Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:25 | Сообщение # 256
Статус: Offline
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
18:18
Лора Шереметьева
ГФ 2015
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:50 | Сообщение # 257
Обращение Галактической Федерации Света к Иллюминатам и Аннунакам.
Лора Шереметьева
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:57 | Сообщение # 258
ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Лора Шереметьева
Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:09 | Сообщение # 260
ЦитатаКамелия ()
А какое отношение с Са ЛУ СЕ они имеют, Звездатрон?
ГФ курируется Сириусом, Салуса с Сириуса и он имеет некий ОФИЦИАЛЬНЫЙ пост в ГФ.
ЦитатаКамелия ()
Откуда эта информ? кто источник? Что за женщина озвучивает?
Не знаю... просто когда я бываю на ю-тюбе я часто слышу в голове совет .. комментарий.. но это в виде чувства (то есть надо ещё осознать)
например когда я был на сайте ченнелера "бога" Михаэля я слышал в голове такое:
ну даёт.. вот отморозил...
Пока я думаю что это некая моя субличность пытается комментировать... тестируя источник ЧУВСТВАМИ...
Изначально я всегда чувствовал.. видимо потому что я давно работаю с энергетикой.. + 2 года занимался Рейки..
Я даже людей чувствую и мне очень тяжело находиться с людьми, которые эгоисты и лжецы... мне как-бы противно... тошнотворно..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:14 | Сообщение # 261
Montague Keen
КЛЮЧ ОТ НАШЕГО ПОРАБОЩЕНИЯ
23 ноября , 2014
Website: The Montague Keen Foundation Переводчик: Светлана
Энергия Земли усилилась. Она влияет на многих из вас. Ваши тела в настоящее время перестраиваются. Теперь необходимо выйти из 3-х мерного мышления и жизни. Те, кто пытался захватить вашу планету, делают все возможное, чтобы держать вас в 3-хмерности. На этой неделе Брэдли Лав показал вам четкую картину того, как работает этот контроль — "КЛЮЧ ОТ НАШЕГО ПОРАБОЩЕНИЯ – СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ» (Вы найдете материал об этом на сайте «Что такое реальная правда?»)
Я призываю вас внимательно прочитать и перечитать информацию, содержащуюся в нем. Вы увидите, что он согласен с тем, что я пытаюсь донести до вас.
Пора взглянуть правде В ГЛАЗА.
Вы стали жертвами ВЕЛИЧАЙШЕГО МОШЕННИЧЕСТВА В ИСТОРИИ ВСЕЛЕННОЙ.
Закрывая глаза на это, вы не сможете от этого уйти. Это то, с чем приходится иметь дело каждому человеку. Это влияет на каждого мужчину, женщину и ребенка на планете Земля.
Те, кто ложным способом проник на планету Земля, 2000 лет назад, кто организовал захват планеты, сделал вызов, чтобы подготовиться и покинуть ее таким же образом, если для них станет слишком опасным, оставаться на Земле. Они собрали все золото и драгоценности и все прочее, что они украли во время пребывания на Земле. Они знают, что не могут оставаться на Земле, для них сейчас слишком много световой энергии. Они не могут поддерживать свою форму. Жизнь становится все более трудной для них каждый день, так как вы принимаете свет и истину все больше и больше.
Мы работаем с их методами контроля, и поэтому они быстро теряют почву под ногами. Их тролли становится все более видимыми, когда они не могут сказать ничего полезного, и, в конце концов, даже они увидят свет. Все быстро меняется, с чем нужно справиться заговорщикам.
На тех, кто говорит правду, беспощадно нападают.
Пожалуйста, посылайте им любовь. Это не просто взойти на парапет и выступать с речью, чтобы помочь своим ближним, чтобы выжить в любви и свете. У заговорщиков в Великобритании и США есть планы по созданию ложных ключевых событий, чтобы попытаться напугать вас и подчинить. Они будут делать вид, будто вы подвержены нападению пришельцев!
Ложное событие, связанное с башнями-близнецами убедило мир в том, что США были под угрозой. Потребовалось время, чтобы люди поняли правду. Мы в мире духов тщательно смотрим, что они делают. Мы будем предупреждать вас во время. Давай вместе, как одно целое, объединим свои силы для борьбы с темными. Вы хотите жить в мире — теперь это ваш шанс — создать гармонию и навсегда удалить всю коррупцию. Планета Земля никогда больше не попадет в чужие руки. Мы раскладываем все по своим местам, чтобы обеспечить это.
У вас есть возможность собраться вместе. Узнайте, как бы вы наслаждались жизнью на планете Земля.
Свободная энергия, питательная пища, чистая вода и мир во всем мире могут стать вашей реальностью.
Каждая страна имеет своих экспертов, и их знаниям нет предела, когда они делятся ими.
Мы в мире духов ясно видим, как это сработает. Мы будем помогать вам на каждом этапе пути, так как это совместные усилия. Вскоре вы поймете, что вы никогда не были и не будете беспомощными уцелевшими. Вы станете существами света, которыми вы являетесь, способными на гораздо большее, чем можете себе представить. Когда все темное влияние прекратится, нужно будет немного времени, чтобы приспособиться, и когда вы исследуете свет, жизнь станет похожа на огромное приключение. Вы больше никогда не будете оглядываться назад в темные старые времена. Мы прикладываем так много усилий для вас, готовясь к началу новой эры Света. Насколько быстро это произойдет, все полностью зависит от вас. Все, что вам нужно сделать, это пробудиться и увидеть истину. Видеть все как есть, а не так как вам говорили.
Работа с силовыми линиями должна продолжаться. Ее значение станет очевидным даже для сомневающихся. Каждая минута, которую вы тратите на работу над силовыми линиями, как старыми, так и новыми, принесет пользу вашему миру настолько, что вы не можете сейчас представить. Даже не выходя из вашего кресла, вы можете визуализировать силовые линии и сознательно освободить божественную энергию вашей планеты.
Не принимайте ничего за истину, пока сами все не исследуете. Убедитесь, действительно ли это правда.
Пропаганда планируется, а затем подается на публике на каждом телеканале и в каждой газете мира. Сейчас вы должны быть в состоянии признать ложь и отказаться принять ее. Вы больше не овцы из прошлого. Теперь Вы не можете так легко дать себя обмануть. Вы создаете историю.
Посылайте любовь всем, кто помогает перейти в свет. Обнаружение способов контроля темных – огромная ответственность, поэтому нужна ваша поддержка. Они работают во многих частях света с одной общей целью – спасти человечество и планету Земля.
Да. Заговорщики борются за свое существование. Поэтому они атакуют все, что бы ни разоблачало их. Но скоро это все закончится, и все атаки прекратятся. Люди будут собираться вместе, без страха, и вернется доверие.
Сообщение от Вероники
Картика Гунаван сообщила мне о своей книге. Ее название понравилось мне. «МНОГОМЕРНЫЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК В ПОИСКАХ ОБЪЕДИНЕНИЯ» Скоро мы станем многомерными путешественниками, и поэтому объединение обязательно должно произойти. Наше будущее в наших руках. Давайте готовиться к нему и приветствовать его с распростертыми объятиями.
Мы прокладываем путь вперед, моя любовь. Ты узнаешь, когда настанет время. Всегда любящий тебя, Монти. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 04.12.2014, 07:27 | Сообщение # 262
Montague Keen
November 30, 2014
Вероника Website: The Montague Keen Foundation Переводчик: Светлана
Все устройство Ватикана рушится, а вместе с ним и все КОРРУМПИРОВАННЫЕ структуры, которые держали ваш мир в плену. Теперь вы видите их ложь, и поэтому не будете жертвами при проявлении их смирения и заботы, особенно в это время года.
Рождество, каким они изображают его, НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКИМ. Иисус не родился в хлеву. Они создали эту сказку на Никейском соборе.
Она устоялась в воображении людей и была использована для создания религии. Тем не менее, безусловно, ХРИСТОС БЫЛ. Он не был рожден человеком: он материализовался на Земле и путешествовал по всему миру, обучая людей. Когда пришло время, его тело дематериализовалось и он покинул Землю.
Не существовало НИ КРЕСТА, ни той смерти, какой вы ее знаете.
В древние времена люди были связаны со Вселенной различным способами. Они понимали, как она работает. Они были гораздо более продвинутыми, чем сегодня. Они имели связь с загробной жизнью, и они имели представление о жизни, которую в Риме надеялись разрушить. В Риме применили силу, чтобы удалить все знания, которые существовали в то время, и с тех пор он контролирует ваш мир.
Те, кого вы сейчас называете иезуитами, являются потомками тех, кто ступил на вашу планету около 2000 лет назад. Они адаптировались к человеческому телу, и вы были обмануты этим, полагая, что оно было таким же, как и ваше. Оно имеет ДРУГУЮ ЧАСТОТУ. Это большая ошибка, которую совершило человечество, и оно до сих пор страдает из-за этого. Иезуиты взяли под свой контроль все — они писали Библию, чтобы она выглядела как их история.
[Четверо этих существ пришли ко мне домой на прошлой неделе. Со мной был друг, который может это подтвердить. Они пришли, чтобы вызвать страх и тревогу. Они были распознаны и удалились.]
Вам сказали, что все началось на Востоке. Уверяю вас, это не так! Все чему вас обучили — с точностью до наоборот. Они нуждаются в энергии войны, чтобы выжить. Они проповедуют мир, обеспечивая при этом войну. Они контролируют человечество через банковскую систему. Они создали религии, которые противоречили бы друг с другом, вызывая проблемы для того, чтобы человечество не могло действовать КАК ОДНО ЦЕЛОЕ.
Теперь человечество видит свет и готово идти вместе, как ОДНО. Конец правления Рима перед глазами. Люди только начинают понимать все страдания, причиненные им через вирусы, которые они производят в своих лабораториях, путем вакцинации, и всей фармацевтической промышленностью.
Жизнь на Земле никогда не должна была быть такой. Пока вы не осознаете ОБОРОТНУЮ СТОРОНУ ВЛАСТИ, вы не сможете двигаться дальше. Рим нуждается в вас, чтобы выжить, но ВЫ В НИХ НЕ НУЖДАЕТЕСЬ!
Они изобрели АД, чтобы обеспечить способность их контроля над вами через страх смерти. Это срабатывало до тех пор, пока вы не начали открывать свои глаза, чтобы увидеть истину. Теперь их темное правление почти закончено. На их планы начинает проливаться свет в целях спасения человечества, ибо мы тоже планировали будущее, и оно очень отличается от того, которое планировали в Риме.
Должны быть восстановлены мир и гармония. Когда нужные люди откроют к этому свой ум, это может быть сделано быстро. Вы не должны останавливаться на грехах Рима. Вы должны быстро двигаться в светлое будущее для всего человечества. Мы будем стремиться к тому, чтобы все выжило, когда все, что контролирует клика, перестанет существовать. Вам понадобится пропитание, чтобы выжить. Ваши контролерам придется покинуть Землю, и они будут делать это тем же образом, каким они пришли на Землю. Был дан вызов. Они не могут выжить в свете, их тела разрушатся, потому что они не такие как вы.
Я знаю, что нужно так много принять, но это абсолютная истина о ситуации, в которой вы обнаруживаете сами себя. Исследуйте то, что я говорю, и вы будете поражены тем, что вы найдете.
Чем больше работы вы делаете, высвобождая энергию силовых линий, тем лучше будет жизнь на Земле. Подумайте о том, какой путь вы выбираете: идти вперед в свете к миру и любви, или же остаться в 3-х мерном мире со всем тем, к чему это влечет за собой? Это решение, которое должно быть сделано. Не «ведитесь» на тех, кто используется в настоящее время, чтобы держать вас в 3-х мерном мире, тех, кто боится самой жизни, и кто чувствует необходимость находиться под контролем.
Человечество как одно целое шагнет в свет. Люди ждали его возвращения 2000 лет. Хотя многое делается, чтобы попытаться предотвратить сияние света, ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСТАНОВЛЕН. Те, кто выступает против него, может лишь задержать его немного, но они никогда не смогут остановить его. Все виды лжи, нападений, убийств не помешают перемещения планеты Земля к свету. Когда все давления и стрессы прекратятся, вы будете жить такой жизнью на Земле, какую жили ваши предки — с полным знанием о том, кто и что вы есть. Вы воссоединитесь с вашими собратьями из других планет. Вы будете наслаждаться жизнью, а не терпеть ее.
Наши Центры позволят всему стать на свои места, как все должно быть. Первый должен быть в Ирландии, по причинам, которые вы скоро поймете. За ней последуют все остальные страны. Мы должны были отказаться от покупки здания в Ирландии, так как оно было загрязнено теми, кто пытается помешать нашим планам. Мы ищем другие, так как есть много таких мест, которые подошли бы для нашей цели. Деньги, которые с щедростью поступили на банковский счет при наличии всех средств будут использоваться для оплаты.
Вероника не будет жить ни в одном из центров, но будет регулярно посещать их. Предполагалось, что она хочет новый дом. Это не так! Наши центры будут играть важную роль для будущего человечества. Все, что вы сейчас принимаете в вашем мире как нормальное, в одночасье изменится и раньше, чем вы думаете. Готовы вы или барахтаетесь, все зависит от вас. Это произойдет — готовы вы или нет, и вы были предупреждены. У вас есть выбор: мир с гармонией, или борьба со сражением.
Нападения являются подтверждением того, что все правильно, моя дорогая.
Объем твоей работы увеличивается, но мы ее сделаем.
Всегда любящий тебя, Монти.
Сообщение от Вероники
Существует постоянная вражда против меня и работой, которую я делаю с Монти. Это осуществляется с помощью Иэна Келли, он же «southenglishman2007» в Интернете и в сообщениях для меня и для других по электронной почте. Он пришел в мою жизнь под ложным предлогом. Он сделал вид, что был поклонником работы Монти, но через некоторое время признал, что это было ложью. Он украл личные адреса электронной почты Дэвида Айка и других людей в моем кабинете, когда появился на сеансе в доме.
Люди, с которыми я работала в то время, и я сама, всем стало жаль его, так как он был полностью во власти и под контролем своей матери. Мы были рады за него, когда он, наконец, встретил девушку (в возрасте 50 лет) через интернет, и покинул Англию, чтобы жениться на ней в прошлом году. Я пожелала ему всяческого счастья, и надеялась, что он найдет предназначение в своей жизни, так как он был сильно несчастен со своей матерью.
Всего несколько месяцев назад я узнала с сайта Дэвида Айка, что Келли тоже организовал с ним эту работу, после того, как он пришел с предложением помочь. Дэвид Айк ссылается на Келли в одном из своих видео, как об одном из людей, вызывающих проблемы на телевизионной станции.
Иен Крейн также сообщает о проблемах с Келли.
Что касается центра в Ирландии, мы двигались очень успешно, пока Келли не начал свою вендетту против меня и Фонда. Я боюсь, что Келли осуждает меня по своим стандартам. Каждая копейка, которая была подарена — на банковском счету Фонда. В настоящее время мы ищем другое помещение. Пожалуйста, поймите, что я не могу открыто дать информацию об этом, потому что есть такие люди, как Келли, которые начнут шнырять и высказывать ложные обвинения.
Я не оплачивала сумму в размере 40 000 евро, как он заявил. Кроме того в Ирландии депозиты возвращены. У нас есть бизнес-план для центров, но мы не будем вдаваться в подробности ни с кем, кто не относится к Фонду, или кто основал его в Интернете, по понятным причинам. Наше доверие использовали не по назначению ужасным способом. Поэтому, пожалуйста, поймите, что мы должны быть очень осторожными.
Иэн Келли не оставил мне выбора, кроме того как назвать его имя. Мне не доставляет никакого удовольствия делать это. На самом деле мне очень жаль, что его жизнь ухудшилась до такой степени. Он не оставляет мне другого выбора. Работа, которую мы делаем, слишком важна, и ее ритм не должен быть прерван, как сейчас, когда он идет на саботаж в начале работы с Центрами со своими обвинениями и ложью. Проявление дискредитирующего характера является серьезным нарушением.
Я прошу читателей еженедельных сообщений решить для себя, находят ли они информацию в сообщениях полезной в эти смутные времена, и я прошу их открыть свои сердца для истины. Пожалуйста, помогите нам преодолеть этот негатив, эту ненависть, эту вендетту, что разлито по всему интернету и никаким образом не способствует лучшему будущему.
Выбор за вами, я лишь передаю сообщения.
Я хочу поблагодарить всех, кто доверился мне и в работе Фонда. Мы начнем работу в Центрах, начиная с Ирландии, и многие во всем мире последуют за ней. Это не может быть остановлено. Мы стремимся, чтобы это произошло, несмотря на задержку. Мы хотим сделать мир для всех лучше.
Дата: Суббота, 06.12.2014, 10:15 | Сообщение # 263
Послание СаЛуСа с Сириуса от 5 декабря 2014 года
5 декабря 2014
Принято Mike Quinsey
Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com
Мы были очень рады уступить место Майклу и позволить отправить другое сообщение, вместо нашего, обычного. Информация должна была вас воодушевить, поскольку вы долгое время ждали вдохновляющего сообщения, ясно указывающего на начало долгожданных изменений на Земле. Многие изменения произошли, поскольку были сделаны приготовления. Это означает, что потребуется немного времени, чтобы изменить текущую ситуацию войны и дисгармонии, и будет объявлено о приходе любви и мира на Землю. Мы часто говорили вам, что происходят перемены, и, наконец, был дан чёткий сигнал подтверждения. Многие всё ещё отказываются верить в то, что происходит перед х глазами, но отрицание не скрывает тот факт, что новая Эра началась.
Если вы посмотрите назад, то вы увидите, что мы сдержали слово, что Галактическая Федерация сделает всё, чтобы обеспечить мир во всём мире. Незначительные войны и другие восстания, в конечном итоге, прекратятся, и наступит время, когда такие негативные действия будут невозможны. Вибрации неуклонно растут, и в будущем будут слишком высокими для проявления подобных действий. Дорогие, сражение между тьмой и Светом почти завершено, и в своё время вы увидите тех, кто ответственен за ваш упадок, поскольку они больше не смогут сдерживать изменения. Такие действия подтверждают выполнение обещания, данного вам давным-давно, и мы благодарим тех, кто стойко поддерживал нашу сторону и не отступил со своего пути.
Как мы уже говорили, ваша обязанность помогать другим пройти через изменения и направить их на путь Света. Мы и другие группы сотрудников Свет не будем останавливать наши усилия для достижения прогресса, и мы принимаем все меры для защиты вас от любого вмешательства. Всё идёт в правильном направлении, но, как всегда, мы полагаемся, что все сотрудники Света будут старательно выполнить свои задачи. Естественно, достигнув такого переломного момента в развитии человеческой расы, прилагаются все усилия, чтобы ваша эволюция сделала большой шаг вперёд. Действительно, вполне очевидно, что многие души знают, что происходит что-то очень хорошее, даже если видят, как это проявляется. Прискорбно, что ваши выпуски новостей всё ещё находятся под влиянием приспешников тёмных сил, и вы не узнаёте правду о том, что происходит в вашем мире. Однако, хорошие новости не могут бесконечно скрываться, и они начнут просачиваться, невзирая на попытки утаить их.
Как всегда, часть нашей миссии заключается в патрулировании вашего неба, чтобы убедиться, что нет никаких непрошенных гостей или попыток разместить оружие в космосе, которое могло бы быть использовано против вас.
Ваша Земля находилась в карантине в течение многих лет, чтобы никакие другие цивилизации не могли влиять на вас или вмешиваться в ваше развитие.
Иногда было необходимо позволять приближаться, но только, чтобы проверить вашу реакцию. Это помогало вашему пониманию Вселенной и других форм жизни, существующих в ней. Многие другие цивилизации опережают вас в интеллекте, но поскольку вы развиваетесь, у вас также имеется возможность значительно повысить свой уровень. Мы далеки от того, чтобы сдерживать вас, и, как ваши Опекуны, стремимся помочь вам развиваться как можно быстрее, возвращаясь к уровням, которые были у вас раньше.
Что касается того, что вы замечаете наши корабли, пока вы не можете идентифицировать различные источники, откуда они появляются, это может только ввести вас в заблуждение. Тёмные силы сейчас настолько развиты, что имеют возможность проектировать и изготавливать корабли, подобные нашим, и кроме маркировок на некоторых из них, их мало что отличает от наши. Это может также привести к инцидентам, при которых вы будете думать, что они вызваны инопланетянами, в то время, как это ваши собственные действия тёмных. Мы знаем, что не один раз они задумывали создать инцидент, за который можно было возложить ответственность на нас. Мы не можем вмешиваться в вашу свободу действий, если это не имеет масштабов, способных изменить вашу Солнечную систему. Тем не менее, вы не должны беспокоиться о будущем, поскольку оно гарантировано, и вы уже вступаете в энергии Нового Века.
Мать-Земля также начинает меняться, поскольку движется в Новый Век. Её задача — очистить Землю и вернуть её к своему предыдущему первоначальному состоянию, и это происходит в течение определённого времени, поскольку она тоже поднимается в результате новых вибраций. Таким образом, вы можете видеть, что многое происходит, всё в ваших интересах и, в конечном итоге, для вашего мирного и полезного существования.
Вы покидаете низшие вибрации для хорошего, и любая помощь будет оказана для вашего повышения.
Когда вы отправлялись на своё путешествие эоны лет назад, вы были счастливыми душами, решившими максимально использовать возможность испытать низшие вибрации.
Вы знали, что никогда не будете покинуты, и ваше развитие будет тщательно мониториться, и когда придёт время, вам будет оказана помощь, чтобы вернуться к Свету. Это время пришло, прогресс достигнут, и мы всегда были с вами, и скоро это станет реальностью, поскольку мы снова ЛИЧНО(!) встретимся с вами.
Мы разделяем вашу радость в мысли новой встречи, и хотя мы тоже счастливы, мы не испытываем чрезмерных эмоций, как вы.
Наши чувства сосредотачиваются вокруг Всеобщей Любви, которая позволяет нам чувствовать глубокую радость, которую она несёт.
Это трудно описать словами, поскольку их не всегда хватает, чтобы выразить необходимое.
Однако, когда мы встретимся, вы без сомнения поймёте, что мы — Существа Любви, и, действительно, почувствуете это.
Это состояние, когда мир и радость ощущаются одновременно, и вы будете это испытывать, когда станете полностью развитыми Существами.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и рад, что способен расширить ваше понимание о времени, в которое вы входите. Наслаждайтесь им, поскольку вы выходите из низких вибраций.
Спасибо, СаЛуСа. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:13 | Сообщение # 264
Послание СаЛуСа с Сириуса от 12 декабря 2014 года
Принято Mike Quinsey
Впереди у вас прекрасные перспективы, поскольку вы можете с нетерпением ждать время разоблачения и положительные признаки того, что происходят долгожданные изменения. Мы с пониманием относимся к вашей осторожности, и уверены, что к тому времени у вас не останется сомнений в том, что вы оставляете позади старый цикл Времён. Он исчерпал себя, и нет пути назад тем, кто поддерживает тёмные силы. Естественно, они всё ещё будут создавать препятствия, которые нужно преодолеть, но их возможности значительно уменьшаются. Можно ожидать, что они будут пытаться препятствовать известиям о том, что широко распространяется, но это настолько важно, что мы не позволим им вмешиваться или тормозить это. Могут быть незначительные проблемы, но вы можете быть уверены, что прекрасное будущее гарантировано.
Время для заявления, естественно, было выбрано на праздничный период, так, чтобы оно достигло как можно больше людей. Семьи смогут собраться и обсудить значение появляющихся Городов Света. Это должно вызвать у людей большое воодушевление, надежду и веру в будущее. За вашими событиями внимательно следили с начала цикла, который начался приблизительно 26 500 лет назад. Вас направляли по пути, который предоставлял вам необходимый опыт, ускоряющий вашу эволюцию, и давал возможности подняться из низких энергий. В конце времён перед вами всегда стоял выбор, в каком направлении идти, и мы рады, что достаточное число душ Света добились успеха. Они, возможно, не составляют большинство, но их способность нести Свет достаточна, чтобы преодолеть тёмные энергии, растворив их и взяв под полный контроль.
После необходимости доказательств, поддерживающих вашу веру в прошлом, она станет ещё сильнее. Некоторым душам всё ещё будет трудно понять значение происходящего, и они будут придерживаться старых путей. Это естественно, поскольку каждый должен следовать своей собственной интуиции и определять своё собственное будущее. На самом деле, вы не можете просто решить двигаться в Свет дальше, чем позволяют ваши собственные вибрации. Поэтому вы должны позволять другим определять свои собственные потребности и путь, по которому идти. Будьте уверены, что все души в итоге окажутся именно там, где им предназначено быть. Это позволит им продолжать своё развитие соответственно уровню их понимания. Со временем все души повысятся, поскольку в действительности нет времени таким как вы его понимаете. Высшие измерения не связаны временем, и души могут перемещаться назад и вперёд в его пределах.
На Земле новости о Городах Света вызовут большой ажиотаже и дадут людям надежду на будущее человечества. До настоящего времени будущее выглядело мрачным хаосом, без перспектив на улучшение и надежды на изменения к лучшему. Как вы знаете из своего опыта, конец времён может быть достаточно изменчивым, поскольку старые энергии перестают играть свою роль. Тем не менее, ничто не остановит полное проявление начавшегося Нового Века. Происходящее даст людям большую надежду на будущее, и многие достижения, о которых вы слышали, скоро могут стать частью вашей реальности. Хотя вы сдерживались тёмными силами, остается фактом, что развитие продолжалось, и изобретения сделали вашу жизнь легче. Нехватка, в конечном итоге, станет пустым словом, и придёт время, когда бедность будет полностью уничтожена. Голода и материального недостатка больше не будет, поскольку будет всё необходимое.
Дорогие, теперь у вас будет представление, куда идёт человечество, и это восполнит многое из того, что вы испытали. Всё, конечно, было в интересах вашего развития и планировалось от одной жизни к другой, так, чтобы вы продолжали повышение своих вибраций. Для тех душ, которые неспособны сделать это, нет обвинений, а только больше возможностей добиться этого в следующем цикле. Как вам часто говорили, вам всегда оказывалась помощь, и вы никогда не оставались в одиночестве в своей борьбе. Может казаться, что это не так, но, пожалуйста, помните, что мы можем советовать вам и работать вместе с вами, но в итоге вы должны решить, кто мы такие, и вмешивается ли кто-то в ваш выбор.
Огромная карма накапливается на Земле теми, кто считает, что нужно мстить за действия, совершённые против них. Это путь, который увеличивает карму, потому что нет пользы от таких действий. В смертный час перед каждой душой предстают её действия. Конечно, тяжело быть пассивным в мире насилия, но имейте в виду, что вы постоянно создаете своё собственное будущее. Если вы — душа Любви и Света, достигшая уровня, когда может выражать «любовь» при любых обстоятельствах, вы, конечно, готовы к своему Вознесению. Однако, не отчаивайтесь, поскольку существуют различные уровни во всех измерениях, и живя на основе любви к своим братьям и сестрам, вы добьётесь успеха и повышения.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и счастлив, что могу принести хорошие новости о Городах Света. Их проявление медленно готовилось в течение достаточно долгого времени, и когда это произойдёт, это будет прекрасное зрелище. Они будут привлекать тысячи посетителей, но мы подозреваем, что на начальном этапе они будут, как вы говорите, «очень упрощёнными»... однако, Города довольно большие и вызовут огромный интерес к себе. Властям не позволено вмешаться, и соответствующие меры предосторожности будут приняты для полной защиты. Пребывайте в Любви и Свете, и знайте, что вы благословлены, присутствуя на Земле в такое важное время.
Спасибо, СаЛуСа. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 20.12.2014, 09:17 | Сообщение # 265
Послание СаЛуСа с Сириуса от 19 декабря 2014 года
Принято Mike Quinsey
Мы в последний раз прибыли к вам в этом году, который пронесся мимо быстрее, чем предыдущие. Некоторые из вас, неоднократно испытывавшие взлеты и падения, без сомнения, рады, особенно теперь, когда пришёл конец этого цикла. Естественно, конец времён хаотичен, поскольку происходят перемены, но это нелёгкая задача проводить изменения, когда очищается так много негатива. Однако, высшие энергии несут положительные изменения, которые уже начинают ощущаться. Как мы часто говорили вам, наступающий год будет отмечен имплементацией многих изменений, хотя мы будем ограничены в своих действиях, пока иллюминаты не окажутся там, где больше не смогут вмешиваться в ваше развитие. Многое делается для полной победы над тёмными, которые не смогут следовать своим планам порабощения человечества.
Появление Города Света Седоны откроет путь большему числу событий, показывающих, что, вне всякого сомнения, пришёл Новый век. Со временем, будет объявлен мир во всём мире, который будет поддерживаться присутствием Галактической Федерации. Вследствие вынужденных изменений в правительствах, более важные посты займут души Света, что гарантирует, что они будет действовать, как предназначено, имея для этого все возможности. Конец этого цикла имеет очень большое значение для вашего будущего, и мы уверены, что он будет проходить в соответствии с Божественной волей. В отличие от предыдущих циклов, этот будет выполнен, потому что вы готовы к великому скачку вперёд в Свет.
Есть только Единый Создатель Всего Сущего, и Еединый Бог этой Вселенной, независимо от разнообразных имен, которые известны. Поэтому вы едины со Всем Сущим, и это стоит помнить, когда вы начинаете сомневаться в своих убеждениях. В конце концов, все поймут и примут истину своего происхождения, и так будет везде, где бы вы ни путешествовали в высших измерениях Вселенной. Перед вами огромные возможности добиться того, что вы хотите, и исследовать великолепие разнообразных форм жизни. На Земле ы ваша жизнь была очень ограниченной, и другим цивилизациям не позволяли вмешиваться в Великий План вашей эволюции. При необходимости, тем не менее, вы устанавливали ограниченные контакты с инопланетянами и наблюдали их корабли на небе. Со временем, вы установите полный контакт, но многое должно произойти перед тем, как это станет возможным. Переходной период будет захватывающим, поскольку вы ускоритесь в своем развитии.
В это время всем сотрудникам Света и всем душам необходимо поддерживать свой уровень развития, зная, что в любой момент каждый может сделать гигантский скачок вперёд. Знайте, что все души, в конечном итоге, найдут своё необходимое место во Вселённой, что будет помогать им двигаться вперёд. Естественно, в высших измерениях время, как вы знаете его, не существует, и вы найдете, что всё находится в момент Сейчас. Эти уровни не являются совершенно незнакомыми вам, поскольку вы пришли с них перед тем, как согласились испытать низшие вибрации. Другими словами, вы все приобретаете опыт, поскольку согласились сделать это, но теперь длинный цикл в низших измерениях подходит к концу, и его место занимает новый.
Большинство из вас провело многие жизни на различных уровнях, как часть своего опыта в низших колебаниях. Вы также играли множество разнообразных ролей, соответствующих вашим лучшим возможностям для развития. Поверьте, у вас были великие жизни, когда вы имели всё необходимое, но также вы испытывали «недостаток», чтобы сохранить равновесие в том, что касается ваших потребностей. В конечном итоге, ваш опыт будет чётко сбалансирован, и вы не будете стремиться к богатству выше своих потребностей, но просто достаточный при данных обстоятельствах. В высших измерениях таких проблем не существует, поскольку вам, в конечном итоге, будет достаточно силы мысли для проявления того, что вам необходимо. Высшие измерения – это ваш истинный дом, и множество разнообразных событий ожидает вас, в соответствии с вашими желаниями.
Ваша задача состоит в том, чтобы быть позитивно настроенным, независимо от того, что происходит вокруг, и в ближайшее время помогать другим, чтобы они могли понять то, что происходит. Ваше присутствие может поднять других, внося спокойствие в их жизнь, так, чтобы они тоже могли помогать людям. Это не будет длиться очень долго перед тем, как станет очевидно, что изменения направлены на всеобщее благо. Наиболее важные из них произойдут, когда пресса, ранее находившаяся под влиянием иллюминатов и их приспешников, сможет давать точную и правдивую информацию. Телевизионные новости также ненадежны, но и это изменится за относительно короткий промежуток времени. Многих из вас преднамеренно вводили в заблуждение, и часто кормили абсолютной ложью, чтобы позволить тёмным управлять событиями, которые касались вашего будущего. Подобное, в конечном итоге, перестанет создавать проблемы, и вы насладитесь обретённой свободой.
Мы, тем временем, с радостью выполняем свои задачи, зная, что приближается ваше освобождение от притеснения тёмных сил. Вы выполнили свою работу в низших вибрациях, и теперь не должны оглядываться назад, поскольку ваш прогресс гарантирован. Величина приходящих изменений будит сюрпризом для многих душ, и мы чувствуем себя привилегированными, присутствуя в такое важное время вашего развития. Перед вами прекрасное будущее, и вам предназначено присоединиться к нам, если вы пожелаете это. С приобретением опыта у вас появится квалификация, которая позволит вам служить Свету во многих направлениях. Вас будет направлять желание приносить пользу другим, но никоим образом ваше стремление или потребность в новых событиях не будет ограничена. В высших вибрациях продолжительность вашей жизни значительно увеличится, чтобы вы могли решать задачи, требующие больших временных затрат.
Дорогие, идите с высоко поднятой головой и не опускайтесь до того, что происходит вокруг. Вы — Острова Света и можете распространять Любовь и Гармонию везде, где находитесь. Ваше присутствие будет вдохновлять других, и ваши вибрации будут распространять мягкую возвышающую энергию, дающую другим устойчивое ощущение счастья. Все люди в глубине своей души хотят помогать другим, но часто не могут удовлетворить требования, предъявляемые им. Делайте то, что вы можете, даже если это только несколько добрых слов, поскольку они воодушевляют людей. Как только вы сосредоточитесь на Свете, вы сможете естественно распространять его вокруг себя, и он будет охватывать людей, которые находятся недалеко от вас. Свет — самая мощная сила во Вселенной, но в данный момент вы как никогда близко к своему истинному потенциалу.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и посылаю вам поздравления и пожелания в это время года, когда вы можете наслаждаться праздниками со своими друзьями и семьей. Захватывающие времена ожидают вас впереди, и Новый год обещает многое.
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:44 | Сообщение # 266
АШТАР ШЕРАН. БЕСЕДА О МИРОВОМ КРИЗИСЕ
20.12.14
Через Наталью Романову
- Здравствуй, дорогой Аштар! Очень рада встрече с Тобой!
- Взаимно, дорогая. Мы и не расставались.
Сегодня мы поговорим на темы, которые волнуют практически всех в данный момент, а именно: тема Нового Года и тема мирового кризиса, в котором Россия сейчас проходит большие испытания.
- Одно с другим, казалось бы, никак не вяжется. Разве что, в конце года часто происходят, увы, нелёгкие, далеко не праздничные, события…
- С одной стороны, конечно, «увы», но с другой…
Вам известно уже, что в конце года перед планетой обычно стоит задача каким-то образом трансформировать накопленный человечеством за год негативный груз энергий, мыслеформ, эмоций. И когда трансформировать всё полностью не удаётся, часть энергии возвращается людям – иногда в виде природных аномалий или катаклизмов, иногда – в виде конфликтов – как локальных, так и межнациональных и межэтнических.
В этом году ситуация несколько иная. И не потому, что человечество наработало за год тяжелую карму, с которой теперь не справляется. Нет, напротив, человечество очень продвинулось в освобождении от личной кармы. Даже те люди, которые внешне до сих пор не принимают модной ныне «эзотерики», во многом преуспели в этом на «мирском» уровне. А теперь задай себе вопрос: есть ли сейчас кармический дисбаланс на Планете за счет личной кармы человечества?
- Мне идёт, что почти нет, но…
- Да. НО есть еще то, что называется коллективной кармой. И с этого года ускоренными темпами начинает возвращаться именно она, как более глубокий слой кармы человечества.
- Но разве не говорилось ранее, что коллективная карма уже убрана? Карма наций, религиозных сообществ и т.п.?
- А ты вспомни себя, сколько тебе пришлось потрудиться, чтобы очистить свою телесную и генетическую память даже после того, когда, казалось бы, твоя личная карма была обнулена?
- Да, некоторые эпизоды прошлого настолько глубоко врезались в сознание… что и физическое тело помнило, и астральное, и в таких случаях требовалось разбираться отдельно…
- Верно. А теперь представь, что какие-то «осколки» накрепко засели не в одном человеке, а в целом народе, в масштабах страны. Причём не только на уровнях физическом и эмоциональном, но и ментальном. Можно ли такие «эпизоды» просто взять и обнулить, «списать»? На определённом уровне, конечно, уже всё «списано», вот только особенность людей – в их индивидуальности и свободе выбора. Вы восходите, хотя и медленно и постепенно, на уровень единства, поэтому все более теперь затрагиваться будет коллективный пласт. Но пока ваше коллективное сознание не развилось до осознанного уровня, такие общие для многих «занозы» не могут быть убраны в одночасье.
Посмотри, какие напряжённые моменты в данное время обострились в России на фоне текущих мировых событий?
- Падение рубля, конфронтация с Западом и Америкой, конфликт на Украине…
- А теперь вспомни хотя бы относительно недавнее прошлое России и проведи параллели. Какие «страхи» из прошлого считываются в атмосфере?
- «Как бы не повторились времена «черного вторника», развала СССР, холодной войны, мировых войн»…
- И что мы видим? В первую очередь и обостряются самые болезненные социальные темы.
Что происходит с непроработанной кармой?
- Она возвращается вновь и вновь, пока определённый урок не будет пройден и запись не будет закрыта…
- Можно ли «обнулить» память дефицита и километровых очередей у голодавших долгое время людей, сейчас, большей частью, уже пожилых?
Её можно только ОСОЗНАННО отработать. Посмотри, как люди реагируют на нынешнюю экономическую ситуацию в стране? Какие эмоции, мысли, ощущения в теле возникают? Как ты сама на это реагируешь? Начни с себя и отработай эту запись у себя, чтобы она ТЕБЯ больше не затрагивала. И пусть отработают эту запись те, кто будет читать этот текст. Те, кто еще мал был в эти годы, или еще не родился даже, пусть убирают эти записи из генетической памяти, переданной старшими поколениями.
На уровне коллективного сознания работают принципы перехода количества в качества. Чем больше людей осознанных и пробуждённых трансформируют в себе определённую, общую для многих негативную черту, тем проще будет трансформировать её и тем, кто ещё не в состоянии работать осознанно. Всё просто. Убирайте страх за ваше будущее в первую очередь. Вспомните, что вы – ТВОРЦЫ, и творить вы начинаете любое будущее событие, в первую очередь, своею МЫСЛЬЮ. Меняйте свои мысли. Если вы видите, что включаются старые шаблоны поведения, убирайте их осознанно.
Поблагодарите прошлое, ваш прошлый – индивидуальный и коллективный опыт – например, опыт обвала рубля, дефицита, безработицы. И посмотрите, стоили ли те страхи, которые вы тогда испытывали, той цены, которую вы за них заплатили? Так ли до сих пор для вас важны те ценности, в первую очередь материальные, которых вы лишились или которые были не доступны вам в то время? Посмотрите, какие ценности рухнули для вас тогда, а благодаря каким вы не сдались, и живёте здесь и сейчас, в НОВОМ веке, в НОВЫХ энергиях. Какие НОВЫЕ ценности вы обрели за последнее время?
Друзья мои, слова о Великой Жатве – не просто слова. Время Великой Жатвы уже пришло, и во время неё вам ПРИЁТСЯ расстаться со ВСЕМ не нужным вам и обременяющим ваши Души.
Земля возносится. Вы её возносите через СОБСТВЕННОЕ Освобождение и Вознесение.
Через Врата можно пройти только с пустыми руками, открытым сердцем и чистыми помыслами. Помните всегда об этом. Отпускайте с радостью всё, за что вы так страстно держитесь – и дано вам будет необходимое и сполна. Отпускайте страхи что-то потерять. И обретёте свободу от того, что пленяло вас десятилетия, а, может, и века. Объединяйтесь Духом – и в Единстве Духовном обретёте Новый Мир, и Новый Порядок в скором времени установится на обломках старого. Не бойтесь перемен. Перемены начались уже давно, и их не остановишь. Настраивайтесь на их поток, и будьте бдительны и тверды в своём намерении не только позволить старому полностью уйти из вашей жизни, но и построить ТУ жизнь, которую лелеют Души ваши в светлых образах, в мечтах. На НИХ настраивайтесь, и настраивайте сознание своё на связь Божественную с Высшим Я, с Учителями, с Отцом Небесным. Когда крепка связь эта будет и устойчива, все перемены – не успеете и оглянуться – свершатся лучшим образом для вас и всей Планеты в целом.
Напутствие такое вам даю в конце уходящего года. Такой настрой даю вам на встречу года Нового и на весь последующий год. Настраивайтесь на Высшее, на Высший Зов Сердец ваших, и пусть желания чистые от ваших Высших Я в Новом Году исполнятся и воплотятся в вашем мире!
Дата: Четверг, 08.01.2015, 00:02 | Сообщение # 269
Звездатрон, ты много выкладываешь видео, и , наверное, среди них встречаются интересные. Но я не могу их смотреть больше одной минуты, и то это уже пытка.
Для меня дождаться, пока авторы произнесут свое предложение до конца, а потом дождаться, пока начнется следующее предложение - это все равно, что смотреть фильм с замедлением в 10 раз. Почему эзотерические видео такие медленные? Рассчитаны на заторможенных? Или специально затягивают время?
Ты сам их смотришь?
Или это я живу в ускоренном режиме времени? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 08.01.2015, 00:02
Дата: Четверг, 08.01.2015, 02:41 | Сообщение # 270
ЦитатаЛадно ()
Почему эзотерические видео такие медленные?
Нормально говорят, без пауз. С совершенно нормальной скоростью. Это только галактический календарь слушать тяжело из-за того, что голос смоделированный компом. А в большинстве остальных ченов дело не в скорости, а в наполнении. Последний, кстати, вполне слушать возможно. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите