнц Я призываю святую Божественную Волю и проявленное электронное присутствие Голубой Молнии, Архангела Михаила, Архею Веру и Ангелов Защиты, Дух Сириуса, Плеяд и Арктура, Возлюбленную Афину,Палладу, Владыку Эль Морию,Аштара Шерана, Архангела Гавриила, Архею Надежду, Белое Пламя и Ангелов Наставления, Богиню Нику, Викторию, Владыку Сананду, Саната Кумару, Мастера Крайона и Его свиту, Серебряную, Золотую, Голубую и Изумрудную Тару, Порфирия Иванова, Серафима Саровского, Николая Чудотворца, Иисуса Христа, Богиню Исиду, Марию и Марию Магдалену, Единую Матерь Мира, Гаутаму Будду, Ангелов Озарения, Всех Владык Царства Света и я велю:
Возлюбленные, высший Свет Творения, Велю очистить Группу и каждого члена Группы от всех астральных, ментальных, эфирных и прочих энергетических манипуляторов и вампиров.
Велю рассечь трижды прекрасной Голубой Молнией и мощью Тысячи Солнц каждую иллюзорную сущность каждого одержателя в тонких телах и чакрах всех членов Группы. (перечислить имена тех, за кого вы произносите это веление)
Велю изъять, связать и трансмутировать все дисквалификации, все негативные энергии, сущности и состояния, Которые мешают пройти к Чистому Свету в сознании каждого из нас и перейти На более высокий уровень Служения, вибраций и Единства.
Велю пронзить пылающим Мечом Голубой Энергии Архангела Михаила все блокирующие энергии, идущие извне и порождённые нашим собственным несовершенством и Трансмутировать их Фиолетовым Пламенем. Поместить над челом каждого Ученика Света в этой Группе и по всей Земле Голубую Кристальную Пирамиду – Фокус Божественной Воли и Присутствия Архангела Михаила. Установить Голубую Молнию во всех наших чакрах, Тонких телах, сознании, Разуме и Сердцах.
Велю опечатать каждого члена нашей духовной Группы Нагрудной Огненной Печатью Архангела Михаила, а так же всю Группу Опечатать Щитом, Ладонью и Мечом Христа и Архангела Михаила.
Поместить Присутствие всей духовной Группы на всех уровнях Её активности и существования в многомерности в Бесконечный Свет творения Единых Альфы и Омеги И на Алтарь Золотого Ордена Космического Христа Мельхиседека.
Опечатать Огненной Лавровой Ветвью всю духовную Группу и Чело каждого Ученика. Закрыть все каналы, ведущие во тьму невежества и забвения В сознании каждого из нас.
Закрыть в едином сознании и Коллективном Присутствии Группы все астральные двери, через которые могли проникать или проникают сущности из нижних миров с целью занижения частоты вибраций и усыпление Воли Учеников.
Опечатать коллективное Присутствие Группы и индивидуальное Присутствие каждого Ученика в белоснежном Свете и Пламени Возлюбленной, могущественной Астрейи - Богини Чистоты и Света.
Благослови нас, Возлюбленная Гуань Инь - Мать Милосердия и Америссис - Богиня Света.
И да свершится Таинство святого исцеления, освобождения и очищения каждого из нас, всей нашей духовной Группы, всех людей на Земле.
Свершилось. Аминь.
Опечатано Огненным Перстом и Словом Бога.
23.04.2012.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:48 | Сообщение # 1307
Статус: Offline
Quote (Юлия)
В настоящее время по всему миру с Планетарными Кристаллами работают по различным направлениям специально созданные группы Сотрудников Света.
Quote (Юлия)
АКТИВИРОВАТЬ КРИСТАЛЛЫ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ – С ТЕМ, ЧТОБЫ ПРОИЗОШЛА ДАЛЬНЕЙШАЯ АКТИВАЦИЯ ДРУГИХ КРИСТАЛЛОВ.
Quote (Юлия)
Когда вы их активируете, когда ваша световая кристаллическая структура заработает, она автоматически будет нейтрализовывать всю негативную энергию, направленную на вас. При этом Сотрудники Света отправляют в ответ на негатив Любовь и только Любовь
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Юля!!! Пока читала, много информации пришло) ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 05:23 | Сообщение # 1310
Quote (Юлия)
«НУ ВОТ. ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ, КТО ТАКОЙ КРАЙОН! ОН ПОКАЗАЛ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. ОН ЗА ТЕМНЫХ!» так могут подумать или даже воскликнуть некоторые наши читатели и слушатели… (ГРУСТНАЯ УЛЫБКА КРАЙОНА). Поймите! Да, мы СЕМЬЯ СВЕТА! НО МЫ НЕ МОЖЕМ ВЫСТУПАТЬ ЗА КАКУЮ ЛИБО ОДНУ СТОРОНУ.РАЗДЕЛЕНИЕ НА ТЕМНОЕ И БЕЛОЕ БРАТСТВО НЕ ТОЛЬКО УСЛОВНО, ОНО ОГОВОРЕНО ИЗНАЧАЛЬНО. И МЫ, УЧАСТНИКИ ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА, ДАВАЛИ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОБЕЩАНИЕ ВЕРНУТЬ ВСЕХ ИЗ ЗОНЫ ТЬМЫ И ПЛОТНОЙ МАТЕРИИ.
Ну наконецто, хоть от когото услышал слова , подтверждающие мою истину. А то в меня часто камнями кидали А я креп..гыы
Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:15 | Сообщение # 1311
Ачулла, AxL, Arhimed, БЛАГО ДАРЮ,дорогие мои.Я рада,что эта информация вам пригодилась.
Quote (Юлия)
И СЕРЫЕ, И ИНОПЛАНЕТЯНЕ,И ЯЩЕРЫ, И ДЕМОНЫ, И РОБОТИЗИРОВАННЫЕ СУЩНОСТИ – ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ЧАСТИ НАС, КОТОРЫЕ ВЫЗВАЛИСЬ ДОБРОВОЛЬНО ВЗЯТЬ НА СВОЕ Я ЭТУ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛУЮ МИССИЮ. ЭТО – НЕ ЗАБЛУДИВШИЕСЯ ВО ТЬМЕ. ЭТО ТЕ, КТО, ПО НАШЕМУ ОБЩЕМУ РЕШЕНИЮ, ДАЛ СОГЛАСИЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ ВО ТЬМЕ.
А вспомните миссию ИУДЫ,как же ему было тяжело её исполнить и продолжать жить,ненавидимым всеми. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:20 | Сообщение # 1312
Quote (AxL)
А я креп..гыы
Тебе,дорогой,(можно на ТЫ?) отдельное БЛАГОДАРЮ. Твои гыы иногда о многом говорят. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:54 | Сообщение # 1313
SaLuSa, May 2, 2012
Мы часто говорили вам, что нет ничего, чего вы не могли бы достичь, и мы бы хотели поблагодарить вас за поддержку наших союзников, которые проделали отличную работу за такое короткое время, вынеся истину на всеобщее обозрение. Ваше принятие этих откровений и намерение сделать их общеизвестными позволили распространить эту информацию повсюду. Она открыла глаза многих людей, кто не имел никакого понятия, что тайные операции существовали на таком глобальном уровне. Истина должна достичь как можно большего количества людей, и это позволит им намного легче принять раскрытие и наше прибытие.
Страх все еще пребывает в умах некоторых людей, и все, что может смягчить шок о нашем существовании, поможет им двигаться вперед. Факты о наших с вами взаимоотношениях больше нельзя скрывать, и мы с нетерпением ждем раскрытия. Оно должно предшествовать нашему прибытию, которое было запланировано давно.
Большинство из вас знают, что среди вас есть информаторы, которые выступили вперед чтобы раскрыть то, что происходит в военной и финансовой сфере. Их помощь очень важна для обеспечения того, что пока средства массовой информации не будут свободно освещать новости, вы будете знать, что мы очень активно поддерживаем наших союзников. Наше присутствие и поддержка гарантируют то, что любая попытка начать еще одну Мировую войну не увенчается успехом. Мы также заботимся о том, что когда речь идет об арестах за преступные действия в финансовой сфере, виновные не могли избежать правосудия. Тем не менее мы просим вас оставить эти вопросы властям, и когда вы узнаете факты, не позволять чтобы ваш гнев приводил к репрессиям. Все будут нести ответ на определенном этапе за свои действия против людей. Лучше всего тратить вашу энергию на распространение Света и посылании Любви всем тем, кто нуждается в этом в данное особое время.
Мы снова хотели бы сказать, что каждая душа, которая находится на Земле в это время, делает это с особой целью, даже если в некоторых случаях она должна быть наблюдателем. Все получают пользу из своего опыта, и многие избрали для себя вознестись. Другими словами у всех есть жизненный план, включая тех, кто пока что не знает ничего о Вознесении.
На самом деле многие воплотились, зная, что они не достигнут нужного уровня сознания. Тем не менее все извлекут пользу из своего опыта, и особенно те, кто останется для конца времен. Все приобретенное знание двигает каждую душу вперед для достижения своего собственного времени готовности к Вознесению. Дуальность это быстрый путь к успеху, но часто за счет познания глубин тьмы. Всегда есть выход из нее, и как только на Свет отзываются, появляются величественные Световые Существа.
Дорогие наши, главная цель вашей жизни это совершенствоваться, и путешествие ваших душ в конечном итоге приведет всех назад к Источнику Всего Сущего. Конечно, прогресс души по сравнению с другими может довольно сильно отличаться согласно тому, как много времени проводится в низших измерениях. В настоящий момент вы двигаетесь к высшим измерениям, и как только вы там окажетесь, вы больше не будете ограничены линейным временем. Все будет в Сейчас, и вы будете перемещаться по своему желанию между прошлым, настоящим и будущим. Но пока что вы все еще привязаны ко времени, и мы знаем, что очевидная задержка начала наших многих проектов относится к вам.
Но в действительности они продвигаются очень хорошо, и мы готовы помочь осуществить массовые аресты личностей, находящихся высоко в иерархии темных сил. Это будет началом долговременной очистки власть имущих для того, чтобы передать полномочия и ответственность за ваше благополучие тем, кто будет о вас заботиться. Будьте уверены, что мы знаем, кто принадлежит Свету, и никто не сможет ускользнуть от нашего внимания или обмануть нас. События вступают в решающую стадию, и вы можете ожидать очень скоро некоторых удивительных новостей.
В настоящее время более важно оставаться непоколебимыми и решительными в поддержании Света, интенсивно поступающего на Землю, который и дальше будет усиливаться для поднятия вибраций. Уровни вашего сознания не могут оставаться на одном месте и должны в результате повыситься. Свет уже преобразовывает области тьмы, и мы видим, как он проникает в сердца тех, кто закрылся от него.
По мере вашего стремительного приближения к Вознесению те души, которые не смогут впитать в себя эти вибрации, должны будут покинуть Землю. Их путь приведет их на временную линию, которая позволит им продолжить получать текущий опыт. В этом не задействован выбор, так как вы не можете подняться, если вы не находитесь на более высокой вибрации. Как мы уже говорили, все души примут решение относительно своего будущего.
Мы из Галактической Федерации готовы встретить вас, и в действительности в определенных обстоятельствах контакт уже был осуществлен недавно с разными целями. Некоторые встречи были случайными, но другие были намеренно подготовлены, чтобы дать вашим лидерам принести мир на землю. Мы много раз предлагали выступить посредниками, чтобы принести вам мир, но ваши лидеры предпочли продолжить осуществлять свой план по вашему порабощению. Но вы, люди, воззвали к Богу, прося его освободить вас от ваших темных хозяев, и ваш призыв нашел отклик самым непосредственным образом. В результате вы двигаетесь к окончанию цикла Вознесением, вместо разрушения вашей цивилизации.
Перспектива возвыситься вместе с Матушкой Землей является уникальным достижением, особенно когда вы это сделаете в ваших физических телах. Многие другие цивилизации притягиваются к вашей Земле из-за этого, и это будет спектакль, который оставит неизгладимое впечатление. Мы будем в первых рядах зрителей, обеспечивая счастливое и радостное завершение. С того момента вы начнете новый этап своего развития, когда вы будете совершенно иными, чем сейчас. Все дары Бога будут вашими, когда вы займете свое место среди просветленных душ, которые являются настоящими существами Света и Любви.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я рад предоставить вам наше заверение, что все хорошо. Естественно, пришло время для открытия правды, и у нас есть программа, которая обеспечит все ваши нужды, после чего вы поймете, почему вас так долго угнетали. Вы вышли из периода тьмы, созданного после падения Атлантиды, и вы поднялись назад к Свету, кинув вызов Темных силам, и преуспели в этом. Это было долгое и трудное путешествие, но вы доказали, что достойны того, чтобы перейти в высшие измерения и вернуться к Свету, и мы любим вас за это.
Благодарю вас, СаЛуСа В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:25 | Сообщение # 1314
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ СОЛНЦА
СЕН-ЖЕРМЕН через Марину Шульц
Я с восторгом приветствую вас, дорогие люди планеты Голубого Пламени, во Всемирный День Солнца! Что же произошло сегодня? А ведь кое-что, действительно, произошло. Об этом Я и хотел бы вам рассказать. И так, чтобы вы смогли понять, что Мои поздравления не беспочвенны.
Да, у вас на планете сейчас звучат фанфары Перехода Земли в новый Коридор Реальности. И это прекрасно! И это правильно! Такие пространственные переходы не всегда случаются в жизни планет, а, тем более, часто. Земля перешла в пространственно-временной Коридор выбранного вами Пути. И не только это. Именно сегодня происходит её закрепление на этом Пути и вам следует ей сегодня помочь через Солнце! Да, можно и так выстраивать свою помощь планете. Сегодня многие Работники Света уже поприветствовали Светило земное с самого утра, как только встали. Но есть и такие, которые только что просыпаются. И им будет полезно знать, что уже свершается новая корректировка положения Земли в Коридоре Новой Реальности. Вам можно ей помочь, высказав свои Намерения. Но главную корректировку делает сегодня само СОЛНЦЕ! Поприветствуйте ваше любимое Светило и дайте ему возможность в потоке вашей бесконечной любви сделать то, на что оно сегодня устремило свои усилия.
Коррективы вносятся постоянно, но будут особые точки (дни), от выполнения которых будет зависеть дальнейший ваш и планеты Путь. Сегодня идёт так называемая Солнечная Коррекция, о механизме которой говорить не стоит, т.к. он прослеживается лишь на уровне солнечного и планетарного взаимодействия. А потому предлагаю всем, кто уже на планете проснулся, послать бесконечный поток любви и планете, и Солнцу-Жизнедателю, и тому выбранному вами Пути, который и состоит сейчас из многих точек поворота, регистрации и коррекции в необходимом направлении.
Я поздравляю всех землян с этим Солнечным Днём! Поздравления Мои идут к вам и планете в Свете Фиолетового Пламени. Оно награждает вас вместе с Землёй новыми чистыми вибрациями планетарного и человеческого преображения.
Милые Мои люди планеты Земля! Я вас приветствую в Новой Реальности и поздравляю с солнечной коррекцией выбранного вами Пути! Идите уверенно в Коридоре вашего Будущего! Вы его задумали и утвердили своими действиями. Будьте верны своему эволюционному устремлению.
С великой Любовью СЕН-ЖЕРМЕН 3 мая 2012 года В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 03.05.2012, 19:18
Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:16 | Сообщение # 1315
МАЙ — МЕСЯЦ ИЗУМРУДНО-ЗЕЛЕНЫХ ЭНЕРГИЙ.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ КРАЙОНА:
Приветствую Вас, Дорогая Семья! Я Есть Крайон из Магнитного Служения. Итак, Май — Месяц Изумрудно-Зелёных Энергий. Месяц Ускорения Духовного Развития, Магического Воспоминания того, КТО ЕСТЬ ВЫ вне дуальности.. Месяц Активного Раскрытия Творческих Способностей. Месяц Усвоения Энергий Изобилия. Месяц Балансировки Энергий Материй и Духа. Месяц Продолжения Активизаций Энергий Омоложения. Месяц Принятия Кодов Здоровья и Целостности. Весьма удивительные Открытия ожидают Вас, Семья! Состояние Покоя, Радости и Любви, Состояние «Здесь и Сейчас» помогут Вам Принять, Усвоить и Осознать Новые Дары, Новые Возможности Духа. Это Время Продолжения Объединения Семьи, ибо Изумрудно-Зеленая Энергия — это Энергия Целостности. В планетарном и вселенском масштабе Вы — Единая Семья Света и Любви! И это действительно так. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:29 | Сообщение # 1316
Притча: "Жена - Богиня"
Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном. Возвращался муж с работы, у телевизора садился, газету читал. Жена его Елена ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает. Ивана раздрожало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: -"Сама растяпа неопрятная, а еще указывает. Когда женился только,-совсем другой была- красивой, ласковой."
Однажды, когда ворчавшая жена потребовала , чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошел во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:- Боже мой ! Боже мой ! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой ? Это же не жизнь, а мучения сплошные. И вдруг услышал Иван тихий голос Божий : -Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жены дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так : твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в нее богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна. -Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только : изменения когда начнешь с моей женой творить ? -Слегка Я изменю ее прямо сейчас. И с каждою минутой буду ее к лучшему менять. Вошел в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть- ну хоть чуть- чуть меняется его жена ? Он встал, открыл дверь в кухню, плечом оперся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась. Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал :"Нет, изменений никаких в моей жене не происходит". Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила: -Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно ? Муж не придумал что сказать, смутившись сам, вдруг произнес : -Тебе посуду, может быть, помочь помыть ? Подумал почему то я... -Посуду ? Мне помочь ?- Тихо переспросила удивленная жена, снимая перепачканный передник,- так я ее уже помыла.
" Ну надо же, на глазах меняется она,- подумал Иван,- похорошела вдруг. " И стал посуду вытирать.
На другой день, после работы, с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену. " А вдруг уже богини много стало в ней , а я по прежнему никак не изменился . На всякий случай прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить".
Открылась в доме дверь. И растерялся завороженный Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном . Том самом, что купил он год назад. Прическа аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены. Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась. "Ах, как прекрасны у богинь ресницы .! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность! " И охнул в свою очередь Иван , увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала , и пища ароматоми божественными увлекала.
Когда за стол он сел, напротив жена Елена то села, но вдруг вскочила , говоря: - Прости, я телевизор для тебя включить забыла , а вот газеты свежие тебе приобрела.
Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, все об одном и том же в них, - Иван ответил искренне ,- ты лучше расскажи , как день субботний, завтрашний хотела б провести ?
Совсем опешив, Елена переспросила :- "А ты ?" -Два билета в театр по случаю для нас купил . Но днем, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придется посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить.
Чуть не сболтнул Иван заветные слова :- "платье, достойное богини"- смутился, на нее взглянул и снова охнул .Перед ним сидела за столом богиня. Лицо ее сияло счастьем и глаза блестели. Улыбка затаенная немножко вопросительной была.
О Боже, как прекрасны все-таки богини ! А если хорошеет с каждым днем она , сумею ль я достойным быть богини ? -думал Иван. И вдруг, как молния, его пронзила мысль- Надо успеть ! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить ее и умолять ребенка от меня родить. Ребенок будет от меня и от прекраснейшей богини".
-О чем задумался, Иван, или волнение вижу на твоем лице ? - Елена спрашивала мужа.
А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном.И шутка ли- просить ребенка у богини ?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своем желании сказать Иван , и стал, скатерку теребя, и вымолвил краснея
-Не знаю...Можно ли...Но я сказать хотел,.. Давно...Да, я хочу ребенка от тебя, прекрасная богиня . Она, Елена к Ивану-мужу подошла . Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щеку алую скатилась . И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла.
" Ах, ночь была ! Ах, это утро ! Этот день ! О как прекрасна жизнь с богиней !"- думал Иван, второго внука на прогулку одевая.
Автор: В.Мегре - " АНАСТАСИЯ"
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:39 | Сообщение # 1317
НАЧАЛО ЦИКЛА 32 ИМПУЛЬСА 33. Энергетический код для работы с импульсами 32.
33. Энергетический Код для работы с Импульсами 32.
Сегодня 03/05/2012 «Канал Световой Целостности» открывает Цикл 32 ИМПУЛЬСА. И начинается он с 33-го Энергетического Кода, который является основным в работе с Импульсами.
33-ий блок - есть полотно Любви и Света Творца, на которые будут насаждаться Спектрально Световые Импульсы, которые как нити соткут Единую картину и Архитектуру Света, Любви и Огня в каждом человеке.
33 код - является 12 нитью ДНК. 12 слой можно считать энергией Бога внутри вас, как один из самых квантовых слоёв он является Энергией Творца в вашей ДНК. Это сосредоточение энергии, представляющее собой слияние Бога со всей жизненной силой, особенно с божественным человеческим существом. (Крайон. 12 слоёв ДНК)
КОД 33 принят 27/04/2012. Активация будет проводиться в Пирамиде Света, ведут работу Метатрон, Михаил, Мельхиседек. Вас поместят в конус вершиной вверх и конус с вершиной вниз с единым основанием, как октаэдр, вокруг него создадут шар-сферу. Метатрон будет работать с Сердечным центром, Михаил с чакрой Третьего глаза, Мельхиседек с Солнечным сплетением.
Работа Активации начинается с намерения:
«Я, (имя или духовное имя)_________, здесь и сейчас в Божественном Свете дня и ночи в Божественном присутствии Бога матери Отца, прошу Владык Света начать со мной работу с 33-ем Энергетическим Кодом. Прошу Метатрона, соединиться со мной в Вечном Свете, прошу Мельхиседека соединиться со мной в Божественном Свете, прошу Архангела Михаила соединиться со мной в Свете Любви и Защиты. Прошу Владык Света. Поместить меня в Пирамиду Света и начать со мной работу. Прошу наполнить меня Светом, Любовью, прошу сбалансировать меня и гармонизировать меня. Прошу открыть очи мои и сознание моё. Прошу наполнить клетки мои Светом и Любовью, прошу открыть мои потенциалы, для восхождения по ступеням Света. Я беру ответственность за себя и за свои мысли. Я открыт Свету и Любви. Я открыт Космическому Огню. Я есть Проводник Божественного Света, Божественной Любви и Божественного Огня. И будет так. Аминь.»
Здесь и сейчас Метатрон, Мельхиседек и Архангел Михаил с нами, они создают поле Любви и Света вокруг Вас.
Они встают треугольником вокруг Вас. Метатрон впереди, Михаил справа, Мельхиседек слева.
Они создают Световую Пирамиду вокруг человека,
Это есть Пирамида Света, в которой будут проходить все активации Импульсов.
Пирамида, это антенна по улавливанию высокочастотных импульсов и проведению Световых кодов в каждую клетку физического тела человека.
Световые коды, работают также с тонкими телами, формируя в каждом из вас сакральные рисунки импульсов.
Тела будут становиться более структурированными, более сложными, создавая индивидуальную Архитектуру Света в каждом человеке.
Сегодня Мы передадим вам основной фундаментальный 33-ий блок.
Этот 33 блок - есть полотно Любви и Света Творца, на которые будут насаждаться Спектрально Световые Импульсы, которые как нити соткут Единую картину и Архитектуру Света, Любви и Огня в каждом человеке
Наша задача как Троицы (Метатрон, Михаил, Мельхиседек) передать вам Импульсы, которые подготовят ваши тела и клетки для принятия Целостного Света и Огня, перекодировать вас из процесса полу-распада, в эволюционный процесс целостного развития вашего сознания и тел для бесконечного роста и совершенствования как Божественного Творения, которое несёт в себе Божественную Любовь и Мудрость.
Итак, перейдём к активации.
Я, Метатрон, создаю вокруг вас Световой конус, я соединяюсь с Вами Сердечным центром.
Я, Архангел Михаил, создаю вокруг Вас Световую Сферу и соединяюсь с Вами через чакру Третьего глаза.
Я, Мельхиседек, создаю вокруг Вас Световой Конус вершина которого смотрит вниз и соединяюсь с Вами через солнечное сплетение. (конус Метатрона и Мельхиседека имеют единое основание). Вы помещены в конус, по типу октаэдра, и октаэдр помещён в сферу.
Я, Метатрон Владыка Света, здесь и сейчас в Пирамиде Света начинаю активацию 33 энергетического кода.
Прошу каждого из вас со-настроиться на мой Свет и принять его в свои тела. Прошу каждого из вас быть в Любви и Доверии, и будет так. Аминь.
Я стою перед вами, и ставлю ладони своих рук напротив вашего Сердца, Сердечного канал, это самый важный канал с которого начинается ваше рождение, и который ведёт каждый день по жизни. Учитесь мыслить Сердцем, творить Сердцем, уже мало просто слушать своё сердце, пора поступать, так как повелевает вам Сердце.
Любить им так откровенно, что ни одна дисгармония, в вашем пространстве не останется не увиденной и не понятой. И вы через своё большое и любящее сердце снимите маски иллюзий с тех, кто заигрался в игры разделения, как бы больно не пришлось искателям "дармовой" любви, которые привыкли только потреблять чистую любовь ваших сердец. Ваши сердца должны стать отважны в своей Любви.
Ваша Любовь, ваша Энергия Любви заполнит всё пространство и не оставит камне на камне той лжи, что окружает вас, будет стёрта вся неискренность и вся псевдо доброта разлетится на куски.
Отважные Сердца, я беру сегодня в руки ваши Сердца, я наполняю их Божественным Светом Творца, я заполняю их Любовью и соединяю с каналом Бога-Матери-Отца на все века, станьте истинными в своей Любви ко всему, как к Единому, ибо мы пришли из Единого, и мы есть Единое со всем. И будет так. Аминь.
Я, Метатрон, символом Вечности и Бесконечности запечатываю ваши сердца на Единую Веру, Единую Любовь и Единое Сознанье Сердца. И будет так. Аминь
Ваше Сердце наполнено Светом и Любовью, его чистота, и частота его вибраций, как маяк горит через всю Вселенную. Аминь.
Я, Архангел Михаил, здесь и сейчас, начинаю активацию Священного Огня и Священного Света. Я напротив вас, направляю свои ладони в пространство Третьего глаза. Я направляю луч из моей ладони в Шишковидную железу, со-настройтесь на мои энергии и я начинаю.
Я, Михаил, здесь и сейчас направляю вам луч, в котором присутствует двойная нить ДНК, она передаст вам Энергокоды Светового Вознесения, которые необходимы в момент квантум скачка, в них прописаны коды Священного Огня, который работает как трансформатор и трансмутатор Энергокодов для клеток и их ядер, передавая им программу новой орбиты, для электрона, что будет способствовать процессу изменения существования тела в новых длинах световых волн и импульсов, которые будут поступать из Галактики и других содружественных планетарных и звёздных систем. Тем самым готовя ваши световые тела для контакта с ними, с Существами Целиком из Света.
Луч работает с шишковидной железой и гипофизом, передавая им пакет всех необходимых кодов для распаковки этого энергетического пакета. (в ваш штаб - гипофиз принесена новая инструкция по работе с новой - забытой технологией Света...улыбка).
И будет так, аминь.
(Во время работы можете чувствовать пульсацию в районе третьего глаза)
Я, Мельхиседек, я здесь и сейчас вхожу в контакт с вами, я встаю напротив Вас и соединяюсь с вами своим солнечным сплетением, я ставлю свои ладони напротив чакры Солнечного сплетения.
Я сонастраиваюсь с вами и прошу Вас произнести следующее намерение:
" Я...., здесь и сейчас в Божественном Свете дня и ночи, в Божественном присутствии Бога-Матери-Отца, прошу Мельхиседека, открыть канал Целительного Потока Света, который будет разливаться через меня, исцеляя пространства всех пространств, которым необходим Целостный Свет. Прошу наполнить меня этим Светом, как чашу и прошу наполнять её столько, сколько необходимо пространствам. Пусть Свет Творца изливается из меня, как из источника Вечного Света и Негасимого Огня и пусть Жизненная Сила Любви растёт везде, всюду и в каждом. И пусть все Миры в Мироздании будут залиты Светом Творца, освещая и исцеляя всё на своём пути. И будет так, аминь.»
Мы, Владыки Света, здесь и сейчас открываем вершину Пирамиды Света и пропускаем в Вас, ваши структуры поток Энергетического кода.
Из Пирамиды Света (из вершины) начинает спускать вихревой луч-спираль (по часовой), из Ядра Земли направляется такой же луч спираль(против часовой).
Они входят в световую сферу, заполняют её и далее через вершины конусов начинают заполнять Октаэдр.
Оба луча встречаются в Анахатном комплексе (сердечный центр) и производят сплетение своих энергий.
Они сначала закручиваются в спираль, как ДНК, потом сливаются, становятся шар-сфера, который начинает расширяться, заполняя всё пространство Сердца (можете чувствовать, как распирает грудь), затем шар-сфера преображается в Восьмилепестовый цветок и он возгорается в центре.
Поприветствуйте Золотое Пламя Христосознания, что возгорелось в вашем Сердце! (наши аплодисменты! ура!)
Пламя огня расширяется до размеров вашего тела и заполняет всю сферу, (которую выстраивал Архангел Михаил) сейчас вы можете почувствовать жар в вашем теле, как внутри, так и снаружи, это работа пламени Христосознания, крещение пламенем Христа.
А теперь сконцентрируйтесь на своём сердце, визуализируйте это пламя в Луч Светового Огня и отправьте его из своего Сердца в Сердце Бога Матери Отца, верните им всю свою Любовь, Свет, и наполните их Сердца песней Любви и Благодарности от вашей Великолепной, Вечной Светящейся Души!
Наслаждайтесь этим моментом отдачи Любви и Ответная Волна Любви Отца и Матери возвращается к вам удесятерённым потоком передавая вам все эманации Высший Любви Бога-Отца-Матери, на которой построено всё Мироздание.
Вечный двигатель Вселенской и Космической Любви Приём и Отдача! И будет так. Аминь.
(наслаждайтесь этим действом столько сколько вам будет необходимо)
А теперь, мы завершаем сегодняшнюю активацию.
Мы, Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек, выравниваем ваши поля, гармонизируем вас, наполняем вас своей Любовью и Признательны за работу с нами.
Мы выводим вас из Портала "Пирамида Света", заземлитесь. Вы здесь и сейчас. Любим вас безмерно, до следующих совместных работ.
С Любовью Метатрон, Архангел Михаил, Мельхиседек
через Юлию Скурихину. 27/04/2012
Комментарий от: Юлия Скурихина. Активировать Импульсы можно в любое время, как вам удобно.Это квантовые активации, они работают в любой временной интервал через ваше намерение. Во время работы к вам подключаются Владыки Света и сонастраивают ваши тела на Световые каналы для получения Светокодов и Импульсов.
Большая просьба!!! Для тех, кто познакомится с информацией позже и уже будут выложены несколько Импульсов, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАТЬ НЕСКОЛЬКО ИМПУЛЬСОВ ЗА ОДИН РАЗ!!! ИНТЕРВАЛ МЕЖДУ АКТИВАЦИЯМИ ДОЛЖЕН СОСТОЯТЬ МИНИМУМ 3 ДНЯ!!! (КАК ГОВОРЯТ ВЛАДЫКИ 72 ЧАСА НА УСВОЕНИЕ ЭНЕРГИЙ)
Поберегите себя и свои тела, энергопотоки будут очень мощными.
Если во время активаций вы почувствуете. что вам тяжело проводить энергии, просите Владык смягчить поток и провести его самым мягким и комфортным образом для Вас, управляйте энергий своей мыслью. Комментарий от: Юлия Скурихина. Передача 33 Импульсов начнётся завтра, и будет передаваться по 1 импульсу в неделю.
Начало цикла 03/05/2012 - 33.Энергетический код для работы с импульсами 32.
Конец цикла 12/12/2012 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 03.05.2012, 20:24
Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:42 | Сообщение # 1318
СВЯЗЬ ЦИКЛА "32 ИМПУЛЬСА" С ПРОЦЕССОМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ И ВОЗНЕСЕНИЯ
В этой статье мы даём некоторые пояснения к 33 (32+1) Импульсам Метатрона, которые являются Моделью Живого Света и как импульсы взаимодействуют в строение клеток человека, связь с ДНК, связь с процессом Преображения и Вознесения через Райскую Троицу.
Как 32+1 связано с биофизикой человека?
32+1 это первые строительные блоки-клетки, которые образуются в результате деления оплодотворённой яйцеклетки в процессе эмбрионального развития. Именно с 32-х клеток начинается образование тора, когда появление 33 клетки даёт импульс и толчок для выворота, при котором происходит очередное деление до 512 клеток. Процесс торообразования приводит к созданию сферы-шара. (Мельхиседек «Древняя Тайна Цветка Жизни»)
Знаете ли вы, что торообразование является ступенью в процессе Вознесения?
«Божественным Перстом я провозглашу Новое Творение для перевода на новое начало Альфы и вывернутся миры (тором)…» (Послание Бога-Матери-Отца от 17/04/2012 через Ю.Скурихину)
«Работа состоит из 32 ступеней и импульсов, каждый имеет свой смысл и свою энергетическую нить, которые собирают Световые коды во внутренний Свет, который в нужный момент будет, вывернут по принципу тора наружу, а внешний свет войдёт внутрь. Световая композиция из 32-х компонентов будет встроена в момент перехода в 33-ий строительный блок, что и создаст энерговыплеск (выворот).» (Послание Метатрона -2 от 23/04/2012 через Ю.Скурихину)
Процесс торообразования приводит к созданию сферы-шара (идеальная форма). На примере Вознесения Илии мы знаем, что он превратился в потрясающий шар Света, Елисею (ученик Илии, наблюдающий за Учителем) казалось, что он едет внутри этого шара, но шар не спустился с неба, чтобы забрать его, Учитель обратился к своей силе и стал шаром Света представляющим собой 8-ми метровое поле его ДНК. Учитель превратился в шар Света и поднялся на нём в небеса. (Крайон, 12 слоёв ДНК; торообразование - смотрите в статье Крайон. Моё сакральное сердце, или куда уходят чакры. через Марину Шульц, Сергея Канашевского http://www.magnitiduha.info/archives/2399 )
Как 32+1 связано с Преображением, Воскрешением и Вознесением Иисуса?
Все важные события в жизни Иисуса происходят на 33 году.
32 года Иисус набирал земной опыт и накапливал внутренний огонь, который способствовал его Преображению на горе Фавор став стартовой энергий при Воскрешение и Вознесении.
(если соединить опыт Иисуса и деление 32 клеток, это нам показывает, как за 32 года набирается внутренний огонь, чтоб произошёл процесс преображения внутреннего Огня во внешний и наоборот.)
Как 32+1 связано с Именем Иисуса?
Гематрия (числовое значение) имени Иисуса на древнегреческом языке имеет значение 888. Процесс образования тора (внутреннее становится внешним, внешнее внутренним, выворот тора. Происходит на стадии деления клетки, начиная с образования с 33-ей по 512. Число 512 = 8x8x8.
Ранние христианские мистики, занимавшиеся сакральной геометрией называли круг с длиной окружности 888 единиц Живым Иисусом, потому что диаметр такого круга равен 282, что есть числовое значения греческого слова «Жизнь». Таким образом, Жизнь (33 года) и числовое значение имени Иисуса (888) содержат в себе тайну Воскресения и Вознесения человека. («Сакральная геометрия. Ключ к пониманию вселенной и человека» )
Таким образом, в имени и годах жизни Иисуса закодировано торообразование.
Что говорит Метатрон через Ключи Еноха о химической трансформации клетки через 32 строительных блока, что продемонстрировал Иисус своей Жизнью? (Книга Знания : Ключи Еноха ключ. 315 п.139-143)
«Новые Энергии, которые идут на Землю могут вас только разрушить, если ваш энергопроводник (тело) не модернизирован на Новую частоту, вибрацию, волну, новый Энергокод Света и Космический Огонь и т.д…» (Послание Метатрона от 21/04/2012 через Ю.Скурихину)
33 импульса являются синтезом жизненных сил Владык Света, объединяющих жизненные формы внешних вселенных созданных Метатроном (внешний свет), и внутренних вселенных созданных Уриелем (внутренний свет), для перестройки биохимического процесса тела, когда химические элементы сбалансированы в проекции Живого Света.
Что и было продемострированно Иисусом, когда он сбалансировал 32 химических элемента в своём человеческом теле с тридцать третьей 33– трансформацией Света известной как Лак Боймер* - (репрограмирование человеческой химии посредством Божественной Мудрости, которая изменяет вибрации физического тела и готовит его к возвращению в Божественное Тело. 33-ий элемент является синтезом, лучших функций предыдущих 32 элементов).
«Наш с Вами путь – это пройти за 32 недели Путь Истинных, Путь Света, Путь Любви и воссоединиться с Энергиями Райской Троицы Моисея, Иисуса, Илии… Наша с вами задача дойти до их вибраций посредством поднятия своих.» (Послание Метатрона от 21/04/2012 через Ю.Скурихину)
Клеточные химические функции могли быть полностью перенастроены в Христово Тело Света за три с половиной дня и этот процесс доступен человеку этой планеты, если он будет правильно использовать энергетическую модель Живого Света*.
Иисус пришёл, чтоб реактивировать химическую матрицу Света в человеке и позволить ему использовать это как функцию дающую возможность для высшей ультраструктуры Света, которая является Свято-Духовным резонансом Вечного Света.
Модель Живого Света* - эта модель будет передана Метатроном, Мельхиседеком, Михаилом по Каналу Световой Целостности.
Что значит Разъединённый Свет, объединён?
(«Разъединённый Свет, объединён» - вот девиз Метатрона, который завершает Эксперимент на планете Земля, как эксперимент набора опыта для Души в зоне тестирования Дуальность.( Послание Метатрона от 21/04/2012 через Ю.Скурихину)
Это и есть объединение внешних вселенных созданных Метатроном (внешний свет), и внутренних вселенных созданных Уриелем (внутренний свет).
Почему нам необходимы 32+1 импульса?
На уровне нашего физического развития в эксперименте на планете Земля, мы развивались внутрь, познавая материю, приобретая тем самым опыт. Сейчас, когда закончен эксперимент, нам необходимо пробить скорлупу-оболочку, для того чтобы принять внешний Свет в Себя, а внутренний Огонь и Опыт вывести наружу.
Как работают 32 Импульса?
Эти импульсы являются катализаторами и активаторами 32-х строительных блоков –клеток, накопленных в процессе эволюции человеком. Что и было проиграно Иисусом за 32 года позволяющим человеку пройти процесс преображения и вознесения. Алхимический процесс на уровне клеток.
Как связан 32+1=33-ий код-импульс с 12 слоем ДНК?
33-ий код-импульс это синтез 32 и он связан с 12 слоем ДНК, который имеет числовой код 33.
Название 12 слоя на иврите Эль Шадай - Бог Всемогущий, в трёхмерной нумерологии число 12 преобразуется в три символизирующий «третий язык» невыразимый словами многомерный язык духа, передающего вам послание через интуицию. Тройка так же связана с третьим слоем ДНК – слоем «Вознесения и Активации» они работают совместно и являются катализаторами божественного сдвига, таким образом, имеем две тройки (33) это энергия удвоенной тройки - квантовое число 33, связанное с Эль Шадай. Таким образом, 12 слой можно считать энергией Бога внутри вас, как один из самых квантовых слоёв он является Энергией Творца в вашей ДНК. Это сосредоточение энергии, представляющее собой слияние Бога со всей жизненной силой, особенно с божественным человеческим существом. (Крайон, 12слоёв ДНК)
Почему цикл активаций начинается не с 1-го импульса, а с 33-го кода?
«И будет дан первый – 33.Энергетический код для работы с импульсами 32, который является ключевым и базовым для работы, закладывая основу и фундамент для работы с Импульсами.» (Послание Метатрона -2 от 23/04/2012 через Ю.Скурихину)
Как связан 33 код и русский язык?
33 буквы русского языка. Русский алфавит – ключ к тайникам нашей древней памяти – это зашифрованная система знаний, которая через буквенно-цифровой код-шифр 33 включает образное мышление, пробуждение интуиции и общение с Духовными Сущностями Тонкого плана. (Л. Семёнова "Числовые Коды ")
33 код, как 12 слой ДНК – это символизирующий «третий язык» невыразимый словами многомерный язык духа, передающего вам послание через интуицию. (см. выше Крайон, 12слоёв ДНК)
Н. Миронова и Ю.Скурихина
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1319
ПОСЛАНИЕ МЕТАТРОНА «32 ИМПУЛЬСА» через Юлию Скурихину.
21/04/2012
Я, Метатрон, здесь и сейчас передаю через «Канал Световой Целостности» Энергосветовые пакеты Светокопий и Светообразов для передачи их в мир людей. Наступает новое время, и оно неизбежно. Космическая механика работает в своём режиме планомерно и без сбоев. Моя задача заякорить эти энергии и импульсы через людей. Светопотоки Целостного Света спустятся на Землю через импульсные волновые вибрации, которые будут проходить через людей, как проводники и кабели.
-И так, в чём суть?
-Объясняю на примерах 3Д. Все имеют аппаратуру в доме и квартирах, у всех розетки к которым через шнур и вилку ведётся подключение к электросети. Всё стандартно и всё работает при подключении. Вспомните старые вилки, которые не подходят к евро розеткам, вы придумали адаптер.
-Так к чему вы спросите этот разговор?
-Отвечаю. Человек, это тот же электроприбор, который также питается Энергией. Кто как умеет, кто, как научился, тот так и заряжается в этом мире. Кто-то через конфликт, кто-то через любовь, кто-то через общение с природой и животными и т.д. Хочу сообщить Вам, что ваши «вилки» устарели, а адаптеров не существует и Новые Энергии, которые идут на Землю могут вас только разрушить, если ваш энергопроводник (тело) не модернизирован на Новую частоту, вибрацию, волну, на новый Энергокод Света и Космический Огонь и т.д. Сообщаю Вам, что на Земле, в планетарной решётке Земли и Кристаллической решётке Земли проложены новые каналы по приёму высокочастотных энергий и что Вам необходимо всего лишь осознанное подключение к ним через намерение (ваша «вилка») и получить Новые Импульсионные потоки Вселенной и Галактики. Сонастройтесь с Центром Галактики для дальнейшего планетарного выравнивания.
Ваша «вилка» - это осознанное намерение по подключению к Новым каналам Планетарной сонастройки на принятие импульсов несущих Волну Вознесения.
«Разъединённый Свет, объединён» - вот девиз Метатрона, который завершает Эксперимент на планете Земля, как эксперимент набора опыта для Души в зоне тестирования Дуальность. Наш с Вами путь – это пройти за 32 недели Путь Истинных, Путь Света, Путь Любви и воссоединиться с Энергиями Райской Троицы Моисея, Иисуса, Илии. С теми, чья задача помочь нам пройти по Пути Вознесения через принятие
-Божественной Мудрости, воплощённую через Моисея
-Божественного Слова, воплощённое через Иисуса
- Светового Тела, Носителя Света (колесница-меркаба) воплощённое через Илию.
Наша с вами задача дойти до их вибраций посредством поднятия своих.
-Как? Каким образом? – я слышу вопрос
-Отвечаю. Вам будет передано через наш канал 32 импульса, энергии, ступени. Передавать буду я Метатрон, Мельхиседек и Архангел Михаил. «Канал световой целостности» каждую неделю будет вам передавать 1 импульс.
И будет дан первый – 33-ий Энергетический код для работы с импульсами 32, который станет ключевым и базовым для работы, закладывая основу и фундамент для работы с Импульсами.
Это и работа, это и ответственность Ваша. Приветствуется работа в группах, мы радуемся Вашим объединениям и с радостью будем работать с каждым и с каждой группой. Будьте любящими и любимы. Амен.
Метатрон. 24/04/2012 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:12 | Сообщение # 1320
2. ПОСЛАНИЕ МЕТАТРОНА «32 ИМПУЛЬСА»
через Юлию Скурихину 23/04/2012
Я, Метатрон, здесь и сейчас в божественном Вечном Свете, передаю послание для всех, кто ищет пути восхождения Домой, (обитель Отца, обительные миры).
Началось время восхождения, и я здесь, чтоб помочь вам, через Орден Владык Света найти путь через себя и своё сердце в обитель Отца.
Есть два аспекта которые помогу всем прийти Домой, это Свет и Огонь и конечно Любовь, которая воспламеняет ваше сердечное пространство и обительный мир Трёхлепесткового пламени, что пылает в вашем Сердце, пламя это есть магнит для Божественного Света и Космического Огня, это компоненты которые переведут вас в час квантум перехода.
Вам необходимо стать Магнитом Света и Магнитом Огня. Чтобы во время сконцентрировать в себе нужный потенциал для перехода и принять кванта импульс для прохода на следующий уровень Светового Спектра, на новую октаву Сознания.
И так. Моя задача, передать вам ключи, для вашего восхождения и осветить направление и путь.
Поймите одно. Что вам необходимо подготовить ваши тела для приёма нового Светового Спектра. Что и является компонентом Вознесения, для этого нами Владыками открыта эфирная Пирамида Света, в которой и будут проходить инициации Световых и Огненных Импульсов, для каждого из вас будут даны два Мастера, Учителя, Серафима, Ангела или Архангела. Две сущности будут работать с вами, готовя планово ваши тела, сознание И МЫСЛИ.
«БЕЗ МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА, ВОПЛОЩЁННОГО НА ЗЕМЛЕ, НЕВОЗМОЖНО НИ ОДНО ДЕЙСТВО НЕБА» (Господь Майтрейя)
Сознание и ваши мысли являются основными инструментами в работе, работать каждый из вас будет через намерение, каждый будет услышан и каждому будет дано сопровождение и водительство. Желающие могут объединяться в группы.
Работа состоит из 32 ступеней и импульсов, каждый имеет свой смысл и свою энергетическую нить, которые собирают Световые коды во внутренний Свет, который в нужный момент будет, вывернут по принципу тора наружу, а внешний свет войдёт во внутрь. Световая композиция из 32-х компонентов будет встроена в момент перехода в 33-ий строительный блок, что и создаст энерговыплеск (выворот). Матричная структура ваших тел готова к такому процессу, ибо он был заложен в ваших клетка, но был разактивирован в момент падения для эксперимента, теперь вам надо раскрыть ваши потенциалы и помочь клеткам принять целостный Свет, а не Свет полу-распада (это и есть полу=дуальность) что присутствовал во время эксперимента. Набранное количество Света, позволит Электрону изменить угол наклона, что и будет способствовать вхождению в квантум скачок.
Намерение:
«Я, (имя или духовное имя)_________, здесь и сейчас в Божественном Свете дня и ночи в божественном присутствии Бога матери Отца, прошу владык света начать со мной работу с импульсом (номер и название). Прошу Метатрона, соединиться со мной в Вечном свете, прошу Мельхиседека соединиться со мной в Божественном Свете, прошу Архангела Михаила соединиться со мной в Свете Любви и Защиты. Прошу Владык света. Поместить меня в Пирамиду Света и начать со мной работу. Прошу наполнить меня Светом, Любовью, прошу сбалансировать меня и гармонизировать меня. Прошу открыть очи мои и сознание моё. Прошу наполнить клетки мои Светом и Любовью, прошу открыть мои потенциалы, для восхождения по ступеням Света. Я беру ответственность за себя и за свои мысли. Я открыт Свету и Любви. Я открыт Космическому Огню. Я есть Проводник Божественного Света, Божественной Любви и Божественного Огня. И будет так. Аминь.»
Метатрон 23/04/2012 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.