Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:20 | Сообщение # 991
Статус: Offline
05.09.2013 Смерть - как процесс перехода. Ритуалы ухода. Архистратиг Михаил. Николай Чудотворец. Сергий Радонежский
Я приветствую вас. Я Архистратиг Михаил, и я начну эту тему, ибо мною она была начата и сейчас будет продолжена. Что такое смерть в понимании человека, проживающем в сознании третьего уровня или ниже, вы прекрасно знаете и осведомлены не хуже меня. Что же такое смерть в процессе перехода или смерть в процессе четвертого уровня сознания, а так же пятого уровня, возможно, вы знаете внутри себя, догадываетесь, но не полностью сливаетесь с этим сознанием, с этим вашим знанием этого перехода. Это действительно не есть состояние угасания, нет состояния изъятия чего-то, а состояние переноса вашего опыта в другую плотность или в другую плоскость проживания, считайте как вам угодно, как вам ближе. Но я обращаю ваше внимание на слово «перенос». Перенос сознания, перенос вашего опыта, перенос части чувствования в другую плоскость.
Что же это такое? Как осуществляется этот перенос? В ходе вашей жизни, имеется в виду именно жизни, а не полностью воплощения на планете того или иного уровня, вы проходите определенные ситуации, вы накапливаете ошибки, вы накапливаете свои бонусы в виде ваших прекрасных накоплений энергетики или эмоций или опыта, который поднимает вас на другую ступень. И как же так, в окончании, когда вы накопили все такое богатство, вам приходится оставлять все это. На самом деле, это не так. Во время перехода между одним состоянием жизни, вернее нахождения сознания в одной ячейке (назовём ячейкой ваше физическое тело) и состоянием другого плана, когда вы не обладаете физическим телом, но, однако, ваше сознание и часть вашего опыта (я обращаю ваше внимание на «часть»), будет переноситься, архивироваться и передаваться через систему высших Я, ваше Монадическое Древо, и далее во всемирную сеть, если так можно сказать, Монадических Древ. Т.е. это становится общим достоянием.
Так что же остается вам и что же остается общим? Чувствования, которые вы проходили, эмоциональный опыт остается вам. Но выводы, которые делает ваш разум или те действия, которые вы совершали как следствие ваших чувствований и в результате этих действий, полученный опыт передается далее в ячейку накопления высшего Я, а затем по системе Монадических Древ в общую систему, где преобразуется в единый конгломерат опыта человеческого или опыта вселенной, как вам будет угодно рассматривать с какого уровня..
Что же происходило и происходит во время перехода из одного физического состояния в другое, либо из одного иллюзорного состояния в другое иллюзорное состояние, ибо и то и другое является истиной, только зависит от того, что вы ближе приемлете. Остается невостребованным эмоции, эмоции ваши не полностью переносятся из состояния более плотного в состояние более эфирное. Т.е. часть эмоций, которые вибрируют ниже состояния эфирного тела, ниже состояния более высокой плотности, они не переносятся, они архивируются и остаются вместе с вашим физическим телом. Вот почему ранее использовались ритуалы по как можно более быстрому уничтожению или разрыву ваших тонких тел с более грубой материей, это ритуалы сжигания тела, когда на уровне клеток, на уровне физического состояния, были записаны эмоции и опыт, который был более низко вибрационный, весь высоко вибрационный опыт забирается с собой полностью.
Но в то же время, существует еще один вид опыта, который не полностью забирался ранее – это опыт, записанный как память, память разума или память личностная. В чем разница личностного опыта? Это опыт, который преобразован при прохождении данной жизни в данном теле с определенным воздействием ЭГО. Вот этот опыт не полностью переносится и переносился ранее в более высокоразвитую ячейку, либо во временное ваше состояние, без нахождения в твердом, плотном физическом теле.
Куда же девается этот опыт? Он остается в тех клетках, которые умирают постепенно и записан там как побочный опыт, который не ведет вас к вашей более высокой цели. Но этот опыт остается записанным на уровне информации о вашей жизни, на уровне информационной вашей ячейки и на уровне информации о всей планете Земля о человечестве, но без энергетических составляющих. Энергетическая составляющая такого опыта, вашего любого опыта, связанного с вашим ЭГО или вашей личностью, она записывается только уравнениями, и считать ее можно, прикасаясь определенной вибрацией. Это как вы слушаете музыку, и у вас возникают определенные воспоминания, так и люди, проходившие опыт на планете Земля, души, проходившие опыт в системе планеты Земля, затем прочитывая с более высоких уровней информационную карту Земли, могут прикоснуться и почувствовать нечто похожее на ваш чувственный или эгоистический опыт. Но в полном объеме задействовать это знание не представляется возможным и не видится необходимости в этом.
Вот почему связи, которые были у вас как родственные, как дружеские или любовные связи при выходе вас из тела и переход в более легкое, эфирное состояние, не то что бы разрушаются, но они теряют свою актуальность в том чувственном, эгоистическом или личностном плане, который был столь важен для вас и почему остается составляющая только всеобщей, ровной любви друг к другу и всеобщего ровного понимания друг друга. На этом я хотел бы обратить внимание, почему очень важно ваше состояние в период перехода, в период смерти, в период, когда вы прощаетесь с кем-то, как вы говорите «ушедшим». На самом деле, как вы понимаете, никто никуда особо не уходит, все остаются в общей системе взаимодействия Земли и могут взаимодействовать между собой. Так было до последнего времени, когда Земля начала проходить в период перехода, то в одной системе, конечно же, души перестали оставаться, а получили возможность приобретать новые знания и переходить на те уровни и подуровни, которые ранее были недоступны. В связи с этим, общаться с такими душами, допустим, вы встречались на планете Земля и затем вы бы хотели встретиться – у вас будет такая возможность, потому что остается сонастроечная связь в виде общего опыта, подчеркиваю, без эмоционального, но общего опыта, общих информационных ячеек, и эта связь остается всегда, и где бы вы не встретились, если только вы не встретитесь на уровне ниже, чем на том, на котором вы встречались. Т.е. если вы раньше встречались на 4 уровне, у вас была такая возможность в плотности Земли, а затем встретились на 3 уровне, то пока ваше сознание не начнет совибрировать на уровне 4, вы не будете узнавать друг друга, но как только вы начинаете сонастраиваться с тем уровнем, на котором вы были знакомы, вы будете узнавать. Поэтому если после инкарнации и воплощения, полностью завершение воплощения в системе Земля Гайя вы захотите воплотиться или воплощаетесь в другой планетарной системе, встречаетесь с душой, которая воплощалась на Гайе, важно, чтоб вибрационный уровень у вас был такой же или выше, чем тот, который был в системе Гайя. Это важно для сонастройки и для осознания. Встретившись на более низком уровне, вы не узнаете друг друга, потому что у вас не будут взаимодействованы поля обмена информацией.
Это то, что я хотел сказать и то, что сейчас происходит, очень многие люди переходят, переходят без периода адаптационного после смерти, созданы специальные области для тех душ, которым нужна реабилитация, но они не такого широкого масштаба, как было ранее. Ибо сейчас возможно включение более высоких уровней сознания. И если вы или другой человек или друга душа, душа воплощалась на уровне 3 сознания и в настоящий момент совершила переход через смерть, но до этого у нее был опыт пребывания в 4-5 плотности, достаточно быстро, в таких менее реабилитационных областях, восстанавливаются способности к 4-5 плотности. Естественно, после 3 нужно будет обязательно пройти адаптацию в 4 плотности, а только потом перевод сознания в 5 плотность. И поэтому эти области, достаточно быстро пополняются и освобождаются от прибывающих и уходящих душ.
Это то, что я хотел сказать как вводную часть, а сейчас мне видится, что будет гораздо продуктивней, если я или мои коллеги, это Сергий Радонежский и Николай Чудотворец, ответят на ваши вопросы, мы вас внимательно слушаем.
Ведущий:
- Благодарим. Тогда первые вопросы, касаются самого процесса перехода. Их формировал Сергей:
«Какое влияние оказывает нахождение родственников рядом с уходящим? Т.е., какой происходит энергообмен и насколько это целесообразно или нецелесообразно такое нахождение?».
Силы:
- Я бы хотел уточнить. В какой момент? В момент смерти, до смерти или после смерти? Это разные периоды.
Ведущий:
- До смерти. Имеется в виду посещение человека уходящего, т.е. проявляется ли энергетическая поддержка такого уходящего человека, посещением родственников его. Т.е. это мешает его уходу, помогает или задерживает? Вот в чем вопрос.
Силы:
- Да, я понимаю. Если смотреть энергетически на то, что происходит. В момент посещения любого человека, будь то родственник, будь-то даже сосед по площадке, тот, кто приходит, приходит не случайно. Его приводит душа, его приводит высшее Я с обеих сторон для того, чтобы завершить, либо начать новый контракт. Да, раньше вы слышали, что контракты заключаются только в состоянии свободы от физического тела, но есть такие контракты, которые заключаются в момент смерти. Часть информации вы уже получали, когда человек приходит и умирающим передаются какие-то дела по роду, которые были им не завершены, но по согласию, по изначальному контракту вхождения в род, душа знала, что в какой-то момент нужно будет взять на себя обязательства по тому или иному стечению обстоятельств. И вот таким стечением обстоятельств является, когда умирающий человек или уходящая душа, что будет правильней, передает свои обязанности по роду другой душе. В этом случае обязательно подведут человека, чтобы физически они соприкоснулись. Хотя, конечно, передача такого рода может произойти и на тонком плане, но существует на планете Земля, в 3 плотности, такой момент, как передача и закрепление контракта через взгляд, через взгляд человека в глаза другого человека. И оба они прекрасно понимают, что один передал, а другой получил. И не важно, еще раз повторяю, родственники они или нет. Все зависит от того, помогает ли эта душа уходящей. Да, помогает, потому что в этот момент она, передав часть своих обязанностей, становится более легкой, освобождается от некоторого опыта, который я описывал ранее.
Суть же пребывания родственников, когда они приходят просто, потому что должны прийти, а не потому что их тянуло – это не влияет ни положительно, ни отрицательно. Это влияет только на личностные, на эгоистические качества того человека, который принимает решение – приходить прощаться или не приходить прощаться. Это зависит от его личностной программы и от его личностного, выстроенного пути. Никакого правила особого здесь нет. Но если человек, приходя, благодарит за то, что происходило между ним и этим человеком, либо просто благодарит, когда благодарят человека даже не знакомого, как прощаются, допустим, с киноактерами или певцами, просто за то, что он сделал, это дает достаточно большую долю света и энергии душе для поднятия. Вот почему говорится о мертвых либо хорошо нужно говорить, либо никак, но и то и другое должно быть сделано от души, ибо только тогда несут слова особую энергетику подъема, ибо только тогда, душа чувствует отношение, и умирающий человек всегда очень остро чувствует отношение. И поэтому, наверное, и вам не хотелось бы в свои последние минуты чувствовать фальшь, может быть в этот момент лучше находиться одному. Подумайте об этом, потому что ради эгоистических программ, такие поступки совершать не стоит, ибо человек уходящий, душа уходящая уходит легко, а душа оставшаяся продолжает нести всю тяжесть и не стоит ее отягощать такими поступками.
Есть еще обряд, когда родственники сидят у постели умирающего. Посмотрите в глаза умирающего, хочет ли он этого? Или этого хотите вы, чтобы исправить какие-то поступки, которые у вас были, исправить какие-то кармические положения, но это лучше делать раньше и если вы имеете возможность заглянуть в глаза уходящему человеку, заглянуть в душу, поговорите с ним так, как вы можете поговорить со своей душой, как вам советовал это Серафим Саровский. Обратитесь к нему: «Душа моя…», и скажите то, что вы хотите сказать. И для этого необязательно долго пребывание около умирающего, вполне возможно, ему необходимо побыть одному или с кем-то одним, кто просто поддерживает его. Поэтому эмоции в виде слез, истерик и прочего, они конечно же отягощают состояние уходящего человека, но только в плане эмоций, в плане того личностного опыта, который в данный момент он очищает и обрабатывает. Извергая бурные эмоции, вы затрудняете душе и высшему Я осуществлять такую очистку и перевод сознания в более легкий уровень. Всегда нужно понимать, что происходит. Происходит переход на более высокий уровень, тогда зачем нужны все истерики, плачи и стенания? Подумайте над этим.
Ведущий:
- Благодарим. Тогда, непосредственно, нахождение на самом ритуале погребения и прощания, отпевания. Опять же, для человека это должно быть искренним нахождением или вот все родственники собираются на такой ритуал. Насколько это необходимо? Или только по зову души? Или можно не посещать такие ритуалы похорон, как родственник?
Силы:
- Можно не посещать, но простится с уходящей душой, поблагодарить - желательно. Вы можете не посещать, но посетите церковь и поговорите с этой душой, ибо в этот момент, душа приобретает тот опыт, который называется «многомерностью», то, что мы сейчас пытаемся совершить в этот переход. И душе позволительно видеть ваше состояние, даже если вы находитесь на много километров. Если вы сидите в церкви и молитесь или сидите на лавочке под дубом, находясь за тысячи километров от места погребения, но при этом благодарите и говорите хорошие слова, через общую информационную ячейку, через общий сонастрой, душа, конечно, получит эту энергию и получит всю вашу любовь. А все остальное – это как вашему ЭГО, вашему состоянию, вашему личностному состоянию будет угодно.
Спросите мотивацию такого посещения. Почему вы посещаете? Потому что вы хотите в последний раз взглянуть и сказать последнее «до свидания» и «благодарю», и рассказать о том, какой был этот человек всем остальным, кто, возможно, плохо его знал – это одна мотивация. Или вы хотите там присутствовать, потому что так положено – это совершено другая мотивация, и, как я уже сказал, энергетического добра или посыла она не несет.
Ведущий:
- Благодарим. Если можно кратко сказать. Если рассматривать смерть с позиции трех систем – души, высшего Я, Монады. В чем разница и что происходит с позиции каждой системы?
Силы:
С точки зрения души происходит очень сильное освобождение. В момент смерти происходит состояние, когда бабочка расправляет крылья и впервые взлетает, вот именно по состоянию, это вот такое состояние расправления крыльев из тесного скафандра, не только физического тела, но и тех личностных установок и ограничений, в котором прибывала душа в момент проживания жизни на Земле. Т.е. это безусловно праздник, очень большой праздник перехода и счастье выхода, изменения возможности, изменение какого-то пути и изменение опыта.
С точки зрения высшего Я, это очень похоже на ревизию, вам знакомо это слово. В этот момент очень быстро происходит ревизия, взвешивание положительных градусов развития, отрицательных градусов развития, способов, по которым было произведено воздействие и коррекция тех или иных опытов. И поэтому в момент перехода, в момент смерти – это очень мощная подготовка и начало такой ревизии. Хотя такая ревизия идет в течение всей жизни, но в момент смерти идет концентрированное внимание высшего Я, потому что нужно четко определить, что из опытов будет архивировано, что будет воздействовано и рассмотрено в первую очередь и что из опытов будет взято для следующих инкарнаций.
С точки зрения Монады, я бы сказал, что это сильно никак не отражается, потому что это просто поступление нового опыта и перевод нового опыта в другую плоскость или в другое временное измерение и это не имеет такого большого отклика на Монадическом Древе, чтобы это можно было рассматривать как специально выделенное явление.
Ведущий:
- Благодарим. Тогда интересно звучит. Если для души смерть, выход из инкарнации – это как свобода, тогда получается обратное действие, вхождение в инкарнацию – это не очень радостное событие для души?
Силы:
- Это работа. Это работа по развитию, по крайней мере, когда душа на себя берет… Понимаете, для души нету слишком выраженного отрицательного значения чего-либо, т.е. всегда все что есть – это положительное, просто уровень положительного тоже бывает разным. Вот этот уровень выхода, можно ощутить как ликование. А если вхождение, тогда это просто радость или тихая радость, потому что предвкушение того, что все равно наступит ликование.
Ведущий:
- Спасибо. Следующий вопрос. Что происходит с сознанием того двойника, который только что ушел. Сопровождается ли процесс перехода какими-либо иллюзорными картинками, в виде попадания в определенные места или сознание при этом работает по-другому, вот на настоящий момент.
Силы:
- Немножко не понятен вопрос. Мы совещаемся между собой, как бы вам лучше рассказать.
Я Николай Чудотворец. Я вам расскажу о том, что происходит. Вы все время делите сознание, осознанность, вы говорите о душе, которая якобы не обладает осознанностью до такой степени, как сознание, но это не совсем так. В момент смерти из всех ваших составляющих, отпадает только одно – ваше физическое тело. И так как душа, в момент смерти, обретает то состояние ликования, то она дает очень мощный импульс, по которому ваше сознание начинает рассматривать вашу жизнь с абсолютно другой точки зрения, с другим пониманием и другой глубиной, рассматривая те взаимодействия, которые происходили в этой вашей жизни. Картинки, о которых вы говорите – это чаще всего картинки вашей жизни, но показанные вам с абсолютно другого угла зрения, угла души.
В момент смерти, как уже говорил уважаемый Архистратиг Михаил, происходит потеря части значений, опыта, сознания, понимания и эта потеря, она происходит всегда в разной мере. Вот здесь очень важно, в какой степени развито сознание, осознание и насколько оно близко по своей вибрационной частоте к монадическому сознанию, к сознанию того, чтобы резкость между углом зрения, с точки взгляда души и углом зрения, с точки взгляда личности не сильно отличалось. Если же существует большая разница, то и потеря, происходит, достаточно большая. И в момент смерти, те силы, включая высшее Я, пытаются отрегулировать эту разницу, с тем, чтобы потери были минимальны. И, конечно же, подаются некоторые иллюзии, позволяющие сгладить этот переход и сделать его более плавным, чтобы не возникало, так называемого, разумного «шока», когда осознавая отсутствие, но, тем не менее, проживание свое и ощущения свои без физического тела, ваше сознание не заблокировало возможность осознавать другое свое состояние в полном объеме, которое вам было предоставлено. Поэтому существуют такие иллюзорные картинки и сонастроечные энергоподачи, которые вы воспринимаете как ангелов сопровождения, которые делают этот переход более плавным и более спокойным для осознания и восприятия человеческого существа, но уже не как человеческого существа, а как ангелоподобного существа или существа, не имеющего физического тела.
Если есть вопросы, я прошу уточнять.
Ведущий:
- Вот вопрос такой. Какие-то пространства, т.е. подаются иллюзорные, в которые попадает душа для какой-то адаптации и понимания других плотностей. А есть ли тут отождествление, когда уже происходит понимание? Отождествление двойника с сознанием 7 плотности, вот с каким-то более высоким, многомерным существом, на какой стадии это происходит? При выравнивании его с осознанием Монадического Древа?
Силы:
- Не совсем так. Дело в том, что рывком или скачком невозможно перевести сознание из 4 плотности в 7, все равно будет существовать проходная стадия, и вы попадаете на одну ступень выше, а не сразу на несколько ступеней выше. Даже такой одноступенчатый перевод вашего сознания, он требует подачи некоторых иллюзорных картинок и некоторого иллюзорного состояния, в котором происходит адаптация, обучение, переход. Т.е. все-таки на следующую ступень, если вы здесь находились в осознании 3 плотности, то вас поведут, после смерти, в 4 через обучение и сонастройку, а затем в 5, 6 и тд, а не сразу в 7. Сразу слияние не происходит.
Ведущий:
- Благодарю. А тогда если у человека следующая инкарнация опять же на Землю, выводится ли он на высокие плотности или он остается в пределах 4? Ну, допустим, сейчас.
Силы:
- Только в пределах 4 плотности.
Ведущий:
- Благодарю. Что происходит с личностью двойника, который отождествлял себя до момента смерти с конкретным человеком с именем и фамилией, остается ли это отождествление? Или оно как-то аннигилируется?
Силы:
- Оно остается только в записях. Когда вы меняете фамилию, у вас остается одна фамилия, потом берется другая фамилия, и когда вы уже привыкаете жить с новой фамилией, вы себя отождествляете с этой фамилией. Но вам случайно попадается бумажка, где написана ваша первая фамилия, и вы с трудом себя отождествляете с тем человеком, который назвался этой фамилией. Тут, примерно, то же самое происходит, т.е. у вас остается запись ваших личностных качеств, и когда вы проходите определенное время сонастройки в этом пространстве, называемом реабилитационным, так будет точнее, вы все больше и больше начинаете архивировать свои личностные качества и затем, допустим, при вас будет названо это имя или названа ваша фамилия, вы находитесь в другой инкарнации. Хотя ранее это было практически невозможно, существовал период, достаточно долго протекающий на Земле и, зачастую, очень редко встречались люди, которые бы могли вас знать по той инкарнации. Вот вы, допустим, читаете книгу и встречаете описание вашей собственной жизни. Что-то смутное, возможно, вам будет напоминать, что-то похожее, как дежавю, но на самом деле, вы не сможете себя полностью отождествить с той личностью, которая была, потому что в следующей инкарнации вы имеете абсолютно другие параметры, абсолютно другую запись и даже структуру вашей личности другую. И поэтому, находясь же в иллюзорном пространстве, вы все больше и больше растождествляетесь с этой личностью, у вас все больше и больше остается свободных ячеек, для создания новых личностных качеств, если вам суждено идти в инкарнацию, или для структурирования этих личных качеств, нечто другое. Поэтому большой связи фактически не остается. Просто как память, как запись определенных параметров. Вы ведь, если разобраться, это можно сравнить с тем состоянием, когда вы вспоминаете, а что было 3 дня и вы не можете хорошо вспомнить, только цепляетесь за какие-то значимые события, а разложить его по секундам становится сложно, особенно если вы будете вспоминать, что было месяц назад. Поэтому и с личностными качествами происходит, примерно, то же самое – идет архивация, затем уже это перестает служить, как развивающий опыт.
Ведущий:
- Благодарим. А тогда вопрос, как раз, по двойникам. Двойники, которые воплощались, на каком этапе происходит слияние сознания? Или это идет архивация общего опыта с сознанием всех вышедших из инкарнации двойников? Или тут другой механизм?
Силы:
- Я Архистратиг Михаил, я отвечу на этот вопрос. Сначала идет архивация двойников, а потом слияние сознания двойников – это происходит позже, на уровне близком к монадическому сознанию. Но перетекание знания одного двойника в другого возможно при достижении определенного вибрационной частоты воплощенного двойника, либо вибрационной частоты общего поля двойников. Есть пороговые значения, при которых происходит слияние, до этого порогового значения опыт и сознания двойников не сливаются, а существуют отдельными архивированными ячейками.
Ведущий:
- Понятно. Благодарю. У меня вопрос по состоянию контактера. Следующий блок – ритуалы. Нужен ли перерыв?
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:22 | Сообщение # 992
После перерыва.
Ведущий:
- Мы продолжаем сеанс ченнелинга и у нас сейчас второй блок вопросов по ритуалам, которые имеются у нас на Земле. Первый вопрос такой. Для чего завешивают стекла в доме ушедшего?
Силы:
- Зеркала, а не стекла. Отвечает Николай Чудотворец. Дело в том, что зеркала по своей структуре имеют несколько другую энергетическую, можно сказать, портальную связь и поэтому, вполне возможно, отражение того, что вы называете эфирным составляющим, либо более разряженного облика ушедшего человека. При этом облик будет иметь искаженный вид, это не совсем будет похоже на человека, который уходит, но тем не менее узнаваемы черты, он будет моложе или черты лица будут искажены, в силу того, что зеркала не являются точным отражением той формы, в которой прибывает душа человека, т.е. в более тонком выражении своем. И случайный взгляд человека, присутствующего в данном месте, естественно, может вывести живого человека в состояние не очень хорошего, можно даже сказать, шокового нахождения и в этот момент, может произойти негативный выплеск (и, скорей всего, он произойдет) в сторону уходящей души и это будет мешать, это будет отягощать энергопотенциал уже отслужившей этому пространству души. Поэтому и были переданы эти ритуалы для предотвращения таких ситуаций в будущем. Поэтому и не рекомендовано, с хорошей оптикой, фотографировать в моменты ухода души. Только если это делается человеком, очень подготовленным, и с научной точки зрения, а обычным любителям и т.д. не советуем это делать, в силу того, что интерпретация того, что вы можете увидеть с хорошей оптикой, не будет совпадать с истиной и нанесет только вред вашему осознанию и принятию.
Ведущий:
- Благодарим. Следующий вопрос такой. Уход может быть разным – быстрым или через болезнь. Через болезнь, и вообще как процедура, выход души из тела – это мгновенный процесс или же это как-то растянуто по времени? Постепенно? Или это мгновенно происходит?
Силы:
- Вне зависимости от прелюдии этого факта или предыстории, процесс отделения души от тела моментный. Разные задачи решает душа, уходя тем или иным способом. Когда она уходит через болезнь, она дорабатывает кармические свои недоработки, решает задачи следующих воплощений, как бы закладывая задачи следующих воплощений, в виде тех базовых значений, которые она пытается перенести из одного состоянии в другое. Пытается, потому что я уже говорил, говорил уважаемый Архистратиг Михаил, что не всегда это получается. Зачастую болезнь дана не для той души, которая болеет в теле, вернее тело, которое болеет, а душа не болеет. А зачастую это дано для окружающих ее людей, для прохождения своего опыта, для закрытия каких-то негативных последствий того или иного опыта, для выравнивания их жизненного пути. И поэтому душа принимает на себя достаточно тяжелый труд пройти через такие испытания физического тела и испытания эмоционального, потому что в этот момент ее опыт пополняется не совсем положительными эмоциями и ей нужно пройти через это все. Пройти через какие-то эгоистические и личностные программы, но это делается, чаще всего, для закрытия каких-либо программ, бывает, что для исследовательских программ, вы тоже знаете такие случаи, когда душа приходит в больное тело и проживает в больном теле, как бы медленно умирая. Т.е. в это время, ее высшее Я и цивилизация, с которой она прошла, проводят исследование по системе оздоровления болезни или течения болезни, которая на себя взяло тело этой души.
Когда же происходит моментальная смерть, в случае остановки сердца, либо во сне или моментальная катастрофа – выход происходит точно такой же, только без тех программ, которые были у души, у которой болело тело.
Ведущий:
- Спасибо. А такой вопрос. А может ли душа, вышедшая из тела, вернуться обратно в него? Такие моменты как клиническая смерть, например или летаргический сон?
Силы:
- Да, это может быть, это применяется повсеместно и применялось всегда и для решения различных задачи и для решения не только задач души, но и для решения задач высшего Я по гармонизации, по восстановлению состояния физического тела. При смене программы воплощения – такое тоже бывает, когда душа идет на воплощение с одной программой, но в ходе прохождения этой программы, было принято совместное решение (и с высшим Я, и с душой) о смене программ. В этот момент, чаще всего, происходит состояние клинической смерти. Либо нужно включить особые способности человека, которые невозможно включить в его бодрствующем состоянии ума, и тогда лучший способ – это способ через клиническую смерть. В это время душа, практически, не то чтобы вся выводится из состояния физического тела, но какая-то часть, да, выходит и остается связь, остается около 30% внутри, но она не влияет и не задействует все остальные системы с тем, чтобы сделать как можно меньше ошибок при корреляции программ, при корректировании программ, которые необходимо сделать. Поэтому такие случаи есть и есть еще случаи, такие случаи вы прекрасно знаете, это случаи замены души, когда тело по согласию душ, меняются в одном теле. Такое тоже бывает, но эти случаи более редкие, нежели случаю корреляции программ.
Ведущий:
- Благодарю. При замене души, возможно ли вхождение, например, в тело одного пола, женского, вхождение души с энергетикой мужских задач? Или тут все-таки идет балансировка?
Силы:
- Вы же понимаете, что у души нет пола?
Ведущий:
- Энергии, я имею в виду.
Силы:
- Замены энергетики – это суть программная, поэтому, если вы внимательно подумаете, в предыдущем я ответил, что когда происходит замена души, то это происходит для другой программы. Естественно, не могут две разные души решать одну и ту же программу и в зависимости, какая программа у второй души, она может нести более выраженные мужские энергии, и тогда вы будете ощущать, что в теле женщины живет мужчина или наоборот – это зависит от программы. Но стараются, все-таки, на первом этапе это сгладить, т.е. не полностью активировать ту часть, которая будет диссонировать с предыдущей частью. Но в ходе проживания, да, это будет заметно, будут изменены привычки, будет изменены энергетика и человек, который умеет чувствовать энергетику, он, безусловно, почувствует разницу и поймет, что произошла замена души и смена энергетического составляющего. Хотя смена энергетической составляющей системы человека – ничего не говорит, не дает вам точное знание, что сменилась энергетика, значит, и сменилась душа, т.е. обратного действия здесь не происходит, это вы тоже учитывайте.
Ведущий:
- Благодарю за пояснение. Следующий вопрос по ритуалам. Какой энергетический смысл имеют даты, которые мы отмечаем – 3, 9, 40 и 1 год? Что происходит с душой в эти дни и какой смысл у родственников в эти дни?
Силы:
- Вы спрашиваете в отношении родственников?
Ведущий:
- Нет, тогда просто по ушедшему человеку сначала. Какой энергетический смысл в этих днях? Это идет отсоединение энергетических тел? Или что-то иное?
Силы:
- Больше информационных полей. В 3 трех дней идет отключение от информационного поля тела, т.е. скафандра, в котором находилась душа. 9 дней – это энергетическое отключение от Земли, именно от планеты Земля. 40 дней – это отключение от планетарной системы и информационного поля, перевод в состояние специально выделенной области (отключение от солнечной системы). И год – это вывод за возможность отключения от вселенной, в которой вы воплощались. Так необходимо это делать всегда, даже если ваше воплощение было предусмотрено в этой вселенной, это происходит стирание, архивирование памяти этого проживания, т.е. то, какими вы видели звезды, как вы ощущали вибрации всей вселенной, пусть даже вы не взаимодействовали с ней, но, тем не менее, эта память будет архивирована и соотнесена с той личностью, которая ушла. Энергетически это выглядит так – это архивация, очищение и очищение каждый раз на более высоком уровне. Вот почему не рекомендовано задерживать тело более 3 дней, потому что отключение уже произошло и нужно эту связь более четко разорвать.
Ведущий:
- Благодарим. А тогда погребение или кремирование более предпочтительно?
Силы:
- Предпочтительнее кремирование, но на 3 день.
Ведущий:
- Есть необходимость класть что-то в гроб ушедшего? Т.е. остается ли какая-то энергетическая связь с тем, что положили?
Силы:
- Только память, ваша. Ушедшему это никак не помогает и никак не мешает. Для вашего личностного Я – да, для вашего проявления личности в этом отношении, если вы верите в то, что это вам это поможет или каким-то образом поможет ушедшему, но я повторяю, ушедшему это никак не помогает. Только ваша любовь. Стоит ли ее класть в гроб ушедшему – это уже вам решать. Достаточно просто безусловной любви – это поможет ему гораздо больше.
Ведущий:
- А тогда связь энергетическая между ушедшим человеком и его воплощенными родственниками. Насколько долго она сохраняется? И если родственники тоскуют, что это приносит ушедшей душе?
Силы:
- Как бы нам не хотелось отсоединять такую связь, но до 40 дней такая связь очень сильная и обоюдная. После 40 дней она становится слабой. Редко у кого существует возможность общаться после 40 дней на том уровне, на котором находится душа у ушедшего человека.
Тоска – это чувство, которое остается с родственниками ушедшего человека. И почему возникает тоска и можно ли ее заменить на спокойную благодарность той душе, которая воплощалась рядом с вами и прошла этот путь, вопрос с одной стороны деликатный, а с другой стороны энергетический. Тоскуя – отделяете от себя определенную часть энергии, которая не направлена на пользу, она направлена на разрушение вас, ибо вы в этот момент отделяете от себя, не приобретая ничего взамен. И в то же время, эта энергия не достигает той души, по которой вы тоскуете, но если вы проявляете любовь и благодарность – это достаточно сильный вибрационный выплеск и он имеет обратную связь в энергетических ваших полях. И душа получает этот энергетический всплеск в виде дополнительной энергии, необходимой для построения следующего своего воплощения, поэтому древние люди знали эту взаимосвязь и старались провожать уходящих без тоски, а с любовью и благодарностью и с уверенностью, что любовь и благодарность принесут радости больше ушедшей душе, нежели тоска, плачь и прочие ритуальные вещи, которые сейчас совершаются.
Ведущий:
- Спасибо. А тогда церковные ритуалы, как соборование, отпевание, свечи за упокой, сорокоуст – насколько они являются необходимыми процедурами для уходящей души? На данный момент.
Силы:
- Во всех церквях, религиях, выстроены определенные порталы взаимодействия с уходящими душами и вот эти ритуалы, которые там прописаны, они служат для поддержания души. Но вы же видели, что в церкви существуют определенные дни, поминальные дни, когда открываются определенные энергетические порталы и происходит перераспределение вашей энергии и энергии того мира, к которому открывается портал. Поэтому поминание в эти дни, они приносит, безусловно, пользу. Но, повторяю, пользу приносит тогда, когда это сделано искренне и с должной мотивацией.
По поводу отпевания и соборования. Дело в том, что слова молитвы, которые заложены, они содержат определенный энергетический и ритмический узор и помогает выстроить, своего рода, энергетическую лестницу для поднятия души в определенную плотность, перевода ее. Если говорить математическим языком, то это позволяет сохранить как можно более целостно те части, которые необходимо сохранить. Т.е. выстраивание такого энергетического защитного кокона вокруг души, т.е. суть в том, чтобы слова произносились те, которые даны каждой религии, ибо каждой религии даны свои слова и свои портальные связи. Поэтому, очень важно, чтобы присутствующие представители религии, делал это искренне с сознанием дела и в должном порядке, который ему был предписан, ибо это предписание, ритуал, позволяет выстроить определенную ритмику, и позволяет выстроить таким образом, чтобы это было благостно для окружающих и для самой души и для тела. С тем, чтобы все произошло и прошло на более легком уровне для всех присутствующих.
Людей в церквях должны готовить, готовили раньше очень хорошо и очень серьезно готовили тех, кто проводил. Не сразу можно было поставить отпевать человека или соборовать, нужно было прийти к такому состоянию, чтобы можно было это сделать, и это было дозволено. Так было заложено изначально.
Ведущий:
- Спасибо. Т.е. ритуалы помогают уходу души. А панихида по умершим - это тоже помощь?
Силы:
- Да, во время панихиды происходит структурирование ваших посылов в единый. Энергетически это выглядит, как будто бы вы собрали посыл, панихида собрала все ваши посылы в одно место. Это как запечатала или оформила единым посылом все разрозненное, что посылалось этой душе. Если в разных местах, будет панихида разными людьми, то в конечном итоге – это дает возможность правильно сделанная панихида, объединить эти посылы в единый и получить более целостную энергоподдержку.
Ведущий:
- Спасибо. Мы рассматривали уход по болезни. А вот вопрос о самоубийстве. Если человек покончил жизнь самоубийством, то какой в этом смысл и что происходит с душой в данный момент? И насколько это планируемо?
Силы:
- Так же, душа знает за те же дни, как и болезни, душа знает, что будет совершено самоубийство, что составляющая ЭГО или личности превалирует над ее словами, над ее зовом и разумностью этого действия, осознаванием разумности этого действия, что заменена программа разумности, на лже разумность, когда человек совершает самоубийство. Она прекрасно это знает, задержать и повлиять она пытается, но через энергетические посылы. А удержать от этого действия, да, удерживаются подачи высшим Я через различные системы мыслеформами, но, повторяю еще раз, там происходит замена разума на лже разум, который диктует состояние исковерканной личностной, эгоистичной программой. Поэтому и голос этой программы достаточно силен, душа прекрасно это знает, поэтому остаток дней, т.е. происходят те же саамы даты, что и назывались Архистратигом Михаилом, ритуалы ухода ранее, один из первых ченнелингов, что происходит, точно так же происходит и с самоубийцами. Т.е. происходит осознание и за 7 дней, и за 3 дня, не происходит это спонтанно, хотя зачастую говорят, что это произошло в состоянии аффекта. Нет, состояние аффекта – это внешняя сторона, до этого момента все это проводилось в точно тех же ритмах, которые происходят при обычном уходе через смерть. Я ответил.
Ведущий:
- Благодарю. Тогда такой вопрос. Хоронят самоубийц не на территории общего кладбища – это заблуждение церкви или в этом есть тоже какой-то энергетический смысл?
Силы:
- Это, скорей, имеет социальный смысл и воспитательный, потому что всегда к изгоям относились как к отрицательному примеру, а как вы понимаете, происходит достаточная жесткая программа для души и для высшего Я, когда происходит самоубийство. Эти люди помещаются в другое пространство, нежели обычные, это другого качества реабилитационное пространство и то, что происходит, и происходящее сознание того, что произошло на Земле, оно достаточно жесткое и души, прошедшие такой опыт, инкарнируют через большие, длительные промежутки времени, они задерживаются с тем, чтобы излечить травмы, которые были получены в ходе такого действия. Поэтому, были предприняты всевозможные способы задержать ваше внимание на том, что это есть разрушительное действие и человек, проведший это действие, становится изгоем в другом мире, как было предпоказано, но на самом деле это несколько иначе. Это не энергетически, это именно носит воспитательный характер больше.
Ведущий:
- Благодарим. Вопрос следующий. Что необходимо делать с фотографиями и вещами ушедшего?
Силы:
- Уже было сказано, добавить нечего.
Ведущий:
- Благодарим. Тогда завершающий вопрос по этой теме. В свете повышения вибрации всей системы, что бы вы посоветовали, какие действия производить осознано людям, те, кто понимают, на вот таких ритуалах ухода, для помощи уходящей душе.
Николай Чудотворец:
- Любовь и благодарность, без присутствия попытки задержать, без присутствия попытки обвинения, которые очень часто звучат, понимая, что всевозможные претензии, которые вы высказываете уходящей душе, это очень часто звучит. Мы это видим. Это отягощает не сколько ту душу, а сколько вашу, ибо это переложение ответственности за собственную жизнь на плечи другого человека – это отказ от свободы, от суверенитета своей личности и от свободы выражения себя, как личности и свободы выражения своей любви. Поэтому мы советуем вам понимать свою жизнь, как целостную, как принадлежащую вашей душе и тогда, у вас не возникнет чувства вины перед душой уходящей, ибо она сама избрала и взяла способ прихода и ухода. Позволяя себе быть свободными, вы позволяете другой душе быть свободной, приобрести эту свободу, и видя, как душа отправляется в прекрасный полет, поблагодарите ее за счастье нахождения рядом с ней и подарите ей свою безусловную любовь от имени своей свободной и любящей души.
Я закончил, я Николай Чудотворец.
Сергий Радонежский:
- Я Сергий Радонежский. Я внимательно слушал сегодня ваш разговор. Я помню другое время, другое отношение к умирающим и умершим. Я вижу, как меняется ваше сознание, но я также вижу, что штаммы, которые появились между моим временем и вашим, остаются в вашем сознании, как данность. Попробуйте посмотреть на все это по-другому, несите свет, в первую очередь, в свое понимание, а что для вас является смерть, а какие ритуалы ухода вы бы выбрали для себя осознано, как бы вы хотели проститься и как бы вы хотели, чтоб прощались с вами. Старайтесь не убегать от этого вопроса, не прятаться за календари и даты. И тогда, посмотрев один раз, очень глубоко, в самого себя, вы измените свое отношение к этим процессам, и тогда не будет возникать тех вопросов, которые возникали сегодня, не будет возникать той энергии, которая присутствовала сегодня. Я благословляю вас, я Сергий Радонежский.
Архистратиг Михаил:
- Я Архистратиг Михаил. Мне хочется завершить сегодняшнюю нашу встречу словами: «Да прибудет свет вашей души, во всех деяниях ваших, в каждом шаге по жизни вашей и после жизни вашей». Я архистратиг Михаил.
Контактер:
- Я Морея, я благодарю уважаемых Архистратига Михаила, Сергия Радонежского и Николая Чудотворца за поддержку, оказываемую мне во время проведения этого ченнелинга, за ответы, которые были получены нами.
Ведущий:
- А я от имени участников ченнелинга, также благодарю Архистратига Михаила, Сергия Радонежского и Николая Чудотворца за переданное нам понимание на новом уровне о процессах, которые происходят во время, так называемой, смерти. Благодарю Морею. На этом сеанс ченнелинга закончен.
929,392 уже подписали. Помогите нам получить поддержку 1,000,000
Всего лишь несколько недель назад дети с этой фотографии были насмерть отравлены газом во время сна , но, кажется, мир забыл о них и зациклился на том, будут ли США наносить удары по Сирии или нет. Сейчас же появился луч надежды на мирное прекращение этой бойни.
Кровавую войну в Сирии стимулировало соперничество между Ираном, главным союзником Башара Асада, с одной стороны и США и их союзниками с другой. Но эта ужасная химическая атака изменила риторику их соперничества: новый умеренный президент Ирана осудил газовый инцидент, а Обама дал сигнал, что готов сотрудничать с «кем бы то ни было» для разрешения конфликта. Давайте срочно призовем обоих лидеров к диалогу и приведению воюющих сторон за стол переговоров прежде, чем погибнут новые люди.
Кажется, что война в Сирии неизбежна, но, если достаточное количество людей примут меры, чтобы Рухани и Обама узнали, что мир ждет от них смелых дипломатических шагов, мы сможем положить конец кошмару, в котором живут тысячи испуганных сирийских детей, находящихся под постоянной угрозой газовых атак. Мы не можем терять время. Нажмите прямо сейчас, чтобы присоединиться к этому срочному призыву - когда мы соберем миллион подписей, то вручим петицию непосредственно двум президентам:
Война в Сирии, ставшая одним из самых жестоких конфликтов, выпавших на долю нашего поколения, а также эта химическая атака на ни в чем не виновных мирных жителей - худшее из того, что видел мир за последние 30 лет. Весь мир несет ответственность за то, чтобы спасти сирийцев от уничтожения, но последние два года международное сообщество позорно бездействует, позволяя гибнуть невинным людям. Сейчас, несмотря на наличие подавляющих доказательств того, что войска Асада провели эту атаку, сторонники Сирии сеют сомнения, и мир, настороженно относящийся к войне, колеблется относительно проведения гуманитарной интервенции. Эти переговоры - новый шанс остановить кровопролитие.
Всегда считалиось, что США никогда не пойдут на переговоры с Ираном и что Иран никогда не поможет Штатам разрешить сирийский кризис, но факты говорят, что ситуация изменилась, и теперь появилась надежда. Президент Обама может отдать приказ о нанесении ударов, однако он не располагает общественной поддержкой для ведения длительной войны и поэтому не хочет ввязываться в затяжной конфликт. Кроме того, 130 членов Конгресса США призывают Обаму к проведению переговоров с Ираном. Массовое давление общественности по всему миру может убедить Обаму выбрать дипломатический путь разрешения конфликта.
Предыдущий президент Ирана Ахмадинежад потратил миллиарды на финансовую и военную помощь режиму Асада. Однако новый президент Рухани был избран с ожиданием, что он начнет проводить политику сближения с Западом и выступит за политическое урегулирование отношений с сирийской оппозицией. Химическая атака подорвала поддержку иранской общественностью режима Асада, вновь оживив болезненные воспоминания об иракских газовых атаках на Иран. Согласно имеющимся данным, в Иране усиливается критика политики поддержки Башара Асада. Это может стать переломным моментом для привлечения Рухани к решению сирийского вопроса.
Переговоры не остановят творящиеся в Сирии ужасы мгновенно, однако важно понимать, что скорого и простого решения кризиса не существует. Необходимо незамедлительно встать на тот путь, который позволит прекратить убийства невинных детей и сплотит мир, вместо того чтобы еще больше разобщить нас. Давайте призовем США и Иран начать переговоры уже сейчас:
Реализация плана по мирному урегулированию конфликта в Сирии началась еще со встречи в Женеве, но сегодня впервые представилась возможность преодолеть существующие противоречия и сесть за стол переговоров. Иран – единственная страна в мире, обладающая достаточным влиянием на Сирию, чтобы заставить правящий режим начать переговорный процесс. Человечеству понадобилось пройти через ужасы Второй мировой войны, чтобы создать Организацию Объединенных Наций и принять Декларацию Прав Человека. Возможно, ужасы, творящиеся в Сирии, наконец, заставят США и Иран, а также их умеренных президентов, преодолеть давние разногласия и заложить основы будущего мира в Сирии и во всем регионе. Это может стать началом решения других глобальных проблем: от распространения ядерного оружия до установления мира между Израилем и Палестиной. Наше сообщество поддерживает сирийский народ с самого начала конфликта. Сейчас ему как никогда нужна наша поддержка. Давайте сделаем все, что в наших силах.
С надеждой,
Элис, Луис, Йен, Эмили, Биссан, Антония, Рикен, Лиза, Маис и вся команда Авааз
Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:47 | Сообщение # 994
УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ МОРИЯ О ТЕКУЩИХ СОБЫТИЯХ НА ПЛАНЕТЕ
10.09.13 г.
Много говорилось и говорится о Переходе на пятимерную Землю. Но не читаете вы между строк эти послания. Ум земной преобладает у вас, мешает правильному восприятию истинного положения происходящих процессов на планете. Ум цепляется за старые восприятия и мировоззрения. Он не даёт вам постоянно находиться в сердце, думать и жить им. Пора уже Светоносцам отказаться от всего старого и дуального. Пора постоянно находиться своим сознанием в новом пятимерном мире. Для этого созданы все условия, и вы, не прилагая больших усилий, сумеете жить и думать новыми категориями, категориями Света и Любви. Те глобальнейшие изменения, которые происходят сейчас на Земле, в конечном итоге приведут всех желающих в мир триальности. Не останется ни одного человека, который бы не узнал этот новый мир, не ощутил бы его Красоту и Любовь.
Поэтому, дорогие друзья, не нужно волноваться об окружающих вас людях, а можно помогать им только своим примером истинного Светоносца, нашедшего понимание происходящего у себя внутри, а не снаружи. Работайте над собой, дорогие мои, только над собой, являя пример достойный подражанию и чести. Как можно работать с другими, если вы сами себя не наполнили до краёв этой Безграничной Безусловной Любовью? Будьте верны Трёхлепестковому Божественному Пламени, которое находится в ваших сердцах, разжигайте его свечение, чтобы оно будило и изменяло всё вокруг вас. И оно сделает своё дело, не оставит равнодушной ни одну душу, которая будет находиться рядом с вами.
Ну, а теперь ответ на ваш долгожданный вопрос относительно того, что же происходит сейчас на Земле, и что ожидает в ближайшее время. Все вы, дорогие друзья, ожидаете чуда, которое вот-вот проявится повсюду на всей планете. Но, вы ведь знаете, что чудес без упорного труда не бывает. Не смогут только Светоносцы перейти в другое измерение, оставив позади основную массу людей и все царства природы. Не смогут, так решили вы, дорогие наши Чела, на уровне своих Высших Я, на уровне Я Христа. И это правильное решение. Оно не ежеминутное, а хорошо продуманное, взвешенное, выверенное до мелочей, принятое единогласно всем человечеством, пожелавшим принять участие в Вознесении. Не торопитесь с Переходом в другое измерение, а насладитесь текущим моментом, ведь он тоже прекрасен и необычен. Ведь вы начинаете пробуждаться, узнавать очень многое о себе, уже начали летать сознанием на другие планеты и в иные миры. Вы объединяетесь в Единую Духовную Семью, с Радостью и Любовью встречаетесь со своими родственными душами. У вас появляются единые интересы, вы получаете множество Божественных Даров, Космических Знаний, перед вами открываются Вселенские просторы. Ваши учёные уже сейчас делают множество новых открытий во всех областях жизни, появляются много прекрасных поэтов, певцов и музыкантов, талантливых художников и композиторов. Нет ни одной области жизни, где бы ни происходили чудесные изменения. У многих людей начали проявляться паранормальные способности, появились чудодейственные целители и пророки, ченнелеры, понимающие язык Света и многие другие новые профессии. Многие СМИ и телевидение начали, пусть пока ещё не полностью, но освещать некоторые вопросы, касающиеся Космических Знаний. Перестраивается всё, но нельзя, да и в этом нет никакой необходимости, чтобы одномоментно настроить сознание всех людей на пятимерный лад. Нельзя неподготовленного человека показом каких-либо чудес в виде широмасшабных Световых панорам на Небе с массовым явлением Божественных Существ перевести на другие рельсы. Эти, так называемые, чудеса могут ввести его в шоковое состояние. Это то, что многие из вас ожидают в настоящее время. Вы, как передовой отряд, получили определённые Знания в данном вопросе, так поделитесь ими с другими людьми, подарите с Любовью Радостную Весть Отца Небесного как можно большему количеству народа, посейте в их сердцах то, что уже получили от Отца. Зажгите в людях Священный Огонь Божественной Любви, Великое Сострадание и Милосердие, увидьте плоды своего труда. И вот тогда и только тогда, вы все вместе, взявшись за руки, как Единое Целое и Неделимое, преодолеете тот барьер в своём сознании, что разделяет миры. До каждого из вас заранее будут доведены сроки Перехода и Вознесения.
Мир уже меняется быстрыми темпами и меняется в лучшую сторону. Не торопитесь и не волнуйтесь, всё идёт по Великому Замыслу и Плану ПЕРВОТВОРЦА. Духовный мир – он велик и необозрим, и нужная помощь всегда придёт своевременно. Любящий Отец поселился в ваших сердцах, Он взял под свой Божественный Контроль все ваши жизни. А разве может Родитель причинить вред своему любимому и родному Дитя? Нет, нет и ещё раз нет. Положитесь на Него, успокойтесь сами и успокойте своих родных и близких. Наслаждайтесь моментом здесь и сейчас, ведь всё находится в ваших руках, и вы вместе с Духовным миром идёте в Светлый, Радостный и Счастливый мир. И это самое главное. Мягкий и вполне щадящий Переход ожидает вас впереди. Доверьтесь своему Вселюбящему Отцу, ведь Он – это и есть Истинная ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ. И Он никогда не подведёт вас.
С вами был Владыка Первого Луча Учитель Эль Мория - Председатель Планетарного Совета Федерации Свободных Миров.
Дата: Среда, 14.08.2013, 13:58 | Сообщение # 928<< Ссылко Исцеление до состояния Целого. От де, к регенерации (Часть 1) - Лорен Горго
*** Исцеление до состояния Целого. рождение (Часть II) - Лорен Горго 7 сентября 2013 года. Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова.
Если вы читаете это, пусть даже и лежа ничком, честь вам и хвала просто за то, что вы делаете это в сентябре!
Из-за того как 2013 год открылся лично для меня, с внезапным и неожиданным уходом моей матери, у меня было очень сильное ощущение, что, несмотря на все волшебные вещи, о которых я слышу, и которые показаны мне из высших сфер, весь этот год собирался снова изображать последнюю цифру 13. Конечно, я не желала признавать/принимать/смиряться этому знанию, но оно определенно было у меня. Чего я точно не ожидала, так это того, что этот год может быть/будет возможно ощущаться хуже, чем 2012, 2011, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2 или 1й.
Поскольку звук Вознесения в этом году был включен настолько ГРОМКО, и поскольку каждый последующий месяц был еще более мучителен, чем предыдущий, в первый раз за все это путешествие я, буквально, не могла увидеть, как я доберусь до сентября. А иногда я была настолько «выжата», что даже не была уверена, хочу ли этого.
Но каким-то образом, так или иначе, я/вы/мы добрались. И это, само по себе, заслуживает гигантских объятий (Душевной) группы, поскольку, наконец, начал появляться крошечный мерцающий свет в конце беспрецедентно длинного и темного туннеля.
Если вы случайно не заметили, то скажу, что нам снова дали наркоз под Завесой Забвения( разделения), что, в общем-то, и не прекращалось с момента активации первого (и второго) секстиля/меркабы 25 августа. Некоторые говорят, что и дольше, но суть в том, что если вы сейчас здесь, то вы твердо стоите на своем пути к возвращению/воссоединению/рекалибрации своей истинной силы Источника, в то время как стабилизируются окончательные стадии ассимиляции этого последнего взрыва энергии, внедряясь в наши физические клетки. И да, это был еще один ЭПИЧЕСКИЙ период.
Это очередная нелогичность, но каждый раз, когда мы снова «выныриваем» из этих очисток после крупной перестройки, я поражаюсь кажущемуся сходству всего этого с деменцией, когда я, наконец, возвращаюсь к состоянию полного сознания после обычно долгого периода потери памяти (о доме), разделения (кармических паттернов), личных изменений и нарушения (ограниченного) способности рассуждать. Это заставляет задуматься.
Вторая часть этой серии имеет подзаголовок «рождение», поскольку, судя по голосам, звучащим у меня в голове, мы готовимся к тому, что Плеядианский Высший Совет называет «слияние Души», что является последним (?) требованием для полного вступления в новый мир. Это сакральное (мужское/женское) слияние, очевидно, продвинет нас в единое состояние бытия, над достижением которого мы так невероятно тяжело работали, и которое они называют полным выражением Души.
Я также слышу, что эта встреча сакральных умов форсирует разделение миров (внутри) и позволит нам сбросить с себя тонны старого/кармического багажа, что, в конечном итоге, даст нам возможность поддерживать пяти и выше мерность в качестве своей реальности. Можете ли вы себе хотя бы представить, на что это будет похоже, когда нам не нужно будет нести на себе совокупный вес своего личного прошлого??? Без этого на нас буквально ничего не будет давить. Неудивительно, что Невидимые говорят, что мы не будем больше связаны гравитацией.
Говоря проницательными словами Стефани Азария: «Карма – это гравитация»! Их блеск никогда не был более очевиден для меня, чем сегодня.
В любом случае, прежде, чем я разобью эту информацию на удобные части, позвольте мне представить вам Плеядианское видение потенциалов, которые несет в себе для нас этот месяц.
Хотя сентябрь – это всегда месяц пересмотра, созерцания и в конечном счете интеграции всего, до чего мы доросли в течение 9 месячного путешествия созревания, которое мы предпринимаем каждый календарный год, я также слышу, что в этом месяце мы начнем закреплять (рождать) наш пятимерный опыт, и что нам предстоит несколько открытий, которые ускорят одновременно и окончания, и новые начала.
ПВС говорит, что мы собираемся одновременно и завершить этот уровень инкарнации, и начать новую инкарнацию. Мне сказано, что наш нынешний инкарнационный опыт завершится слиянием нашей Души в Единство, а наше новое воплощение начнется с нашей связи с полной истиной того, кто мы есть. Звучит достаточно здорово.
«Это окончание, о котором мы говорим, является одним из самых больших. Это не только окончание очень значительной фазы вашей земной жизни. Это для многих Душ окончание совокупности многих воплощений в том, что мы называем низшим миром форм.
Освободившись от низшего мира, вы сможете поддерживать объединенное , наполненное ЛЮБВЬЮ сознание в каждой восхитительной клетке своего сияющего существа». – ПВС.
Типичная лабуда в стиле НИЧЕГО КОНКРЕТНО, или по другому - гуляйте вы все лесом пока ...... А картинка то какая..... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Среда, 11.09.2013, 22:36
Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:09 | Сообщение # 997
Гуманоид, угу, ни слова ни о смене матрицы на световую, ни о процессе, начавшемся в конце августа, ни о том, что начнется с середины октября, ни об уходе сил сдерживания и темного правительства... А почему людей начинает колбасить и какие чистки начинают происходить со многими, это лишь подразумевается.
Сообщение отредактировал Сталкер - Четверг, 12.09.2013, 00:11
Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:27 | Сообщение # 998
Скажу только то, что телевизионный экран сосёт жизненные силы не только у человека, но и стоящих с ним, рядом, растений. Они перестают расти, и медленно начинают умирать. Компьютеры разрушают человека ещё более изощренно. Ты видел когда-нибудь профессиональных компьютерщиков?
- Да-нет, пока не довелось, - улыбнулся я вопросу.
- А нам в Питере посчастливилось, с такими, вот, столкнуться, - взглянула на дочерей Ярослава.
Девушки, переглянувшись с матерью, заулыбались. Видя их веселье, я насторожился.
- Тут не смеяться надо, а плакать! – сверкнула своими огромными глазами их мама. – Они вот хохочут, знаешь почему? – обернулась она ко мне.
- Откуда же мне знать? – растерялся я.
- Потому что впервые в жизни они увидели людей без мышц.
- Без мышц?! – открыл я рот от удивления.
- Да-да, без мышц.
- У них вогнутые бицепсы, вогнутые мускулы ног, шишки на суставах – всё остальное кости и кожа, - вздохнул, Добран Глебыч. – Страшно смотреть.
- Как это - вогнутые, - недоумевал я. – Разве такое может быть?
- Может-может, я одного такого видел, в майке и в трусах… Зашел на квартиру к знакомому, а у него сын компьютерщик, профессионал-программист. У того парня как раз такое сложение. Мышцы, от суставов, прогнуты к костям. Страшно смотреть! Парень еле передвигает ноги. Сил у него - кое-как хватает двигаться по квартире, от её дверей до лифта и от подъезда до легковушки… На большее, его тело не годится.
Слушая отца, Светлада вдруг вся покраснела, и, закрыв лицо ладонями, попыталась сдержать невольный приступ смеха.
- Ты чего раскудахталась? – с напускной строгостью посмотрел, на неё, Добран Глебыч. – Знаешь, почему это с ней? – повернулся он ко мне. Дело в том, что в гостях мы были вместе. Но и это не причина. Получилось другое: тот несчастный компьютерщик, увидев Свету, воспылал к ней нежным чувством. Ради неё он, представь, выключил свой домашний комп и предложил ей отправиться с ним на прогулку в город. Естественно, на его «тойоте». И эта вот, просмешница, согласилась! – показал глазами отец на, давившуюся от смеха, дочь. - Но предложила ему, часа на три, пройти парк и, на своих двоих, набережную Невского! Эта садистка так уходила парня, что он потом три дня провалялся на «больничном». Отказали и спина, и ноги. Отец жаловался, что его непутёвый до туалета доползти не может.
- Да, любовь на самом деле бывает зла, – констатировал я услышанное.
- Какая уж тут любовь! – вздохнула Ярослава. – Ей вот смешно! И вторая туда же! – погрозила она девочкам. – А на самом деле - перед нами трагедия человека. Беда нашего времени. Кроме постоянного, стоящего над городами, электромагнитного поля. Кроме сварных железных экранов современных каменных коробок, в каждой квартире стоят разрушающие и без того, слабое здоровье человека, телеящики, плюс ко всему, скоро появятся рядом с ними ещё и компьютеры.
- Комп – это полукиловатное электромагнитное поле, - вставил, Добран Глебыч. – Можно подумать, что программисты-компьютерщики потому и дистрофики, что «сиднем» сидят, что-то у них, от гиподинамии. В какой-то степени, истина, здесь, есть. Но главная причина дистрофии и дебилизации сознания - влияние компьютерного силового поля. Мало того, что оно блокирует проникновение информационных полей к хромосомам ядер, оно, как и любое электромагнитное поле, разрушает мембраны клеток. В компьютерном силовом поле организм человека медленно умирает. Во время ночного отдыха, правда, идёт его восстановление, но времени на это не хватает. С утра опять организм подвергается тому же самому воздействию.
Хорошо, если только на работе, а то ещё и дома. Потому что настоящие компьютерщики без своего «убийцы» не мыслят и минуты. Он для них является наркотиком. И не только для них, но и для любого человека, который увлечён компьютерными играми. Для такой цели все эти игры и создаются. Чтобы привязать человека к беде, которая, в конце концов, высосет из него всю жизненную энергию.
На молекулярном уровне механизм разрушения человека таков: в жёстком электромагнитном поле, в первую очередь, разрушаются клетки нервной системы, сосудов, сердца и других внутренних органов. Чтобы восстановить потери, мозг человека даёт команду организму: брать аминокислоты из белка мышц. Вот почему, у сидящих день и ночь перед компьютером, мускулатура тает намного быстрее, чем у простых лентяев. Есть и другая крайность: защищаясь от воздействия электромагнитного поля, организм, одновременно с потерей мышечного белка, начинает накапливать жир. Тоже, ничего хорошего. Такие люди, на тот свет, уходят ещё раньше первых.
- Ты, Ярослава, сказала, что компьютер превращает человека в дебила, это что, тоже зависит от электромагнитного воздействия? – задал я вопрос.
- Отчасти, да, если разрушается нервная система, то, хорошего, не жди. Но есть ещё одна деталь, я имею в виду воздействие на образное мышление. Комп, его, в человеке не развивает, а заменяет своими виртуальными конструкциями. В результате, нервная система человека теряет способность построения образов. Происходит, с одной стороны, утрата способностей, с другой – самое настоящее зомбирование…
- Есть ещё момент, о котором ты забыла, - прервал, жену, Добран Глебыч. – Это - явление резонанса. Естественное электромагнитное поле Земли и тысячи искусственных электромагнитных полей в наших городах, в резонанс, с клетками организма человека, не вступают. Они воздействуют на отдельные органоиды клеток, но, в целом, клетки не разрушаются. Электромагнитное поле компьютера работает как раз в диапазоне частот, в каком живут наши клетки. В пределах, от 40 до 60 гГц, организм способен сопротивляться влиянию силового поля компа. Но не больше. Это надо знать, каждому. Всему нужна мера.
Беда в том, что современное человечество не знает универсальных законов Мироздания. Один из которых – закон меры. Вот, кажется, с влиянием электромагнитных полей в современных мегаполисах мы, кое-как, разобрались. Теперь займёмся психологическими процессами в городе. Их знать необходимо. SERG070G
Сейчас много говорят о теории Эйнштейна. Этот молодой человек доказывает, что никакого эфира нет, и многие с ним соглашаются. Но, по-моему, это ошибка. Противники эфира, в качестве доказательства, ссылаются на эксперименты Майкельсона-Морли, которые пытались обнаружить движение Земли, относительно неподвижного эфира. Их эксперименты закончились неудачей, но это ещё не означает, что эфира нет. Я, в своих работах, всегда опирался на существование механического эфира и поэтому добился определённых успехов.
Что представляет из себя эфир, и почему его так трудно обнаружить? Я долго думал, над этим вопросом, и вот к каким выводам я пришёл:
Известно, что чем плотнее вещество, тем выше скорость распространения в нём волн. Сравнивая скорость звука в воздухе, со скоростью света, я пришёл к выводу, что плотность эфира в несколько тысяч раз больше плотности воздуха. Но, эфир электрически нейтрален, и поэтому он очень слабо взаимодействует с нашим материальным миром, к тому же, плотность вещества, материального мира, ничтожна, по сравнению с плотностью эфира. Это не эфир бесплотен - это наш материальный мир, является бесплотным для эфира. Несмотря на слабое взаимодействие, мы всё же ощущаем присутствие эфира. Пример такого взаимодействия, проявляется в гравитации, а также, при резком ускорении или торможении. Я думаю; что звёзды, планеты и весь наш мир возникли из эфира, когда по каким то причинам, часть его стала менее плотной. Это можно сравнить с образованием пузырьков воздуха в воде, хотя такое сравнение очень приближённое. Сжимая наш мир, со всех сторон, эфир пытается вернуться в первоначальное состояние, а внутренний электрический заряд, в веществе материального мира, препятствует этому. Со временем, потеряв внутренний электрический заряд, наш мир будет сжат эфиром и сам превратится в эфир. Из эфира вышел - в эфир и уйдёт. Каждое материальное тело, будь то Солнце или самая маленькая частица, это область пониженного давления в эфире. Поэтому, вокруг материальных тел, эфир не может оставаться в неподвижном состоянии. Исходя из этого, можно объяснить, почему эксперимент Майкельсона-Морли закончился неудачно.
Что бы понять это, перенесём эксперимент в водную среду. Представьте, что вашу лодку крутит в огромном водовороте. Попробуйте, обнаружить движения воды относительно лодки. Вы не обнаружите никакого движения, так как скорость движения лодки, будет равна скорости движения воды. Заменив в своём воображении лодку Землёй, а водоворот - эфирным смерчем, который вращается вокруг Солнца, вы поймете, почему эксперимент Майкельсона-Морли окончился неудачно. В своих исследованиях, я всегда придерживаюсь принципа, что все явления в природе, в какой бы физической среде они не происходили, проявляются всегда одинаково. Волны есть в воде, в воздухе... а радиоволны и свет - это волны в эфире. Утверждение Эйнштейна, о том, что эфира нет, ошибочно. Трудно представить себе, что радиоволны есть, а эфира - физической среды, которая переносит эти волны, нет. Эйнштейн, пытается объяснить движение света, в отсутствии эфира, квантовой гипотезой Планка. Интересно, а как Эйнштейн, без существования эфира, сможет объяснить шаровую молнию? Эйнштейн говорит - эфира нет, а сам, фактически доказывает его существование. Взять хотя бы, скорость распространения света. Эйнштейн заявляет - скорость света не зависит от скорости движения источника света. И это правильно. Но это правило, может существовать, только тогда, когда источник света, находится в определённой физической среде (эфире), которая, своими свойствами, ограничивает скорость света. Вещество эфира, ограничивает скорость света так же, как вещество воздуха, ограничивает скорость звука. Если бы эфира не было, то скорость света сильно зависела бы, от скорости движения источника света. Поняв, что такое эфир, я стал проводить аналогии между явлениями в воде, в воздухе, и в эфире. И тут произошёл случай, который очень помог мне в моих исследованиях. Как-то раз, я наблюдал, как один моряк курил трубку. Он выпускал, изо рта, дым, маленькими кольцами. Кольца табачного дыма, прежде чем разрушиться, пролетали довольно значительное расстояние. Потом, я провёл исследование этого явления в воде. Взяв металлическую банку, я вырезал с одной стороны небольшое отверстие, а с другой стороны натянул тонкую кожу. Налив в банку немного чернил, я опустил её в бассейн с водой. Когда я резко ударял пальцами по коже, из банки вылетали чернильные кольца, которые пересекали весь бассейн и столкнувшись с его стенкой - разрушались, вызывая значительные колебания воды у стенки бассейна. Вода в бассейне, при этом оставалась совершенно спокойна.
- Да это же передача энергии...- воскликнул я.
Это было как озарение - я вдруг понял, что такое шаровая молния и как передавать энергию, без проводов, на дальние расстояния.
Опираясь на эти исследования, я создал генератор, который генерировал эфирные вихревые кольца, которые я назвал, эфирными вихревыми объектами. Эта была победа. Я находился в эйфории. Мне казалось, что я всё могу. Я много чего наобещал, не исследовав до конца этого явления, и за это жестоко поплатился. Мне перестали давать деньги на мои исследования, а самое страшное - мне перестали верить. Эйфория сменилась глубокой депрессией. И тогда, я решился на свой безумный эксперимент.
Тайна, моего изобретения, умрёт вместе со мной После своих неудач я стал более сдержанным на обещания... Работая с эфирными вихревыми объектами, я понял, что они ведут себя не совсем так, как я думал раньше. Выяснилось, что при прохождении вихревых объектов вблизи металлических предметов, они теряли свою энергию и разрушались, иногда со взрывом. Глубокие слои Земли, поглощали их энергию также сильно, как и металл. Поэтому я мог передавать энергию только на небольшие расстояния. Тогда я обратил внимание на Луну. Если послать эфирные вихревые объекты к Луне, то они, отразившись от её электростатического поля, вернутся обратно на Землю на значительном удалении от передатчика. Так как угол падения равен углу отражения, то энергию можно будет передавать на очень большие расстояния, даже на другую сторону Земли.
Я провёл несколько экспериментов, передавая энергию в сторону Луны. В ходе этих экспериментов выяснилось, что Земля окружена электрическим полем. Это поле разрушало слабые вихревые объекты. Эфирные вихревые объекты, обладавшие большой энергией, прорывались через электрическое поле Земли и уходили в межпланетное пространство. И тут мне в голову пришла мысль, что если я смогу создать резонансную систему между Землёй и Луной, то мощность передатчика может быть очень маленькой, а энергию из этой системы можно извлекать очень большую. Произведя расчёты, какую энергию можно извлечь, я удивился. Из расчёта следовало, что энергия, извлечённая из этой системы, достаточна, чтобы полностью разрушить большой город. Тогда я впервые понял, что моя система может быть опасна для человечества. Но всё же я очень хотел провести свой эксперимент. В тайне от других я начал тщательную подготовку своего безумного эксперимента.
Прежде всего, мне надо было выбрать место эксперимента. Для этого лучше всего подходила Арктика. Там не было людей, и я никому не причинил бы вреда. Но расчёт показал, что при нынешнем положении Луны эфирный вихревой объект может ударить по Сибири, а там могли жить люди. Я пошёл в библиотеку, и стал изучать информацию о Сибири. Информации было очень мало, но всё же я понял, что людей в Сибири почти нет.
Свой эксперимент мне нужно было сохранить в глубокой тайне, иначе последствия для меня и для всего человечества могли оказаться очень неприятными. Меня всегда мучает один вопрос - во благо ли людям, будут мои открытия? Ведь давно известно, что все изобретения люди применяли для истребления себе подобных. Для сохранения моей тайны очень помогло то, что многое оборудования в моей лаборатории к этому времени было демонтировано. Однако то, что мне нужно было для эксперимента я смог сохранить. Из этого оборудования я в одиночку собрал новый передатчик и подключил его к излучателю. Эксперимент с таким количеством энергии мог быть очень опасен. Если я ошибусь в расчётах, то тогда энергия эфирного вихревого объекта ударит в обратном направлении. Поэтому я находился не в лаборатории, а в двух милях от неё. Работой моей установки управлял часовой механизм. Принцип эксперимента, был очень простой. Для того чтобы лучше понять его принцип, необходимо сначала разобраться, что представляет из себя эфирный вихревой объект и шаровая молния. В принципе это одно и тоже. Отличие только в том, что шаровая молния - это эфирный вихревой объект, который видно. Видимость шаровой молнии обеспечивается большим электростатическим зарядом. Это можно сравнить с подкраской чернилами водяных вихревых колец в моём эксперименте в бассейне. Проходя через электростатическое поле, эфирный вихревой объект захватывает в нём заряженные частицы, которые вызывают свечение шаровой молнии.
Чтобы создать резонансную систему Земля - Луна необходимо было создать большую концентрацию заряженных частиц между Землёй и Луной. Для этого я использовал свойство эфирных вихревых объектов захватывать и переносить заряженные частицы. Генератором в сторону Луны излучались эфирные вихревые объекты. Они, проходя через электрическое поле Земли, захватывали в нём заряженные частицы. Так как электростатическое поле Луны имеет ту же полярность, что и электрическое поле Земли, эфирные вихревые объекты отражались от него и опять шли к Земле, но уже под другим углом. Вернувшись к Земле, эфирные вихревые объекты снова отражались электрическим полем Земли обратно к Луне и так далее. Таким образом, производилась накачка заряженными частицами резонансной системы Земля - Луна - электрическое поле Земли. При достижении, в резонансной системе необходимой концентрации заряженных частиц, она самовозбуждалась на своей резонансной частоте. Энергия, усиленная в миллион раз - резонансными свойствами системы, в электрическом поле Земли превращалась в эфирный вихревой объект колоссальной мощности. Но это были только мои предположения, а как будет на самом деле, я не знал. Я очень хорошо помню день эксперимента. Расчётное время приближалось. Минуты тянулись очень медленно и казались годами. Я думал, что сойду с ума от этого ожидания. Наконец наступило расчётное время и... ничего не произошло! Прошло ещё пять минут, но ничего необычного не происходило. Разные мысли лезли мне в голову: может не сработал часовой механизм, или не сработала система, а может быть ничего и не должно происходить. Я был на грани безумия. И вдруг... Мне показалось, что свет на мгновение померк, а во всём теле появилось странное ощущение - как будто в меня воткнули тысячи иголок. Скоро всё кончилось, но во рту остался неприятный металлический привкус. Все мои мышцы расслабились, а в голове шумело. Я чувствовал себя совершенно разбитым. Когда я вернулся в свою лабораторию, то нашёл её практически целой, только в воздухе сильно пахло гарью... Мною опять овладело томительное ожидание, ведь результатов, своего эксперимента, я не знал. И только потом, прочитав в газетах о необычных явлениях, я понял - какое страшное оружие, я создал. Я, конечно, ожидал, что будет сильный взрыв. Но это, был даже не взрыв - это была катастрофа! После этого эксперимента, я твёрдо решил, что тайна, моего изобретения, умрёт вместе со мной. Конечно, я понимал, что кто-нибудь другой, может легко повторить этот безумный эксперимент. Но для этого, надо было признать существование эфира, а наш научный мир, всё дальше, уходил в сторону от истины. Я даже благодарен Эйнштейну и другим за то, что они своими ошибочными теориями увели человечество с этого опасного пути, по которому шёл я. И может быть в этом их главная заслуга. Может быть лет через сто, когда разум у людей возьмет верх над животными инстинктами, моё изобретение послужит на пользу людям.
ЛЕТАТЕЛЬНАЯ МАШИНА
Работая со своим генератором, я заметил одно странное явление. При его включении явно ощущался ветерок, дующий в сторону генератора. Сначала, я подумал, что это связанно с электростатикой. Потом я решил проверить это. Свернув вместе несколько газет, я зажёг и сразу потушил их. От газет повалил густой дым. С этими дымящими газетами я обошёл вокруг генератора. Из любой точки лаборатории дым шёл к генератору и, поднимаясь над ним, уходил вверх, как в вытяжную трубу. Когда генератор был выключен - это явление не наблюдалось. Обдумав это явление, я пришёл к выводу - мой генератор, воздействуя на эфир, уменьшает силу тяжести! Чтобы удостовериться в этом, я построил большие весы. Одна сторона весов была расположена над генератором. Для исключения электромагнитного влияния генератора весы были изготовлены из хорошо просушенного дерева. Тщательно уравновесив весы, я, с большим волнением включил генератор. Сторона весов, которая располагалась над генератором, быстро пошла вверх. Я машинально выключил генератор. Весы пошли вниз и стали колебаться, пока не пришли в равновесие. Это было похоже на фукус. Я нагружал весы балластом, и изменяя мощность и режим работы генератора, добивался их равновесия. После этих опытов я задумал построить летательную машину, которая могла бы летать не только в воздухе, но и в космосе.
Принцип работы этой машины заключается в следующем: Установленным на летательной машине генератором, в направлении её полёта, удаляется эфир. Так как, со всех других сторон эфир продолжает давить с прежней силой, то летательная машина начнёт двигаться. Находясь в такой машине, вы не будете чувствовать ускорения, так как эфир не будет препятствовать вашему движению. К сожалению, от создания летательной машины мне пришлось отказаться. Это произошло по двум причинам: Во-первых, для тайного проведения этих работ, у меня нет денег. Но самое главное, в Европе началась большая война, а я не хочу, чтобы мои изобретения убивали! Когда же эти безумцы остановятся?" SERG070G
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:24 | Сообщение # 1002
Dina,благодарю за добрые пожелания.
Синеглазый, FORTUNA, serg070, Звездатрон, Ладно, nado_hto, Гуманоид, Сталкер, благодарю всех за посещение и за то, что веточка пополнялась вашими сообщениями в моё отсутствие.
Р.Э.НАДЖЕМИ - СОВРЕМЕННЫЕ ПРИТЧИ НЕЗАВЕРШЕННАЯ КАРТИНА
Есть духовная истина, утверждающая, что все происходившее и происходящее в данное мгновение было и есть прекрасно. Мы не знаем будущего. Но когда будущее превращается в настоящее, оно тоже становится совершенным.
С другой стороны мы видим столько явных несовершенств, столько ошибок, столько всего как в нас самих, так и в окружающем нас мире, кажущемся неверным и нуждающимся в исправлении. Как же могут быть истинными оба эти положения, если они вроде бы противоречат друг другу? Разобраться в этом нам поможет сопоставление сказанного с незавершенной картиной. Картина не закопчена, а потому она еще не достигла совершенства. Она еще пребывает в процессе доведения до совершенства, до завершения. Мы знаем, что она не завершена, потому что сознательно или бессознательно чувствуем: она может стать гораздо лучше, чем сейчас. Но мы не отвергаем картину потому, что она еще не стала тем, чем должна стать. Мы не говорим, что она плоха или неприемлема. Мы просто воспринимаем ее как незавершенную и миримся с тем, что она пока еще находится в работе. Давайте же представим, что мы, наши личности и личности людей, окружающих нас, — это незавершенные картины. Представим, что мир и общество, и котором мы живем, — это недописанные картины. Да, в этих картинах есть много слабостей, недостатков, недоделок. Но они совершенны в своем незавершенном состоянии. Картина, прежде чем она будет завершена, должна пройти через целый ряд этапов. На каждом из этих этапов незавершенности картина пребывает в совершенном состоянии. Ни одного из этих этапов нельзя избежать или обойти. Таким образом, мы и окружающие нас люди совершенны на каждом этапе процесса приближения к совершенству. Мы и все нас окружающие совершенны и на данном этапе процесса приближения к совершенству. Даже наши несовершенства суть совершенные временные составляющие нашего движения к совершенству. Таким образом, представляя себя и других незавершенными картинами, мы проявляем терпимость к нашим слабостям и недостаткам, считая их составляющими нашей сущности, требующей доработки в процессе выявлений совершенной сути, которая до поры до времени скрыта в нас.
11 сентября 2013 г. Дорогие, почему бы вам не решить для себя, что куда бы вы ни шли в течение дня, вы будете искать вокруг только лучшие энергии? Будьте добры друг к другу! Улыбайтесь! Сознательно ищите красоту во всем, что вас окружает. Будьте вежливы и приветливы. Держите баланс и откройте миру свой свет . Поступая так, вы не только энергетически служите другим, но и очень многое выигрываете сами. ААГавриил.
12 сентября 2013 г.
«Должен» - это слово, которое постоянно пытается «выбить» вас из Момента Сейчас. Оно может быть очень коварным, поскольку несет в себе подспудный тон осуждения, рассматривая вашу реальность или реальность других людей в качестве «ложной, неправильной». Это является полной противоположностью истине, которая состоит в том, что каждый человек всегда находится именно там, где ему нужно быть. Вместо того, чтобы позволить вам получить удовольствие от совершенства вашего Момента Сейчас, оно вселяет в вас чувство вины. Это еще один тактический прием, которым ваше эго отвлекает вас от Бытия и расширения, заставляя крутиться на одном месте, как белка в колесе. Мы призываем вас перестать говорить «должен» себе и другим! Естественное противоядие от этого – это принятие своего Момента Сейчас и признательность за множество благословений, которыми всегда полна ваша жизнь в каждый ее момент. ААГавриил
13 сентября 2013 г.
Смирение – это мощная акция, позволяющая вам начать жить на гораздо более истинных основаниях. Обнаружив силу смирения и Потока, люди, как правило, начинают с того, что пользуются ею периодически, входя и выходя из нее, экспериментируя с ней для того, чтобы получить ощущения движения по жизни такими различными способами. В конечном счете, пребывание вне Потока начинает ощущаться очень некомфортным и сводится к минимуму, после чего люди быстро возвращаются к смирению и той поддержке, которую им может обеспечить движение в Потоке. Истинное мастерство начинается тогда, когда люди приходят к полному принятию, рассматривая смирение и пребывание в Потоке в качестве состояния своего бытия, и выбирая двигаться по жизни с легкостью и непринужденностью. Поэтому не относитесь к себе слишком сурово, если вы можете поддерживать состояние смирения и пребывания в Потоке только некоторое время, а затем забываетесь и возвращаетесь к старому образу жизни. По мере вашего роста и развития это станет для вас самым предпочтительным состоянием бытия, которое затем перейдет в постоянное. ААГавриил
14 сентября 2013 г.
Успокоить свое эго тем, что ему все равно будет обеспечена ваша любовь и забота, даже если вы дорастете до своего полного потенциала – это самый быстрый и наиболее полный любви к себе путь вернуться в состояние баланса. Если ваше эго ощущается сильную угрозу вследствие вашего роста, а вы пытаетесь подавить его еще больше, отказаться от него, как правило, вы достигаете только того, что оно возвращается к вам с еще большей силой. Эго не враг вам, Дорогие! Оно является вашей неотъемлемой частью, изначальной частью операционной системы человека, если хотите. И в качестве таковой, заслуживает вашей безусловной любви. Вспомните старую поговорку: «То, чему вы сопротивляетесь, сохраняется» (и усиливается). И напротив, добившись того, чтобы все ваши части чувствовали себя особенными и любимыми, вы создаете сознание единства и внутреннюю гармонию, что позволяет вам еще ярче сиять, ощущая при этом свою подлинность и комфорт. ААГавриил
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:18 | Сообщение # 1004
СВЯТИЛИЩЕ ГОР. Выдержки.
1. Предания о Хранителях и Сокровенных Святилищах Гор отражают истинные факты встречи людей с Существами, совершающими свои моления и великую службу духа на самых высоких вершинах Алтая. Легенда может отражать устремление человеческого сознания к возвышению собственной жизни.
Но наравне с народными преданиями существуют сокровенные рекорды, указывающие на реальное присутствие Ашрамов Братства в горах Алтая. Они закрыты от глаз обывателя, но чудесные признаки их близости невозможно сокрыть и утаить.
Называя Братьев Хранителями или Богами разного уровня, местное население знает и верит в присутствие более высоких по развитию Существ в труднодоступных горах. Глубокие пещеры и подземные залы вызывают страх суеверный. Но, в отличие алтайцев и спелеологов как двух прямо противоположных точек подхода к проникновению в недра земли, Братья знают тайны подземелий, где даже вода в подземных озерах остается теплой в самые лютые морозы.
Твердыни Великого Служения владеют многими изобретениями, опередившими общечеловеческие достижения. Поэтому храмы оборудованы новыми технологиями и даже летательными аппаратами. Работа духа так напряжённа, что отвлечения на устроение быта бывают тягостными.
Святилища хранят как средства, исцеляющие человеческие болезни, так и великие артефакты и книги, излагающие истины, принесенные со звезд. Святые Горы сохранили для мира то, что принесли сюда волхвы древних арийцев, когда они обитали на этой земле.
2. Как сердце дано каждому для связи с Высшим Миром, так и Горный Алтай назван Храмом Жизни, отвечающим за святость планетную. Белая Гора приковывает внимание к себе не один миллион лет — с тех пор, как великие Белые Боги спустились на Землю в своих виманах. Самые первые оплоты Белого Братства были основаны на всех великих вершинах мира.
3. Алтай, как микроскоп, разглядывает людей при очень большом увеличении. И то, что могло быть незаметно в городе, где людей — как песчинок в пустыне, здесь обнажается до мелочей, порою выворачивая человека наизнанку.
То, что многие люди практически духовно выхолощены, не секрет. Но самое опасное — что это обнаруживается при близком контакте, в бытовых условиях, где нельзя притвориться или спрятаться.
Чем ярче свет, тем гуще тьма. Чем возвышеннее Храм, тем больше наглых и грязных попрошаек окружает его, составляя богатейшую нищенскую братию. Туда не пустят постороннего и будут драться, воюя за свое место на паперти.
Энергии святости исторгают из человека все темное и отстоявшееся, что гнило в душе и нарывало. И хорошо, если этот чирей, прорвавшись, позволит вытечь всем гнойным образованиям и очиститься, а не вызовет заражение всего организма.
Многие толпы голодных духов власти блуждают в поисках проводника. Входя в человека, они делают из него деспота и диктатора, даже если это касается отдельного человека, пожилого, слабого и, желательно для них, женщины.
Но Хан Алтай, Белый наш Владыка, не допустит никого из тех, кто будет наносить вред священному пространству Храма Мира.
4. Недоступность вхождения в состояние благоговения, которое соединяет нить сердца с серебряной нитью Иерархии, вызывает в людях, с которыми делишься этим, недоумение. А у тех, кто вращается в поле экстрасенсорики и оккультизма, — зависть, порою переходящую в лютую ненависть. Нужно учитывать фактор завистничества как управление тьмой некоторыми людьми.
Конечно, в Храме Святых Гор нельзя допускать даже мысли о подобных действиях в человеке. Но что делать в том случае, когда приходится сталкиваться с подобными явлениями?
Алтай — это лакмусовая бумажка духа. Здесь нельзя себя вести, как в дешевой пивной. Алтай требует такого бережного и трогательного отношения к себе, потому что сохранил ту первозданную чистоту духовной природы, свойственную всем стихиям и царствам.
Нельзя не любить Алтай. Нельзя попирать грубостью его святыни. А в нем свято все.
5. Всем Бог вручил живую душу. И даже ветру, водам и огню, горам священным в сказочном краю планеты нашей. Только сами люди рай превратили в голую пустыню и были изгнаны из Сада Благодати.
Душа живая — в каждом вдохе нашем. Мы целые вселенные вдыхаем и исторгаем их, обогатив сознаньем нашим.
Так заведено в подлунном мире, что все меняется стремительно. И пусть вся эта череда метаморфоз незаметна. В этом и состоит полет жизненной силы.
Ветер времени силен. Паруса наших устремлений несут корабль судьбы к какой-то высокой, священной цели, которая в житейском океане сияет, как белый остров, где наши сокровенные мечты уже существуют, сложенные в причудливую мозаику явлений.
6. Мы не считаем горы бессловесными и лишенными разума. Наоборот, как основа всей физической жизни минеральное начало есть стержень планетного существования.
Необъятное царство земных богатств не должно стать достоянием невежественных людей. Разрушающий фактор вожделений так велик, что затрагивает психический и ментальный миры. Если бы эти богатства служили всем людям и никто не пытался накопить их сверх того, что может потратить в течение своей жизни, то Земля была бы миром благоденствия.
Люди были лишены способности получать из пространства все, что им необходимо, тогда, когда маги засорили его избыточными просьбами и желаниями. Сказка о золотой рыбке отражает те времена, когда у Акаши можно было попросить все, что захочешь, и когда невежественные вожделения возвратили человечеству состояние духовной бедности и нужно было начинать новый виток исправления судьбы.
Твердим без конца: Живая Этика — основа всех завоеваний, удач и развития духа. Через все века продолжается борьба светлого и темного начал в самом человеке и в планетном и космическом мирах. И битве этой не видно конца. На смену одному врагу является другой, более сильный. А победив его и приобретя умение, находим следующего. И так — по мере накопления сил духа.
7. Нужно привыкать жить, как в походе или в крепости, когда дозор не прекращается ни на секунду. Здесь как раз полезны камеры видеонаблюдения как психологический фактор защиты. И собаки не помешают — не страха ради, но предупреждая возможные эксцессы. Со временем будет создана энергетическая защита. А пока нужны меры безопасности обычные.
8. «Мы утверждаем твердыню чувства». Но знаем, как это далеко от похоти и низких желаний. Чувства всегда побеждают разум, ибо само сердце стоит во главе их армии. Но относим эту победу только к благородству и духовной составляющей их природы.
На многих планетах, где культивировался интеллект в чистом виде, отсутствуют чувственные отношения, что приводит к гибели целых цивилизаций, ибо пробирочные люди не лучше, чем клонированные особи. Это ближе к биологическим роботам, чем к человечеству. Если человека отличает присутствие в нем всех семи принципов, то у биороботов, как и у клонов, задействованы три низших центра.
Некоторые нации на Земле представляют плоды клонирования. Их может отличать исключительный ум, ибо и компьютер им обладает, и специфический запах перегнившего чеснока, который нельзя вытравить или скрыть благовониями.
Мир держится на высоких чувствах. Мир полон чудесных проявлений любви, преданности и торжественности. И что бы было, если бы не было этих тонких переживаний и волны радости, привлекаемой ими?
Чувства высокие, равно как и аромат, — отражение Сфер Ангельских, где сама Любовь Огненная развита более всего и явлена как сила жизни.
9. «Пошлю вам чистые мысли. Упрочу ваше желание усовершенствоваться». Найду лучшие решения приблизиться к цели. Отведу тьму от Дома Жизни.
Преданные люди появятся на волне прибоя 2012 года. Нужно тренировать распознавание.
Города полны безумцев. Удобства делают из людей иждивенцев и потребителей, которые не хотят сами ничего делать, а ищут слуг. Но твердыня наша — родные горы, где творится зарождение новых отношений и зачатки эволюционных процессов нового времени.
Осмотрительность не мешает мужеству. Осмотрительность — дар упреждения нападений. Плохо, когда удары наносит тот, кого считаешь другом и кого впускаешь в свой дом.
10. Праздник смены дат связан с почитанием Великого Времени. В Риме это был Двуликий Янус, с темным и светлым лицом. У индийцев — Богиня Кали, Всемогущая Мать течения жизней и всех мировых периодов. У ведических арийцев — Хорс, отвечающий за души, переплывающие с одного берега существований на другой. Ладья Времени была атрибутом египетских и шумерских Богов. Каждый народ отражал идею рождения и умирания значительно.
11. Зеркало Мира вовек не солжет. В нем мы увидим себя. За часом час, за годом год мгновенья за нами следят. Достоин ты или низко упал до уровня прежних веков. Сияет судьбою его кристалл. Горит, как пламя, любовь. Как можно пожертвовать или предать, знает сердце времен. Но как пред Матерью Тайной предстать, коль страстью обременен? Зеркало Мира — дух красоты, вечности чистый дух. Он в сердце живет каждой звезды. Он атома держит круг. Памяти пламя в нас навсегда впечатано, не удалить того, что было с нами тогда, когда мы могли любить. Сердце остыло к страсти земной. Пути его где-то не здесь. Не лень недеянья его покой, а вечная тайна чудес. Учитель ждет только взвешенных слов. Учитель, живущий в нас. Горит, как пламя, Его любовь. Сияет всеведенья час.
12. Сапфиры ауры растут. Мощь их космической силы возрастает под сенью Серебряного Древа Матери Мира.
Явлю вдохновение тайны. Слова аккумулируют истечение духовной энергии. Всякое омрачение преграждает поток творящих токов.
Не в ободрение говорю — сила твоя растет.
Горный ручей набирает силу и очищается среди нагромождения камней. Человек развивает силу устремления в препятствиях. У кого нет недостатков, страстей и всего того, от чего нужно избавляться и с чем нужно бороться, никогда не обретет опыт воина. Особенно вредит самоудовлетворенность, которая не позволяет даже малой негативной мысли о собственных пороках. Когда это состояние присутствует, то духу нечего трансмутировать. Слишком велик разрыв между высоким и низким и нет соединения в психике, если сознание занято самим собой. Остальной мир вращается вокруг этого центра.
Пусть свет, уплотняясь, обретает форму темно-синих кристаллов. В них — нагнетение лучших накоплений судьбы. В них — ваше будущее.
13. В любом пороке сокрыта добродетель. До времени порок как оболочка, хранящая само зерно.
В мудрости дается одно знание на всех. Дело лишь в качестве его применения. Если белый маг использует силу космической энергии для оказания помощи человечеству, то темный — только для собственных нужд. Достижение власти, богатства и овладение стихийными духами во зло — задача последнего.
Трудно перейти от низшего к высшему. Трудно поменять ориентиры. Но даже Земля в определенные периоды своих эпох меняет свои полюса. Такие смещения не бывают неожиданными. Множество знаков им предшествует и упреждает людей, призывая их одуматься и изменить свой образ жизни. Внемлющие спасаются, а упорствующие в безумии самости погибают. Каждому духу дается шанс трансмутировать себя.
14. Открой ухо песне, как дыхание — аромату горного ветра. Мелодия жизни не прекращается. И каждое мгновение неповторимо ее дыхание.
Сложены события, но ждем удачных сроков. Знать их, не нарушая исполнения, невозможно, потому что негармоничная воля человечества непредсказуема. Чрезмерные желания мешают исполнению уже сложенного, заслонив естественное течение кармы.
15. Семья полна меркантильных забот. Желание вычеркнуть из жизни того, кто был причиной ее возникновения, предосудительно. Сплетать интриги из небылиц и негативных фрагментов общего жития и раздувать в детях пожар ненависти к отцу — не лучшее средство приблизить их к себе. Но каждый выбирает ту часть земных даров, которая ему ближе и роднее всего.
Пусть творческий дух не страдает. В любом уголке планеты для него найдется пристанище — будь то Шри Ланка или суровые северные страны. Главное — польза от творческого труда, которая не сравнима и не оценима вознаграждениями земными. Никакие награды и пенсии не способны оплатить все усилия сердца, любящего человечество. Бескорыстие таких усилий создает веянья чистоты в пространстве и резонирует с духами благородных стихий, которые сохранили первозданность Алтая.
Не нужно скорбеть. Дети живут в своих проблемах. Они выросли и стали на ноги. Остальное — в руках их собственной судьбы. Желание заработать больше уже похвально. Ценность труда важна для них, а не сомнительные игры на бирже.
16. Я вам отдаю Сердце Свое. Я источаю любовь, тончайшую, как огонь невидимый. Но она не достигнет тех, кто закрыл себя тенью самости своей.
Избыток внимания и любви некоторых приводит в состояние каприза. Такое существо избаловано популярностью, считая, что так будет всегда.
Но Моя любовь — только для тех, кто открыт Лучу Моему больше, чем нашептываниям внутреннего демона.
Дух Тайны знает пути ваши. Чем больше отдаете миру любви своей, тем мощнее нагнетение благодати небесной. Дух открывает артерию неиссякаемого света.
17. Последние Врата близки. Видом греховности можно усыпить бдительность тьмы. В серой одежде подойдем к ним. Но когда сбросим с плеч плащ странствий, ослепительно белым станет одеяние наше.
Укройтесь скромностью. Напыщенные речи и пустые обещания оставьте политикам. Наше слово твердо. Лишь лжецы обвиняют нас в неправде. Каждый видит мир через ауру собственных пороков и достоинств.
Луч понимания изменяет обстоятельства жизни. Можно дверь принять за серую скалу, если тысячи лет она не открывалась. Но механизм ее так же крепок и действенен.
Растим надежду для мира. Участь брошенных детей не грозит людям. Каждый век приносит свое Провозвестие. Сравним Анура Йогу со следующей ступенью утверждения духа. Сердце должно играть более важную роль в человеческой жизни. Разум склонен к отрицанию роли чувств. Но Великий Агни в сердце живет.
18. Только правда исцелит нас. Оставь агрессию и ненависть. Это звериные чувства, а не человеческие. Ненависть ничему не научит. Она лукавая советчица. Ненависть помогает животным выжить. А человек добром живет.
Встретишь чудовищ среди людей, отличающихся активным злом, которым они добиваются власти над людьми. Встретишь ангелов во плоти, на которых держится мир человеческий. Их нужно будет защищать, ибо ты меч Учителя. Он держит твою жизнь в своих руках. И не будет отступления от того, что назначено. Этому не помешают ни страсть, ни грех, ни другие уклонения с пути. Если есть избрание, оно не отменяется.
Ты один из людей старшей крови. В ней память всего мира. В ней то, что сознание не выводит в Мир Мысли, а держит в душе, на уровне определяющей способности. Оно до времени хранится, чтобы в руки не попасть невежд. Ведь даже одно произнесенье Сокровенных Имен вызвать может потрясенье земных основ, с неба совлекая покровы тайны. Тогда весь свиток мирозданья можно прочитать, где звезды станут рунами живыми, которые сопровождать нас будут во все века существованья мира. Они твоя броня. Вся сила духа струится через них, рождая в сознанье вечные идеи, которые передаются мыслям.
В Великой Беспредельности так много блуждающих огней высоких первомыслей. Как корабли из света, несущие дозор, они живут в пространстве, не отступая пред натисками тьмы. И свет их даже хаос угасить не может. Их светлый сонм Вселенской Иерархии послушен.
Есть искры малые, едва заметные. Но есть такие мыслеформы, которые галактикам равны в своих границах. Но даже человечья мысль не может быть никчемной, коль ее суть чиста и не подвержена холодной власти омраченья.
Свет царствует и там, где его нет. Он просто скрыт покровами пространства. Он спрятан от гасителей и злобы, чтоб смрадом, копотью своей они не омрачали его труда святого.
19. Не все мы можем доверять бумаге. Но знающий и между строк прочтет, какие испытанья ждут нас на пути земном. Но все равно к концу его, когда нас настигает немощь, мы силой духа только лишь живем, остерегаясь принимать земную пищу. Но для того, кто в плотные доспехи обрядился, нужна вода и легкое питанье.
Когда отшельник живет в горах, он может сосуществовать с камнями и деревьями, вбирая токи эманаций их дыханья. Становится единою душа с великим духом леса и вершин. Когда соединишься с Ханом Алтаем, став чистою горой, ручьем звенящим, кедром на вершине, ревущим океаном, ветром вечным и самой землей, а может быть, по вечному лучу вернешься к Солнцу, тогда поймешь Вселенную Пурушей — Космическим огромным Человеком, который лишь один из множества таких же, как и Он, живущих на невиданной для воображения планете других Пуруш, под сенью Рощи Мировых Деревьев. Закон великих аналогий дает понять тот принцип, произнесенный Трисмегистом: «Как вверху, так и внизу».
20. «Не выпытывай, кто или каков посланец, но изучи хорошенько само послание». Многие спешат повесить ярлык, приклеив его на крепкий клей клеветы, но не удосужатся вникнуть в череду бесед сокровенных.
Дух полон возможностей и ожиданий приложить себя в мире земном. Но здесь одерживают верх более грубые силы, в которых нет присутствия благородных идей. Люди не привыкли, когда статус расходится с внешним видом или атрибутикой светского обихода. Чему же тогда удивляться, что не узнали в ком-то посланца?
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:19 | Сообщение # 1005
Цитата (nado_hto)
РАМОНА, << смайлы кликабельны))
БЛАГОДАРЮ, очень красивые розы В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.