Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:08 | Сообщение # 511
Статус: Offline
ЗОЛОТАЯ ПЛАНЕТА - РАДУЖНАЯ ЗЕМЛЯ.
Приветствую вас, мои Дорогие Друзья. Я Рама - представитель Золотой Планеты Атлантиды, Солнечного и Радужного Тела Земли. Сегодня я передам вам новый пакет зашифрованных квантовых посланий и звёздных карт Новой Земли, в которых есть ключи для раскрытия вашего нового, многомерного, квантового сознания, изменения единого генезиса человечества и полного выхода из матрицы старой реальности в Реальность Единого Истинного Мира.
Прежде чем начать я повторю уже пройденный материал:
В ходе многомерного эксперимента ось планеты Земля была многократно смещена со своего магнетического центра, что повлекло за собой массу тяжёлых изменений в вашей генетике и в сознании. Ось в ДНК землян так же до сих пор была сбита с центра и, поэтому, ваша осознанная связь с клеточной структурой физических тел и с высшими аспектами Духовной Вселенной и собственным Истинным Бессмертным Я до сих пор была разорвана. Сейчас происходит обратный процесс, и ось вашей планеты возвращается на своё истинное местоположение. Когда-то было осуществлено незаконное действие расщепления Трёх Сакральных Атомов Священного Времени Земли. (Но я сразу должна вас предупредить о том, что всё это было осуществлено в мире смоделированного, искусственного, экспериментального сна, межпространственной Игры, и все программы этого прошлого вскоре могут измениться и, к счастью, изменятся). Расщепление первого атома вызвало первый сбой и смещение оси Земли и в вашей ДНК. Взрыв второго атома отделил Землю от её Солнечного и Радужного Тела. И в этот же момент произошло стирание вашей памяти и отделение от Солнечно-Радужного Тела на индивидуальном уровне каждого человека. Расщепление третьего атома зацементировало всеобщее погружение в сон, появление дуальности, забвение и разорвало значительную часть пространственно-временного континуума планеты, вывернув его, в результате чего сознание - время-пространство-материя сжались до тяжёлой плотности и стали почти непроницаемыми, недоступными для Света, Знания и Памяти Высших Миров.
Сейчас ось Земли возвращается на своё законное место. Вы этого ещё не видите, но огненная сердцевина Оси уже приняла своё истинное положение. В исходной версии реальности Земли магнитная, физическая и вертикальная ось Радужного Времени Луча Космической Эволюции, которая служит так же телепортом и телепатическим радужным Мостом между Землёй и другими мирами – едины. Эта же радужная ось вращается в центре ваших молекул, клеток, атомов и электронов. Духовное выражение этой оси протекает, вращаясь, через ваши тела, соединяя ваше сознание с Источником. Земля меняется, малейшее смещение любого уровня многомерной оси - это перемещение вашей планеты во времени. Сейчас это происходит, потому что вы снова движетесь по Золотой Колее Осознания к сердцу огненной оси Земли, чтобы осознать, вспомнить себя и вернуться Домой. Ось смещается , и планета меняется, потому что вы изменяете своё сознание. Эволюцией своего духовного сознания, эволюцией своей клеточной структуры вы поворачиваете внутри себя ток Вселенской Энергии в нужное русло, и эта сила направляет движение вашей планеты. Движение Земли в вертикальном Луче Эволюции.
В своей «обычной» реальности вы видите Солнце, как звезду, отдельную от вашей планеты, которая является центром вашей солнечной системы. Но так было не всегда. До начала запрещённого эксперимента с расщеплением Атомов Времени Земли всё было несколько иначе. Земля и Солнце были единым Телом. Планетой Звездой. И вы все являетесь на самом деле солнечными существами, которые обладают Радужной Генетикой и бессмертными радужно-Золотыми Телами. Солнце - это Холон Земли, Сознание Света и Радужное Тело вашей планеты. Пока вы воспринимаете Солнце, как единицу отдельной, внешней реальности, вы находитесь в забвении. Потому что Солнце - это вы сами. Это ваше коллективное, многомерное Тело, Холон Солнечной Памяти Человека и Человечества на коллективном и универсальном космическом уровне. Земля и Солнце едины. Но во время расщепления Атомов Времени в вашем сознании произошёл распад реальности, а, точнее, её восприятия. Утратив целостное восприятие реальности, вы начали воспринимать мир через призму дуальности - Солнце отделено от Земли, вы отделены от Бога, мужчина противоположность женщины (тогда как мужчина и женщина дополнения друг друга (Крайон) и тп. Вы утратили ТРЕТЬЕ СВЯЩЕННОЕ СОСТОЯНИЕ КОСМОСА, которое является связующим звеном между всеми полярными состояниями и объектами. До распада энергии Трёх Священных Атомов Времени вы существовали вечно, в состоянии Третьего Священного Элемента. Это состояние, которое находится за пределами жизни и смерти. Добра и зла. Состояние счастья, нирваны, вечности и свободы.
Три Священных Атома Времени были расщеплены на одном из уровней единой космической реальности, и искажение этого уровня затронуло все миры, которые расположены на Луче безмерного Дыхания Единой Вертикальной Оси генетического Луча Времени АЛЬФА в Древе Эволюции Вселенной.
Я знаю, что для вас эта сложная тема. Но не стоит ей пренебрегать. Возможно, она вскроет болезненные участки памяти и закрытые зоны Времени в вас самих. Но вы обретёте высшую возможность ОСОЗНАТЬ СЕБЯ ВНОВЬ И ОБРЕСТИ СВОЙ МИР И ЕДИНОЕ МНОГОМЕРНОЕ КВАНТОВОЕ СОЗНАНИЕ НА ЗЕМЛЕ-СНОВА!
Когда-то вы были совершенно другими существами, между двумя полушариями мозга пульсировал естественный Радужный Мост. И сам мозг человека был тогда радужным и кристальным. Теперь эта память превратилась в вашу память будущего. Но сейчас для возвращения вашего солнечного тела и полного восстановления вашего индивидуального и космического солнечного сознания вам достаточно просто вспомнить - и делать это периодически - свой Радужный Мост, объединяющий духовно-квантовую Реальность двух полушарий головного мозга. Ваше вспоминание запустит процесс алхимического изменения и активной трансмутации в ваших клетках. Это Начало.
Радужный Мост в вашей голове используется для подключения к Солнечному Радужному Сознанию всей Вселенной, для дистанционной связи друг с другом и интуитивно-осознанной эволюции.
Активация Радужного Моста создаст мощный магнетический импульс и вы коллективно начнёте Переходить в ту Реальность, где Солнце и Земля проходят Новое Галактическое Венчание и снова соединяются. Солнце соединится с Землёй, и ваша планета снова станет Солнечно-Радужной планетой Звездой, Золотой Планетой, а вы Солнечными существами, Пробуждёнными и Вечными Императорами Престола Космического Счастья и Любви.
Естественно при этом изменится вся космическая реальность вокруг вас. Земля снова становится Золотой Планетой Звездой (чувствуете мой большой намёк?). Вокруг Новой Земли с Новым Именем поднимется 13 ярчайших Солнц, которые были отключены от Солнечного Планетарного Поля изначальной Земли.
На вертикальном Луче в Первой Фазе Творения существует 72 параллельные Земли. В 1972 году возникла опасность полного уничтожения, стирания всех этих планет и памяти Священного Времени Единой Истинной Реальности. До 1972 года все эти параллельные Земли были одной солнечной матрицей Единой новой Земли. Но именно в 1972 году, 13, августа нам пришлось сделать разделение этих уровней в галактическом Древе, чтобы сохранить их (вас) от взрыва, который стал бы для вас последним кадром памяти в этой Вселенной. Так же мы создали несколько копий этой солнечной матрицы из 72-х планет Времени версии «Земля-Альфа» - изначальная версия. На вертикальном Луче Времени Альфа появилось 72 новых ответвления горизонтального Времени. Каждая «Земля» обрела – смоделировала - свой собственный отдельный контур памяти, свою Зувуйя, и свою историю. Сейчас вы находитесь на одной из этих версий. Причём все вы на разных параллельных уровнях. И даже не знаете этого. Так как в Луче Времени между всеми вариантами межпространственной планеты есть гармонические радужные переходы. Вы, естественно, перемещаетесь с одной параллельной Земли на другую чуть ли не каждый день. Ось - это Магнит. Когда мы возвращаем Ось в правильное место внутри вас и снаружи начинается процесс «новой сборки межпространственного компьютера Единой Планеты эволюционной системы «Альфа». Пришло время, и все 72 версии снова соединяются в одну. Вы прошли сложный путь от разрозненности к целостности. 72 параллельных межпространственных Земли - это как 72 детали головоломки Памяти в вашем сознании. Это разбитые части одной мозаики-контура Луча Времени - вашей солнечной Зувуйя.
Это сложный процесс, который происходит ВНУТРИ ВАС. Возвращается многомерная Земля и ваше солнечное многомерное сознание. Вы снова переходите на планету завершённого и целостного варианта «Земля-Альфа-72». И эта Земля будет ещё долго существовать в той картине действительности, которая более или менее обычна и отвечает запросам большинства людей. Здесь развитие будет идти постепенно.
Уровень Золотой Планеты, о которой мы всё время пытаемся вам напомнить - это уровень Новой Земли, это сверхновый вариант Планета системы «-Альфа-1». Именно эта планета-звезда Едина с вашим Солнцем, именно эту планету мы называем Золотой Атлантидой и вокруг неё танцуют 13 ярких, прекрасных Солнц. Атлантам, которые чувствуют свою глубинную связь с этой планетой, мы предлагаем генетически измениться, восстановить свой изначальный радужный модуль памяти и перейти на Золотую Планету полностью, физически и навсегда. Напомню, что Золотая Планета - это один из многомерных вариантов Земли. Но это Земля далёкого Будущего Человечества.
Представьте себе Луч Священного Времени, как величайшее космическое Древо Эволюции, которое обвивает и пронизывает Вселенную, нанизывая на сердцевинную огненную ось единого царственного осознания миллиарды миров и галактик. В сердцевинной оси эволюционного Дерева Вселенной есть первичный поток под кодовым названием Альфа. Это самый древний, первичный поток Космического Начала данной Вселенной и самой Сущности Человека. На некоторой части этого Луча Альфа зародилась когда-то уникальная молекула первичной Земли и Человека. На вашей планете есть Люди, генетическая система которых соответствует универсальной частоте данного Луча. Это частота 16:16. Объединяясь, эти люди создают целостную Матрицу Огня Осознания и их коллективный магнетизм генерирует особую радиоволну, которая осуществляет навигацию этой генетической группы в их истинный, изначальный мир. Этим людям даже не обязательно знать как это работает, не обязательно этим управлять. Процесс естественный.
По мере активации вашего Радужного Сознания Люди-Альфа начнут просыпаться. Их генетическая система - это магнитные ретрансляторы энергии и информации Времени-Реальности Будущего. Они естественным образом притягиваются друг к другу и межпространственно включают и активируют общее поле Радужного Сознания. Поле Огненной Колесницы.
Человек-Альфа является Бессмертным Гармоническим Радужным Человеком будущего. Уже сейчас это носитель потенциала и ключей к развитию и осознанию универсальной Радужной Генетики. Относитесь вы к этой эволюционной группе существ Земли или нет, вы можете почувствовать только сами. Или это резонирует с вами или нет. При том у вас есть выбор, и вы можете осознанно войти в эту группу, изменить свою генетику и уйти в мир Золотого Будущего Звёздной Земли вместе с ними. Что для нас есть АЛЬФА? Альфа - это условное обозначение единого космического Начала Вселенной -Будущего. Да не удивляйтесь. Ваши учёные до сих пор не разгадали тайну образования этой Вселенной именно потому, что ищут ответы в прошлом. Но в прошлом их нет. Так как ваш пространственно-временной контур был разорван и неоднократно вывернут. Реальность изменилась внутри вас. Вы начали воспринимать время совершенно иначе. Ваш внутренний сон забвения направлен во времени наоборот. И наизнанку (улыбается). Я понимаю, что мои объяснения такого рода несколько забавны. Но это самая простая форма изложения трудных для понимания вещей. На самом деле у вас нет прошлого. Прошлое - это сон. Но у вас есть будущее, Будущее это Будда. Это все ответы и Начало Сотворения Истинной Вселенной. А почему…. вы узнаете немного позже или догадаетесь сами.
Я говорю с вами из Будущего, и оно, действительно, прекрасно и оно у вас ЕСТЬ!
Вам решать - ожидать его наступления тысячи линейных лет или подготовиться и войти в него здесь и сейчас.
Итак, люди Альфа - это Радужные Люди Будущего с особой генетикой и квантовым сознанием. Вы можете быть такими уже здесь и сейчас. Из Будущего Золотой Земли мы передадим вам пакеты Новой Радужной Генетики и Ключи для расшифровки потенциала. Но сначала нужно открыть Радужный Канал Богини для восприятия этой информации и межпространственных супер-пакетов из Будущего. Это канал, который был долгое время запечатан. До сих пор он не работал на вашей планете и поэтому здесь вы ещё не знали Любви. Лишь маленькие искры, только осколки. Раскрытие Радужного канала Богини даст вам возможность снова ощущать всю мощь, счастье и красоту великой космической Любви Вселенной и использовать эту энергию, как реальную, базовую силу своего жизнеобеспечения. Ибо Любовь - это межпространственное электричество Созидания, это горючее для вашего Бессмертия, Вечности, Красоты и Творчества.
После раскрытия индивидуального Радужного Канала Богини в вас начнётся процесс активации Радужного Мозга и квантового сознания Созидания, и мы передадим вам из нашего межпространственного ЦЕНТРА ИНТУИТИВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА пакеты новой Радужной генетики. А ключи и настройки Божественных Программ Нового Генезиса вы получаете уже сейчас через этот текст.
В основном, Люди эволюционной системы Альфа - это Атланты и Нэо-Атланты. Это те, кто возродит Атлантиду и научится вновь создавать Время, Пространство, бессмертную форму. Альфа есть Единый, Создатель, Творец, Мать и Отец Сущего. Люди Альфа - это те, кто соединил свою Волю с Высшей Волей Творца Вселенной и стал Её Живым Сердцем.
Люди Альфа - это группа Ядра Реактора Времени. Но это ещё более сложная тема и об этом потом. А в ближайшее время я передам вам практический материал для восстановления и трансформации генетики, раскрытия Радужного Канала Богини. И материал о том, что же всё-таки такое Три Священных Атома Времени.
С Любовью к Земле и человечеству. Рамма. Солнечная Роза Будущего.-частота потока-16:16, Эволюционный Луч Времени «Альфа». «Радужный Генезис Атлантиды».
Когда накатила очередная волна отвращения к жизни, будто что-то сверкнуло в мозгу. И ситуация последнего времени озарилась пониманием.
Когда мы в начале 90-х вдохнули загадочное слово «медитация» и повернули взгляд внутрь, началась многолетняя гонка за «морковкой, привязанной перед носом осла». Была работа с клетками, сознанием, эмоциями, страхами, звучали аффирмации, произносились имена каналов, внутреннее пространство переливалось и обещало. Впадание в прошлые воплощения потрясали. Нумерология завораживала. Потом балансировка энергий, пение Хаторов и работа с ДНК. МерКаБа сверкала всеми цветами. Заветные имена произносились шёпотом, слеза блестела от священного трепета. От интереса к тайнам Мироздания дрожало всё внутри. Рядом были соратники, друзья, жизнь кипела и пузырилась.
И вдруг среди всего этого действа где-то года полтора назад я заметила понижение градуса заинтересованности. Интерес к каким-либо упражнениям стал испаряться на глазах. Книги и статьи казались всё более размытыми и пафосными. Ченнелинг поражал однообразием, как «страшилки», так и «умилялки». Начали испаряться люди из близлежащего окружения. К некоторым я стала равнодушна.
И вот в один момент я поняла, что интерес ко всем моим прошлым экзерсисам потерян безвозвратно. Там, в душе, давно поселилась пустота, которую я принимала за лёгкую депрессию. Я ещё шутила: Такой пустоты годами ищут йоги, сидя на вершине Гималаев. А тут на тебе – пожалуйста.
Но пустота продолжала распространяться вширь и вглубь. Понемногу редели ряды друзей и соратников. Началось отвращение к излюбленным темам, причём тотальное. Цинизм достиг апогея.
И вот сегодня отдельные догадки, ранее приходившие мне на ум, сложились в картину. Через несколько дней мы будем праздновать бурно эксплуатируемый современными правителями День Победы. Я вспомнила своего дядьку, который умер несколько лет назад. Он попал на фронт после выпускного, прошёл всю войну, закончил её в Берлине в май 45-го. Лишь недавно я поняла, что всю свою большую жизнь после войны он жил с ощущением, что самое главное в жизни у него уже было. Поэтому всё остальное большого значения не имеет. Вспомнились и другие истории про воинов и соратников. Они собираются на битву, сражаются бок о бок, а после битвы они расходятся, чтобы идти каждый своей дорогой.
И я поняла! То, что я испытываю, это состояние воина после битвы. Нас собрали вместе, мы держали пространство, мы трудились на разных планах реальности, во многих реальностях. Наши действия с точки зрения обывателей казались странными, может даже пугающими. Иногда крутили пальцем у виска. Да мы и сами не всегда понимали, что и зачем мы делаем. Нас несло, вело, тащило. А потом отпустило. Более 20 лет мы стремились к знаниям, мы работали над собой, мы стремились к совершенству. Нам казалось, ещё немного усилий – и вот оно! Вот цель заветная! Уж если Просветления не достигнем, то приблизимся к Посвящённым. Все 20 лет мы считали настоящее время каким-то подготовительным этапом, пусть важным, но не главным. Вот ещё немного, и мы достигнем…чего? Ну кто чего.
И вдруг оказалось, что эти 20 лет и были главной битвой нашей жизни. А в наступившее мирное время мы, воины, оказались не у дел. Всё мелко. Всё не стоит наших усилий. Да и просто скучно.
Вот что означает эта пустота. Я пришла с войны и не вижу смысла в окружающем меня существовании.
Г. Хохлова, Протвино, Московская область, 03 мая 2013 года
Психологические травмы есть у всех: кого-то в детстве били, кого-то, напротив, слишком баловали, кто-то узнал, что Деда Мороза нет, хотя очень в него верил, у другого отняли лопатку в детском садике.
Школьные годы с драками, ссоры со сверстниками, комплексами неполноценностями насчет своей внешности и места в жизни. Потом студенческие годы и работа, переоценка ценностей, у кого-то армия, семья и первый развод.
Схема может дополняться различными трагедиями, болезнями и прочими «радостями» жизни. Но суть остается та же. В нашей голове сидит вредный старичок-волшебник, который складирует все эти накопленные переживания.
А потом превращает их во что-то другое.
Это именно он посылает нам ночные кошмары и ссорит с близкими, нашептывает нам на ушко различные страхи и руководит некоторыми бездумными поступками.
С годами ваш старичок растёт и крепнет, питаясь вашими обидами и травмами, и отравляя вас этим.
Как много раз я слышала фразу о том, что «прошлое нельзя вернуть, а ведь я бы мог (могла) поступить по-другому». И каждый норовит мне объяснить, что дескать всё забыто, прошло уже довольно много времени.
Вот так – раз – и все в одно мгновение испарилось из головы. Это самое распространенное заблуждение. Обиды, полученные в прошлом, ранят точно также, как и тогда, стоит лишь едва коснуться воспоминания о них.
Те же эмоции, те же чувства, которые вы испытывали много лет назад, вернуться, чтобы ударить вновь. И они ударят с новой силой. Безусловно, как и любой человек, вы сможете подавить свои обиды другими эмоциями. Но они не исчезнут.
Ваш старичок просто унесет их в хранилище под названием «подсознание», где они будет отсиживаться до поры до времени. До тех пор, пока в вашей голове не произойдет щелчок, и обида снова не выплывет наружу.
Вы мне скажете: «Ну и что? Пусть сидят и сидят мои обиды в моем подсознании. Они мне жить не мешают». Спешу вас огорчить. Прошлое, в котором вы оставили свои обиды, омрачает ваше будущее.
Моя мама, врач, всегда говорила мне: «Все болезни идут из головы». В принципе она права. В подавляющем большинстве болезни имеют психологическую природу.
Сильно омрачить ваше существование способна, также, вина за прошлое. В пример приведу одну мою знакомую.
Довольно долгое время она встречалась с парнем, очень его любила, но по её вине они расстались. Через какое-то время они сошлись снова, но девушка буквально «съедала» себя за прошлые отношения.
Ей было так стыдно, что постоянно казалось, будто она не дотягивает до его уровня. Отсюда неуверенность в себе и низкая самооценка. Вывод – прошлое тормозит ваше будущее.
Согласитесь, нельзя жить прошлым и постоянно истязать себя тем, что уже и так давным- давно прошло. Зачем держаться за неприятные воспоминания и обвинять себя во всех смертных грехах, мысленно добавляя к прошлым ещё с десяток ваших негативных поступков.
Жизнь – это забег. Чтобы быть победителем, нужно постоянно двигаться вперед. Не стоять у старта и винить себя за то, что в первые же секунды вы не стартовали, а подгонять себя мыслью, что не за горами победа.
Нужно делать что-то ИМЕННО сейчас.
Вот в ту же самую минуту, как только вы это прочли. Прошлое нельзя забыть, его нельзя изменить (правда, над машинами времени, вроде бы как работают?, но можно оставить всю отрицательную энергию там, в прошлом.
Поговорите с близкими. Они поймут.
А вы, выговорившись, поймете, что всё то, что хранили в себе эти долгие годы, не стоили ваших переживаний. Впрочем, вы можете прочесть эту статью и обругать её автора.
И продолжить жить с теми психологическими травмами, которые ежедневно копите в своем подсознании. Каждый распоряжается своей жизнью так как хочет, и только вам решать, какой будет ваша жизнь.
****** Теперь мы собираемся сделать что-то ещё, сейчас я расскажу вам о ещё трёх важных дверях подробно, две из них готовятся к открытию. И когда мы приблизились к третьей двери, я хочу попросить вас, чтобы вы закрыли её, потому что она вам больше не нужна.
Итак, ты готов закрыть третью дверь – хранилище старой энергии «личная карма».
Если вы видите, как действует ДНК, и что она реагирует на энергию, которую человечество создало и хранит её в своих кладовых, вы помните, что пришли из старой системы, когда старая энергия была необходимой.
Дорогие мои, дело в том, что она больше не является необходимой.
А затем мы собираемся предложить вам открыть несколько других дверей, и мы хотим их пометить.
Проходя эту часть пути вы сталкиваетесь с третьей дверью, которая широко открыта, она говорит «голосом старой энергии», что у тебя есть карма.
И когда вы следуете воле этой информации, вы размышляете о выполненных энергетических задачах и о тех, которые остались невыполненными – они являются активными головоломками для вас.
Хорошо, вот вы пришли с кармой на планету, и она лежит там (за третьей дверью), и это заставляет вас часто делать вещи, которые загадочным образом остаются незаконченными делами, и вы знаете, что это карма.
Двадцать три года назад, еще до того как была написана первая книга, я сказал моему партнеру, что я принесу через наш канал учение, которое поможет человечеству отказаться от старой системы, ибо эта старая система вождения по дороге жизни вам больше не нужна.
Наше учение откроет новые энергии, которые поставят вас в определенных местах, чтобы остановить колесо круговращения старой системы.
Дорогие, сейчас вы находитесь посреди бушующих волн, но вы в спасательной шлюпке, которая спасает от угрозы вовлечённости, так как карма есть энергетические волны, которые будут настаивать и пытаться перенаправить ваш курс следования:
они хотят, по – прежнему, управлять вашей спасательной шлюпкой, вы ощущаете их вокруг себя, эти волны толкают вас в места, которые, возможно, вы должны были бы завершить.
Но в новой энергии, дорогие мои, у вас есть жизнь в лодке, и лодка имеет руль; теперь вы сами сможете управлять, мы говорили об этом раньше, так что пришло время закрыть энергию кармы. Я имею в виду, закрыть её окончательно, заблокировать дверь и выбросить ключ.
Карма вам больше не нужна, на данный момент некоторые из вас уже сделали это, и я скажу вам, что означает такой атрибут: вы завершили кармические игры, в которые вы раньше играли с вашими друзьями или родителями;
и у них на это были реакции, и вы знаете, что не могли ничего из старого продолжать – энергии кармы разомкнулись и не поддерживают прежние связи.
И они смотрят на вас, и вы даже не хотите думать об этом, …здесь, в своей семье, вы не сможете действовать по – старому, вы больше не сможете играть с ними в те же игры, но их спасательные шлюпки, по – прежнему, толкают и втягивают кармические энергии, и они ожидают, что Вы должны отработать, спасать, служить, откликаться…
Они ждут, что вы должны так же играть в эту кармическую игру, и когда вы закроете для себя эту дверь, вы остановите энергию драмы; и они ожидают, что от вас придут спасительные действия, но вы не дадите им этого, вы просто закроете свою часть драмы, соединяющую вас с ними.
Вы не пойдёте в старые места драмы, и не произойдёт того, что они хотели получить от вас – теперь вы находитесь в принятии и терпимости, чтобы справляться с ожиданиями других людей, потому что вы знаете, кто вы;
и вы – тот, кто уже закрыл дверь, слушая это прямо сейчас; ты и есть душа, вышедшая из старой системы, которой необходимо закрыть дверь.
Если вы не закрываете кармическую дверь, вы не собираетесь управлять вашей лодкой.
Дорогие, быть в состоянии перехода из старой системы, закрывая эту дверь, – это метафора о вас и о цели вашей жизни; и то, что вы пришли (в это воплощение), имеет для вас особый смысл, потому что однажды вы сможете управлять собственной лодкой.
Мой старый, добрый, душевный друг, ты будешь управлять миром на земле.
Дорогие, вы собираетесь смотреть на здоровье по – новому, я еще не рассказал вам об этой двери, которую также можно открыть, так давайте откроем еще несколько из них. Итак, мы закрыли одну дверь, и это даёт возможность говорить о другой двери, которая была закрыта, и вы можете открыть её сейчас.
http://5dreal.com/2013....BE%D0%B F%D0%BA%D1%83-delete/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Приветствую вас, дорогие братья и сёстры. Я – Аштар. Сегодня я говорю через этот канал, чтобы вам, Звёздному Семени, доставить большую радость, и чтобы исполнилось ваше желание, выраженное от многих сторон. Я хочу вам немного помочь активировать ваши воспоминания, воспоминания об одном месте, которое многие из вас называют своей Родиной. Даже если ваша настоящая Родина – это всегда ваша собственная Божественность, я уверен, вы понимаете, что именно я подразумеваю под этим словом.
Я хочу вам сегодня рассказать о большом Авианосце, на котором живёт команда Аштара.
Но прежде, чем я начну, я хотел бы ещё раз подчеркнуть, дорогие друзья, дорогие наземные сотрудники: используйте воспоминания для того, чтобы гармонию, покой и любовь, которую вы найдёте там, перенести и сохранить на Земле, чтобы мы могли быть к вам поближе.
Добро, итак, я приглашаю вас в небольшое путешествие на мой корабль, чтобы получить в подарок воспоминания. И совершенно неважно, член ли вы команды Аштара, или нет. Я приглашаю каждого в путешествие, потому что мир, гармонию, любовь и многообразие, которое вы найдёте на моём корабле, можно найти повсюду Универсуме.
В вашей Солнечной Системе находится много авианосцев. Самый известный – Корабль Hatton, который известен так же под именем Aton, или Christ Michael. Возможно, вы знаете этот корабль под названием Феникс. Но сегодня мы отправимся на мой и моей команды корабль, он носит название Shan-Y-Shea.
Тем, кто чувствует себя относящимся к команде Аштара, я советую сейчас углубиться в себя и почувствовать, что для них означает это имя: Shan-Y-Shea. Shan-Y-Shea – это очень молодой авианосец и служит только своей миссии — Земле. Многие жители Млечного Пути называют также Землю Матушку – «Shan» — возможно, и это имя вызовет у кого-то воспоминания. Позвольте ему звучать в вас и почувствуйте энергии воспоминаний, которые оно вызывает.
Shan-Y-Shea — большой корабль, как маленькая планета. Не такая, как Земля, но всё же больше, чем ваш Плутон. Теперь вы можете понять, что корабли, которые вы, возможно, видели в вашем небе, были всего лишь техническими кораблями и никогда самими авианосцами, которые, в лучшем случае, можно увидеть на небе, как сверкающую звезду. Поскольку мы находимся не на ваших частотах, то самое большое, что вы можете увидеть – светящийся, переливающийся, гигантский туман.
… Представьте себя парящим перед ним. Позвольте этой картине возникнуть перед вами. Увидьте этот прекрасный свет, сияющий тысячами цветов, он дышит, он пульсирует и да, он живёт! Shan-Y-Shea – это сознание, живое сознание, а не жёсткая конструкция из металла, как корабли менее духовно развитых цивилизаций. Этот корабль находится по другую сторону от вашей пространственно-временной реальности, но всё же существует возможность, что он материализуется и в вашей пространственно-временной иллюзии. В настоящий момент это ещё преждевременно. Ваши телескопы не могут увидеть Shan-Y-Shea, находящуюся в высоком измерении, и так пока будет лучше.
Вернитесь назад к картине: вы парите в Универсуме перед этой прекрасной игрой света. Позвольте коснуться вас этой энергии, энергии Shan-Y-Shea, которая очень мягко начинает повышать ваши энергии, приспосабливая к своим. Просто дышите, дышите вместе с этим прекрасным кораблём, этим прекрасным Сознанием. Можно сказать, вы вдыхаете друг друга и очень плавно проникаете внутрь, оказываясь в небольшом помещении.
Там я уже жду вас, чтобы поприветствовать. Помещение вокруг вас плотное, почти как физическая материя, потому что совместным дыханием с Shan-Y-Shea вы приспособились к вибрациям корабля. Помещение простое и помогает вам, в первую очередь, привыкнуть к ярким цветам, потому что на этом уровне цвета выражены гораздо сильнее и радостнее, чем в третьем измерении. Возможно, вы увидите другие сущности, которые хотят вас здесь поприветствовать. Дайте себе время, потому что некоторые здесь действительно дома и у них есть друзья и члены семьи, которые пришли в этот маленькое помещение, чтобы воспользоваться возможностью и помочь вам в ваших воспоминаниях.
Когда вы будете готовы, позвольте нам выйти в длинный коридор с прекрасными огромными окнами, из которых вы можете увидеть бесконечные миры этой Вселенной. Возможно, вы захотите побыть здесь немного, чтобы восхититься этим видом, и не удивляйтесь, если он вам покажется ярче, чем, возможно, вы себе представляли, потому что вы изменили свои вибрационные частоты и на этой ступени всё выглядит более ярким и сияющим. Давайте себе в этом путешествии время, чтобы наслаждаться этой красотой, сохраняя её в каждой своей клеточке, потому что так красиво очень скоро будет и на Shan, или Gaia, или Земле Матушке.
На Shan-Y-Shea множество этажей, которые заселяют миллионы существ из разных уголков Вселенной. Но в основном они из Галактики Млечный Путь. Есть этаж, на котором мы собрали все растения и животных, которых нашли в этой галактике, и я приглашаю вас Здесь и Сейчас со мной посетить его.
Я проведу вас к лифту, который за считанные секунды доставит нас на этот этаж. Вы удивитесь, увидев везде на корабле совершенно натуральный свет, словно он освещается собственным, невидимым солнцем. Это особый вид технологии кристаллов, которые постоянно получают и сохраняют свет Солнца, отдавая и воспроизводя его снова и снова. Технологию кристаллов, которой управляется весь корабль, объяснить мне вам сложно, потому что определённые физические законы, которые известны вам на Земле, на наших уровнях не функционируют. Управление Сознанием – такова технология, которой в совершенстве владеют существа, обладающие определённой степенью духовной зрелости. Это можно было бы объяснить с помощью квантовой физики, но она ещё находится на Земле в детских сандаликах, и рассуждения на эту тему сейчас могут нас завести слишком далеко.
А теперь назад к этому особенному этажу Shan-Y-Shea, на котором находится огромное разнообразие животных и растений. И большое, как в Северной и Южной Америке различие света и климата. Я отвёл каждого в те места, где он может снова встретить животных и растения, которые известны ему из прошлого времени и другой местности. Посмотрите и почувствуйте это. Не спешите, и сначала рассмотрите одно растение и животное и так далее. Вы можете всегда в своих путешествиях приходить сюда, поэтому не обязательно охватывать всё это за один раз.
После того, как вы осмотритесь, я возьму вас за руку и провожу назад к лифту, который нас доставил сюда. И сейчас я отведу вас в то место, которое вы часто посещаете в своих снах. Кто-то вспомнит, а кто-то нет, но даже если вы не сможете вспомнить, это не значит, что вы там ещё не были. Это большая аудитория, служащая для встреч, обучения и конференций. В ней стоят большие кристаллические колонны, и потолок, сделанный из материала, похожего на стекло, который предлагает захватывающий дух взгляд на Вселенную. На больших конференциях, происходящих тогда, когда у вас ночь, мы делаем часто этот потолок светонепроницаемым, потому что вы ещё слишком охотно отвлекаетесь чудесным видом. Но сейчас вы можете им наслаждаться. Даже мы, привыкшие к нему, восхищаемся снова и снова.
Когда вы оторвёте свой взгляд, то, возможно, заметите и других, кто так же находится в аудитории. Это самые разные существа. Сирианцы, плеядианцы, арктурианцы, антарианцы, кассиопеане, венерианцы и многие другие. Гуманоиды, рептилоиды, кошачьи, некоторые в плотной форме, некоторые в эфирной. Да, Shan-Y-Shea – это «сборный пункт» для бесчисленных рас и форм проявления, и всё же мы все – одна большая семья и живём в мире и гармонии друг с другом. Позвольте себе понять эту энергию взаимодействия.
Мы радуемся многообразию, принесённому из Источника и любим обмениваться друг с другом. О… есть корабли, заселённые одной единственной расой. Некоторые хотят быть только между собой, и такое решение так же считается нормальным, и не означает, что этот народ расистский, но на Shan-Y-Shea, можно сказать, собрано множество культур.
Возможно, вы почувствуете особое влечение к тому, или другому существу. Вы можете дать себе время и установить с ним контакт. Все они пришли сюда ради вас, потому что им, как и вам, так же интересно посмотреть на вас, верите вы этому, или нет.
В заключение, когда вы будете готовы, я хочу проводить вас на этажи, на которых находятся жилые помещения. Для этого имеются два этажа. На одном располагаются гостевые комнаты, а этажом выше – комнаты для команды. Какой этаж ваш? Вы будете удивлены…
Снова я веду вас длинным коридором и провожаю в подготовленное специально для вас помещение. Неважно – это гостевая комната, или комната члена команды, она выглядит так, как вы её себе представляете. Я уверен, вы все хотели бы комнату с видом на звёзды. Не беспокойтесь, в нашей пространственно-временной матрице возможно, чтобы все комнаты имели свободный вид на Универсум. Не забывайте: здесь действуют другие физические законы!
В этом помещении есть так же особенно удобная кровать, и когда вы на всё насмотритесь, я прошу вас, ложитесь на неё. Когда вы удобно устроитесь, вокруг возникнет силовое поле и вы будете в нём парить. Это поле соответствует только вам и поможет вам сохранить в ваших клетках гармонию, мир, красоту и любовь, которую вы нашли на этом корабле, или вспомнили снова, и мягко удалит из вашего поля всё, что вам мешает почувствовать в себе это.
Побудьте в этом силовом поле столь долго, сколько хотите, и потом попросите Shan-Y-Shea снова вас «выдохнуть», чтобы мягко и бережно вы могли вернуться назад, на Матушку Землю, или Gaia, или Shan.
Мои дорогие друзья, вы можете посещать меня на Shan-Y-Shea, но не забывайте всегда это делать во взаимосвязи со своей миссией на Матушке Земле. Вы можете побывать на Shan-Y-Shea, только достигая её вибрационного поля. И это служит вашей собственной безопасности, а хорошее заземление является условием для осознанного начала этого путешествия. Многие из вас проводят свои ночи гостями на Shan-Y-Shea, или на Фениксе, или на других кораблях.
Делитесь друг с другом своими опытами и своими воспоминаниями, ведь есть и другие этажи для исследований на этих гигантских кораблях. Используйте свои посещения для того, чтобы сохранить на Земле энергии, которые вы принесёте оттуда, потому что это будет способствовать приходу энергий мира, любви и взаимодействия на Матушку Землю. Позвольте проснуться вашим воспоминаниям и повышайте свои энергии, потому что, помните, — это вы должны повысить ваши энергии, чтобы наш контакт был возможным, а не мы понизить свои.
В глубокой дружбе, ваш брат Аштар
Lenduce: О, Жизнь!
О, Жизнь, как ты могущественна и прекрасна! Тебя воспевают поэты и музыканты, тебя украшают Творцы, тебя берегут люди! Все цивилизации на Земле имели прочную связь с Солнцем. Потому что без Солнца жизнь на Земле невозможна.
У вас существует множество самых разных поверий, связанных с Солнцем и жизнью на Земле. Когда Земля была затронута вирусом и сошла с орбиты, казалось, на ней никогда не возродится жизнь. Но её коснулось Солнце своими лучами, благословляя Жизнь! В некоторых ваших теориях существует предположение, что на Земле искали золото. Не золото, а Солнечный Свет, несущий Жизнь!
Вы очень взаимосвязаны с Землёй. Благодаря этой связи вы насыщаетесь Энергией Жизни Кундалини. И Солнце дарит вам животворящий свой Свет. Эти потоки высочайших энергий переплетаются в вашем сердце, одаривая могуществом и силой! Вы являетесь живой связью между Небом и Землёй, вы являетесь Творцами на Земле, несущими Свет!
Только вы сами решаете что и как вам нужно делать. Только вы сами принимаете решения и воплощаете их на Земле! Это очень большая ответственность! И вашему мужеству и героизму аплодируют во всём космосе!
Здравствуйте, возлюбленные люди Земли! Мы ЕСМЬ Божественные Основатели. Нам приятно «лить» вновь Божественный поток Наших энергий для вас. Сегодня Мы посылаем вам особенные энергии. Они несут вам силы раскрепощения, силы для раскрытия ваших талантов. Возлюбленные, вы полагаете, что таланты ваши выражаются в искусстве, музыке, литературе и других высоких сферах вашей жизни на Земле. О, вы заблуждаетесь! Каждый человек – есть индивидуальный Талант Творца! Среди вас нет повторений, поэтому вся ваша деятельность талантлива.
Всё, что сотворяет ваша душа с помощью ваших рук – гениально, ибо сделано по замыслу Небес. Ваш ум отвлекает ваш разум от сердца, которое творит тихо в сотворчестве с Нами, проявляя Свободную Волю и раскрывая свою душу. В вашем мире огромное множество Совершенств, которые вас вдохновляют и наполняют Творчеством. Мы, Основатели, всегда показывали вам отрицательные стороны вашей жизни, но сегодня поговорим и о положительных. Раскрытие собственной души требует времени. Здесь мало желать, хотеть, стремиться. Здесь необходимо соединить свои творческие намерения с самыми Благими порывами собственной души, которые вас озаряют из Высших сфер ТВОРЦА. Мы, труженики Неба, подразделяемся по своим способностям и творениям. Мы руководим многими Космическими процессами во Вселенных, поэтому среди Нас есть ведущие вас по Пути Творчества. Как на Земле вы выбираете себе профессию, так и Мы идём своим Путём по эволюции Вечности. Божественный План Творца ГЕНИАЛЕН и в нём нет изъянов, но есть исключения, которые допускаются при изменениях Космических циклов. Каждая цивилизация проходит свой неповторимый Путь развития, поэтому корректировки при этом целесообразны. Ваши творческие планы на Земле всегда согласованы перед вашим воплощением, но это не значит, что нельзя от них отступать. В Жизни Вечности всё движется и изменяется по Божественным Канонам, которые строго соблюдаются и вносят порядок в Движение. Мы не допускаем никаких искажений действительности, а вносим во все процессы Гармонию. Нам радостно и приятно Творить, Создавать, Помогать, Дарить! Мы духовно растём от своих трудов и действий, чему обучаем и всех вас, возлюбленные. Когда ваше Сознание готово служить ближнему безкорыстно, тогда вы приобретаете в себе Божественное Творчество, которое раскрывается в вас, как неповторимый цветок с множеством лепестков, ваших способностей. Возлюбленные, вы – есть фрактальное подобие Бога на Земле. Среди вас нет бездарностей, есть только ваша лень, которая мешает заглянуть внутрь себя, где «клад» ваших талантов «спит» и ждёт часа пробуждения. Посмотрите внимательно на своё окружение. Приглядитесь ко всему вокруг. Вы не увидите копий и повторений в Природе, потому что это исключено. Почему же вы привыкли смотреть и походить друг на друга в вашей жизни? Зачем вы поступаете по шаблону? Как может воздействовать на вас этикет общественных отношений, который давно устарел и ушёл в ваше прошлое? И опять у Нас много вопросов к вам, но все они имеют один и тот же смысл. Зачем ходить по замкнутому кругу и не развиваться по эволюции Вечного Движения Жизни? Когда каждый из вас будет чётко знать ответ, тогда затратит все свои внутренние силы на своё развитие души. Возлюбленные, время торопит вас не только принимать необходимое и обдуманное решение для вашей дальнейшей жизни, но и для осуществления задач в этом воплощении. Раскрепощение вашего Духа принесёт вам лёгкость в вашу жизнедеятельность. Вам необходимо сбросить с себя прошлые предрассудки, шаблоны, пороки, привязанности и стать цельной Личностью, которая Творит собственную Жизнь по Божественному Плану в сотворчестве с Наставниками и Учителями Неба и Земли. Вас окружает огромная армия невидимых помощников. Сотрудничайте с Ними, призывайте Их, творите с Нами. Время вам подвластно. Примите решение и действуйте в Едином порыве ЛЮБВИ совместно. Вы — Одна большая Семья СВЕТА на Земле. Раскройте свои Творения!
Мы ЕСМЬ Божественные Основатели. ОМ. *Продолжительность потока – 0:58
http://i-am-you.ru/3590 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Любовь, которая прибывает сейчас в огромных количествах, воздействует на все вокруг. Для кого-то она проявляется как смирение перед всем происходящим, как Принятие Всего Что Есть, всего – и темноты и света в одинаковом принятии и осознанности на уровне ощущений, что все это как раз и есть Красота Жизни, ее полнота и целостность. И оказывается, когда это принятие происходит, как внутренний сдвиг, оказывается, что все вокруг становится уместным. И слово «сострадание» тогда становится полностью понятным.
Мы существуем и общаемся с разными людьми. Но в большей степени (прежде особенно) мы общались с теми, которые доставляли нам боль, которые могли доставлять нам боль, но вот теперь – нет! Внутри нас произошли качественные изменения, что означает, мы увидели, поняли, прочувствовали, что та боль была нашей, она просто сидела в нас. А те другие – помогали ее видеть и чувствовать.
Когда мы осознали, что это все было нашим, то наши отношения с другими поменялись. Мы закончили сейчас ( многие из нас) продолжать отношения в прежних, еще совсем недавних привычных формах. Теперь отношения существуют, но иначе. Они есть для нас в том ключе, который интересует те наши части, для которых это может быть интересным, и только. Если же этого интереса для нас больше нет, я имею в виду интереса естественного и искреннего, интереса для наших других, здоровых частей для этих отношений, то отношения прекращаются. Просто так, сами по себе, естественно. Без энергетических затрат на их прекращение или разрыв. (Что, на самом деле, пожирало колоссальное количество нашей энергии, а теперь обратило эту энергию на нас самих, на свои мечты и новые проекты).
И тогда мы просто пребываем в состоянии сострадания по отношению к тем, с кем разошлись, потому что расходимся мы как раз с теми, кто еще продолжает «битвы». - Мне очень жаль, что я это вижу, но это твой путь, и … я позволяю тебе пройти его самому, без моего предыдущего вмешательства, без моих жертв или спасений, или как бы там мы это не называли, - вот что говорит внутренний голос.
Сострадание = Позволение.
Еще неделю назад, мы были ( на микрон) в тех прошлых устойчивых убеждениях-поведениях, но вот сейчас все изменилось - любовь Открыла наши глаза - оба глаза полностью ( то, что я упоминала про зрение в предыдущей статье). И это могло ранить. Прозрение, по большей части болезненно поначалу, как и Любовь, которая часто бывает болезненной, вскрывая нарывы неистинности, лжи, проявляя и демонстрируя правду без прикрас.
Благодарность, и еще раз благодарность за очередной сдвиг. Как и радость от того, что все стало понятным и естественным.
Некоторые поняли и приняли это в связи с выбранным путем жизни, кто-то другой принимает это сейчас в периоды приходящих ночью 10-го мая Новолуния и Солнечного Затмения, потому что невидимые силы и силы природы вмешались в их жизни таким образом, что не заметить их вмешательства просто невозможно. И эти вмешательства побуждают этих счастливчиков, также как и всех других здравомыслящих людей, к погружению во внутреннюю тишину в эти даты завершений и новых начал – Новолуния совместно с Солнечным Затмением.
Другие же, несмотря на это вмешательство, еще продолжают сопротивляться, цепляясь за старые и привычные, так долго вынашиваемые мечты, которые таким образом не проявятся никогда. Но это сопротивление вдруг растворится самым неожиданным образом, потому что, как мы знаем, человек предполагает, а Бог располагает. И силы небесные вмешиваются в этот процесс для людей, преподнося им вдруг неожиданные подарки – забирая те самые старые мечты, образуя на их месте что-то совершенно новое: как осознанность, как физическая любовь и взаимопонимания, как что-то очень чувственное. Ощущения! Как отдистиллирование всего того, что перестало служить нам.
http://freeocean.ru/blog-yu....re-1027 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Все в нашем Мироздании нуждается в глубоких изменениях, на основании более гуманных принципов развития души! Все, что так долго прикрывалось лживой болтовней о человеческой греховности, об ограниченности человеческого разума, его линейном восприятии и прочей чепухе! Даже царства Природы на нашей планете, где все пожирали друг друга лишь ради того, чтобы выжить, несли доказательства внешних причин столь прискорбных явлений! Пора изменить Мироздание! Хватит глумиться над нами! Довольно страданий и страхов! Мы больше не станем терпеть издевательств и инсинуаций Небес! И потому Я есмь Свободный Разум прямо и открыто заявляю Мирозданию, что человечество с поверхности Земли с этой минуты удовлетворяет только равноправное и честное партнерство с Небесами! На меньшее мы не согласны! Намасте!
Досветились! Благословенные Братья и Сестры! Больно смотреть на то, что происходит с нашими хвалеными "Работниками Света". Многие годы призывавшие друг друга к Свету и Любви, они к сегодняшнему дню передрались между собой за право обладания Истиной, и, в конечном итоге, один за другим закрываются от человечества.
Ныне этот процесс затронул наиболее активных и талантливых из наших "светлячков", немало сделавших для продвижения людей с поверхности Земли по эволюционному пути. Как ни жаль, но сегодня мы видим, что те же Работники Света, кто с пеной у рта призывали других "видеть сердцем", напрочь отказавшись от ума, "сели в калошу" именно по этой же причине! Как и обычно, мы не станем закрывать на это глаз (хотя, конечно же, могли бы, если нам все это было безразлично), ибо искренне любим всех этих весьма одаренных и преданных Свету людей. Говорю Вам без всякого юмора, Братья и Сестры: ЭТО ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, наряду с Мастерами Наук и Искусств, и людьми, показавшими нам образцы добродетели. Оттого-то мне искренне жаль, что сегодня так много из них, после первых серьезных "плевков" в их ранимые души, психологически "сломались", преисполнились обид на человечество, и собираются закрыть нам доступ к важной информации. Что ж, придется вмешаться, коль скоро возникла такая проблема. Не так ли, друзья? И, по давно сложившейся у нас традиции, я для начала приведу их заявления, а уж потом прокомментирую последние "без комплиментов". Начинаем? Вот, например, что опубликовала на страницах своего "Омар Та Сатт" его ведущая, благословенная НаталиЯ:
"Только что я опубликовала информацию от Михаэля (Богдан Манжелей). Парой дней раньше Вы читали информацию от Метропатора, принятую Ириной Пикуриной по поводу публикации Михаэля. Еще раньше Ирина опубликовала информацию в адрес Влада Булгакова... и его ответ ей, а потом почему-то и Ирине Ниловой? (имена одинаковые?) в Хрониках Великого Перехода... А теперь прошу выслушать заявление от меня - НАТАЛИИ, так как я имею опосредствованное отношение ко всем трем каналам, публикуя их на своем сайте, способствуя этим их популяризации и продвижению информации. Это ПОСЛЕДНЯЯ информация от каналов Влада Булгакова, Михаэля и Ирины Пикуриной, которую Вы читаете на моем сайте. Мне крайне неприятно публиковать то, что вы прочитали только что от Михаэля, но этого требует соблюдения баланса и человеческая справедливость: "брошен вызов - прозвучал ответ". Ни уважения, ни, тем более, Любви, о которых упоминается, я не чувствую, не вижу между ними. То, что происходит сейчас в среде и между принимающими каналами мне НЕ ИНТЕРЕСНО, НЕ ДОСТАВЛЯЕТ РАДОСТИ И КОМФОРТНОСТИ моей жизни на Земле, ДЕСТРУКТИВНО влияет на энергии сайта и ВАШИ, как читателей. Разборки эго нарастают, и в моей системе понятий, Свет при этом убывает. Свету нет необходимости что-то доказывать, с чем-то бороться, что-то опровергать…. ОН ПРОСТО ЕСТЬ! ОН ПРОСТО СВЕТИТ!.. Я перестала чувствовать ЛЮБОВЬ, вижу лишь противостояние между многими каналами и океан амбиций. Если вы заметили, то давно на сайте публикуются материалы человеческого происхождения, без добавления имен Владык, Архангелов и Высших Создателей/Творцов/Отцов-Матерей. Эти материалы подписаны ЧЕЛОВЕКОМ, выстраданы ЕГО Душой, рождены ЕГО мыслью, основанной на ЕГО ЛИЧНОМ опыте. Это ТО ЦЕННОЕ, что мы можем дать друг другу СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ - на НАШЕЙ планете, НАШЕЙ Земле, в НАШИХ ЕДИНЫХ ЭНЕРГИЯХ планетарного Бытия. Притчи…. Сказки… Эссе… Очерки… Стихи…Фильмы…. Живопись…Психологические подсказки… Опробованные энергетические практики… ПРОСТО ОБЩЕНИЕ и беседы ЧЕЛОВЕКОВ, выбравших ЖИЗНЬ в Свете ЗДЕСЬ, на планете Земля. Родные мои, МНЕ ИНТЕРЕСНО не только принести Небеса на Землю, но и ВОПЛОЩАТЬ ИХ в нашей повседневности. Мне давно стало скучно (иногда невыносимо) публиковать ченнелинговые послания принятые кем-то… где-то… когда-то… от кого-то…, передавая им при чтении МОЮ Силу, МОЮ Энергию, МОЕ Время… МОЮ ЖИЗНЬ. Я ВОЗВРАЩАЮ СВОЕ СЕБЕ, а принятые энергии других Сущностей и людей - ИМ! Возвращаю с МОЕЙ Любовью, в МОЕМ Свете, с ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ за все, через что прошла, до этого момента - МОМЕНТА МОЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЗРЕЛОСТИ, когда я могу не просто размышлять по этим вопросам, не только чувствовать и ощущать движения моей души, не только отслеживать мои состояния при этом, но ОЗВУЧИТЬ ЭТО для ВСЕХ… ВАМ. Еще сегодня утром, как и каждые начало и окончание дней в течение полугода, я их всех, и ВАС, мои дорогие читатели, друзья наделяла МОИМИ Любовью, Светом и Благодарностью, но вы этого не слышали, возможно, даже не знали об этом… СЕЙЧАС Я ГОВОРЮ ОТКРЫТО - Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Вы ВСЕ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ и БЛИЗКИ, независимо от того, насколько были сходны наши восприятия, мысли, мировоззрения… или противоположны… Независимо от того, общались ли мы по телефону, по скайпу, в личной переписке, в комментариях… или без слов… НО МЫ ОБЩАЛИСЬ С КАЖДЫМ, ВХОДЯЩИМ на сайт. Родные мои… Дорогие мои Космические и Земные земляне-Человеки, ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ, если кого-то предложенные мной публикации затормозили в Пути, доставили болезненные ощущения, воспоминания, втянули в споры, отрицание, суждение, даже не проговоренные вами. ПРОСТИТЕ, родненькие мои! Прошу ВАС об этом, ПРИНИМАЯ НА СЕБЯ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все годы существования сайта "Омар Та Сатт" и Дневников, приведших к его созданию, начиная с 2008 года. На сайте с августа 2009 года на эту минуту 1 млн. 993 тыс 700 посетителя и 12 млн просмотров. ДВА миллиона раз я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, если кого-то завела в дебри сознания теми публикациями, которые не нашли отклика в их Сердцах. Не узрите в моих словах гордыни, ибо я ПОМНЮ и ЗНАЮ, что НИКТО НЕ ВЛАСТЕН над жизнью и выборами других людей, но есть и всегда будут малые жизненные этапы. О них веду речь. Так же, как и вы, я знаю, что НЕТ случайностей, и ВСЕ ЕСТЬ ВЗАИМНЫЕ уроки, но не хочу говорить о высоких материях, С ВАМИ ГОВОРЮ Я - Наталия - обычная женщина, обычный человек планеты Земля, когда-то принявшая на себя ответственность держателя информационного сайта и наделенная ВАШИМ Доверием. Мой низкий поклон вам - ВСЕМ и КАЖДОМУ в персонально... Я ЗАКРЫВАЮ САЙТ "ОМАР ТА САТТ", как ченнелинговый, но, до открытия НОВОГО сайта, основанного на ЕДИНСТВЕ Команды Мастеров, Творцов, он будет функционировать в ином виде, как ЗЕРКАЛО Человека Нового, отображающего насущные мысли, Чувства, СОСТОЯНИЯ и поиск наилучших путей. Будут публиковаться ченнелинговые Послания от "старых" каналов - таких, как Рона Герман, Силия Фенн, Тайберонн, Даниель Джейкоб , Том Кеньон, Хроники Акаши, Карен Бишоп, Лорен Горго… и энергообзоры. Кажется, сегодня все, что мне нужно было и хотелось вам сказать. ПРИМИТЕ МОЮ Любовь, МОЙ Свет, МОЮ Благодарность - Наталия. 2 мая 2013г."
Это сегодня пишет человечеству благословенная "Наталия - обычная женщина, обычный человек планеты Земля, когда-то принявшая на себя ответственность держателя информационного сайта" и наделенная доверием немалого количества людей. Все это так и есть, друзья мои! Жаль только, что при этом она многое недоговаривает. Прежде всего, - то, что "приняв на себя ответственность держателя информационного сайта", она, вдобавок, возложила на себя обязанности цензора, единолично, без оглядки на читателей решающего, что публиковать на блоге, посвященном далеко не ее личной проблематике, а что безжалостно отбросить, сообразно собственному пониманию Истины, то есть, сведя ее до уровня самодостаточности. Если в начале этой деятельности ей было присуще некоторое понимание логики происходящего, то в процессе постепенного отказа от Ума и перехода к безраздельной монополии Сердца, главным критерием отбора публикуемых Наталией материалов стало вовсе не стремление к Истине, а лишь обыкновенный "отклик сердца", или же "созвучие душе". Именно так она и превратила блог в довольно однобокое собрание слащавых ченов, крайне от Нее далеких! Ей представлялось, что тем самым она служит Свету и Любви, но на поверку упрощенные подходы к Истине, как того, собственно, и следовало ожидать, просто не выдержали первого же соприкосновения с действительностью, то есть с непреложной Правдой о Реальности! Жизнь оказалась более многоцветной и разнообразной, чем хотелось бы НаталиИ, не допускавшей к публикации многие серьезные материалы только потому, что с ее точки зрения, они не соответствовали интересам Света и Любви, как она их сама понимала. Ясное дело, что, в конечном счете, Жизнь (То-есть Бог, по Н.Д.Уолшу) поставила ее на место, вынудив признать, что эта несомненно замечательная женщина и преданный Работник Света, несмотря на свой возраст и опыт, все еще многого о Ней не знает, и не понимает суть происходящего вокруг! Стоило ей столкнуться с ситуацией, когда допущенные к публикации материалы (и, естественно, стоящие за ними люди), прямо запротиворечили друг другу, как она немедленно сдалась! Почему это произошло? Равно как и все остальные люди, напрочь отказавшиеся от Ума в пользу "всезнающего" Сердца, в нужный миг хозяйка блога не смогла увидеть в своем Сердце ничего определенного, и в результате, оказавшись неспособной распознать, где Истина, где Ложь, приняла примитивное решение: "Я ЗАКРЫВАЮ САЙТ "ОМАР ТА САТТ", как ченнелинговый, но, до открытия НОВОГО сайта, основанного на ЕДИНСТВЕ Команды Мастеров, Творцов, он будет функционировать в ином виде, как ЗЕРКАЛО Человека Нового, отображающего насущные мысли, Чувства, СОСТОЯНИЯ и поиск наилучших путей. Будут публиковаться ченнелинговые Послания от "старых" каналов - таких, как Рона Герман, Силия Фенн, Тайберонн, Даниель Джейкоб , Том Кеньон, Хроники Акаши, Карен Бишоп, Лорен Горго… и энергообзоры". Надо же ведь, друзья! Нашей НаталиИ отчего-то представляется, будто бы эти "старые" каналы несут землянам только Свет, Любовь, и Радость. Она не видит между ними никаких противоречий (хотя последние, конечно, есть), лишь потому, что их язык достаточно слащав, чтобы соответствовать вибрациям ее души, и вызывают требуемый "отклик". Это притом, что в материалах той же Лорен Горго уже много лет нет, по большому счету, ничего, кроме красноречивого переливания из пустого в порожнее! Равно, как и у Карен Бишоп! Более того! Будучи цельной и давно сформировавшейся натурой, наша милая НаталиЯ все же сама себе противоречит. В чем? Сейчас отвечу, дорогие. Вот, она пишет нам в своем послании: "Мне давно стало скучно (иногда невыносимо) публиковать ченнелинговые послания принятые кем-то… где-то… когда-то… от кого-то…" Читая это, так и хочется ее спросить: коли все это было так невыносимо, тогда зачем же Вы публиковали это, дорогая? И, не замечаете ли вы, что большинство предпочитаемых Вами сегодня "материалов человеческого происхождения" представляют собою обычную чушь, а уж никак не эволюционно значимый материал? Разве в обычных СМИ печатается мало глупостей, которые "подписаны ЧЕЛОВЕКОМ, выстраданы ЕГО Душой, рождены ЕГО мыслью, основанной на ЕГО ЛИЧНОМ опыте"? Так, для чего же Вы пошли теперь по этому пути, "передавая им при чтении СВОЮ Силу, СВОЮ Энергию, СВОЕ Время… СВОЮ ЖИЗНЬ"? И, в довершение всего этого, друзья мои, наша благословенная НаталиЯ, что принесла своим трудом так много пользы человечеству с поверхности Земли, на всякий случай ПРОСИТ У ЛЮДЕЙ ПРОЩЕНИЯ, будто и впрямь "кого-то завела в дебри сознания теми публикациями, которые не нашли отклика в их Сердцах". Это же надо было так запутаться в своих делах! Вот, как "колбасит" наших "светлячков", друзья мои! Ну, а теперь я приведу еще один пример жгучей обиды на людей. На этот раз, со стороны благословенного "Спецназа Света". Вот что недавно опубликовал на своем сайте честный и бесстрашный, но весьма ранимый эмоционально Влад Булгаков:
ИНФОРМАЦИЯ 03.05.2013, Страстная Пятница Уж сколько лет твердили Миру, что нельзя, ну нельзя подходить к эзотерике с позиции ума, точнее, только ума. Жалки и смешны те, кто пытается оценить или осмыслить происходящее в Плероме без Сердца. Для таких людей (а таковых подавляющее большинство) это действительно фантастика, "фэнтези", как сейчас модно говорить. И отношение у них к происходящему такое - как очередную серию в сериале посмотреть. Страшно и больно видеть такое обесценивание Истины, такое отношение к ней. Воистину задумаешься а стоит ли метать бисер? Высшие Силы пошли на беспрецедентную открытость, информируя человечество о происходящем. Невольно задашься вопросом - а достойно ли человечество получать такую информацию сейчас, когда столько неготовых, когда воинствующее невежество везде? Когда люди с открытым Сердцем и хоть каким-либо ясновидением читают отчеты о наших работах, они сопереживают, вибрационно чувствуют все происходившее. Но основная масса не только этого не чувствует, но и сразу же обвиняет тебя во всех смертных грехах. Для них все описываемое - не просто сказка, а коммерческий проект. Больно и обидно читать такое! Как жаль, что такие "деревянные" люди не могут почувствовать всего этого! Для них информация принимаема только в том случае, если подтверждена кучей других источников. Для них, невежд, наверное и Евангелия были бы детективом, если бы не были подтверждены четырьмя Евангелистами. Как можно прочувствовать то, что происходит в Плероме? Как можно увидеть то, что находится "за горизонтом"? Чтобы видеть и участвовать в Высших Событиях, НУЖНО ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - НАЛИЧИЕ НА СООТВЕТСТВУЮЩЕМ УРОВНЕ И ПЛАНЕ ТЕЛА ПРОЯВЛЕНИЯ МОНАДЫ! Иначе чувствовать и участвовать будет нечем! А наличие Плеромического Тела, Аутогенной Монадой, которыми лично мы обладаем - это на дар Божий, свалившейся на нас с Небес, а результат многолетнего тяжелейшего труда и Служения. Так уже повелось, что для современного человечества мастер и учитель - это человек в белом балахоне, вокруг которого понавешены мандалы и прочая эзотерическая атрибутика, в руках непременно кристалл или они сложены в хитроумную мудру, сидящего в позе лотоса с закатанными к верху. Человек в джинсах и майке (или юбке и майке) для них самозванец и лжепророк. К чему мы это все говорим? Видимо, было ошибочным решение знакомить людей с Деяниями Неоабсолюта. Ну не готово оно к такому Знанию! А читать его как фэнтези, это просто неуважение к Истине! Скачайте в Интернете фантастику, посмотрите новый голливудский фильм, если хотите и обсуждайте их. Но к Высшим Вещам так относиться нельзя! Когда-то люди это поймут, но не сейчас, к сожалению. Надеемся, такие люди дополучать недостающий опыт на Земле-2 и вернутся на Землю духовно развитыми сущностями. Так мы считаем. Поэтому мы принимаем решение о завершении нашего информационного проекта по описанию событий, происходящих в Плероме. На время или навсегда - время покажет. Конечно же, неправильно лишать информации тех людей, которые действительно чувствуют и сопереживают все происходящее, которые истинно хотят знать что происходит. Мы подумаем, как можно обеспечить информацией тех, кто действительно ее желает. Возможно, это будет происходить на семинарах, возможно, организуем адресную рассылку по электронной почте. Видимо, прав был Иисус Христос, изрекая "Не давайте святыню псам и не бросайте бисера своего перед свиньями, дабы они не попрали его ногами своими, и, обратившись, не растерзали вас..." При этом не закрываем данный сайт, и будем продолжать выкладывать на нем другую важную информацию, в частности, о происходящем на Земле".
Что тут сказать? Полно Вам, "Звездный Лев". Не надо горячиться! Не так уж плохи наши люди, как Вам от обиды показалось. Они такие, каковы и были все 12 тысяч лет существования нашей изуродованной 5-й расы! Кстати, их СПЕЦИАЛЬНО сделали такими наши Небеса, потакая Валлауму и Люциферу. Вы говорите, что Они пошли-де на беспрецедентную открытость. Так оно и есть! Но, ведь до этого Они тысячелетиями ЛГАЛИ и сознательно дурачили людей! Так что, не надо ставить это Им в заслугу. Кстати, Евангелие в самом деле остается НАСТОЯЩИМ ДЕТЕКТИВОМ, и уж никак не для одних "невежд", а для вполне серьезных и ответственных людей, как раз по той простой причине, что всего четыре из семидесяти с лишним существующих в реальности Евангелистов были признаны церковниками "каноническими". Остальных же, в конечном итоге, причислили к "апокрифической литературе", но разве от этого легче? Даже Иуда написал свое Евангелие! (Кстати, Вы об этом знали, Влад Булгаков!) Тогда зачем же было упрощать реальность? Вы не один на свете столь начитанный и многознающий. А теперь о главном! Ваши заслуги очевидны и неоспоримы, "Звездный Лев". Про "нашу Юну" можно и не говорить, поскольку это просто чудо во плоти! Так, не роняйте же себя обидой на простых землян, не понимающих того, чего Вы ожидали! Вы ведь, в конце концов, не перед одними только докторами теологии и мастерами теософии выступали, а перед обширной человеческой аудиторией. И, как точно подметил один современный философ: "Сколь бы красноречиво, часто и доступно ты ни объяснял что-то огромному количеству людей, часть из них все равно поймет тебя неправильно". Разве, нет? То, что и Вы не исключение из общих правил, следовало знать и понимать заранее. Не так ли? И, тем более, с Вашим могучим умом! Ныне я есмь Олег Землянин обращаюсь к Вам, и к нашей несравненной Юне, от имени людей, более чем способных оценить Ваше духовно-эволюционное наследие, с просьбой НЕ ПРЕКРАЩАТЬ публиковать ВСЮ доступную Вам информацию В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ! Нам это нужно ДЛЯ РАБОТЫ на планете, а не для забавы! И, уж, пожалуйста, не обижайтесь на отсталую толпу, а проявите к ней те самые Любовь и Сострадание, о которых так любят писать все Работники Света. А в заключение хочу добавить нижеследующее. Есть у китайского народа такая поговорка: "Если прямо стоишь, кривой тени не бойся!" Так, вот! Стойте же прямо, славный и бесстрашный Звездный Лев! Крепко и высоко держите знамя Наступающей Эпохи Света, и не обижайтесь на истерзанных "экспериментами" землян из-за десятка бестолковых человечков, - жертв Валлаума и Люцифера! Пользуясь "случаем", я обращаюсь также к нашим перессорившимся и усталым "светлячкам": СТОЙТЕ ПРЯМО, РАБОТНИКИ СВЕТА! НЕ СМЕЙТЕ "ЛОМАТЬСЯ". НЕ ВРЕМЯ СЕЙЧАС, ДОРОГИЕ! ВЫ СИЛЬНЕЕ И ТВЕРЖЕ, ЧЕМ КАЖЕТЕСЬ САМИ СЕБЕ! ВСЕ - ВПЕРЕД! К НОВОЙ ЖИЗНИ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ! К ДОБРЫМ И ЧЕСТНЫМ ОТНОШЕНИЯМ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ! К БЛАГОПОЛУЧИЮ И РАДОСТИ ДЛЯ ВСЕХ ЗЕМЛЯН! К ВЕРШИНАМ СВЕТА, ЗНАНИЙ И МОГУЩЕСТВА! Мы Вас искренне любим, хотя иногда критикуем. Вперед, дорогие! Намасте!
С благословением к Вам, а также к нашим славным Владу, Юне и НаталиИ, Олег Землянин, 6 мая 2013 года.
http://www.oleg-zemlyanin.ru/006.HTM В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 09.05.2013, 08:44 | Сообщение # 518
Духовность Земли. Земля через Памелу Криббе.
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Дорогие друзья,
Я – голос Земли и с великой радостью приветствую всех вас! Я здесь с вами, внутри вас и во всем, что вас окружает, и это создает между нами глубокую связь. Я помогаю вам выразить свою Душу через тело, через материю. Вместе мы исполняем танец, танец Небес и Земли, танец Души и тела. Однако для многих этот танец сейчас превратился в борьбу, в тяжелое усилие. Быть человеком сейчас для многих стало равнозначно борьбе за существование, и это приносит мне большое горе. Я несу в себе глубокое желание принять вас и играть вместе с вами в этой короткой земной жизни, чтобы танцевать, наслаждаться и полностью позволить проявиться вашему осознанию того, кто вы в самой своей сердцевине – Звезды Света, Божественные сущности, пришедшие сюда для того, чтобы пережить приключение инкарнации.
Вы спустились в мою сферу и приняли тело из плоти и крови. Зачем вы сделали это? В чем важность и значительность этого приключения? В конечном счете, вы сделали это от любви. Из любви, вы родились из чрева Бога, откуда и начали свое долгое путешествие в качестве уникальной Души для того, чтобы открывать и испытывать все, что в Творении богато потенциалом. На этом долгом пути вы выбрали прийти на Землю и зажечь здесь свой Свет. Сделать это именно здесь, на этой планете, на Земле, где одновременно ощущается такое огромное количество разных влияний, включая и те, что могут ослабить вас. Именно здесь, на Земле, где так много противоречивых сил, Света и Тьмы, жизни и смерти и т.д., разыгрываются ваши роли в великой «Игре» жизни. Память о том, кто вы на самом деле, и кем вы были, когда родились из сферы Божественного, завуалирована в этой Игре. Став человеком, вы заблудились в пути.
Но в это время в сердцах людей начинает звучать зов. В них появляется желание найти глубоко внутри, кто вы, найти свою суть, которая не определяется внешними влияниями и не подвержена манипулированию всем, что говорят вам извне, но вернуться к ядру своего существа, к Душе, к Звезде Света.
Я хочу рассказать кое-что об этом приключении, которое вы переживаете здесь, на Земле. Именно во взаимодействии со мной вы развиваете и находите себя. Вы здесь и сейчас как человеческие существа, и именно искусство жизни на Земле позволяет энергии вашей Души полностью втекать в вашу человеческую природу, почувствовать себя полностью принятой на Земле. В прошлом вас учили, что Душа – это что-то высшее, чего можно достичь, только подавляя свою человеческую природу. Прошлое несет груз многих очень строгих суждений по поводу земной природы человека. Именно в результате следования религиозным и духовным традициям, говорившим о Душе, люди отвернулись от своей природы, от своей страсти, от своих сексуальных и других желаний.
Как много есть суждений и увещеваний, направленных непосредственно против человеческой природы! Вам, как Душе, был дан чудесный инструмент для жизни – ваше тело с его спонтанными естественными эмоциями. И что же происходит, если с юности вас учат не доверять этому инструменту, а вместо этого, подстраиваться под доктрины и принципы, навязываемые вам извне, воспитанием в семье, в школе, в церкви или вообще в вашей культуре? Корни этих традиций широко распространились в душах многих людей. И даже если они думают, что больше не верят в них, все равно в них остаются негативные суждения, касательно собственной естественной человеческой природы.
В результате этого многие люди отворачиваются, отчуждаются от собственных глубочайших эмоций, желаний и чувств. Я вижу в людях одиночество, изолированность, глубокую тоску по Дому и непонимание источника этой тоски. В них существует ностальгическая тоска по балансу и гармонии, в которых они могли быть собой, спокойно и спонтанно, как это делают дети. В каждом из вас живет это желание, эта тоска по Дому. И одновременно, вы отчуждены от самого лучшего инструмента, который у вас есть, от своего тела с его чувствами, от вашей изначальной природы. Именно к этой вашей части я и хочу обратиться. К той вашей части, что указывает вам дорогу назад, к Дому, где Дом соответствует тому, кто вы есть на самом деле и ощущению Единства. Примите себя, любите себя. Делая это, вы распространяете любовь вокруг. Это так просто.
Я призываю вас испытать текучую природу вашей Души. Многие из вас хотят почувствовать связь со своей Душой, вы жаждете жить на Земле с радостью и страстью. Многие из вас пробуждаются, когда поток энергии вашей Души идет через голову. Вы начинаете искать большего смысла в том, что видите вокруг и переживаете, и именно через голову вы знакомитесь с новыми идеями. А затем следует прорыв к сердцу и чувствам, где вы на более глубоком уровне узнаете Свет своей Души. Это часто сопровождается большими изменениями в вашей жизни. Ваша Душа требует от вас изучить все, что кажется самоочевидным, и, возможно, в результате этого, многое для вас переворачивается с ног на голову. Посмотрите, чувствуете ли вы, что ваше сердце открывается потоку энергии Души, стремящейся к вам. И не только для того, чтобы стимулировать вашу голову, вашу ментальную деятельность, но и для того, чтобы открыть ваше сердце. Именно через тело вы и можете испытать поток энергии своей Души.
Но позвольте этому желанию опуститься даже еще ниже – в живот. Живот – это место ваших эмоций и чувств. Ваша Душа может действительно закрепиться на Земле, действительно развиваться и участвовать в земной жизни, только если ее потоку позволено дойти до живота. Действительно вернуться Домой для вас означает позволить потоку энергии своей Души наполнить все ваше тело, и в особенности, живот.
Посмотрите в воображении на минуту на ребенка, находящегося в области вашего живота. Этот ребенок символизирует вашу изначальную природу и ваши эмоции, когда на них не влияет то, чему вас учили. Когда-то вы были беззаботным и счастливым ребенком, и этот ребенок несет самую первичную часть вашей Души. Посмотрите, можете ли вы найти этого ребенка у себя в районе живота? Как он выглядит? Он счастлив и радостен или грустен и испуган? Или, возможно, он чувствует себя непонятым, обиженным и сердитым? Здесь находится самая человеческая ваша часть. Этот человеческий ребенок держит ключ от вашего Дома. Посмотрите на него, протяните к нему руки и спросите: «Что тебе нужно для того, чтобы отдохнуть? Чего ты желаешь, здесь и сейчас? Позволь себе проявиться, я призываю тебе к этому». Возьмите этого ребенка за руку и обнимите его. Он хочет быть с вами, хочет вашей заботы.
А теперь посмотрите на проблемы или вопросы своей повседневной жизни. У вас всегда есть что-то, против чего, или за что вы боретесь! Эта борьба часто возникает потому, что вы слишком много думаете. Вы беспокоитесь о том, что вам делать, как вам найти то или иное решение. Или в вас существует постоянное осуждение самих себя. Вам хотелось бы изменить что-то в себе и в своей жизни, но чаще всего, вам это не удается. Когда вы слишком много думаете о своей проблеме, кажется, что у нее нет решения. Скорее, вы сами загоняете себя в угол. Мышление не дает вам решения, поскольку мыслительный процесс обычно питается идеями, взятыми извне.
Повернитесь к своему внутреннему ребенку. Как этот ребенок ощущает вашу проблему? Какие он испытывает эмоции по этому поводу? И чего он хочет от вас сейчас? Выберите время, место и тихое окружение для того, чтобы встретиться с этой своей частью.
Многие из вас настолько поглощены решением внешних вопросов и проблем, что у вас почти не остается времени и пространства для встречи со своим внутренним ребенком. Но именно здесь и лежит ключ к трансформации. Обычно, когда этот ребенок пытается связаться с вами посредством гнева, печали или одиночества, ничего не изменяется, потому что вы не осознаете источник этих эмоций. Только осознав свои самые глубокие эмоции и их источник, который символизирует этот ребенок, вы можете лучше понять себя и можете быть верны себе.
Многие из вас в глубине души чувствуют, что находятся «не там», чувствуя себя «бездомными», и вы ищете временного решения, и облегчения этой боли вовне. Никто не хочет испытывать одиночество и чувство потерянности! Вам хочется, чтобы эта боль ушла, и из-за этого вы обращаетесь к внешним вещам: импульсам, стимуляторам, развлечениям, взаимоотношениям или ситуациям, которые заполнили бы для вас эту пустоту. Даже если это будет только временным облегчением. Будьте честны с собой, и посмотрите, как часто вы это делаете. Но также посочувствуйте этому своему вечно ищущему импульсу, который, однако, всегда тянет вас прочь из вашего центра куда-то наружу, и постарайтесь понять, почему так происходит. В человеческой Душе всегда есть боль, и всегда очень трудно полностью принять ее и посмотреть ей в лицо. Вам кажется, что сделав это, вы упадете в бездну, черную дыру. Может показаться, что обратиться к ребенку в вашем животе легко, но это совсем не так. Это требует полной честности и отказа от внешнего мира в качестве источника решений ваших проблем.
Конечное возвращение Домой для вас – это что-то, происходящее внутри. Это означает полное, тотальное принятие всего, чем вы являетесь. Не только того, что выглядит успешным во внешнем мире. Или ощущается в вашей жизни уверенным и безопасным. Это также означает и обращение внутрь к своим темным частям: боли, одиночеству, незнанию и непониманию. Принятие этих скрытых частей требует мужества и решимости. Вот чего вы хотите, и чего ваша Душа требует от вас. Но почему ваша Душа стремится к этому? Потому что только через тоску по Дому и глубокую боль может Душа действительно загореться изнутри.
Многие люди сегодня интересуются духовностью и ищут смысл жизни. Очень часто вы видите, что это начинается с головы, через чтение книг и обмен идеями, а через некоторое время начинает также открываться сердце. Но когда Душа хочет опуститься еще ниже, в живот, здесь вы встречаете сопротивление своих самых трудных частей, глубоко травмированных в жизни, в юности или в детстве, а, возможно, и в прежних жизнях. Путешествие Души идет далеко вглубь, однако, решения находятся рядом. Истина, ответ на ваше желание Дома лежит прямо перед вами.
В соединении с вашей земной человечностью и вашими эмоциями, даже там, где они ограничены и заблокированы, лежит возможность возвращения к тому, что я называю Раем. Старая библейская история повествует о том, как люди были изгнаны из Эдемского Сада. Эдемский Сад или Рай был земной природой в ее самом первозданном виде, свободной, дикой и зеленой, населенной людьми, свободно и легко бывшими самими собой. А затем, в определенное время, пришло суждение, решение, вы можете это назвать темнотой, отвергнуть чувство безусловной любви, отвергнуть естественное следование своей собственной природе.
Где же тогда это Райский Сад? Был ли он когда-нибудь здесь, на Земле? Я говорю вам, Райский Сад лежит как обещание во всех ваших сердцах. В этих смутных временах присутствует намерение, чтобы вы дали рождение и выражение Райского Сада древности, но здесь и сейчас, на Земле. Этот процесс начинается с вашей решимости опуститься в самые глубокие уголки своего существа, с решимостью позволить своему Свету просиять там и не уклоняться от этого Света. Вы делаете это, отпуская посредственность и становясь неординарными, зная, что и ваша Душа и ваши глубочайшие желания экстраординарны!
Обычно это начинается с некоего умственного зова и только потом расширяется на область сердца. Вы ощущаете существование своей Души, но отступаете назад, когда дело доходит до придания формы глубокому плачу вашего сердца. В вас существует очень большой страх перед преодолением этой пропасти. Именно здесь вы сталкиваетесь со страхами и сопротивлением, скрытыми в области живота.
Вот почему духовность требует другого взгляда на то, что значит – быть человеком. Это требует от вас примирения со своей чувствующей природой, отсутствия страха перед собственными глубокими эмоциями, страстями и желаниями и решимости по-настоящему взглянуть на них. Это требует жизни не согласно доктринам, пришедшим извне, не по теориям, даже если они звучат высоко и духовно, но согласно истине своего сердца, из живота, из своей человечности, позволяя своей Душе сиять изнутри.
Это именно то, что происходит сейчас на Земле. И именно этот призыв все вы сейчас слышите. Это дает человеку великую радость обращения от внешнего вовнутрь, чувство возвращения Домой. Я призываю всех вас к этому, и прошу вас не усложнять это, сохранить простоту этого процесса. Для того, чтобы идти этим путем, требуется мужество, но, вместе с тем, он приносит радость, потому что с каждым шагом вы становитесь более чувствительны к сигналам своего тела и своих эмоций и обретаете уверенность в том, кто вы есть на самом деле. Слушайте своего внутреннего ребенка, осмельтесь быть самими собой, не прячьтесь больше – вы нужны!
В какой-то момент ваша Душа решила последовать своему желанию и воплотить свой Свет на Земле, пролить его и распространить свой Звездный Свет здесь. Это воплощение дает вам радость и приносит радость также и другим, поскольку вдохновенный человек пробуждает мотивацию в других людях, но для этого необходимо мужество. Верьте Свету своей Души, почувствуйте свою мудрость и силу. Примиритесь со своей человеческой природой и отважьтесь полностью воплотить свою силу здесь, на Земле. Я с вами. Почувствуйте мою силу – силу природы. Представьте себе дерево, мощно раскинувшее свои корни глубоко в земле. Станьте этим деревом и положитесь на почву, что поддерживает вас. Почувствуйте силу в его стволе и ветвях и посмотрите, как эта сила превращается в изобилие листвы и весеннего цветения и летних плодов.
Попросите свою Душу дать вам послание и манифестировать себя через ваши чувства, через ваше тело. Воистину, язык Души очень близок вам. Вы не найдете этой мудрости в самых лучших книгах, но найдете ее в самих себе. Снова посмотрите на то чудо, которым являетесь, и на свое тело – вы прекрасны! Вы в равной степени и дитя Земли, и дитя Небес, вы служите мостом между ними. Снова почувствуйте к себе почтение и уважение. Я прошу вас об этом для того, чтобы вы больше не чувствовали себя зависимыми и снова поверили себе и своему внутреннему руководству. И из этой веры взяли за руку другого человека, соединившись с ним и посмотрев в его глубину, а не только на внешность. Почувствуйте биение сердец людей, окружающих вас, соединяясь таким образом друг с другом. Новая духовность рождается через человечность. Духовность Земли.
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-623 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Определенные деревья всегда признавались человечеством священными. Царство растений существует в спектрах сознания, также как и все элементные царства. Дэвы Духов Растительного Царства представляют множество тех, кого можно назвать феями, эльфами, и кого Друиды называют «Зеленым Человечком». Но точно так, как биологическая жизнь имеют иерархию определенной сложности, Царство Растений имеет формы жизни в пределах своего рода, которые более развиты, сознательны и разумны, чем другие. Некоторые лекарственные и психоактивные растения в высшей степени самосознательны, и в течение многих тысячелетий обществами, тесно взаимодействовавшими с природой, они признавались «духовными союзниками».
В некоторых отдаленных местах еще существуют племена, такие как племена Амазонки, которые когерентно общаются с так называемыми «Духами Леса», многие из которых являются сознательными «растениями». Аймара в Перу и Боливии относятся к таким племенам.
Мы говорили, что древние, более просветленные люди, включая атлантов и лемурийцев, считали Гигантскую Секвойю и Красное дерево священными. Священными, не как товар или сырье, но как разумные Божественные существа, также, как Друиды почитали Дуб, Остролист и Тис. Поскольку они являются высшим выражением царства Деревьев, они имеют не только коллективную энергию, но и способны к индивидуальному сознанию. Все же, среди всего Царства Растений Гигантская Секвойя вмещает, возможно, наибольшее поле сознания.
Поймите, что Гигантская Секвойя уникальна по своей величине, не только по массе и высоте, но и по разуму и качеству окружающего эфира энергического поля. Действительно, в эпоху Лемурии существовали шаманы, и мужчины, и женщина, посвятившие себя Секвойе. В предшествующую дуальности эпоху Mу, не все растения были закреплены почве. Некоторые растения и деревья были, в некоторой степени, полуфизическими, имели светящееся состояние, были способны и к движению, и к прямой связи. Их полуфизический биологический аспект проявлялся посредством спектральной проекции, и, таким образом, немногое требовал от земли для питания. Стробоскопические проекции в более плотную сферу материи существовали посредством питания фотонной праной. Это касалось всей жизни, включая человека, в проекции Омни-Земли, предшествующей дуальности, известной как Золотая Голограмма Лемурии.
Лемурийцы в период, предшествовавший дуальности, были способны к слиянию своего сознания с матрицей Секвойи, и существовали, как внутри, так и за пределами этого огромного поля. Эта способность сохранилась после появления дуальности на Земле доброжелательными мистиками Лемурии. Монастыри Целителей Лемурии были сосредоточены в районах, в которых сейчас находятся Национальный Парк Секвойи в Королевский Каньон в горах Сьерра-Невады Калифорнии. Мы говорим Вам, что гранитный купол Скалы Моро (в Национальном Парке Секвойи) был признан лемурийцами священным центром их собраний.
Лемурийцы понимали, что Гигантская Секвойя проецирует редкую и сложную волновую частоту, излучая сбалансированную модуляцию омоложения и благополучия. Действительно, большая часть их методов исцеления и духовных церемоний включали Секвойю. Аспект сознания лемурийцев все еще находится внутри коллективного сознания Секвойи, таким же образом Дуб и Тис сохраняют аспекты атлантов и друидов. Кроме того, внутри огромного и, следовательно, очень мощного резонансного поля Секвойи, царит большое оживление.
Это необыкновенное поле весьма доступно и вполне материально для любого, кто проводит время среди Секвой. В будущем будет понято, как это было в Вашем прошлом, что существуют реальные терапевтические свойства, доступные внутри энергетического поля Секвойи. Существуют измеримые свойства тета-поля, доступные под Секвойями. Эти особые свойства вполне реальны, хотя еще не признаны и полностью не исследованы. Их польза и физическая, и психологическая.
Со временем Ваши ученые исследуют поля, создаваемые Секвойей, и обнаружат ее способности энергетического конденсатора. Уникальная толщина внешней коры Секвойи, делающая ее стойкой к огню и насекомым, не только способствует ее долговечности, но и обеспечивает большую изоляцию, позволяющую оптимально сохранять живой энергетический поток праны. Эта прилегающая биопрана бежит и течет током по ботанической биоэлектрической схеме по каждой живому волокну и по всем компонентам эфирной матрицы Секвойи. Это генерирует тета-поле, которое излучает благополучие, путем индукции в ауре человека.
Каждая Существо Секвойи высоко сознательно и ярко реагирует на присутствие людей. Секвойя может излучать сознательный вибрационный импульс, уникально соответствующий аурам и необходимый для баланса каждого ищущего человека. Это происходит как неслышное мурлыканье, которое скорее ощущается, чем слышится. И как мурлыканье кота, балансирует и укрепляет ауру человека.
Хотя существуют другие высоко сознательные деревья, способные к исцелению, ни одно из них не настолько мощно и уникально, как Секвойя. Грандиозные размеры Секвойи подтверждают тот факт, что они могут создавать огромное поле. Гигантская Секвойя поглощает тысячи галлонов воды, огромное количество фотонов света и солнечной энергии и выделяет, в высшей степени, очищенный кислород, целых 300 фунтов ежегодно на каждое дерево. Они, в сущности, - батареи жизненной энергии, называемой когерентной «жизненной силой».
Структурно-энергетический процесс
Секвойя является специальным проводником Божественной энергии. Этот процесс подобен тому, что происходит в порталах звездных врат посредством аксиотональных колебаний. Секвойя получает энергию, преобразует и генерирует ее в круговом процессе, как в Пирамидах. Ее корневая система поглощает и всасывает воду путем осмоса, питая ежедневно огромным количеством очищенной воды все свою биосистему. Иглы также поглощают и рециркулируют воду из воздуха и обратно. Их зеленые иглы поглощают солнечный свет и перерабатывают его в когерентную солнечную энергию путем сложного фотосинтеза. Минеральные питательные вещества, полученные из земли, ассимилируются в биохимическое питание. Секвойи - приемники и генерирующие передатчики солнечной энергии, энергии воды и минералов.
Этот процесс формирует циркуляционное, спиральное и вертикальное движение от земли к небу, создавая вихревое поле, которое поддерживается неповрежденным внутри биоэлектрической схемы. Геокрислаллические молекулы воды выделяются Секвойей в одном из семи кристаллических паттернов - форм, естественно существующих в природе. Действительно, частотная картина внизу и вокруг деревьев, формирует тета-поле, закодированное кристаллической энергией путем коллективного намерения сознаний Секвой. Оно оптимально на высоте 2500 - 7000 футов, поскольку, действительно, эта высота обеспечивает большое и мощное гармоническое равновесие. Энергия Национальных парков Секвойи и Долины Царей в высшей степени яркая.
Грандиозные рощи Секвойи дают убежище, и посредством гармонического притяжения служат конклавом Божественного Духа. Коллективная энергия Секвой является, в сущности, Советом. Поток стоячих волн открывает, калибрует и точно настраивает чакры для оптимального приема и согласования с высшими измерениями. Каждая Секвойя пульсирует с тета частотой, что успокаивает эмоциональное поле человека и, действительно, открывает шишковидную железу. Поскольку пульс каждой Секвойи гармонично синхронизирован с пульсом другой Секвойи, появляется стоячая волна, открывающая «третий глаз» шишковидной железы, таким образом, способствуя ясновидению и контакту с Божественными сферами. Поле симбиотического частотного захвата дает ясновидение, и значительно способствует прекрасной перезарядке праны жизненной силы, перекалибровке, установлению приоритетов и преодолению сложных препятствий. Влияние Секвойи стимулирует предвидение желаемых изменений и возобновляет жизненные силы, поощряя поступательный рост в невероятной степени.
Они древние Существа, Просветленный Дух, желающие помочь каждому ищущему самым лучшим образом. Они одновременно подбадривают и успокаивают; стимулируют видения Мер-Ка-На и успокаивают эмоциональные и физические поля ауры в тональную Гармонию двенадцатой октавы внутри Кристаллического Светового тела. Секвойи - кристаллы растительного царства, величественные послы деревьев, взаимодействующие с Ангельской сферой.
Многие из Вас знакомы с работой доктора Эмото, посвященной кристаллизации воды посредством музыку и гармонического намерения. Его работу вдохновили открытия Марселя Вогеля, мастера кристаллов. Марсель Вогель заметил переход воды в кристаллическую форму посредством гармоник и высокого намерения. Он отметил, что вода может путем захвата формировать жидкие кристаллы в основных моделях кристаллографии.
Мы говорим, что вода, полученная Секвойей, преобразована. Как таковая, Секвойя - живой кристалл, захватывающий окружающее в своем поле. Рощи секвойи – огромные кристаллические генераторы, стремящиеся сбалансировать планету.
Заключение:
Царство Растений спроектировано для поддержки Земли и всех форм жизни на ней и внутри нее. Эту цель растительная жизнь понимает радостно и охотно, предоставляя кислород и питательные вещества, включая фрукты, овощи, семена и орехи. Растения обеспечивают исцеление медицинским применением трав, корней, побегов и эфирных масел, полученных из них. Леса и клетчатка охотно жертвует собой в качестве возобновляемых ресурсов некоторого вида. Но для такого использования нужно мудрое управление.
Определенные виды растений имеют благоприятные вибрационные паттерны, способствующие духовному подъему и исцелению человечества. Секвойя, Дуб и Тис относятся к сознательным деревьям, имеющим подобные целебные свойства. Рощи Секвойи работают успокоительным Советом Духа, поскольку сильная Священная энергия существует в пределах их резонанса. Все, кто находятся среди них, ощущают глубокое присутствие Божественности.
Самая большая Гигантская Секвойя превышает в весе 12 миллионов фунтов, превышает 370 футов в высоту и 40 футов в диаметре, ее объем более 53 000 кубических футов. Они выделяют и потребляют огромное количество воды и света. Секвойя преобразовывает воду в жидкие кристаллы и производит энергетическую тета частоту, и таким образом, проецирует резонансное поле всеобъемлющего баланса. Деревья секвойи являются обоеполыми, объединяя в себе и мужчину, и женщину. Энергетическая проекция, заботливая и огромная, создает устойчивый резонанс и Божественной Женщины и Божественного Мужчины, в земных терминах.
Преимущества посещения Секвойи:
* Установление баланса и снабжение энергией чакр и поля ауры. * Духовное и физическое омоложение. * Исцеление сенсорного баланса, корректировка биологической железистой и нервной системы. * Стабилизация, исцеление и успокоение ментального и эмоционального поля, освобождение от депрессий * Ясность зрения внутри «третьего глаза», открытие шишковидной железы. * Улучшение способности расставлять приоритеты и решать проблемы. * Стимулирование жизненной силы, возобновление радости и жизнеутверждающих целей. * Возможность входа в Хроники Акаши и Всеобщий Разум. * Лучшая связь с природными элементами, Гаей и Царством Дэвов. * Установление баланса гендерной матрицы, создание союза в Объединенном гармоничном Единстве * Укрепление воли и решимости. * Открытие творческого потенциала и вдохновения. * Связь с лемурийскими аспектами воспитания сознания.
Эти качества действительно довольно реальны. Каждый, находящийся среди Секвойи, чувствует радость и равновесие среди естественных зеленых лесов... и действительное улучшение жизни во всех отношениях, которые перечислены. Секвойя - живая сознательная батарея, уникальные и изумительно мощные заботливые существа. Вследствие ярких энергий и гармоничности Национального парка Секвойи, они в этом районе являются оптимальными.
Секвойя в высшем коллективном разуме продолжает предлагать себя, находясь полном безоговорочном служении человечеству и планете, выходя за пределы третьего измерения, которое иначе могло бы уничтожить их. Заботьтесь о них, посещайте их, поскольку эти Существа ждут Вас с любовью.
Я - Метатрон и делюсь с Вами этими Истинами. Вы Любимы.
... И это так.
http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4185 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:37 | Сообщение # 520
ПРАКТИКА ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ. МУЖСКОЕ ИСКУССТВО Май 10th, 2013 | Автор: Антон К.
Друзья, я открываю новую рубрику на своей страничке, где буду время от времени выкладывать информацию с данными личных консультаций. Здесь будут статьи, содержащие материал, который очень часто повторяется и отражает социальную распространенность того или иного явления. МУЖСКОЕ ИСКУССТВО – ЗАЩИЩАТЬ. (Статья, в первую очередь, для мам, у которых есть малыши — сыновья). Многие Женщины, интуитивно, а порою и совершенно осознанно ищут защиты у своего Мужчины. Это известно многим, можно сказать, всем. Но речь сегодня не об этом.
Есть Мужчины, которые на тонком плане не ощущаются Женщинами как Защитники.В чем причина? В незрелости. Главным образом, эмоциональной. НЕЗРЕЛОСТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ. Эмоциональная зрелость – это один из столпов, на котором держится способность защитить Женщину. Зрелая духовно Женщина смотрит не на сильные бицепсы, трицепсы и иже с ними. Она смотрит, насколько уверен в себе Мужчина, насколько прочно он стоит на своих ногах в плане материальности, знании своего дела, которым Он занимается, насколько он может помочь Женщине в период Её душевной смуты. Ведь, не секрет, что наших мальчишек, порою воспитывают сильные волевые Женщины, которые в горящей избе коня на скаку останавливают без видимого напряжения. И эти мальчики привыкают прятаться за своими эмоциями от проблем: «Я не могу», «не достоин», «не получается и не получится», «сегодня все плохо, может завтра?» И сильная Мама тут как тут с готовыми решениями на все случаи жизни. Да, матери могут сказать, что мальчик должен расти решительным и смелым, но на деле все за него решают, подавляя инициативность на корню, говоря, что жизнь ещё успеет преподать свои уроки. Но очень жаль, что незрелые Мужчины начинают учиться жизни уже будучи зрелыми физически, уже находясь в отношениях со своей Женщиной, ощущая свою беспомощность и никчемность. Они пытаются вновь прибегнуть к эмоциям, обвиняя то себя в неудачах, то свою вторую половину, то государство, то соседа, то ещё кого-нибудь. И одновременно, желая восхищения, похвал, признаний и т.д. То есть, совсем как в детстве, с одной стороны, проблемы решать не нужно, с другой: мной должны восхищаться! Выросли целые поколения «домашних мальчиков». И, дорогие мамы, это информация для Вас, в первую очередь!!! Очень важно уже в юном возрасте давать инициативу нашим мальчишкам. Да. Иногда есть ошибки, но какой Путь есть без терний, что ведут к звездам? Далее: очень, очень, очень важно учить уважению к женщине, учить помогать девочкам. Ведь потом, становясь взрослыми, Мужчины уверенно говорят, что и без них Женщина справится! Мама, конечно, возможно и да! Но… сколько таких сильных мам никак не могут допроситься помощи у своих взрослых и равнодушных сыновей? Откуда это? И все начинается с Мамы. Мама – все-все знают, это первая Женщина будущего Мужчины. Как Он относится к своей родной Мамочке, так в точности Он будет относиться к своей девушке, как бы ни старался выглядеть какое-то время в роли «мачо». Мы – матери сыновей, ответственны за эти две ошибки: безынициативность и игнорирование женской слабости. И нам же под силу постараться вдохновить наших сыновей-мальчишек (и папы нам могут помочь) на то, что они способны решить любую задачу в их жизни. И, если наш сын помог девочке – это красивый, душевный поступок, достойный материнского уважения (да и вообще, Уважения!). Вот это есть то, над чем, мы все, восхищаемся, Женщины. Мы восхищаемся тем, когда Мужчина решает проблемы, когда Он нам помогает, поддерживает нас эмоционально и ментально… И вот здесь мы подошли ещё к одной форме мужской незрелости – ментальной. МЕНТАЛЬНАЯ НЕЗРЕЛОСТЬ. Здесь я постараюсь короче осветить проблему, которая очень остро вставала не на одной консультации. Ментальная незрелость — это отсутствие цели и философии. Это смена убеждений, бесконечный поиск учений, что «покруче, помоднее, посвежее». Сегодня верю в это, завтра – в противоположное или просто во что-то другое. Смена книг, теорий, Учителей. Главный признак ментальной незрелости – нахождение того, чем нужно восхищаться и этим Знанием стараться, в свою очередь, вызвать внимание и восхищение уже к своей особе. Когда восхищения уже нет, происходит вновь «переоценка ценностей», и предмет Знаний меняется, как в калейдоскопе. Находится что-то другое и далее по кругу. Ментально незрелый Мужчина настроен на поиск нового Знания, а не на практику применения этого Знания. И здесь также проблема из детства: мамы замечают, что малыш чем-то новым заинтересовался и не обращают внимания, что он это занятие бросил ради того, чтобы найти другое что-то новое и вновь получить одобрение мамы. Как важно для любого мальчика научиться доводить то, что по Душе, до конца! Почувствовать этот вкус конечной победы, научиться владеть силой Воли, дисциплине! Ведь потом именно за отсутствие этих качеств и попрекают многие жены своих мужей (как очень даже заметно в консультациях с женщинами!)
Мужчины, в свою очередь, спрашивают: «Как быть?» Как научиться в зрелом возрасте тому, что прививается обычно в детстве? Этот трюк у каждого свой: Мужчины действительно все понимают и стараются «вырасти», созреть и начать уже осознанную, а не «детско-подростковую» жизнь. И мы, Женщины, вполне можем их в этом поддержать. Но все же статья для мам: постараемся вдохновить наших мальчишек стать эмоционально и ментально зрелыми, раз мы все имеем только благие намерения: облегчить жизнь нашим Детям по мере возможности и, конечно, Мудрости!
http://rdlove.ru/2013/05/psiholog-konsult/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:28 | Сообщение # 521
Беседа с Михаилом о задачах светоносцев
Посвящение Рафаила 27.04. – 09.05.13.
Михаил дал мне на одном из семинаров во время практики, ченнелинг «Задачи работников света».Когда я приехала домой после многочисленных семинаров, я решила разместить на сайт этот небольшой, но важный для всех нас ченнелинг. Неожиданно случилось необычное продолжение беседы с Михаилом.
Михаил. Задачи работников света.
Исследовать глубину сознания.
Исследовать механизм самосовершенствования – практики Христосознания, практики работы с мыслью.
Узнать про творение всё. Стать творцом на деле, а не в мыслях, учить этому других.
Стать истинным Христианином.
Что такое - стать истинным Христианином?
Стать Михаилом...
А Иисус?
Это земной план Учителя, следующий Учитель – Михаил.
Работать с Солнечной системой и с Галактикой.
Вырастить других Христов.
Осознать программы Христосознания Галактики.
Стать галактическим существом.
Взаимодействовать с силами света Галактики на равных – в области образования, посвящений и активаций.
Как идет вознесение?
Оно идёт. Оно идёт, и здесь ты и действуешь, в этой области. Всё, о чём мы говорим, это и есть процесс вознесения планеты.
А не хочешь ли ты попутешествовать в тонкие тела со Мной?
С удовольствием! Что надо сделать?
Выходи в огненное тело. (Выхожу.) Молодец. Выходи дальше, еще один выворот... и еще один...
Зеленоватое свечение...
Вот, Прекрасный Рафаил, это твое происхождение. Тот, кого вы зовете Рафаилом - это твой Дом. Отсюда ты пошла в миры, правда, было это не здесь, в другом Мире, который гораздо древнее происходящего. Ты прими эту мелодию, выпей её.
Потомство ты его. Узнай свою Семью Архангелов.
(Рафаил всегда был в сердце моем).
Почему я энергии его ярко-розовыми часто вижу?
Любит Он тебя, и приготовил сюрприз!
Рафаил, как мне увидеть Тебя?
Рафаил: Забираю тебя сегодня в свою Обитель, в свой мир прекрасный. Попутешествуй со Мной!
Я раскрылась. Пространство взорвалось вмиг, и я стала розовой Большой Сущностью. Тело мое разлетелось по атомам, за пределами меня тьма. Дальше произошло невероятное для меня событие: все мои атомы словно возгорелись, вывернулись и раскрылись. Ощущение, что я словно распустилась впервые в жизни, как будто мой бутон цветка вырос и дождался момента раскрытия. Ошеломительное чувство, я едва сдерживала себя, чтобы не закрыться вновь, разрешала и позволяла себе принять всё как есть.
Я заснула, а после сна стала осознавать, что со мной случилось. Я возгорелась в тонком мире, и все мое строение вышло из шара, тора или любой другой формы, стало просто бесформенной облачностью. Постепенно поверх облачности в более тонком плане стал вырисовываться красивый «фонтан», вытянутый вертикальный тор, он раскрылся наверху и струи его опали вниз...
Рафаил, что произошло сегодня у Тебя в гостях?
Ты вывернулась в пространство ноль.
У меня «перед глазами» фотографии Хаббла с облачными галактиками и скоплениями. Одной из таких галактик стала я в тонком теле. Это так?
Дочь моя, это почти так. Ты слилась при трансформации с таким телом и вышла на осознание этого. Я поздравляю тебя, это новая страница твоей жизни. Будь смелой, понимай, что не всё в своих тонких телах ты пока способна реально понять. Но то, что произошло сегодня, Мы давно ждали. Для Нас это ценно, и то, что ты многое увидела в своем крошечном пространстве, интересно для осознания возможностей человека.
*** На другой день я утром стала осознавать свои новые формы. Мое тело было бесформенным. Во-первых, мне снова пришлось пройтись по всем каналам эфирного тела и проложить меридианы во всем теле, выпустив их в руках и ногах. Потому что энергосистема была хаотичной. Физическое тело должно быть в порядке, несмотря на проявленные тонкие тела. Во-вторых - установить заземление и сутратму.
Затем навела порядок в астральной оболочке, которая очень сильно возгорелась и воссияла. Здесь сутратма идет не в Землю, а в Солнце: и снизу в Солнце, и сверху. Они замыкаются в Солнце кольцом. У человека теперь два «круга энергообращения» - земной и солнечный.
Затем из Солнца увидела я свой следующий круг энергообращения – Земного Логоса, он отличается от первого своим объемом, выходит из Солнца и проходит вокруг всего земного шара на большом расстоянии. Это объем Земного Логоса. Голова Его заякорена в Солнце непосредственно.
Центральная ветвь огромной сутратмы из Солнца ведет в Ядро Галактики. Из Ядра она ведет в остальные части Себя Большого.
Находясь в Большом Теле Рафаила, так я стану называть этот объем, всё выглядит по-другому. Из моего «солнечного сплетения» - центральной точки огромной сферической Сущности, идут множество сутратм, тысячи лучей к более мелким Сущностям - Галактикам, которые прикреплены в этом центре и питаются из него. Центральная «Звезда», Ядро Сущности, вмещающей тысячи Галактик, состоит из сверкающих объемов: Куба, Шара, Пирамиды, Ромба, Додекаэдра, Икосаэдра и многих других кристаллических существ. Все они составляют собой Ядро Тела Рафаила.
Дорогой Рафаил, пожалуйста, помоги мне понять, что произошло...
Ты как Кристаллическая Сущность вернулась Домой. Не скажу, как давно ты вышла из Отчего Дома. Мы ждали тебя всегда.
Какова моя кристаллическая форма?
Рафаил: Ты была – многогранный шар, с сотнями граней (примерно такой, как мы видим на дискотеках, - шар, висящий под лучом света и отражающий свет лучиками на стены своими зеркальными гранями). Я вспомнила, что несколько лет назад (Октябрь 2010 г) мы с Владимиром вошли в этот объем звезды за пределами нашей Галактики.
«Внутри нас, в едином сердечном центре, оказалась сверкающая белая сфера, покрытая многочисленными алмазными гранями. Мы разомкнули объятия и увидели ее между нами».
Теперь - посмотри!
Я – это огромное зеленовато-красноватое «бесформенное» облако, вмещающее тысячи галактик.
Это всего лишь астральное тело. Давай поднимемся в другие измерения.
И снова мое Тело выросло в тысячи раз. В тонких планах появились многочисленные огромные вселенные разных форм, словно органы большого тела.
Еще на одни шажок!
Я раскрылась и... потерялась... ау!!
Расширяйся, это теперь твои новые возможности! Расти еще!
Я снова раскрылась, хорошо, что это наработано в практиках.
Но это Локальная Вселенная Небадон или я ошибаюсь?
Конечно, ты права. Каждый из Объединенной Энергии Архангелов занимает это общее тело.
Но это не Великая Богиня?
Нет, это не ее окончательный Объем, у нее вибрации повыше. Это наше объединенное Архангельское Тело Истины.
Я поздравляю тебя, доченька, с прибытием Домой. Теперь-то ты Дома.
Но Рафаил, почему Ты никогда не вел меня?
Потому что ты была на другом уровне, и это была задача Михаила и Гавриила – вырастить твою душу и сделать ее готовой для выхода из Галактики. Теперь моя очередь нарастить в тебе все тонкие тела, нужные для тебя в настоящем виде.
Я снова вошла в пределы Тела Рафаила и увидела, что более тонкая оболочка выросла еще в несколько раз.
В сотни раз... Не пугайся, это всё ты...
Внешняя оболочка этого тела состоит из длинных тонких прозрачных кристаллов, которые, словно лучи из Солнца, идут по всему периметру, как у морского ежа... На конце каждого «кристалла» перерабатывающая внешние энергии крошечная станция.
Ваше тело тоже покрыто волосками, ты не находишь связи?
Волоски – энергетические переработчики?
Да, это так.
Но мы часто обрезаем волосы, а мужчины бреются.
Мы тоже ухаживаем за своей поверхностью, смотри, как красиво!
«Волоски» повторяют изгибы и прогибы поверхности тела, сверкая разными красками: здесь все вообразимые и невообразимые цвета, переливающиеся и сверкающие. И как в Теле Сущности (которое существенно меньше, ибо вмещает несколько Галактик – до двух десятков), одна часть – «дно» -более темное, а «верх» более светлый. Хотя я «дно», почему-то, увидела первым, а затем посмотрела на обратную сторону – она светлая.
Расскажи мне о Себе, Рафаил, пожалуйста.
Каждый из Нас, Архангелов, взвалил на себя разные задачи.
Почему ты говоришь «взвалил»?
Потому что нести это бремя уже стало невмоготу, и Мы, наконец-то, дождались смены, это Те, кто идет из разных галактик на смену Творцу, т.е. Мне. Вот и ты начинаешь свои первые шаги, и Мы начинаем тебя с этой поры обучать. А Мы идем на смену Отцу Небесному и тоже начинаем своё обучение более сложным делам.
Но Рафаил, как мне увидеть и осознать, ведь я не имею разумного восприятия твоей реальности!
Вот Мы и начнем воздействовать на твой Разум по ночам, когда ты находишься в других телах. Вот сегодня ночью ты уже прошла свой первый урок. Помнишь ты его?
Мне кажется, я расширялась и сужалась, и возгорелась еще немного.
Да, это так. Но, самое главное, ты вмещалась и вмещала свое новое тело, то есть рождалась по-настоящему, а не виртуально.
Я являюсь твоей частью, следовательно, и я начну восхождение к Отцу посредством твоей работы?
Конечно, моя дорогая. Я рад, что ты это осознаешь. Каждый из вас не самостоятельно идет к Отцу Небесному, а в своих Высших Телах, таких, как моё.
Твоя история предстанет перед тобой, когда ты сумеешь САМА её «достать», так же, как и рассказ обо Мне. Всё впереди, и Я отвечаю за твой пробег.
Я правильно услышала «пробег»?
Разумеется, это термин, означающий скорость твоего роста в духовном теле. Как растения растут: у них тоже есть «пробег» дневного роста ствола. Это любовь растит твои части, любовь Отца Небесного. Как только ты соединилась с Ним, ты выросла на одну часть себя и стала Большой по-новому. Как ты назвала – Тело Рафаила? - это тоже твое Тело, откуда ты вышла когда-то и возвращаешься возмужавшей и выпестованной, выросшей и похорошевшей.
Это слово «выпестовывать» вы очень любите. На самом деле, что подразумеваешь Ты под ним?
Выпестовывать - выхаживать всходы, поливать их, нянчиться с ними, подталкивать и толкать, советовать и радоваться успехам, все, как детском саду и в школе. Мы растим себе Смену, представь, как мы о вас заботимся!
На сегодня всё. Пора прощаться.
Благодарю Тебя, Рафаил, Ты такой родной и красивый!
И Я благодарю тебя, мой ребенок, становись взрослой, пора пришла.
*** Перечитывая одну из своих книг, я обнаружила следующую заметку:
(25. 04. 08.) Сегодня состоялось вхождение энергетического Тела Перехода Саната Кумары в меня.
Это трансформация, очередная ступень преобразований твоего тела для моей оболочки. Моя Божественность соединяется с твоей Божественностью. Мы строим Мост.
Будешь ли ты входить в каждого так же, или ограничишься мной?
Я пока ограничусь тобой. Это очень большая работа для каждого, и такие мощные энергии каждый не выдержит. И это ни к чему. Просто знай, что эта трансформация – самая важная в твоей жизни. Самая главная и основная. Больше ничего в твоей жизни не будет такого значительного. Знай и уважай свой Путь и подчиняй себя ему. Дальше пойдет разлив энергии вширь, по горизонтали, твой рост Сущности, разлив света, как от солнца. Хочешь быть солнцем? Предоставь свое тело мне.
Почему Ты выбрал меня? Вывел на служение?
Ты правильно сказала, это Я и Вознесенные Учителя вывели тебя на служение. Ты сама – Вознесенный Учитель. В прошлой жизни ты уже вознеслась, но пришла на Землю поработать. Нам это все неважно. А важно то, что теперь. А теперь – новая жизнь.
*** Прошло уже пять лет, РОВНО пять.
Санат Кумара, с позиции современности, что можешь ты сказать о том слиянии: эта трансформация – самая важная в твоей жизни. Самая главная и основная. Больше ничего в твоей жизни не будет такого значительного. Знай и уважай свой Путь и подчиняй себя ему.
Санат Кумара: Да, Мы тогда здорово поработали, и ты, и Я.Теперь только благодаря моему Посвящению ты способна выйти в свои более тонкие тела. Одновременно со Мной ты выходишь на все высокие уровни. Пойми, что ты – моя частичка, личность у тебя своя и моя одновременно. То есть ты являешься моим аспектом. Я был прав, когда говорил тебе, чтобы ты осознавала свой путь и подчинила себя ему. Теперь мы вместе идем, «рука об руку», и мои части все становятся осознающими. Давай продолжать наше сотрудничество и становиться шире и больше. Ты должна только понять, что Мы вместе.
Благодарю тебя, мой Сокол Небесный!
*** Отец, поясни, пожалуйста, почему я получаю такую мощную инициацию после того, как мы соединились с Тобой?
Отец Небесный: Есть разные части или ступени восхождения. Вначале ты просто проходишь ко Мне для бесед, затем Я вхожу в тебя, активирую свою непосредственную связь, выращиваю твое сознание, а затем, благодаря моей непосредственной связи, в тебе зреет и форма, проявляется она по мере роста твоего сознания.
По человеческим меркам после Отца ничего не должно быть.
Ты всего лишь идешь ко Мне Сознанием, после этого проявляется соответственная Форма, в Форме растет Разум соответствующей реальности, а затем я принимаю тебя с Сознанием, Разумом и Формой в Теле Огромной Сущности больше Великой Богини, это будет даже еще Большая Форма, о которой вы пока не знаете.
А как же Монада? Мы не возвращаемся в Монаду?
Нет, моя дорогая, вы уже выросли, и ваша Монадическая часть уже потухла, как устаревшая Форма. С тех пор, как вы родились, вы сильно изменились, и наработали столько Вещества, Разума, Форм и Света, научились стольким вещам, что вы уже не «входите» в жалкую начальную оболочку, как в маленький послед.
Не горюй, всё когда-то поймешь, и всё встанет на свои места. Иди вперед и не обращай внимания на мелочи жизни. Все познается по делам. Иди ко Мне.
09.05.13. Дорогой Рафаил, поговори со мной, пожалуйста.
Дождался Я тебя... Давай, разберемся в том, что произошло с тобой.
Что такое рост сознания? Что имеется в виду, когда ты проходишь свои ступени роста и сливаешься то с одним, то с другим Учителем или Сущностью? Со Мной вот слилась...
Это всё одного порядка Посвящения, которые просто символизируют твой рост, не дают тебе засидеться и закоснеть. Но вскоре ты будешь по-другому двигаться, только сама и только продвигая на другой уровень всех, кто выше тебя по вибрациям, в твоем объеме.
Что это означает?
Ты главное звено всей эволюционной лестницы, твой статус не определен пока, но, самое главное, идет расконсервация дальнейших ступеней роста. Мы тебя подготовили и «облачили», то есть дали первичные ступени роста в том понимании, как у нас они сохранились. Дальнейшее продвижение к Отцу ты будешь творить сама, в той или иной мере поспевая за Нами или даже идя вровень с твоими Старшими аспектами. Мы будем наблюдать и помогать, но здесь начинается истинное творение себя Большой, Оно идет ЗАНОВО. Оно еще не сформировано в твоей истории. Разница в том, что до сих пор ты знала, как идти наверх, теперь ни ты, ни Мы не знаем, потому что только что ВСЁ изменилось и переформировалось. Остались, разумеется, Законы Мироздания, но всяк их трактует так, как мыслит. И сейчас главное, КАК ТЫ БУДЕШЬ МЫСЛИТЬ.
Поверь, в этой фразе скрыт очень глубокий сакральный смысл. Обучившись в школе жизни и пройдя ступени эволюции, ты станешь отвечать еще больше за свои мысли, за свои поступки и за свои желания. Не то, что – «бойся желаний», нет... Рождай новые желания в соответствии со статусом.
Твои привычки будут меняться.
Твоё могущество возрастет.
Твои близкие будут в твоей ауре, и ты будешь на них воздействовать.
Ты станешь объектом критики, и мало кто будет тебя понимать.
Твоя задача – дойти. Нет теперь другой задачи. Дойти и проложить ПУТЬ.
А Я и другие будем подталкивать тебя к ней со всех сторон.
Важно, чтобы ты отдыхала.
Важно, чтобы ты взаимодействовала с другими на семинарах.
Важно, чтобы ты взаимодействовала с Нами, твоими Друзьями.
Архангелы стали из Учителей моими Друзьями?
Да, Солнце мое, ты стала нам Другом, и Мы так же тебя любим, еще даже больше, потому что ты пролагаешь и Нам дорогу.
Да? Какую Вам-то дорогу ещё «нужно»?
Мы становимся Грузными. Нам надо обновляться. Путь обновления часто лежит не там, где Мы ищем. Мы просто пока наблюдаем за тобой. Больше ничего не скажем об этом. Мы наблюдаем за сотнями других таких же. Мы учимся у вас. Мы становимся мудрее за счет такого опыта. Дальше у нас путь будет параллельный.
Вы тоже обновляетесь и хотите прийти на физический план?
Это разумеется. Но важно, чтобы физический план нас не «поглотил». Нам важно научиться оставаться осознанными на физическом плане. Мы не желаем застревать здесь, и сейчас Мы учимся осознанности. Мы сверху исследуем феномен физического погружения и модернизируем его, или ищем пути быстрого набора опыта в глубинах Мироздания. Наша задача куда сложней той, что вы проходите на практике, но в целом, мы занимаемся одним – как сделать разум осознающим свою многомерность?
Ты не сказал Высший разум, ты имеешь в виду мой разум, на моем уровне?
Нет, на вашем уровне разум зарождается, и далее вы начинаете его взращивать. И это и есть предназначение гуманоидов – взрастить Наш Общий Разум. Он ОДИН НА ВСЕХ. Это ГЛОБАЛЬНЫЙ РАЗУМ МИРОЗДАНИЯ, и каждая осознающая частичка вносит свои собственные достижения в это коллективное Творения ЕДИНОГО Разума.
Скажи, тот Единый, в которого я вышла на последнем уровне планетарного сознания (мы называем его девятым уровнем), он какое место занимает в этом большом коллективе?
Частичка разума пока не взошла на этом слое сознания. Твоя задача – выстроить там человеческие понятия, залить его человеческой любовью, занять это пространство человеческой гуманностью, вашим человеческим строем мыслей. Работай там, назначай и выращивай, сравнивай и проводи энергии и знания на этот уровень. Обживай его и сделай работоспособным. Это по силам тебе и таким, как ты. Вообрази себя ТОЛЬКО ТАМ. Живи и действуй из того сознания. Вкупе с твоим Владимиром вы можете достичь некоторой подвижки и осмысления того уровня сознания. Вы вместе там. Уверь его. Вы пара и на следующем уровне сознания, и теперь неразрывны и неразлучны.
Дорогой Рафаил, теперь мне яснее стали слова Михаила:
«Исследовать глубину сознания.
Исследовать механизм самосовершенствования – практики Христосознания, практики работы с мыслью.
Узнать про творение всё. Стать творцом на деле, а не в мыслях, учить этому других.
Стать истинным Христианином».
Да, снова ты в работе, только теперь она более глубокая и индивидуальная. Творения на таком уровне должны быть ТОЛЬКО с этого уровня сознания. Никакие другие сознания не в силах ничего там осознать. Выходи почаще на этот уровень и вникай, вживайся, твори...
Вот здесь начинается индивидуальная работа мыслью. Вот здесь Нам важно, КАК ТЫ БУДЕШЬ МЫСЛИТЬ, НАСКОЛЬКО ЗРЕЛОЙ БУДЕТ ТВОЯ МЫСЛЬ. Как ты будешь ей владеть. Зачем ты будешь творить, и как ты будешь распоряжаться Божественной Энергией Творения...
Мне кажется, не готова я к такой миссии.
Не думай, что Мы станем за тебя думать или помогать тебе думать. Ты созрела. Теперь Мы станем только наблюдать за тем, насколько ответственно ты себя там поведешь. Не станешь ли ты «слоном в посудной лавке». Мы всегда сможем перекрыть тебе это сознание, ибо ты выстроила на нем уже всё, что тебе предназначено было. Теперь ты – только «пользователь» и «творец-программист». Научись пользоваться своим творением. Будь в нем специалистом. У тебя открываются гигантские возможности процесса творения. Но – будь осторожна и не навреди.
Благодарю за возможности и обещаю быть на связи во время пребывания на девятом уровне, чтобы получать советы и методики, соответствующие той реальности.
Я понимаю уровень задачи и постараюсь соответствовать разумности и осторожности Человека Многомерного. Я люблю вас, мои Учителя!
Мы тоже любим тебя. Не думай, что ты осталась в одиночестве. Сознание Одного - коллективное сознание землян и нас, Архангелов. Мы входим своей частичкой в это сознание и помогаем птенцам опериться там. До встречи на этом уровне сознания!
До встречи!
(вечером) Возлюбленный Михаил, так сложно мне стало и так одиноко...
Ой, как Мне жалко-то тебя... (смеется). Насмешила. Не спеши, не думай, что вот сейчас тебе надо что-то делать. Вы любите делать, творцы...
Ты шла и дошла. Теперь надо понять, а что там?... Просто?
Просто оглянись и прочувствуй. Рождай новое. Мы ждем именно рождения нового – чувствования, ощущения, пространственного видения, понимания, осознания. Нет слова, чтобы тебе передать, что Мы от тебя ждем. Слова такого нет в твоем языке... Постижение – ближе, объемнее... Раскрытие Разума... Знаешь, вы корабли в космос запускаете, и они там раскрываются и начинают свою работу. Но они делают запланированную работу, а ты как Разумник, должна сама...
Как Нео... недавно посмотрела Матрицу...
Мы постарались, чтобы ты это увидела. Не обольщайся, тебе не осилить то, что в фильме, и тебе не надо сражаться. Но, в общем, тут ты поняла правильно... Тебе надо научиться творить.
Но зачем мне отсюда творить? Здесь завеса... Есть более высокие аспекты меня, пусть творят.
Это много-мерность. Ты будешь не здесь творить, ты же поняла? Нам надо посмотреть, как работает человеческий разум на тонких планах. Нам надо РАСШИРЕНИЕ. Нам надо облачение. Облачение - это новая программа...
(Показывают – в Решетке Сознания 9 измерения создать наполнение, которое покроет Решетку новым смыслом и раскроет этот смысл. В общем, понятно...) Облачение – создание форм на тонких планах в заново построенной Решетке Сознания. Не человеческих форм. Ты умеешь... ты создавала... тебе придется вспомнить. Но Мы ждем от тебя, разумеется, не оболочек... разумности.
Да... Всё сказал.Благодарю тебя за поддержку, дорогой мой Учитель.
Обновлено ( 11.05.2013 07:04 )
http://sanatkumara.ru/stati/beseda-s-michailom В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:11 | Сообщение # 522
Тоннель сквозь планету
В произведениях родоначальника литературы ужасов Говарда Лавкрафта действуют удивительные чудовища, живущие под землей. Но если сопоставить его тексты с рассказами полубезумных очевидцев, спасшихся из пещер, бросается в глаза поразительное сходство описаний. Невольно возникает подозрение, что Лавкрафт когда-то видел людей-змей и пережитый им ужас навсегда остался в его памяти и наложил отпечаток на жизнь и мрачное творчество. Что же это за таинственный мир, открытый писателем фантастом? Трудно найти народ, у которого не было бы сказаний о существах, живущих во мраке подземелий. Они были гораздо старше человеческого рода и вели свое происхождение от карликов, исчезнувших с поверхности земли. Они обладали тайными знаниями и ремеслами.
По отношению к людям обитатели подземелий, как правило, были настроены враждебно. Поэтому можно предположить, что в сказках описывается реально существовавший, а может быть и сегодня существующий подземный мир. Таинственный подземный мир существует не только в легендах. В последние десятилетия число людей - искателей пещер заметно возросло. Все глубже и глубже пробиваются в недра Земли эти искатели приключений и горняки, все чаще они наталкиваются на следы деятельности таинственных подземных жителей. Оказалось, что под нами существует целая сеть тоннелей, протягивающихся на тысячи километров и окутывающих сетью всю Землю, и огромные, порой даже населенные подземные города. Особенно много рассказов ходит о таинственных южноамериканских тоннелях. Еще знаменитый английский путешественник и ученый Перси Фоссет, много раз побывавший в Южной Америке, упоминал в своих книгах о протяженных пещерах, расположенных неподалеку от вулканов Попокатепетль и Инлакуатль и в районе горы Шаста. Некоторым исследователям удавалось увидеть фрагменты этой подземной империи. Недавно в университетской библиотеке города Куско в Андах археологи обнаружили отчет о катастрофе, постигшей в 1952 году группу исследователей из Франции и США. В окрестностях города они нашли вход в подземелье и стали готовиться к спуску в него.
Археологи не собирались там долго задерживаться, поэтому пищи взяли на пять дней. Однако из семи участников на поверхность через 15 дней выбрался лишь один - француз Филипп Ламонтьер. Он был истощен, почти ничего не помнил, а вскоре у него обнаружили признаки смертельной бубонной чумы. Но все же от него удалось узнать, что его спутники упали в бездонную пропасть. Власти, боясь распространения чумы, поспешили заложить вход в подземелье железобетонной плитой. Француз через несколько дней умер, но остался найденный им под землей кукурузный початок из чистого золота. Исследователь цивилизации инков, доктор Рауль Риос Сентено, попытался повторить маршрут пропавшей экспедиции. Группа энтузиастов вошла в подземелье через помещение, находившееся под усыпальницей полуразрушенного храма в нескольких километрах от Куско. Сначала шли по длинному, постепенно сужающему коридору, похожему на трубу огромной вентиляционной системы. Вдруг стены тоннеля перестали отражать инфракрасные лучи. Воспользовавшись специальным спектрографом, исследователи определили, что в стенах содержится в большом количестве алюминий. Когда ученые попытались взять из стены образец, то оказалось, что его обшивка очень прочная и ее не берет ни один инструмент. Тоннель продолжал сужаться, и когда его диаметр уменьшился до 90 сантиметров, исследователям пришлось повернуть назад. В Южной Америке есть удивительные пещеры, связанные бесконечными запутанными переходами - так называемые чинканасы.
Легенды индейцев хопи гласят, что в их глубине живут люди-змеи. Эти пещеры практически не исследованы. По распоряжению властей все входы в них наглухо закрыты решетками. В чинканасах уже бесследно пропали десятки авантюристов. Одни попытались проникнуть в темные глубины из-за любопытства, другие - из-за жажды наживы: по легендам в чинканасах спрятаны сокровища инков. Выбраться из жутких пещер удалось лишь немногим. Но и эти «счастливчики» навсегда повредились в рассудке. Из бессвязных рассказов спасшихся можно понять, что они встречались в глубинах земли со странными существами. Эти жители подземного мира были одновременно похожи и на человека, и на змею. Имеются снимки фрагментов глобальных подземелий в Северной Америке. Автор книги о Шамбале Эндрю Томас на основании тщательного анализа рассказов американских спелеологов утверждает, что в горах Калифорнии есть прямые подземные ходы, которые ведут в штат Нью-Мексико. Однажды пришлось заняться исследованием таинственных тысячекилометровых тоннелей и американским военным. На полигоне в штате Невада произвели подземный ядерный взрыв. Ровно через два часа на военной базе в Канаде, удаленной от места взрыва на 2000 километров, зафиксировали уровень радиации, в 20 раз превышающий норму. Проведенное геологами исследование показало, что рядом с канадской базой находится подземная полость, соединяющаяся с огромной системой пещер, пронизывающей Североамериканский континент. Особенно много легенд ходит о подземном мире Тибета и Гималаев.
Здесь в горах имеются тоннели, уходящие глубоко в землю. Через них «посвященный» может путешествовать к центру планеты и встретиться с представителями древней подземной цивилизации. Но не только мудрые существа, дающие советы «посвященным», обитают в подземном мире Индии. Древние индийские легенды рассказывают о таинственном царстве Нагов, скрытом в глубинах гор. В нем живут нанасы - люди-змеи, которые хранят в своих пещерах несметные сокровища. Холоднокровные, как змеи, эти существа не способны испытывать человеческие чувства. Они не могут сами согреваться и крадут тепло, телесное и душевное, у других живых существ. О существовании в России системы глобальных тоннелей написал в своей книге "Легенда об ЛСП" спелестолог - исследователь, занимающийся изучением искусственных сооружений, - Павел Мирошниченко. Начертанные им на карте бывшего СССР линии глобальных тоннелей шли от Крыма через Кавказ к широко известной Медведицкой гряде. В каждом из этих мест группы уфологов, спелеологов, исследователей непознанного обнаруживали фрагменты тоннелей или таинственные бездонные колодцы. Медведицкую гряду уже много лет изучают экспедиции, организованные объединением "Космопоиск". Исследователям не только удалось записать рассказы местных жителей, но и с помощью геофизической аппаратуры доказать реальность существования подземелий. К сожалению, после Второй мировой войны устья тоннелей были взорваны. Протянувшийся с Крыма на восток субширотный тоннель в районе Уральских гор пересекается с другим, вытянутым с севера на восток. Именно вдоль этого тоннеля можно услышать рассказы о «дивьях людях», еще в начале прошлого века выходившим к местным жителям.
«Дивьи люди», - рассказывается в былинах, распространенных в Приуралье, - живут в Уральских горах, выходы в мир имеют через пещеры. Культура у них величайшая. "Дивьи люди" небольшого роста, очень красивы и с приятным голосом, но слышать их могут только избранные... Приходит на площадь старик из «дивьих людей» и предсказывает, что будет. Недостойный человек ничего не слышит и не видит, а мужики в тех местах знают все, что скрывают большевики». Кто же они, жители подземного мира? Давным-давно на нашу планету с небес сошли удивительные существа. Они многому научили местных жителей, но не сумели приспособиться к жизни на поверхности Земли и ушли в подземные пещеры. Подобной точки зрения придерживается известный американский писатель и уфолог Лавкрафт. В одном из своих произведений он пишет, что пришельцы явились «на Землю из далекого космоса тысячи лет назад и обосновались в недрах, поскольку земная поверхность оказалась для них непригодной». Задолго до современных теорий о космическом происхождении человеческой цивилизации, о высадке на Землю инопланетян Лавкрафт описал существа внеземной расы.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:33 | Сообщение # 523
Опасная музыка
Музыка способна творить чудеса: снимать стрессы, улучшать настроение и общее самочувствие. Но она может и разрушить психику. Целительная и гибельная Недавно специалисты из Школы медицины Мэриленда выяснили, что прослушивание любимой музыки положительно влияет на работу кровеносной системы. Наибольшую пользу организму приносит прослушивание классических произведений и народных мелодий. Исследователи в экспериментальных целях проигрывали сочинения Баха, Генделя и Вивальди в читальных залах библиотек и во врачебных кабинетах. Опросы посетителей и пациентов показали, что настроение у них улучшилось на 63% (по сравнению с теми, кто не слушал музыку), а удовлетворённость работой - на 50%.
Кроме того, классическая музыка позитивно влияла на способность людей к пространственному мышлению, повышала концентрацию внимания и аналитические возможности мозга. Эстрадные и лёгкие танцевальные ритмы не оказывали никакого положительного воздействия. А тяжёлый рок был даже вреден: мог привести к психическим заболеваниям. И, как оказалось, не только к психическим. Группа бельгийских врачей из академического госпиталя AZ-ZUB во главе с доктором Марком Ноппеном выступила с заявлением, что любая громкая музыка может вызвать спонтанный пневмоторакс - заболевание лёгких и верхних дыхательных путей. По мнению учёных, постоянно повторяющиеся низкие частоты заставляют лёгкие вибрировать, отчего нарушается ритм дыхания. Куда позовёт «дудочка крысолова» Существуют универсальные частоты, которые как бы «кодируют» подсознание. Они присутствуют, например, на кассетах с записями психологических тренингов, языковых курсов, медитативных и трансовых техник, порой, неофициально, в рекламных роликах. Это помогает лучше усваивать необходимую информацию.
Отдельные комбинации частот способны и привести человека в состояние психического равновесия, и вывести из него. Пророки и священники издавна пользовались специальными музыкальными инструментами. Так, во время литургий древнееврейские священнослужители играли на свирели, роге или трубе. Левиты часто использовали струнные инструменты - лиру, арфу; духовые - флейту из тростника, дерева или кости; ударные — барабаны, цимбалы, гонги, колокольчики. Звук каждого инструмента, благодаря особенностям вибраций, определённым образом воздействовал на подсознание. Например, рог (шофар) звучал не только в литургиях, но и призван был сеять панику на поле битвы. Игра на флейте, барабане, арфе позволяла человеку погрузиться в состояние экстаза и пережить мистическое озарение. И сегодня на музыкальных концертах можно заметить, как слушатели впадают в транс - на лицах появляется отрешённое выражение, они покачиваются, закрыв глаза, в ритме звучащей музыки... Это результат воздействия всё тех же частот. Некоторым композиторам удаётся интуитивно нащупать эти нужные частоты. На их основе они пишут мелодии, действующие на аудиторию, как дудочка знаменитого гаммельнского крысолова, - манят, завораживают... Но возможен и обратный эффект. Во время исполнения песни люди вставали и уходили из зала. На вопрос, почему они уходят, не дождавшись конца выступления, отвечали, что им стало как-то неуютно, некомфортно. Что происходило с людьми на самом деле, никто так и не понял. Оказывается, в мелодию были умышленно «заложены» частоты, угнетающе действующие на психику. Ритмы штурмуют личность Настало время поговорить о рок-музыке. Появление рока относится к 50-м годам прошлого столетия. Оно совпало с распространением наркомании и началом сексуальной революции на Западе. Видимо, не случайно. Прослушивание рок-композиций нередко вводило молодых людей (а увлекалась роком в основном молодёжь) в состояние некоего транса, почти аналогичное тому, которое возникает при приёме наркотических веществ. «Рок — как наркотик, только не преследуется законом и значительно дешевле», — сказал как-то один молодой японец. Недаром фанаты этого музыкального жанра готовы душу продать за записи своих кумиров!
Известен случай, когда 14-летняя школьница из Калифорнии убила собственную мать, нанеся ей несколько ножевых ранений. Этому предшествовало прослушивание музыки в стиле «тяжёлый рок». Католический священник и исследователь рок-н-ролла Жан-Поль Режембаль пишет: «Сила рока заключена в прерывистых пульсациях, ритмах, вызывающих биопсихическую реакцию организма, способную повлиять на функционирование различных органов тела (в частности, бит может вызывать ускорение сердечного пульса и увеличение содержания адреналина, а также возбуждение в половой сфере). Если, например, ритм кратен полутора ударам в секунду и сопровождается мощным давлением сверхнизких частот (15-30 Гц), то он способен вызвать у человека сильное возбуждение. При ритме, равном двум ударам в секунду, и на тех же «частотах» слушающий впадает в танцевальный «транс», который сродни наркотическому. Современные рок-группы работают в диапазонах от 80 тысяч Гц до 20 и даже ниже. Интенсивность звука доходит до 120 децибел, хотя человеческий слух настроен на среднюю интенсивность 55 децибел. Это уже решительный штурм всей личности.. Были случаи, когда переизбыток высоких или низких частот сильно травмировал мозг». Прослушивание рока, как выяснилось, влияет и на способность к мышлению. Ещё советские учёные обнаружили, что, прослушав рок-композиции в течение 10 минут, ученики седьмого класса на время забывали таблицу умножения! А японские исследователи пробовали задавать посетителям рок-концертов три простейших вопроса: «Как вас зовут?», «Где вы находитесь?» и «Какой теперь год?». И что вы думаете? Ни один из опрошенных не смог ответить на все три вопроса! По мнению западногерманского профессора Б. Рауха, рок-музыка вызывает выработку гормонов стресса, что приводит к стиранию части запёчатлённой в мозгу информации и к постепенной умственной деградации. А швейцарским медикам удалось доказать, что после посещения рок-концерта ухудшается ориентация и снижается реакция на раздражители.
Типичная картина наблюдается и после приёма наркотиков. Есть сведения о том, что в древности «тяжёлые» ритмы могли служить косвенным орудием убийства. Так, вакханки под звуки громкого барабанного боя впадали в безумие и разрывали на части юношей, которых они вожделели. У многих народов публичные казни сопровождались отбиванием ритма на большом барабане. Так или иначе, ряд исследователей всерьёз связывают рок-музыку с чёрной магией и сатанизмом. Существует предание о том, что в начале 50-х годов некий канадский пастор во время обряда изгнания демонов услышал от одержимой прихожанки: «Я - князь, и я прихожу. Мы все приходим, чтобы завладеть будущим поколением». Впоследствии экзорцист связал этот монолог с приходом рок-культуры. Не случайно к посетителям рок-концертов нередко применяется термин «бесноваться». Например, в 1965 году на концерте «Битлз» в США были убиты и задавлены десятки человек, в 1981 году на концерте группы «Зе Ху» убито 11 и ранено 42 человека. Более 1000 человек получили серьёзные ранения на фестивале рока в Мельбурне. Многие рок-музыканты афишируют свои занятия чёрной магией и свою преданность сатане. К примеру, Элис Купер (настоящее имя Винсент Фурнье) взял себе псевдоним в честь ведьмы, дух которой якобы вселился в него во время спиритического сеанса и обещал ему богатство и славу. Во время концертов певец неоднократно выносил на сцену котёл с кровью и внутренностями животного и бросал его содержимое в публику. А один из его альбомов называется «Элис Купер идёт в ад»... Мик Джаггер («Роллинг Стоунз») называет себя «воплощением Люцифера». Названия трёх его песен - «Симпатия к дьяволу», «Их сатанинским величествам» и «Заклинания моего брата-демона». А «вампирский» имидж Мэрилина Мэнсона, однажды публично на сцене разорвавшего Библию? Оззи Осборн и его группа «Блэк Саббат» всерьёз занимались изучением сатанинских практик, начиная с «чёрных месс» и кончая жертвоприношениями. Хотя официально группа проповедует христианство, в её композициях встречается немало оккультных символов, например, «число Антихриста» - 666. На обложках дисков рок-групп не редкость изображение перевёрнутых треугольников, пентаграмм, гексаграмм и прочей оккультно-сата-нинской символики.
Кстати, ходят слухи, что и такие корифеи рок-индустрии, как Дэвид Кросби, Нил Янг и Грэм Нэш, тоже являются сатанистами. Грэм Нэш как-то заявил: «Мы можем дирижировать миром. Мы имеем в своём распоряжении необходимую силу». Музыкальные наркотики За рубежом давно существуют так называемые «цифровые наркотики» — компьютерные программы, основанные на принципах бинаурального аудиовоздействия на мозг. Для создания нужного эффекта аудиотрек прослушивают через наушники, причём на каналы правого и левого наушников подаются звуки разной частоты. В результате наложения частот можно «переводить» мозг в соответствующие состояния контролируемым образом. Автор методики, американец Джим Питере, вместе со своими коллегами в конце 90-х годов разработал программу «SbaGen», позволяющую, в свою очередь, самостоятельно создавать различные программы воздействия, имитирующие динамику мозговых частот, возникающих при употреблении тех или иных наркотиков. На основе методов бинаурального аудиовоздействия были созданы программы для медитации, вхождения в изменённые состояния сознания, увеличения концентрации внимания.
По мнению эксперта Рохита Талвара, в течение ближайших двадцати лет традиционный наркобизнес сойдёт на нет, а «безопасные» наркотики будут совершенно официально распространяться солидными научными корпорациями. Но так ли уж они «безопасны»? Желая постоянно испытывать чувство эйфории, люди будут утрачивать адекватное восприятие окружающей реальности. И слишком частое применение искусственного управления эмоциями может привести к тому, что естественные механизмы мозговой саморегуляции постепенно атрофируются. А как «электронные» наркотики повлияют на людей с различными психическими патологиями, на больных эпилепсией? Вопросов пока больше, чем ответов.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:20 | Сообщение # 524
КАРЕН БИШОП : На границе измерений
Симптомы покидания старого мира могут часто быть смущающими, вызывающими и, что лучше всего, никогда не виденными и не слышанными прежде. И они редко бывают тем, что мы представляли себе о процессе духовной эволюции. Много времени наши странные и эксцентричные симптомы и новые способы бытия казались почти духовными, но это только потому, что мы представляли духовные и высшие пути бытия в ограниченном трехмерном сознании.
Поскольку мы развиваемся и расширяемся, узнаем по-другому.. и это может быть действительно дивной частью, потому что это доказывает, что мы скорее всего в каком-то новом месте. Мы бы никогда не сделали что-то из этого сами! Ниже приведены некоторые общие переживания покидания старого мира, что они означают и кое-какие рекомендации для комфорта: - Вы внезапно чувствуете, как будто вы спрыгнули со скалы без страховки с сильным чувством, что не имеете представления о месте и зацепиться вам не за что. Это знак того, что вы совершили отделение от старых и плотных энергий, которые сейчас находятся там, где вас нет. Это происходит много раз в течение процесса вознесения и каждый раз приближает критическую массу внутри,а иногда снаружи. Это чувство всегда проходит со временем, даже если думать, что это может ощущаться очень некомфортным, когда происходит. Мы можем добыть комфорт в знании того, что это чувство всегда проходит, и что мы в конце концов начнем узнавать и принимать его, чем чаще оно будет приключаться. - Никто, кажется, не замечается вас, не уделяет вам внимание и не заботится. Хотя это может создать неприятное чувство неуважения, непочтительности и даже оскорбительности, знайте, что люди, которые не «видят» вас, находятся в совершенно другом пространстве. В старом мире многие люди еще не вышли за свои переделы и, таким образом, смотрят сквозь изрядную стену плотности и эго. Все это все еще в них, поскольку они пока не готовы увидеть, что все вокруг них – часть одного прекрасного целого, что все и каждый из нас – сияющий свет, часть целого, и мы все – одно. Чем выше мы вибрируем, тем более невидимыми мы становимся, и тем более это заметно. Вы узнаете, когда вы «видимы» и уважаемы, и будут люди, которые,в конце концов,выберут провести время с вами. Подлинные сущности всегда видят нас, и они прекрасны, чтобы быть вокруг. Оставаясь в вашем собственном прибежище, вы себе поможете. Поскольку больше и больше душ на планете перестают воспринимать вещи на свой счет, они будут освобождены и также начнут видеть, что вокруг них. - Трудно быть в толпе, и вы больше не можете принимать участие в чем-либо, где есть групповая энергия. Если это не необычная группа, где все и каждый почитаемы и уважаемы за то, кто они и за их вклад, с равным количеством причастности, и общей целью, которая является страстью для каждого участника, группы больше не работают на вас. На высших уровнях группы не существует лидеров, и каждый равнопричастен и очень «виден», с большой благодарностью и уважением. Также, пребывание в группе или толпе несет огромное количество разных энергий, и мы становимся более чувствительны к свету, внезапно становимся меньше способны к процессу или держанию в руках слишком многих разных энергий. В высших сферах вещи очень просты, поэтому так много всякого нижевибрирующего должно быть преобразовано или сброшено. Не очень много плотности или изменений, чтобы пробраться через них или почувствовать. Мнения не существуют, и все энергии всегда движутся в верном направлении. Таким образом, группы из старого мира могут чувствоваться совершенно ужасными, когда мы отбыли из старого мира. Забавные группы, которые здесь, чтобы вибрировать забавно и развлекательно, без повесток дня, покуда каждый участник движется в уместном направлении и всегда приятно быть участником в любое время в нашем путешествии. -Вы чувствуете себя очень одиноким, имеете только несколько друзей и любимых, которые остались, и связываетесь с ними регулярно, и никто по-настоящему не думает как вы, не понимает ваш взгляд на реальность. Мы можем пытаться снова и снова завести новых друзей, наладить связь с новыми людьми и вступать в новые группы, но,если только эти энергии не вибрируют там, где мы, это может всегда казаться, что мы движемся в двух совершенно разных направлениях. Это очень распространено во время процесса вознесения – чувствовать себя как будто кто-то еще есть в конце длинного тоннеля, так далеко и труднодостижимо. Вдобавок, чем больше мы развиваемся, тем больше мы обнаруживаем, что нью-эйджевские и духовные группы больше не уместны, поскольку они долгое время держали старую и несвежую энергию, также потому,что тратили слишком много времени на намеренную духовность, которой не существует в высших сферах. Это может быть экстремально трудно, если не невозможно, вернуться к энергиям, которые мы переросли.. они становятся просто невыносимыми. Любовь всегда вибрирует высоко, и даже хотя мы можем не видеться с глазу на глаз с каждым, с кем мы сталкиваемся или с кем связаны, связь с энергией любви всегда может послужить как единственное связующее звено и сохранит живыми отношения, которые иначе развалились бы. - Вы упростили свою жизнь до крайней степени, удалили себя из низких и плотных энергий, и вы ощущаете, что вам некуда идти. Поздравляем! Вы теперь достигли вашего центра, или правильнее сказать,эпицентра шторма-пространства между мыслями «сейчас»,и того,где все это находится. Вдобавок, выше вибрирующие реальности еще не были созданы,и поэтому вам некуда пойти, где вибрировало бы также, как вы в данный момент. Как только мы достигли этого эпицентра, мы начали без усилий сотворять многое из того, в чем мы нуждались или чего хотели. Мы начали создавать легко, поскольку все, что нам нужно делать - это быть прежними, развлекая себя разнообразными мыслями,о том,с чем мы желаем соединиться;и это прибывает в мгновение ока. Со мной это происходит постоянно,и поскольку я знакома со многими из вас, то я знаю, что это очень даже реально и возможно. Совсем скоро, это будет единственная реальность, которую мы будем переживать, и это происходит сейчас. Чувствуется достаточную уверенность, что,покинув старый мир, мы естественным образом будем размещены здесь.И это очень защищённое пространство. - Вы больше не ощущаете желание исцелять других, нести вибрации планеты, учить новым способам бытия, читать духовные материалы, медитировать, СПАСАТЬ что-либо или кого-либо, или принимать участие в чем-либо, у чего есть духовное намерение. Планета сейчас перешла на новый уровень. Ваша работа окончена. И даже перед достижением этого нового уровня, после того, как каждый из нас достигает определенного уровня частоты внутри, мы теперь готовы потерять те старые цели и начать настоящую жизнь. Это значит, что мы не должны говорить о духовных делах, мы не должны читать о них, и мы не должны учить что-то новое. Мы узнаём, что быть духовным происходит само собой. Мы тогда просто являемся духовными без какого бы то ни было намерения. Наличие намерения размещает нас за пределами нашего центра и также происходит из старых установок эго. Спасать других или вмешиваться с намеренными желаниями с целью помочь другим, когда не просят – всегда очень не выравнено с бытием Земного Ангела. Спонтанные предложения духовного руководства или послания другим также вписываются в эту категорию. Есть одно исключение из всего этого и это должно делаться нашим проявлением.Потому что наше проявление, или отображение,существует на границе измерений, а не в старой реальности, и оно будет служить для помощи другим в достижении следующего уровня или другой стороны. Таким образом, мы будем попрошены о помощи, и эти просящие будут сбалансированы и готовы принять то, что им нужно через наше проявление. -Вы так устали и так измождены старой реальностью, что вы уже ни о чем не волнуетесь и просто сдались разочарованию, истощению, апатии, и что ощущается как депрессия с сильным желанием не быть здесь больше. Вы думаете, что ничего НИКОГДА не поменяется. Вы более, чем обескуражены. Вы сейчас готовы быть в эпицентре. Вы сейчас готовы покинуть старое. Вам нужно не волноваться о том, что происходит где-то, поскольку то, что происходит где-то, больше не может что-то с вами сделать. Вы еще не осознали, что вы «умерли» и переправились в новую реальность. Вы до сих пор бродили вокруг в старом мире и верили, что это ваш мир и про вас. Внешний мир, или старый мир, должен был стать неприятным, чтобы вы могли стать готовыми отпустить его. Он ощущается резко неприятно, потому что вы больше не принадлежите ему, потому что вы умерли и теперь рождаетесь заново. Вам станет известно,когда вы сделали этот решающий шаг и доверились,чтобы отпустить все это,в тот момент,когда вы найдете себя в большом мире в состоянии удовлетворенности, доверия и покоя. Тогда то, в чем вы нуждаетесь будет волшебным образом встречено вами с облегчением и вы ощутите мир, который никогда не знали прежде. И тогда.. вы,наконец-то,встретите других, которые тоже здесь,и вы объединитесь для того, чтобы творить нечто совершенно новое.
НЕБЕСНЫЕ ВРАТА. НАВИГАЦИЯ К ГРАНИЦЕ ИЗМЕРЕНИЙ. КАРЕН БИШОП.
Уважаемые читатели!Я соскучилась по вам. Мои поиски привели меня в такие места, где нет ни интернета, ни телефона. Это позволило мне глубже заглянуть в СЕБЯ и заставило понять, насколько важно для меня иметь возможность общаться с Коллективным Сознанием для того, чтобы почувствовать тех, кто читает мои сообщения.
Отсутствие возможности общаться с вами показало мне, как замечательно я себя чувствую, когда у меня есть возможность общаться с людьми, с которыми я могу поделиться своим процессом вознесения. Я буду в получасе езды от интернета в ближайшие пять дней, но я с удовольствием преодолею это расстояние для связи с вами.
Спасибо, что вы со мной, Сью
Мое физическое путешествие по Гайе и в Плеядинское Вознесение Митриа смешались в ЕДИНОМ СЕЙЧАС. Поэтому их имена также связаны вместе. Если вы не знакомы с историей о Митриа / Митра, пожалуйста, перейдите по ссылке: creatingnewearth.com/ascension-articles/pleadian-perspective-on-ascension
РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ
Часть I Идем Глубже
СЬЮЗИ: Уважаемый Митра, я услышала историю Митриа об открытии портала в Утробе Матери. Теперь я чувствую, что мне нужно услышать твой рассказ о «господстве разума над материей". Я разговаривала с тобой вчера вечером, и ты сказал, что я видела тебя во сне. Я не очень хорошо спала, так как моя нога болела, думаю что это должно будет научить меня исцелению самой себя. Я не забыла тебя и очень хотела бы услышать тебя снова.
МИТРА: Ты действительно видела во сне нас прошлой ночью, но твое сознание было слишком низким для того, чтобы запомнить эту встречу. Видишь ли, дорогое земное выражение нашего Существа, ты находишься в состоянии конфликта ума прямо сейчас, потому что ты знаешь, что нужно идти глубже внутрь высшего Я, на самом деле, гораздо глубже.
Возможно, ты забыла свой сон, но первое, что ты сделала сегодня утром, ты вспомнила, что этот Портал, в который ты должна войти, является твоим собственным Внутренним Порталом, порталом твоего Высшего Сердца. Ты также помнишь, что когда ты была подростком, то ВСЕГДА носила на шее кулон, который попал на землю именно для твоего Высшего Сердца.
Позже ты носила различные цепочки и различные подвески, но этот кулон навсегда "приземлился" точно в твоем Высшем Сердце. Ты подсознательно не забывала защищать свой Портал. Каждый кулон, который ты носила, напоминал тебе о чем-то особенном. Этот служил в качестве "Хранителя Порога".
Ты выбрала особый кулон для этой цели, так как знала, что должно произойти что-то особенное. Все свое время, свободное от обязательств перед другими, повседневных дел и работы. Ты находишься на одном из Вулканов, который (я говорю ", кто" , а не " что", так как гора Ренье является Могучим Существом) служил в качестве Портала во Внутреннюю Землю для Лемурийцев.
Арктурианцы присоединятся к нам, чтобы поделиться информацией о Шишковидной Железе и об открытии Портала в Высшем Сердце. Ты получила от Митриа или вспомнила процесс входа в Планетарный Портал. Теперь я, более высокое выражение твоего Я, помогу тебе открыть твой Личный Портал. Подобно тому, как Планетарная Портал находится в Ядре планеты, твой Личный Портал Высшего Сердца находится в Центре твоего физического тела.
Подобно тому, как Гайя соединяется с Ее высшим Я в Ядре Планеты, человечество соединяется со своим высшим Я в своем Высшем Сердце. Чтобы открыть твой Личный Портал, ты должна войти в СЕБЯ гораздо "глубже". Ты обосновалась, найдя себе приют в одном из Вулканических Порталов Гайи, горе Ренье, в маленькой кабине без телефона, интернета, телевидения и современных удобств.
Ты открыла специальный файл для этого процесса, который ты, вероятно, отредактируешь прежде, чем отправить. Хотя ты не сможешь отправить его, так как нет интернета. Это все произошло для того, чтобы освободить тебя от твоего эго, которое не есть Ты. Твое эго - это тот, кто защищает ТЕБЯ. Поэтому поблагодари свое эго за большой вклад в твою жизнь и поставь его на посту «снаружи» этого текущего процесса. Прежде чем начать, мы позовем Арктурианцев.
АРТУРИАНЦЫ: Привет, мы Арктурианцы, Мы хотим помочь всем вам открыть портал вашего Высшего Сердца. Именно ваше Высшее Сердце в сочетании с вашей Шишковидной Железой служит в качестве ваших личных Звездных Врат, через которые вы можете путешествовать по Мирозданию.
Так же, как у канистры воды с носиком на дне канистры должно иметься отверстие в верхней ее части для того, чтобы вода могла стечь, так и ваша Шишковидная Железа должна быть открыта для того, чтобы ваше сознание (Тело Света) могло проникнуть в Портал вашего Высшего Сердца и в многомерные реальности, такие, как Новая Земля.
МИТРА: Другими словами, ваша Шишковидная Железа является Порталом, который позволяет Мирозданию войти в вас. А ваше Высшее Сердце является Порталом, через который вы войдете в Мироздание. Таким образом, ваша Шишковидная Железа - это ВХОДНАЯ дверь В ваше земное тело, а ваше Высшее Сердце - это ВЫХОДНАЯ дверь ИЗ него. Ты понимаешь меня Сузи?
Сузи: Да, понимаю.
АРТУРИАНЦЫ: Шишковидная Железа позволяет трансформировать ваши более высокие желания в их проявление с помощью силы мысли. Эта трансформация начинается со сдвига вашего мышления с трехмерного мышления вашего эго к многомерному мышлению более высокого Выражения вашего высшего Я. Трехмерное мышление связано исключительно с вашим мозгом, в то время как многомерное мышление связано с вашим Высшим Разумом.
Ваш человеческий мозг преобразует каждую созданную вами мысль в био-химические сообщения. Если ваши мысли основаны на страхе или выживании, то они будут преобразованы в биохимические сообщения более низкой частоты. Эти мысли не свяжут вас с вашим Высшим Разумом, находящимся в постоянном контакте с Шишковидной Железой. Цель Шишковидной Железы заключается в обеспечении взаимодействия между более высокими измерениями и физической сферой.
Шишковидная Железа направлена на открытие Портала к Божественному, чтобы высший свет и безусловная любовь могли войти в вашу физическую форму для облегчения многомерного мышления, управления энергией и манифестации мысленных волн. Таким образом, этот Портал отфильтрует мысли низкой частоты и оставит их для Гипофиза.
Целью Гипофиза является сохранение жизни в физической форме. Поэтому он распознает все мысли, содержащие какую-либо форму страха за выживание, и распределяет адреналин по всему физическому телу, чтобы придать ему дополнительную силу для устранения причин этого страха. Иначе говоря, Гипофиз заинтересован в сохранении жизни у человека, а Шишковидная Железа заинтересована в трансмутации человеческого тела в его истинную многомерную природу.
Шишковидная Железа служит мостом или Порталом между физическим и нефизическим, человеческим и божественным, мозгом и разумом. Этот Портал не откроется, пока человеческие мысли не начнут генерировать биохимические частотные волны, резонирующие с четвертым и пятым измерениями. Именно в защитных целях шишковидная железа столь избирательна.
Итак, Шишковидная Железа служит в качестве фильтра. Если вы попали в ловушку негативного мышления и обладаете способностью к манифестации своих мыслей, то ваша жизнь будет проявлять все ваши страхи. К счастью, адреналин, который вырабатывает Гипофиз, посылает сигнал Шишковидной Железе о том, что вы не достигли достаточного уровня управления своими эмоциями и имеете проблемы с физической реальностью. Следовательно, вы не готовы к следующей частоте реальности.
Это не наказание. Наоборот, это форма защиты. Вы бы не дали ребенку ключи от вашего нового спортивного автомобиля, и так же не дали бы вы и силу манифестации тому кто не владеет своим страхом. Существует и другая форма защиты.
Даже если вы не можете услышать ваши собственные подсознательные мысли страха и сомнения, лежащие в основе ваших сознательных, позитивных решений, ваш Гипофиз может их слышать. Действительно, Гипофиз может услышать ваше подсознание даже более ясно, чем он может слышать ваше сознание, с вашими подсознательными мыслями он общается, в основном, на биохимическом уровне.
Когда обнаруживаются эти наполненные страхом биохимические сообщения, приходит на выручку Гипофиз с адреналином. Выброс адреналина служит знаком "Стоп" для Шишковидной Железы, говорящим: "Наполнен страхом, еще не готов манифестировать"
М.: Большое спасибо вам, дорогие Арктурианцы. От этого послания, Сьюзи, мы переходим теперь к Силе Сомнения. Я, один из множества высоких выражений Высшего Я, знаю что вы испытываете сомнения по поводу процесса вознесения. Это верно?
С.: Да, я должна сказать, что вы правы. Это очень интересный процесс, и с одной стороны, на более высоком уровне сознания я понимаю его, и у меня вообще нет никаких сомнений. Однако, я думаю что на уровне эго, сомнения все еще есть.
М.: Сьюзи, почему вы думаете, что они есть?
С.: Я думаю что это просто страх, что я ошибаюсь. Часть меня, которая может разговаривать с вами и другими Существами в более высоких измерениях, совсем НЕ сомневается. Это более высокое выражение меня Самой, направляет меня жить моей жизнью, со знанием того что всего лишь через 5 месяцев моя жизнь будет совершенно другой.
И есть другая часть меня. Я думаю, это мое раненое эго, которое сомневается, что все такое замечательное на самом деле может быть правдой. Я действительно НЕ хочу проявить это страх.
М.: Сузи, вы видите, как эта внутренняя борьба вредит вашему телу? Вам трудно полностью заземлять ваш Свет, потому что ваши разум и тело не находятся на одном и том же уровне. Ваш ум, управляемый вашим высшим Я, находится в процессе вознесения.
И в то же время, ваше тело, управляемое вашим эго, имеет совершенно другое мнение о том, что реально, а что нереально. Ваше тело думает, что реальны только объекты с такой же плотностью, как оно само.
Видите ли Вы, как представляете то, что происходит на теле Гайя прямо сейчас? Многие из Ее людей могут доверять любви и свету, но другие могут доверять только тому, что воспринимается их пятью физическими чувствами. Кроме того, есть огромное большинство людей, находящихся в промежуточном состоянии между ними.
Некоторые, гораздо больше верят в 3D концепции и пытаются принимать сообщения от их высшего Я, в то время как другие верят сообщениям от их высшего Я и пытаются освободиться от сомнений, которые еще имеет их эго. Вы были бы в этой второй категории.
С.: Да, я была бы во второй категории. Мне стыдно признаться, что у меня есть сомнения, после всего того, что я написала для очень многих людей, чтобы они увидели это. Тем не менее, эти сомнения представляют собой остаток моей собственной темноты и, вероятно, ядро всех моих, нелюбящих выражений и поведения. Я думаю, что сейчас это поведение в основном вызвано сомнениями и усталостью. Но усталость может быть в значительной степени из-за постоянной бессознательной битвы, которая происходит внутри меня.
Да, Сузи, именно это сомнение/эго, как я называю его, исходит от меня, Мирты, твоего мужского/научного выражения. Это разделение между мужским и женским является продуктом эпохи, в которой ты родилась. Вплоть до времени, когда ты стала взрослой, мужское и женское выражения жизни были очень различными и совершенно отдельными внутри твоей психики.
Разделение между мужской и женской полярностями твоего персонального эго должно быть устранено для того, чтобы ты могла отпустить полярности своей планетарной сущности. Эти полярности, по-прежнему, остаются в твоих мыслях.
Твоя мужская полярность с логическим, последовательным, научным мышлением является причиной твоих сомнений по поводу вознесения. С другой стороны, твоя женская полярность с целостным, образным, метафизическим мышлением полностью поддерживает твое Знание о вознесении. Из-за того, что ты была поднята в реальность, в которой эти два типа мышления были несовместимы, тебе необходимо устранить противоречия это социальной проблемы.
К счастью, поколения после бэби-бумеров (бэби-бумеры - люди, родившиеся в период резкого увеличения рождаемости с 1946 по 1964 г.г., прим.пер.) испытали реальность, в которой границы между мужским и женским слились в спектре, а не в полярности. Именно вольнодумство многих бэби-бумеров, позволивших своим детям жить в в промежуточном состоянии между мужским и женским, помогло этому процессу слияния противоположностей.
Тем не менее, бэби-бумеры должны теперь объединить эту полярность внутри себя. Опять же, каждый человек имеет те же проблемы полярности, что и планета. Для того, чтобы глубоко участвовать в Планетарном Вознесении, вы все должны участвовать в вашем Личном Вознесении. Таким образом, голос женщины должен оцениваться равным голосу мужщины.
Когда женский голос был доминирующим, Богине поклонялись и планета была священным Существом, охраняемым и почитаемым. Затем, когда мужской голос стал доминирующим, то человек отправился "покорять" природу. Были изобретены многие великие технологии, но большая часть тела Гайи была повреждена или уничтожена в результате мужского стремления к доминированию.
Когда все люди уравновесят мужскую и женскую энергии внутри себя, они помогут Гайе исцелить эти полярности в Ее земном теле. Это личное участие в Планетарном Вознесении значительно ускоряется, когда вы открываете Личный Портал вашего Высшего Сердца. Ваше Высшее Сердце более легко открывается, когда вы свободны от "научных" сомнений и страха выживания.
Это исцеление сомнений и страха возникает, когда вы: Любите себя безусловно Прощаете себя безусловно и Принимаете себя безусловно.
В этот же момент вам также нужно открыть Портал вашего Высшего Сердца, чтобы вы могли полностью принять поток Безусловной Любви, Прощения и Принятия от более высоких частот реальности.
М.: Ты видишь здесь проблемы, не так ли?
S.: Да, я вижу проблемы. Для того, чтобы БЫТЬ тем, кем я хочу быть, я должна действовать так, как если бы я уже стала таким человеком. Верно?
М.: Поздравляем, ты совершенно права. И для того, чтобы тебе действовать так, "как если бы" ты любила себя безусловно, тебе придется принять, что иногда ты будешь успешно справляться в этой проблемой, а иногда с треском проваливаться.
Это называется «принимать себя безусловно." Таким образом, безусловное принятие себя и безусловное прощение будет на самом деле предшествовать безусловной любви, которую ты должна будешь иметь, чтобы простить и принять себя безусловно. Понимаешь ли ты это?
S.: Да, я понимаю, что мне придется отпустить время. Время и трехмерную последовательность, которую она создает, делая невозможным совершать две "противоположные" вещи в одно и то же время. Таким образом, я предполагаю, что мы должны "взять на себя риск" утверждать, что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживаем безусловной любви, прощения и принятия, так что мы можем дать это самим себе.
Пожалуй, самым важным из троицы - любовь, прощение и принятие, является принятие. Если мы принимаем самих себя в точности за того, кто мы есть в данный момент, то не важно, «заслужили» мы это или нет.
М.: Да, ты совершенно права. Пожалуйста, обдумай наш разговор и возвращайся, когда полностью интегрируешь результаты этого обсуждения.
22.07.2012 СМ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.