Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:15 | Сообщение # 376
Статус: Offline
03.04.13. Ваши предстоящие задачи.
Я Есмь Иисус.
Вам, кто был, есть и будет стоять на защите интересов созидания. Сегодня вам предстоит, полностью осознать, открыть в себе, прочувствовать и приступить к осуществлению божественного плана, в котором вам отводится удивительная по своему творящему заданию роль.
Теперь только самый и совершенно открытый сторонник тьмы будет осознанно творить её, тем самым проявляясь в своём изначальном устремлении к противодействию созидающим силам. Вам же суждено вновь встать и сплочённо устремиться к осуществлению божественной задачи, роль которой просто невозможно переоценить.
Очень важно теперь осознанно творить, согласуя свои постоянные внутренние устремления и осуществляя поставленные перед вами задачи строго по божественным планам. Вам потребуется всё ваше понимание, старание, умение и творческое вдохновение, чтобы успешно идти дорогой Творца.
Если быть, знать, уметь и сметь творить Его планы, быть всегда идущим Его путём творящего начала, тогда вам потребуется только открывать в себе Его божественный потенциал, который даст всем Его творцам мощный творящий импульс. Хочется быть с теми, кто созидает великое государство, в котором будут жить великие божественные духи, устремлённые в своём созидании к высотам Творца.
Главной и первостепенной задачей, стоящей перед вами, будет сплочение и совершенное доверие Творцу. Вам потребуются все ваши прошлые наработки для первого уверенного и быстрого поступательного движения, в котором вновь будут явлены качества Творца и проявлен Его творящий потенциал, дающий вам силы и мощь, способные творить чудеса в проявленном плане. Следите за велениями своих сердец, в которых заложены знания только вам присущие и дающие божественные полномочия вашим творческим силам и мудрости, подкреплённых божественной любовью.
Вам суждено в очень сжатые сроки полностью изменить свою страну. Желания, которые будут проявляться и открываться в ваших сердцах, следует осуществлять как можно быстрее, тем самым верша Его задумки согласно творящим импульсам Создателя. Вам также придётся быть Его самыми ответственными строителями, в которых звучит Его желание быть рядом с вами и идти вашим творящим путём, проявляясь здесь и сейчас Его величием и Любовью.
Очень важно теперь слышать творческие импульсы, в которых вам будут даны самые важные и абсолютно чистые посылы, требующие незамедлительного исполнения. Благодаря тем чистым божественным каналам, уже созданных Творцом, и через которые вам будут сообщены Его рекомендации, вы будете постоянно созидать творения своих и Его творческих мыслей.
Желания, какие будут возникать в ваших сердцах, потребуется быстро и совершенно чётко воплощать и как можно лучше осуществлять будущим творцам. Теперь вам предстоит полностью иметь только созидающие моменты, в которых будет проявлена воля нашего совместного творческого плана. Плана, в котором главную роль будут играть Его частицы, в которых уже начинает проявляться вся Его творческая сила.
Будущее стремительно приближается. Оно готово стать вашим истинным миром. Благодарите Отца вашего за то, что Им принято решение самому быть и осуществлять вместе с вами великие созидающие моменты, в которых Он сможет через вас воссоздать свои божественные чувства и мысли.
Быть рядом с Творцом отныне будет считаться самым почётным правом тех, кому он доверил творить и воплощать всё то, что Он желает проявить здесь на Земле и в Его постоянно совершенствующихся мирах.
Будьте достойны звания творцов божественного плана. Будьте всегда такими.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:55 | Сообщение # 377
Эмоции и ощущения в моменты отделения физической оболочки и астрального тела.
Момент, когда после отделения астрального двойника от физического тела произошел, и ваше сознание начало полностью работать, возникает набор новых ощущений, которые зависят от стадии отделения тел. Из состояния транса, ваше сознание будет понимать, что вы где-то существуете.
Стадии между осознанием астрального мира и транса, будут больше не очень приятные. Путешествуя раз за разом, странник будет накапливать определенный опыт, учиться оставаться спокойным, не смотря ни на что, и здраво оценивать любую ситуацию, которую увидит. Сделав это один раз, человек сможет привыкнуть к этому ощущению и находиться в нём всегда. Это можно сравнить, с человеком, который боится летать и всё ещё сомневается, отправиться ли ему в полет или нет. Как только он проснется посреди полета, то сможет лишь произнести «Я лечу!», и ситуация окажется для него уже не столь пугающей. Не смотря на кажущееся противоречия в том, что эмоции вызывают действия астрального двойника, а астральный двойник зависит от эмоций, в этом нет ничего странного. Существует ещё одно распространенное мнение о том, что нервозное состояние или переживание могут затормозить проникновение в астральный мир, и это верно.
Если бы выйти в астрал было бы настолько элементарно, люди давно бы уже вовсю шагали бы в его просторах. Но это не так. Если вы не держите свои эмоции под жестким контролем, у вас не получится выйти в астрал. Состояние полного покоя и непоколебимости, вот ключ к ответственному подходу в путешествии в астральный мир. Когда сознание только появляется, ощущение человека будет в приклеенности его тела к кровати или полной парализации, затем эмоции сменятся на радостью от полета, потом вибрации тела и т.д. Именно расположение астрального тела меняет первые эмоции при рабочем сознании у человека.
Первая эмоция или ощущение чрезвычайно важно. Ведь оно может напугать или удивить, а человек должен оставаться холодным, рассудительным и полностью спокойным. Обычно, причиной неудачи при выходе в астрал, является возникновение первой эмоции, вызывающей в умах людей волнение, которое отбрасывало астрального двойника обратно в физическое тело. Если вас начинает грызть чувство тревоги, страха и прочих негативных ощущений, это значит, что сознание борется и хватается любыми способами за физическое тело, а значит, вы стоите на пороге астрального мира.
Первая эмоция, первое ощущение, несомненно, повлечет за собой или тревогу или волнение, может приступ радости или эйфории. В любом случае вы захотите вернуться в физическую оболочку, потому что калейдоскоп сильных эмоций вас захлестнет. Будет гораздо лучше, если первая эмоция произойдет перед разделением астрального тела или уже после того, как оно проецировалось и располагается в положение, стоя, это не зависит от того, двигается ли оно или нет.
http://planeta.moy.su/blog....5-48118 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:08 | Сообщение # 378
Тот, кто стал Сфинксом...
"...пирамида божественна; она - храм безгласного моления, она - вечный знак устремления души от человеческого к сверхчеловеческому, она - зодческий псалом, завершительным стихом своим, завершительным острием своим касающийся Неба". Эти слова принадлежат русскому поэту-символисту Валерию Брюсову. Все позднейшие изыскания египтологов - лишь подтверждение этой его провидческой догадки.
Но если пирамиды (продолжим мысль Брюсова) - "некий гигантский символ", в котором запечатлено "определенное знание", то кто их создатель? Кто создатель Сфинкса, хранителя и символа Тайны, быть может, того самого сокрытого в пирамидах Учения^ Сколько бы ни велось споров о времени его сотворения, древние и весьма устойчивые предания халдеев, греков, римлян и даже арабов утверждают, что под землей был вырыт тайный ход, по которому жрецы проходили от Сфинкса к великой пирамиде. Века исследователей волнует другой важный вопрос: чей лик у Сфинкса?
В XIII веке, когда сей гигантский монумент еще не утратил своего первозданного вида, Абдул Латиф, врач, философ, путешественник, автор фундаментальной работы "О человеческом теле" писал "...его (Сфинкса. - Ред.) лицо прекрасно, а рот несет печать изящества".
Основываясь на дошедших до нас свидетельствах древних историков, рискну сделать предположение, что Сфинкс неразрывно связан с личностью создателя первых пирамид в Гизе - архитектором Имхотепом
Тот, кто приходит в мире
Вот что означает имя Имхотеп. Так утверждает жрец Манефон, "Гор, Небмаат, великий бог, которому даны жизнь, вечность и благоденствие. Царь Верхнего и Нижнего Египта, Владыка Обеих Диадем, Небмаат, ...Снофру, владыка "хепет"а, золотой Гор, первый во всех божественных местах навеки..." Эта надпись была найдена в 1924-1925 годах в одной из гробниц неподалеку от пирамиды Хеопса экспедицией под руководством доктора Рейснера.
Фраза эта, на взгляд непосвященного полная непонятных имен и обозначений, на самом деле - свод эпитетов великого зодчего, ученого и архитектора Имхотепа. "Небмаат" имеет несколько значений' это и "Небесная Мудрость", и "Сияющая Мудрость" и Владыка Мудрости", "Владыка "хепет"а - владыка Пути к богу, "Снофру" - значит Посвященный или "Обретший анх". Кстати, этому Снофру приписывается основание 111-IV династии фараонов. Правителя под этим именем в Египте не было, на самом же деле основателем этих династий являлся Снофру - Имхотеп
Что же известно об этом Мудреце, обожествленном при жизни?
Имя Имхотеп пришло к нам из Древнего царства, из эпохи правления Египтом фараона Джосера. Само имя Джосер означает "чарующий", "восхитительный", "священный". И оно тоже является эпитетом Имхотепа!
Родился Имхотеп в 2902 году дон э. в эпоху Тельца. По свидетельству жреца Манефона, Имхотеп был сыном Канефера,
превзойденного резчика по камню В Мемфисе, столице Египта, Имхотеп освоил специальности каменщика-скульптора, плотника, резчика, гончарное искусство Предание говорит, что он стал не только выдающимся зодчим, но и астрологом, философом, врачевателем Знания его поистине были безграничны Став Главным жрецом Гелиополя и всего Египта, Имхотеп как религиозный учитель объединил в своем учении все лучшее из религии додинастической эпохи и учения династической эпохи, сказания о богах разных номов (местностей Египта) в определенную систему, утвердив Славу Единого Бога, который есть Тайный, Неведомый, Невидимый под именем Амен Имхотеп же вдохновил жрецов и правителей на строительство больших пирамид, воплощающих эзотерические знания, частично зафиксированные в "Текстах пирамид" и в 42 папирусах-книгах, написание которых
впоследствии было приписано Тоту Гермесу Трисмегисту. Греки его называли богом Гермесом, а египтяне Тотом, или Туги, богом луны, и изображали в древности с головой ибиса, увенчанной серпом луны. Однако Тотом в этих трактатах именует себя Имхотеп, как бы указывая, что он - тот, кто является носителем знаний Высшей мудрости. Но если за прошедшие тысячелетия имя Имхотепа забылось и изменилось, книги сгорели (во время пожара в Александрии, когда римляне покорили Египет), то остались пирамиды, Библия в камне, - одно из чудес света - создателем, архитектором которых является Имхотеп.
Апофеозом грандиозного замысла Имхотепа стало возникновение комплекса пирамид в Гизе, строительство которых завершили его ученики, среди которых был Хемиун, племянник фараона Хеопса.
Вероятнее всего, и знаменитая "Книга мертвых" составлена Имхотепом. Ведь пирамиды по его замыслу предназначались для проведения душ усопших правителей, жрецов, выещих сановников по потустороннему миру, а также для посвящения избранных в высшие знания. Не случайно. будучи верховным жрецом Гелиополя, Имхотеп имел сакральное имя ур мау, что переводится как "Тот. кто видит
Великого", то есть бога солнца Ра, и почитался как "Великий среди видящих" Прошедшим такое посвящение будет присваиваться титул "фараон" Только с XVII или XV столетия до н э "фараон" из титула станет названием царственного правителя Египта
Авторитет Имхотепа был столь велик, что его обожествили при жизни считая сыном бога Птаха и поклонялись вплоть до эпохи Птолемея (II век н э) В честь обожествленного Имхотепа строили храмы в Карнаке, Дейр эль-Бахри, Дейр эль-Медине, Саккаре Часовню в Саккаре называли Асклепейоном (больницей) Здесь Имхотеп лечил Вот откуда позднее возник греческий бог врачевания Асклепий, а в римской мифологии - Эскулап
В самом имени Имхотеп частица "хотел" означает "жертвенный алтарь", что на символическом, образном языке связано с сущностью функции мессии Сущность жертвы Имхотепа и заключается в том, что в комплекс пирамид в Гизе и в Сфинкс он вложил высшие знания, которые веками оставались недоступны людям
Этот мудрец не мог не знать, что люди пока не готовы к восприятию знаний, которыми он владел История доказала его правоту Веками лик Сфинкса претерпевал "увечья" от невежественных потомков Особенно досталось голове Сфинкса в XIV веке лицо ему изуродовал один набожный шейх, дабы исполнить завет Мухаммеда, запрещавшего изображать лик обожествленного человека, мамелюки использовали голову Сфинкса как тренировочную мишень для своих пушек Царский урей в виде приподнявшейся на лбу кобры безвозвратно исчез, праздничный плат, спускающийся с головы на плечи, обломан От бороды остались лишь обломки Так что символ хранителя Высших Знаний исполнил судьбу Мессии сполна, терпя страдания в веках
Мало кто задумывался над тем, что это величественное изваяние и есть тот великий Архитектор, который сконструировал комплекс пирамид в Гизе вместе с храмами, что в нем - ключ к расшифровке значения всех пирамид
Имя Сфинка
Сфинкс - собирательный образ, в котором запечатлена Эпоха Тельца (четыре стоянки Солнца в зодиакальных Домах Телец (весеннее равноденствие) - тело Сфинкса, Лев (летнее солцестояние) - лапы передние и задняя часть Сфинкса; Скорпион-Орел (осеннее равноденствие) - невидимые крылья Сфинкса; Водолей (зимнее солнцестояние) - человеческое лицо Сфинкса. Кроме того, в лице Сфинкса запечатлен собирательный портретный образ - Имхотепа, фараона, Павиана (связан с богом мудрости Тотом, Гермесрм Трисмегистом, то есть Имхоте' пом) и Гора (бога солнца). В этом и заключается величественная загадка Сфинкса, потому-то имя Сфинкса "Шепес анх" - "Живой образ".
Так как не сохранилось ни одной надписи времен Древнего Царства, где бы упоминалось о Сфинксе, можно предположить, что Сфинкс как символический образ обожествленного Зодчего Имхотепа мог появиться как раз с того момента, когда стали возводить ком- ' плекс пирамид Гизы. Значит, время его создания - начало XXIX века до н. э. или на рубеже XXIX и XXVIII веков дон. э., во времена Имхотепа. Архитектор, Жрец, Астроном, Маг, Врачеватель - Имхотеп, прожив около 120 лет, ушел в мир иной. Его ученики верили, что он был взят на небо живым, ибо никто не видел и не хоронил его безжизненного тела. Но он заключил себя в фигуру Сфинкса, став таким образом вечной загадкой для всего человечества
Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:16 | Сообщение # 379
Станьте мостом к Новой Земле. Иешуа через Памелу Криббе.
Перевод: Ян Лысаков. Редакция Валерия Лысакова.
Дорогие друзья, дорогая моя семья!
Я очень люблю всех вас. Я здесь в дружеском пространстве. Мы с вами равны. Я не Мастер, стоящий над вами. Я хочу быть с вами Душа к Душе и человек к человеку. Я знаю, что такое быть человеком на Земле и испытывать глубокие эмоции сомнений, страха и гнева. Я хочу, чтобы все вы посочувствовали самим себе и своим эмоциям. Но больше всего я хочу, чтобы вы осознали свое величие.
В эти дни, в эту эпоху мы входим в новую реальность Земли. Сейчас рождается новое сознание. Это сознание, основанное на сердце и единстве, которое все мы разделяем. Все вы стремитесь к проявлению этого сознания на Земле и живете для этого – это ваш высший идеал. Но я хотел бы подчеркнуть, что вы и являетесь носителями этого сознания. Это происходит не где-то вне вас. Это то, чего вам нужно ожидать, не полагаясь на других в получении посланий или предсказаний будущего. Именно вы и находитесь в самом центре этих преобразований. Это вы служите родовым каналом для этой новой энергии, и я прошу вас по-настоящему встать и быть всем, кто вы есть, поскольку вижу, что многие из вас на это не решаются. Ваше сердце открыто, и вы достигаете нового, зарождающегося сознания. Вы страстно желаете этих новых вибраций единства, но и боитесь их.
На Земле присутствует два вида вибраций. Есть старые вибрации страха, запугивавшие вас так долго, что проникли даже в клетки вашего тела. Долгое время ваша реакция была реакцией страха. Это то, чему вас учили. Вас учили, что для того, чтобы выжить, вы должны проявлять свою малость, а не свое величие. Быть «хорошим» человеком слишком часто означало прислушиваться к голосу страха. Новые вибрации совершенно противоположны этому. Почувствуйте их сами, они полны радости! Эти вибрации делают очевидным то, что для всех всего достаточно. Новые вибрации поощряют вас проявлять свое величие, делиться своими талантами, гордиться собой.
Как вы колеблетесь между этими двумя вибрациями? Иногда вы ощущаете свою связь с высокой вибрацией радости, и это дает вам ощущение восторга, легкого опьянения, поскольку они напоминают вам энергию Дома, энергию вашей Души. Это трогает вас до слез, и в глубине души вы знаете: «Это именно то, чего я хочу!». Вы хотите этого в своей работе, во взаимоотношениях, во всем!
Я хочу предложить вам маленькое упражнение. Представьте себе, что к вам сейчас приходят новые вибрации радости, легкости и изобилия. Я здесь. Я стою в центре этого круга, и вместе со мной многочисленные Гиды и друзья, которые улыбаются вам в ожидании, когда они смогут предложить вам эти новые вибрации, которые действительно являются вибрациями Дома. Я прошу вас принять их и обратить внимание на то внутри вас, что сопротивляется этим новым вибрациям. Обратитесь к своему телу. Вы можете заметить в теле напряжения, вызванные сопротивлением или страхом. Я прошу вас определить те свои части, что не могут слиться с этими новыми вибрациями. И, пожалуйста, встретьтесь с этой энергией сопротивления и страха, и позвольте ей предстать перед вами в виде ребенка.
В вас живет ребенок, который боится отдаться этим новым вибрациям. Он не верит им, потому что не научился доверять. Я прошу вас очень хорошо осознать существование этого ребенка, поскольку это ключевой момент. Я вижу, что вы живете одновременно в двух реальностях. Иногда вы ощущаете вдохновение и парение, а в следующий момент вы падаете назад, в старые вибрации, и страх одолевает вас. Все, что раньше вы чувствовали в сердце, вся ваша истина, кажется, исчезает, и вы впадаете в депрессию и неспособность двигаться вперед. А некоторые даже ощущают полную безнадежность. Вы чувствуете, что не принадлежите этой Земле и даже хотите уйти. Вот почему так важно понять, что стоит за этой реальностью страха. Это испуганный ребенок, и вы в состоянии помочь ему. В этом ваше величие.
Ваше величие не столько в том, что вы способны почувствовать единство, сколько в том, что вы способны достичь из места единства то, что находится в темноте. Если вы не сможете понять и почувствовать уважение к этому испуганному ребенку в самих себе вы не сможете полностью войти в новые вибрации. Поэтому пригласите этого ребенка побыть рядом с вами. Позвольте ему свободно, возможно, даже преувеличенно, выразить вам свою боль. В чем его самый глубокий страх? Готов ли он вообще быть здесь, на Земле?
Когда вы полностью познакомитесь с этим ребенком, с этим внутренним присутствием, вы сможете обнять его и спасти от одолевающего его страха. Страх может проявиться самыми разными путями. Он может проявляться в депрессии, в гневе, в нежелании быть частью этой реальности, в недоверии к людям, в желании убежать. И все это может вести к различным видам деструктивного поведения. Но если вы сможете за этим деструктивным поведением увидеть лицо испуганного ребенка, вы наполнитесь состраданием.
Сегодня мы можем сделать это вместе. Итак, представьте, что перед вами стоит ваш собственный внутренний ребенок. Он прислонился к вам, обратив лицо к центру круга. Скажите ему, что он в безопасности. Поймите, что переживание Света может пугать этого ребенка. Я приглашаю вас почувствовать энергию, которую мы с Гидами, присутствующими здесь, посылаем этому ребенку. Мы терпеливо и мягко относимся к нему. Мы любим его именно за то, кем он является сейчас. Вы можете принять от нас эту любовь?
По-настоящему исцелить себя – это значит спуститься во тьму и проявить там свое величие. В этом сущность энергии Христа. Она не разделяет, не принимает различия между Светом и Тьмой, поскольку знает, что единство существует везде.
Мое послание вам сегодня в том, что вы сейчас являетесь носителями энергии Христа. Прежде всего, примените это в своей собственной жизни. Не убегайте от реальности, не убегайте от страха и темноты, когда видите их. Вместо этого преклоните колени и спросите: «Где этот внутренний ребенок?». Не бойтесь темноты, поскольку именно ваш страх темноты и блокирует вас от движения в новые вибрации.
Все вы несете в себе память не только этого воплощения, но прошлых жизней. Некоторые воспоминания связаны с моментами, когда страх одолевал вас, и вы полностью теряли свой путь. Вот почему вы временами теряетесь и не верите в свое величие. Но я говорю вам, что настало время перемен. И это время сейчас. И ваша истинная миссия не только в том, чтобы оставить старые вибрации и войти в новые, но и привнести новые вибрации любви и радости в старые, исцелить внутреннего ребенка и существующее сейчас общество. Потому что это и есть результат. Это то, что происходит, когда люди исцеляют себя, и эта энергия вливается в общество. Она потечет в образование, даже в политику и медицину. И новые вибрации проявятся мирно и без борьбы.
Вы можете сделать это, и я благодарю вас за то, что вы были здесь.
Pamela Kribbe www.jeshua.net
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-577 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:57 | Сообщение # 380
Негативные программы 5 апреля 2013г.
Негативные программы, установки, запреты, штампы и блокировки бывают внутренние и внешние. Внутренние программы создаются вами самими. Внешние программы навязываются вам или посылаются вам обществом, друзьями, родственниками, близкими людьми, внешними событиями. Все эти программы создают вам множество препятствий и неудобств в вашей повседневной жизни. У вас складывается такое впечатление, что вы не принадлежите себе или постоянно ходите по кругу. Кроме того, эта группа проблем лишает вас личной свободы и ощущения полноты жизни. Вы лишаете себя ярких чувств и прекрасных эмоций.
Вы не достигаете своих устремлений и целей. Вы их просто боитесь. Если вы руководствуетесь любыми негативными программами, установками, запретами и штампами, то это приводит вас к неудовлетворенности жизнью и недовольству окружающими вас людьми и целым миром. Вы начинаете страдать и испытывать боль оттого, что не можете выйти за рамки этих программ и запретов, ведь именно там находится то, к чему так стремится ваше сердце.
В некоторых случаях люди даже не подозревают, что живут по определенной программе. И только периодическое возникновение одной и той же проблемы или негативной ситуации, заставляет вас задуматься о том, что что-то идет не так в вашей жизни. Как распознать, что у вас есть в наличии подобного рода проблема?
Для начала вам необходимо детально исследовать и проанализировать постоянно возникающую в вашей жизни негативную ситуацию. Затем постараться ее четко обозначить для себя. Привожу самые распространенные программы, установки, штампы, запреты и блокировки, которые мешают вам быть счастливыми - это «я не достоин», «у меня нет шансов», «у меня не хватит сил и средств», «в жизни нет справедливости», «деньги - это зло», «деньги - это угроза для моей семьи», «так будет лучше», «так у всех», «так принято в обществе», «так хотят мои близкие люди», «это не модно», «это неприлично», «что скажут люди», «я должен», «этого требуют обстоятельства», «у меня нет выбора», «это нужно заслужить», «ничего не дается просто так», «буду лучше этого человека», «не буду таким как этот человек», «я все сделаю сам», «нужно быть сильным», «чувства - это роскошь», «я не достоин любви», «любовь нужно заслужить», «нельзя ничего получать незаслуженно и безнаказанно», «у меня ничего не получиться» и так далее. Знакомый ход мыслей?
Что же нужно делать, если вы обнаружили у себя ту, или иную программу?
Нужно полностью признать наличие у себя определенной программы, установки, штампа, блокировки или запрета. Необходимо постараться найти источник их возникновения и заново переосмыслить ситуацию, которая привела вас к данной проблеме. Осознание и принятие источников возникновения подобных программ дает вам возможность нейтрализовать их в вашей текущей жизни. Другими словами, вы осознаете, что данная программа возникла при обстоятельствах, которые больше не имеют для вас никакого значения и что они больше не имеют влияния на вас и вашу жизнь. Вы поймете, что прошлые негативные обстоятельства, приведшие к негативной программе, не являются больше определяющими для вас или вы изменили к ним свое отношение. Это понимание освободит вас от действия негативных программ, установок, штампов, блокировок и запретов.
Кроме того, в некоторых случаях вы поймете, что для избавления от данных программ, вам необходимо будет очищаться от внутреннего негатива и развивать в себе определенные качества, такие как, уверенность в себе и настойчивость.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:06 | Сообщение # 381
Внебрачные отношения. Что делать, когда это уже произошло? 05.04.2013 | Автор: Rodoswet
Суреш Оберой: Пришло письмо от человека, который женат в течение 18 лет. Он пишет: "Моя жена влюблена в другого человека уже в течение последних 6 лет. У нас 2 детей..." Он спрашивает, следует ли ему разрешить жене выйти замуж за того человека?
Б.К. Шивани: Это проблема, с которой сталкиваются в настоящее время очень многие семьи. Когда супруг или супруга имеют отношения за пределами семьи. Это несомненно оказывает своё негативное влияние на всю семью и в особенности на детей.
Почему это происходит? Что делать, когда это уже произошло? Глубинная причина заключается в неправильной системе убеждений, а именно, что МЫ должны ПОЛУЧАТЬ любовь, уважение, приятие, одобрение, поддержку, понимание, доверие. Что всё это ДОЛЖНО приходить К НАМ с другой стороны. Мы очень комфортно себя чувствуем в этой позиции, забывая, что всё это МЫ должны ДАВАТЬ другой стороне, вместо того чтобы ожидать, просить, требовать, желать ПОЛУЧИТЬ. Если другая сторона, как нам кажется, даёт мало, недостаточно, или вообще не даёт, мы очень стараемся ИЗМЕНИТЬ другую сторону, заставить его (её) давать НАМ больше. Ещё одна неправильная система убеждений учит нас: "ВСЁ, что Я думаю, говорю, делаю - ПРАВИЛЬНО, поэтому ТЫ ДОЛЖЕН вести себя так, как Я того ХОЧУ". Мы снова и снова пытаемся изменить другого человека. Это означает, что мы НЕ ПРИНИМАЕМ его таким, каков он есть. На простом языке мы называем это словами "пилим друг друга", "ноем", "занудствуем". По сути дела это - критическое отношение к другой стороне с целью изменить его образ мышления и поведение, чтобы ОН больше ДАВАЛ МНЕ. Этот недостаток приятия означает отвержение. Не принимать другого человека таким, каков он есть, - значит отвергать того человека. Это может происходить как между ребёнком и родителем, так и между мужем и женой. Когда мы получаем отвержение от членов семьи, а кто-то другой, находящийся за пределами семьи, СПОСОБЕН принять нас такими, каковы мы есть, мы естественным образом притягиваемся к тому человеку.
Резонный вопрос: "Является ли ЛЮБАЯ просьба, совет, пожелание другой стороне ИЗМЕНИТЬ своё поведение признаком отвержения?" Разумеется, нет. Чем отличается СОВЕТ от КРИТИКИ? ТОЛЬКО качеством ВИБРАЦИЙ, с какими мыслями, чувствами, мотивами это сказано.
Например, я говорю: "Не сиди нога на ногу". Если это сказано мягко, сладко, с любовью, уважением, с чистыми мотивами и чувствами, добрыми пожеланиями, если при этом я думаю: "Я говорю это РАДИ ТЕБЯ, поскольку врачи не рекомендуют такую позу сидения", - то это СОВЕТ. Если же это сказано с недовольством, грубо, резко, если при этом я думаю: "Когда ты сидишь таким образом, МЕНЯ это РАЗДРАЖАЕТ", - то это КРИТИКА, сопровождающаяся энергией негативных вибраций.
Когда я даю СОВЕТ, я НЕ ПРОШУ тебя изменить своё поведение. Это - ТВОЁ личное дело, как отнестись к моему совету. Примешь ли ты мой СОВЕТ или нет - это НИКАК не повлияет на моё состояние. КРИТИКА (занудство, нытьё, пиление) - это когда я ПРОШУ или даже ТРЕБУЮ, НАСТАИВАЮ, чтобы ты изменил своё поведение. Если ты не реагируешь на мою КРИТИКУ, я ОБИЖАЮСЬ. Обида в случае неисполнения моих желаний - это признак КРИТИКИ, признак того, что мои мотивы, чувства, эмоции были негативны.
Даже если я ничего не говорю, поскольку другая сторона уже устала от моего занудства, я продолжаю создавать в своём уме эти мысли, чувства, вибрации критики, отвержения. Чем больше этой негативной энергии накапливается во взаимоотношениях, тем больше увеличивается разрыв между сторонами, тем больше люди удаляются друг от друга.
Каждый человек нуждается в ПРИЯТИИ. Если в семье он (она) встречает отвержение, а вне семьи встречает человека, который способен безусловно принять, оценить, одобрить, дать уважение, любовь, он (она) естественным образом притягивается к тому человеку.
Мы встречались со многими людьми, в особенности, с женщинами, находившимися в подобной ситуации. Мы спрашивали их: "Вы же понимаете, что внебрачные отношения - это очень плохо, что они оказывают негативное влияние на семью и особенно на детей. Почему вы это делаете?" Один стандартный ответ мы получали буквально от всех: "Есть только один человек, который ПРИНИМАЕТ и ЦЕНИТ меня. Разве я не имею права быть счастливой?"
Часто бывает, что внешняя сторона взаимоотношений между мужем и женой идеальна: муж хорошо зарабатывает, жена хорошо готовит и следит за домом. Однако внутренняя сторона при этом далека от совершенства, то есть АТМОСФЕРА в доме наполнена негативными вибрациями стресса, напряжения, взаимного недовольства, постоянных ссор и конфликтов, взаимных упрёков, критики... Такая атмосфера в доме тоже является отталкивающей силой, заставляющей человека искать утешения, покоя, счастья, уважения, любви НА СТОРОНЕ.
Когда мы говорим: "Разве я не имею права быть счастливой?" - мы забываем, что это МЫ являемся ОТВЕТСТВЕННЫМИ за счастье ВНУТРИ СЕМЬИ.
Теперь вернёмся к письму, с которого мы начали. Несмотря на то, что проблема во взаимоотношениях между мужем и женой зашла очень далеко, эту болезнь всё-таки можно излечить, отношения можно восстановить. Что для этого нужно? На самом деле очень немного. Надо просто, чтобы каждый член семьи НАЧАЛ следить за тем, чтобы создавать ТОЛЬКО ПОЗИТИВНУЮ энергию. В настоящее время, раз о внебрачных отношениях знают все члены семьи, какого качества энергию, какие вибрации получает эта мать от детей и от мужа? Очевидно, что резко негативную энергию неуважения, ненависти, отвержения. Каждый человек (родственники, друзья...), который знает об этом, играет очень важную роль в нормализации отношений. Если они действительно хотят, чтобы отношения были восстановлены, они не могут позволить себе создать ни одну негативную мысль об этом человеке. Каждая негативная мысль будет ещё больше удалять человека от семьи. Другого выхода НЕТ. Иначе мать НИКОГДА не вернётся.
Теперь давайте посмотрим на проблему с точки зрения матери. Если она всё-таки уйдёт из семьи и выйдет замуж за того человека, они оба будут нести на себе тяжкое бремя вины. Чувство вины - это очень мощный разрушитель духовной силы. Когда люди вступают в близкие взаимоотношения, им нужна энергия, чтобы ДАВАТЬ друг другу. Взаимоотношение ПРЕДПОЛАГАЮТ - ДАВАТЬ, ПРИНИМАТЬ, УВАЖАТЬ. Всё это требует большой душевной силы. Вместе с тем, каждый из этих новых супругов оставит позади себя свои старые семьи из 4-5 человек, которые будут испытывать БОЛЬШУЮ душевную боль. Итак, две души вступают в новый союз полностью опустошёнными душевно, поэтому не способны ничего ДАТЬ друг другу, оба с тяжким грузом вины, получающие со всех сторон мощные заряды негативной энергии неодобрения... Может ли быть счастье в этой новой семье... это большой вопрос...
Вывод: со всех точек зрения, восстановление взаимоотношений - единственно верное решение. ЭТО ВОЗМОЖНО! Когда мы меняем наш образ мышления с негативного на позитивный, происходят НАСТОЯЩИЕ ЧУДЕСА!
по материалам из книги: Б.К. Шивани - "Взаимоотношения"
Источник: http://www.rodoswet.ru/vnebrac....re-5210 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:25 | Сообщение # 382
Изменение сценария перехода АПРЕЛЯ 03, 2013
Ещё 10 лет назад существовал вариант перехода, рассчитанный на 1000 лет. В материалах Программы СОТИС это отмечено, и некий график этого перехода приводился. Детали можно посмотреть здесь. Но в связи с изменением ситуации в человечестве планеты, о котором мы уже упоминали, изменился и сценарий перехода. Сегодня сценарий 1000-летнего перехода уже не работает, сегодня в работе находится сценарий перехода продолжительностью 100 лет. Некоторые ориентиры этого сценария приводятся ниже.
После 21 декабря, мы уже говорили об этом, ― число устремлённых в Новое Пространство и в Золотой Век землян РЕЗКО снизилось за счёт того, что многие ожидали фокуса, чуда, непрерывного Нового Года или взмаха волшебной палочки. Кто-то ждал изменений в материальном плане, кто-то ― кардинальных изменений в сознании, кто-то ждал изменений своих возможностей, способностей и своего мастерства, ― они думали, что проснутся наутро ясновидящими телепатами и т.д. Но этого не произошло. Много произошло у людей разочарования, многие попали в ступор, и снова опустились, ниспали с достигнутых ними высот.
Чуда не произошло в их понимании, и они скатились в пропасть неверия и отрицания того, к чему так долго шли и готовились. Это откинуло всю планету назад, и сегодня снова нужно прилагать титанические усилия для повторного достижения пика готовности.
Но в одну реку нельзя войти дважды: повторного того же состояния быть не может. Поэтому идёт речь о новом наборе высоты, поэтому мы и изменили сценарий этого процесса. И все вы должны понимать, что если снова вы не сможете набрать необходимую высоту, то сценарий снова ВЫНУЖДЕННО, из-за вашей неготовности, придётся менять, к сожалению, в худшую сторону. Но это ― крайность, и мы надеемся, что этого не случится.
Именно поэтому мы всё перенастраиваем сегодня. Но если мы не сможем пробудить то количество вас, которое необходимо, тогда придётся снова делать это через боль, через огонь, через воду и т.д., чтобы люди смогли всколыхнуться и пробудиться.
Сейчас все свои силы мы устремили на исполнение сценария «мягкого» для вас перехода. Но без вашей встречной работы мы сами не в состоянии сделать это. Давайте, включайтесь в работу все, ― вот тот сценарий, который сегодня пока исполняется на планете.
Катаклизмов таких, которые сметают всё, не будет. Электричество остаётся. Пока вы не научитесь работать телепатически, остаётся вся связь. Пока что нет необходимости беспокоиться о том, что привычные вам информационные носители исчезнут. Однако это произойдёт в нужное время, по мере готовности населения Нового Мира.
То, что происходит сейчас, ― никто никогда нигде не проходил. То, что будет происходить на Земле через пять лет, ― то же самое. Эти процессы раскроют абсолютно иные виды получения информации, и эта информация на момент её получения будет абсолютной и единственно верной. Поэтому сегодня уже теряют смысл залежи сакральных, секретных знаний в каких-то Учениях.
Переход от современных средств связи и методов, видов получения информации к новым методам, средствам и технологиям будет происходить постепенно, без разрывов в информационном поле. Уже сейчас в тех людях, которые по своим вибрационным характеристикам соответствуют условиям Нового Пространства, в них уже сейчас закладываются основы новых видов коммуникации, которыми они будут пользоваться впоследствии, ― телепатическая связь, видение, слышание мыслей, звуков и т.д.
Рабочие команды каждый день выстраивают и корректируют энерго-полевые характеристики и характеристики клеток и атомов, чтобы не было этих перекосов. Они пытаются сохранить всё, что было, и из этого состояния мягко выйти на другой сюжет. Всю планету перемещают квантово. Что это означает?
Вместо помещения планеты в уже существующее Новое Пространство с его мощнейшими энергиями (это должно было произойти 21 декабря, но тогда сгорело бы очень много людей, не готовых к резкому скачку энергий) мы ловим моменты повышения людьми и планетой своих вибраций и перемещаем каждый раз на небольшой отрезок всю планету, как раз на величину таких «пойманных» вибраций. Но они повышаются, загораются и тут же гаснут, или понижаются до невостребованного состояния. Среда вашего обитания очень изменчива, и ваши индивидуальные внутренние кванты Света меняются каждое мгновение.
Проследить и просчитать в вашем мире возникновение, загорание, проявление квантовых частиц, которые тут же тухнут и возникают в совсем ином месте, невозможно. Ни мы, ни тем более вы, не можем сказать, в каком месте окажется планета завтра. Поэтому работа проводится в состоянии «здесь и сейчас», в тот момент, и с теми квантами, которые проявлены «здесь и сейчас». Сегодня все уже находятся в квантовом переходе, но нельзя сказать, в какую секунду Земля переместится на какой квант. Когда на Земле происходит объединение какого-то потенциала в суммарную… ну, не объединённое сознание, ― до этого ещё далеко… но в объединённое состояние энергии, вот, ― когда на Земле происходит объединение какой-то определённой характеристики энергии, и это объединение оказывается достаточным, в этот момент планета чуть-чуть перемещается на … ну, условно, на эту величину объединённой энергии в следующий шаг квантового перехода. И процесс «собирания» энергии по определённым показателям (характеристикам) начинается заново для этой новой точки местоположения Земли для подготовки следующего аналогичного квантового шага.
Квантовость невозможно упорядочить или запланировать. Вы можете проснуться назавтра, и окажется, что какое-то число людей ... бах!.. и проявилось с утра, они засветились по-новому, более ярко, чего все мы так ожидаем и на что работаем, и общая обстановка на планете снова поменялась. И мы тут же мгновенно используем это изменение, и планета делает этот следующий квантовый шаг.
Мы же оцениваем обстановку по свету ваших тел, ни по чему иному, и только от вас зависит интенсивность и динамичность этого процесса, и его результативность. Вам вообще нужно обратить внимание на то, что вообще нет, ни «белого», ни «чёрного». Есть только разделение по дискретным частотам вибраций. И уже по этой характеристике одно событие относится к одному полюсу (в понимании физически проявленного человечества), а другое ― к другому. Вся полярность работает таким образом: так называемое «зло» ― это процесс обучения, а «добро» ― это процесс осмысления и выход из обучения. В чередовании этих состояний и состоит непрерывный процесс Эволюции.
И вы должны понимать, что одна динамика будет, если вы будете сидеть и снова ожидать, когда вас переведут или «сделают» жителями Нового Мира, чего в принципе невозможно, или будете ждать каких-то чётких рекомендаций, как себя вести и что делать, и что будет завтра… а если завтра это не случается, вы снова впадаете во внутренний сбой, и тогда вы опять разочаровываетесь и опускаете руки. Именно этим самым вы уходите в мощный откат, и планета в целом снова понижается в своём уровне… и совсем иная динамика, и иной результат, ― когда вы работаете самостоятельно, навстречу нам, и тогда реальность изменяется очень динамично.
Поэтому неизвестно, в какой следующий момент это произойдёт, и в какое именно следующее пространство это произойдёт в этом промежуточном перемещении, ибо всё зависит от величины и качества очередной объединённой энергии. Причём, это переходит не только вся планета Земля, ― это переходит вся Галактика!
Эта работа ― галактическая, закрывается целый этап Эволюции. В связи с переходом закрываются целые Роды, например, тем что в них не рождаются мальчики. Это связано с закрытием всего эпизода Эволюции, в результате чего весь Род должен уйти домой, в свою Систему, а цивилизация планеты Земля должна быть очищена от его энергий. Сам Род в этом случае тоже очищается, ― это касается, конечно, тех Родов, которые готовы к этому.
Или дети… Рождающиеся сейчас дети уже адаптированы к новому пространству. Поэтому на поколения, которые рождаются и будут рождены в 2012-2015 годах, ― на них идёт наша ставка, как на поколение с уже новым Сознанием, и они уже будут готовыми к тому, чтобы начать выстраивать этот Золотой Век. Поэтому рождение сегодня детей, которые продолжат выстраивание Новой Цивилизации, очень желательно, и оно приветствуется нами.
Причём уже сегодня предполагается, что в ближайшем будущем основой социума будут общины. На людях, Сознание которых уже сейчас готово идти дальше, будет лежать воспитание этих детей, приходящих в эти годы. Более того, только люди с таким сознанием смогут понять этих детей, только эти люди смогут с ними справиться, и только они в состоянии осознать, что и в какой последовательности можно и нужно давать этим детям.
Нужно быть готовыми к тому, что сейчас пойдёт очень много детей тех, которых вы называете аутисты. Это те дети, у которых на сегодняшний день реально открыто сердце, которые способны воспринимать высокие вибрации, которые могут и готовы нести безусловную любовь. Нужно понимать, что эти дети ― не изгои, их нельзя откидывать, они ― такие же члены общества, как и остальные. Сегодня уже не настолько остро отношение к таким детям, сегодня их не закидывают камнями и пытаются найти с ними общий язык, но этого мало. Нужно понимать, что таких детей будет больше, и это ― признак процесса перехода, проявленного в такой форме в этой мерности пространства.
Очень важно понимать причину их аутизма. Это дети, открытые сердцем с безусловной любовью, они не видят адекватного отклика окружающего мира на их открытость, и в результате того, что этого отклика нет, которого они ждут, к которому они готовы, они в итоге пытаются защититься от неадекватного отклика мира на их существование. При этом они настолько же любят и тех, кто их не понимает, и кто их обижает, как и весь мир. Они замкнуты лишь с точки зрения вашего внешнего мира.
Нужно понимать, что существующие сегодня формы управления в виде государств в Новом Мире существовать не будут, однако переход и здесь не будет резким, но постепенным. В то же время нужно ориентироваться на то, что согласно сегодня действующему сценарию к 2035 году этот переход уже состоится.
И сценариев, и вариантов перехода очень много, но в связи с квантовостью перехода самой планеты и Галактики, когда работа проходит в ручном режиме, сегодня ни один сценарий или вариант озвучен быть не может. Нужно ориентироваться лишь на общие характеристики, которые обозначены, как характеристики Нового Мира, а Пути перехода к этому новому состоянию могут быть различными, и они раскрываются не то чтобы каждый день, но каждую минуту.
Очень многое зависит от того, как пройдёт этот год, осень важным будет конец года, результат. Многое будет зависеть от того, насколько много пробудится людей в течение этого года. Сколько их будет всего… и здесь необходима взаимосвязь с общей синхронизацией всех команд, обеспечивающих переход. Люди ещё не готовы будут перейти на солнечное питание. Это означает, что необходимо будет контролировать их питание привычной им пищей.
Здесь очень много компонентов и составляющих, которые мы регулируем и просматриваем ежедневно. Если в каком-то месте излучение тел недостаточно, в том месте включается механизм борьбы, то есть физической боли в том или ином её виде. Через боль люди начинают осознавать и понимать что-либо. К сожалению, сегодня это единственный метод заставить людей что-либо сделать, как-то измениться. Вместо того чтобы самостоятельно упорно и устремлённо заниматься своим изменением, они, таким образом, вынуждаются что-либо изменять в себе, но через боль.
Если в каком-то регионе всё идёт удовлетворительно, мы там не трогаем, усиливаем влияние энергий в другом месте, ― здесь очень много аспектов, которые нужно учитывать. С точки зрения земного плана, работа идёт ежесекундная.
Нужно учитывать необходимость работы с растительным и животным миром, которые тоже принимают участие в этом переходе. И в том, и в другом мирах многие виды тоже уйдут, но многие и прибудут. То есть, какую-то синицу вы будете видеть на северном полюсе или наоборот, тем более что и полюса планеты будут в новых местах. Эти переходы тоже окажутся плавными за счёт того, что многие организмы интенсивно мутируют сегодня. Многие ― приспосабливаются. Но мутации идут очень сильные.
Новые виды никто вам из космоса завозить не будет, но замена будет происходить таким образом, что одни виды будут вымирать, но будут появляться другие, там типа мышка с хоботом и т.д. … но это я утрирую, конечно, хотя принцип примерно такой.
Итак, предварительный план перехода Земли в Новое Пространство сейчас сжат до 100 лет, и даже сейчас, ввиду постоянной корректировки этого плана, возможно, что в процессе этих 100 лет момент вхождения землян в Золотой Век продолжительностью 26000 лет начнётся ранее, возможно, уже через 40-50 лет.
Сейчас сценарий изменён полностью, и он продолжает меняться. Когда произойдёт переход планеты в состояние Нового Мира, начнётся выстраивание Золотого Века, ― после того, как Земля найдёт своё место в Новом Пространстве. Сейчас есть варианты, когда человечество подойдёт вплотную к началу этого прекрасного периода Золотого Века уже после 2035 года. И есть большая вероятность того, что после 2051 года вы войдёте в Золотой Век. Но эти сроки вхождения в Золотой Век ― это пока только потенциал землян, потому что всё меняется. То есть, вы пока лишь можете войти в Золотой Век после 2051 года, ― всё зависит от вас. Это ― один из возможных положительных вариантов. Сам Золотой Век продлится 26000 лет.
В то же время, все земляне должны понимать, что изменение сценария не означает, что УЖЕ начался Золотой Век. До сих пор всё зависит от вас, и это ― очень серьёзно. Всё ещё остаётся какая-то вероятность того, что силы ядра планеты будут направлены на очищение её поверхности, и это будет связано с тем, что ОЧЕНЬ малое число из вас до сих пор в полную силу включилось в работу по планетарному переходу. Вы должны понимать, что переход потому и называется планетарным, что в нём принимает участие ВСЯ планета. ВСЯ планета должна принимать участие в этом событии, и это не означает, что кто-то работает не покладая рук, а кто-то готовится снять сливки с этой работы.
Очень важна сегодня ваша индивидуальная ежедневная, ежечасная работа с собой. Вы должны закрыть все свои старые договора, контракты, взаимосвязи, ― через прощение, через открытие своего сердца. Необходимо всех поблагодарить и распрощаться, как в завершение этого этапа, в развитие и для подготовки себя к новому этапу. Потому что блоки в телах стоят из-за прошлых соглашений и клятв. Сейчас с каждым из вас работают ваши проводники, и вы должны помочь им убрать ваши старые «засохшие» блоки из даже предыдущих воплощений. Вы должны вернуть назад все свои частички, которые где-то ещё остались вне вас. Или, во всяком случае, верните максимальное число частичек самих себя назад из ваших предыдущих эпизодов. Это ― ваша работа, и её вы должны сделать через собственное сердце. В идеале вы должны провести мощную внутреннюю работу через собственное сердце, через тишину. Не забывайте: ваш мозг не должен быть засоренным посторонними мыслями.
Сегодня идёт общая работа над трансформацией каждой клетки, каждого атома. Поэтому здесь нужно ваше индивидуальное участие в этой работе ― скрупулёзная работа над самими собой. Впрочем, как и всегда, как и до этого момента. Кроме вас самих эту работу никто не сделает.
Процесс закрытия своих предыдущих договоров происходит таким образом: когда вы закрываете часть договоров из проявленных в вашем поле на данный момент, на их место появляются другие, ещё не закрытые. То есть, в общем случае нужно быть готовыми к постоянной в это время подобной работе с самими собой. Сегодня каждому человеку нужно как можно больше очистить своё индивидуальное пространство и свои поля. Это даст возможность вашим проводникам более эффективно работать с вами.
Это необходимо сделать ещё и потому, что новые договора на полное исцеление, на полное исполнение своей Миссии, на полный достаток ожидают вас. Эти новые условия вашей жизни на планете начнут раскрываться для каждого из вас индивидуально, ― когда вы достигнете их вибрационного уровня в своей работе с самими собой.
На сегодня всё.
КОММЕНТАРИИ
Наталия пишет:4 апреля 2013 в 13:42 Спасибо! Всё четко, понятно, доступно! Я с Вами!
Маргарита пишет:4 апреля 2013 в 6:32 Алексей, вы упоминаете акцентировано “мы” и “вы” во всём тексте. Утоните, пожалуйста, о ком идёт речь в обоих случаях. Благодарю.
Виктория (Москва) пишет:4 апреля 2013 в 8:14 Благодарю. Всё предельно понятно. Но что, что нужно делать, чтобы помочь пробудиться хотя бы близким людям -к сожалению большое количество молодёжи живёт либо в компьютерных играх, либо в наращивании инфобизнеса, в погоне за деньгами (меньше работать и больше получать), смотрят низкопробные фильмы ( всякого рода “ужастики”), в СМИ либо реклама, либо последние сплетни и этот список можно перечислять и дальше. Но понятно одно- всё это не повышает вибрации, а наоборот. То поколение молодых людей, которым от 20 до 40 лет (большинство) ничего не читают, они не знают и не желают знать историю нашей страны, историю и развитие нашей планеты,цивилизации, устройство и развитие мироздания и т.д.
admin пишет:4 апреля 2013 в 11:04 Именно этот «ужас» мы и попытались донести до вас в нашей информации, ― именно с такой картиной мы встречаемся ежесекундно в тестировании общей энергии планеты. Тем не менее, именно в этой ситуации нам ― здесь я имею в виду одновременно и наши команды, и всех вас ― землян, ― нам приходится работать. Поэтому нужно исходить из уже имеющейся ситуации. Сегодня все акценты уже расставлены. Все люди уже находятся в диапазонах тех частот, которые для каждого из них являются базовыми. Поэтому, в основном, ваша работа должна сосредоточиться на очищении своего организма, тел и полей. Та работа по воздействию на ваше окружение, о которой мы говорим, и которую проводим сами, ― она рассчитана на тех людей, которые вплотную подошли к границе диапазонов вибраций. И за это время мы стараемся перевести их через границу в следующий диапазон. С этими людьми возможна та «мягкая» работа, о которой вы говорите, и которая в общем случае не даёт эффекта с теми, кто плотно засел в грубой энергии. Для этих людей, к сожалению, метод убеждения и приведения к вектору перехода один ― через боль и страдания, ― иначе ими не будут поняты приоритеты и ценности этой жизни. Именно по этой причине мы говорим, что очень многие не пройдут в Новый Мир. Именно по этой причине мы максимально возможно смягчаем переход, «дожидаясь последнего пассажира». К сожалению, вам придётся пережить тот факт, что граница измерений будет проходить по вашим семейным и родственным связям, в том числе. ― Здесь имеется в виду не конкретно ваша индивидуальная ситуация, но общее состояние поля землян.
admin пишет:4 апреля 2013 в 15:16 C другой стороны, смысл проводимой сейчас работы состоит так же и в том, чтобы перевести через границу максимальное число готовых людей, чтобы они начали стабильно светить, и чтобы через них также передавать вибрации ВЦС на их окружение, – для изменения общего баланса поля землян, чтобы “охваченных” оказалось максимальное число. Когда дальнейшие изменения поля в сторону улучшения его качества станут мизерными, – будет произведен скачок. Это произойдёт уже в этом, 2013 году. В более ранних сообщениях мы отмечали это, как изменения 2013 года.
admin пишет:4 апреля 2013 в 11:04 Ответ Маргарите: Как и предыдущая информация, этот материал представлен из первоисточника ― Великого Центрального Солнца, которое контролирует переход на Земле и координирует работу всех Космических команд в этом процессе. Этот текст обращён ко всем землянам – жителям планеты Земля. Если читатель не имеет возможности или своего индивидуального инструмента различения энергий, то это ― пояснение и ответ на ваш вопрос. Но идеология подхода должна быть иной. Вы не должны умом спрашивать, кто с вами на связи или от кого поступил материал. Вы должны своим сердцем искать резонанс в каждом материале, который сегодня достигает вас. Сегодня открыты многие каналы. Не все из них достоверные. И многие из них являются целенаправленными, рассчитанными на какой-то узкий диапазон принимающих энергий, на определённую группу людей. Поэтому нужно сердцем тестировать каждую информацию, к которой вы получаете доступ. Нельзя быть всеядными, ― ищите только тот диапазон, который соответствует вашим индивидуальным настройкам, вашим индивидуальным потребностям и вашей индивидуальной частоте вибраций. Все иные источники информации должны быть отметены вами, как только вы определили отсутствие резонанса с ними в вашем сердце. Этот же принцип вы должны использовать при знакомстве с информацией этого сайта.
Маргарита пишет:4 апреля 2013 в 13:46 Алексей, простите, пожалуйста, я так и не поняла из Вашего ответа то, что спросила. “Мы” – это Великое Центральное Солнце,а “вы” – это земляне? У меня нет проблем с различением, я хотела уточнить, что Вы, лично, подразумеваете по “мы” и “вы” в своём сообщении.
Благодарю.
admin пишет:4 апреля 2013 в 15:19 Я лично не подразумеваю ничего, и ни к кому не обращаюсь. Я использую информацию так, как она приходит ко мне. Когда идёт информация общего пользования, я выкладываю её на сайте.
Маргарита пишет:5 апреля 2013 в 4:38 Я поняла. Благодарю.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:43 | Сообщение # 383
ИСПОЛНИТЕЛИ БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА 05-04-2013
Вы приносите боль и страдание людям тогда когда сами являетесь болью и страданием. Осуждаете тогда, когда осуждаете себя.Пока вы боль, вокруг Вас боль.
Боль порождает требовательность, осуждение, гордыню, амбиции, отрицание прежде всего себя, себя как начало начал, себя как источник любви.
Когда Ваше сердце откроется и слова Ваши будут идти от сердца, тогда Слово станет СЛОВОМ НЕСУЩИМ ЛЮБОВЬ И ИСЦЕЛЕНИЕ.
Такие слова уже не смогут ранить, ибо они будут нести БАЛЬЗАМ ДЛЯ ДУШИ.
Когда Вы научитесь чувствовать другого человека, видеть в его глазах свое отражение, когда Вы научитесь общаться от сердца к сердцу, мир вокруг Вас изменится, приобретет радужный цвет . Ваши глаза откроются и иллюзия спадет. Вы уже никогда не сможете причинить вред себе и другим.
Вы проснетесь: Ваши слова польются словно дождь, орошая и воскрешая все вокруг. Ваши глаза заискрятся светом, озаряя Ваш путь .Ваша душа засверкает словно бриллиант.
Когда в Вас родятся слова: « Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Я ЕСТЬ ТВОРЕНИЕ БОГА. Я ЕСТЬ СО-ТВОРЕЦ ЭТОГО МИРА. Я ЕСТЬ ТВОРЕЦ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Я НЕСУ СЛОВО СОЗИДАНИЯ, ИБО СЛОВО ЕСТЬ НАЧАЛО ВСЕГО» - это и есть момент пробуждения Вас.
Начните с прощения и принятия себя таковыми, какими Вы являетесь сегодня . Пусть это будет точка между прошлым и будущем. Остановитесь сейчас, сегодня, здесь.
Примите себя сегодня, начните взращивать в себе семя того, что вы хотите увидеть в себе завтра. Так шаг за шагом Вы достигнете своего «урожая»
Все начинается с Вас. Все начинается с СЛОВА.Слово порождает то, что Вы в него вложите, и ответственность за последствия Вашего слова.
Очень простая медитация поможет вам остановится в моменте здесь и сейчас:
Примите приятную и расслабляющую позу для Вас. Закройте глазки. Представьте , что Вы стоите на сцене. Посмотрите, где расположена эта арена, затем как далеко расстилаются границы этой арены, где начинается ограждение этой арены, какой забор, какого он цвета, из чего он сделан. Арена- это ваше пространство. А то где расположена арена – Ваше восприятие этого мира. Это Ваша картина мира. Ваше восприятие Вас в этом мире и посмотрите, чем вы наполнены внутри себя. Вам нравится? Вы хотите в этом дальше жить? Вы хотите что-то изменить?
Начните изменения с открытия своего сердца:Обратите свой взор в свое сердце: вспомните очень приятный момент в Вашей жизни когда вы испытывали любовь, и наполните свое пространство любовью, излучая это чувство из сердца наружу, заполняя свое пространство. Перенесите эту медитацию на Ваше пространство дома, в момент общения с детьми, мужьями и женами. Вы увидите как все вокруг начнет изменятся.
Самое важное предназначение всех: ЛЮБИТЬ Говорить от сердца к сердцу.
Любите друг друга. принято 05.04.2013 контактер Ангелия
Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:33 | Сообщение # 384
Чувствовать себя Дома на Земле. Мария Магдалина через Памелу Криббе.
Перевод: Ян Лысаков. Редакция Валерия Лысакова.
Дорогие друзья, дорогие мужчины и женщины!
Быть с вами этим ясным утром доставляет мне истинную радость. Мы с вами старые друзья, и наши пути много раз уже пересекались во времени и пространстве. Почувствуйте нашу дружбу. Мы с вами принадлежим к одной семье. Оцените на мгновение это ощущение близости, возвращения Домой. Просто расслабьтесь и отпустите все свои внутренние напряжения. Представьте, как это напряжение уходит в Землю и там нейтрализуется. Почувствуйте, как ваше тело расслабляется и становится тяжелее. Примите целительную энергию, идущую от Матери-Земли, и позвольте ей охватить ваши ноги и подняться до живота. Почувствуйте, как Земля поддерживает вас и хранит вашу безопасность.
Почувствуйте медленный и стабильный ритм Земли. Это тот ритм, который вы ищете. Ваша Душа пришла из другой области, и когда она нисходит в тело, она вынуждена подстраиваться под ритм Земли. Ваша Душа должна поселиться в теле, научиться пользоваться умом, это может путать ее. Ваша Душа учится. Не только вы в качестве человека учитесь здесь, но также и ваша Душа.
В Душе вы несете болезненные воспоминания о своем прежнем пребывании на Земле, поэтому сам факт доверия к Земле и смирения вовсе не является для вас бесспорным. В вашем теле могут образовываться блоки, которые мешают вам расслабиться и почувствовать себя здесь в безопасности. Эти блоки представляют собой энергию, а не что-то физическое. На самом деле, они вызваны не Землей, а тем, что произошло с вами в человеческом мире. Это пережитая вами негативность, боль отверженного и ощущение своей непричастности, не "вписанности» в общество. Все это ведет к тому, что вам сложно почувствовать себя здесь Дома.
Я хочу напомнить вам об истинной природе Матери-Земли. Она также является ангелом. Подумайте о красоте лесов, океанов, цветов. Это истинная природа Бытия на Земле, и вы сами являетесь частью этой величественной реальности. Вы сами похожи на цветок. Но этот цветок не сможет раскрыться, если он прочно не укоренен. Для того, чтобы выразить себя, свой свет, вам нужно почувствовать себя Дома на Земле. Итак, я приглашаю вас сейчас соединиться с Землей, с ее ангельской сущностью. Почувствуйте ее энергию глубоко в своем теле. Вы ее ребенок, и можете расслабиться.
Представьте себе, что идете где-то на природе. Это может быть лес, берег океана, или пустыня. Сделайте это видение достаточно реальным для себя и живым. Почувствуйте окружающую вас природу, ветер, солнце, воздух. Почувствуйте почву под ногами. Позвольте Земле влиять на вас, исцелять вас и напомнить вам о ваших партнерских отношениях с ней. Ваша душа хочет быть здесь, даже несмотря на то, что она была травмирована на Земле, особенно страхом и борьбой, распространенными в человеческом обществе. Но, как человеческое существо, вы также связаны с природой и с ее гармонией и ритмом. И если вы примете природу, как вовне, так и в самих себе, вы сможете ясно услышать послание своей Души.
Итак, вы все еще на Земле. Почувствуйте энергию, идущую к вам свыше. Вы можете получить ее, поскольку теперь связаны с Землей и ее энергией. Обе эти энергии должны быть вместе. Пусть энергия вашей Души, как Солнце, освещает вас теперь. Просто наслаждайтесь какое-то время.
Часто ваш ум вмешивается, когда вы соединяетесь или пытаетесь соединиться со своей Душой. Вы хотели бы получить практическую, конкретную информацию о своей жизни. Но чтобы получить настоящую информацию, вам нужно прежде изменить свое сознание, поскольку необходимость в информации, желание знать, что делать, часто возникает из-за страха. Прежде всего, вам нужно полностью расслабиться и войти в состояние внимательной фантазии или воображения. Итак, войдите в это состояние сейчас.
Представьте, что вы полностью свободны и не связаны никакими законами человеческого общества. Вы – ангел, и как бабочка летаете от цветка к цветку. Спросите себя: «Что в жизни приносит мне радость?». Не думайте о результатах, просто сосредоточьтесь на ощущении радости и вдохновения. Вас могут вдохновлять даже очень простые вещи, например, прогулка или несколько мгновений в тишине наедине с самим собой. Важно, чтобы вы распознали язык своей Души. Она не говорит с вами очевидным голосом, к которому вы привыкли. Обычно вы очень строго говорите с собой, и очень много критикуете себя. Вы постоянно сравниваете себя с некой идеальной ментальной картиной у себя в голове, ощущая, насколько вы ей не соответствуете. Но это, на самом деле, является суждением, что может быть реальной проблемой. Это осуждение, этот тон, этот голос не идет от природы.
Душа говорит с вами совершенно другим голосом. Это очень мягкий голос. Он предлагает вам, но никогда не заставляет вас делать что бы то ни было. Просто спросите свою Душу: «В чем я нуждаюсь прямо сейчас?». И ответ, который вы получите, не обязательно будет выражен словами. Это может быть и энергия. Отпустите любые ожидания. Ваши проблемы часто вызваны, свойственным человеку наличием «слепого пятна». У вас есть некоторые стойкие убеждения, которые вы не всегда по-настоящему осознаете, а ваша Душа хочет, чтобы вы вышли за их пределы. Это значит, что вы должны отпустить свои глубочайшие убеждения и открыться чему-то совершенно новому. Вам нужно позволить вашей Душе удивить вас.
Так что, когда у вас есть тихий момент, и вы хотите соединиться со своей Душой, отпустите свой ум и соединитесь с ней в спонтанной, игровой форме. Это путь, которым идет природа. Вы можете видеть его во всех животных и растениях Земли. Они радостно следуют своим ритмам. Они не думают о будущем, оставаясь, тем не менее, идеально «вписанными». Вы – часть Земли и часть природы.
Pamela Kribbe
www.jeshua.net
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-580 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:05 | Сообщение # 386
Новое Сознание. 6 апреля 2013г.
Иисус сказал, что невозможно наливать новое вино в старые мехи. Но, прежде всего, это нецелесообразно. Поэтому должно быть понятным, что те, кто ориентируется на прежние стереотипы поведения, приоритеты в жизни и образ мышления, окажутся не достойными Нового Пространства. Они просто не впишутся в новые рамки и энергетические характеристики, которые уже сейчас начинают проявляться в материальном мире.
Таким образом, физическая механика этого процесса доведена до автоматизма: главным критерием соответствия Новому Пространству станет резонанс с Новыми вибрациями и их частотами. Те, кто не будут резонировать с новыми условиями жизни, просто физически не смогут находиться в воплощении. Это означает, что иное, Новое Сознание должно стать основой новой цивилизации, ибо Сознание первично, и оно определяет способность материи жить в конкретных условиях мерности пространства.
Всё начинается с сознания отдельной клетки. В условиях человеческой цивилизации таковыми являются сами люди. Каждый человек в отдельности является первичным атомом Сознания для Человечества, поэтому индивидуальная устремлённость к изменениям и к эволюции, как индивидуальной, так и системной, является приоритетным признаком принадлежности человека всему процессу Планетарного Перехода.
«Необходимо начать изменения с самого себя», – эта знакомая всем вам фраза в наступивших условиях обретает совершенно материальный, понятный и чёткий смысл.
Следующий уровень организации человеческой цивилизации – это Общественное Сознание. Без его изменения человечеству не место в следующем измерении и в Новом Пространстве. Сегодня Общественное Сознание цивилизации ориентировано на культ силы, обмана, обогащения и эгоцентризма. Всё в этом мире продаётся и покупается. Мораль и Нравственность, Честь и Достоинство, Любовь и Верность вышли из моды.
Однако, если они снова не станут приоритетами человеческого существования в Мире, на этом завершится Путь Человечества, как цивилизации. Сроков обдумывать возможности преобразования вашего общества в Цивилизацию Образования уже нет. Только взрыв Сознания, мощный, яростный, сметающий всё на своём пути, пассионарный, преобразующий и целительный, уничтожающий все ваши предыдущие приоритеты и устанавливающий иные, новые, приведёт вас к Очищению и к Созиданию. Только резкое и кардинальное изменение вашего Общественного Сознания подтвердит соответствие человечества текущему планетарному преображению.
Так, через мгновенное преображение Общественного Сознания всё Человечество сможет выжить.
Энергии Нового Планетарного Сознания уже вошли в ауру планеты Земля. Но без наполнения материальным Сознанием Цивилизации, всего Человечества, они останутся не проявленными, не востребованными, нерастраченными. Только обновлённое Человечество способно дать всей планете возможность перейти в следующий планетарный уровень эволюции.
Пойдёт ли планета на следующий виток спирали эволюции, или наступающий этап окажется повторным кругом, – покажет начавшийся экзамен Судного Дня. И он нужнее самим людям: для них упущенная возможность более катастрофична, нежели для планетарной жизни. Поэтому значение начавшегося 1000-летнего экзамена возрастает многократно. Поэтому мы должны до конца прилагать усилия по сопровождению этого процесса.
Не стоит забывать, что «Конец – делу венец»! Новое Сознание: индивидуальное – общественное – человечества – планетарное, – вот искомый итог всей нашей работы.
Итак, Время, место и принципы эволюционного Перехода
* Переход необходимо осуществить в Третьем тысячелетии нашей эры;
*в эпоху Водолея, которая началась в 2001 и войдёт в свою силу в 2012 г.;
*если не успеем, Мир начнёт эволюционную коррекцию – Армагеддон;
*если хотим успеть, начинать надо прямо сейчас.
*Начинать надо с самого себя – с перемен в себе и образе своей жизни;
*нужно осознать, что приоритеты и ценности, навязанные Человеку системами внешнего управления, неприемлемы для продолжения эволюции и самой жизни на Земле;
*нужно ценности «материальной» жизни заменить ценностями эволюционного духовного восхождения, приоритеты общества потребления – приоритетами общества образования, законы «цивилизации Войны» – Законами Творения и «цивилизации Мира, гармонии и всеобщего благоденствия»;
*не нужно «изобретать велосипед» или придумывать новую теорию эволюции, – нужно вспомнить искусственно уничтоженное «старое», но истинное;
*начинать нужно с сознания, с возрождения духовности, с восстановления генной памяти и истинной истории мира и Человека;
*нужно осознать и восстановить ценность народа Русов – первоистока всей современной индо-европейской цивилизации;
*нужно понимать, что нет разделения этого народа на русских, украинцев, белорусов, а есть искусственное размежевание единой Расы с целью ее уничтожения;
*нужно осознать, что нет отдельно балканских славян или славян вообще; все они – это остатки единой Расы Русов, искусственно отколотых от нее с целью ее ослабления;
*нужно понимать, что лишь единый признак базовой Расы существует, и это – ген R1a1, который не в состоянии ни исказить, ни извратить никакие лже-политики, лже-учения, лже-истории и лже-науки; именно он определяет целостность поля для дальнейшей Эволюции;
*нужно целеустремиться к восстановлению могучей культуры Русской цивилизации, чтобы перенять ее выживаемость, толерантность и духовность для закладки фундамента будущей единой общности народов планеты Земля;
*следует изучать в обязательном порядке русскую культуру, русскую историю и русский язык, ибо они развивают энергетическую физиологию человека, доводя ее до уровня гения;
*Главной Заповедью существования Жизни является Заповедь «чти отца своего и мать свою»; поэтому
*силами других народов нужно восстановить материальные условия существования пра-народа цивилизации – народа Русов и сравнять их с условиями развитых народов планеты;
*нужно понять и осознать роль и место каждого другого народа и этноса на Земле;
*нужно понять, что сохранение опыта колоссальной выживаемости, толерантности и духовности – есть духовный подвиг народа Русов с целью обогащения опыта других народов планеты и их дальнейшего эволюционного развития;
*Эволюционный Переход необходимо осуществить сегодня, здесь и сейчас;
*нужно осознать, что лишь здоровый способ жизни является пропуском в дальнейшую эволюцию планеты;
*нужно осознать, что новые приоритеты и ценности не оставляют места распущенности, вседозволенности, анархии мыслей, чувств и поступков;
*они определяют необходимость кардинальных изменений своего образа жизни, от внешнего вида до каждого поступка и даже первой мысли о нем, уже являющейся поступком.
*Здесь, в материальном мире, опыт Рода и бытовых отношений Русской культуры будет базой для сохранения Человека, как вида Разума на Земле;
*Обогащенный индивидуальным этническим опытом каждого народа – выходца из пра-Русской культуры и каждого этноса – отдельной части планетарной эволюции, он даёт силы и энергию для мощного пассионарного толчка – естественного эволюционного рывка Человечества;
*объединив силы всех людей, народов, стран и начав созидательную трансформацию нашей цивилизации, Человечество сможет выйти из нынешнего кризиса и построить прекрасную гармоничную спокойную жизнь на Земле.
Начало эволюционного Перехода – Русское поле
*давно предсказывается, что перемены начнутся с Руси;
*как наследницы древней империи Русов – Империи Тарха и Тары, как продолжательницы древнего Золотого века;
*территории, где издавна существует прямой канал связи людей с Творцом;
*задолго до Шумера она порождала цивилизации Беловодья, Аратта, Триполья и другие;
*они достигали великих высот развития, так как были созвучны Миру;
*они создавали и применяли первый язык и письменность, землепашество, металлургию;
*«Золотым Веком» первого народа уже нашей, современной эпохи, была Киевская Русь - в своё время самое мощное, самое культурное государство мира, оставившее неизгладимый след в мировой истории;
*все короли Франции короновались на древнерусском Евангелии;
*Все без исключения народы индо-европейской современной цивилизации говорят на языках и пишут письменами, рожденными Великим и Могучим Русским Языком!
*Народ Русов до сих пор хранит в себе знания и опыт того, как создавать Рай на Земле и жить в нём в мире и счастье;
*он умеет это в своей генной памяти, и готов вспомнить это, если не будет постоянно бороться за свое выживание;
*потому что до сих пор задачей народа Русов было выжить и сохранить свой генофонд и знания.
*Задолго до этого, предвидя надвигающиеся события нисходящего развития, часть нашего народа ушла на восток и, дойдя до Индии, смогла сохранить там целостную систему глубинных Ведических знаний и священный язык Санскрит;
*знания и умения непосредственного ведания Мира конкретным человеком;
*язык непосредственного общения с Миром и его понимания.
*Народные «ведуны» и «ведуньи» хранили и передавали эти знания тысячи лет;
*по мере своих сил и внешних возможностей, они помогали людям жить;
*учили их правильной, праведной – «ведающей правду», славной, "православной" жизни, в гармонии с живой природой, с ладом в семье, добром в хозяйстве, с царём в голове…
*Несмотря на черные века инквизиции, физического и духовного уничтожения, они до сих пор сохранились в глубинах народа Русского;
*пришло время вернуть древние знания и пробудить со-знание народа;
*пришло время вспомнить древний язык, азбуку, звуки и оживить речь народа;
*пришло время пробудиться от тысячелетнего сна и начать жить по-настоящему;
*пришло время Руси вновь стать планетарным Центром Порождения и заложить основы Новой Цивилизации – Цивилизации Мира, мудрости, гармонии;
*пришло время Русам строить Рай на Земле, начиная с самого себя.
*Пришло время каждому Русу стать индивидуальной Точкой осознанного Творения и начать Творить свою и окружающую жизнь по принципу полной индивидуальной самореализации – соблюдая правила взаимосвязанности, упорядоченности, равновесия и гармонии единой земной жизни;
*в полном соответствии со своим генетическим опытом, национальным менталитетом и традиционной моделью гармоничной жизни на земле;
*в полном соответствии с Законами Мироздания и Программой Восхождения.
*Опираясь на свою многотысячелетнюю летопись и опыт, народ Русов может это сделать достойно и быстро, как он не раз это делал раньше;
*Русы начнут первыми и покажут другим народам, что жить в земном Раю – реально, правильно, красиво; что это – путь к Счастью!
Источник материала сайт "Эволюция” В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:15 | Сообщение # 387
Говорит и показывает Тонкий мир
В конце XX века в исследовании паранормальных явлений появилось новое перспективное направление, получившее название транскоммуникации. Оно состоит в том, что для установления контакта с тонким миром используются технические средства. Насколько это серьезно, можно судить по объявлению в Интернете: "Российская Ассоциация Инструментальной Транскоммуникации ищет электронщиков и специалистов по радиофизике для участия в совместном проекте по технической связи с Тонким миром".
Возможность общаться с бестелесными сущностями из тонкого мира, недоступными для наших пяти чувств, на первый взгляд кажется мистической фантастикой. Но практика говорит о том, что это вполне реально.
Наиболее впечатляющих успехов в контактах с загробным миром добился Ганс Отто Кениг. Для связи с потусторонними сущностями, пребывающими в нём, этот талантливый радиоинженер разработал новую технологию с комбинированным использованием высокочастотных осцилляторов и сверхчувствительных приёмников.
В1983 году он выступил в эфире крупнейшей европейской радиостанции "Радио Люксембурга". Ведущий Райнер Холбе позволил Ке-нигу установить в студии свою аппаратуру, устройство которой тот держал в тайне, под строгим контролем инженеров радиостанции. Когда всё было готово, один из инженеров, не подозревавший, что ведущий уже включил эфир, с сомнением спросил: "Неужели сущности с того света могут заговорить прямо здесь, в студии?" И тут же раздался громкий ответ: "Мы слышим ваш голос". Потрясённый Райнер Холбе обратился к миллионам радиослушателей по всей Европе: "Я говорю вам, дорогие слушатели Радио Люксембурга: клянусь жизнью моих детей, что ничего не было подстроено. Это был чей-то чужой голос, и я не знаю, откуда он исходил".
Однако на этом радиомост с тонким миром, к сожалению, прервался. Впрочем, исследования возможности радиоконтактов с представителями загробного мира отошли на второй план, когда выяснилось, что потусторонние сущности можно увидеть на телеэкране и даже поговорить с ними. Первым это удалось инженеру-электронщику Клаусу Шрайберу. Об общении с покойниками он вовсе не думал, а просто разрабатывал новую телевизионную антенну.
В июле 1990 года, когда она была готова, инженер решил испытать её и подключил к телевизору. И вдруг вместо кадров телепередачи на экране возникло... изображение его дочери Карин, четыре года назад погибшей в автокатастрофе в возрасте 18 лет, с которой Клаус был очень близок.
Девушка заговорила с отцом, правда, её голос заглушался помехами. После первого непродолжительного сеанса Шрайбер с удвоенной энергией взялся за усовершенствование антенны. Вскоре он мог видеть и слышать дочь, а затем и покойную жену. Но этим дело не кончилось.
В дальнейшем на его телевизионном экране из хаотического фона стали появляться и другие сущности из тонкого мира, включая лица Альберта Эйнштейна и австрийской актрисы Роми Шнайдер. Однако, как утверждают исследователи феномена инструментальной транскоммуникации, случай со Шрайбером исключительный. Экранные изображения усопших более редки, чем записи на магнитную ленту. Считается, что на сегодня сотни человек по всему миру делают записи голосов, и только единицам удаётся получить изображение на экране телевизора.
За последние 30 лет пять таких случаев были зарегистрированы в Германии, три - в Англии и один - в Бразилии. Обычно это происходит спонтанно. Когда на каком-то канале вещание не ведётся, но он остается включённым, на экране посреди ряби вдруг начинает возникать лицо усопшего человека, а иногда слышится и его голос. В последнее время список каналов связи с тонким миром пополнил ещё и компьютер. Первый "сбой" на экране монитора произошёл в 1980 году, когда на нём стали сами собой появляться короткие фразы, которые одновременно произносил чей-то "замогильный" голос. Затем люди стали получать по электронной почте послания от умерших родных и близких, причём их содержание однозначно говорило, что это не чей-то розыгрыш.
Самая невероятная история приключилась с английским профессором Кеном Вебстером, который в течение 15 месяцев общался через компьютер с покойниками, жившими в XVI веке! Учёный муж совершенно не интересовался паранормальными явлениями, а тем более контактами с представителями загробного мира.
Однажды он получил по электронной почте послание от неизвестного ему лица по имени Томас Харден, утверждавшего, что в 1546 году он умер в доме, на месте которого сейчас стоит дом Вебстера. Скорее всего, профессор не обратил бы внимания на "дурацкое" послание, если бы его автор не изъяснялся на староанглийском диалекте. Едва ли кто-нибудь стал учить его, чтобы заниматься розыгрышами. Поэтому Вебстер вступил в переписку с необычным корреспондентом. Кстати, позднее существование в XVI веке человека по имени Томас Харден, а также некоторые детали из того, о чём он рассказывал, было подтверждено старинными документами, которые профессор разыскал в библиотеке Оксфорда. Поразительно, но из своего загробного мира Харден видел компьютер, с помощью которого он общался с Вебстером. Правда, системный блок он называл "ящиком с огоньками" а дисплей -"светящейся доской для письма". Появление на жёстком диске и мониторе посланий от него своему земному собеседнику средневековый корреспондент объяснял так: тексты, а их общее число за время необычной переписки превысило три сотни, возникают в "ящике с огоньками", когда он, Харден, хочет что-нибудь сказать Вебстеру, и оттуда "перетекают" на "светящуюся доску". Постепенно компьютер профессора Вебстера превратился в электронный почтовый ящик и для других соотечественников Харде-на. В конце концов, это общение с потусторонним миром прервалось так же внезапно, как и началось. Впоследствии англичанин опубликовал книгу "Вертикальная плоскость", в которой привёл послания тех, кто жил почти пятьсот лет назад.
Можно привести и другой необычный случай длительного электронного общения с сущностями из тонкого мира, которое поддерживал известный исследователь паранормальных явлений Альберт Холифкот. Началось это общение в 1996 году, когда, блуждая по Интернету, на сайте знакомств он вступил в диалог с женщиной, которая назвалась Кэролин. "Она была очень кокетливой, правда, обращал на себя внимание её несколько старомодный язык, - вспоминает исследователь. - Моя виртуальная собеседница несколько раз повторила такое архаичное выражение, как "безлошадный экипаж". Это побудило меня прямо спросить: уж не дух ли она? Поначалу она отвергла мое подозрение, но под давлением всё же призналась, что утонула в 1911 году в возрасте 21 года". Кэролин поведала Холифкоту, что она не единственная сущность из потустороннего мира, блуждающая по Интернету. Там постоянно присутствуют души девушек, умерших, не успев изведать ни любви, ни замужества, которые знакомятся с мужчинами по всему миру, предпочитая доверчивых молодых людей.
Дальнейшие исследования, по словам Холифкота, убедили его, что в мировой компьютерной сети можно обнаружить множество электронных духов, в основном женского пола. И вот что интересно: исследователю встречались только сущности людей, умерших после 1868 года - после изобретения пишущей машинки. Видимо те, кто умер раньше, за редким исключением доступа в Интернет найти не могут.
В настоящее время учёные не могут объяснить феномен инструментальной транскоммуникации, хотя и не отвергают её возможность. Существует гипотеза, достаточно обоснованная и подкреплённая достоверными фактами, согласно которой, сознание человека не исчезает бесследно с его физической смертью. Оно сохраняется в виде самостоятельной, или, как говорят учёные, дискретной сущности в энергоинформационном глобальном поле.
Традиционно говорят о бесплотной душе, которая пребывает в загробном или тонком мире. Но дело не в терминах. Главное то, что неопровержимо доказано: информация оттуда поступает в сознание людей, обладающих экстрасенсорными способностями, которых называют медиумами. Следовательно, вопрос лишь в том, могут ли эти сущности устанавливать информационный контакт с живыми людьми с помощью технических средств. Судя по множеству собранных за последнее время фактов, ответ однозначен - да
Автор: 7Theory
http://planeta.moy.su/blog....7-48311 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:52 | Сообщение # 388
07.04.13 г. ПОЗДРАВЛЕНИЕ ГОСПОДА САВАОФА С ПРАЗДНИКОМ БЛАГОВЕЩЕНИЯ!!!
БЛАГУЮ ВЕСТЬ ПРИНЁС УСТАМИ ГАВРИИЛА, Я СЫНА СВОЕГО ВАМ ПОДАРИЛ, МАРИЯ ДЕВА НЕПОРОЧНОЮ РОДИЛА, Я ХОД ИСТОРИИ ЗЕМЛИ ВСЕЙ ИЗМЕНИЛ!
Я ХЛЕБ ВАМ ДАЛ, ЕГО ВЫ ЕЛИ, ВИНО И КРОВЬ Я АГНЦА ПОДАРИЛ, ПРЕЧИСТОЙ ДЕВЕ ВЕСТЬ ДОСТАВИЛ, ВСЁ ПЕРЕДАЛ ЕЙ ГАВРИИЛ!
ОН ВЕСТНИК МОЙ, АРХАНГЕЛ СЛАВНЫЙ, ИСПОЛНИЛ ВЕЧНЫЙ МОЙ ЗАВЕТ, БЛАГУЮ ВЕСТЬ ОН ВАМ ДОСТАВИЛ, ОН ОТ МЕНЯ ВАМ ПЕРЕДАЛ ПРИВЕТ!
СЫН БОЖИЙ ДОЛЖЕН ВОПЛОТИТЬСЯ НА ВАШЕЙ ПРАВЕДНОЙ ЗЕМЛЕ, В ПРЕЧИСТОМ ЛОНЕ ДОЛЖЕН ОН РОДИТЬСЯ, В СИЯЮЩЕЙ МОЕЙ ЗВЕЗДЕ!
ПОТОМ НЕ РАЗ ВЫ ВСПОМИНАЛИ О ДНЕ ВЕЛИКОМ И БЛАГОМ, ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО Я НАПРАВИЛ ВАМ РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ О СЫНЕ ДОРОГОМ!
ИИСУС – СЫН БОЖИЙ, ОПРАВДАЛ НАДЕЖДЫ, ОН ВЫПОЛНИЛ ВЕСЬ МОЙ ЗАВЕТ, ОН СЫНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ НАЗВАЛСЯ, ХРИСТА СОЗНАНЬЕ ПРИНЕСТИ ОН ДАЛ ОБЕТ!
ОН ВЫПОЛНИЛ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ, ГОЛГОФУ С ВАМИ ВМЕСТЕ ОН ПРОШЁЛ, ОН ЗАВЕЩАЛ ВАМ ВСЕМ МОЁ УЧЕНЬЕ, УЧЕНИКОВ СВОИХ СРЕДЬ ВАС НАШЁЛ!
ПРИШЛА ПОРА В ХРИСТА ВАМ ПРЕВРАТИТЬСЯ, ЧТОБ ВСЕМ ПРЕОБРАЖЕНЬЕ В СВЕТ ПРОЙТИ, ПРИШЛА ПОРА ВАМ ВСЕМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ, ПО СВЕТЛОМУ ПУТИ КО МНЕ ИДТИ!
ЖДЁМ ПОДВИГОВ ОТ ВАС, РОДНЫЕ, С ВСЕЛЕННОЙ – МАТУШКОЙ МОЕЙ, ЧТОБ ВОССИЯЛИ ЗВЁЗДЫ ЗОЛОТЫЕ, ЧТОБЫ ИИСУС ПРИВЁЛ ВАС ВСЕХ ДОМОЙ!
ДА БУДЕТ ТАК. ДА ЕСТЬ УЖЕ ТАК. Я СКАЗАЛ. ГОСПОДЬ САВАОФ
приняла Татьяна Мироненко
http://blogs.mail.ru/mail/izida48/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:38 | Сообщение # 389
КРАЙОН И ЭЛЬ МОРИА через Светлану Драчёву и Сергея Канашевского
ТАК ВЫ РОЖДАЕТЕСЬ (О ТЕКУЩЕМ ЭТАПЕ ВАШЕГО СВЕТОВОГО И МНОГОМЕРНОГО РАЗВИТИЯ)
Дорогие друзья! Сотрудники Света! Мы приветствуем вас на новом этапе вашего светового, многомерного развития! Многие из вас почувствовали, что мир изменился. Изменился мир внутри и вокруг вас. Вы ощущаете по-другому, видите и слышите по-другому, совсем иначе взаимодействуете с иными мирами и тонкими материями. Вы стали людьми переходного периода Земли из четвёртого измерения в измерение пятое. У вас, людей, живущих на поверхности планеты Земля, её материального глобуса, начали происходить процессы диффузии измерений, перетекания вашего присутствия в иные пространственно-временные слои, пространства и горизонты. Вы перешли на режим функционирования не просто в вашем физическом теле, а на режим активного взаимодействия с другими тонкими телами. Эти тела стали подавать вам сигналы. Кроме того, ваши тонкоматериальные тела начали кардинальным образом трансформироваться, перенастраиваться, создавать новые структуры. Если представить человека как сложный комплекс физического и иных тел, то этот комплекс сильно изменился! И эти изменения, невидимые вашему физическому зрению, весьма заметны духовным зрением. Они радуют тех, кто активно сотрудничает с вами с тонких планов бытия.
Прежде всего, именно перестройкой, трансформацией всего комплекса тел объясняется далеко не самое лучшее самочувствие многих Работников Света. В конце прошлого и начале этого года вы ощущали недомогания, переживали «болезненные» процессы в теле, которые лишь, на первый взгляд, напоминали простудные и прочие заболевания. Их глубинная природа совсем иная! Причинами подобных недомоганий стали процессы световой реструктуризации, которую проходило большинство активных Работников Света. Вы оказались более глубоко вовлечены в эти процессы, поэтому и перемены происходили активно и порой очень болезненно. Не пробудившиеся к духовной жизни люди проходили перестройки в том объёме, который они готовы воспринять в моменте своего земного бытия. Это означает лишь то, что у каждого шла его собственная индивидуальная перестройка. Реструктуризация вашего «Я есмь земного присутствия» затронула абсолютно всех ныне живущих на планете людей. Но при этом степень вашей вовлечённости была весьма различна и зависела от многих параметров. Происходили процессы Перехода на многомерное существование и многопространственное проживание вашей действительности. Это был очень серьёзный ЭТАП ИЗМЕНЕНИЙ ВАС НЕ ПРОСТО КАК ЛЮДЕЙ, А ИМЕННО КАК СУЩЕСТВ СВЕТА, ОБЛАДАЮЩИХ КОМПЛЕКСОМ ТЕЛ. Он, этот этап, тесно связан со Второй Планетарной Гармонической Конвергенцией. Все ваши тела сонастраивались, коррелировались, объединялись, сближались – при этом претерпевая трансформации и перестройки. Такой процесс можно уподобить рождению ребёнка. Он протекает в вашем мире непросто и часто очень болезненно. Точно также рождается и ВАШ КОМПЛЕКС НОВЫХ ТЕЛ, или НОВОЕ ЕДИНСТВО, оно же – Многомерный Ребёнок. За 125 дней Второй Гармонической Конвергенции многие из вас РОДИЛИСЬ В КАЧЕСТВЕ НОВЫХ СУЩНОСТЕЙ СВЕТА, даже не подозревая об этом.
Этап конвергенции, объединения, сближения завершён. В том числе – он завершён для вашего КОМПЛЕКСА ТЕЛ, для вашего ЕДИНСТВА РАЗЛИЧНЫХ ТОНКОМАТЕРИАЛЬНЫХ ТЕЛ, которое проявляется на разных планах бытия. Хотите образное сравнение? Пожалуйста! (КРАЙОН И ЭЛЬ МОРИА УЛЫБАЮТСЯ). Творец взял разные сорта муки и замесил новое тесто. Процесс замеса шёл очень бурно! Вот почему вы чувствовали недомогания, слабость, испытывали негативные эмоции.
Перед завершением Второй Планетарной Гармонической Конвергенции шли особенно активные работы по настройке и сопряжению ваших физических тел с вашими тонкоматериальными телами. Некоторые из вас осознанно подключались к этой работе, что очень важно. Вы помогли провести сопряжение и сложение многих составляющих, необходимых для сведения воедино световых и энергомагнитных оболочек человека. Все эти оболочки встраиваются в вас как часть общей единой Матрицы Вознесения - Программы вашего Перехода из четвёртого измерения в пятое. Новые Энергии Вознесения стали поступать на Землю с начала марта 2013 года, а до этого происходило выстраивание матрицы Вознесения, различных структур, которые могут принять и реализовать Программу Перехода.
Энергии Вознесения призваны помочь ВАШЕМУ НОВОМУ КОМПЛЕКСУ ТЕЛ выстроить тесные взаимосвязи с вашими новыми эфирными телами, которыми вы будете обладать в пятой мерности.
Эфирные тела пятой мерности можно назвать ОРГАНИЧЕСКИМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ваших физических тел. Эфир в данном, частном, случае есть более тонкая материя физического плана бытия. И она, эта материя, станет основой для ваших новых пятимерных тел. Основой, которая поможет объединить новые тела, а главное – ПРИДАТЬ ИМ НОВЫЕ КАЧЕСТВА.
Вам следует знать, что вы, люди четырёхмерности, уже обладаете четырёхмерными эфирными телами. Эфир в этих телах более тонкоматериален. Однако он обладает всеми свойствами четырёхмерности. Ваше эфирное тело помогает существовать в единстве физическому, астральному и ментальному четырёхмерным телам. Таким образом, на данном плане осуществляется принцип триединства. Но сейчас В ВАС АКТИВНО РАБОТАЕТ ПРОГРАММА СОТВОРЕНИЯ ПЯТИМЕРНЫХ ТЕЛ. А, следовательно, сотворяется и НОВОЕ, ПЯТИМЕРНОЕ, ЭФИРНОЕ ТЕЛО, которое будет обладать принципиально иными свойствами, необходимыми для жизни в пятимерности. Пятимерное эфирное тело принципиально отличается от четырёхмерного эфирного тела. Более того, становясь основой комплекса ваших пятимерных тел, эфирное тело активно влияет на ваше четырёхмерное эфирное тело, а через него – на все остальные тела трёх «нижних» планов бытия - физического, астрального и ментального. Иначе говоря, рождающееся эфирное пятимерное тело сейчас оказывает очень сильное воздействие на ваши физическое, астральное и ментальное тела через четырёхмерное эфирное тело. Вследствие этого происходит процесс РАЗУПЛОТНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА, а также – ваших астрального и ментального тел. Разуплотнение в данном случае можно понимать и как повышение вибраций, и как перестройку тонкоматериальных структур.
Вы, испытывая периодически недомогания и физическую слабость, объясняли это различными причинами. И это правильно: причины, на самом деле, были разнообразны, поскольку вы, как многофункциональные Существа Света, выполняли вместе со своими аспектами, частями, планами и подпланами различные задания. Шло одновременно и «строительство» эфирных тел, и сопряжение эфирных тел с более плотными. Это также вызывало состояние дисбаланса, ухудшало ваше самочувствие.
Есть еще одна особенность в перестройке вашего КОМПЛЕКСА ТЕЛ. О ней хотим сказать особо, потому что она вызывала наибольшее недоумение у Сотрудников Света, испытывающих дискомфорт в последние дни и месяцы. Работники Света, которые вели привычный, здоровый образ жизни, вдруг начинали испытывать чувство, будто они нарушили правильный режим. Хотя на самом деле никаких подобных нарушений не было. У многих это проявилось даже состоянием тревоги, неуверенности. Создавалось такое ощущение, что ВОЗВРАЩАЮТСЯ НЕКИЕ СТАРЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭНЕРГИИ, С КОТОРЫМИ УЖЕ РАССТАЛИСЬ.
Дорогие наши! Пора узнать, что именно вызывало у вас подобные ощущения и чувства. НЕТ, СТАРЫЕ ЭНЕРГИИ НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ! СТАРЫЕ ЭНЕРГИИ УХОДИЛИ ЧЕРЕЗ ВАС!
Во-первых, многие «Высшие Я» Сотрудников Света помогали чистить нижние астральные планы от негативных энергий и даже – Существ, которые вы привыкли именовать «тёмными». ЭТИ НЕГАТИВНЫЕ ЭНЕРГИИ ШЛИ ЧЕРЕЗ ВАС! ЭТИ НЕГАТИВНЫЕ ЭНЕРГИИ УШЛИ ЧЕРЕЗ ВАС! ВЫ СТАЛИ ТЕМИ, ЧЕРЕЗ КОГО УХОДИЛА ТЬМА. ЭТОТ УХОД ОСУЩЕСТВЛЯЛСЯ В СОТВОРЧЕСТВЕ С ВАШИМИ ВЫСШИМИ «Я» и ПОД КОНТРОЛЕМ ВЫСШИХ «Я» ВАШИХ ВЫСШИХ «Я», ПОД КОНТРОЛЕМ ПЛАНЕТАРНЫХ, ГАЛАКТИЧЕСКИХ И ВСЕЛЕНСКИХ УЧИТЕЛЕЙ, СУЩЕСТВ СВЕТА, ПОД КОНТРОЛЕМ СЕМЬИ СВЕТА. ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НИЖНИХ АСТРАЛЬНЫХ ПЛАНОВ ПЛАНЕТЫ УЖЕ ОЧИЩЕНА! И ЗА ЭТО ВАМ – СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МАТЕРИ ЗЕМЛИ И ОТ ВСЕЙ СЕМЬИ СВЕТА!
Спасибо тем, кто, несмотря на своё непростое самочувствие, самоотверженно работал, выполняя наш Общий План, отправлял Энергии Любви, помогал гармонизировать все процессы во Время Второй Планетарной Гармонической Конвергенции. А эти процессы, поверьте, были – ох, как непросты! И ваша помощь стала наиважнейшим фактором в гармонизации всех процессов, в сотворении Программы Планетарного Вознесения.
Есть и вторая причина того, что многие из вас особым образом ощущали старые негативные энергии. Процесс рождения пятимерного эфирного тела неразрывно связан с НЕЙТРАЛИЗАЦИЕЙ ВАШЕЙ СТРУКТУРЫ, которая вам известна как «кармическое тело». За 125 дней Второй Планетарной Гармонической Конвергенции у многих Сотрудников Света полностью нейтрализовалась структура, отвечающая за исполнения закона Причины и Следствия (Закона Кармы). А это значит – в будущих воплощениях они начнут жить по другим законам, не имея никакого кармического долга. У другой части Сотрудников Света «кармическое тело» продолжает существовать, но процесс его нейтрализации в результате процессов Второй Планетарной Гармонической конвергенции значительно ускорен и облегчен. Они имеют огромный потенциал для того, чтобы нейтрализовать свое «кармическое тело» в ближайшем будущем. Нейтрализация «кармических тел» тесно связана с нейтрализацией общего «кармического долга» человечества, который постепенно уходит в прошлое по мере выхода из Эксперимента Дуальности.
Дорогие Друзья! Сейчас вы почувствовали, что напряжение спало. Начался новый этап. ВАЖНЕЙШИЕ НАСТРОЙКИ между вашим пятимерным эфирным телом и другими телами уже сделаны. В дальнейшем этот вид световой работы уже не окажет столь ощутимого влияния на ваше самочувствие. А теперь мы хотим вас призвать к осознанному сотворению своих пятимерных эфирных тел и их сопряжению с физическим телом и другими телами. Это - важный этап процесса мягкого Вознесения вместе с трансформированной генетикой физического тела. Ваша информированность о происходящих процессах, активное участие в сотворении НОВОГО КОМПЛЕКСА ВАШИХ ТЕЛ станут важнейшим фактором в деле личного и планетарного Вознесения!
Вы выросли настолько, что уже сами в состоянии управлять многими процессами своего многомерного роста. Вы, находясь в телах плотности четвёртого измерения, можете представлять собой пульт управления, который даёт все основные команды для вашего Светового роста. Ваша светимость неуклонно повышается, растёт ваш световой потенциал. Чем более сопряжёнными становятся ваши эфирные тела пятой мерности и ваши четырёхмерные тела, тем более активно начинают прирастать к вам новые «световые оболочки». И вы в состоянии нести в своих световых телах, которые являются уже телами высших измерений, всё больший световой заряд.
Осознанное сотворение единства ваших новых тел меняет ваше физическое четырёхмерное тело. Некоторые Сотрудники Света изменились настолько, что у них начинает меняться состав крови. Это вызывает удивление медицинских работников. При этом не обнаруживается никаких функциональных дисгармоний в организме.
Вы сами увидите, что подобного рода событийность повсеместно войдёт в жизнь землян. Причём касается это, в первую очередь, авангарда Работников Света. Но и у людей «спящих», но ведущих правильный образ жизни, такого рода изменения начинают нарастать лавинообразно. Чем более человек гармоничен, чем более органично сосуществует с природой планеты Земля, тем более он адаптирован к текущим изменениям в рамках процесса мягкого Вознесения планеты и всех её Царств.
Вы можете возразить, что подобные изменения всё еще единичны, не носят массового характера. Пусть так, но мы напоминаем вам о явлении, которое вам известно, как «эффект сотой обезьяны» (УЛЫБКА КРАЙОНА И ЭЛЬ МОРИА). Если подобный эффект работает для обезьян, то как вы думаете – сработает ли он для людей? Мы утверждаем: изменения примут лавинообразный характер по достижении критической массы такого рода событий. И порог подхода к критической массе, к критическому состоянию изменений наступит весьма скоро. И тогда все изменения на физическом уровне станут вопиюще явными. И не найдётся уже обычных стандартных отговорок для медицинских работников о случаях, выбивающихся из общепринятой медицинской практики. Уникальные случаи, выходящие за общепринятые нормы и мерки, скоро станут весьма распространёнными и нормальными с точки зрения регулярности их проявления.
Сотрудники Света! Ваша световая работа, проведённая в течение последних лет, и особенно световое творчество, осуществленное в дни Второй Планетарной Гармонической Конвергенции, повлекли за собой неуклонные изменения на всех направлениях вашей жизни. Вы живёте в эпоху коренных перемен, в эпоху завершения Эксперимента Дуальности и выхода из плотного состояния материи. И теперь для вас самым главным становится необходимость обретения своего «Я» в полной целостности. Ваша задача – эффективно собрать своё многомерное присутствие воедино. Вам необходимо собрать все свои тела и оболочки, выстроить их в едином поле сферичности. И начали мы с вами эту работу с эфирного тела пятого измерения. А, начав с него, перешли к перестройке эфирного тела четвёртого измерения. Вы знаете, что всё сотворятся сначала в тонких мирах, а потом передаётся в более плотные миры и измерения. Так и в этой работе: сотворение шло с более высокого измерения - пятого, а далее перетекло в ваше четвёртое измерения. От эфирного четырёхмерного тела активные преобразования пошли в четырёхмерные физическое, астральное и ментальные тела. И это, повторяем, был очень непростой процесс, который многие из вас ощутили достаточно болезненно. Однако он – необходимый этап на том пути, который мы с вами выбрали для дальнейшего развития.
В своё время мир пятого измерения примет ваши новые тела, вам будет в нем очень комфортно. Более того, вы получите дополнительные способности - благодаря опыту жизни в плотной материи. Но для этого вам надо сознательным образом начать трудиться над сотворением новых тел. И это, конечно, задача не одного дня. Ведь работа эта требует и тщательной концентрации, и осознанности, и творческого подхода. На каком-то этапе от вас потребуется для этого достаточно много энергии, целеустремленности, самоотдачи. Ваши плотные и эфирные тела могут полностью соединиться лишь при условии достижения вами внутренней гармонии и баланса. Любые дисгармоничные состояния выводят плотные и эфирные тела из сопряжённости. Гармония и баланс – тот «универсальный клей», который соединяет ваши плотные четырёхмерные тела с менее плотными эфирными телами. Лишь сбалансированное состояние даёт возможность гармонизироваться плотным и эфирным телам, позволяет достичь их устойчивого соединения. Поймите: ваш внутренний мир есть отражение вашей готовности измениться. И лишь устойчивость внутри вашего «Я» даёт импульс к вашему многомерно-многопространственному развёртыванию. Невозможно перейти сразу из четвёртого в пятое измерение, минуя достижение внутренней гармонии и баланса во всех телах четвёртой мерности. Лишь состояние баланса выводит вас на Путь развёртывания нового тела пятой мерности - эфирного с последующим слиянием /сопряжением его с вашими четырёхмерными телами.
Работа скрупулезная и ответственная. Но она несказанно увлекательная, поскольку вы, творя в этом направлении, колоссальным образом повышаете возможность своей светимости, то есть способности ваших световых тел нести повышенный световой заряд. И мы с радостью наблюдаем за теми, кто активно подключился к этой работе.
Вместе с развитием комплекса ваших новых тел вы приобретаете новые свето-волновые возможности. И ещё одна ваша цель, ваша задача - освоить их. Вам сейчас нужно перейти к очень тщательной внутренней исследовательской работе. Разрешить своему «Я» двигаться в своём собственном темпе и скорости развития. Не смотреть по сторонам и не сравнивать ваш этап развития и развёртывания с этапом развития и развёртывания ваших друзей, родных, близких, знакомых, коллег по световой работе. Вам следует углубиться в исследования своего собственного внутреннего мира. Ваша задача - определить в деталях свои собственные новые возможности и развить их далее. Ведь у каждого из вас своя специфика, и свои уникальные возможности. Сначала надо их определить, зафиксировать. А далее, определив и зафиксировав, начинайте их изучать, а потом – ПРОЖИВАТЬ, применять на практике!
У вас за последнее время коренным образом изменилось восприятие окружающего мира. Многие стали более интуитивными. Начали получать информацию из окружающего мира всеми фибрами своей души, всеми своими клетками. Этот процесс развернулся весьма широко, люди стали замечать «обострение» собственной интуиции, даже до конца не понимая всех причин, её вызвавших.
Все процессы многомерно-многопространственного развёртывания стали возможны лишь в условиях рождения нового магнетизма, новых энергетических условий для существования планеты Земля. Небесный Свод Голубя, выстроенный в прошлом году, стал парусом для магнитных энергий, идущих из Центра Галактики. Галактические энергии позволили планете Земля и её обитателям мощно двинуться вперёд в своём многомерном световом развитии. Процессы шли тончайшие, нарастали они постепенно. В октябре 2012 года вы начали широкомасштабную подготовку к выводу энергий Дуальности с планеты Земля. В ноябре она завершилась судьбоносной встречей на Экваторе всех Высших «Я» ныне живущих людей на планете Земля с Высшими «Я» всех участников Эксперимента! Это событие - поистине историческое событие, торжественно занесённое и в Хроники Ай-Ка-Ши (Акаши) Планеты, и в Летопись Великого Эксперимента. В те судьбоносные дни Галактическая Голубая Роза, чудесный Артефакт нашего «Млечного Пути», помогла сформировать предпосылки для мягкого вхождения всей планеты в портал 12:12:12 и сотворения в нём трёхполярного магнетизма.
Затем началось активное сотворение новых энерго-магнетических структур, предназначенных для перехода планеты Земля в новую эру магнетизма. Это – ваша «энергетическая база» для мягкого, постепенного Вознесения планеты со всеми её Царствами. Сложение векторов многомерной событийности нарастало лавинообразно. Ваши жизни начали своё многомерно - многопространственное событийное течение. В марте 2013 года произошло завершение ПЕРВОГО ЭТАПА перестройки вас, как Существ Света, на волны новых инструментов магнетизма, которые дают возможность принять и освоить новые ДАРЫ ДУХА.
Эта перенастройка выражалась и в глубинной перенастройке вашего Многомерного Генома. В том числе – ДНК физического тела. Глубинные генетические изменения вызывали сильные перемены в вашем самочувствии, в вашем физическом здоровье. Многие из вас были в неведении о подробностях происходящего. Процессы шли нелинейные, и объяснить происходившее можно было лишь по его завершении, чтобы вы видели весь процесс в комплексности, в сферичности. Теперь мы совершаем небольшой экскурс в прошлое и рассказываем, как все эти изменения происходили.
Вы, дав намерение своим Высшим «Я» выстроить новые структуры магнетизма для своих земных «Я есмь присутствий», автоматически запрограммировали их не просто на достижение конкретного результата, вы фактически имплантировали, встроили ваш конечный результат во все ваши энергоинформационные структуры. А, поскольку результат был уже материализован, то вам надлежало самым тщательным образом заполнить матрицы этой событийности соответствующими многомерно-многопространственными векторами. И ваши Высшие «Я» вместе с вами проводили очень скрупулёзную и важную работу по заполнению сот матрицы. Происходила эта работа в основном в ночное время, когда ваши земные составляющие освобождались от своих земных дел и обязанностей. Этим-то кстати и объясняется состояние усталости после ночного отдыха, которое испытывало значительное количество не только Сотрудников Света, но и относительно «спящих» людей. Вы сами работали, не покладая рук, на встраивание вас в матрицу многомерной событийности. Шёл ваш переход с матрицы линейной событийности на матрицу многомерного восприятия и развёртывания. И этот переход был подчас весьма сложным по проживанию. В короткий период времени надо было совершить очень важную планетарную работу по совмещению матрицы многомерной событийности с трёхполярным магнетизмом и инструментами, которые обеспечивают сопряжение многопространственной матрицы с энерго-магнитными составляющими.
Вектор многомерной событийности теперь действует! Действует - во многом, благодаря достижениям команды Сотрудников Света на тонких планах и в плотных телах, которые активно, целеустремленно, с высокой самоотдачей выстраивали основы нового многомерного магнетизма на планете Земля.
И мы сегодня хотим обратиться к этим смелым и ответственным Душам, поблагодарить их за самоотверженный труд, которые они проявили в эти судьбоносные для всей планеты Земля, да и всей Галактики Млечный Путь, дни.
МЫ БЛАГОДАРИМ ВАС, ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ, ЗА ВАШЕ ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ СЛУЖИТЬ СВОЕЙ ПЛАНЕТЕ, СВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ, ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! МЫ БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВЗЯЛИ НА СВОИ «Я» ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ СТОЛЬ НЕЛЁГКОЙ МИССИИ ВОССОЕДИНЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И ВСЕХ ЕЁ ЦАРСТВ С ИХ ИСТИННЫМИ ПРОЯВЛЕНИЯМИ МНОГОМЕРНОГО РАЗВЁРТЫВАНИЯ.
Важно отметить, что эта работа шла у передового отряда Сотрудников Света на полностью осознанном уровне, даже если отдельные детали происходившего не всегда были понятны. Каждый из принимавших осознанное участие чётко понимал глубину и важность стоящих задач по перестройке планеты с двухполярного на трёхполярный магнетизм, необходимость слаженной и единодушной творческой работы по сотворению предпосылок для мягкого Вознесения абсолютно всех царств Земли.
Создание кристаллической Биоматрицы-999 явилось в этом ряду ещё одним наиважнейшим достижением и помощью для развёртывания всех глубинных процессов перестройки на многомерно-многопространственную матрицу планеты Земля.
Некоторые Сотрудники Света обращались к нам с вопросами, почему в последнее время они наблюдают как бы раздвоение планеты Земля, видят два глобуса планеты. Что это за явление? С чем оно связано?
Вы, как четырёхмерные существа, по-прежнему работаете исключительно с главным, т.е. основным четырёхмерным глобусом планеты Земля, существующим в Коридоре Новой Реальности. Эта реальность обеспечивает мягкий выход Земли из Эксперимента Дуальности с последующим Вознесением всей планеты и всех её Царств. Речь, таким образом, идёт не о двух глобусах Земли. Некоторые из вас увидели, на самом деле, ДВЕ МАТРИЦЫ СОБЫТИЙНОСТИ. Матрицы выстроены по принципу сот, соответственно форма матрицы напоминает шар с сотами. И именно эту световую конструкцию наблюдали Сотрудники Света в последнее время. Вы видели вашу собственную работу по переводу матрицы линейной событийности на матрицу многомерной событийности, многомерного развёртывания. Важно, чтобы вы понимали СУТЬ происходящего и давали чёткую, правильную оценку собственным действиям, участвуя в процессах многомерного строительства.
ХОТИМ ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТО СОТВОРЧЕСТВО СЕМЬИ СВЕТА ВЫРАЗИЛОСЬ В УСПЕШНОМ ПЕРЕВОДЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ С МАТРИЦЫ ЛИНЕЙНОЙ СОБЫТИЙНОСТИ НА МАТРИЦУ МНОГОМЕРНО-МНОГОПРОСТРАНСТВЕННОЙ СОБЫТИЙНОСТИ.
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС СЕГОДНЯ С ЗАВЕРШЕНИЕМ ПЕРВОГО ЭТАПА РАБОТЫ ПО МНОГОМЕРНОМУ ВЫРАВНИВАНИЮ В УСЛОВИЯХ ТРЁХПОЛЯРНОГО МАГНЕТИЗМА, КОТОРЫЙ АКТИВНЫМ ОБРАЗОМ НАЧИНАЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ В ВАШИХ ЖИЗНЯХ.
О влиянии и развертывании трёхполярного магнетизма мы ещё подробно расскажем и обязательно пригласим вас к дальнейшему коллективному сотворчеству, предложив новое, увлекательное совместное Путешествие.
А пока остаёмся в полном почтении к ВАМ, ДОРОГИЕ НАШИ МНОГОМЕРНО-МНОГОПРОСТРАНСТВЕННЫЕ ЖИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. Желаем вам успешного освоения своих новых многомерно-многопространственных возможностей!
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ТО, ЧТО МЫ - ВМЕСТЕ!
С любовью из сердца Творца - КРАЙОН И ЭЛЬ МОРИА 28.02.- 03.03. 2013 г.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:44 | Сообщение # 390
КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА
Мы продолжаем публикацию информации о процессах происходящих с планетой. То, что происходит сегодня на тонких планах четырёхменого пространства земного СОЛЯРИСА касается и нашего трёхмерного мира. Понятие человека о том, как устроена жизнь не всегда совпадают с происходящим на самом деле.
28.03.2013.
Транслятором пространственным энергия зуммера привносится на молекулярную структуру материи. Ультразвуковой преобразователь создаёт критический момент скольжения для привносимой энергии, которая производит уплотнение структурой решётки. Материализатор трёхмерных зарождений включает в работу ТАТ пирамиду, а транслятор пространственный создаёт энергетические композиции, для силового зеркального отражателя, который активно преобразовывает потоки. Ядро планеты создаёт энергоканалы сообщающие связь системы планеты с центром связи галактики. Центр связи трёхмерных зарождений перемещает планетарную и магнитную оси, а межсферные зарождения изменяют структуру системы, в которой материализатор пространственный синтезирует энергии, изменяющие траектории. Материализатор трёхмерных зарождений формирует параллельно созидающие миры, создавая ультразвуковым преобразователем точку концентрации для определённых волн. Накопитель, привносящий энергию, закрепляет системы новых скользящих полей, в которых межсферные зарождения производят ДИ - структурные образованья. Ядро планеты создаёт канальную схему перемещения, а накопитель, привносит энергию, для более быстрого развития при взаимосвязи планет. Силовой зеркальный отражатель создаёт энергетические композиции цветовых гамм, а материализатор пространственный преобразует их в энергоблоки планеты. Материализатор трёхмерных зарождений вводит в аргментарное пространство АИРИК – пространственный синтезатор и силовые зеркальные отражения, которые привносятся как тонкие энергии. Ультразвуковой преобразователь создаёт выход энергии через «чёрную дыру» - ТАХЕОННЫЙ излучатель. Силовой зеркальный отражатель создаёт пространственно звуковые энергетические магистрали, ядро планеты создаёт турбулентные потоки. Ультразвуковой преобразователь создаёт новое пространство, а транслятор пространственный искажает информационное поле и исправляет искажённое пространство поля. Межсферные зарождения перестраивают энергетические системы планеты, привносимой энергией синтезированной в реостатных блоках планеты. Силовой зеркальный отражатель создаёт совокупность потоков энергии в момент, когда ультразвуковой преобразователь сжимает эльнарные поля. Материализатор пространственный создаёт встречное движение лилово - голубой энергии, вызывая торможение процессов. Ультразвуковой преобразователь формирует энергетические поля галактики. Межсферные зарождения изменяют плотность материи сознания. Накопитель, привносящий энергию ГРАСИМО, обрабатывает ей транслятор пространственный, который создаёт взаимосвязь параллельных миров с центром связи трёхмерных зарождений, получающих возможность изменить окружающую среду. Ультразвуковой преобразователь расслаивает спектральный луч, материализатор трёхмерных зарождений входит в энергетический комплекс пространства, а ядро планеты создаёт кириллийный блок пространства в галактике. Ультразвуковой преобразователь производит его наполнение эльгаммными частицами. Силовой зеркальный отражатель преобразует энергетические тела человека. Межсферные зарождения получают код изменённой голограммы, материализатор пространственный проводит энергии через остеклованные тоннели планеты, транслятор пространственный входит в канал пространственных искажений, а ядро планеты формирует энергетические точки планеты.
Пояснение: В этой части информации речь идёт о взаимодействии планеты с галактическим пространством. Привнесённая энергия на материю планеты, заставляет её излучать тонкие энергии, из которых складываются зеркальные отражённые пространства. Включённая в работу ТАТ пирамида (накапливающая планетарную энергию) транслирует её в отражённые пространства, активно преобразовывая, ядро планеты создаёт каналы взаимосвязи с галактическим пространством, куда направляются потоки энергии. Определёнными волнами, направленными в отдельные точки планеты, формируется новая природа планеты. Этот процесс уже наблюдается. В процессе участвуют все планеты солнечной системы. Лишняя энергия выходит через центр галактики – ТАХЕОННЫЙ излучатель. Здесь нет ошибки. Частица ТАХЕ не является тахионом, известным нашей физике. Это более тонкая и более сильная частица, обладающая огромным потенциалом энергии и недоступная изучению в мире трёхмерном. Излучаемые планетой турбулентные потоки периодически нарушают и искажают информационное поле планеты, что очень заметно. По тому как ведёт себя человеческое сообщество и как поступает информация в некоторые ченеленги. Сжатие эльнарных полей – полей, состоящих из эльгаммных частиц, складывает их в потоки ПУРЖ – энергия встречного движения сине – фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации. И одновременно является тормозящей скорости перемещения. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. После такой обработки потоки энергии выводятся с планеты, этот процесс часто фиксируется со спутников, как вспышки света в отдельных точках планеты. В пространстве галактики формируется кириллийный блок куда и привносятся свободные частицы. Там они будут находиться в сохранности в свободном состоянии до момента их востребованности для нужд пространства или построения новой планеты. Таких блоков в Космосе Великом великое множество. И для полётов космических кораблей они небезопасны. Прежде чем энергия выйдет за пределы планеты, она проходит по остеклованным тоннелям планеты, которые сегодня ставят в тупик наших ученых, изучающих недра планеты. Затем в определённых точках планеты она излучается через атмосферу в космическое пространство. 29.03.2013. Ультразвуковой преобразователь изменяет полярности в структуре материи, силовым зеркальным отражателем смещая солнечные и космические излучения. Материализатор пространственный искажает пространство каналов, а межсферные зарождения изменяются звуковыми параметрами. Транслятор пространственный выделяет концентрированную энергию взаимодействующих магнитных полей. Центр связи трёхмерных зарождений видоизменяет сферы восприятия, а накопитель, привносящий энергию, изменяет работу приполюсных дисков. Материализатор трёхмерных зарождений преобразует поля и волновые структуры. Ядро планеты искажает плазменные точки РНК в молекулярном плане, материализатор пространственный расщепляет энергетические массы образований, а транслятор пространственный перемещает плазмоиды (скопление лучистых энергий) в накопитель привносящий энергию для голограммного энергетического раскрытия. Ультразвуковой преобразователь создаёт волну уплотнённой плазмы, а транслятор пространственный собирает новые высокоразвитые образованья жизни. Ядро планеты создаёт искажающий сдвиг энергетических полей, изменяя транслятором пространственным вибрации в полевых средах. Центр связи трёхмерных зарождений замещает молекулярные основы, а силовой зеркальный отражатель создаёт ускользающее состояние информации. Материализатор пространственный воздействует музыкой на мозг человека, материализатор трёхмерных зарождений изменяет программы генной сети. Межсферные зарождения входят в поток диструктурных образований. Ядро планеты стабилизирует энергии в пространстве планеты, ультразвуковым преобразователем создаёт соответствие вибраций, а накопитель, привносящий энергию, создаёт момент молчания. Транслятор пространственный сжимает силовые поля, в которых транслятор изменяет свойства. Материализатор трёхмерных зарождений производит мутацию, а накопитель, привносящий энергию, создаёт пульсацию энергозащиты планеты.
Пояснение: Процесс энергетических преобразований продолжается, как продолжают проявлять себя и процессы на поверхности почвы. Просыпаются вулканы, появляются всё в большем количестве провалы почвы, оползни, трещины. Всё чаще и мощнее фиксируются землетрясения. Сильнее и чаще обычного появляются торнадо, там, где они бывают крайне редко.
Аномалии природных явлений не перестают нас удивлять. Состояние человеческого общества, его психическая сторона также заметна в изменении. Всё чаще проявляются случаи суицида, неадекватных поступков, необоснованных убийств. Напряжённая ситуация складывается и политике. Всё это говорит о неспокойной обстановке на тонких уровнях планеты, о перестройках во всей системе планеты, в которой и человек занимает не последнее место.
http://blogs.mail.ru/mail....85.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.