Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:21 | Сообщение # 542
Статус: Offline
Многомерный Образ 6-й РАСЫ
Наступило время, когда старые схемы и стеротипы мировоззрений уже не актуальны и необходимо переходить к Многомерному Мышлению. Не все согласны с аргументом, что 5-я современная раса исчерпала уже свой потенциал развития и дальнейшее видится только в модернизации технотронной эпохи, которая все дальше и дальше будет разделять Виртуальную Личность - от Души и Духа.
А кто НЕ согласен??? Значит тот человек должен сделать для себя вывод - следует ли он Идеям и Целям Высшей Эволюции или занимает нейтральную позицию и следует потоку повседневной суеты и каждый час уносит Последний Шанс на Жизнь в Вечности. Лично я следую за своим сердцем, за высокой мечтой будущего!
Каждый человек, который захочет жить на Новой Земле должен готовить себя - в каком Голографическом Образе он представляет себя. Напишите о себе, нарисуйте себя, но не абстрактно, а четко и ясно, прекрасный образ - юноши или девушки, мужчины и женщины примерно до 35 лет. Вы должны пердставить себя в Ноосфере - в 4-м измерении, чтобы прошла ваша инициация, как представителя 6-й Расы, в физическом мире вы этого не заметите, все будет сделано тонко и филигранно, но конечно должна быть душевная чистота и открытое сознание.
В многомерности совершенно другое восприятие чувств, там полная Свобода Духа и безмятежное счастье, там Гении Человечества, воскресшие и более живые, чем были на земле. Это потрясающее открытие всегда придает мне столько сил, когда сил уже нет жить в этом старом мире.
Голографический Образ помогал и спасал меня.....насыщал высочастотной энергией Ноосферы, иначе я бы не выжила, работать надо было физически, но на внутреннем поле я была со своей СЕМЬЕЙ СВЕТА, я приняла две инициации в самой Шамбале, и была посвещена Планетарным Учителем. Я вошла в своей Голограмме, в 4-е измерение информационных полей Ноосферы..
Лично я видела в Ноосфере - множество тонкоматериальных конструкций, Хроники Акаши находились в центральной части, как домены знаний, вокруг было масса кристаллических алмазных мостов, огромных платформ и станций, и все было реально на 100 процентов. (Помните, аппараты НАСА сфотографировали обьекты возле солнца, на самом деле Солнце совмещено по обертонам с Мировой Сальватэрой, а вот измерения разные - 3-е и 5-е. Возможно, что это ГОРОДА ВЫСШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ!!!
Я помню, потом уже оказалась в новом физическом теле на духовной планете, где мы 144 ЧЕЛА проходили обучение. Нас научили видеть КАРТИНУ МИРА сразу в целом - КАКОЙ МИР ЕСТЬ и КАКОЙ МИР будет. Это было грандиозно, я такая слабая и одинокая на земле, была могущественной Космической Леди, я - знала о МИРОЗДАНИИ так много, так значимо, я была сильной, смелой, прекрасной, чистой и гармоничной, и полностью открытой галактической памятью. В Храме Планетарной Эволюции - Елена Блаватская подарила мне свои аспекты Сознания!
Скоро откроются Райские Врата и кто-то войдет в Мир Высшей Эволюции. Какими мы должны прийти на Новую Прекрасную Землю? Просветленными! Милосердными! Святыми!!! Создайте святость - мыслями, эмоциями, высоким словом и благородным делом! НЕсокрушимыми.
Не давайте никому уводить себя во Мрак иллюзорного миража лжи. Мудрыми! Примите в сознание только истинную Веру в Бога Глобального Универсума и его Иерархию Света. Создайте во внутреннем поле Души - Чела 6-й Ноосферной Расы. Это будет ваш Путь в Эволюцию Трансперсонального Сознания!!! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:24 | Сообщение # 543
Ничего эта девушка не слышала о питании праной. И о том, что мы совершаем мягкое вознесение в теле, тупем трансформации углеводородного тела в кремнивое, которому эти куриные супы даром не нужны
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:24 | Сообщение # 544
Quote (Юлия)
множество тонкоматериальных конструкций, Хроники Акаши находились в центральной части, как домены знаний, вокруг было масса кристаллических алмазных мостов, огромных платформ и станций, и все было реально на 100 процентов. (Помните, аппараты НАСА сфотографировали обьекты возле солнца, на самом деле Солнце совмещено по обертонам с Мировой Сальватэрой, а вот измерения разные - 3-е и 5-е. Возможно, что это ГОРОДА ВЫСШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ!!!
перекликается с информацией Секлитовой-Стрельниковой о существовании тонко-материальных конструкций на тонком плане. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:27 | Сообщение # 545
IMA, я давно интересуюсь статьями этой девушки,стоит поразмышлять. здесь адрес: http://blogs.mail.ru/mail/yvai-tsamia33/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:30 | Сообщение # 546
Quote (Юлия)
В этом Проекте нет изъянов, т.к. эвакуация будет происходить сразу по всей территории Земли. Никаких переходных порталов не будет. Будут лишь транспортные корабли.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:35 | Сообщение # 547
Quote (IMA)
Вещают все кому что не лень. Палата №7 отдыхает
поживём,увидим,год быстро пролетит. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:40 | Сообщение # 548
Юлия, "Когда я готовила эту тему, комп начал зависать и появились многочисленные "часики" с остановками, я поняла что женщина с ником Связующая Миры, подключила тяжелую артелерию - МАГИЮ! Да на пространстве - ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!" - это она о себе. Она сама себя отзекалила, даже не заметила так, и осознанности не хватило, чтобы умолчать об этом. Выдала себя сразу с головой. Много смотрю сейчас появилось балующихся магией, и с ее помощью повышающих свои вибрации. Поднимаются сознанием высоко в тонком плане, а духовность на уровне 3д остается. Таким макаром все равно далеко не уедешь. До определеного предела, а потом ох и больно падать будет!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:46 | Сообщение # 549
Quote (Юлия)
поживём,увидим,год быстро пролетит.
Если только жить и смотреть, так все и пройдет по описанному сценарию. Да, для некоторых он осуществится. Для тех, кто сам этого захотел. Или тех, что не возражал. Молчание, как известно -знак согласия.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:47 | Сообщение # 550
IMA, я сегодня впервые столкнулась с "Связующая Миры",ощутила сильное сердцебиение,но не поныла,почему. Спасибо за подсказку. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:55 | Сообщение # 551
Quote (IMA)
Если только жить и смотреть, так все и пройдет по описанному сценарию
наша общее будующее создаётся на основе наших маленьких(каждого человека)мечтаний,а каковы мечты,таков и "конечный продукт". В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:50 | Сообщение # 552
Юлия, ну, тех, кто не хочет, не погрузят в эти корабли. Даже если их будет намного меньше, чем тех, кого погрузят. Конечно, есть моменты, где от количества много зависит. Очищение Земли, например -чем больше людей будет принимать участие, тем плавнее будут проходить все преобразования. И др.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:56 | Сообщение # 553
Январь 31st, 2012 | Автор: Антон К.
ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА МИРАЭЛЯ ОТ 31.01.12
ПЕСНЯ ГАЙИ.
Вопрос к Семье Света: «Скажите, пожалуйста, что за гул планеты мы слышим и фиксируем? Что это означает?»
Приветствуем Вас, Родная Семья! Азъ Есмь Мираэль. Вся Семья Дома вместе с Вами в едином Объятии с Вами! Как это прекрасно! Мы вновь вместе! Мы вновь Единая Семья!
Дорогая Семья, Вы знаете, что любой многомерный вопрос не имеет однозначного ответа, способного удовлетворить ум в режиме ограничений. Но Мы постараемся вместе с Вами рассмотреть это явление с разных сторон. И все освещаемые моменты будут ответами, отнюдь не противоречащими, а дополняющими друг друга.
ПЕСНЬ ЗЕМЛИ.
Это действительно так. Планета повышает вибрации вместе с Вами. А вибрации, как известно, — это и скорость, и звук, и цвет! Кстати, цветовые изменения ауры Гайи Вы также можете зафиксировать!
Это победная Песня Гайи. Песня Любви и Освобождения. Песня тантрического энергетического воссоединения с Её Близнецовым Пламенем.
ПЛАНЕТАРНО-ВСЕЛЕНСКИЕ ИСТОЧНИКИ ЗВУЧАНИЯ.
И это так. Вся Семья Света Вселенной помогает Гайе (как и Человечеству) в планетарном многомерном Переходе:
- магнитные и кристаллические настройки. Происходит синхронистичный и уместный магнитный сдвиг Решётки Планеты, направленный на Переход, а не на «апокалипсис»;
- Защитное поле Земли, многолучевое и многослойное, становится более высоковибрационным и тонкоструктурным;
- Информационное поле Планеты становится более доступным и открытым для Землян. Ченнелеров и чтецов Хроник Акаши становится всё больше. Завеса всё тоньше, а звуки Гайи и Вселенной всё громче, не так ли?
- Очищение от кармических наслоений Человечества происходит более интенсивно. Многие воспринимают это как нечто разрушающее. Очищение – это суть Освобождение. И с катастрофами это не связано. Всё, что касается чрезвычайных ситуаций – это соглашения между Гайей и определёнными Душами о помощи в коллективном переходе в Мир по ту сторону Завесы. И это уместно и имеет смысл для этих Душ, создавших такие ситуации совершенно свободно.
Когда Вы кармически очищаетесь – Вы же не сеете вокруг себя разрушения – Вы восстанавливаете свою Целостность и свободу Духа. Вы поднимаете вибрации. Это созидательный, а не разрушительный процесс. Также и Гайя. Она не умеет ни наказывать, ни винить. Это Дух Любви. Безусловной Любви;
- Сознание Духа Гайи синхронистично воссоединяется с Сознанием Коллективного Разума Человечества. Слышите: это звуки Ваших Медитаций, Молитв, Намерений Духа. Это Ваш Человеческий Голос в этой многомерной «Песне»!
- вибрации Переходя и Трансформации, идущие с Солнца, также участвуют в этой «Песне». Это мелодии Солнечных ветров, «фейерверков» и «солнечных посланий» — кодов-инструментов Света для Человечества и Планеты;
- Дух Гайи многомерно связан с Духами Планет Вселенной. Это вселенское приветствие Гайи. Это планетарные ликования Вселенной!
- Происходит постепенное восстановление Целостности Гайи. Сейчас планета находится сразу в трёх измерениях: в третьем, в четвёртом, и в пятом (Города Света, Порталы). Планетарный Переход подразумевает переход именно из третьего и четвёртого измерений;
- В эту «Песнь» включаются голоса «пятимерных жителей» Гайи (Элементалы, Коллективные Духи Природы, «малые волшебные» народы, лемурийцы и т.д.). Это Исцеление Гайи. Это пятимерные мантры Любви.
Все эти и другие настройки имеют место с 1987 года – года Энергетического Тестирования Планеты. Именно тогда Дух Земли начал свой Расцвет. Шаг за шагом, всё интенсивнее и «громче» Гайя идёт по Пути Великого Перехода-Возвращения.
ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ ЗЕМЛЯН.
И это тоже так.
Это испытание на Осознанность. Как и в любой многомерной задаче, здесь присутствуют определённые тесты «зеркального отражения».
Обратите внимание, как именно Вы реагируете на информацию о «гуле» Земли?
Что Вы испытываете? Страх, тревогу, сомнения и подобное? Это означает, что в Вас отразились глубинные иллюзии эго-ума. Это Дар Геи. Она с Любовью говорит Вам о том, над чем Вам стоит ещё поработать. Вам есть, что ещё осознать.
А между тем победная Песнь Гайи продолжает «зеркальное тестирование».
Вы испытываете, слыша это, Радость, Любовь, Свободу, Лёгкость и подобное?
Это означает, что Ваши вибрации прочно и с Любовью соединены с вибрациями Гайи. Вам понятен смысл этой Песни! И Вы поёте эту мелодию вместе с Планетой, более того, со Вселенной!
И Мы поём Песню Перехода вместе с Вами!
Мираэль. Семья Света. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:16 | Сообщение # 554
30-01-2012
Произойдет ли планетарный переход Земли 21 декабря 2012 года?
Станислав Москаленко
Я, СТАНИСЛАВ МОСКАЛЕНКО, сегодня, 30 декабря 2012 года, получил ответ, который волнует многих, от своего Высшего Я. Ответ пришел на мой ментальный вопрос: "Произойдет ли планетарный переход в намеченное ранее время, в 2012 году ???" Ответ Высшего Я: "Планетарный переход планеты Земля со всем человечеством не одномоментный процесс.Ведь люди-земляне ныне занимают разные уровни сознания и духовной готовности. Да, начало вознесения планеты , как уже сообщалось много раз, намечено на 21 декабря 2012 года. Именно в это ваше земное линейное время Земля в ходе своей эволюции окажется строго в определенной точке пространства. В этот ваш календарный день по западному летосчислению в конце определенных своих эволюционных циклов окажутся на одной пространственной линии Центральное Духовное Солнце Галактики, наше Солнце и планета Земля. И тогда произойдет открытие соответствующих порталов вознесения для подготовленных для этого эпохального события землян. Но планетарный переход Земли на это время, оказалось, не возможен. Дело в том, что коллективное сознание людей, как стало известно, выразило намерение пережить наиболее мягкий и наименее драматичный переход, рассчитанный на более долгий срок.И это коллективное желание землян Перво-творцом принято во внимание. Действительно, согласитесь со мной, корабль не может улететь, если 98 процентов пассажиров опаздывает к сроку отлета. Словом, к сожалению, далеко не все земляне, находящиеся сейчас в воплощении, как знаете, готовы к вознесению в озвученное прежде время, подавляющему большинству людей Земли для подготовки требуется дополнительный срок. Поэтому на декабрь месяц 2012 года запланированы только сравнительно небольшие групповые и индивидуальные вознесения.Следует учесть и то обстоятельство, что даже многие готовые к вознесению земляне на уровне своих Высших Я (а некоторые даже на уровне низших эго) выразили намерение остаться на Земле на некоторое время вместе с остальным человечеством для оказания своим братьям и сестрам практическую помощь в ускорении их подготовки. И их свободное волеизъявление будет уважено. А для тех, кто уже готов и сделал такой выбор к переходу, порталы вознесения для них будут открыты с конца декабря 2012 года примерно в течение полутора месяца, то есть до середины февраля 2013 года. Все те, кто в означенное время не воспользуются этой возможностью перехода, останутся ждать следующего момента открытия порталов, который произойдет в 2017 году. Именно на этот 2017 год и запланировано теперь планетарное вознесение Земли. Следует учесть, однако, и то очень важное обстоятельство, что в оставшиеся почти 11 месяцев коллективное волеизъявление воплощенных землян может измениться.Все зависит от свободного волеизъявления человечества. Информация получена мной 30.01.2012 через Высшее Я из Источника Всего В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:24 | Сообщение # 555
SaLuSa, January 30, 2012
Не бойтесь, ибо с недели на неделю может многое что произойти, и план по вашему освобождению от Темных сил реализуется довольно успешно. Как мы уже предлагали, следите за событиями по всему миру, так как ваши пожелания о переменах сбываются. Дело лишь в том, чтобы найти надежные источники информации, из которых вы можете почерпнуть сведения о том, что происходит. Вы знаете, что время летит, и это приветствуется, так как вы долго ждали пока наступит конец времен. Поверьте нам, он будет таким, каким мы его видим, с помощью наших союзников, которые создадут условия для того, чтобы мы стали к вам ближе. Все, что было обещано, будет вам дано, даже если это и будет не совсем так, как вы себе представляете, а на самом деле в некотором роде это может быть еще более волнующим и вознаграждающим.
Помните, что все находится в руках Высших Существ, которые следили за вашей дорогой к Вознесению с самого начала, и это было очень давно. Когда вы только начинали, вы это знали, но по мере снижения уровней вашего сознания вы отделились от Источника и друг друга. Но это было ожидаемо, хотя вы и изменили ход событий, неверно используя данную вам свободу воли. Теперь вы знаете, что прошли через средневековье, и это показало как низко вы можете пасть, если утрачиваете связь со своим истинным я. Этот текущий цикл был самым трудным, так как вы приходили в физические воплощения, тогда как ранее вы проживали жизни в древних цивилизациях, о которых вы очень мало знаете. Вы почти не помните о них, но будьте уверены, что каждый отдельный опыт привел вас туда, где вы сейчас находитесь. Вы значительно расширили свое понимание физической жизни, и это способствовало ускорению вашей эволюции.
Вознесение и последующий период будут и дальше запланированным опытом под руководством ваших Наставников и Высшего Я. Тем не менее вы сможете иметь большее влияние на то, каким этот опыт будет, когда станете на путь Галактического Существа. Как вы увидите, жизнь примет совершенно другой вид, и будет мало похожа на ту, какой вы ее видите в текущем измерении. Вам еще предстоит узнать, каково это – быть полностью свободными, но когда вы такими станете, то тогда вы поднимитесь на новый уровень сознания, который приведет к тому, что вы будете полностью осознавать свою ответственность. Законы Вселенной довольно простые и требуют, чтобы вы уважали независимость других душ, не желали им зла и не вмешивались в их эволюцию. В действительности вашим побуждением будет делиться своей Любовью и Светом со всеми жизненными формами, поняв и приняв Единство Всего Сущего. Вся жизнь пребывает на пути эволюции и обладает сильным стремлением вернуться к Источнику, откуда она и появилась.
Жизнь на Земле может показаться одинокой, и вы встречаете души всех типов на самом разном уровне развития и понимания, что обогащает ваш опыт. Вашей задачей было овладеть им и выучить любые уроки из него. Вы, принадлежащие Свету, добились успеха и готовы идти дальше, но вы всегда будете извлекать пользу из этих уроков, так как они будут храниться на подсознательном уровне. У вас есть все основания быть довольными собой за то что прошли через дуальность и пришли к Свету. Теперь вы можете вернуться к уровню сознания, который вам действительно знаком, и живя в высших измерениях, больше никогда не возвращаться в низшие измерения.
В высших измерениях вы все еще сталкиваетесь с задачами, но они более приемлемые и больше рассматриваются как миссии, направленные на другие души, которые могут извлечь пользу из вашего опыта. Помните, что на этом этапе вы обязуетесь служить другим и практически каждая вознесенная душа естественным образом следует этому пути. Вы всегда продолжаете возноситься, но ваш прогресс намного медленнее, так как вам редко приходиться сталкиваться с негативными ситуациями. Конечно же, он зависит от того, куда вы выбираете двигаться, так как вы можете быть тем, кто хочет вернуться в низшие измерения. Скорость, с которой вы хотите подниматься, целиком ваше решение, и никто не вынуждается двигаться быстрее, чем хочет. Поэтому в вашем текущем измерении не каждая душа будет чувствовать готовность вознестись, и они останутся там, где более комфортно себя ощущают.
Именно в течение этого времени очень быстро приходит и уходит карма, и для некоторых будет казаться, что одна ситуация следует за другой без перерыва. Дорогие наши, все это согласно вашим нуждам и необходимости очистить вашу карму прежде чем вы вознесетесь. Часть из нее будет наследством прошлых времен, так как необязательно чтобы она возвращалась к вам именно из текущей жизни. Часто она происходит тогда, когда вы можете справиться с ней и успешно очистить ее. В конечном итоге часть кармы может быть прощена согласно Закону Милосердия.
Вы сможете понять почему вам не советуют выносить суждение о другой душе, если мы сообщим вам, что вы обладаете полным знанием, что привело ее к тому или иному опыту. Также, когда вы думаете, что кто-то наказан, помните, что не всегда дела обстоят так как кажется. Иногда душа берет на себя карму другой души как способ служения ей, и это обычно основывается на тесной связи между ними. Один из величайших поступков, который вы можете совершить для другого, это пожертвовать собой ради него. Также помните, что существует карма в виде вознаграждения, и ее можно заслужить через вашу любовь и служение другим. Именно вы создаете свой путь и опыт, и больше никого нельзя обвинять в том, что они не такие как вы того хотите.
Хорошо учите свои уроки и вам никогда не придется повторять их снова, хотя существуют обстоятельства, когда вы можете проходить проверку, чтобы проверить, что вы усвоили этот урок. Если вы сталкиваетесь с опытом, который определенно несет урок для вас, подумайте об этом честно без всяких предубеждений и вы обязательно поймете причину. Все работает божественным образом и справедливо, ибо как мы часто упоминали не должно быть никакого чувства наказания. Бог является Всеобъемлющей Любовью и обладает безграничным терпением к своим Божественным Искрам, которые всегда будут связаны с Богом и пребывать в Любви Бога.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я завершаю это послание любящим пожеланием всем вам найти свой истинный путь и свое истинное я. Продолжайте нести свой Свет куда бы вы ни шли, и вы будете неосознанно помогать другим найти свой собственный Свет.
Благодарю вас, СаЛуСа.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.